Эко в Израиле-2012 год.
-
- Задорная первоклашка
Re: Эко в Израиле-2012 год.
Зина, с долгожданным сыночком!!!!!! Растите здоровенькими!!!
Когда рождаются детки на нашем форуме, то понимаешь, что счастье все таки есть и оно не за горами.
Когда рождаются детки на нашем форуме, то понимаешь, что счастье все таки есть и оно не за горами.
Двадцать лет тебе или сто -
Для материнства самое то!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv - Откуда: Москва
Зиночка, поздравляю!! Героическая мама, здоровья вам обоим, растите большими!
-
- Впервые замужем
все правильно он спросил в каких единицах. т. к в одних единицах это норма для эстрадиола в других высоко.на буущее всегда не забывать указывать единицы ответа анализа и референсные нормы лабыELSS писал(а):Девочки, доброе утро!
Зина, присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Я решила больше не откладывать, послушала Симона, вчера сделала 1-ую инъекцию деки.
Теперь снова с вопросами, сегодня сделала анализ крови на эстрадиол и прогестерон. Отправила Симону результаты: эстр 448, прогест 0,7. А он прислал ответ: What are the units of estradiol?
What are the units of Progesterone
did you forgot to take any pill?
Prof. Simon
Я переспросила, что он имеет ввиду. У меня плохой результат, да? Что-то не так?
Противоз-ые я пропила 21 мес. Не забывала. Ниче не пойму.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Hadassah
- Где было удачное ЭКО: -
Рена, спасибо! Теперь поняла! Я сразу ему отправила скан своего анализа, но он на русском. Сейчас переведу на англ. и напишу ему. 448 пмоль/л - эстрадиол, 0,7 нмоль/л - прогестерон. Согласно реф.значений эти значения в норме.
- Доги
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Девочки,привет всем!
Зина,поздравляю с рождением сыночка!!! Какое это счастье!Здоровья,питательного молочка,радостных дней,спокойных ночек!
Девчат,тут у нас в новостях про обстрелы ...Страшно.Вы как там? Далеко от вас? Держитесь!
ELSS,но лучше нормы тоже выслать,но я поняла,что ты так и сделала.У меня Симону не понравился эстрадиол в 1 д.цикла,сказал,что высокий для начала протокола,хоть был и норме.Я уже успела два раза уколоть Декапептил тогда,но всё отменили...
Зина,поздравляю с рождением сыночка!!! Какое это счастье!Здоровья,питательного молочка,радостных дней,спокойных ночек!
Горт,да я спрашивала Спасибо за ответ!Gortenziya писал(а):Кто-то спрашивал про дожди в декабре - дожди вообще до марта-апреля. Но это не значит, что он льет стеной месяцами. Но зимой будет попрохладнее - ветровка или куртка. Ну, а дожди - это весь Израиль молится, чтоб были
Девчат,тут у нас в новостях про обстрелы ...Страшно.Вы как там? Далеко от вас? Держитесь!
ELSS,но лучше нормы тоже выслать,но я поняла,что ты так и сделала.У меня Симону не понравился эстрадиол в 1 д.цикла,сказал,что высокий для начала протокола,хоть был и норме.Я уже успела два раза уколоть Декапептил тогда,но всё отменили...
- Bee
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
Девочки, хелп!
Сегодня - 6й день деки и 4й гонала. Только что начались критические дни, которые закончились 2 дня назад (((
Симон пока не отвечает...
Что делать? кроме как съесть шоколадку и успокоиться? (это я уже сделала ))))
можно ли продолжать протокол?
Рена, спасибо за Ваше мнение, мы еще раз подумаем и все взвесим, хотя мы еще и не так устававли, посмотрев США за 10 дней....устали конечно, но посмотрели много, так что муж у меня стойкий ))) Посоветуюсь с ним еще раз.
Сегодня - 6й день деки и 4й гонала. Только что начались критические дни, которые закончились 2 дня назад (((
Симон пока не отвечает...
Что делать? кроме как съесть шоколадку и успокоиться? (это я уже сделала ))))
можно ли продолжать протокол?
Рена, спасибо за Ваше мнение, мы еще раз подумаем и все взвесим, хотя мы еще и не так устававли, посмотрев США за 10 дней....устали конечно, но посмотрели много, так что муж у меня стойкий ))) Посоветуюсь с ним еще раз.
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Зинуля поздравляю с рождением драгоценного сынульки
Здоровья, побольше молочка и спокойных счастливых ночей!!!
Здоровья, побольше молочка и спокойных счастливых ночей!!!
-
- Только зачали
Доги,Симон до сих пор не ответил ниче насчет моих гармонов. А какое значение эстрадиола было у тебя? У меня сегодня тож 2-ой день укола деки.
- Доги
- Девица на выданье
ELSS,вот нашла ,это я уже в транслите переводила на английский
my results: standards:
Estradiol 454 pmol / L Follicular phase: 68 - 1269
Ovulatory phase: 131 - 1655
Luteal phase: 91 - 861
Progesterone 2.6 nmol / L Follicular phase: 0.3 - 2.2
Ovulatory phase: 0.5 - 9.4
Luteal phase: 7.0 - 56.6
my results: standards:
Estradiol 454 pmol / L Follicular phase: 68 - 1269
Ovulatory phase: 131 - 1655
Luteal phase: 91 - 861
Progesterone 2.6 nmol / L Follicular phase: 0.3 - 2.2
Ovulatory phase: 0.5 - 9.4
Luteal phase: 7.0 - 56.6
-
- Только зачали
Доги, эстрадиол практически такой же у меня 448. Может ему прогестерон не понравился? Он у тебя выше нормы
-
- Задорная первоклашка
Тоже сейчас увидела по ТВ новости. Кошмар какой. И это 21 век..Доги писал(а): Девчат,тут у нас в новостях про обстрелы ...Страшно.Вы как там? Далеко от вас? Держитесь!
Двадцать лет тебе или сто -
- Bee
- Только зачали
Ложная тревога.
Симон написал ignore bleeding. фух...
Игнорить, так и игнорить....
Постарюсь больше не нервничать.
Да...новости не радуют, надеюсь в Иерусалиме все спокойно....
Симон написал ignore bleeding. фух...
Игнорить, так и игнорить....
Постарюсь больше не нервничать.
Да...новости не радуют, надеюсь в Иерусалиме все спокойно....
-
- Только зачали
Вее, рада за тебя! Не нервничай. Ешь шоколад!!! Мне пока ничего не ответил... Когда вам лететь к Симону?
- Bee
- Только зачали
ELLS, спасибо, обычно ограничиваю себя в шоколаде, на Ярине + 2 кг ((((
но сегодня слопала плитку шоколада, пока ждала ответа Симона
Идем на первую консультацию 22го утром, а Вы?
но сегодня слопала плитку шоколада, пока ждала ответа Симона
Идем на первую консультацию 22го утром, а Вы?
-
- Только зачали
Вее, здорово! А мы 25-го утром))) какой у тебя адрес эл.почты? Если ты не против, могли бы списаться! Все-таки будем в одно время протоколиться!
- ПчЁлка Натка
- Веселая дошкольница
Зина, поздравляю тебя с мужем с долгожданным и таким выстраданным счастьем !!!! Пусть сыночек растет здоровеньким и счастливым! А тебе скорейшего восстановления и вкусного молочка !
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ в Эко клинике г. Самара, из-за отсутствия живых сперматозоидов так и не сделали ИИ. Эко Израиль Хадасса, крио-протокол Израиль Хадасса
Нужна ваша помощь. Кто знает, как определить по делениям сколько осталось в ручке гонал-ф? Мне Симон дал сегодня ручку начатую и не сказал сколько там осталось. Там жидкости ровно от начала (где вставляется игла) до начала 2 деления. Это получается сколько?
- МурысьКА
- Впервые замужем
Ты куда пропала? Как у тебя дела?ПчЁлка Натка писал(а):Зина, поздравляю тебя с мужем с долгожданным и таким выстраданным счастьем !!!! Пусть сыночек растет здоровеньким и счастливым! А тебе скорейшего восстановления и вкусного молочка !
- Tiam
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: KWZ Висбаден (Германия)
Брюссель Uni (Бельгия)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: пока нигде
Зинаааа, поздравляю, обнимаю! Мелкий пусть тебя только радует, растёт здоровеньким и даст Б-Г, поможет Симон, ещё братика или сестричку ему мама подарит.
Ты наш тут пример и палочка -выручалочка, на тебя глядай стыдно руки опускать.Особенно теперь.
Много-много радости тебе Зина с твоим выстраданным сыночком.
Бее, у тебя серьёзная программа, по-моему тебе надо между мухами и котлетами выбрать.
Мы вчера в 4 прилетели в ТельАвив, сегодня к 8 утра к Симону, от Симона когда в 11 приехали я 4 часа спала как подкошення, хотя я довольно крепкая старушка.
Учти ещё, что в 5 часов вечера уже темно. Пока куда доедешь, особо много светлого времени уже не осталось.
Погода сегодня в Иерусалиме чудесная. Около 20и градусов, солнце. Ни холодно, ни жарко, ни ветренно, ни дождлово. Абсолютно комфортная погода.
Ты наш тут пример и палочка -выручалочка, на тебя глядай стыдно руки опускать.Особенно теперь.
Много-много радости тебе Зина с твоим выстраданным сыночком.
Бее, у тебя серьёзная программа, по-моему тебе надо между мухами и котлетами выбрать.
Мы вчера в 4 прилетели в ТельАвив, сегодня к 8 утра к Симону, от Симона когда в 11 приехали я 4 часа спала как подкошення, хотя я довольно крепкая старушка.
Учти ещё, что в 5 часов вечера уже темно. Пока куда доедешь, особо много светлого времени уже не осталось.
Погода сегодня в Иерусалиме чудесная. Около 20и градусов, солнце. Ни холодно, ни жарко, ни ветренно, ни дождлово. Абсолютно комфортная погода.
- Tiam
- Задорная первоклашка
Брюссель Uni (Бельгия)
Zayamuga писал(а):Нужна ваша помощь. Кто знает, как определить по делениям сколько осталось в ручке гонал-ф? Мне Симон дал сегодня ручку начатую и не сказал сколько там осталось. Там жидкости ровно от начала (где вставляется игла) до начала 2 деления. Это получается сколько?
там же вроде на этих делениях написанно.
Ты когда крутишь регулятор сзади, то он щёлкает, каждый щелчок 1 деление, щёлкает до тех пор, пока есть в шприце жидкость, там где остановился, столько в шприце осталось.
Когда колешь, то тоже 1 щелчок 1 деление (я не помню уже сколько это, на шприце написанно) Считай щелчки.
- МурысьКА
- Впервые замужем
Тиам с приездом и с началом протокола как обстановка в Иерусалиме? Переживаю очень.
Вы опять протокол с Бартовым будете делать?
- Tiam
- Задорная первоклашка
Брюссель Uni (Бельгия)
МурысьКА писал(а):Тиам с приездом и с началом протокола как обстановка в Иерусалиме? Переживаю очень.
Мурысь привет, сегодня гуляли по центру Иерусалима, всё абсолютно спокойно на мой лоховатый взгляд туриста. Гранатовый сок ещё в сезоне. Вкусный очень.
Мы опять с Бартовым. Завтра будем ему звонить. Симон сказал, что будет растить мои фоликулы до максималъно возможных размеров, так что день пункции ещё открыт. У меня в этот раз только правый яичник включился, в левом моя врач позовчера дома увидела 2 штуки, а Симон сказал, что там только 1, второе непойми что. То ли сгусток крови, то ли эндометрин (фиг его знает что это)
Сижу лелею свой правый яичник.
пс:
видела на улице страшного зверя, что-то крысоподобное,но с толстым длинным хвостом, размером с мелкую лису.
Похоже на мангуста, но больше.
Девы, что это?
Последний раз редактировалось Tiam 15 ноя 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- МурысьКА
- Впервые замужем
Дай то Бог, чтобы в этот раз все было удачно наслаждайтесь хорошей погодой и отменной кухнейTiam писал(а):МурысьКА писал(а): Мурысь привет, сегодня гуляли по центру Иерусалима, всё абсолютно спокойно на мой лоховатый взгляд туриста. Гранатовый сок ещё в сезоне. Вкусный очень.
Мы опять с Бартовым. Завтра будем ему звонить. Симон сказал, что будет растить мои фоликулы до максималъно возможных размеров, так что день пункции ещё открыт. У меня в этот раз только правый яичник включился, в левом моя врач позовчера дома увидела 2 штуки, а Симон сказал, что там только 1, второе непойми что. То ли сгусток крови, то ли эндометрин (фиг его знает что это)
Сижу лелею свой правый яичник.
- Gortenziya
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год 3 мес
- В каких клиниках проводилось лечение: Асута Ришон
- Где было удачное ЭКО: Асута Ришон
Оно? http://zooclub.ru/wild/hish/250.shtmlTiam писал(а):видела на улице страшного зверя, что-то крысоподобное,но с толстым длинным хвостом, размером с мелкую лису.
Похоже на мангуста, но больше.
Девы, что это?
- ПчЁлка Натка
- Веселая дошкольница
Мурыська, да просто новостей хороших нет. Беременности конечно не получилось с моей 50 % фрагментацией.. после протокола побывала два раза в миюне (отделение скорой помощи или как это по-русски?) с сильнейшими болями в животе и температурой, меськи шли две недели...похудела, ну в общем дела не очень. Буду удалять миому, скорее всего это она делает такие проблемы. Так что я надолго выбиваюсь из протокольных дел.МурысьКА писал(а): Ты куда пропала? Как у тебя дела?
Тиам, Селена и всем девочкам, что в протоколе - большой удачи и веры в победу!
- Bee
- Только зачали
ELSS, с удовольствием! Пиши lady_Natalia@rambler.ruELSS писал(а):Вее, здорово! А мы 25-го утром))) какой у тебя адрес эл.почты? Если ты не против, могли бы списаться! Все-таки будем в одно время протоколиться!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции при клинической больнице 70,
Altra Vita
Assuta Tel Aviv - Откуда: Москва
Пчелка, а почему ты грешишь на миому? Она больших размеров? Я спрашивала у докторов - никто на миомы не обращал внимания. У меня их 3 штуки до 1 см.
-
- Впервые замужем
Пчелка, миома не имеет отношение к фрагментации эмбрионов.ПчЁлка Натка писал(а): Буду удалять миому, скорее всего это она делает такие проблемы. Так что я надолго выбиваюсь из протокольных дел.
миома (ы) если не больших размеров(больше 6-7 см) и расположена так что не дает серьезную деформацию полости матки не влияет на зачатие.
во время беременности миома может быть головной болью у врача, а может и не быть. и как будет вести вести себя миома о время беременности трудно сказать заранее.
операция серьезная вещь. и желательно посоветоваться не с одним репродуктологом что делать с миомой. если решишься на операцию очень важно кто ее будет делать.и от рук врача очень много зависит, не забывай ты не рожавшая и хочешь иметь детей. а то могут так наделать,даже у нас в Израиле, что потом концов не соберешь.
то что месячные шли две недели и была температура возможно это реакция организма на протокол.возможно тебе не подходит длинный протоколПчЁлка Натка писал(а): после протокола побывала два раза в миюне (отделение скорой помощи или как это по-русски?) с сильнейшими болями в животе и температурой, меськи шли две недели...
посмотри что будет в следующем цикле и желательно сделать узи у очень грамотного спеца типа Наджари.
не опускай руки, немного терпения и вот увидишь,что у тебя все получится.
- veruza
- Задорная первоклашка
Девочки, привет!
Вывод миомы были изначально, небольшие но были, и они не помешали беременности.
Правда я теперь не знаю что делать то с этими миомами ??? они могут сами пройти?
Удачи тебе пчелочка
Пчелка, расскажу историю из своей практики, я никогда миомами не страдала, и когда в последнем протоколе будучи беременной 4 недели ПП я попала в больницу то опытный врач узист(дедушка) поставил мне д-з миома помимо имплантации, после этого я делала узи всю беременность как и положено, и постоянно спрашивала есть миома или нет - мне говорили что нет, я подумала что дедушка ошибся.. И вот пришел момент истины - КС, врач после операции сообщим что в матке много маленьких миомок и одну 2 см он удалил при операции, остальные нет смысла трогать...ПчЁлка Натка писал(а):Буду удалять миому, скорее всего это она делает такие проблемы. Так что я надолго выбиваюсь из протокольных дел.
Вывод миомы были изначально, небольшие но были, и они не помешали беременности.
Правда я теперь не знаю что делать то с этими миомами ??? они могут сами пройти?
Удачи тебе пчелочка
Сынок родился 12.09.2012 г.
- ПчЁлка Натка
- Веселая дошкольница
Девочки, миома моя не маленькая, 8-9 см, поэтому вполне возможно, что она такие боли вызывала. Фрагментация - это совсем другой вопрос. Но в последние несколько месяцев месячные идут по 10-12 дней и очень обильные, а миома очень напрягается при этом или матка пытается сокращаться но миома не дает, я ее, миому, даже с левой стороны вижу и прощупываю. В этом протоколе меськи шли дней 16, это ненормально. Никакие обезболивающие не помогали. Записалась к Симону, посмотрим, что он скажет.
Мадонна, Веруза, если миомки маленькие, то с ними ничего не делают. Просто надо за ними наблюдать, чтобы они не пошли в рост.
Мадонна, Веруза, если миомки маленькие, то с ними ничего не делают. Просто надо за ними наблюдать, чтобы они не пошли в рост.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва, Опарина
- Где было удачное ЭКО: нигде
Привет девочки!Скажите пожалуйсто как в Израиле ситуация.Я сегодня смотрела новости.25 ноября билеты у нас страшно литет.
- Bee
- Только зачали
Девочки, как вы там? как обстановка? новости не радуют...
меня целый день коллеги и родственники отговаривают ехать в "горячую точку", уже устала объяснять что моя внутренняя жадность не позволит мне потерять пару тысяч долларов на билетах и забронированных гостиницах, они же не знают истинной причины поездки ))))
Сегодня была на УЗи - 5й день стимуляции, 17 фолликулов, диаметром 5-8 мм, прогестерон 0,677, что соответствует фолликулиновой фазе (0,2-1,5), эстрадиол - 1792, что соответствует овуляторному пику (315 - 1828)
Надеюсь, что у меня все хорошо.
Только сейчас поняла, как нелепо звучит мой ник на русском ))))
меня целый день коллеги и родственники отговаривают ехать в "горячую точку", уже устала объяснять что моя внутренняя жадность не позволит мне потерять пару тысяч долларов на билетах и забронированных гостиницах, они же не знают истинной причины поездки ))))
Tiam, я конечно понимаю, что погорячилась с графиком, может он слишком насыщен, но я не враг себе, и если буду себя плохо чувствовать, то мы его скорректируем, а пока все хорошо - хочется максимально посмотреть страну, в которой не была )))Бее, у тебя серьёзная программа, по-моему тебе надо между мухами и котлетами выбрать.
Сегодня была на УЗи - 5й день стимуляции, 17 фолликулов, диаметром 5-8 мм, прогестерон 0,677, что соответствует фолликулиновой фазе (0,2-1,5), эстрадиол - 1792, что соответствует овуляторному пику (315 - 1828)
Надеюсь, что у меня все хорошо.
Только сейчас поняла, как нелепо звучит мой ник на русском ))))
-
- Впервые замужем
Пчелка, если миома 9 см это, действительно не мало. и учитывая, что есть кровотечения по 10-16 дней и обильные и это уже несколько месяцев, то скорее всего, тебе предложат миому убрать. и еще, может быть, что миома и не одна.ПчЁлка Натка писал(а):Девочки, миома моя не маленькая, 8-9 см, поэтому вполне возможно, что она такие боли вызывала. Фрагментация - это совсем другой вопрос. Но в последние несколько месяцев месячные идут по 10-12 дней и очень обильные, а миома очень напрягается при этом или матка пытается сокращаться но миома не дает, я ее, миому, даже с левой стороны вижу и прощупываю. В этом протоколе меськи шли дней 16, это ненормально. Никакие обезболивающие не помогали. Записалась к Симону, посмотрим, что он скажет.
.
Пчелка, ты не написала в начале , что у тебя кровотечения уже несколько месяцев, думала, что это первый раз, поэтому и написала , что возможно реакция на протокол. но после тог как ты написала про несколько месяцев , то это совсем другой расклад, такие месячные -это не реакция на протокол.
тогда возникает очень нехороший вопрос- ты Симону говорила, что у тебя такие обильные и длительные месячные ? если да, что он ответил, если не секрет?
и учитывая что ты идешь к Симону , дата Х у тебя к нему уже известна ,что бы сделала я- позвонила бы в Адассу в отделение УЗИ для женщин и сказала бы, что тебе нужно сделать в день Х УЗИ и только у доктора Наджари и с узи от Наджари пошла бы к Симону. и то, что увидит Наджари, может не увидеть Симон. самый лучший спец по узи в Адассе- это Наджари. поверь мне, очень хорошо знаю о чем говорю.
в общем, смотри сама и решать тебе.
Последний раз редактировалось rena18 16 ноя 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Впервые замужем
успокойтесь. Вы же не в Газу летите .hasmika писал(а):Привет девочки!Скажите пожалуйсто как в Израиле ситуация.Я сегодня смотрела новости.25 ноября билеты у нас страшно литет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00