Двойное счастье!!!!!!!

Архив клиник
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Re: Двойное счастье!!!!!!!

Сообщение Lapusenka

Девочки, а кто-нить оформлял возврат в нексте? я мужу кое-что заказала, мне кажется, прогадала с размером...

JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Koшka писал(а):ЮлиаСС - ребятки просто классные, очень они мне нравятся. Тасюшка такая нежнулька, ниже мужичка вашего на полголовы. А Сенька так бегает здорово, мы так не умеем быстро. И еще он такой зубастик. У вас сколько зубов сейчас? У нас у обеих по 8 и уже очень давно. Сейчас после огромного перерыва у Женьки вроде целых три сразу лезут, у Юляшки пока тихо.
Кошка спасибо :confusion: на самом деле у моих разница в росте в 3см... и в весе 1,1кг! что удивительно... Тася не выглядит на 9,9кг... на как я ни крутилась на весах получается вес +-100гр....
а бегает у нас только Сенька.. Таська пока только три-четыре шага делает и все.. за ручку ходит... зубов у Сени так и есть 8, уже давно (причем вместо дальних у нас висят синяки сверху.. брррр), а у Таси вообще 6! правда последние три ночи мы с ней практически не спим, позавчера три часа она куролесила в кроватке, вчера просыпалась с плачем раз 8, а сегодня вообще каждые полчаса я ее укачивала... к утру думала повешусь... заглянула в ротик к ней, а там сверху двоечка лезет, уже аж дырочка появилась... зубы у нас с ней - проблема..
klipsa писал(а):Julia, человечки просто класс! Такие симпапульки и улыбаются задорно, сынуля- хииитрый и давай бежать, а доча - механик (разбирает коляску), у нас также ;)

Кошка, а чего ты волнуешься, если песок чистый и на ночь накрываете, пожуют немного и перестанут, мои недавно только познакомились с песочницей, пробуют на вкус, посыпают, обсыпают с ног до головы, но что делать то :)
Клипса спасибо дорогая :) Сенька тот еще хитрец [lol] а Тася... ну вот любит она поковыряться :) мои кстати вообще ужас на площадке все в рот тянут... камушками пытаються наесться, наверно чтоб в ванне не всплывать... жесть, как подумаю что дальше будет :doktor2:
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

mishutka писал(а):не знаю-мне реально легче! после года стала их больше понимать и соответственно большинство их потребностей удовлетворены! стали больше играть друг с другом!
я и раньше их понимала всегда, у меня не было такого, что ребенок орет, а я не знаю почему или не знаю как помочь. самая большая проблема сейчас для меня это завтраком накормить, они орут вдвоем, кушать хотят, по очереди редко получается спокойно, а одновременно если, тоже орут, пока ложку другому подношу. прогулки тяжело стали проходить, в коляске сидеть не хотят, а это они еще не ходят сами. ну играют да, вместе много

volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

bel4ik777 писал(а):девули я єпять с вопросом :help:
кто нибудь юзает японские подгузники? help
и какие именно DoReMi, GооN, Merries или Moony???
Мы Moony юзаем.
Такие веселенькие у нас смайлики теперь :trollsmile:
Alenkin
Задорная первоклашка

Сообщение Alenkin

а у меня хоть дети сейчас молодцы, играют почти все время сами, кушают более менее хорошо, спят ночью хорошо, иногда бывают ночи вообще не втаю до 7 утра. вот интересно когда этот благоприятный период у них закончится.
Lapusenka если кому и нужны чужие дети, а таких наверное мало, так это ж еще встретиться с ним нужно где-то. не, шансы на второй брак мне кажется очень малы...
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Девочки, извините, за сотый раз возвращения к этой теме, дайти плиз ссылку где обсуждаются мультяшки. Запуталась какую брать, как всегда хочется чтоб самая лучшая была и программ побольше чтоб мозг не ломать. А их так много Панасоник, Маручи, Редмонд, ухххх....
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Lapusenka писал(а):пардон, или это не первая обувь? ну 18й я бы точно не брала
У нас есть туфельки закрытые, которые носим уже месяц, 17 размер. Хочу купить более открытые на лето, вот и думаю, что брать 18 или 19 сразу. Попробую наверное заказать по 2 пары, примерю и выберу уже когда курьер привезет.
Шмыпка, а нам чего уже сыр можно? Я сама то его пробовал, вкусный.
Аленкин, держись, все решится так, как должно быть, и это будет лучший вариант.
Дашуллетта, да в метро. А стульчики Тотсит http://www.svoyanosha.ru/totseat.php
Кошка, с возвращение! Много вещей берешь? Я витамин Д отменила, до осени давать не буду. Вообще рекомендуют с сентября по апрель.
bel4ik777, я перепробовала практически все. Сначала покупала памперс премиум кеа, нравились, сеточка особенно внутри для покак, не размазывалось, но когда перешли на 4, то они очень испортились. Выбрали из японских Меррисы, трусики тоже лучше всего у них.
Юля, посмотрела видео, сижу улыбаюсь во весь рот :-D :-* такая банда чудесная. Шапочки прикольные, с рожицами :happyclapping: Брат сестру оберегает, умничка, вокруг нее ходит, проверяет что да как golova
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Alenkin писал(а):а у меня хоть дети сейчас молодцы, играют почти все время сами, кушают более менее хорошо, спят ночью хорошо, иногда бывают ночи вообще не втаю до 7 утра. вот интересно когда этот благоприятный период у них закончится.
Lapusenka если кому и нужны чужие дети, а таких наверное мало, так это ж еще встретиться с ним нужно где-то. не, шансы на второй брак мне кажется очень малы...
тттф чтоб так и продолжалось у детей!
мужиков совсем не мало таких, мне кажется, мама двойни очень привлекательна кстати ваще без вариантов. ты просто живи и не зацикливайся на этом, все само придет, не думай о браке и т.д. любовь нечаянно нагрянет (с) ;)

kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Девчат, ну вы писать!!! Еле дочитала...
Гламурчик, Юлечка-дети и мамы чудо! Все хороши по своему)
Аленкин, искренне жаль... Дай Боже, чтоб все хорошо у вас было при любом раскладе. А про чужих детей ты зря-моя подружка недавно замуж вышла с 1,5 годовалой дочуркой. Но она занималась собой, хорошо выглядела и ходила "искала" себе парня, пока бабушка с дочкой сидела. А вот у другой 5 лет сыну, так ей самой не надо ничего-никуда не ходит (хотя
есть с кем оставить). Все от человека зависит...

Поддерживаю про кашки Bebi, нам нравяться.

Девочки, мы так и хрипим, дайте контакт педа или пульмонолога хорошего, пожалуйста, страшно за малыша((( уже три врача посмотрели, везде диагнозы разные...
Олеся Л
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Koшka писал(а):Девочки, вопросик. Сейчас на улице тепло и солнышко уже вовсю шпарит, кто детям давал витамин Д, вы продолжаете или уже отменили на лето?
Оль, нам педиатр отменила несколько дней назад до осени.

Бельчик, мы как и Кошка тоже всех японке перепробовали и остановились на Муни. Но вот у гунов есть такие премиум подгузы (стоят в два раза дороже обычных). Они очень хорошего качества, но так как дорого, мы их только на ночь одеваем и в поездки.

Гламур! Я как всегда в восторге от ваших фото! А уж мама просто отпад!!!! :doktor2:

Лелечка! Какие вы уже большущие!!!!!! И такие хорошенькие! :pinkglasses: И ты такая молодец! Сама с ними на электричке ездишь! Абалдеть!!! figase

ЮлияСС! Вы замечательная семья! Тася такая милашка :heartsmile: А Арсюшка самостоятельныыыыыыыыый :rabbitearshake:

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Alenkin писал(а):Всем привет! во накатали, еле прочитала.
Про вселенское счастье да темка хороша. Мне видать не дано его испытать.... да и похоже мы с мужем все ж таки разводимся... девочки мне страшно, очень страшно остаться одной на всю жизнь.... :*-(
Аленкин, это зависит от твоего настроя. если ты не настроена на остаться одной, то всё будет хорошо. есть масса примеров, когда женщины с несколькими детьми находили себе мужей. Держись, мы в тебя верим!!! :maracas:
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

девочки спасибо ргромное :trollsmile: :grouphug:
премиум кеа ничего вроде, но блин если покак полчаса прозеваешь-сетка к попе прилипает
попрели обе попки. :-\ :-\ :-\ :-\ вернее там где яйки на ножки ложатся :-\

может еще какой рецепт от опрелостей подскажете,какой я не знаю :doktor2:

:krovat: думаю так каждая из нас использует свободный часик ночью :inlove: я уж точно

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Koшka писал(а): Девочки, вопросик. Сейчас на улице тепло и солнышко уже вовсю шпарит, кто детям давал витамин Д, вы продолжаете или уже отменили на лето?
Кош, нам хороший невролог сказал летом по 1 капле. и отменять, если на солнце находимся более 8 часов в день.
но я даю раз в три дня по капле ;)

Бельчик, мы тоже юзаем муни все время. :flowerfaceorange:

Юля, вы реально королевская двойня! :heartsmile:

Аленкин, ситуацию не знаем, но главное, у тебя есть два родных человека! о них и думай, держись obnimalka

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

bel4ik777 писал(а): премиум кеа ничего вроде, но блин если покак полчаса прозеваешь-сетка к попе прилипает
попрели обе попки. :-\ :-\ :-\ :-\ вернее там где яйки на ножки ложатся :-\
Премиум кеа - ни о чем по сравнению с японскими, мы используем меррисы трусиками, в них даже писюны в сторону редко бывают у сына. и опрелостей нет.
Фиафлора, спасибо про ссылку.
Юля, детки просто отпадные симпатяшки :-* :-*
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Дашулетта писал(а):мы используем меррисы трусиками, в них даже писюны в сторону редко бывают у сына. и опрелостей нет.
я так понимаю трусики от 9 кг - нам еще далеко :baby2:

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Девочки, :privet2: спасибо всем кто откликнулся здесь и в ЛС на мой крик о помощи :confusion: . Олеся, Фиофлора спасибо !!!! :grouphug:
Читать вас всегда приятно и самое главное вся информация очень полезная.
Гламур фотография... мммм... не отведешь глаз :heartsmile:
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

bel4ik777 писал(а): я так понимаю трусики от 9 кг - нам еще далеко :baby2:
мы пользуемся теми, которые с 5кг, причем я их нечайно заказала, понравились
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Девочки в Турцию полечу после 21-го мая ( после экзамена) Отель и прочее не выбираю пока, поеду через Чип трип ( заморачиваться за ранее некогда да и точно даты не знаю) Предварительно 25-го!
Мультю купила Редмонд М70
Вчера приготовила в ней мясо на ужин. На мой взгляд ооочень вкусно. Муж не стал есть ( коз..) из чувства протеста, типо эта штука для ленивых :gun: Я вначале таак растроилась, а потом как высказала ему, что он готов был все остатки съесть. Сегодня приезжала подруга-одобрила :trollsmile:
Сейчас тушу картошку с мясом ( вернее она тушит)
Планирую в ней делать ВСЁ. И даже хлеб печь со временем!
Купила за 8 тыс ( с доставкой и дополнит. чашей). Но есть подешевле с керамич. чашей Маруччи 47 ( я изначально её хотела, но их не было!)
Блин девочки читать не успеваю, сорри, вечером всем отвечу, если что
Тонечка и Егорка 12.10.10
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Кот, а вы каши Беби молочные едите? Поправляйтесь! Что ни одни из трех врачей ничего толкового не сказал?
bel4ik777, опрелости у всех иногда случаются. Я мажу обычно судокремом (продается в мазекее) или малавитом (в аптеке, дешевый, зато действенный). Мустелла дорогущий, но нравится меньше. Можно просто дет. присыпку. Сначала удобнее памперсы, потом, когда дети уже лежать не хотят, то трусики, пампрес не одеть. Беру размер М 6-11 кг.

Вчера приходила моя подруга, ходила с дочей в поликлинику, для подготовки к саду (ей 2,7), там у них спрашивали буквы, цвета, формы, что Ре говорит, подруга возмущалась,
что в садик скоро будут требовать, чтобы ре писал и читал. Выложу наше видео http://www.youtube.com/watch?v=Ew0NCllr0lM
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

fiaflora, сижу пишу тут важный документ, дай думаю зайду посмотрю,что тут написали, о, видео, эээээээээ.......в общем, я падсталом! figase растет профессор! :) вам точно не страшен никакой сад, да что там сад...
и такие они обе ахххх, с пухлыми щечками :)
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Лапусь, не, я точно помню, я в 10мес еще с мамой была :trollsmile: и мне было легко. В год и месяц я осталась с ними одна, до года и четырех я ваще с ними на раз справлялась, т.к. они еще плохо бегали и не могли так нахулиганить, тогда я даже не уставала к вечеру и кучу дел перелапачивала, а вот с года и пяти, когда у них пятки сверкать начали - началось что-то с чем-то :help:
Фиафлора, нам сыр разрешили почти сразу после молока. Так что если вы уж и кефирчик пьете, то сыр уже давным давно можно, ты почитай его состав. В Избенке сыр тем хорош, что никаких затвердителей и красителей ввиде Е нету.

Девчат, кто с детками в Подмосковье на дачах был, мне соседка сказала, что сейчас просто тьма тьмущая клещей. Правда? Мне что-то боязно стало своих везти...
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Фиафлора, какая у тебя Сонечка-умничка!!! Мои до сих пор цвета не знают :( кстати, вам даже сметанку можно уже в супчик добавлять)
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Шмыпка - да, к сожалению, клещей ща дофига в Подмосковье. За эти выодные трех с собаки сняли и муж с себя нескольких.((((
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Фиофлора детки умницы! Но это конечно твои труды и заслуги. Браво ! :teddybearhug:
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

~~~шмыпка~~~ писал(а):Лапусь, не, я точно помню, я в 10мес еще с мамой была :trollsmile: и мне было легко. В год и месяц я осталась с ними одна, до года и четырех я ваще с ними на раз справлялась, т.к. они еще плохо бегали и не могли так нахулиганить, тогда я даже не уставала к вечеру и кучу дел перелапачивала, а вот с года и пяти, когда у них пятки сверкать начали - началось что-то с чем-то :help:
Фиафлора, нам сыр разрешили почти сразу после молока. Так что если вы уж и кефирчик пьете, то сыр уже давным давно можно, ты почитай его состав. В Избенке сыр тем хорош, что никаких затвердителей и красителей ввиде Е нету.

Девчат, кто с детками в Подмосковье на дачах был, мне соседка сказала, что сейчас просто тьма тьмущая клещей. Правда? Мне что-то боязно стало своих везти...
я с самого начала одна. я боюсь того времени когда они пойдут, как я буду... вернее я боюсь этого периода когда они ходить начинают только, с одним походи, второй орет, с Мишей мы ходим сейчас, Тёму редко вытаскиваю из коляски ,потом не запихнешь. хотя Миша сегодня тоже со скандалом уселся.

насчет клещей - правда. май и июнь пора инцефалитных клещей, надо быть осторожней

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

фиафлора офигеть figase

Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

Yasmina писал(а):Фиофлора детки умницы! Но это конечно твои труды и заслуги. Браво ! :teddybearhug:
Эх, а я не могу видео смотреть, у меня на даче инте тормозит :drugoe:
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Фиафлора - я в восторге от твоих девчонок!!! Еще помню ролик с прыгунками и саксофоном. Зацеловала бы лапулек.

Храни нас, Господи!!!
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Фиафлора, я в шоке! figase
какие умницы flowers

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Фиафлора, видела твоих малышек! Супер просто) ты их по какой-то методике обучала?
Мы каши едим безмолочные пока, недавно попробовала сама сварить овсянку с молоком, ничего пошла, на очереди манка.
По поводу наших диагнозов-один врач сказал инфекция типа горло красное, назначил мирамистин брызгать и зиртек, а ну еще ингаляции. Другой поставил аллергический обструктивный бронхит, тоже ингаляции с бердуалом, эуфиллин и кетатифен в таблах. Третий сказал, что и то, и то возможно. Я просто смотрю, ни фига это всп не помогает, малыш также хрипит, временами откашливает что-то, видимо очень густое, и все... Наверное, к пульмонологу надо...
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

kot писал(а):Фиафлора, видела твоих малышек! Супер просто) ты их по какой-то методике обучала?
Мы каши едим безмолочные пока, недавно попробовала сама сварить овсянку с молоком, ничего пошла, на очереди манка.
По поводу наших диагнозов-один врач сказал инфекция типа горло красное, назначил мирамистин брызгать и зиртек, а ну еще ингаляции. Другой поставил аллергический обструктивный бронхит, тоже ингаляции с бердуалом, эуфиллин и кетатифен в таблах. Третий сказал, что и то, и то возможно. Я просто смотрю, ни фига это всп не помогает, малыш также хрипит, временами откашливает что-то, видимо очень густое, и все... Наверное, к пульмонологу надо...
кот, ну обструктичный бронхит это ж не шутки ваще, это оч серьезно! вы кровь сдавали? если это оно, нужно срочно лечить, не откладывая

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Текил, мне кажется, в вашем климате витамин д ваще глубокой осенью начинать надо и заканчивать ранней весной, у вас же лето полгода

Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Фиафлора, я как и все в полном восторге и удручена тем, что мы ничего не знаем(
Как увидела сказу побежала своим цвета показывать))))))
А давно вы так научились?
Что еще умеете? Мы тоже хотим не отставать)))))

И на сч штуки для стула, вы ее используете??? Я думала для дачи приобресть, но боюсь, как вы вместе со стулом не навернулись(
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Lapusenka писал(а):Текил, мне кажется, в вашем климате витамин д ваще глубокой осенью начинать надо и заканчивать ранней весной, у вас же лето полгода
полгода, да! +35-36 уже :trollsmile:
вот и я же думаю. но невролог сказал и я даю пока,хоть и реже, хотя мы на улице часов 5.
Oliver писал(а):Фиафлора, я как и все в полном восторге и удручена тем, что мы ничего не знаем(
Как увидела сказу побежала своим цвета показывать))))))
А давно вы так научились?
Что еще умеете? Мы тоже хотим не отставать)))))
+1000 :trollsmile: :trollsmile:

fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Шмыпка, про клещей да, в этом году полно, даже на обработанных специальным средством собак, садятся каждый день. Не пугайтесь, вроде инцефалитных у нас нет. Сыр хорошая наводка, буду пробовать. Прям отрезать кусок, да?
Кот, может позвонить в детскую неотложную помощь, пусть приедут, послушают, и бесплатно.
Оливер, стул этот для путешествий или иногда так где-то посадить, я бы как стационарный не покупала, лучше уж б/у. Там ребенок как бы привязан к стулу, не всем нравится и после года их так вряд ли усадишь, я рассматривала для покупки в отпуск, но думаю обойтись, пусть в коляске сидят.

На счет обучалок, мы как-то тут давно дискутировали, и большинство было против методик раннего развития. Теперь по итогу, могу сказать, что работает. Вы сами видите. Я пользуюсь методикой Домана-Маниченко, официальный сайт Умница.ру. Начали рано, в 1,5 месяца. Сначала все было гладко, дети смотрели карточки как завороженные. Но в 6-7 мес, стали отказываться, им двигаться надо, осваивать новые рубежы. В 8,5 мес сделал перерыв, ничего не показывала, осваивали физическое развитие так сказать. Тут решила возобновить занятия. Сегодня первый раз решила их проверить, хотела уже начинать все сначала, и каким же было мое удивление, что они различаю цвета, практически не ошибаются, только когда отвлекуться и требую съесть карточки. Еще проверила - знают цифры, проверяла от 0 до 10, надо бы проверить еще, учили мы до 100. Кто не верит, могу предоставить видео 8-) . Чтение, формы и др. пока не проверяла. В кратце как-то так.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru