ЭКО в Хабаровске-2014
- SCbaby
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ГУЗ ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Март 2016, Филипчик Ю.В.
Re: ЭКО в Хабаровске-2014
Звонить всегда прям в клинику, адреса есть в интернете
Девочки скиньте приз ссылочку на список клиник по омс
Девочки скиньте приз ссылочку на список клиник по омс
Я МАМА!!!!!
- арбузя
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
МиД СПб - Где было удачное ЭКО: 2 чудесные ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Вот так движение началось у нас в домике!Молодцы девчонки,каждый шаг приближает заветную мечту .Я в Питере была на консультации в Мать и Дитя,очень понравилось.Долго выбирала между МиД и Авой.Правда не знаю можно в МиДе по ОМС делать ЭКО.Я заранее списалась с доктором по электронке,выслала все имеющиеся анализы.Он посмотрел,сказал что досдать.Потом приехала на консультацию.Там же сделала пайпель-биопсию,потом доктор по почте с результатами прислал лечение.
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
- арбузя
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
МиД СПб - Где было удачное ЭКО: 2 чудесные ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
Prinsess,спасибо за поздравления!
Пирожок наш весит уже 7100,все тяжелее ее на руках долго носить.Я думала она меньше весит,т.к. вертушка еще та!Ни секунды спокойно не лежится нам.Все пытается сесть,психует что не получается.Научилась делать брррр,как машина типа работает.Теперь целыми днями куда-то едет!
У нас второй день температура,ни сопелек,ни кашля...Думаем что зубы на подходе,слюнями заливает все вокруг,с такой злостью грызет все что попадается:погремушки,свои пальцы,мамины руки,плечи,нос.Скорее бы уже прорезались зубки,а то жалко так доченьку.
Пирожок наш весит уже 7100,все тяжелее ее на руках долго носить.Я думала она меньше весит,т.к. вертушка еще та!Ни секунды спокойно не лежится нам.Все пытается сесть,психует что не получается.Научилась делать брррр,как машина типа работает.Теперь целыми днями куда-то едет!
У нас второй день температура,ни сопелек,ни кашля...Думаем что зубы на подходе,слюнями заливает все вокруг,с такой злостью грызет все что попадается:погремушки,свои пальцы,мамины руки,плечи,нос.Скорее бы уже прорезались зубки,а то жалко так доченьку.
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
- SCbaby
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ГУЗ ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Март 2016, Филипчик Ю.В.
Как же приятно, про маленьких читать, и хорошо что мамы заходят к нам, сердце радуется, и сразу думаешь что скоро скоро и у меня так будет. Всем деткам здоровья
Я МАМА!!!!!
- Калерия
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦР Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: в ПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Конечно лучше с ними связаться))) на днях соберусь с мыслями и вперед. У себя в ЖК стою на учете по бесплодию уже как минимум года полтора! А про врачей когда в протоколе и звонки - у меня, если честно, ощущение что берут только в рабочее время.SCbaby писал(а):Калерия нет, безлимитный это другое, просто скинула ссылочку клиники, я там частый гость. Если все же хотите делать эко в Москве, то лучше сначала с ними связаться, поговорить, чтобы они посмотрели все, и сказали берут или нет, а только потом к участковому, но если вы не стоите на учете то встать нужно чем раньше тем лучше.
Девочки у меня вопрос, в протоколах врачи вообще на связи, им можно позвонить, или берут только в рабочее время
Для кого-то две полоски — это ужас. А для кого-то… мечта.
- Калерия
- Задорная первоклашка
а я звонила ЮВ и тишина ,т.к. была гипера (слава богу слабенькая), потом перезванивала в рабочее и были ответыSvetaa писал(а): Да врачи дают свой телефон и говорят звонить если что. Лично я звонила МЮ постоянно, если были вопросы.
Последний раз редактировалось Калерия 13 окт 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- Калерия
- Задорная первоклашка
Вот это да!!! Дочитала форум до конца про Питер, и аж подпрыгнула на стуле, мужа разбудила и говорю - никакой Москвы, едем в Питер, у меня там родня и есть где жить и город знаю - была там ни раз. А он сонный такой - спать ложись, вставать через 5 часов. tapok а я такая радая))) голова взрывается от такого потока информациии, адо спать и переваривать, а там звонить и думать. А про Бянкину я столько позитива слышала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- НоmeLedi
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
а в какой она клинике?Калерия писал(а):А про Бянкину я столько позитива слышала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Prinsess
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!!!
Предлагаю с сегодняшнего дня переехать в новый домик)) Точнее в продолжение нашего уютного и такого родного
viewtopic.php?f=149&t=61254
Предлагаю с сегодняшнего дня переехать в новый домик)) Точнее в продолжение нашего уютного и такого родного
viewtopic.php?f=149&t=61254
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00