увеличение по клику
мне делали на 9 дц.....удаляли миомуDevo4ka писал(а):Девочки, спасибо мои хорошие за поддержку,
И еще на какой день цикла обычно гистеру назначают?, хочу все таки на нее напроситься, так как не знаю уже что проверить еще, еще интересует делают ли в Харькове пайпель биопсию и УЗИ с доплером, может в кровотоке порыть![]()
Вот на мужа мне так больно смотреть, он вчера храбрился , планы действий составлял, а сегодня с утра смотрю а у него слезы на глазах, у меня прямо сердце кровью обливаеться, поддерживаю как могу, хотя и сама такая же.
Мне делали на 10 д.м.ц. А в назначении было написано сделать на 8-11 д.м.ц.Devo4ka писал(а):И еще на какой день цикла обычно гистеру назначают?
Спасибо за ответ, успокоила!Esperance писал(а): Кав, я тоже делала узи после пролета на 7 дц. тоже были кисты на обоих яичниках. УЗИст сказал, что после стимуляции картина нормальная, прийти к нему через цикл на повторное узи.
Эндометрий у тебя не весь вышел, видимо, за счет беременности.
Сделай узи через цикл, картина изменится в лучшую сторону.
Привет, в список добавила стр. 1869, еду сегодня и буду ехать ещё 6 или 7 декабря.V@lery писал(а):Oly76 Добавь и меня, пожалуйста, в список поздравляющих ЛИ и коллектив И. Денюжку постараюсь в понедельник кинуть.
Девочки из Донецка, если кто-нибудь собирается в ближайшие 2 недели ехать в И, пожалуйста, напишите мне в личку.
Oly76 писал(а):Куряночка Привет, ты с России?
да номер карты получилаOly76 писал(а):Привет ты номер счёта получила в ЛС?куряночка писал(а):Oly76 писал(а):Oly76,да я из России.Из Курска
Понимаю, хочется скорее попасть в протокол, но думаю ты правильно сделала, что сказала о температуре ЛИ. Хоть она и упала, но что-то же её вызвало, может, это бы и помешало в дальнейшем. Всё ты правильно сделала, на этот раз вступите в протокол оба подготовленные и без сомнений, что что-то не доделали. А ждать еще много чего придется и в протоколе и после...так что тут уж нужно смириться))) я сама не люблю две вещи "ждать" и "догонять"Vera-Nika писал(а):Может я зря ЛИ звонила и сказала, что у мужа температура 38,5 уже два дня...
Девчонки,кто знает,можно второй раз заболеть ветрянкой?А то я в д/с работаю.А в группе ветрянка.Не знаю что делать.Скоро на работу выходитькуряночка писал(а):иннок ,как у тебя дела?ТЕСТ делала?
Спасибо, твои слова меня успокоили! Вот теперь усиленно все "доделываю", сегодня пойду зуб мудрости удалять. Еще появилась мысль себя занять и заодно что-то полезное для протокола сделать... почему бы не закалить характер пиявками?? А там, глядишь предновогодняя суета отвлечет.kav0887 писал(а):Всё ты правильно сделала, на этот раз вступите в протокол оба подготовленные и без сомнений, что что-то не доделали.
Поздравляю!!!!!Lyusik писал(а):девочки всем приветикотчитываемся
14.11 на сроке 38.4 недельки родился наш сынулька Ярославчик :heartsmile: 2650.50 см рожала сама чем очень благодарна своему врачу.муж был со мной все время во время родов что тоже очень помогло!!!!!
ну и мой первый мамский ААААААААААААААААААпппппппппппппппппЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧхххххххххххххххиииииииииииииии на всех ждучек хочушек!!!!!!!!!!!!!!!
писать не совсем удобно т.к. сынулька висит на сисе.девочки я всем вам желаю ощутить это счастье!!!!!!!!мне когда положили сына я как начала рыдать громче чем он.врачи испугались думали я сошла с ума