ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - 2
Если пересдашь и все нормально, то смело иди в крио, значит повышение было на нервах, а если стабильно повышен то да, надо мрт гипофиза, он стабильно повышен при пролактиноме.
- ТАто
- Заводная старушенция
а если пролактинома есть, нужно повторно мрт делать?
у меня пролактин скачет, мрт делала 3 года назад. нашли кисту гипофиза, пила и бромкрептин, и достинекс. был период, что не контролировала пролактин. а недавно сдала, рез-т 900 при норме до 600. была у эндокринолога, она сказала надо МРТ переделать и желательно с контрастом. цена вопроса 7 тыс. как думаете есть смысл мрт переделывать? не может же киста уйти?
у меня пролактин скачет, мрт делала 3 года назад. нашли кисту гипофиза, пила и бромкрептин, и достинекс. был период, что не контролировала пролактин. а недавно сдала, рез-т 900 при норме до 600. была у эндокринолога, она сказала надо МРТ переделать и желательно с контрастом. цена вопроса 7 тыс. как думаете есть смысл мрт переделывать? не может же киста уйти?
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Тато обязательно надо переделать мрт, киста тоже не шутка, надо за ней наблюдать.. На счет с контрастом или без не подскажу.. С таким пролактинлм шансы на Б в разы уменьшаются..
- ТАто
- Заводная старушенция
просто 3 года никто на это мрт внимания не обращал, а тут ходила к эндокринологу в обычную поликлинику и она такое выдала наверное схожу к проверенному эндокринологу, послушаю еще ее мнение
в протоколах я на бромкрептине была.
в протоколах я на бромкрептине была.
- алена н-в
- Птичка Феникс
Ну вообще это странно, мне в первой же экощной клинике сказали, что если пролактин стабильно повышен, то мрт делать надо.. Потому что если он повышен не на фоне стресса, то это однозначно изменения в гипофиза - опухоль, киста и пр. А если это что то диагностируют, то наблюдать надо однозначно.. Все таки это мозг.. Да и бромкоептин препарат довольно старый, много побочек, пить его надо постоянно.. Лучше достинекс, он пролонгированного действия, пьётся раз в неделю или даже реже, в зависимости от диагноза.. Снижает пролактин быстро, переносится хорошо..
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Всем привет
,4.01. была на приеме у себя в клинике,врач сказала,что имплантация у меня была,но почему-то плохие эмбрионы,сфоткала эмриональный лист(или как он называется) взяли 19 клеток,на 3 день 10 эмбрионов,2 перенесли 8В и 6В,до 5-го осталось 8 все вс,на крио ни чего не осталось.Врач сказала,что сейчас все усложнилось по ОМС(у меня была квота на две попытки,одна сгорела),сказала на прием в феврале,даст направление на ОМС,ни каких доп обследований не назначила,только сказала "может кариотип сдать?",я хочу в этот раз по полной подготовиться,посоветуйте что нужно сделать?
Кстати про отношение,я пришла к ней с гемостазом и Д-димер(который зашкаливал при норме 550 у меня 2500),она даже не взглянула,а еще она сказала,что в след раз будем пробовать другой протокол и другие препараты
,4.01. была на приеме у себя в клинике,врач сказала,что имплантация у меня была,но почему-то плохие эмбрионы,сфоткала эмриональный лист(или как он называется) взяли 19 клеток,на 3 день 10 эмбрионов,2 перенесли 8В и 6В,до 5-го осталось 8 все вс,на крио ни чего не осталось.Врач сказала,что сейчас все усложнилось по ОМС(у меня была квота на две попытки,одна сгорела),сказала на прием в феврале,даст направление на ОМС,ни каких доп обследований не назначила,только сказала "может кариотип сдать?",я хочу в этот раз по полной подготовиться,посоветуйте что нужно сделать?
Кстати про отношение,я пришла к ней с гемостазом и Д-димер(который зашкаливал при норме 550 у меня 2500),она даже не взглянула,а еще она сказала,что в след раз будем пробовать другой протокол и другие препараты
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- ТАто
- Заводная старушенция
вот я и пошла к эндокринологу, потому что вообще не переношу этот бромкрептин, чтоб она заменила его на достинекс. но не вышло, сказала мрт сначала сделать.
а если сдать на макропролактин, и он будет повышен, то не надо будет мрт делать?
а если сдать на макропролактин, и он будет повышен, то не надо будет мрт делать?
- алена н-в
- Птичка Феникс
Если макропролактин повышен, то мрт однозначно надо.. На мой взгляд если есть или была киста, то мрт тоже надо, хотя посмотреть что с кистой.. Киста в мозгу это же не шутка..
- Веленка Беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,ЦЭ,БО
Наташа мясоедка,как будет у тебя время,напиши пожалуйста,что делать дальше,с чего начать подготовку?
Я счастливая мама,здорового малыша,Да будет так
- подарок happy мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа. 12.06.14подсадка 2-х трёхдневочек, ХГЧ:12дпп303,14дпп756.86, 16дпп1745, 20дпп7891,
26дпп СБ+ - Где было удачное ЭКО: в "Семье"
Девочки, всем привет! С наступающим Рождеством!
"Говорят, что именно в ночь на Рождество происходит что-то волшебное чарующее… словно все добрые силы опускаются на Землю. Именно в Рождественскую ночь и во время Крещенья все желания сбываются намного быстрее, чем в другие дни.
Но желание не просто надо загадать, необходимо обязательно верить и стремиться к своей мечте и тогда она обязательно сбудется.
В Рождественскую ночь над землей летают Ангелы и исполняют наши желания. Самые самые добрые и заветные. Надо только их попросить об этом, ложась спать.
Желания должны быть искренними и исходить из сердца."
Это не мои слова, просто прочла и так как согласна с этим , решила поделиться с вами. Так что верим в наши заветные желания и они обязательно сбудутся!
"Говорят, что именно в ночь на Рождество происходит что-то волшебное чарующее… словно все добрые силы опускаются на Землю. Именно в Рождественскую ночь и во время Крещенья все желания сбываются намного быстрее, чем в другие дни.
Но желание не просто надо загадать, необходимо обязательно верить и стремиться к своей мечте и тогда она обязательно сбудется.
В Рождественскую ночь над землей летают Ангелы и исполняют наши желания. Самые самые добрые и заветные. Надо только их попросить об этом, ложась спать.
Желания должны быть искренними и исходить из сердца."
Это не мои слова, просто прочла и так как согласна с этим , решила поделиться с вами. Так что верим в наши заветные желания и они обязательно сбудутся!
- подарок happy мама
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа. 12.06.14подсадка 2-х трёхдневочек, ХГЧ:12дпп303,14дпп756.86, 16дпп1745, 20дпп7891,
Хеппи , как здорово! Скоро ты встретишся со своим маленьким по размеру, но таким огромнейшим счастьем ! Держим кулачки, чтобы все прошло как по маслу
Женя, по поводу трусиков сеточкой встряну, хоть и не меня спрашивали Я вот сумку в роддом заказала в детском мире, а там в составе наоборот большие трусики XL . Вот думаю не слетят ли они с меня? Хотя пишут , что они очень эластичные - типа так не очень большие, но растягиваются сильно. А сумку ещё заказала из-за того , что её потом можно будет использовать как пеленальный коврик, можно конечно все по отдельности купить, но что-то тяжко по магазинам и аптекам шлятся , вот и заказываю в интернете. Если интересно вот ссылка -http://www.detmir.ru/product/index/id/535761/
Жень, можно мне тоже книгу ?
мясоедка , вот что занапасти , то работа , то аллергия ! Держись, не поддавайся !
Женя, по поводу трусиков сеточкой встряну, хоть и не меня спрашивали Я вот сумку в роддом заказала в детском мире, а там в составе наоборот большие трусики XL . Вот думаю не слетят ли они с меня? Хотя пишут , что они очень эластичные - типа так не очень большие, но растягиваются сильно. А сумку ещё заказала из-за того , что её потом можно будет использовать как пеленальный коврик, можно конечно все по отдельности купить, но что-то тяжко по магазинам и аптекам шлятся , вот и заказываю в интернете. Если интересно вот ссылка -http://www.detmir.ru/product/index/id/535761/
Жень, можно мне тоже книгу ?
мясоедка , вот что занапасти , то работа , то аллергия ! Держись, не поддавайся !
- happyface
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки. Наш сыночек родился 3500 10/10 по Апгар.
Все прошло замечательно, моё чудо теперь дрыхнет рядышком. до сих пор не верится, что я стала мамой! Девчёнки, это такое чудо и счастье, что не выразить словами. Секунды до первого крика показались вечностью, а первый крик вызвал непередаваемые эмоции.
Живот ещё болит, пробовала встать, но боль адская, буду завтра пытаться.
Вставайте под раздачу наисвежайших чихов!
Апчхи на всех счастливо-мамское заразное
Все прошло замечательно, моё чудо теперь дрыхнет рядышком. до сих пор не верится, что я стала мамой! Девчёнки, это такое чудо и счастье, что не выразить словами. Секунды до первого крика показались вечностью, а первый крик вызвал непередаваемые эмоции.
Живот ещё болит, пробовала встать, но боль адская, буду завтра пытаться.
Вставайте под раздачу наисвежайших чихов!
Апчхи на всех счастливо-мамское заразное
1-й протокол: 9-й ДПП - призрак на тесте, 14-й ДПП - ХГЧ 1300, 16-й ДПП - ХГЧ 2900, 22-й ДПП - 1 ПЯ
06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!
2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!
2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
happyface
Поздравляю тебя от всей души!!! Здоровья вам и молочка побольше!
У тебя КС было?
Поздравляю тебя от всей души!!! Здоровья вам и молочка побольше!
У тебя КС было?
- подарок happy мама
- Трудный подросток
Хэппи, поздравляю!!! Ура! Ура! Ура! Спасибо за мамский чих, вся вся обмазалась!
- алена н-в
- Птичка Феникс
Хэппик поздравляю с сынулей!!! Урааа!! Мальчишке здоровья, маме молочка побольше. Поскорей восстановиться! Наслаждайтесь друг другом, ты молодчина, папе тоже поздравления! А вы родились 6 или уже 7??
И всех с рождеством!!!
И всех с рождеством!!!
- Кенгуренок
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "За Рождение" Москва
- Где было удачное ЭКО: Иваново
Девоньки, всем всех еще раз с Новым годом и Рождеством!!! Под новый год все успела, и загадать, и сжечь, и выпить, так что родные готовимся
На праздники уезжала в свою глухомань, так хорошо несколько дней ни о чем не думать, ничего не делать, просто отдыхать рядом с любимым человеком, вот вчера вернулась и снова изнутри что то гложет, вроде со временем должно быть легче, а мне все почему то тяжелее, ничего не могу ссобой поделать , дипрессняк, писец.
Хэппик, я тебя поздавляю всего самого доброго вашей семье , берегите себя.
На праздники уезжала в свою глухомань, так хорошо несколько дней ни о чем не думать, ничего не делать, просто отдыхать рядом с любимым человеком, вот вчера вернулась и снова изнутри что то гложет, вроде со временем должно быть легче, а мне все почему то тяжелее, ничего не могу ссобой поделать , дипрессняк, писец.
Хэппик, я тебя поздавляю всего самого доброго вашей семье , берегите себя.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Хэппик, дорогая, поздравляю тебя и мужа с появлением сынули на свет! Поскорее тебе восстановиться, вам здоровья, много молочка!
Таню6а, киста может и от гормонов вылезти, я перед протом УЗИ делала, мне врач сказала, что обязательно надо обращать внимание на грудь после стимуляций. Переделай еще может в другом месте и лучше сходить к маммологу, может ничего страшного.
Мясоедыч, держисЯ, после трудностей всегда приходит награда, и тебе будет праздник!! @@@@@
Кенгуреночек, иди обниму :kissinglips: прекращай грустить, лучше вон как Подарочек советует-обратись к Ангелам за исполнением желания и потом, в такой великий праздник грех предаваться унынию, улыбнись
Таню6а, киста может и от гормонов вылезти, я перед протом УЗИ делала, мне врач сказала, что обязательно надо обращать внимание на грудь после стимуляций. Переделай еще может в другом месте и лучше сходить к маммологу, может ничего страшного.
Мясоедыч, держисЯ, после трудностей всегда приходит награда, и тебе будет праздник!! @@@@@
Кенгуреночек, иди обниму :kissinglips: прекращай грустить, лучше вон как Подарочек советует-обратись к Ангелам за исполнением желания и потом, в такой великий праздник грех предаваться унынию, улыбнись
Мой сынок родился 14.08.2020
- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Мордашечка наша мамулечка!!!!! Ура!!!!!
Пацаньего полку прибыло!!! )))))))
(я тебе в личку вопросик кинула)
Анютка! Ну вот и сделан последний шаг к нашему с тобой счастью )))))
Принимаем эстафету, но совсем не торопимся!!!! Вылежим по максимуму!!!!
На всех наших планюшечек-хочушечек утренним рождественским! Разбудившим мамку икотой ))))) принявшим эстафету - АПЧХИ!!!!!!
Пацаньего полку прибыло!!! )))))))
(я тебе в личку вопросик кинула)
Анютка! Ну вот и сделан последний шаг к нашему с тобой счастью )))))
Принимаем эстафету, но совсем не торопимся!!!! Вылежим по максимуму!!!!
На всех наших планюшечек-хочушечек утренним рождественским! Разбудившим мамку икотой ))))) принявшим эстафету - АПЧХИ!!!!!!
- * Евгения
- Впервые замужем
так-с
обновленный список беремок:
Евгения и Анна
Подарочек
Бузька
Inngrig
Люлишна
Раулия
Еленчик
Лиса Лиса
Adel-sun
кто у нас встает в очередь за Аделькой????
обновленный список беремок:
Евгения и Анна
Подарочек
Бузька
Inngrig
Люлишна
Раулия
Еленчик
Лиса Лиса
Adel-sun
кто у нас встает в очередь за Аделькой????
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
Хэпик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вот ты и мамочка Счастья маме и здоровья малышу Сезон удивительных чудес 2015 объявляю открытым Чихами обмазалась :loudlaff:
- swetik86
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
- Сколько у вас детей: 2
Хэппик, ура! Поздравляю мамочка от всей души Тебя! Теперь зацеловывай сыночка
- Наташкинская
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Хэппифейс, поздравляю!
Рассказывай нам почаще про своего мужчину сладкого!
Женя, у меня трусики были не сеточкой а шортики как бы из тонкого-тонкого эластичного материала.
Мне понравились, нигде не давило и не жало. Я на Озоне все заказывала по отдельности, по нашим спискам. Там сегодня последний день скидок вроде. Посмотри.
Рассказывай нам почаще про своего мужчину сладкого!
Женя, у меня трусики были не сеточкой а шортики как бы из тонкого-тонкого эластичного материала.
Мне понравились, нигде не давило и не жало. Я на Озоне все заказывала по отдельности, по нашим спискам. Там сегодня последний день скидок вроде. Посмотри.
- * Евгения
- Впервые замужем
наша счастливая мамская статистика в первом топике обновлена
- Наташкинская
- Впервые замужем
Девочки, всех с Рождеством!
Исполнения желаний!
Кекс все достали? А то некоторые оказывается забыли про него. Моим очень понравился, хотя в прошлом году носы воротили. Видимо так и буду делать в следующий раз- две порции теста и одна порция смеси.
Девы, я не могу без печенья и сгущенки день прожить. Живот больше, чем в беременность, по моему стал. И что с этим жором делать?!?
Вчера меня в ТЦ отпускали погулять. А то весь мой променад состоит из погулки за хлебом.. :loudlaff: Походила по отделам и ни с чем домой пошла, хреново без денег.. Колготки только Полине купила в Калцедонии.
Сегодня фотку доделаю и покажу вам Полли нашу новогоднюю.
Исполнения желаний!
Кекс все достали? А то некоторые оказывается забыли про него. Моим очень понравился, хотя в прошлом году носы воротили. Видимо так и буду делать в следующий раз- две порции теста и одна порция смеси.
Девы, я не могу без печенья и сгущенки день прожить. Живот больше, чем в беременность, по моему стал. И что с этим жором делать?!?
Вчера меня в ТЦ отпускали погулять. А то весь мой променад состоит из погулки за хлебом.. :loudlaff: Походила по отделам и ни с чем домой пошла, хреново без денег.. Колготки только Полине купила в Калцедонии.
Сегодня фотку доделаю и покажу вам Полли нашу новогоднюю.
Последний раз редактировалось Наташкинская 07 янв 2015, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
- * Евгения
- Впервые замужем
божечки! прынцессе уже колготки покупают!!!!Наташкинская писал(а):Колготки только Полине купила
так и не заметим, как девка замуж соберется
- Наташкинская
- Впервые замужем
Женя, нам когда первые колготки этой фирмы подарили, вся семья пришла смотреть на них, на ладошке у мужа большая часть в развернутом виде уместилась... размер 0-6 месяцев, а прям как настоящие, со швами. Теперь у нас и с кашемиром есть и с хлопком.* Евгения писал(а):божечки! прынцессе уже колготки покупают!!!!Наташкинская писал(а):Колготки только Полине купила
так и не заметим, как девка замуж соберется
- * Евгения
- Впервые замужем
- Naiki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
Хеппик, поздравляю вас!!! Молочка вкусного и спокойных ночек сыночку!!))))
За чихи спасибо!!!!
Тати, я 12.01 кровь сдаю.. Буду ждать, тесты не мочу, терплю..
Проснулась сегодня от спазмов как при оргазме ... Сорри... В общем, расстроилась.. И так никаких ощущений, а тут еще и это..
Всех с Рождеством!!! Пусть все желания сбываются!!!!
За чихи спасибо!!!!
Тати, я 12.01 кровь сдаю.. Буду ждать, тесты не мочу, терплю..
Проснулась сегодня от спазмов как при оргазме ... Сорри... В общем, расстроилась.. И так никаких ощущений, а тут еще и это..
Всех с Рождеством!!! Пусть все желания сбываются!!!!
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
- * Евгения
- Впервые замужем
- Наташкинская
- Впервые замужем
Мне в протоколе тоже эротические сны снилисьNaiki писал(а): Проснулась сегодня от спазмов как при оргазме ... Сорри... В общем, расстроилась.. И так никаких ощущений, а тут еще и это..
-
- Задорная первоклашка
А мне второй день под утро снятся сны эротические просыпаюсь с тонусом секс то под запретом с начала протокола не знаю что и делатьNaiki писал(а): Проснулась сегодня от спазмов как при оргазме ...
Ждем новогоднюю принцессуНаташкинская писал(а): Сегодня фотку доделаю и покажу вам Полли нашу новогоднюю.
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Я вот тоже вчера проснулась от оргазма. Снился эротиссский муж )))
- * Евгения
- Впервые замужем
Тати!! ситуация щекотливая конечно же... но вспомни себя в ее возрасте
скажу по опыту своей мамы со мной и братом... у нас с братом большая разница, я старше на 12 лет.. поэтому сексуальным воспитанием брата занималась я... мама даже как-то сказала по этому поводу - хорошо ты есть, я б не смогла поговорить... как не смогла со мной в свое время...
будь прогрессивной матерью!!!!!! и в каждой такой ситуации вспоминай себя в ее возрасте!!!
а разговоры в этом направлении сейчас должны быть на контрацепцию направлены..... стыдно???? ни капли тебе не должно быть стыдно! снабжай ее презервативами... и главный упор в этом не на забеременеть... это мелочи и, как показывает опыт, беременность это счастье... а вот болячек намотать, что потом годами мучиться - это все сложнее... так что - правильная сексуальная информация ОТ ТЕБЯ как от матери... и не понукания "так нельзя", а расскажи про цикл, как созревают клетки... детка офигеет от того какая мама продвинутая и много знает
если чо - я в 16 мальчика сама в постель затащила он правда не сопротивлялся особо, и у нас прям любовь-морковь была но все же...
15 - уже такой возраст, что только информация может быть в уважении....
скажу по опыту своей мамы со мной и братом... у нас с братом большая разница, я старше на 12 лет.. поэтому сексуальным воспитанием брата занималась я... мама даже как-то сказала по этому поводу - хорошо ты есть, я б не смогла поговорить... как не смогла со мной в свое время...
будь прогрессивной матерью!!!!!! и в каждой такой ситуации вспоминай себя в ее возрасте!!!
а разговоры в этом направлении сейчас должны быть на контрацепцию направлены..... стыдно???? ни капли тебе не должно быть стыдно! снабжай ее презервативами... и главный упор в этом не на забеременеть... это мелочи и, как показывает опыт, беременность это счастье... а вот болячек намотать, что потом годами мучиться - это все сложнее... так что - правильная сексуальная информация ОТ ТЕБЯ как от матери... и не понукания "так нельзя", а расскажи про цикл, как созревают клетки... детка офигеет от того какая мама продвинутая и много знает
если чо - я в 16 мальчика сама в постель затащила он правда не сопротивлялся особо, и у нас прям любовь-морковь была но все же...
15 - уже такой возраст, что только информация может быть в уважении....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00