Всем привет! Я вернулась с дачи. Сезон мы видими уже закрыли, до снега там жить не получится. Туалет у меня стал теплым. Но оказывается у нас в кооперативе уже отключили воду. И Хотя мы живем в непосредственной близости от природного источника, как то без воды не очень. Хочется чтобы вода ко мне по трубам приходила, а не я к ней приходила по скольскому уклону
Зато мне муж купил увлажнитель воздуха- я заколебалась уже плакать. в смысле от сухости. Раньше не знала лучшей жизни и как то переживала. Щас после дачи вообще не могу. Вот включили и ждем изменений. Раньше никогда не пользовалась увлажнителями. Показал что у нас в квартире 37%. В идеале для человека должно быть 60-70%.
Romashka84 писал(а):
Девочки у меня такой вопрос...такой деликатный
, вы после подсадки с мужем
когда начинали, а то мне его что-то жалко, да и сташновато за себя
после такого перерыва...он такими глазами на меня перед сном смотрит
по-поводу того можно ли после пункции -мнения разнятся, но после подсадки все однозначно говорят НЕТ.
Вот мне вчера муж в бане анекдот рассказал. К тебе он не имеет никакого отношения, просто к теме получается. Какое он ко мне имеет отношение я правда тоже не поняла.
Идет свадьба. Отец учит сына- молодожена. Вот сынок, сегодня у вас будет первая брачная ночь. Вы как в спальню прийдете, ты сразу вставай и начинай дра...ть.
Сын: но зачем папа ???!!!
отец: а чтоб твоя жена с первых дней совместной жизни знала, что прекрасно можешь обходиться и без нее))))
Кошмар пошлятина какая! ))) Так и не поняла к чему это мне муж расскал, но говрю- начинать никогда не поздно
О, Ромашка, тебя оказывается уже можно уже поздравить?!!
Мне кажется еще кого то с чем то забыла поздравить - не успеваю отслеживать. Всех кого не поздравила-поздравляю!!!