"Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"

Архив клиник
Натик79
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Re: "Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"

Сообщение Натик79

Привет, я вернулсо!!! :obnimalka:
Romashka84 писал(а):
Оле4ка писал(а):У тебя сегодня какой ДПП?
10ДПП
Ого, когда планирушь сдать ХГЧ?

Если тянет живот, то папаверин в попу и но-шпу (таблетку или укольчик)

Нисся, я бы на твоем месте за день до поездки сдала гормоны. А то раз прием в четыре, то результаты только через день будут (ели сдавать в ЦСМ). Ну а ежи хочешь сэкономить, то сдавай в ЦСМ (мониторинг гормонов входит в стоиомость протокола)

Всем кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

eka-nafanya писал(а):... про соседку в палате....так вот это катастрофа....она постоянно разговаривает, что то рассказывает про себя, про свою жизнь, про то как она случайно встречает знакомых...в общем она рассказывает все что в голову пришло!!!!!!!! Мне муж телевизор маленький привез и кучу книг, так вот я с ней ни в одну книгу вникнуть не могу и ни один фильм нормально посмотреть...ни поспать толком ни пробирку почитать, потому что из чувства такта приходится слушать и кивать и поддакивать где надо)))))))))))))) Все...высказалась))))))
Нафаня, у меня такая же коллега есть. Я сидела с ней в кабинете почти даа года. Нынче не выдержала, попросила себе отдельный кабинет. Не могу нарадоваться. Теперь другая проблема - коллеге не дозвониться, она все время висит на телефоне, чтобы дать ей поручение, надо вставать и идти к ней в кабинет! Капец ]:>
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

~Сахарок писал(а): Че рвалась на прием, не знаю. А в регистратуре девушка Бе хотела записаться на УЗИ, так ей сказали, что очередь у специалиста 286 человек, лучше платно сделать, и на кровь ее тоже не записали, не поняла по какой причине.
Вышла я и думаю, как все таки хорошо, что не пошла я вставать на учет в ЖК, а пошла к Беккеру, пусть все платно, зато по времени всегда вовремя, без очередей, аппаратура хорошая, врач-профессионал, консультация в любое время по телефону, все с позитивом, без нервов....
А у нас в женской совсем другая картина (Солдатова 42). Беременных вагон и маленькая тележка, если записаться с утра, то куча народу на анлизы. Я тут недавно ходила, девочки сидели на прием к заведующей, а я рядышком присела. Вышла м/с и раздает им какие-то анкеты (успела прочитать на красивой цветной бумажке "Дорогая будущая мама") и мне тоже бумажку протягивает, а я мол, к сожалению, пока не к вам. Посчитала, что это знак :trollsmile:
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Ну вот, я появилась, а все куда-то исчезли....
катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

Ромашка :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: УРА УРА

МОЛОДЕЦ!!!! :obnimalka: ничего не делай отдыхай :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Ольга Радостева
Трудный подросток

Сообщение Ольга Радостева

Всем привет! Я вернулась с дачи. Сезон мы видими уже закрыли, до снега там жить не получится. Туалет у меня стал теплым. Но оказывается у нас в кооперативе уже отключили воду. И Хотя мы живем в непосредственной близости от природного источника, как то без воды не очень. Хочется чтобы вода ко мне по трубам приходила, а не я к ней приходила по скольскому уклону [lol]
Зато мне муж купил увлажнитель воздуха- я заколебалась уже плакать. в смысле от сухости. Раньше не знала лучшей жизни и как то переживала. Щас после дачи вообще не могу. Вот включили и ждем изменений. Раньше никогда не пользовалась увлажнителями. Показал что у нас в квартире 37%. В идеале для человека должно быть 60-70%.
Romashka84 писал(а): Девочки у меня такой вопрос...такой деликатный о;) , вы после подсадки с мужем :krovat: когда начинали, а то мне его что-то жалко, да и сташновато за себя [lol] после такого перерыва...он такими глазами на меня перед сном смотрит confusion
по-поводу того можно ли после пункции -мнения разнятся, но после подсадки все однозначно говорят НЕТ.
Вот мне вчера муж в бане анекдот рассказал. К тебе он не имеет никакого отношения, просто к теме получается. Какое он ко мне имеет отношение я правда тоже не поняла. :think:
Идет свадьба. Отец учит сына- молодожена. Вот сынок, сегодня у вас будет первая брачная ночь. Вы как в спальню прийдете, ты сразу вставай и начинай дра...ть. confusion
Сын: но зачем папа ???!!!
отец: а чтоб твоя жена с первых дней совместной жизни знала, что прекрасно можешь обходиться и без нее))))
Кошмар пошлятина какая! ))) Так и не поняла к чему это мне муж расскал, но говрю- начинать никогда не поздно
О, Ромашка, тебя оказывается уже можно уже поздравить?!! :flowerfacepink:
Мне кажется еще кого то с чем то забыла поздравить - не успеваю отслеживать. Всех кого не поздравила-поздравляю!!!
Ладушка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

Romashka84 писал(а): Девочки, уже два дня живот тянет как перед МЕ, может что-нибудь поставить? Сегодня утром замочила тест confusion неудержалась, а там // полосочки. Вот я теперь и переживаю, почему тянет? Или так и должно быть?
[/quote]
Ромашка тихонечко поздравляю и миллион кулачков на отличный результат ХГЧ! :heartsmile:
Девочки Таечка и Сахарок! Спасибо за сладкие чихи все в копилочке!
Катеринке 59 Фросю нужно ограничить в питье нагрузить физически, убрать все игрушки и дозу рассчитать по весу гомеопатия овариовит ( лучше найти хорошего ветеринара, все у них серьезно очень).

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
Таньгел
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

Привет красавицы!!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Сегодня вернулась из Еката. Вообщем краткий отчет по поездке. Приехала в четверг,меня Ирина Сергеевна Иванова осмотрела,отменила Менопур и Диферелин, назначила укол хгч ровно в 23-30,пригласила на пункцию в субботу 6 октября. В субботу приехали с мужем к 9-00,сдал мой СГ,сидим переживаем(нам ведь еще и PESO светила,НО обошлось :trollsmile: ) Подошла Ирина Сергеевна ,пригласила меня в операционную. После наркоза я отошла быстро,но чуть чуть всплакнула(реакция такая на анастезию) Ирина Сергеевна еще подходила интересовалась моим самочувствием,я спросила её как наши дела,она сказала,что PESO не потребовалось! Я еще отлежалась чуток и вышла к мужу(он все это время сидел в коридоре,волновался и ждал :trollsmile: Потом нас Ирина Сергеевна пригласила в кабинет,еще раз меня посмотрела на УЗИ. Вообщем наш урожай: 2 клеточки мои,4 спермика мужа-ЭКО+ИКСИ. Ирина Сергеевна порекомендовала после пункции остаться еще один день в Екате,т.к именно в день пункции возможны осложнения,выдала Страховой полис и договорились созвониться в воскресенье. Сегодня я очень волновалась,боялась позвонить,но перед поездом набрала Ирину Сергеевну, она сказала что ОБЕ НАШИ КЛЕТОЧКИ ОПЛОДОТВОРИЛИСЬ!!!!! и сейчас будем сжимать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на дальнейший рост!!! Во вторник перенос!!!!
Девченочки!!!! я очень волнуюсь!!!!!! как там наши крошки? help help help
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Таньгел, сейчас только верить в свои клеточки!!!! Они уже такие молодцы - при наличии всего 4-х спермиков оплодотворились1 дай бог, чтобы продолжили развитиваться!!! Мульон кулачков вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А о каком страховом полисе речь? Впервые слышу про него...хотя уже был протокол в ЦСМ :think:
Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Наташа, мне ЕВ тоже страховой полис выдавала.

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

Агаааа, народ с шашлыка-машлыка вернулся!!!!!!! obnimalka
Натик79 писал(а):Ну вот, я появилась, а все куда-то исчезли....
Натик, не переживай мы с тобой :obnimalka: только что вернулась из оперного, и со мной произошел небольшой казус. До начала первого акта сидим с подругой болтаем, вспоминаем пятничный концерт на канале Культура и одну из песен. В меру громко я так повторяю на немецком Kein Schwein ruft mich an (ни одна свинья мне не звонит) и тут на меня оборачивается впереди сидящий сосед, ничего не сказал, но так странно поглядывал весь вечер, я в непонятках, думаю что надо, вроде старичок с девушкой. Разгадка пришла в третьем акте, когда он разразился немецкой тирадой по поводу спектакля, мне все ясно стало, смех пробрал :laughing: вывод: даже в родном городе надо контролировать свой базар и не расслабляться в надежде, что тебя никто не поймет
Таньгел, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост клеточек
Натик79 писал(а):А о каком страховом полисе речь? Впервые слышу про него...хотя уже был протокол в ЦСМ
Натик, а ты сама не спрашивала? у меня муж первым делом попросил, ЕВ немного напряглась, но на следующем приеме его положили на стол перед нами, мол получите и распишитесь! до сих пор зачем-то храню :trollsmile:
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Smart Turtle
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Smart Turtle

Таньгел, наши крепко зажатые thumbsup thumbsup thumbsup на рост клеточек!
Таньгел
Девица на выданье

Сообщение Таньгел

AlinkaApelsinka писал(а): Таньгел, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост клеточек
Натик79 писал(а):А о каком страховом полисе речь? Впервые слышу про него...хотя уже был протокол в ЦСМ
Натик, а ты сама не спрашивала? у меня муж первым делом попросил, ЕВ немного напряглась, но на следующем приеме его положили на стол перед нами, мол получите и распишитесь! до сих пор зачем-то храню :trollsmile:
Полис Добровольного Страхования Ирина Сергеевна сама мне выписала,сказала,если будут резкие боли,температура или плохое самочувствие,сразу вызывать скорую и с этим полисом ехать в 40 больницу,там с экошницами знают как действовать,именно поэтому она не рекомендовала уезжать из Еката домой после пункции. А еще вчера было ЧП у Маясиной. Девушка после переноса упала в обморок(кстати на наших глазах)потом я её видела в палате где все после пункции лежат, а потом её увезли в больницу на операцию. Может именно поэтому нам полис выдали без напоминаний :think: слава богу он не понадобился!
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Оле4ка писал(а):Наташа, мне ЕВ тоже страховой полис выдавала.
Странно, мне не предлагали...Видимо глядя на меня можно подумать, что меня ничем не прошибешь и полис мне ни кчему :laughing: :laughing: :laughing:
Таньгел писал(а):Девушка после переноса упала в обморок(кстати на наших глазах)потом я её видела в палате где все после пункции лежат, а потом её увезли в больницу на операцию. Может именно поэтому нам полис выдали без напоминаний слава богу он не понадобился!
Ничего себе..Так переволновалсь чтоли? Я понимаю, после пункции, но после перноса? Хотя, может, аллергия какая на среды, не мог же организм так быстро на "инородное тело" отреагировать? :think:
AlinkaApelsinka
Девица на выданье

Натик79 писал(а):Видимо глядя на меня можно подумать, что меня ничем не прошибешь и полис мне ни кчему
Ну что Натик тоже неплохо! по крайней мере один здоровый среди нас есть ;)
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Таньгел
Девица на выданье

Сообщение Таньгел

Натик79 писал(а): Ничего себе..Так переволновалсь чтоли? Я понимаю, после пункции, но после перноса? Хотя, может, аллергия какая на среды, не мог же организм так быстро на "инородное тело" отреагировать? :think:
я наверно опечаталась, она после пункции была.
~Сахарок
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение ~Сахарок

Натик79 писал(а): А о каком страховом полисе речь? Впервые слышу про него...хотя уже был протокол в ЦСМ :think:
Оле4ка писал(а):Наташа, мне ЕВ тоже страховой полис выдавала.
Странно, я тоже впервые о таком полисе слышу. Оле4ка, а мне ЕВ ничего не предлагала, хоть и протоколы у нас были рядышком. Она меня после пункции даже домой не отпустила, заранее предупредив, чтобы искала жилье на 1 ночь, т.к. с моими склеротическими Я у меня большой риск кровотечения, дала только свой сот. и сказала звонить ей, а если совсем будет худо,то вызывать скорую и госпитализироваться в 40-ю больницу. :think: Но ТТТ, все прошло отлично.

0м - 3088г, 52см; 1м - 4230г, 55см; 2м - 5150г, 57см;
3м - 5708г, 61см; 4м - 6340г, 64см; 5м - 7030г, 65см;
6м - 7400г, 66см; 7м - 7830г, 68см; 8м - 8400г, 70см;
9м - 8700г, 70см; 10м- 9050г, 71см; 11м- 9400г, 75см
1 ГОД - 9500, 75см
Машишка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Машишка

И мне выдавали полис

От Катенки: персональные наисвежайшие ЦСМовские ЕВ-шные А П Ч Х И !!!
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Таньгел, это отличные новости, это маленькая победа, а потом будет и большая.
У нас получилось! Я МАМА!!!

eka-nafanya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО - БэбиБум, январь 2012, хгч<1
2 ЭКО - БэбиБум, сентябрь 2012 - самопроизвольный выкидыш в 7 недель
3 ЭКО - БэбиБум, июль 2013, хгч<1
Где было удачное ЭКО: 4 ЭКО в ЦСМ у ЕН
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение eka-nafanya

Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! Седня такой прекрасный день...за окном такое небо ясное (правда вроде ветер сильный)!!!!!

Тангел, мои thumbsup thumbsup thumbsup на качественный рост твоих клеточек!!!!!!!!!!!!!!!!
Ромашка, тихонечко тебя поздравляю с // и мои thumbsup thumbsup thumbsup на отличный ХГЧ!!!!!!!!!!
Спасибо вам, девочки, за вашу поддержку и кулачки...они нам с малявкой очень помогли))))))))

Тока что вернулась с УЗИ. Врач начала смотреть и когда увидела у нее было столько эмоций...она крикнула "слава Богу...ЕСТЬ..вот оно плодное яйцо в матке"...показала мне, а потом добавила..."ну сегодня вы заслужили не обычный бланк УЗИ, а бланк для Беременных".....плодное яйцо 6 мм, что соответствует 3 неделям беременности...когда она все это писала я смотрела в монитор на свою малявку и у меня текли слезы.....потом она пожелала мне легкой беременности, сказала кушать хорошо и расти))))))) я сейчас такая счастливая!!!!!!! Тут врачи все такие веимательные...так за меня пережиывали...после УЗИ пришла мой лечащий врач, поздравила и сказала, чтоб я не скакала и берегла свою кровиночку. Я пока в это не могу поверить)))))

В пятницу еще к ЕЮ на прием пойду, там снова она посмотрит. А когда сердечки обычно слышно???

Правильно девочки говорите, сначала переживаешь за то, чтобы все оплодотворилось, потом за то, чтобы прижилось и за ХГЧ, потом за УЗИ......теперь я переживаю за сердечки.....потом будет еще много переживаний!!!!!!!!
AlinkaApelsinka
Девица на выданье

Нафанечка, ну вот видишь, все хорошо obnimalka :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: с переживаниями конечно понятно, но все равно береги себя и малышика obnimalka
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Нафанечка, молодец, удержала свою малявочку ни смотря ни на что, все теперь должно быть хорошо!
У нас получилось! Я МАМА!!!

eka-nafanya
Трудный подросток

Сообщение eka-nafanya

Nissya писал(а):Нафанечка, молодец, удержала свою малявочку ни смотря ни на что, все теперь должно быть хорошо!
Мне кажется сейчас начинается самое страшное...боязнь за малявку...самое главное сейчас сохранить его
Оле4ка
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Нафанечка, как я за тебя рада :obnimalka:
И врачам огромное спасибо!

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
Kсю@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Kсю@

eka-nafanya писал(а):
Мне кажется сейчас начинается самое страшное...боязнь за малявку...самое главное сейчас сохранить его
Да, Нафанечка, самое страшное, но очень приятное и волнительное только впереди. Сейчас пока нет шевелюшек, будешь "жить" от УЗИ до УЗИ, потом к каждому шевелению прислушиваться будешь, потом переживания по поводу родов, ну а потом... газики, пупики и т. д. У нас вот щечки до сих пор "цветут" и не проходят. Поздравляю тебя, солнышко!!!! Береги свою малявочку!
У нас все получилось! Я - МАМА!!!
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Нафанечка, мои поздравления! Я прям представила ситуацию - как бы мне хотелось поскорее услышать то же самое dai2 .
Берегу малявочку!!!! Щас будешь ходить осторожненько, чтоб не растрясти ляльку ;)
Правда, по ХГЧ я думала, что у тебя два ПЯ будут...
Smart Turtle
Девица на выданье
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Smart Turtle

Нафанечка, как же хорошо, что впереди у тебя столько переживаний сейчас будет! Ведь каждое из них заканчивается умилением и слезами радости! Сейчас ждешь сердечек и пока даже не представляешь, что ты почувствуешь когда их услышишь - это непередаваемые чувства! Ну и дальше также - чувства разные, но такие волшебные - очень драгоценные моменты в жизни!
Знаете, такая аналогия в голове проскочила. Про балерин говорят, что если просыпаясь утром что-то болит, значит ты живой, главное чтобы каждый раз болело в разных местах. И про нас: если ты переживаешь за что-то все время, значит ты беременная (мама), главное чтобы переживания каждый раз были разными.
Жанна80
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Жанна80

Девчонки всем приветик! obnimalka
Нафанечка поздравляю тебя! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Теперь береги малявочку! :inlove: а все переживания действительно только сейчас начинаются...
Romashka84 на трехзначный хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
marinka-kartinka когда сдаешь хгч? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Катеринка59 Нисся Эйфория вас с блокадой! Совсем уже скоро beremchatka beremchatka beremchatka
Эллик-Эко
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Эллик-Эко

Всем привет!
Нафанечкаискренне рада за тебя!!!! ура держу кулачки на :heartsmile: у тебя уже следующий этап переживаний и волнений...и это здорово!ты большая молодчинка!!! Береги себя и малявочку!!!
Смартик прикольно написала про разные переживания....
Таечка поздравляю с двойняшками!!!! :happydance:
Ромашкана отличнейший ХГЧ!!!!!
Тангель лови кулачки на рост отличничейших клеточек!!!
Ниссечкаочень рада что начался твой беременный протокол!!!! :maracas: :obnimalka: вот вот все случится!!!
0мес:3200-50 1мес:4000-53 2мес: 4800-56 3мес:5400-58 4мес:7200-63
eka-nafanya
Трудный подросток

Сообщение eka-nafanya

Спасибо большое, девочки, за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Но официально признаю себя беременюшкой уже после сердечка, чтоб точно быть уверенной, что кроха развивается)))))))))))))))) а пока страшно и не вериться))))))))
eka-nafanya
Трудный подросток

Сообщение eka-nafanya

Смартик, помню, что уже спрашивал кто-то из девочек, но не могу найти......подскажи еще разок пожалуйста, а как часто ты Беккера посещаешь после постановки на учет??? Он раньше на учет еще в ПрофиМеде брал вроде
nastasyaka
Трудный подросток
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение nastasyaka

eka-nafanya писал(а):Смартик, помню, что уже спрашивал кто-то из девочек, но не могу найти......подскажи еще разок пожалуйста, а как часто ты Беккера посещаешь после постановки на учет??? Он раньше на учет еще в ПрофиМеде брал вроде
До декрета примерно раз в 2-3 недели, после раз в 7-10 дней. Оххх, я так скучаю по ВГ :inlove:
Eroshka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
Где было удачное ЭКО: ББ
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Eroshka

Привет, красотки! :flowerfacepink:

Нафаня поздравляю!! ждем сердечко с нетерпением!! :heartsmile:
Ромашка Тангел ловите кулачки !!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Всем желаю хорошего дня!!! я сбежала с работы, валяюсь дома, начались М, тааак болит живот, жуть просто.. проглотила 2 кетанова ни в одном глазу :angry: :*-( думаю поможет старое проверенное средство: Сон в любимой кроватке :)
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

девочки привет :obnimalka:
Нафанечка, как же это здорово! Береги своего малыша! и конечно же ждем сердечке и самых свежих чихов!!!
Таньгел, кулачков тебе подкину @@@@@@@@@@@@ и надеюсь оба малыша скоро будут с мамочкой

а я девочки такая "удачливая", сегодня последний день моего больничного и я решила днем отоспаться и тут такой шум над нашей квартирой, пошла узнать что происходит у соседей сверху, оказывается они решили окна поменять, это если учесть что они там вообще не живут и у нас просто вечная тишина, а тут ..... вот лежу с квадратной головой и мечтаю о частном доме
AlinkaApelsinka
Девица на выданье

Мини писал(а):вот лежу с квадратной головой и мечтаю о частном доме
Мини, по этой же причине я лет пять назад решила строить свой собственный дом, барачная система надоела, каждый день слушаю песни, царапанья по стене и игры с пищящим мячиком соседской собаки, вроде бы безобидное существо, да и с виду милое. В общем ждемс окончания строительства. Но проведя в доме несколько дней поняла, что там совсем другие законы распространения звуков, вроде бы тихо в деревне, а от этого слышимость повышается в разы, долетают любые звуки с противоположного конца деревни. Так что если хочется тишины, то лучше в глушь :trollsmile: только не подумайте что в Саратов :laughing: в общем есть свои плюсы и минусы, все как обычно.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru