Спасибо! Прочитала, возникла пара вопросов, хотела отправить Вам личное сообщенье, но увы так и не смогла, или я туплю или по каким-то причинам у меня данная функция отсутствуетЛюсек писал(а):настёна86,посмотри личн сообщ)
ЭКО в Южной Корее - 2013
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 9
Re: ЭКО в Южной Корее - 2013
- Люсек
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: более 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток,Сеул Миз Меди
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди Каннам у Ким Гван Ре
вы только зарегестрировались,мало сообщ,поэтому личные еще не модете отправлять,а только получать можете)если корректно-спрашивайте здесь)
у нас самих было икси.из 11 взятых клеточек оплодотв 6.4 хороших-2 под вопросом..2 подсадили-ждем дочу)
у нас самих было икси.из 11 взятых клеточек оплодотв 6.4 хороших-2 под вопросом..2 подсадили-ждем дочу)
-
- Только зачали
Нам про ИКСИ говорили в нашем центре матер и детства, только сказали, что т.к. все сперматозоиды проблемные (у одной половины деф-т головки, а у оставшихся - хвоста), то шанс взять нормальных для оплодотворенья минимальный и толковый андролог нам тут не поможет, вот и переживаю.stasek писал(а):При мужском бесплодии, при эко просто делается икси, у нас таже проблема, вообще мужа надо хорошо обследовать и найти толкового уролога, мы смогли улучшить качество спермограммы практически на 40%, сейчас поедим в Корею, что там скажут!!!
По моему с мужскими проблемами можно справиться с помощью эко, есть много мед. способов, а у корейцев тем более. Списывайтесь с клиниками, что они предложат, а там уже будете решать!!!
УДАЧИ!!!!
Девочки подскажите, а анализы можно направлять в разные клиники и списываться с разными координаторами, или это будет не порядочно по отношению к координаторам, они будут переводить анализы, разговаривать с врачом, а в итоге я то поеду к кому-то одному из всех
- Люсек
- Задорная первоклашка
ой,даже не знаю...то,что сказали у нас-даже не зацикливайтесь)))))))))))))))))))))))))))))))я же описала вам ситуацию..и после этого вы еще не доверяете корейской медицине?))у нас эмбриология слабая,что тут говорить..там совсем все по-другому ..
-
- Только зачали
Большое спасибо за объясненья правил, сейчас зайду внимательно почитаю про правила на форуме, а то ещё напишу что-нибудь из разряда запрещённого.Люсек писал(а):вы только зарегестрировались,мало сообщ,поэтому личные еще не модете отправлять,а только получать можете)если корректно-спрашивайте здесь)
Поздравляю с дочей
- Люсек
- Задорная первоклашка
настёна86,ничего запрещенного нет)можно написать и Ире ,и Веронике,я думаю,описать ваши проблемыы и попросить посоветовать врача,у которого хороший опыт и результаты при данной проблеме..а потом уже выбирать врача интуитивно..а вообще там все врачи профессионалы)
спасибо за поздр с дочей))нам приятно))
спасибо за поздр с дочей))нам приятно))
- Люсек
- Задорная первоклашка
прикладываю ссылку на сайт миз меди на Каннам,координатор Ира,тоже почитайте)
http://mizmedikangnam.blogspot.kr/p/blog-page_6.html
http://mizmedikangnam.blogspot.kr/p/blog-page_6.html
- Ольгааа
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди
# Анчик привет, как прошла встреча с доктором? У тебя сегодня уже 3день цикла, начали стимуляцию?
- Мило4ка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мечников,Примамед,Мизмеди
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди на Кангсо,врач Ким На Енг
- Сколько у вас детей: 1
Е-Март есть в районе Кангсо,как бы тебе объяснить...Вообщем ,если знаешь,где находится большой магазин Home,то выходишь из него и едешь в противоположную сторону от резиденции.Идешь прямо прямо,до первого перекрестка,затем дойдя до него поворачиваешь направо и снова идешь вперед ,никуда не сворачиваешь и пройдя минут 10 на противоположной стороне увидишь такое большое здание коричневого цвета ,ты поймешь ,что это и есть Е-Март.Рядом с ним лавочки есть,народ сидит .lilushka78 писал(а):Девочки а кто жил в Инт Резиденс на Кангсо есть в этом районе ЕМарт или нет. А то многие про емарт рассказывают а мы ни раз не были там. Не подскажите где находится.? Спасибочки заранее.))))
Магазин хороший ,есть абсолютно все.Я там хороший чемодан купила себе.И кстати,там немного дешевле,чем в Хоме .
Желаю удачи тебе ,в поиске
- # Анчик
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Санас, Св.Мария, Миз Меди
Ольгааа, к врачу сходила, да, очень приятная женщина, правда в субботу ну очень много пациентов, поэтому вместо 10 часов попала только в 12. С завтрашнего дня уколы, а там на узи видно будет что дальше. Ты то как? Приготовилась? Большие сумки собрала?Ольгааа писал(а):# Анчик привет, как прошла встреча с доктором? У тебя сегодня уже 3день цикла, начали стимуляцию?
Мой ангел всегда со мной
- gordon+
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: кцрм г.Красноярск,
Сеул Кангсо врач Джонг да Джонг, СПб Пирогова. - Где было удачное ЭКО: в ожидании чуда
Девчонки Кто едет на Кангсо в 20 числах ноября?????
Мы 24 вылетаем!!!!!
:lalala:
Мы 24 вылетаем!!!!!
Я буду мамой - а значит буду счастлива!!!!!
- Яманя
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди' ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, врач Фролова МА
- Сколько у вас детей: 2
stasek писал(а):Девчонки Кто едет на Кангсо в 20 числах ноября?????
Мы 24 вылетаем!!!!!
stasek что-то мне кажется в 20 числах мы только с тобой едем
Не знаю ничего красивей
Достойной матери счастливой
С ребенком малым на руках.
Достойной матери счастливой
С ребенком малым на руках.
- Ольгааа
- Веселая дошкольница
# Анчик сумки мда получились большие, муж решил бегать по парку соответственно часть сумки это его спортивный костюм а я не знаю что брать. Тебе удачи на начало протокала, в животике обязательно должна домой пополнение привезти
- gordon+
- Задорная первоклашка
Сеул Кангсо врач Джонг да Джонг, СПб Пирогова. - Где было удачное ЭКО: в ожидании чуда
так это здорово!!!!!!!!!!!!! все достанется нам двоим!!!!!!!!!!Яманя писал(а):stasek писал(а):Девчонки Кто едет на Кангсо в 20 числах ноября?????
Мы 24 вылетаем!!!!!
вы когда летите? мы прилетаем 24 в 11.40
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства
Чеиль - Где было удачное ЭКО: будет в Чеиль
Девочки, объясните глупой. Сегодня весь день провела в зоопарке. Купила билет алл инклюзив, села на трамвай, доехала до входа в зоопарк, весь день шастала по нему, выползала почти на коленях, потому что спина отваливалась. А в кармане остался неиспользованный билет на скайлифт. Хочу с мужем потом еще туда, но уже по уму. Кто был, подскажите, на скайлифт лучше садиться перед зоопарком, ехать наверх и потом спускаться ножками, так?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: св мария мизмеди кангнам
- Где было удачное ЭКО: будет мизмеди кангнам
Девочки, долго думала, писать, не писать. Я хотела бы посоветовать перед тем как ехать в корею, пройти хорошее обследование здесь. Что бы ни говорили о наших врачах( я сама лечилась много лет в "лучших" клиниках Владивостока, после чего очень много вопросов и о потерянном времени и по операциям и по стимуляции при непроходимости труб и т.д.,) Но могу сказать что на какие то вещи в корее закрывают глаза.Наверное там какие то свои показатели. Напомню о себе: короткий протокол в мае 2013, в июле замершая.Генетика в порядке. Сильное воспаление. У мужа во время протокола были повышеные лейкоциты. И плюс ко всему сдала гемостаз( у врача еще не была, через неделю,) почитала сама- очень густая кровь. Плюс- повышенный инсулин. Это все может быть причиной ЗБ. Я естественно на следующую попытку поеду только в Корею. Но на этот раз уже подготовленной. Я понимаю что никогда не исключишь неудач. Но по крайней мере я буду знать что я сделала все от меня зависящее. Я бы конечно сдала бы все анализы и там, но стоит денежный вопрос, в Корее в разы все дороже. Я понимаю что многим это письмо может не понравиться, но это мои мысли, наболело ))) (((
- Мило4ка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мечников,Примамед,Мизмеди
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди на Кангсо,врач Ким На Енг
stasek,ты уже совсем скоро летишь ...осталось немного Желаю тебе удачи!!!!!!stasek писал(а):так это здорово!!!!!!!!!!!!! все достанется нам двоим!!!!!!!!!!Яманя писал(а):stasek писал(а):Девчонки Кто едет на Кангсо в 20 числах ноября?????
Мы 24 вылетаем!!!!!
вы когда летите? мы прилетаем 24 в 11.40
- Koshka85
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД, МизМеди (Ю. Корея)
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет :-)
В клинике МизМеди (в др., наверное, тоже) делают ещё ПИКСИ, этим способом отбирают ''зрелых'', действительно пригодных для оплодотворения спермиков. И вообще, здесь хорошо справляются с МФ, одному парню сказали, что надежды нет, а в Корее спермиков даже заморозили, хотя СГ была в России 0%. При мне помогли паре с сильным МФ :-) Не теряйте надежды, напишите координатору клиники, которую выберите, вам доктор даст рекомендации по подготовке к протоколу.настёна86 писал(а):День добрый! Я новенькая. Девочки, пожалуйста, подскажите: у нас мужской фактор бесплодия (очень плохая спермограмма), решили не рисковать и ЭКО делать в Корее ....У кого был фактор мужского бесплодия, пожалуйста подскажите в какую клинику обращались. Я понимаю, что всё индивидуально, просто очень переживаю и хотелось бы услышать мнение людей у которых были аналогичные проблемы.
Верю в чудо...
АПЧХИ сильно-сильно заразнючий,прилипучий от Люсек!
АПЧХИ сильно-сильно заразнючий,прилипучий от Люсек!
-
- Пока в пеленках
[quote="настёна86"]
Нам про ИКСИ говорили в нашем центре матер и детства, только сказали, что т.к. все сперматозоиды проблемные (у одной половины деф-т головки, а у оставшихся - хвоста), то шанс взять нормальных для оплодотворенья минимальный и толковый андролог нам тут не поможет, вот и переживаю.
Аналогичная ситуация была в Тамбовской губернии У мужа спермограмма была так себе, средненькая. Андролог прописала курс всяких таблеток, он пропил. И пошли мы в отделение ЭКО в ЦМиД. И там началось ... Ой, да у вас НИ ОДНОГО нормального спермика нет... Только ИКСИ... Да, это будет дороже... Я задала вопрос:"А вам не кажется странным, что пока мы лечились двумя этажами выше, у нас была нормальная спермограмма, а как только мы её сдали с пометкой "ЭКО отделение", получилось вот так?" Мне Э.А. ответила, что с таким настроем, как у вас вообще не надо сюда приходить
Через неделю пересдали в СМ. Я рассказала доктору историю про ЦМиД и нас любезно пригласили в лабораторию, где нам показали на экране наших спермиков - как они двигаются и сколько их - и успокоили, что все нормально.
И в Корее не было никаких нареканий к спермограмме. Да, нам сделали ИКСИ, но исключительно в силу моего возраста (качество и количество яйцеклеток).
Для чистоты эксперимента пересдайте в другой лабе, потом делайте выводы.
А наше счастье сопит себе в кроватке, чего и вам всем желаю.
Нам про ИКСИ говорили в нашем центре матер и детства, только сказали, что т.к. все сперматозоиды проблемные (у одной половины деф-т головки, а у оставшихся - хвоста), то шанс взять нормальных для оплодотворенья минимальный и толковый андролог нам тут не поможет, вот и переживаю.
Аналогичная ситуация была в Тамбовской губернии У мужа спермограмма была так себе, средненькая. Андролог прописала курс всяких таблеток, он пропил. И пошли мы в отделение ЭКО в ЦМиД. И там началось ... Ой, да у вас НИ ОДНОГО нормального спермика нет... Только ИКСИ... Да, это будет дороже... Я задала вопрос:"А вам не кажется странным, что пока мы лечились двумя этажами выше, у нас была нормальная спермограмма, а как только мы её сдали с пометкой "ЭКО отделение", получилось вот так?" Мне Э.А. ответила, что с таким настроем, как у вас вообще не надо сюда приходить
Через неделю пересдали в СМ. Я рассказала доктору историю про ЦМиД и нас любезно пригласили в лабораторию, где нам показали на экране наших спермиков - как они двигаются и сколько их - и успокоили, что все нормально.
И в Корее не было никаких нареканий к спермограмме. Да, нам сделали ИКСИ, но исключительно в силу моего возраста (качество и количество яйцеклеток).
Для чистоты эксперимента пересдайте в другой лабе, потом делайте выводы.
А наше счастье сопит себе в кроватке, чего и вам всем желаю.
- Аленка112
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул - Сколько у вас детей: 1
Девочки у меня вопрос:Может ли пополнить мою банковскую карточку ВИЗА чужой человек, если я нахожусь за границей?
Может этот человек провести операцию «перевода с карты на карту» в подразделении Банка с использованием электронного терминала или с использованием услуг «Мобильный банк»??
А вот что написано в инструкции сбербанка
Как пополнить счет карты из другого города, другой страны?
Пополнить счет карты из другого города (другой страны) можно путем перевода из других подразделений Сбербанка России или других организаций, осуществляющих перевод денежных средств. Для правильного оформления перевода Вам необходимо точно указать реквизиты подразделения Сбербанка России, в котором открыт счет Вашей карты, и номер счета карты (номер карты). Реквизиты для оформления переводов (валютных и рублевых) Вы можете получить в подразделении Сбербанка России по месту ведения счета Вашей карты.
Вообщем запуталась я .У кого так было,быстро получили деньги???
Может этот человек провести операцию «перевода с карты на карту» в подразделении Банка с использованием электронного терминала или с использованием услуг «Мобильный банк»??
А вот что написано в инструкции сбербанка
Как пополнить счет карты из другого города, другой страны?
Пополнить счет карты из другого города (другой страны) можно путем перевода из других подразделений Сбербанка России или других организаций, осуществляющих перевод денежных средств. Для правильного оформления перевода Вам необходимо точно указать реквизиты подразделения Сбербанка России, в котором открыт счет Вашей карты, и номер счета карты (номер карты). Реквизиты для оформления переводов (валютных и рублевых) Вы можете получить в подразделении Сбербанка России по месту ведения счета Вашей карты.
Вообщем запуталась я .У кого так было,быстро получили деньги???
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
- VeraNKa
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: с 2009 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ (1 свежий, 1 крио), Мизмеди Кангсо (1 свежий)
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди
- Сколько у вас детей: 2
Аленка112, привет! У меня карта Виза Сбербанка, я делала перевод со своей карты на карту другого человека (тоже Сбербанка) через обычный банкомат. Деньги зачислялись сразу же. Когда была в Корее без проблем зарплату из Хабаровска на свою карту получала (без задержек)! Как у тебя успехи протокольные?
- anna4
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва - 2свежих, 2крио
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий - Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
Аленка112, у меня карты сбербанка, я через сбербанк онлайн делала перевод со своей карты на карту другого человека, также я проделывала данную процедуру через любой терминал сбербанка, нужно только знать номер карты, деньги зачислялись сразу. Когда была в Корее муж без проблем перечислял деньги на мою карту и деньги зачислялись в ту же минуту (у мужа тоже карта сбера).
- Ленка_S
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо фея Ким На Енг
anna4
Смотрю на твою линеечку и улыбка на лице, кажется совсем недавно на обследовании были.
Смотрю на твою линеечку и улыбка на лице, кажется совсем недавно на обследовании были.
- Ольгааа
- Веселая дошкольница
Аленка112 не переживай. Муж сегодня звонил в сбер узнавал можно ли перевести деньги из россии, если подключена услуга особый режим сказали без проблем
- anna4
- Трудный подросток
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий - Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
Леночка, я сама удивляюсь, как быстро время летитЛенка_S писал(а):anna4
АПЧХиииииии на тебя самым заразнючим счастливым мальчуковым и сынок в животике тебе привет передает пишу тебе, а сына икать начал
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Красноярск, Три Сердца и КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: Будет в Мизмеди
Девочки, всем привет! Вчера вернулась из Кореи, ездила в Мизмеди на кангсо на обследование вместе с мужем. У нас на все ушло 130 тысяч! Я сдала кровь на анализы, мочу и еще мне сделали гистероскопию! Муж сдал спермограмму, кровь на гормоны и у него было две консультации уролога! В эту же сумму вошло и проживание и питание! Я думала, что будет дороже, так как координаторы говорили, что гистероскопия стоит от 1,5 до 2 тыс долларов, но мне она обошлась всего в 527 тысяч вон. Прописали кучу витаминов! В протокол собираемся ехать в январе, будет длинный, хотя в России все три были короткими! Очень надеюсь на корейских специалистов! Всем удачи!
- anna4
- Трудный подросток
Ирина1234, большущей удачи вам в январе, уверена, с Кореи вы вернетесь беременяшечкой
-
- Пока в пеленках
Мы жили в интрезиденс за 40$ в сутки! Номер конечно очень маленький, но есть все необходимое! Думаю, что в след.раз туда же поеду!ната73 писал(а):Ирина, а где вы жили? В Элисе или интрезиденс?
-
- Пока в пеленках
Спасибо большое! Я тоже на это надеюсь! Мне на гистероскопии убрали полипы, там было все в полипах, естественно никакой имплантации и быть не могло! Потому три пролетных протокола в России, но наши не догадались и не предложили сделать гистероскопию, а вот Ким На Енг сразу определила, что она нужна! Я ей очень благодарна! Правда корейскую медицину не сравнить с нашей!anna4 писал(а):Ирина1234, большущей удачи вам в январе, уверена, с Кореи вы вернетесь беременяшечкой
- gordon+
- Задорная первоклашка
Ирина, а чего там не хватает? а то я в воскресенье еду, думаю что взять??!!Ирина1234 писал(а):Мы жили в интрезиденс за 40$ в сутки! Номер конечно очень маленький, но есть все необходимое! Думаю, что в след.раз туда же поеду!ната73 писал(а):Ирина, а где вы жили? В Элисе или интрезиденс?
И что с погодой??
- Аленка112
- Девица на выданье
VeraNKa писал(а):Аленка112Как у тебя успехи протокольные?
Пока не хочу сильно много говорить, боюсь сглазить.Скажу только что мой короткий протокол превратился в "длинный"организм позднее чем обычно отреагировал на стимуляцию.Не сняли с протокола это уже хорошо.Потом отпишусь подробней
- Аленка112
- Девица на выданье
Я не Ирина но отвечу,сегодня ветер,похолодало.С завтрашнего дня вообще холодно ночью +1 днем до +5,во вторник до -1.Так что холодно одевайтесь теплей.Ветер прямо пронизывающийstasek писал(а):Ирина, а чего там не хватает? а то я в воскресенье еду, думаю что взять??!!Ирина1234 писал(а):Мы жили в интрезиденс за 40$ в сутки! Номер конечно очень маленький, но есть все необходимое! Думаю, что в след.раз туда же поеду!ната73 писал(а):Ирина, а где вы жили? В Элисе или интрезиденс?
И что с погодой??
- ната73
- Пока в пеленках
девочки расскажите судя по фото в интрезиденс маленькая кровать и короткая?
-
- Пока в пеленках
У нас в номере было все необходимое, посуда была, так что с собой не везите! Мы жили в 707 номере! Там есть стиральная машина, сушка для белья, телевизор, кровать, шкаф маленький для одежды, стол, два стула, шкафчики под посуду, мини холодильник! В кровати тоже есть выдвижные ящики, так что у нас все вместилось! Кровать метра полтора в ширину, не больше, а в длину нормальная, метра два! У нас было две подушки, два одеяла и теплое покрывало! Мы не мерзли, там у них пол с подогревом, на входе увидите этот выключатель, муж регулировал температуру, а то было жарко! Вообще там управляющий этой гостиницей такой хороший парень, зовут Тай Вон, думаю, что если чего-то будет не хватать, то он обязательно принесет! Так что не переживайте, все хорошо! В Элисе говорили девчонки, что на некоторых этажах сильно пахнет куривом, не курящим тяжело там дышать, что все стены пропитаны этим запахом, потому мы сразу отмели этот вариант!stasek писал(а):Ирина, а чего там не хватает? а то я в воскресенье еду, думаю что взять??!!Ирина1234 писал(а):Мы жили в интрезиденс за 40$ в сутки! Номер конечно очень маленький, но есть все необходимое! Думаю, что в след.раз туда же поеду!ната73 писал(а):Ирина, а где вы жили? В Элисе или интрезиденс?
И что с погодой??
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00