Эххх,всему учить.Рыбки сразу пришли ? А медвед попозжа ,понялБронтозаврик писал(а):Лесь, только с рыбками было понятно посему задвоились, а с медведом я не есть понимать причины.

Эххх,всему учить.Рыбки сразу пришли ? А медвед попозжа ,понялБронтозаврик писал(а):Лесь, только с рыбками было понятно посему задвоились, а с медведом я не есть понимать причины.
ага,Лесенька писал(а):Зато будешь знать про эту идеюНа хорошие анализы
![]()
![]()
так мне в следующий раз сдавать тоже самое и на сердечки, поэтому в любом случае ехать... а вот 6-го не знаю, там хгч, Э, прог, торч, ттг и т4... не знаю разрешит она или нет, ее еще и не будет...Бронтозаврик писал(а): Бархатун, а зачем ты таки катаешься? Поговори с ДИ и договорись, что пришлешь анализы.
спасибо, солнце моё!!!!!!!!Бронтозаврик писал(а):Пятый раз пытаюсь Бархатуну кулачков отправить. @@@@@@@@.
пасибаSuperMama-Запузятишна писал(а):Бархатуня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пасибаJELLTY писал(а):Бархатуня, тебе тоже отсыплю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю, что всё окейно у тебя, тошнотики начались, сонливость - всё гуд
Напомни, какого числа тебе на сердечки?
Все хорошо, главное поменьше переживай!!!!!!! У меня рвота ушла, я уж обрадовалась, а тут в выходные как накрыло, и опять все по-новой, как будто и не было легче(((((( Блин, ну когда-когда я смогу нормально покушать и пить витаминки, ведь так нам с малышом ничего не поступает полезного(((((((Бархатушка писал(а): да тошнотики 2 дня побыли и ушлиа сонливость у меня чуть ли не с первого дня дпп
в следующий понедельник на сердечки
стараюсь, но уж больно долго всё этоSuperMama-Запузятишна писал(а): Все хорошо, главное поменьше переживай!!!!!!! У меня рвота ушла, я уж обрадовалась, а тут в выходные как накрыло, и опять все по-новой, как будто и не было легче(((((( Блин, ну когда-когда я смогу нормально покушать и пить витаминки, ведь так нам с малышом ничего не поступает полезного(((((((
СпасибоБархатушка писал(а):SuperMama-Запузятишна писал(а):вот токсу твоему
чтобы уходил побыстрей!!!
не, это Ангел себе поставила, а я поставлю после сердечек...SuperMama-Запузятишна писал(а): СпасибоА у тебя вроде линеечка стояла, убрала что-ли????
Точно, эх совсем все поперепуталаБархатушка писал(а):не, это Ангел себе поставила, а я поставлю после сердечек...SuperMama-Запузятишна писал(а): СпасибоА у тебя вроде линеечка стояла, убрала что-ли????
![]()
SuperMama-Запузятишна писал(а): Точно, эх совсем все поперепутала
JELLTY писал(а):Бархатунь, охренительно подрос![]()
ну чего тебе еще надо?
всё окейно у тебя
Тяпычtyapa писал(а):Бархатунь ни сы![]()
я вообще хгч последний раз сдавала на 14 дпп, а гормоны и того день на 9ый и всечем обольше сдаешь тем больше паришься
у меня на 12-й 287... короче ХГЧ не показатель ни фига, ждём-с узиtyapa писал(а):на 14 не помнюна 11 был 202