у меня др.мнение: тряситесь на всякий случай! и заранее! а не после пункции, как я.Lorhen писал(а): кстати у меня гиперы не было при 23 Я и капельниц я не ставила, так что не сильно тряситесь
Меня вот гипера накрыла, приятного мало
у меня др.мнение: тряситесь на всякий случай! и заранее! а не после пункции, как я.Lorhen писал(а): кстати у меня гиперы не было при 23 Я и капельниц я не ставила, так что не сильно тряситесь
Mi_si дорогая , с приездом! Ну ты герой , после наркоза и рулить еще!! Отличный урожайчик!!!! На свадебку ваших клеточек держу мильон , пусть получатся качестветтые эмбриончики-отличники!!!!!!!!! Врачу доверься, Ладыгина профессионал в своем деле. Я у нее во втором протоколе была. Она конечно, строгая и серьезная, очень редко улыбается. С нашей любимой Ю.В. не сравнить! А почему сейчас нельзя эмбриологам звонить? странно. Я в прошлом году каждый день звонила с 13.00 до 15.00 и мне отвечали, что да как, сколько оплодотворилось, сколько растет. Может у них там правила изменились . ....... по поводу самочувствия кушай много говядины, творога, сыра. Конечно, гиперу лучше предотвратить на начальном этапе, чем потом выкарабкиваться из нее! на отличное самочувствие!!!!!!!!Mis_si писал(а):Девочки, спасибо! Вы такие солнышки! Так приятно!
Съездили хорошо. Туда-обратно самочувствие позволило самой рулить.
Взяли 26 клеточек. Больше никакой информации мне не дали.
Медсестры и девочки на ресепшене милые. Наркоз хороший.
Никаких документов, кроме чека не дали.
Звонить не разрешили эмбриологам. Сказали "если будет всё плохо- Вам позвонят". Я даже не знаю как это прокомментировать... Ведь это так важно, знать, что мои детки растут умнички!
Врач серьезная. Немногословная. Немного меня расстроила. Я избалована Ю.В. У неё ведь можно всё что угодно спросить, она всегда расскажет, поддержит и настроит на победу
Завтра бегу на приём к ней, т.к. маленький эндометрий. Срочно надо наращивать.
Ну и конечно буду ездить на капельницы и сажусь на белки.
у меня сейчас 800! у меня тогда просто тянул низ живота на протяжении нескольких дней. Я думаю, лучше самолечением не заниматься и может позвонить Ю.В., она в лоб не ударит за этоpersa писал(а):белочка, доза 600! думаешь надо позвонить врачу? у тебя были такие же боли и на какой день?
Наташечка, умница! Написать свою историю так подробно и интересно, от всего сердца, и умудрилась время же найти что бы нас порадовать своей историей!!! Пока читала, вся уревелась. Спасибки тебе огромные !!!!!!! А ведь мы, действительно, свидетели вашей счастливой истории от начала до конца!! А мужу твоему, действительно, искренне, оооогромное уважение!!!!!!!!!ТАто писал(а):девочки, я нашу историю написала viewtopic.php?f=247&t=43768
кому интересно, посмотрите
Любочка, спасибо!!!любаня1977 писал(а):Mi_si дорогая , с приездом! Ну ты герой , после наркоза и рулить еще!! Отличный урожайчик!!!! На свадебку ваших клеточек держу мильон , пусть получатся качестветтые эмбриончики-отличники!!!!!!!!! Врачу доверься, Ладыгина профессионал в своем деле. Я у нее во втором протоколе была. Она конечно, строгая и серьезная, очень редко улыбается. С нашей любимой Ю.В. не сравнить! А почему сейчас нельзя эмбриологам звонить? странно. Я в прошлом году каждый день звонила с 13.00 до 15.00 и мне отвечали, что да как, сколько оплодотворилось, сколько растет. Может у них там правила изменились . ....... по поводу самочувствия кушай много говядины, творога, сыра. Конечно, гиперу лучше предотвратить на начальном этапе, чем потом выкарабкиваться из нее! на отличное самочувствие!!!!!!!!
Олечка , дружочек, не переживай, в любом случае все у тебя будет отлично!!!!!!!! Завтра поговоришь с Ю.В. и все решится!!!!! Держу за тебя и верю в тебя!!!! И помни, у тебя ростут клеточки отличного качества!!! А у меня ничего такого особенного не происходит, кушать стараюсь умеренно, живот дует, немного периодически потягивает, раз даже но-шпу поставила. Меня вот только мой д-диммер беспокоит норма до 0.5, а у меня 1. Это в два раза больше нормы! Фраксипарин колола через день, а со вчерашнего дня каждый день. Тем более у меня в поддержке 2.5 % прогесторон, который кровь сгущает. Думаю завтра к Ю.В. сходить, посоветоваться.Oliya писал(а):Mis_si Отличный урожайчик. Умничка. Теперь береги себя до пункции. Все будет хорошо.
Любанечка я уже дождусь среды , и буду действовать решительно. Спасибо тебе огромное за поддержку. Как твоё самочувствие? Как там малыши себя ведут?
Перса, Тянуть низ живота и поясницу может. Можно выпить но-шпу либо папаверин -свечку! Вся эта движуха в нижней части тела к беременности! Чего всем желаю !persa писал(а):таточка, сидела ночью и читала вашу история, вы умнички! рассказывай нам чаще про Темочку!
белочка, люба, у меня вчера так живот начал тянуть сильно как на месячные (пришлось ношпу выпить), а сегодня поясницу тянет, это нормально? как вы себя чувствуете?
Перса, дорогая, зачем паниковать? Я вот тоже сначала запаниковала, а потом подумала, тянуть низ живота на данном этапе может либо от начала имплантации эмбриончиков (что и есть, эндометрий готовится принять деток) либо от приблежающихся днях предполагаемых месиков. А день предполагаемых месиков далеко еще. Вот и все, как-то так :rabbitearshake: И сразу успокоилась. Ведь паниковать нам НЕЛЬЗЯ никак!!!! а грудь может болеть от огромного количества гормонов всяких разных, которые во время стимуляции и до подсадки принимали.persa писал(а):люба, спасибо! а то я уже паниковать начинаю, вчера до 3 ночи не спала
У меня 1 стадия так сказать. Белковое питание не покупала. Мне поправляться просто не куда, я и так огромная.Алёнк@ писал(а):Девочки, привет!
Mis_si а как у тебя гипера проявляется? я ее так боюсь А ты белковую питание не покупала? там очень много белка. а из питья мне врач сказала, надо много пить брусничного морса, тогда и выводиться всё будет хорошо На гиперу твою пусть уходит
кушать можно, как мне сказали надо порадовать себя чем-нибудь вкусненькимMis_si писал(а):Девочки, у меня 2 вопроса:
у кого какой эндик был при подсадке?
Перед подсадкой кушать можно?
Девочки, а я когда спросила на операционном столе у Ладыгиной: "А как мой эндометрий?" Она мне ответила: "Хороший эндометрий". Я уже даже и не стала у нее расспрашивать сколько он мм.persa писал(а):кушать можно, как мне сказали надо порадовать себя чем-нибудь вкусненькимMis_si писал(а):Девочки, у меня 2 вопроса:
эндик-10мм
ну вот видишь, и сли я не ошибаюсь , трехдневки на 4-5 ДПП имплантируются. У меня сегодня 5 ДПП, и как раз вчера утром живот тянуло. так что мы уже беременны! УРРА ....... у тебя же трехдневочки?persa писал(а):люба, сегодня 4дпп
не многословная дамаBeloshka писал(а):Девочки, а я когда спросила на операционном столе у Ладыгиной: "А как мой эндометрий?" Она мне ответила: "Хороший эндометрий". Я уже даже и не стала у нее расспрашивать сколько он мм.persa писал(а):кушать можно, как мне сказали надо порадовать себя чем-нибудь вкусненькимMis_si писал(а):Девочки, у меня 2 вопроса:
эндик-10мм
Вчера был всего 7.любаня1977 писал(а): Ми_си кушать конечно же можно. По поводу эндометрия-11 см. А в прошлый раз 9 был, и все равно имплантация произошла.
А у тебя сейчас какой?
...ну я думаю плюс минус 2 дня роли не играет и тогда тем более, твои крошки уже обоснавались в мамином домике на все 9 месяцев!!persa писал(а):любанечка, у меня 2е пятидневочки!
Я тоже сегодня звонила, сказали - сами перезвонят и всё скажут, почти час уже и тишина Плохо, что только один эмбриолог, надеюсь это не скажется на наших деткахMis_si писал(а):Позвонила я в клинику... Спросить как мои детки. В общем сейчас у них работает всего 1 эмбриолог- Кожин. А поток-то ого-го. И всего один доктор. Представляю как он там разрывается. Сказали мне отдыхать и никакой информации. Обидно.
Да, я теперь каждый день до пятницы буду ездить на системыАлёнк@ писал(а): Mis_si - а ты системы ставишь? На счет белкового питания - я тоже не худышка, но гиперы больше боюсь, чем лишних кг.
у меня завтра последняя так трудно меня дается это многочасовое лежаниеMis_si писал(а):Да, я теперь каждый день до пятницы буду ездить на системыАлёнк@ писал(а): Mis_si - а ты системы ставишь? На счет белкового питания - я тоже не худышка, но гиперы больше боюсь, чем лишних кг.
А что значит многочасовое?Алёнк@ писал(а): у меня завтра последняя так трудно меня дается это многочасовое лежание
Mis_si писал(а):А что значит многочасовое?Алёнк@ писал(а): у меня завтра последняя так трудно меня дается это многочасовое лежание
Алёнк@, скажешь если тебе позвонят
Mis_si писал(а):Алёнк@,
Ого Я 40 минут лежу.
А я не знаю Какую-то прозрачную жидкость Похоже на литрАлёнк@ писал(а):что тебе ставят? мне волювен 500 мл, кальций 20 мл. , натрий хлорид 200 мл.
Mis_si писал(а):А я не знаю Какую-то прозрачную жидкость Похоже на литрАлёнк@ писал(а):что тебе ставят? мне волювен 500 мл, кальций 20 мл. , натрий хлорид 200 мл.