Мамы ПМЦ спешат рассказать про малышат!!!
- МамАлёна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Мамы ПМЦ спешат рассказать про малышат!!!
Девочки, всех с прошедшим Великим Праздником!
Пусть наши дети знают и помнят про подвиги наших отцов и дедов, а военную технику видят исключительно на парадах!
Кудряшка у нас окошко 2 мм и хордочка. Окно до года должно закрыться, а хорда это не отклонение, а особенность, нам так прокомментировали.
Мамочки, я присоединяюсь к вопросу Лизы, где почитать про прикорм?
У нас как-то резко застопорился набор веса(
Так хорошо прибавлял мой сынок, а в этом месяце я в расстройстве...
1м +1360
2м +950
3м +950
4м +400
Правда, сын очень активный стал, вертится,"бежит", пытается сесть из положения лежа, и зубки беспокоят постоянно. Спит хорошо, кушает тоже, веселый, активный, здоровый ребенок... Но как-то тревожно все равно.
Может, в рост все пошло? родились мы 54, а сейчас 68. Ч
Пусть наши дети знают и помнят про подвиги наших отцов и дедов, а военную технику видят исключительно на парадах!
Кудряшка у нас окошко 2 мм и хордочка. Окно до года должно закрыться, а хорда это не отклонение, а особенность, нам так прокомментировали.
1м +1360
2м +950
3м +950
4м +400
Правда, сын очень активный стал, вертится,"бежит", пытается сесть из положения лежа, и зубки беспокоят постоянно. Спит хорошо, кушает тоже, веселый, активный, здоровый ребенок... Но как-то тревожно все равно.
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Привет, дорогая, у нас ООО выявили в ПМЦ при плановом узи новорожденного, написали контроль в 3 месяца, но Педиатор и невролог сказали сделать в год, до года ООО не является патологией. Я не волнуюсь, все хорошо, а будет еще лучше.Кудряшка7 писал(а):Девочки, привет!
Педиатор при плановом визите слушала сердечко, в карте написала про шум, направила на УЗИ . Правда добавила, что УЗИ сердца на первом году плановое, практически обязательная процедура. Сходили на УЗИ - открытое овальное окно 3 мм, и небольшая хорда. Узист - кардио из Бакулевки, объяснила что ничего страшного , закроется позднее, если не закроется, то тоже не стоит даже думать. А вот начитавшись сейчас в интернете разных мнений, что то я в печали и переживаниях((((
Девочки в кого-то было у малышей ООО? как врачи это комментировали?
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
Алена, я выше немного дала ссылку на статью про прикорм, мне кажется понятно и доступно написано. А вообще, вы еще осень малы для этого )) Дочке 5.5 и то считаю рановато еще, так балуемся, посоветуйся с педиатором вашим в любом случаеМамАлёна писал(а):Девочки, всех с прошедшим Великим Праздником!
1м +1360
2м +950
3м +950
4м +400
-
- Трудный подросток
Девчи, привет!
Кудряшка, у нас было ООО в месяц на узи. В пол года закрылись. Тоже все говорили, что не страшно. Нас там другим пугали, стенозом легочной артерии, но в бакулевке все опасения сняли.
МамАлена, у нас тоже на такой набор веса славный был, а после полугода стоп вообще. По 100-200 г в месяц- уже хорошо! Но щас получше стала кушать каши и мясо ввели, немного увеличился набор. Не переживай, это нормально. Главное, чтоб не худел))
Вот статья про прикорм, хорошая! Мне тоже на нашем форуме ее посоветовали.
http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49
Кудряшка, у нас было ООО в месяц на узи. В пол года закрылись. Тоже все говорили, что не страшно. Нас там другим пугали, стенозом легочной артерии, но в бакулевке все опасения сняли.
МамАлена, у нас тоже на такой набор веса славный был, а после полугода стоп вообще. По 100-200 г в месяц- уже хорошо! Но щас получше стала кушать каши и мясо ввели, немного увеличился набор. Не переживай, это нормально. Главное, чтоб не худел))
Вот статья про прикорм, хорошая! Мне тоже на нашем форуме ее посоветовали.
http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Каталея только вернулись с дачи. У нас Пмц шный педиатр Кривоножко. Очень нравится. Мне ее Ксана еще советовала.она старшего сына у нее наблюдала. Все четко, по существу. Всегда на связи.
Мы сделали первый пробный выезд на дачу. Очень понравилось. Но были и неожиданности, но ничего.
Мы сделали первый пробный выезд на дачу. Очень понравилось. Но были и неожиданности, но ничего.
- MarIvanna
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
Кудряшка, у моего сына тоже ООО, 5 мм . Узист из бакулевки сказал, все ок, это типа вариант нормы, контроль в 1 год. Не переживай!
- Gismo
- Впервые замужем
МамАлена, почти все детки с 3х месяцев начинают мало набирать, это нормально
Каталкя - поздравляю с рождением сыночка! Полтора месяца это не затяжная желтушка, до трех месяцев может быть. Билирубин сколько знаешь? Почаще на солнышко выноси и все пройдет
Каталкя - поздравляю с рождением сыночка! Полтора месяца это не затяжная желтушка, до трех месяцев может быть. Билирубин сколько знаешь? Почаще на солнышко выноси и все пройдет
удачи тебе ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
-
- Спелая ягодка
МамАлена мы тоже после 3Х мес меньше набирали.это нормально, тк реб более активный становится. Тем более у вас вон какой набор был раньше. Не переживай.
-
- Трудный подросток
Кудряшка, спасибо
Helen, я записалась на всякий случай в пмц, либо к Сонову, либо к Кривоножко, предложили их двоих, а я забыла. Завтра позвонб, но еще рассматриваю варианты.
Gismo, спасибо, я немного упокоилась завтра пойдем сдавать кровь, страшно. Папа у нас вообще с ума сходит, когда ребенок орет. Но били рубин сдать надо. Ждем солнышко и тепло, личико подставляем, когда гуляем, хофитол даю, желтизна уже меньше, надеюсь пройдет.
Девочки, у ваших деток была гормональная сыпь? Долго проходит?
Helen, я записалась на всякий случай в пмц, либо к Сонову, либо к Кривоножко, предложили их двоих, а я забыла. Завтра позвонб, но еще рассматриваю варианты.
Gismo, спасибо, я немного упокоилась завтра пойдем сдавать кровь, страшно. Папа у нас вообще с ума сходит, когда ребенок орет. Но били рубин сдать надо. Ждем солнышко и тепло, личико подставляем, когда гуляем, хофитол даю, желтизна уже меньше, надеюсь пройдет.
Девочки, у ваших деток была гормональная сыпь? Долго проходит?
- Marquesa
- Девица на выданье
Каталея, мы были у Кривоножко. Нам она понравилась, с ребенком хорошо в контакт входит, спокойная и уверенная. Соннов мне понравился на лекции, когда беременная ходила. Понравился своей некатегоричностью и не использованием фразы "ребенок должен".
Сыпь у сына была, прошла где-то за неделю, потом еще немного щечки шершавые были, я их мазала Бепантеном, за пару дней кожа опять стала гладкой и красивой.
Хелен, а Ксана ведь в 9+ наблюдала сына? Там есть другая Кривоножко.
Алена, девочки тебе написали и я еще раз напишу - не переживай!! Все нормально у вас с весом. Я вот мечтала, что сын после 3 месяца меньше начнет набирать, но набрал ровно столько же что и в предыдущие месяцы. Теперь мечтаю, что с 4 меньше набор будет.)) У каждого ребенка свои графики роста и если он бодр и весел, то для него это норма.
Сын у нас научился кричать, а потом визжать с последующим переходом на ультразвук. А голос у него громкий. Смешной очень, он так выражает все эмоции: и радость, и недовольство, и может просто так вместо разговора. Вот сегодня в 5 утра проснулся и давай голосить. Надеюсь соседи на меня ЮЮ не натравят.)))
Спасибо за ссылки на статьи про прикорм!
Сыпь у сына была, прошла где-то за неделю, потом еще немного щечки шершавые были, я их мазала Бепантеном, за пару дней кожа опять стала гладкой и красивой.
Хелен, а Ксана ведь в 9+ наблюдала сына? Там есть другая Кривоножко.
Алена, девочки тебе написали и я еще раз напишу - не переживай!! Все нормально у вас с весом. Я вот мечтала, что сын после 3 месяца меньше начнет набирать, но набрал ровно столько же что и в предыдущие месяцы. Теперь мечтаю, что с 4 меньше набор будет.)) У каждого ребенка свои графики роста и если он бодр и весел, то для него это норма.
Сын у нас научился кричать, а потом визжать с последующим переходом на ультразвук. А голос у него громкий. Смешной очень, он так выражает все эмоции: и радость, и недовольство, и может просто так вместо разговора. Вот сегодня в 5 утра проснулся и давай голосить. Надеюсь соседи на меня ЮЮ не натравят.)))
Спасибо за ссылки на статьи про прикорм!
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- Кудряшка7
- Задорная первоклашка
Алена,
А вы не делали в этом месяце массаж? Мишка , когда делали массаж, набрал значительно меньше, в следующем больше.
А вы не делали в этом месяце массаж? Мишка , когда делали массаж, набрал значительно меньше, в следующем больше.
- Кудряшка7
- Задорная первоклашка
Девочки,
Всем спасибо за комментарии по ООО! Немного напрягает, что говорят должно закрыться к году, а нам уже 8. но подождем...надеюсь закроется.
Начинаем собираться в поездку, вопросов море например : какой бы взять с собой достаточно большой и удобный коврик?
Всем спасибо за комментарии по ООО! Немного напрягает, что говорят должно закрыться к году, а нам уже 8. но подождем...надеюсь закроется.
Начинаем собираться в поездку, вопросов море например : какой бы взять с собой достаточно большой и удобный коврик?
-
- Спелая ягодка
Маркиза Ксана говорила что это один врач. В пмц Ксана говорила она по вторникам только. Мы как раз к ней и ходим.но в любом случае нам понравилась она.
- Marquesa
- Девица на выданье
Лен, а имя ее не помнишь? Мы в субботу у нее были.
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
-
- Спелая ягодка
Маркиза Наталья Викторовна. Мы в субботу наоборот идем)) слушай, ну смотрю по сайту да в 9+ есть другая кривоножко. Но нам наша нравится. Нареканий нет.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима (2 попытки)
ПМЦ (1 попытка) - Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Здравствуйте, мамочки ПМЦ! Можно и нам с сыночком влиться в ваши ряды? Он родился 07-го апреля и зовут его Всеволод. И у его мамы столько вопросов в голове! И совершенно не у кого спросить. Наши бабушки и всякие знакомые тёти, конечно, пытаются научить нас чему-то, но совершенно не тому, чего мы не знаем Например, они все советуют дать дитю пустышку, не давать есть раньше чем через три часа и надеть на него в 27 градусов теплый комбез, чепчик, пинетки и укрыть парой одеял Поэтому можно я вас тут время от времени буду спрашивать?
По частоте кормлений уже спросила в ветке экошек. А вот еще мучает меня вопрос по времени сна у малыша. Читаю в инете, что первые 3-4 месяца малыши только спять и едят с интервалом в три часа. И знакомые с детьми говорят, что да, так оно у них и было. Но у нас почему-то всё не так. Сева ест всё время! И совсем почти не спит днем... Дремлет во время частых кормлений (минут по 15), может после этого поспать минут 15 или полчасика. На улице то спит полтора часа, то через 15 минут просыпается и мы галопом несемся домой кушать. Завтра у невролога спрошу, норма ли это... А пока немного переживаю и пляшу, как обезьяна, в режиме нон-стоп перед Севой. Потому что когда он не ест и не спит, ему скучно и надо его или таскать, или качать, или еще что-то
По частоте кормлений уже спросила в ветке экошек. А вот еще мучает меня вопрос по времени сна у малыша. Читаю в инете, что первые 3-4 месяца малыши только спять и едят с интервалом в три часа. И знакомые с детьми говорят, что да, так оно у них и было. Но у нас почему-то всё не так. Сева ест всё время! И совсем почти не спит днем... Дремлет во время частых кормлений (минут по 15), может после этого поспать минут 15 или полчасика. На улице то спит полтора часа, то через 15 минут просыпается и мы галопом несемся домой кушать. Завтра у невролога спрошу, норма ли это... А пока немного переживаю и пляшу, как обезьяна, в режиме нон-стоп перед Севой. Потому что когда он не ест и не спит, ему скучно и надо его или таскать, или качать, или еще что-то
-
- Спелая ягодка
Ленски я кормила по требованию....первые 3 мес дочка ела днем постоянно и почти не спала, не считая пару раз по 20 мин. Но после 3 х мес она сама вышла на режим. И уж тут на сон на улице я давала пустышку. Но только на сон.
- Карелия
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
Мамочки, добрый день!
Какое то время назад вы обсуждали витамин Д. И почему то все дружно считали правильным вит Д в масле... и еще почему то заказывали его за границец... ответьте, пожалуйста, почему? У меня есть возможность купить его в германии, посоветуейте какой надо!!!! Спасибо заранее!
Какое то время назад вы обсуждали витамин Д. И почему то все дружно считали правильным вит Д в масле... и еще почему то заказывали его за границец... ответьте, пожалуйста, почему? У меня есть возможность купить его в германии, посоветуейте какой надо!!!! Спасибо заранее!
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
Каталея, не переживай про ООО. У нас столько всего наузили .ужасть. У нас на третий день на узи и ОАП был открыт. батал так называемый, а на 5 уже закрылся. И другие дырочки типа меньше стали, хотя это скорее погрешность узи была. Ну суть втом,что удеток до года все там быстро закрывается.
Другое дело у деток например с синдоромом дауна, когда сердце как швейцарский сыр с разными дырками. А остальное не страшно.
Хелен, ой, ну вот лиза написала, а я и не сообразола про имя спросить.
Мою кривоножку звали Альбина!!!!!
А то ты иногда пишешь нам педиатр так сказала, а я чет не могу это приставить к кривоножке. Теперь понимаю почему.
Мамалена. Не переживай. 400 грамм нормально. Плюс ты общий вес ребенка смотри, а не привес за месяца. а судя по цифрам он у вас хороший.
Другое дело у деток например с синдоромом дауна, когда сердце как швейцарский сыр с разными дырками. А остальное не страшно.
Хелен, ой, ну вот лиза написала, а я и не сообразола про имя спросить.
Мою кривоножку звали Альбина!!!!!
А то ты иногда пишешь нам педиатр так сказала, а я чет не могу это приставить к кривоножке. Теперь понимаю почему.
Мамалена. Не переживай. 400 грамм нормально. Плюс ты общий вес ребенка смотри, а не привес за месяца. а судя по цифрам он у вас хороший.
- Xana
- Спелая ягодка
Новорожденне спят и когда едят, и даже с открытыми глазами спят. У них там сложный механизм сна.Lensky писал(а): А пока немного переживаю и пляшу, как обезьяна, в режиме нон-стоп перед Севой. Потому что когда он не ест и не спит, ему скучно и надо его или таскать, или качать, или еще что-то
Плясать перед новорожденными детками не надо. Им не надо развлечений. Если спокойны около груди- надо грудь. Кушать хочется...это главное первые три месяца на ГВ,
- Кудряшка7
- Задорная первоклашка
Каталея,
Я даю водный раствор, кто то в масле. Тут наверное, как посоветует педиатор. Если есть возможность конечно стоит заказать, потому что у нас качество ниже и не чураются подделывать и детские препараты. заодно я бы заказала и жаропонижающие в свечах и в сиропе.
Ленски,
Поздравляю!!! Самых счастливых моментов материнства, как можно меньше поводов для волнений! Вдоволь молочка и спокойных ночек!
В первые месяцы так и есть, у меня Мишка стал на примерный режим выходить после двух ближе к трем. Стал один большой ночной сон, с пробуждениями на еду и три дневных сна. Нужно немного потерпеть Первый месяц по часу висел на груди (поест, поспит, поест, просто пососет), второй минут по сорок, потом все быстрее и быстрее, сейчас за пять минут наедается. Все вокруг еды Сева точно ест? может просто сосет как соску? Не знаю что ответит невролог, но если ребенок набирает вес, здоров то все нормально. Сначала со сном такая ерунда, то ты то ребенок не поймет что пора спать.
Ксана,
это у нас еще ооо. Спасибо за ответ. надеюсь скоро закроется. Как детки? пошли уже? Как справляешься? Первые слова?
Я даю водный раствор, кто то в масле. Тут наверное, как посоветует педиатор. Если есть возможность конечно стоит заказать, потому что у нас качество ниже и не чураются подделывать и детские препараты. заодно я бы заказала и жаропонижающие в свечах и в сиропе.
Ленски,
Поздравляю!!! Самых счастливых моментов материнства, как можно меньше поводов для волнений! Вдоволь молочка и спокойных ночек!
В первые месяцы так и есть, у меня Мишка стал на примерный режим выходить после двух ближе к трем. Стал один большой ночной сон, с пробуждениями на еду и три дневных сна. Нужно немного потерпеть Первый месяц по часу висел на груди (поест, поспит, поест, просто пососет), второй минут по сорок, потом все быстрее и быстрее, сейчас за пять минут наедается. Все вокруг еды Сева точно ест? может просто сосет как соску? Не знаю что ответит невролог, но если ребенок набирает вес, здоров то все нормально. Сначала со сном такая ерунда, то ты то ребенок не поймет что пора спать.
Ксана,
это у нас еще ооо. Спасибо за ответ. надеюсь скоро закроется. Как детки? пошли уже? Как справляешься? Первые слова?
- Xana
- Спелая ягодка
кудряшка, ой извини. балбеска я.
Мы не пошли. И я так понимаю пойдем еще нескоро. мы даже не стоим пока Но врач говрит это нормально. Такие детки. Хотя я периодами парюсь. Но еще до 20 месяцев есть время в запасе. Что-то мне кажется мы в лучшем случае в год и 4 пойдем.
Мы не пошли. И я так понимаю пойдем еще нескоро. мы даже не стоим пока Но врач говрит это нормально. Такие детки. Хотя я периодами парюсь. Но еще до 20 месяцев есть время в запасе. Что-то мне кажется мы в лучшем случае в год и 4 пойдем.
-
- Спелая ягодка
Ксан ну я сайт посмотрела и поняла что у тебя другая была)) но мне нравится моя врач. Есть с чем сравнивать.
Как вы поживаете?
Как вы поживаете?
-
- Спелая ягодка
Что то продублировалось.
Ксан, а вы смесь долго еще будете пить?
Ксан, а вы смесь долго еще будете пить?
- Кудряшка7
- Задорная первоклашка
Ленски,
Еще скоротать время такому малышу помогают - мобиль, коврик развивающий, кокон, шезлонги и т.д
Еще скоротать время такому малышу помогают - мобиль, коврик развивающий, кокон, шезлонги и т.д
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима (2 попытки)
ПМЦ (1 попытка) - Где было удачное ЭКО: ПМЦ
helen05, уфф, ты меня успокоила. А то меня просто все смущают своими рассказами о постоянно спящих младенцах. А с пустышкой и я сегодня не выдержала... Дала на прогулке. Зато гуляли аж два часа. Дома терплю и не даю.
Xana, вот мне кажется, что моему ребенку как раз хочется развлечений, но он пока знает развлечение только в виде груди... Иногда ему явно скучно и чего-то ещё хочется, но он конечно же пока ничего больше не знает. Тогда начинает капризничать... Приходится развлекать его походами по квартире, погремушками, массажем и т.п. Но возможно, мне так только кажется Буду думать
Кудряшка7, спасибо за поздравления! Про сон и еду поняла! Главное, что такое "обжорство" в порядке вещей, я согласна давать грудь сто раз в день. Просто начала париться, начитавшись интернета и послушав подружек и бабушек.
Про успокоительно-развлекающие девайсы: шезлонг мы оценили Обожает в нем лежать и качаться. Может, это вредно, кстати.. Комаровский пишет, что укачивать детей нельзя. Но я качаю.
А мобиль пока Севу не очень интересует. И даже бесит, если включить музыку. У нас там классика играет. Оказалось, Сева такую музыку не любит. Но любит послушать минут пятнадцать-двадцать Эдит Пиаф. Это так забавно! Такой маленький, а уже с музыкальными пристрастиями
Xana, вот мне кажется, что моему ребенку как раз хочется развлечений, но он пока знает развлечение только в виде груди... Иногда ему явно скучно и чего-то ещё хочется, но он конечно же пока ничего больше не знает. Тогда начинает капризничать... Приходится развлекать его походами по квартире, погремушками, массажем и т.п. Но возможно, мне так только кажется Буду думать
Кудряшка7, спасибо за поздравления! Про сон и еду поняла! Главное, что такое "обжорство" в порядке вещей, я согласна давать грудь сто раз в день. Просто начала париться, начитавшись интернета и послушав подружек и бабушек.
Про успокоительно-развлекающие девайсы: шезлонг мы оценили Обожает в нем лежать и качаться. Может, это вредно, кстати.. Комаровский пишет, что укачивать детей нельзя. Но я качаю.
А мобиль пока Севу не очень интересует. И даже бесит, если включить музыку. У нас там классика играет. Оказалось, Сева такую музыку не любит. Но любит послушать минут пятнадцать-двадцать Эдит Пиаф. Это так забавно! Такой маленький, а уже с музыкальными пристрастиями
- Xana
- Спелая ягодка
Лен,детям до 3 лет надо не меньше 500мл молока в день. Ну вот и смотри будет ли у тебя с кашами и йограми столько. Если гв до 2 лет и дальше,то без смеси можно,если будешь заканчивать сейчас, то все же за молочкой надо следить.здесь дети завьракают молоком п пьют на полдник. Смесь например которая 3,это уже на основе цельного молока.по сути такое же молоко,как продается детское молрчко агуша. Но мне кажется смесь как-то покачественнее,чем агуша.точнее можно выбрать марку прлучше. Хотя я вот своим уже покупаю такое молочао в бутылках у нас по 250 мл.в крышку можно вставить соску и готово.очень удобно на ночь и в дррогу с собой брать.
А мы уже с малышней в аквапарке были. Ездили в центер парк для старгего на 5 дней и вот и малышей в аквапарк сводили.
Девочки, подержите за меня завтра кулачки,пожалуйста. Что-то у меня что ни обследование,то новости неочень.хочется уже хоть на пару месяцев паузу. У меня завтра очередное обследование.
А мы уже с малышней в аквапарке были. Ездили в центер парк для старгего на 5 дней и вот и малышей в аквапарк сводили.
Девочки, подержите за меня завтра кулачки,пожалуйста. Что-то у меня что ни обследование,то новости неочень.хочется уже хоть на пару месяцев паузу. У меня завтра очередное обследование.
-
- Спелая ягодка
Ксан держим наши кулочки, чтоб все было как ты хочешь
Мне уже говорили тоже про это молоко- смесь. Пока она с кашами молока 200 получается. ну и гв ночью. Питьевые йогурты не хочет ни в какую прям.
Мне уже говорили тоже про это молоко- смесь. Пока она с кашами молока 200 получается. ну и гв ночью. Питьевые йогурты не хочет ни в какую прям.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Ксан держим крепкие крепкие, что бы все было хорошо
Не переживай за ходьбу, успеют, значит пока рано им, а если они крупные у вас , то это вообще нормально, худенькие быстрее идут и делать все начинают, пухликам тяжелее дается
Девочки новоиспеченные мамочки, добро пожаловать много молочка, умелок и спокойных ночек
Не переживай за ходьбу, успеют, значит пока рано им, а если они крупные у вас , то это вообще нормально, худенькие быстрее идут и делать все начинают, пухликам тяжелее дается
Девочки новоиспеченные мамочки, добро пожаловать много молочка, умелок и спокойных ночек
- Larik78
- Впервые замужем
Привет, девочки, дорогие!
Xana, на отличные результаты обследования и чтобы новости хорошие только были!
helen, на простое молоко пока не перешла, делаю на смеси кашу, потом тоже планирую пока не ней делать, уже на трешке, как Xana пишет.
Карелия, девочки заказывали вигантоллетен из Германии. Моим даю наш вигантол в масле.
Кудряшка, не переживай, и правда, к году у деток это проходит, сделайте контроль в годик. С опозданием поздравляю вас с восьмерочкой!
Xana, на отличные результаты обследования и чтобы новости хорошие только были!
helen, на простое молоко пока не перешла, делаю на смеси кашу, потом тоже планирую пока не ней делать, уже на трешке, как Xana пишет.
Карелия, девочки заказывали вигантоллетен из Германии. Моим даю наш вигантол в масле.
Кудряшка, не переживай, и правда, к году у деток это проходит, сделайте контроль в годик. С опозданием поздравляю вас с восьмерочкой!
- Кудряшка7
- Задорная первоклашка
Xana
Держу крепкие кулачки пусть все будет хорошо! И действительно как Солнышко написала, крупные малыши идут позднее, во всяком случае так у всех моих знакомых.
Ларик,
Спасибо! До скорой встречи!
Держу крепкие кулачки пусть все будет хорошо! И действительно как Солнышко написала, крупные малыши идут позднее, во всяком случае так у всех моих знакомых.
Ларик,
Спасибо! До скорой встречи!
- Pento
- Трудный подросток
Всем привет!
Lensky у меня тоже дочка не спала первые месяца два днем, спала только на руках и с грудью круглосуточно. К соске я хотела приучить, т.к. она с 3,5 мес стала палец сосать и уснуть без этого никак не могла.
Xana уверена что все будет хорошо, вот и мои кулачки Не болей!
Дочке шумы в сердце ставят, ходили на ЭКГ, потом наверное на узи отправят.
Lensky у меня тоже дочка не спала первые месяца два днем, спала только на руках и с грудью круглосуточно. К соске я хотела приучить, т.к. она с 3,5 мес стала палец сосать и уснуть без этого никак не могла.
Xana уверена что все будет хорошо, вот и мои кулачки Не болей!
Дочке шумы в сердце ставят, ходили на ЭКГ, потом наверное на узи отправят.
-
- Спелая ягодка
Пенто надеюсь у вас все ок будет. А кто нибудь сдавал биохимию крови? Нам сказали сдать, но я что то не уточнила зачем.и до жути боюсь неврологов, тк мы все таки заходимся при плаче когда спать хочет например.пока пили кальций все ок было.
- Pento
- Трудный подросток
Лена моя тоже стала так делать, когда спать укладываю. Раньше с грудью засыпала, а теперь укачиваю и она плакать начинает. Я думала что многие дети перед сном так делают
- Карелия
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
Ларик, большое спасибо!Larik78 писал(а):Привет, девочки, дорогие!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00