НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!

Архив клиник
ксюшан
Впервые замужем

Re: НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ОТ АЛЬТРАВИТЫ: ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!

Сообщение ксюшан

Морик а ты купи все заранее но не распаковывай , а еще лучше поставь коляску и кроватку у сестры...а вещи постирай нагладь и тож к сестре [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

ксюшан писал(а):Морик а ты купи все заранее но не распаковывай , а еще лучше поставь коляску и кроватку у сестры...а вещи постирай нагладь и тож к сестре [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
[lol] [lol] [lol] и родить дочь и... тоже к сестре!!!! [lol] [lol] [lol]
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Я когда родилась вообще первые три дня дома, в коробке спала и с мамой в кроватке - не могли никак коляску и кровать купить [lol] [lol] [lol] А потом папаша двойнячковую приволок [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] мама его чуть не кокнула, но возили меня в ней, зато лет до трех они меня в ней спать убуцкивали ,приколисты блин [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] , я уже сама из нее вылазила..однажды так вылезла что головушкой приложилась об пол плиточный..теперь шрам
Последний раз редактировалось ксюшан 25 дек 2009, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Морик писал(а):
ксюшан писал(а):Морик а ты купи все заранее но не распаковывай , а еще лучше поставь коляску и кроватку у сестры...а вещи постирай нагладь и тож к сестре [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
[lol] [lol] [lol] и родить дочь и... тоже к сестре!!!! [lol] [lol] [lol]
Ну и так можно [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Не правда моя сестрица все у меня хранила ,а пока в роддоме была мы все перевезли-собрали- постирали- погладили
Prima
Задорная первоклашка

Сообщение Prima

ксюшан писал(а):Я когда родилась вообще первые три дня дома, в коробке спала и с мамой в кроватке - не могли никак коляску и кровать купить [lol] [lol] [lol] А потом папаша двойнячковую приволок [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] мама его чуть не кокнула, но возили меня в ней, зато лет до трех они меня в ней спать убуцкивали ,приколисты блин [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] , я уже сама из нее вылазила..однажды так вылезла что головушкой приложилась об пол плиточный..теперь шрам
Да у тебя с рождения шикарная двушка была :-D Барыня
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Prima писал(а):
ксюшан писал(а):Я когда родилась вообще первые три дня дома, в коробке спала и с мамой в кроватке - не могли никак коляску и кровать купить [lol] [lol] [lol] А потом папаша двойнячковую приволок [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] мама его чуть не кокнула, но возили меня в ней, зато лет до трех они меня в ней спать убуцкивали ,приколисты блин [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] , я уже сама из нее вылазила..однажды так вылезла что головушкой приложилась об пол плиточный..теперь шрам
Да у тебя с рождения шикарная двушка была :-D Барыня
О даааааааа!!!!!!!!!!!!Я вней и так и этак каталась [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] вот так и живу по жизни в двушке [lol] [lol] [lol] Блин надо было папашке трешку прикатывать [lol] [lol] [lol]
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

ОООООООООС нами еще тогда мамина сестра жила ей было 19 лет, так они с папашей в коляску набивали шампуса САЛЮТ- а в коляску как вы понимаете помещалось много... [lol] [lol] [lol]
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Ой, прикол про двойнячковую коляску!!! [lol]
Шрамчик, обидно!!! :(
У меня оже 8 пеленок было всего лишь... и ниче!!! dude
А с собой в кровать спать ложить не хочу, привыкнет и все!!! Как мой племяш, в кроватке не спал ни разу ночью!!! Только днем или когда надо оставить на какое-то маленькое время без присмотра... уж лучше я по 30 раз за ночь втану, но у ребенка должна быть сво кровать... эть я так думаю, все еще может поменяться после ;) [lol]
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Девочки а кто в детстве облизывал спинку у санок?????????????Я облизнула однажды и ...прилипла [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Морик писал(а):Ой, прикол про двойнячковую коляску!!! [lol]
Шрамчик, обидно!!! :(
У меня оже 8 пеленок было всего лишь... и ниче!!! dude
А с собой в кровать спать ложить не хочу, привыкнет и все!!! Как мой племяш, в кроватке не спал ни разу ночью!!! Только днем или когда надо оставить на какое-то маленькое время без присмотра... уж лучше я по 30 раз за ночь втану, но у ребенка должна быть сво кровать... эть я так думаю, все еще может поменяться после ;) [lol]
У меня куча мамашек-подруг и ВСЕ клали с собой, тока сестра брата устояла и племяш спал , и спит в своей кровати, остальные мучаются..так как детям уже по 3 года и все с мамашами
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

ксюшан писал(а):Девочки а кто в детстве облизывал спинку у санок?????????????Я облизнула однажды и ...прилипла [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Я так делала, но только санки меня не прильщали... мене подавай лестницу на 2 этаж пожарную в ДС, вот это я дюже любилааааа :-D
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Ксю.Ты меня покорила, про коробку, двойняшковую коляску и санки [lol] и шампанское в коляске [lol]
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Морик писал(а):
ксюшан писал(а):Девочки а кто в детстве облизывал спинку у санок?????????????Я облизнула однажды и ...прилипла [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Я так делала, но только санки меня не прильщали... мене подавай лестницу на 2 этаж пожарную в ДС, вот это я дюже любилааааа :-D
Угар [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Не в саду я тока песок трескала [lol] [lol] [lol] [lol] и у бабушки в деревне печку облизывала- она же мелом покрыта [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
кнопа
Задорная первоклашка

Сообщение кнопа

Спинку санок [lol] [lol] [lol] , ладно....Я вот у бабули в деревне с дверной ручки решила снежок слизать...... [lol] [lol] [lol] [lol]
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Пушинка111 писал(а):Ксю.Ты меня покорила, про коробку, двойняшковую коляску и санки [lol] и шампанское в коляске [lol]
Пушин а чего, мама работала как проклятая, папаня у меня вообще по жизни приколист, ну а тетка молодая была вот они и отжигали на мне [lol] [lol] [lol] [lol]
У меня мама врач и когда она в ночь дежурила, тетушка устраивала вечеринки и чтобы я не мешала она меня в 7 вечара спать укладывала, а я без "Спокойной ночи млыши" не соглашалась, так она мне говорила ,что Хрюша и Степашка заболели и передачи не будет..и я верила [lol] [lol] [lol]
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

кнопа писал(а):
Спинку санок [lol] [lol] [lol] , ладно....Я вот у бабули в деревне с дверной ручки решила снежок слизать...... [lol] [lol] [lol] [lol]
ОООООООООООО..ну не одна я жгла в детстве [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Девули подтягивайтесь- кто еще чего в детстве отмачивал??????????????
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

А еще мне нравилось... вот так бывало лизнешь лестницу... язык прилипнет НАМЕРТВО!!! а ты вопишь, чтоб тебя отпустили по хорошему :vermin: ... пока совсем уже реветь не начинаешь... а как только рев начинается, как-то сам язык и отваливается!!!! [lol] [lol] [lol] [lol]
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

А я любила лесенки на детской площадке полизать [lol] [lol] [lol]
Софья и Алексей родились 12 мая!
кнопа
Задорная первоклашка

Сообщение кнопа

Я когда была совсем мелкой умудрилась дверью себе ухо прищемить, при этом лопоухостью никогда не страдала.... [lol] [lol] [lol]
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Морик писал(а):А еще мне нравилось... вот так бывало лизнешь лестницу... язык прилипнет НАМЕРТВО!!! а ты вопишь, чтоб тебя отпустили по хорошему :vermin: ... пока совсем уже реветь не начинаешь... а как только рев начинается, как-то сам язык и отваливается!!!! [lol] [lol] [lol] [lol]
Слезки то теплые вот и отклеивают [lol] [lol] [lol] [lol]
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

кнопа писал(а):Я когда была совсем мелкой умудрилась дверью себе ухо прищемить, при этом лопоухостью никогда не страдала.... [lol] [lol] [lol]
все я под столом [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Девы со мной произошел в детсве угар реальный..хотя последствия весьма грустные..
Дело было в деревне, а там настоящий русский дом с печкой..а напротив печки доски полов не какреплены, так как там подпол и их снимает....в общем сидела я в 3 года на горшке перед печкой и видимо на этом самом горшке прыгала и ерзала..ну и дерзалась....видимо сползла на край доски..и............доска естествеено перевернулась!!!!!!!!Я ушла под пол..хорошо там глубина метр где-то....результат заикание..до сих пор чуть чуть заикаюсь..но теперь когда вспоминаю смешно конечно
кнопа
Задорная первоклашка

Сообщение кнопа

А еще помню заболела я, матушка посадила меня ноги парить в ванную, сама естественно ушла по своим делам. Воду,блин холодую отключил....а маман то не знает... Я сижу,ору,что мне горяче, а она мол, терпи, так надо....короче через несколько минут заходит он ко мне, а там как в турецкой бани, ни фига не видно, и я танцую от боли на решеточке.....Попарила ноги.....
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

А еще мы в дестве со средней сетрой (у нас 2 года разница) умудрились сбежать от мамы!!!!
Нам было 7 и 5....Мама работала в дс на кухне тогда еще, было лето... дежурные группы, а мы как дети сотрудников, чет играли возле кухни... и чет нам так надоело маму ждать, что мы решили САМИ пойти домой!!! Ну и пошли!!! А что????
Пришли домой, а там, вот странность???? НИКОГО нет дома!!! [lol] Ну мы и обратно в сад подались, да и решили чуток прогуляться... идем значит, идем... у сестренки был насморк... сопли до пупа свисают, я ей говорю, давай уже вытеру... она мне "неееее, дома!!!!" Так вот мы и гуляли, пока нас родичи не нашли!!!! [lol] [lol] [lol]
Но влетело мне как старшей сестре, кончно ОСНОВАТЕЛЬНО!!!! до сих пор вспоминаем сопли средней и ржем!!!!
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Девы. Я в детстве очень тихая и скромная была, ничего не лизала и т.д. За то сейчас со мной случается все что угодно, я на работе поела мандарин, руки грязные. Я решила их водой их кулера помыть и кипяток себе на руки вылила. В среду была у нотариуса, оставила там свой паспорт. И так постоянно. Меня друзья зовут - пушистый лох [lol]
кнопа
Задорная первоклашка

Сообщение кнопа

Девченки, а помните раньше были такие карандаши их вроде химическими называли....Так вот, мне мама рассказывала, что когда я ползать начала где то она не усмотрела за мной и я нажралась этого самого карандаша...А обноружила мама сей факт только после того как я пописала...моча то была голубая......Так что бывает не только кровь голубой, но и моча!!!! [lol] [lol] [lol]
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Ксю, ужас!!!! Улететь в подпол!!!! :-о
Кнопа, :-* бедненький обварилась!!!! Ржачь, про голубую мочу!!! [lol] [lol] [lol]
Пушин, ну вот, все компенсируется.... я вообще считаю, что каждый человек ДОЛЖЕН делать в жизни определенную порцию смешных глупостей, просто кто-то раньше, кто-то позже... ;)
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Морик писал(а):Ксю, ужас!!!! Улететь в подпол!!!! :-о
Кнопа, :-* бедненький обварилась!!!! Ржачь, про голубую мочу!!! [lol] [lol] [lol]
Пушин, ну вот, все компенсируется.... я вообще считаю, что каждый человек ДОЛЖЕН делать в жизни определенную порцию смешных глупостей, просто кто-то раньше, кто-то позже... ;)
Кноп, Пуш ну вы даете- это же ужасно так обвариться...
Морик а у меня видимо порция смешных глупостей ну просто ОГРОМНАЯ!!!!Все не кончиться никак [lol] [lol] [lol]
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

А я в детстве с горшка упала [lol]
Я только-только сидеть начала и мама ставила мне горшок на кровать в подушки и сажала - типа приучала к горшку)))
Ну и куда-то из комнаты вышла, а я вместе с горшком навернулась [lol] Был нос как у барсука [lol]
Софья и Алексей родились 12 мая!
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

ксюшан писал(а):Морик а у меня видимо порция смешных глупостей ну просто ОГРОМНАЯ!!!!Все не кончиться никак [lol] [lol] [lol]
Ксю, ТЫ ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ!!!!! :-* :-* :-*
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Морик. Ну так я человек прикол. Я себе набила шишку на лбу об дверь машины, я хотела выйти из машины, ну я за рулем была, было уже темно, я дверь толкнула и стала вылазить из машины, а дверь в этот момент назад пошла, я ее плохо открыла, ну и мне по лбу ударило. Вот было весело.
Анюта0709
Девица на выданье

Сообщение Анюта0709

Пушинка, я в МамаМаркете купила белье и теплые колготки. Одежду не смотрела, т.к. купила уже у себя. Но там ее много висит.
ксюшан
Впервые замужем

Сообщение ксюшан

Девы я в сад ходила на пятидневку- меня два раза в неделю там ночевать оставляли..и вот значит в подготовительной группе, вечеро м нянечка урулила на кухную а мы дети остались...а я была очень активная девочки и с большой фантазией!!!! А в группе были рыбки....так вот мой разум воспаленный, придумал что рыбочек не плохо былобы подсушить..мы их выловили и посушили чуток [lol] [lol] [lol] [lol] Ну а потом обратно в квариум положили..На утро разразился скандал- все рыбки плавали кверху пузом [lol] [lol] [lol] [lol] Ну а я стояла в углу [lol] [lol] [lol]
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Пушинка111 писал(а):Морик. Ну так я человек прикол. Я себе набила шишку на лбу об дверь машины, я хотела выйти из машины, ну я за рулем была, было уже темно, я дверь толкнула и стала вылазить из машины, а дверь в этот момент назад пошла, я ее плохо открыла, ну и мне по лбу ударило. Вот было весело.
[lol] [lol] [lol] Маш, я так часто делаю.... только с пассажирского сидения ;) Муж щас уже предвосхищает собятия, все время напоминает, чтоб я пошире открывала дверь [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru