Домики беременюшек(архив)
- ZlatKa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
- Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Снежинки падают, кружат, несут к нам наших малышат
Сколько нас, столько и мнений!!! Я вот не думаю что мужика можно удержать сексом - херня полная!!!! И тот факт, что он бросает женщину с ЕГО ребенком за несколько недель до родов и уходит - говорит только о его Сволочности! Такой предаст в любую минуту!!! И держаться за него - полный идиотизм! Я надеюсь у него хватит ума - деньгами обеспечивать ребенка!!!!! А если нет - то лучше суп на неделю, чем каждый день икра с иудой!!!
- Lilian.73
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
- Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Валери, как же тебе тяжело Думай только о будущем ребенке, который всегда будет любить только тебя, ты ему нужна. Мужчин у тебя будет много, через месяц после родов будешь как новенькая, похорошеешь, станешь более женственная, а сын у тебя единственный. Тебе его надо будет кормить грудью, нельзя нервничать. Сейчас со своим не выясняй отношения. Я согласна с девочками, если хотел уйти, то ушел бы сразу.
twinkle, раз кладут в больничку, значит так надо, не переживай.
Осс@,
twinkle, раз кладут в больничку, значит так надо, не переживай.
Осс@,
- Манана27
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А. - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Смневаюсь, что он куда то уходит, просто, простите, за прямоту, сперма у мозг стункула...вот и все...если он пошел на эко, значит он хотел этого ребенка....и вряд ли сейчас он вдруг передумал...ZlatKa писал(а):Сколько нас, столько и мнений!!! Я вот не думаю что мужика можно удержать сексом - херня полная!!!! И тот факт, что он бросает женщину с ЕГО ребенком за несколько недель до родов и уходит - говорит только о его Сволочности! Такой предаст в любую минуту!!! И держаться за него - полный идиотизм! Я надеюсь у него хватит ума - деньгами обеспечивать ребенка!!!!! А если нет - то лучше суп на неделю, чем каждый день икра с иудой!!!
обычно мужики если уходят, то от незапланированных беременностей...а здесь так...угроза и не более...
но это опять же сугубо мое личное мнение, т.к. я не знаю ни отношений в семье, ни этого человека хотя бы в отдельности...
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
Привет красотки
вторнички с недельками вас
Валери, раз решение его обдуманное то не стоит держать он все равно сделает свое подлое дело.одно уже сделал-ляпнул тебе такое на позднем сроке.А ты будешь нервы трепать лишний раз себе и малышу.если не одумается то пусть идет восвояси...
Оссочка, держим кулачки за вас на легкие роды!
Твинкл, не плачь надо значит надо!Полежишь спокойно без беготни куда-либо и без домашних хлопот!Зато под боком у врачей.не переживай успеешь еще все приобрести и дома побывать
небольшой тонус был по передней стенке но решили что это от волнения больше.Отменили некоторые препараты совсем остальные уменьшаю дозу постепенно и на отмену.
муж присутствовал на УЗИ, растрогался...хорошо что в обморок не упал от счастья,но слезки в глазах блестели...так приятно.Теперь весь вечер ходит пузико поглаживает...
вторнички с недельками вас
Валери, раз решение его обдуманное то не стоит держать он все равно сделает свое подлое дело.одно уже сделал-ляпнул тебе такое на позднем сроке.А ты будешь нервы трепать лишний раз себе и малышу.если не одумается то пусть идет восвояси...
Оссочка, держим кулачки за вас на легкие роды!
Твинкл, не плачь надо значит надо!Полежишь спокойно без беготни куда-либо и без домашних хлопот!Зато под боком у врачей.не переживай успеешь еще все приобрести и дома побывать
Теперь о нас: мы ХОРОШИ!!! "Яблочко" и "гопак" танцевать точно умеем-сегодня я в этом убедилась В целом все отлично растем и развиваемся согласно сроку.Ручки ножки на месте, мозг имеется,позвоночный столб шикарный.Были бы глазки точно бы подмигивали вовсю а был бы язычок показали бы Хотя сначала вели мы себя очень скромно и тихо.а потом маму попросили походить по кабинету чтобы малыша расшевелить чуточку вот тогда танцы и начались Мы уже 73мм большие совсем и сердечко стучит 154 удара в минуту.КиСюша писал(а): Оссочка, Все будет ОК, ждем от вас сегодня новостей
небольшой тонус был по передней стенке но решили что это от волнения больше.Отменили некоторые препараты совсем остальные уменьшаю дозу постепенно и на отмену.
муж присутствовал на УЗИ, растрогался...хорошо что в обморок не упал от счастья,но слезки в глазах блестели...так приятно.Теперь весь вечер ходит пузико поглаживает...
- Манана27
- Девица на выданье
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А. - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Все будет ОК, поздравляю с узишкой
а моего супруга не затянуть на узи...он терпеть не может походы по врачам, даже по таким)))) говорит ты иди, а потом мне расскажешь))) мож на след узи затащить его получиться...
пол еще не смогли определить?
а моего супруга не затянуть на узи...он терпеть не может походы по врачам, даже по таким)))) говорит ты иди, а потом мне расскажешь))) мож на след узи затащить его получиться...
пол еще не смогли определить?
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-ЦПС - Кишинев
2-ИГР - Киев - Где было удачное ЭКО: ИГР, Киев
Валери, очень тебе сочувствую, что такой мужчина достался! но может стоит побороться за него, если у тебя есть хоть какие-то чувства? женские уловки-хитрости? вокруг мужиков всегда полно баб, которые норовят влезть ногами в семью, надо охранять свой дом, как амазонка! если у него есть кто-то, может встретится с ней, поговорить-пригрозить-напугать-побить? мужа при этом приласкать, накормить и прочее? у них бывают глюки, главное сама не гони его! может попеть ему на ушко как ты в нем нуждаешься? скучаешь? хочешь его как мужчину? это если есть желание быть с ним... а если нет, то конечно отпусти. будет другой рядом все у тебя будет хорошо!
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
а у нас сегодня радость без границ - были на узи, слушали сердечко!!! аппарат узи допотопный и не было звука, только видно было на мониторе как бьется сердце малыша!!! мы уже 13 мм, совсем большие! муж смотрел в монитор и так радовался, махал рукой малышу))))) только вот меня смутило, что мне внутривагинально делали. сказали, что их аппарт сверху живота не покажет на 12 неделе пойду к другому узисту, там и послушать дадут и покажут все все все support support support
-
- Впервые замужем
Девочки... про историю Валери я могу сказать только одно - им надо поговорить! Вот просто взять и засунуть все свои обиды куда подальше и поговорить как два взрослых человека, у которых скоро будет ребенок! Конечно в таких случаях надо бы приглашать какого-то психолога, но это не модно в нашей стране, а так бы надо. Надо выговориться и мужчине, и Валери... потому что вот так вот просто расставаться, потому что кто-то один решил (а может не правильно понял и т.д.) - это неправильно.
- Манана27
- Девица на выданье
на сколько я знаю, на таком сроке всем внутривагинально делают,и сердечко еще только просмотреть можно...прослушивают их уже на более позднем сроке...но я могу ошибаться*Ксюнечка* писал(а):а у нас сегодня радость без границ - были на узи, слушали сердечко!!! аппарат узи допотопный и не было звука, только видно было на мониторе как бьется сердце малыша!!! мы уже 13 мм, совсем большие! муж смотрел в монитор и так радовался, махал рукой малышу))))) только вот меня смутило, что мне внутривагинально делали. сказали, что их аппарт сверху живота не покажет на 12 неделе пойду к другому узисту, там и послушать дадут и покажут все все все support support support
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
Манана, мой в коридоре сидел меня ждал.И когда меня в туалет отпустили т.к. мочевой вообще полнецкий был я его врасплох застала позвав в кабинет быстро зайти.но и не был против никогда просто боялся эмоций не сдержать увидев наше чудо...
Пол еще не сказали.да это не так и важно было для нас.Главное что все у нас хорошо!!!!
Ксюнечка, с сердечком вас Это такое трепетное мероприятие первое сердечко...мммммм...Растите и дальше хорошо и красиво!!!!!
Пол еще не сказали.да это не так и важно было для нас.Главное что все у нас хорошо!!!!
Ксюнечка, с сердечком вас Это такое трепетное мероприятие первое сердечко...мммммм...Растите и дальше хорошо и красиво!!!!!
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
ну вот вчера девочка ровно с таким же сроком делала у другого врача, у него все было видно и слышно срок день в день! только она у другого репродуктолога. да фиг с узи! у меня фотка на руках моего пупсика!!! supportМанана27 писал(а): на сколько я знаю, на таком сроке всем внутривагинально делают,и сердечко еще только просмотреть можно...прослушивают их уже на более позднем сроке...но я могу ошибаться
- Манана27
- Девица на выданье
Ксюнечка, действительно...какая разница!!!
а я вот, фрося, хотела фотку попросить и забыла на радостях
а я вот, фрося, хотела фотку попросить и забыла на радостях
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- pantera123
- Девица на выданье
Девочки, а я полностью согласна с Мананой. Выгнать - всегда успеется. Тем более уже такой большой срок, скоро родится малыш. Ну и если бы ребёнка не хотел, то ЭКО бы не делал. Это же не случайная беременность.
Златка, хорошо рассуждать со стороны, что лучше суп раз в неделю... А если не дай бог ребёнок заболеет? Что делать тогда? Бесплатно сейчас можно получить только сыр в мышеловке. Так что эмоции эмоциями, но надо ещё и головой думать. Женщина в беременность становится зависимой, это неоспоримый факт. Поэтому надо чётко взвесить финансовую сторону и только после этого принимать какие-либо решения.
Ксюнечка, поздравляю! support Услышать сердечко это один из важных этапов беременности!
Девочки, а мне сегодня пришла посылка из Америки с детскими вещичками Я в полнейшем восторге!! support И от внешнего вида, и от качества Теперь хочу ещё купить, и побольше-побольше
Златка, хорошо рассуждать со стороны, что лучше суп раз в неделю... А если не дай бог ребёнок заболеет? Что делать тогда? Бесплатно сейчас можно получить только сыр в мышеловке. Так что эмоции эмоциями, но надо ещё и головой думать. Женщина в беременность становится зависимой, это неоспоримый факт. Поэтому надо чётко взвесить финансовую сторону и только после этого принимать какие-либо решения.
Ксюнечка, поздравляю! support Услышать сердечко это один из важных этапов беременности!
Девочки, а мне сегодня пришла посылка из Америки с детскими вещичками Я в полнейшем восторге!! support И от внешнего вида, и от качества Теперь хочу ещё купить, и побольше-побольше
-
- Впервые замужем
Девочки, все зависит от того, где матка. У меня загиб кзади, поэтому через живот было очень плохо видно, делали вагинально.Манана27 писал(а):на сколько я знаю, на таком сроке всем внутривагинально делают,и сердечко еще только просмотреть можно...прослушивают их уже на более позднем сроке...но я могу ошибаться*Ксюнечка* писал(а):а у нас сегодня радость без границ - были на узи, слушали сердечко!!! аппарат узи допотопный и не было звука, только видно было на мониторе как бьется сердце малыша!!! мы уже 13 мм, совсем большие! муж смотрел в монитор и так радовался, махал рукой малышу))))) только вот меня смутило, что мне внутривагинально делали. сказали, что их аппарт сверху живота не покажет на 12 неделе пойду к другому узисту, там и послушать дадут и покажут все все все support support support
- Манана27
- Девица на выданье
Ulduz21 у меня сразу вагинально смотреть начали, еще даже и не знали где она, матка моя...
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- Манана27
- Девица на выданье
пантерка, как я тебе завидую!!! я тоже хочу посылочку с вещичками))) но пока, к несчастью, что-то с деньгами туговато...мы сейчас бабушку к моей сетсре переселяем, потом ремонт в квартире делать будем (я надеюсь )...квартира однушка, но я вообще все стены кроме несущих снести планирую, даже в сан узле))) уже выбрала стеклоблоки, которыми будем выкладывать новые))) ну а кухню и комнату хочу вообще зонально разделить...т.е. сделать рабочий блок, а дальше гостиную и типа спаленки - это будет третья и последняя зона))) в общем планы грандиозные, а вот как в песне у Высоцкого, где деньги Зина???
так что перед НГ накупила пряжи на 2 тысячи, всякой разной...решила, что раз я не могу сейчас совершать покупки, значит буду сама красоту творить как говориться и дешево и сердито)))
так что перед НГ накупила пряжи на 2 тысячи, всякой разной...решила, что раз я не могу сейчас совершать покупки, значит буду сама красоту творить как говориться и дешево и сердито)))
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
-
- Впервые замужем
Меня пытались через живот смотреть, но было плохо видно. Первое УЗИ было в 5 недель, второе в 7 недель...Манана27 писал(а):Ulduz21 у меня сразу вагинально смотреть начали, еще даже и не знали где она, матка моя...
- Манана27
- Девица на выданье
у меня первое где то в 4 недельки, сердечко мне дважды смотрели, в 5 недель и 6 недель...в пять я в жк лделала, чтоб на учет встать, а в 6 недель репродуктолог делала...а потом уже в 11 неделек...пока всё я уже соскучилась по Кисёнышу, опять хочу на него посмотретьUlduz21 писал(а):Меня пытались через живот смотреть, но было плохо видно. Первое УЗИ было в 5 недель, второе в 7 недель...Манана27 писал(а):Ulduz21 у меня сразу вагинально смотреть начали, еще даже и не знали где она, матка моя...
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- pantera123
- Девица на выданье
Манана, ух сколько у тебя планов!! Это же так здорово! Я так люблю всякие обновления. В мечтах - поменять нашу квартиру. Вот тогда я оторвусь, и ремонт, и мебель. Но мы всё никак не раскачаемся, да и денег тоже нет.Манана27 писал(а):пантерка, как я тебе завидую!!! я тоже хочу посылочку с вещичками))) но пока, к несчастью, что-то с деньгами туговато...мы сейчас бабушку к моей сетсре переселяем, потом ремонт в квартире делать будем (я надеюсь )...квартира однушка, но я вообще все стены кроме несущих снести планирую, даже в сан узле))) уже выбрала стеклоблоки, которыми будем выкладывать новые))) ну а кухню и комнату хочу вообще зонально разделить...т.е. сделать рабочий блок, а дальше гостиную и типа спаленки - это будет третья и последняя зона))) в общем планы грандиозные, а вот как в песне у Высоцкого, где деньги Зина???
Я тоже люблю рукодельничать Но я в этом вопросе человек настроения, поэтому просто восхищаюсь кто умеет упорно вязать/шить/вышивать и не бросать это занятие на полдороге, как это делаю обычно я
Я как то подобрала для малыша классный костюмчик, хочу на выписку. Нежный, просто обалденный. Вот какая красота
В общем пока я покупала крючки/спицы, даже пряжу заказала мой энтузиазм и кончился
- Манана27
- Девица на выданье
Пантерка, красотища!!!
тебе в мае рожать?
тебе в мае рожать?
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- pantera123
- Девица на выданье
Да, мне ставят конец мая - 26. А там уж как получитсяМанана27 писал(а):Пантерка, красотища!!!
тебе в мае рожать?
- Манана27
- Девица на выданье
я тоже думала что уже в мае рожу малыша и даже думаю, так и вышло бы, если б в мой первый поход к репродуктологу она мне не сообщила, что я уже чуть-чуть беременная к несчастью внематочно беременной...в итоге пришлось все отложить на 3 месяца...так что теперь мы июльские support support support чему безмерно счастлива...pantera123 писал(а):Да, мне ставят конец мая - 26. А там уж как получитсяМанана27 писал(а):Пантерка, красотища!!!
тебе в мае рожать?
а май у нас с мужем - наш месяц))) у мужа 19 числа др, у меня 25-го...а расписались мы 22 мая)))
а на выписку клевый костюмчик!!! если б еще его схемку вязания достать, вообще ему цены б не было
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- Happy&Lucky
- Задорная первоклашка
Ксюнечка с сердечком вас!!!!!
Все будет ок с узишкой!!!!!
Девочки очень за всех рада, и за посылочку с Америки тоже))))
Все будет ок с узишкой!!!!!
Девочки очень за всех рада, и за посылочку с Америки тоже))))
Я- МАМА!!!!!!!!!!
[b]Девулечки-всем приветики!!!
Вторнички с Ровными красивыми недельками Вас [/b]
Манюньчик!!!!! С РОВНЫМИ 18ТИ НЕДЕЛИЯМИ ВАС
Все Будет ОК с хорошей трогательной Узишкой Вас
Вторнички с Ровными красивыми недельками Вас [/b]
Манюньчик!!!!! С РОВНЫМИ 18ТИ НЕДЕЛИЯМИ ВАС
Все Будет ОК с хорошей трогательной Узишкой Вас
- pantera123
- Девица на выданье
Манана, да я тебя понимаю...Похожая история, у меня в июне была ЗБ после ЭКО А через 2 месяца неожиданно я забеременела сама, и теперь мы ждём май! Он кстати тоже наш месяц, мы и венчались в мае, и ДР у меня в мае. Да и плюс мы оба с мужем блезнецы, так что очень хочется ещё одного близняшку в нашу весёлую компанию! support
У меня и схемка есть Вот http://s018.radikal.ru/i504/1201/45/18604bbba399.jpg и продолжение http://s018.radikal.ru/i517/1201/60/dea57a345c8f.jpg Модель 1-4. Это журнал Сабрина baby. Мне этот журнал очень нравится, там много красивых моделей для малышей
Happy&Lucky
У меня и схемка есть Вот http://s018.radikal.ru/i504/1201/45/18604bbba399.jpg и продолжение http://s018.radikal.ru/i517/1201/60/dea57a345c8f.jpg Модель 1-4. Это журнал Сабрина baby. Мне этот журнал очень нравится, там много красивых моделей для малышей
Happy&Lucky
Валери,лапушка,держись пожалуйста! И думай о малыше!ты только больше не плакай сильно!Нельзя!!!Вы с малышом самые лучшие!!!! дай я вас обниму и поцелую
Твинкли!!! почему на сохранение? В Чем причина? Ты только не волнуйсявы уже большие!!!
СюсиПуси добро пожаловать!))) у нас с тобой линеечки похожи
Твинкли!!! почему на сохранение? В Чем причина? Ты только не волнуйсявы уже большие!!!
СюсиПуси добро пожаловать!))) у нас с тобой линеечки похожи
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
кстати, таки да! матка у меня с загибом назад, наверное, в этом причина!Ulduz21 писал(а): Девочки, все зависит от того, где матка. У меня загиб кзади, поэтому через живот было очень плохо видно, делали вагинально.
Девочки, всем спасибо за поздравления! так приятно!!! даже токс стал в радость))) знаю, что малышику уютно и хорошо, а я потерплю support
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
- Сколько у вас детей: 1
Девочки я легла в рд,в пятницу будет кс.потом отпишусь
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
ух ты какие новости!!!! держим за тебя кулачки!!!!!!!!!! все будет супер !!!!!Осс@ писал(а):Девочки я легла в рд,в пятницу будет кс.потом отпишусь
Оссочка!!!! крепко держим кулачкиОсс@ писал(а):Девочки я легла в рд,в пятницу будет кс.потом отпишусь
- anna03107
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
- Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Девочки беременюшечки приветик!
Очень хотела с вами посоветоваться у меня 9.01 была пункция скоро подсадка я хотела узнать пили ли вы пироксикам и по какой схеме а то купила упаковочку по 10 мг а пить или нет не знаю Спасибо.
Очень хотела с вами посоветоваться у меня 9.01 была пункция скоро подсадка я хотела узнать пили ли вы пироксикам и по какой схеме а то купила упаковочку по 10 мг а пить или нет не знаю Спасибо.
- Happy&Lucky
- Задорная первоклашка
Удачи тебе!!!! Все будет хорошо!!!! Мы за тебя держим !!!!!!Осс@ писал(а):Девочки я легла в рд,в пятницу будет кс.потом отпишусь
Наконец-то встретишься со свои чудом support
Я- МАМА!!!!!!!!!!
- *Ксюнечка*
- Девица на выданье
привет! я до подсадки ставила свечи на ночь пироксикам, потому что были боли в яичниках, а перед подсадкой мне в клинике дали за 30 минут до переноса 1 капсулу пироксикам и свечку но-шпу в задний проход, удачи тебе и ААААППППЧЧЧХХИИИ на тебяanna03107 писал(а):Девочки беременюшечки приветик!
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Ураааааааааааааааааааааа! Все пройдет отлично, ты даже не волнуйся, мы с тобой! support support support support support support supportОсс@ писал(а):Девочки я легла в рд,в пятницу будет кс.потом отпишусь
Чудесная пятница 13-ого Ждем!
Все будет ОК, Ксюнечка, с отличной УЗИшкой вас девочки! Ксюнечка, мне тоже вагинально на таком сроке сердечко слушали
Девочки, я поехала к доктору договариваться о родах Теперь точно знаю, что до 13-ого ни-ни
- ZlatKa
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
- Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Пантера я высказала свое личное мнение, никого не переубеждая!!!!! В любом случае единого правильного мнения быть не может, все мы разные. Кто прощает, а кто НЕТ!!!
Оссочка ну держим за вас пятница будет волшебной!!!!
Все будет ОК, Ксюнечка с хорошими узишками!!!!!!
Кисюш хотела спросить ты когда на 3-е ходила? А то мне сказаи идти в 31 нед., не рановато ли?
Оссочка ну держим за вас пятница будет волшебной!!!!
Все будет ОК, Ксюнечка с хорошими узишками!!!!!!
Кисюш хотела спросить ты когда на 3-е ходила? А то мне сказаи идти в 31 нед., не рановато ли?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00