Красноярск - беременный топ в кролика год!

Архив клиник
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Re: Красноярск - беременный топ в кролика год!

Сообщение евочка//

Мне сегодня сон приснился (я так сильно дочу хочу), что по всем расчтеам девочка, а на узи сказали, что сынулька! проснулась я и думаю доче имен навыбирала, тепреь про сынульку надо подумать :)
Я мама!!!

Заёна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: красноярский центр репродуктивной медицины, у Махаловой Н.А.
Где было удачное ЭКО: красноярский центр репродуктивной медицины, у Маха

Сообщение Заёна

А мы с мужем ещё давно выбрали имя доченьке, а вот с именем для сыночка всё спорили, у нас даже список был, какие имена мы забраковал. А после того как узнали что у нас двойня, в один вечер минут за 10 выбрали имена и доченькам и сыночкам, тихо, спокойно и без истерик (с моей стороны), причём почти не спорили.
[/URL]
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Заена, пусть у вас будет и девчонка и мальчишка! на королевскую двойню! thumbsup
Я мама!!!

евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Заена, еще хотела спросить у тебя токс сильный? каждый день рвет? или обходиться и без этого?
Я мама!!!

Заёна
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: красноярский центр репродуктивной медицины, у Махаловой Н.А.

Сообщение Заёна

Евочка, спасибо за пожелание, это было бы замечательно и доча и сына. Токсикоз у меня по мнению врачей средний. А как по мне, то ему уже пора бы и пройти. Тошнота у меня почти постоянная, не тошнит только после сна минут 5, и в течениии дня бывает, что тошнит не очень сильно, и мне кажется что прошло, но потом сильные приступы начинаются, рвота по разному было и 7 раз в день, меня тогда положили на дневной стационар, где поставили 2 капельницы хлористого и всё. Правда рвота уменьшилась до 3-4 раз в день, и по анализам всё хорошо, самое главное не было ацетона. Сейчас у меня рвота 2-3 раза в день, по вечерам особенно сильная. Я делала УЗИ органов брюшной полости, все нормально, только чуть-чуть увеличена печень, но узист сказал, что при беременности это почти у всех.
[/URL]
Surprise
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Одуванчик, тебя кто в протоколе вести будет?
nutka-27
Задорная первоклашка

Сообщение nutka-27

евочка// писал(а):
nutka-27 писал(а):Короче поеду на прием,уточню что к чему.
Наконец-то бабульки начали витамины с огородов продавать,зелень,редиску первые огурчики ММММ,я сегодня набрала ,буду поглощать :)
у тебя токсикоза нет? пузико растет? на что из еды тянет?
Привет.Токса слава богу нет.Пузико наверно только начинает расти, вчера пришлось ехать с расстегнутыми джинсами,как-то некомфортно было.А с едой вообще все нормуль,тянет на все,дай только поесть. :-D Кстати мы тоже для девочки имена выбирали,а потом муж говорит,что все равно мальчик будет.
Заена,странно что у тебя токс до сих пор,обычно ранний токсикоз до 12 недель.Так что потерпи,должен пройти :gun:
Одуванчик,пусть все сбудется aist

OksanaG
Задорная первоклашка

Сообщение OksanaG

Одувашка, мы с Миланочкой за тебя переживаем! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ К НАМ beremchatka

Поздравляем нашего Ярика с 11-месячьем!!!!!!!! support support support support support
Дормидонтовна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: ?
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"

Сообщение Дормидонтовна

Лина81 писал(а):
евочка// писал(а):Лина, у меня 9 штук ушло диферилина. правда и пункция была на 12 день цикла :)
тогда как раз мои 7 штук и твои 4 нормально будет :)

С пурегоном и с ручкой разобралась :) Это меня в процедурном запутали! я говорю, сама куплю препараты, а она мне, что сомневается, что я 150 где-то найду, что типа в городе может и не быть, что покупайте лучше у нас!
а 300 получается вообще выгодно покупать, мне получается одного катриджа на 3 дня как раз и хватит! Вот на завтра ещё два катриджа заказала, если на завтра скидка уже не 5, а 7 %.
А в фармации со скидкой 10% 8800 где-то получается, а здесь 5400 примерно! я вообще думала, что фармация самая дешёвая...а тут такая разница figase

Ага, теперь все время все аптеки надо сравнивать, цены стали жесть как отличаться. А насчет флакончиков - так они раза в два дороже выходят, и больнее ставить. Просто ЦРМ так выгоднее, там же еще включена цена типа как за инъекцию (ставишь сама, а медсестры все равно денежку имеют). У меня подруга перед ИИ прям до смерти переругалась в процедурке, ей сказали, что таким, как она, не положено шприц-ручкой ставить. Дурында, терпела внутримышечно 4 дня, а потом мою ручку взяла и аж кайфовала, что без боли, да еще и подешевле. Удачи тебе в протоколе!!! И ААААППППЧЧЧХХХХИИИИ на тебя сопливо-заразнючее от мальчонки-побегайца и девчонки-тихушницы!!!!!!

Дормидонтовна
Трудный подросток

Сообщение Дормидонтовна

евочка// писал(а):Так что лучше покупай лекарства по мере необходимости. чтобы лишнего не оставалось

Точно! Оставить лишние лекарства - оччень плохо - ты ж не собираешься их еще раз использовать? Этот протокол же должен быть ПОБЕДНЫМ!!! У меня вот беременности наступали только в тех протоколах, от которых ничего из лекарств не осталось. Так что - строгий учет и контроль и обязательно aist aist aist aist aist aist aist aist {baby} {baby}

Дормидонтовна
Трудный подросток

Сообщение Дормидонтовна

ALексия писал(а):Софочка.а смысл СД?Яе если пойду в протокол-то уже на ДЯ-мне однако уже 40-на хорошие свои клетки смысл расчитывать?А тут еще если и ДС-полностью чужой ребенок.Нафиг?А меня свой, кровный есть.А не приемлю чужих детей.
Одуванчик, эндик еще нарастет-все будет хорошо.

Алексия, почему обязательно только ДЯ в 40 лет? Вчера общалась с беременюшкой 42 лет после ЭКО, ЯК было мало, но беременность наступила (50/50% с ДС). Сейчас 14 неделек, двойняшки-мальчишки у нее. Хотя, я тебя очень понимаю, когда мне предложили сначала ДЯ, потом ДЯ+СД, потом ДЯ+СД+СМ.... совсем не знала, как поступить (особенно при последнем варианте - это уже вариант раннего усыновления....). Мне 38, и ЯК тоже после всех протоколов было мало, но с СД беременность вот наступила. Муж теперь уже и не вспоминает, что был такой тяжелый разговор про ДС (в день накануне пункции). Выбрал себе еще до того, как пол сказали, одного пузожителя, сказал, что точно на него похож, а второй - так и быть, мой. Радуется....

LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Дормидонтовна, скажи как спец: есть в Крае витрификация?

Лина81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С.
Где было удачное ЭКО: кцрм
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Лина81

И меня в процедурке напугали, что 150 вы в городе не найдёте и к нам прийдёте всё равно, а про ручку сказала, её вообще нереально купить сейчас и кругом подделка лекарств и т.д. Я сразу в интернет по аптекам, думаю ну действительно по 150 нет...а оказалось всё гораздо проще! (спасибо Евочке//) :)
Сейчас изменила заказ в аптеке, пурегон один заказала :)

Лина верит верит в чудеса - наконец сбылась мечта //
Дормидонтовна
Трудный подросток

Сообщение Дормидонтовна

LeNoчка* писал(а):Дормидонтовна, скажи как спец: есть в Крае витрификация?

Мдяя, печально как-то спецом-то быть (нет бы забеременеть с первого протокола, и вообще ни о чем не в курсе быть). Нет витрификации у нас тут. В Москве, Питере - гораздо проще, не надо искать всяких там доноров и с ними синхронизироваться - понадобилась ДЯ - купишь, свою ЯК надо заморозить из-за мужа - тож пожалуйста.

ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Дормидонтовна, все-таки четыре пролетных протокола-ни разу не было имплантации, живем 16 лет-на что уже надеяться?На СД муж не согласен категорически.У меня резецированы яичники-левый сейчас вообще не рабочий.В последнем протоколе росло всего 4 клеточки, по цене протокол мне обошелся дороже, если бы чем я донорский взяла.У меня вообще всегда очень дорого обходились протоколы,стоимость только препаратов для стимуляции в первом была более 150 тыс. 2 года назад.У меня уже просто сил нет работать на износ и все впустую.Да и здоровья от таких лошадиных дозах не прибавляется.Про лишний вес вообще молчу-от каждого протокола плюс 5 кг.
У меня сын кровный есть-у мужа никого.Я посчитала, что это будет справедливо, если у него тоже будет кровный.
Два протокола одновременно я не потяну.Мне на один-то надо опять около 400 тыс.Распишу сразу откуда сумма взялась,а то многие удивляются,почему так много.
182 тыс. протокол с ДЯ плюс 32 тыс. ИМСИ(это не считая поддержки мне в протоколе).На проживание в Москве 14-ти дней по минимуму 30 тыс.Билеты на двоих туда-сюда минимум 60 тыс(цены поднялись)Но скорее всего на 10 тыс больше.Плюс питание в Москве, плюс анализы.Не считаю даже те анализы. которые придется дома сдавать.Вот без моей поддержки и анализов уже примерно 350 тыс.
Surprise
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Алексия, а муж как на все это смотрит? Складывается впечатление, что ты одна все это тянешь, сама решения принимаешь, деньги зарабатываешь....
Аленькая
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аленькая

Я вернулась домой. Оказывается у меня было 5 криошек (почему-то думала, что 6). Из них разморозись только 2. Сказали, что хорошее качество. Даже фотку показали. Смешные такие: вот смотрите... А там 2 кружочка, пузыри и прочее. Ну видели наверное на картинках, как выглядят эмбриончики в начале развития. Интересно, какую реакцию ожидали? Типа, ой какие симпатишные, вот тот на меня похож? :) Ну показали и показали. Я ж не шарю какие они должны быть.
Эндик на момент переноса был 8.8.
Одуванчик, у тебя уже 8.5. Так что не переживай. Я аж до потолка прыгала, когда узнала, что нарос хоть немного. Был то вообще 6.1, потом 7.9

Не понравился один момент: я когда была в панике ехать или нет, решили сделать так. Моя врач договорилась с А.В., что я приезжаю, она меня сначала смотрит, а потом принимает решение о разморозке и переносе. В таком случае я рисковала только деньгами, но не криошками. В случае плохом просто уехала бы домой. Когда за день до отлета позвонила записаться в центр, мне А.В. через медсестру передала, что меня не примет и чтобы я приходила 3 мая сразу в 2 часа дня на перенос. Представляете мою панику. Вот зачем так делать?
Я в итоге спешно записалась на 2 мая на узи в первый же мед. центр в Красноярске, который работал в этот день. Аж 900 р стоит. Но мне спокойствие и мои криошки важнее. Сходила и успокоилась. А если б был маленький, звонила в центр и просила отменить перенос.
Вот а если представим такую ситуацию: я приезжаю, они разморозили, а эндик сдулся до 5-6. Слава богу, что так не случилось. Но это ж пипец. У меня просто буря эмоций и возмущения...
Наконец я стала мамой, самой лучшей, самой-самой!!! ДВАЖДЫ!!!
Аленькая
Задорная первоклашка

Сообщение Аленькая

Почитала маленько что тут без меня написали :) Кому-то 0.4 таблетки назначают дексаметазона. Кому-то половинку. А у меня по таблетке на ночь назначено figase Пью уже месяц почти. Вроде живая. У меня в этом протоколе такая тоза гормонов,ужас. Бедная моя печень. Удивляюсь как еще не отвалилась :)
Лина81
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С.
Где было удачное ЭКО: кцрм
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Лина81

И мне по 1 таблетке дексаметазона назначили!!! Это много, да??? и я утром пью, т.е. утром два укола(пурего и диферелин) + таблетка..
я и не спросила когда пить её...лучше на ночь????
и для чего эти таблетки назначают????? я показания прочитала фигня какая-то...

А ещё была у гемостазиолога, назначила когда М закончатся три укола фракса и после переноса четыре укола (т.е. четыре дня по уколу), потом при положичтельном ХГЧ к неё опять на приём, а гемостаз сказала больше не надо сдавать, что у меня всё хорошо...я спросила, зачем тогда фракс колоть, говорит, чтоб тромбов в матке не было, и масику легче прикрепится будет...

У меня прямо сплошные вопросы....чтобы я без вас, девочки, делала....

Лина верит верит в чудеса - наконец сбылась мечта //
Заёна
Трудный подросток

Сообщение Заёна

Аленькая писал(а):Почитала маленько что тут без меня написали :) Кому-то 0.4 таблетки назначают дексаметазона. Кому-то половинку. А у меня по таблетке на ночь назначено figase Пью уже месяц почти. Вроде живая. У меня в этом протоколе такая тоза гормонов,ужас. Бедная моя печень. Удивляюсь как еще не отвалилась :)
Аленька привет, когда ХГЧ?
[/URL]
Заёна
Трудный подросток

Сообщение Заёна

Лина81 писал(а):И мне по 1 таблетке дексаметазона назначили!!! Это много, да??? и я утром пью, т.е. утром два укола(пурего и диферелин) + таблетка..
я и не спросила когда пить её...лучше на ночь????
и для чего эти таблетки назначают????? я показания прочитала фигня какая-то...

А ещё была у гемостазиолога, назначила когда М закончатся три укола фракса и после переноса четыре укола (т.е. четыре дня по уколу), потом при положичтельном ХГЧ к неё опять на приём, а гемостаз сказала больше не надо сдавать, что у меня всё хорошо...я спросила, зачем тогда фракс колоть, говорит, чтоб тромбов в матке не было, и масику легче прикрепится будет...

У меня прямо сплошные вопросы....чтобы я без вас, девочки, делала....
Дексаметазон мне лично назначили для того, что бы снизить гормон 17 ОН-прогестерон. Перед первым протоколом полгода пила утром и никакого результата, а перед вторым - вечером и гормон снизился до середины нормы за 1,5 месяца.
Фраксипарин я тоже колола в обоих протоколах.
[/URL]
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Surprise писал(а):Алексия, а муж как на все это смотрит? Складывается впечатление, что ты одна все это тянешь, сама решения принимаешь, деньги зарабатываешь....
Да,ты права, все на мне всегда и все. Он у меня молодой,неопытный мне достался-поэтому глава семьи я.

Аленькая. очень за тебя болею.
Аленькая
Задорная первоклашка

Сообщение Аленькая

ХГЧ 16-го мая. Я вот думаю, сделать его 11-го, или 12-го или не стоит?
Я такая паникерка и перестраховщица. Если не могу контролировать процесс, то паника наступает. Сдам 11-го, если будут циферки хорошие, успокоюсь и буду ждать 16-го.
А если будет до 10 циферки, то тоже успокоюсь, аж на 5 дней раньше.
Или не париться?

Мне дексаметазон назначили пить вечером, причем именно на ночь. Потому что 17-ОН прогестерно вырабатывается в организме ночью. У меня он сильно был повышен. Как сейчас, не знаю. Я не знаю, много ли по 1 таблетке, но у многих дозы намного меньше.
И еще у меня 1 таблетка тромбоасса. Читала, что многим тут тоже его назначали, но в меньших дозах.
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Аленькая писал(а):Я вернулась домой. Оказывается у меня было 5 криошек (почему-то думала, что 6). Из них разморозись только 2. Сказали, что хорошее качество. Даже фотку показали. Смешные такие: вот смотрите... А там 2 кружочка, пузыри и прочее. Ну видели наверное на картинках, как выглядят эмбриончики в начале развития. Интересно, какую реакцию ожидали? Типа, ой какие симпатишные, вот тот на меня похож? :) Ну показали и показали. Я ж не шарю какие они должны быть.
Эндик на момент переноса был 8.8.
Одуванчик, у тебя уже 8.5. Так что не переживай. Я аж до потолка прыгала, когда узнала, что нарос хоть немного. Был то вообще 6.1, потом 7.9

Не понравился один момент: я когда была в панике ехать или нет, решили сделать так. Моя врач договорилась с А.В., что я приезжаю, она меня сначала смотрит, а потом принимает решение о разморозке и переносе. В таком случае я рисковала только деньгами, но не криошками. В случае плохом просто уехала бы домой. Когда за день до отлета позвонила записаться в центр, мне А.В. через медсестру передала, что меня не примет и чтобы я приходила 3 мая сразу в 2 часа дня на перенос. Представляете мою панику. Вот зачем так делать?
Я в итоге спешно записалась на 2 мая на узи в первый же мед. центр в Красноярске, который работал в этот день. Аж 900 р стоит. Но мне спокойствие и мои криошки важнее. Сходила и успокоилась. А если б был маленький, звонила в центр и просила отменить перенос.
Вот а если представим такую ситуацию: я приезжаю, они разморозили, а эндик сдулся до 5-6. Слава богу, что так не случилось. Но это ж пипец. У меня просто буря эмоций и возмущения...
Не говори...с ума сойти. а если бы действительно мало что?...

Тромбоасс смотря какая дозировка назначают.

LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Дормидонтовна писал(а):
LeNoчка* писал(а):Дормидонтовна, скажи как спец: есть в Крае витрификация?

Мдяя, печально как-то спецом-то быть (нет бы забеременеть с первого протокола, и вообще ни о чем не в курсе быть). Нет витрификации у нас тут. В Москве, Питере - гораздо проще, не надо искать всяких там доноров и с ними синхронизироваться - понадобилась ДЯ - купишь, свою ЯК надо заморозить из-за мужа - тож пожалуйста.
Да я не в том смысле, а в том, что ты многое знаешь golova
ну очень мне было хотелось вирификацию :)

AnnaG
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ

Сообщение AnnaG

OksanaG писал(а):Поздравляем нашего Ярика с 11-месячьем!!!!!!!! support support support support support
obnimalka obnimalka obnimalka
Аленькая пусть все получиться, зажали с Яриком 4 кулочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist beremchatka beremchatka beremchatka m&d [baby] obnimalka obnimalka obnimalka
Одувашечка и тебе в дорожку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka верим help help help
Лина golova удачищи беременной help

Беременяшечкам нашим здоровья golova
Всем привет!

Изображение
Одуванчик//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.
Благодарил (а): 645 раз

Уезжаю за своими детишками

Сообщение Одуванчик//

Девочки, всем спасибки, прям представила как вы меня все провожаете на перроне, кто с пузиками кто с ребятишками, кто платочками машет, приколюха тааак приятно.
Всех блюблю сильна-сильна!!!
По ощущниям ваще еще не понимаю куда еду: яички пакеты шмотки сумки.....
Про врачей ваще не знаю у кого, я лично не выбирала, но знаю что пара там популярных.
Алексия мы с тобой,
Аленькая beremchatka
Буду писать :-* :-*
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Одуваша, ждем пузатых новостей beremchatka
Я мама!!!

nutka-27
Задорная первоклашка

Сообщение nutka-27

Аленькая писал(а):ХГЧ 16-го мая. Я вот думаю, сделать его 11-го, или 12-го или не стоит?
Я такая паникерка и перестраховщица. Если не могу контролировать процесс, то паника наступает. Сдам 11-го, если будут циферки хорошие, успокоюсь и буду ждать 16-го.
А если будет до 10 циферки, то тоже успокоюсь, аж на 5 дней раньше.
Или не париться?
Я пошла на 7 дпп прогестерон сдавать,не удержалась и хгч сдала.Прогестерон оказался низким,увеличили поддержку,так что сдай прогик дабы перестраховаться.

KSU@
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение KSU@

Одувашечка, дорогая, мы с Алисой тоже будем переживать и верить в тебя. obnimalka
Ailazat
Только зачали

Сообщение Ailazat

Девочки подскажите в инвитро или лаб-экспресс СКЛ делают?
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Ailazat писал(а):Девочки подскажите в инвитро или лаб-экспресс СКЛ делают?
вроде нет. у нас в городе нигде не делают. только в новосибе
Я мама!!!

Аленькая
Задорная первоклашка

Сообщение Аленькая

nutka-27 писал(а):Я пошла на 7 дпп прогестерон сдавать,не удержалась и хгч сдала.Прогестерон оказался низким,увеличили поддержку,так что сдай прогик дабы перестраховаться.
Я пойду 11 мая сдавать прогестерон, врач назначила. Вот и думаю, может заодно и ХГЧ. Это будет 9-й день, если день подсадки считать первым.
У тебя какие циферки были на 7-й день?

Одуванчик, пусть все получится. Присоединяйся ко мне, будем вместе беременяшками :)

Спасибо всем, кто держит за меня кулачки obnimalka . Очень надеюсь на вашу поддержку
Заёна
Трудный подросток

Сообщение Заёна

Аленькая, всё будет хорошо, вот прикрепятся твои детки в своём домике, beremchatka будешь чихать на всех хочушек, а пока лови АПЧИХИ. Держу кулочки на трёхзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/URL]
Дормидонтовна
Трудный подросток

Сообщение Дормидонтовна

ALексия писал(а):Дормидонтовна, все-таки четыре пролетных протокола-ни разу не было имплантации, живем 16 лет-на что уже надеяться?На СД муж не согласен категорически.У меня резецированы яичники-левый сейчас вообще не рабочий.В последнем протоколе росло всего 4 клеточки, по цене протокол мне обошелся дороже, если бы чем я донорский взяла.У меня вообще всегда очень дорого обходились протоколы,стоимость только препаратов для стимуляции в первом была более 150 тыс. 2 года назад.У меня уже просто сил нет работать на износ и все впустую.Да и здоровья от таких лошадиных дозах не прибавляется.Про лишний вес вообще молчу-от каждого протокола плюс 5 кг.
У меня сын кровный есть-у мужа никого.Я посчитала, что это будет справедливо, если у него тоже будет кровный.
Два протокола одновременно я не потяну.Мне на один-то надо опять около 400 тыс.Распишу сразу откуда сумма взялась,а то многие удивляются,почему так много.
182 тыс. протокол с ДЯ плюс 32 тыс. ИМСИ(это не считая поддержки мне в протоколе).На проживание в Москве 14-ти дней по минимуму 30 тыс.Билеты на двоих туда-сюда минимум 60 тыс(цены поднялись)Но скорее всего на 10 тыс больше.Плюс питание в Москве, плюс анализы.Не считаю даже те анализы. которые придется дома сдавать.Вот без моей поддержки и анализов уже примерно 350 тыс.

Да, Алексия, мои затраченные на 7 протоколов 1.100.000 - это, оказывается, еще и не предел. Дети - цветы жизни, только вот так дорого нам обходятся.... Буду держать за тебя кулаки на осень, и надеяться, что все получится так, как ты хочешь....

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru