ЭКО в Южной Корее - 2012

Архив клиник
Adelaida
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди - Кангсо, Ким На Енг
Где было удачное ЭКО: Мизмеди
Благодарил (а): 4 раза

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение Adelaida

joni писал(а):Adelaida От души поздравляю тебя !!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Легкой и спокойной тебе беременности!!!! flowers
Спасибо! Очень желаю тебе поскорей оказаться в этом состоянии, и пусть все получится легко и радостно!!!
Ой, как меня сейчас запинали, видимо моя птичка присоединяется к пожеланиям! :flowerfacepink:
sv_12
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, Сеул
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение sv_12

joni писал(а):sv_12 Конечно твои снежинки тебя обязательно дождутся и останутся с тобой!!!! И будут с тобой все 9 месяцев!!! :inlove: Сейчас главное по возможности по максимуму подготовить свое пузико,и когда снежинки окажутся внутри тебя , им ,причем им всем ,никак не захочется все 9 месяцев покидать этот комфорт и уют!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
"joni", Спасибочки большое!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Страшновато только одной ехать, хоть даже и не в первый раз. Я уже себе небольшой план составила, куда сходить и что поглядеть :flowerfacepink: И решила там до ХГЧ остаться :flowerfacepink:
Adelaida
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди - Кангсо, Ким На Енг
Где было удачное ЭКО: Мизмеди
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Adelaida

[quote="anna4"]
Снегурочка ты наша :flowerfacepink: какая отличная новость!!! Спасибо тебе за чихи и пожелания :kissinglips: Тебя в свою очередь хочу поздравить с доченькой в животике, хочу пожелать лёгкой беременности и родов в срок :flowerfacepink: Очень надеюсь, что и меня Ким На Енг сделает пузиком :)
Сделает обязательно! Я так поняла, что в Корее в декретный отпуск надолго не уходят, пара месяцев и на работу.
Думаю к твоему приезду наш доктор будет на рабочем месте.
sv_12, Удачной и плодотворной поездки! :aist: :aist: Пусть всё будет беременно!
sv_12
Задорная первоклашка

Сообщение sv_12

Adelaida писал(а): sv_12, Удачной и плодотворной поездки! :aist: :aist: Пусть всё будет беременно!
"Adelaida",Спасибо, надеюсь твое беременное пожелание обязательно поможет :inlove:
Пусть твоя беременность проходит хорошо :flowerfacepink:
yulia1106
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 1,5
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: мизмеди
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение yulia1106

Привет всем. Вот решилась написать. Давно просматриваю данную ветку. Моя история такова, МФ, мне сделали лапару+гистеру в июне, диагноз ну естественно же зндометриоз + кисты в яичниках, ну и миомы как оказалось 3 штука. Но все были снаружи матки. Вот значит так. :-D Потом естественно диферелин 3 штуки. Затем по обоюдным показателям решили ЭКО, естественно в СВ, делала у Лебедевой. Взяли 9 штук, подсадили через 3 дня 4. Уверили так, что как будто после подсадки сразу уже все 4 прижились. Затем ХГЧ на стадии 2 недель то положительный то отрицательный, как оказалось его просто перепутали с чьим то и все не знали какой он у меня. И вот так мне сообщалась инфа, то + то -. Короче стресс, слезы, истерика, депрессия, уже было на этой стадии. Затем на УЗИ в 3 недели так толком тоже и не сказали да или нет, а опять взяли кровь и уже тут показало, что ничего нет. Причина, мдас, как мне было озвучено ну у тебя же такой эндометриоз, что ты типа вообще тут хотела. После чего уже видимо организм все выплакал на стадии в две недели, я просто встала и поняла, что я просто потратила тут свои нервы и время. С мужем сразу же решено было копить деньги и в Корею.
Но вот сейчас только прошел цикл, побежала сдавать все анализы и УЗИ показало, что опять мелкая миома полезла и вроде как киста. От чего опять стало тошно. Что не помог получается этот зараза диферелин??? :(
В общем все отправляю в Корею и жду результатов. Надеюсь с кисточкой меня все же возьмут. Но вот не могу выбрать из двух врачей: Ким Кванг Ре или Пак Чан. Вот и отзывы приблизительно одинаковые. Вот и прямо не знаю :help: . Помогите, девчонки, может кто совсем недавно делал.
Вообще планировали на февраль-март, но вот теперь не знаю, как скажут.
Девоньки, кто сейчас в положении всем легкой беременности и быстрых, безболезненных родов. Кто в протоколе, держим за Вас всех кулачки. Все получится.
ЗЫ: Помогите с врачом определиться, буду очень признательна.
sv_12
Задорная первоклашка

Сообщение sv_12

yulia1106 писал(а): В общем все отправляю в Корею и жду результатов. Надеюсь с кисточкой меня все же возьмут. Но вот не могу выбрать из двух врачей: Ким Кванг Ре или Пак Чан. Вот и отзывы приблизительно одинаковые. Вот и прямо не знаю :help: . Помогите, девчонки, может кто совсем недавно делал.
"yulia1106", Добро пожаловать :flowerfacepink:
Я думаю советовать того или иного врача наверно будет не правильно, ведь везде есть как положительные, так и неудачные результаты. Думаю выбирать надо интуитивно.
Mira_78
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, Сеул; Мирэва Химан, Сеул.
Где было удачное ЭКО: Сеул, Южная Корея
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Mira_78

Девочки, вот что вычитала в интернете:

"В последние годы мировая тенденция в области ЭКО склоняется к использованию так называемого протокола Терамото, или японского протокола. В его ходе стимуляция проходит с минимальной гормональной нагрузкой. Это протокол не ставит цель получить как можно больше яйцеклеток, а стремится к получению качественных ооцитов, к тому же он намного менее травматичен для женского организма. В Японии этот протокол используется уже около 20 лет и дает прекрасные результаты."

Вот интересно, это речь об обычном коротком протоколе или что-то другое? Если кто-то в курсе, поделитесь, пожалуйста.
Амели, возможно, ты сможешь подсказать?

Просто после пролетного корейского протокола весь интернет перерыла в поисках помощи, даже не знаю, как правильно поступить, ездить ли в Корею до победного или же в другой стране попробовать? Понятно, что самой решать. А вообще, девочки, такое ощущение, что дети даются, когда богу будет угодно, я ни в коем случае не отговариваю правильно готовиться, сама хожу на пиявочки, но сами посудите, у кого-то осталась половина яичника после операций, а они беременеют, а у кого-то куча яйцеклеток созрело, все супер, эндометрий шикарный, а ничего... Вот и что думать...
sv_12
Задорная первоклашка

Сообщение sv_12

Mira_78 писал(а): А вообще, девочки, такое ощущение, что дети даются, когда богу будет угодно, я ни в коем случае не отговариваю правильно готовиться, сама хожу на пиявочки, но сами посудите, у кого-то осталась половина яичника после операций, а они беременеют, а у кого-то куча яйцеклеток созрело, все супер, эндометрий шикарный, а ничего... Вот и что думать...
Согласна с тобой полностью :flowerfacepink: мы можем делать все возможное и невозможное для достижения своей цели :baby2: :baby2: и все-таки есть что-то свыше....Вот мне моя доктор в россии как-то сказала: "Мы же уже все сделали. Видимо только ЕМУ одному (и смотрит вверх) известно, когда ты станешь мамой"
Последний раз редактировалось sv_12 12 дек 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Bumble.Bee2012
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Корея Сеул
Где было удачное ЭКО: Там же
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bumble.Bee2012

sv_12 писал(а):
Mira_78 писал(а): А вообще, девочки, такое ощущение, что дети даются, когда богу будет угодно, я ни в коем случае не отговариваю правильно готовиться, сама хожу на пиявочки, но сами посудите, у кого-то осталась половина яичника после операций, а они беременеют, а у кого-то куча яйцеклеток созрело, все супер, эндометрий шикарный, а ничего... Вот и что думать...
Согласна с тобой полностью :flowerfacepink: мы можем делать все возможное и невозможное для достижения своей цели :baby2: :baby2: и все-таки есть что-то свыше....Вот мне моя доктор в россии как-то сказала: "Мы же уже все сделали. Видимо только ЕМУ одному (и смотрит вверх) когда ты станешь мамой"[/quo

Это точно)) Удачи тебе с крио! obnimalka
Дети сами выбирают себе родителей.
Bumble.Bee2012
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Корея Сеул
Где было удачное ЭКО: Там же

Сообщение Bumble.Bee2012

ЗЫ: Помогите с врачом определиться, буду очень признательна.[/quote]

Блин, это точно тебе сказали, нужно выбирать самой.
ТОлько смотерть какой врач на какиех случаях лучше "идет".
Я выбирала интуитивно и пролет. Нужно еще голову подключать, я вот сейчас думаю менять врача на второй протокол.
Буду смотреть у кого больше положительных результатов с МФ.

Девочки, у кого положительные протоколы с МФ были, напиши, пож, у каких врачей
Дети сами выбирают себе родителей.
simona-vl
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток). Эко в Мизмеди (Сеул)
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение simona-vl

Девочки кто с Владивостока, где у нас хорошо узи делают? анализы для Кореи буду потихоньку собирать. Делала последний раз в Асклепии вообще не понравилось.
Mediterranian
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток, ЦМиД - неудача. Подготовка к ЭКО в Корее в клинике "Ярослава" (Владивосток).
Где было удачное ЭКО: Сеул, Миз Меди, Каннам
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Mediterranian

simona-vl писал(а):Девочки кто с Владивостока, где у нас хорошо узи делают? анализы для Кореи буду потихоньку собирать. Делала последний раз в Асклепии вообще не понравилось.
Очень хорошо делает Басенко в Парацельсе, но записаться бывает проблематично. Если вдруг не освободится какое-то время, то записывают с 25 числа предыдущего месяца (т.е. с 25 декабря на январь запись).
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

simona-vl писал(а):Девочки кто с Владивостока, где у нас хорошо узи делают? анализы для Кореи буду потихоньку собирать. Делала последний раз в Асклепии вообще не понравилось.
Еще хорошо делает Палентова в ЦОМДе, но к ней тоже надо заранее записываться... Я,когда срочно надо сделать, хожу в мед. Центр "Здоровье" на Тополиной аллее.
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
***Крошка Ксю***
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Будет в МизМеди!!!
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение ***Крошка Ксю***

Adelaida, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Желаю тебе легкой беременности и родов. Пусть твоя малышка родится в срок здоровенькой, красивой и счастливой! :happydance:
Всех девчулек беременных поздравляю от души :support: , а планюшек со скорейшим запузачиванием, пусть наши мечты поскорее сбудутся!!!! :aist: :aist: :aist:
Я решила-буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Mira_78, Валерия19, ответила вам в личку, ловите :flowerfacepink:

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Силия
Только зачали
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Силия

а мне нравится Горлов - он в Мечникове и ЦОМиД принимает, кажется))
Хрю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Девочки, а у кого нибудь было такое: у меня наверное на фоне приема Dhea появились какие то пятнышки на лице красные, не прищики, а как будто нарисованы красные точечки на коже, но поверхность ровная. У меня даже в подростковые времена не было таких проблем. Думаю именно на Dhea, пью уже 20 дней и вот недавно началось.
[/url]
zuzu
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение zuzu

Хрю писал(а):Девочки, а у кого нибудь было такое: у меня наверное на фоне приема Dhea появились какие то пятнышки на лице красные, не прищики, а как будто нарисованы красные точечки на коже, но поверхность ровная. У меня даже в подростковые времена не было таких проблем. Думаю именно на Dhea, пью уже 20 дней и вот недавно началось.
У меня во время приема Dhea очень сильно жирнилась кожа, я пользовалась матирующими салфетками и матирующим кремом. Потом все прошло.
ASEL
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет Сеул,Чеиль

Сообщение ASEL

Девчата,Всем привет!!!
У вас такой дружный топик,приятно читать)))
За всех береминюшек очень сильно рада,Всем желаю,чтоб наша самая заветная мечта сбылась!!!!

Была у гематолога по моим анализам,она говорит,что Волчаночный антикоагулянт у мнея повышенный- 46,30,а в норме 0,00-40,00....а протромбиновое время понижено-11,60,а в норме 12,-18,00....
Как она сказала свертываемость крови быстрая...
Предлагает ехать в Барнаул в Институт гемостаза,сдать анализы,если диагноз подтвердиться то начинатть лечение,плазмаферез...

за плечами 3 протокола эко,к сожалению пролетные не было даже имплантации,у нас МФ, спермиков нуль...
Собиралась в начале января ехать в Чеиль(муж разочаровался в наших врачах,и вот я нашла ваш форум и очень этому рада)
Все девочки пишут,что корейские врачи волшебники,мы очень надеемся,что они тоже нам помогут))))
а теперь незнаю,что делать может в корее пересдать ,а там что они решат
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией,подскажите пожалуйста,буду очень признательно))))
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

Хрю писал(а):Девочки, а у кого нибудь было такое: у меня наверное на фоне приема Dhea появились какие то пятнышки на лице красные, не прищики, а как будто нарисованы красные точечки на коже, но поверхность ровная. У меня даже в подростковые времена не было таких проблем. Думаю именно на Dhea, пью уже 20 дней и вот недавно началось.

Хрю! По твоему описанию очень сложно понять, что за высыпания появились на твоем лице... А где-нибудь еще высыпания есть? Это может быть аллергическая реакция, а может-реакция сальных желез , чувствительных к действию стероидных гормонов. Ведь Dhea-это аналог гормона надпочечников ДГЭАС, который участвует в синтезе не только эстрогенов, но и тестостерона... И, поэтому, может повышать активность сальной железы, что , в свою очередь вызывает появление угревых высыпаний и повышенную жирность кожи. Расскажу свой пример. Одно время у меня в организме этот гормон превышал норму в 3-4 раза, на фоне стресса, я не пила препарат... И как раз тогда у меня стали появляться прыщи и даже! волосы :help: на подбородке, хотя раньше я этим не страдала... Лечение проводила теми же наружными средствами, что и угревой болезни. :flowerfacepink:
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Валерия19
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Корея клиника Св Марии

Сообщение Валерия19

Амели я тебе в личку ответила! :obnimalka:
simona-vl
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток). Эко в Мизмеди (Сеул)

Сообщение simona-vl

Всем привет. Я вчера отправила все анкеты, и результат лапароскопии+гистеры (который делала в св. Марии) анализы на гормоны и тд, все которые я тут сдавала. Сегодня координатор Ирина прислала ответ доктора Пак : что мне нужен длинный протокол +ИКСИ , за 10 дней до МЦ начинать колоть диферелин 0,1 мг . Пить омегу 3 и фольку 1 мг. И назначили сдать АМГ....

А уколы куда диферелина колят? они болезненные? Я колола после лапары - но там совсем другая дозировка была. Его можно будет дома колоть?

Вообще я думала мне короткий протокол назначат( странно у меня результаты фоликулометрии вроде неплохие были...
Avrora73
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангнам

Сообщение Avrora73

Девочки!
Вот что я вычитала сегодня в новостной подборке :clapping:

Соглашение о взаимных безвизовых визитах граждан РФ и республики Корея на срок до 30 дней должно вступить в силу в 2013 году.

«Сейчас все зависит от российской стороны, которая должна завершить официальные процедуры, – договоренность на государственном уровне достигнута, документы подписаны. Мы надеемся, что решение вступит в силу уже летом 2013 года», – сказали в представительстве.

Как отметил собеседник агентства, возможность безвизового въезда значительно увеличит въездной поток в Корею из России.

Сейчас наибольшей популярностью у россиян, посещающих Корею, пользуется столица этой страны – Сеул.

«Ожидается, что много гостей из России приедет в Корею на Зимние Олимпийские Игры, которые будут проходить в городе Пхенчхан в 2018 году», — добавили в представительстве.

Вот бы российская сторона побыстрее раскачалась и завершила бы таки свои официальные процедуры. И сразу многим стало бы легче :trollsmile:
Наслаждаюсь долгожданным "МАМА!"
sv_12
Задорная первоклашка

Сообщение sv_12

simona-vl писал(а): А уколы куда диферелина колят? они болезненные? Я колола после лапары - но там совсем другая дозировка была. Его можно будет дома колоть?
"simona-vl",диферелин колят в живот, он немного болезненный, какое-то чувство распирания у меня было в месте укола. Я начинала его дома колоть и продолжала еще в Корее, доктор потом тебе скажет когда его отменять.
simona-vl
Задорная первоклашка

Сообщение simona-vl

sv_12 писал(а):
simona-vl писал(а): А уколы куда диферелина колят? они болезненные? Я колола после лапары - но там совсем другая дозировка была. Его можно будет дома колоть?
"simona-vl",диферелин колят в живот, он немного болезненный, какое-то чувство распирания у меня было в месте укола. Я начинала его дома колоть и продолжала еще в Корее, доктор потом тебе скажет когда его отменять.

а дома сами кололи, или кого то просили? Я вообще не смотрю когда колят, и вид крови плохо переношу. Мало представляю как его если самой колоть :shock:

и еще если я в корею поеду одна, а муж позже прилетит. Я хочу в корею за несколько дней до начала цикла полететь - кто там будет колоть? можно ли в больницу на укол сходить?

А диферелин вообще на цикл не повлияет? ничего не сдвинется? А то билеты придется же заранее покупать. И я еще не поняла заем его назначают?
sv_12
Задорная первоклашка

Сообщение sv_12

simona-vl писал(а): а дома сами кололи, или кого то просили? Я вообще не смотрю когда колят, и вид крови плохо переношу. Мало представляю как его если самой колоть :shock:

и еще если я в корею поеду одна, а муж позже прилетит. Я хочу в корею за несколько дней до начала цикла полететь - кто там будет колоть? можно ли в больницу на укол сходить?

А диферелин вообще на цикл не повлияет? ничего не сдвинется? А то билеты придется же заранее покупать. И я еще не поняла заем его назначают?

Мне его муж колол, подкожно. А в Корее уже в клинике ставили.
Диферелин на цикл не повлияет в такой дозировке, его колят для подавления функции яичников, чтобы яйцеклетки у тебя самостоятельно не росли, чтобы потом начать их рост уже на гормональных препаратах
patrokla
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангнам, Доктор КИМ Гванг Ре
Где было удачное ЭКО: ММ Кангнам

Сообщение patrokla

а дома сами кололи, или кого то просили? Я вообще не смотрю когда колят, и вид крови плохо переношу. Мало представляю как его если самой колоть :shock:

Simona-vl, :))) покупаешь инсулиновый шприц, набираешь лекарсктво, в раоне пупа формируешь складку , на 3-5 пальцев в любую сторону по горизонтали от пупа обрабатываешь спиртовой салфеткой и со всей дурью втыкаешь в живот, нажимаешь на поршень и вуаля.... dude

Тут вариантов не много, не можешь сама, проси мужа или соседку, они не могут, коли в больничке... В Корее в клинику будешь ходить на уколы... В протоколе вообще есть неприятные ощещения - уколы, приливы, синяки, слезу от гармонов и тд.... Поэтому на войне как на войне- ко всему нужно готовиться! Зато как сладка победа!!!!!!!
Удачи!
simona-vl
Задорная первоклашка

Сообщение simona-vl

ну приливов я точно не боюсь) была уже после лапары в иск. климаксе
Mira_78
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, Сеул; Мирэва Химан, Сеул.
Где было удачное ЭКО: Сеул, Южная Корея
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Mira_78

Амелюша, извини, оказывается личка пока еще у меня не работает...
***Крошка Ксю***
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Будет в МизМеди!!!
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение ***Крошка Ксю***

Девочки, приветики :privet2:
Подскажите, клинику в Хабаровске, где хорошо делают узи? :think:
Я решила-буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!
Инесса_12
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Инесса_12

simona-vl писал(а):ну приливов я точно не боюсь) была уже после лапары в иск. климаксе
Девочки, расскажите, пож-та, что есть приливы? к чему готовиться?
Мне почихали: Пельмешка85: АПЧХИИИ девчаче-прилипучий!!
Ищу в капусте: Аппппчххиии заразно и прилипуче
Elenka W: А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И
Ленусик08:АПЧХИ-И-И заразное-заразное!!!!
Лёльк@:апчиииииии прилипучее мальчуковое!!!!!
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Mira_78, а у меня сообщение к тебе в "отправленных" числится. Ты смогла его прочитать? По-моему, ты сама не можешь только отправлять, пока 50 сообщений не наберется.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
simona-vl
Задорная первоклашка

Сообщение simona-vl

Инесса_12 писал(а):
simona-vl писал(а):ну приливов я точно не боюсь) была уже после лапары в иск. климаксе

расскажу как у меня было. Хорошо что в иск. климаксе я была зимой - те приступы жара не мешали мне. Летом тяжелее переносить. Идешь себе по улице - потом раз как бы в "жар" бросает. Потом отпускает. Кто то нервным становится в это время , кто то вес набирает. Я особо такого - не замечала.
Ночью появилась сильная потливость, я прям просыпалась по среди ночи - от того что вся мокрая была, и простынь и наволочка особенно. Приятного мало. Еще появилась бессоница - долго очень не могла уснуть. Бывало так - что и всю ночь просто не спала, ворочалась в постели и потела. Утром просто вставала и шла на работу. Но это у меня так было. Потливость когда читала на форумах у всех почти появлялась .
Инесса_12
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Инесса_12

simona-vl писал(а):
Инесса_12 писал(а):

расскажу как у меня было. Хорошо что в иск. климаксе я была зимой - те приступы жара не мешали мне. Летом тяжелее переносить. Идешь себе по улице - потом раз как бы в "жар" бросает. Потом отпускает. Кто то нервным становится в это время , кто то вес набирает. Я особо такого - не замечала.
Ночью появилась сильная потливость, я прям просыпалась по среди ночи - от того что вся мокрая была, и простынь и наволочка особенно. Приятного мало. Еще появилась бессоница - долго очень не могла уснуть. Бывало так - что и всю ночь просто не спала, ворочалась в постели и потела. Утром просто вставала и шла на работу. Но это у меня так было. Потливость когда читала на форумах у всех почти появлялась .
Да уж, путь тернистый... :) :aist: спасибо!! предупрежден, значит вооружен. confusion
Мне почихали: Пельмешка85: АПЧХИИИ девчаче-прилипучий!!
Ищу в капусте: Аппппчххиии заразно и прилипуче
Elenka W: А-П-Ч-Х-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И
Ленусик08:АПЧХИ-И-И заразное-заразное!!!!
Лёльк@:апчиииииии прилипучее мальчуковое!!!!!
simona-vl
Задорная первоклашка

Сообщение simona-vl

Инесса_12 время быстро пролетает)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru