Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим

Архив клиник
olya77
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Каир. Клиника Адам.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 85 раз

Re: Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим

Сообщение olya77

Irina_grechka писал(а):

Девочки, во всех странах квоту дают только при наличии минимум двух попыток ИИ. У нас также.
Но нам клиника дала заключение, что ИИ были, просто для документов. Так что, есть там, наверное, какая-то логика при отсутствиии трубного фактора.
что значит во всех странах? у нас вообще квоты не дают на эко никому :trollsmile: .Да и диагнозы бывают разные, там где только ИКСИ бессмысленно делать ИИ.
Последний раз редактировалось olya77 18 июн 2016, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Anuta15
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Anuta15

Irina_grechka писал(а):
Anuta15 писал(а):
Irina_grechka писал(а):Anuta15
Надеяться нужно всегда, но в случае с репродуктивными технологиями нужно также всегда себя спрашивать: а что, если нет?
Это помогает подготовиться к возможным неудачам.
По другому очень тяжело психологически.
Вот и мы стараемся себя настраивать. И спрашивала я себя что же делать, если в этот раз не получится. Но как-то все равно надеелась, верила до последнего. Ведь без надежды и веры тоже плохо. Ну ничего, будем прорываться дальше к своему мамскому счастью.
Как объяснить, Анюта, не нужно верить до последнего, вопреки всему, во что бы то ни стало... Это всё такие настрои агрессивно-воинственные. Нужно стараться верить, НО понимать ВО ЧТО ;)
В нашем случае рождение ребенка - это чудо. Чудеса делает Бог. Вот в него и в его волю и нужно поверить.
Ведь не обстоятельства или люди приводят нас к ребенку, а воля божья. С ней детки рождаются в таких ситуация, когда их и быть-то не могло ))) А рождаются.
Анюта, это знаешь... такая тихая вера... Только с ней полегче проходить сложности. Если с шашкой наголо рваться, можно надорваться сильно. Обычно путь к ребенку долгий, силы нужно рассчитывать и подпитывать, а это сделает только вреа в то, что всё будет, что всё придет в свое время, что Бог тебя слышит и обязательно даст то, что ты просишь у него.
Мы в первый протик шли с шашкой наголо, еле вышли из пролета. Во второй идем с верой, намного больше сил в душе, вера помогает очень.
Ничего объяснять и не надо. Я все прекрасно и сама понимаю. До последнего я имела в виду до результата ХГЧ, а не вообще. Т.к. при первой попытке можно сказать получилось, но что-то пошло не так и замерло. Поэтому была надежда на вторую попытку. И настрои у меня совсем не агрессивно-воинственные и с шашкой наголо не рвусь.Откуда вообще такие выводы о моих мысля? :shock: Я прекрасно понимаю во что верю и тем более верю в помощь Бога.
Irina_grechka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 243 раза

Сообщение Irina_grechka

olya77 писал(а):
Irina_grechka писал(а):

Девочки, во всех странах квоту дают только при наличии минимум двух попыток ИИ. У нас также.
Но нам клиника дала заключение, что ИИ были, просто для документов. Так что, есть там, наверное, какая-то логика при отсутствиии трубного фактора.
что значит во всех странах? у нас вообще квоты не дают на эко никому :trollsmile: .Да и диагнозы бывают разные, там где только ИКСИ бессмысленно делать ИИ.
В европейских странах квоты есть. Везде разные по наполнению услуг, но есть )))
И по диагнозу я же написала, что это условие чаще всего есть при отсутствии трубногго фактора.
Приходи малыш скорее, мама с папой уже заждались тут )))
nestia
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: нии Иваново

Сообщение nestia

Добрый вечер девочки, нужен Ваш совет. У меня СПКЯ отсутствует овуляция, была стимуляция клостилбегитом (4 раза 1 раз откликнулись яичники). Стоит ли делать лапароскопию? Репродуктолог говорит - да, а хирург говорит что не стоит, бесполезно, нужно ЭКО. Кто нибудь делал ЭКО при СПКЯ без лапары, или же сначала лучше сделать операцию? я в замешательстве :wall:
Маринулька
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Маринулька

nestia, привет! Подскажи, зачем хотят делать лапару перед эко? Что говорят?
Мне не делали, просто анализы все сдали и в протокол пошли. Но у нас еще и МФ, может, поэтому не предлагали лапару.

На какой дозе клоста тебя стимулировали? У меня на него был отклик, но стимуляция длилась больше 5 дней.
Арья Старк
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир
Где было удачное ЭКО: еду в саратов на победный протокол
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение Арья Старк

Я год назад делала лапару,сделали дрилилг на яичниках, и дали год,у нас еще мф,но месячные и овуляция были только один раз в следующем цикле после операции,и все месячные пропали на пять месяцев у меня и до так было,думала после операции все в норму придет,у меня сегодня 13дпп ,на 10 дпп кровь сдавала хгч был 7,4, подсаживали двух трехдневок,в пятницу пересдам,надеюсь на чудо. Девочки вот у меня с кровью все ОК,лишнего веса нет, волосатости нет,мужских гормонов в больших количествах нет, так почему мне ставят спкя, ?? А чем мультифалекулярные отличаються от спкя?? У меня амг 13,6
nestia
Только зачали

Сообщение nestia

Marimba писал(а):nestia, привет! Подскажи, зачем хотят делать лапару перед эко? Что говорят?
Мне не делали, просто анализы все сдали и в протокол пошли. Но у нас еще и МФ, может, поэтому не предлагали лапару.

На какой дозе клоста тебя стимулировали? У меня на него был отклик, но стимуляция длилась больше 5 дней.
Ну репродуктолог говорит - зачем тебе эко если от лапоры может все у тебя восстановится и произойдет естественное зачатие. А хирург говорит - от того что мы отрежем часть яичника работать он у тебя не станет...Я еще как сама понимаю у меня плотная капсула на яичнике, потому как при стимуляции у меня овуляция не случилась...фолликул созрел но не лопнул...врач сказал в следущий раз укол будем делать, но последующие 3 раза у меня не созрело ничего...Вся моя стимуляция это Клостилбегит по 1 т утром и вечером 5 дней. Я хочу ЭКО по квоте, но опять же по словам репродуктолога без лапоры квоту мне не дадут
Последний раз редактировалось nestia 22 июн 2016, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
nestia
Только зачали

Сообщение nestia

Арья Старк писал(а):Я год назад делала лапару,сделали дрилилг на яичниках, и дали год,у нас еще мф,но месячные и овуляция были только один раз в следующем цикле после операции,и все месячные пропали на пять месяцев у меня и до так было,думала после операции все в норму придет,у меня сегодня 13дпп ,на 10 дпп кровь сдавала хгч был 7,4, подсаживали двух трехдневок,в пятницу пересдам,надеюсь на чудо. Девочки вот у меня с кровью все ОК,лишнего веса нет, волосатости нет,мужских гормонов в больших количествах нет, так почему мне ставят спкя, ?? А чем мультифалекулярные отличаються от спкя?? У меня амг 13,6
Чем отличается я особо не понимаю, мне врач при узи или назначении пишет иногда мультифолликулярные, иногда поликистоз, иногда склерокистоз, каждый раз разный диагноз будто это синонимы...может так и есть..АМГ 24.16
Арья Старк
Трудный подросток

Сообщение Арья Старк

Я до операции не проверяла амг, может тоже больше был после операции уменьшился. Блииин девочки и что тогда? Овуляцию надо будет всегда стимулировать?? Всю жизнь((((( я по одной пила клостик была овуляция,только к 22 дц фоликулы выросли
naastyushaa
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (Юрматова Н.В.: 1я стимуляция - пролет, 2я стимуляция - сынок Сёма :)
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение naastyushaa

Арья Старк писал(а):Я до операции не проверяла амг, может тоже больше был после операции уменьшился. Блииин девочки и что тогда? Овуляцию надо будет всегда стимулировать?? Всю жизнь((((( я по одной пила клостик была овуляция,только к 22 дц фоликулы выросли
Что значит "всю жизнь" стимулировать овуляцию?) Мне проводили стимуляцию, чтобы я могла забеременеть, до этого я 2 года жила, не подозревая ни о чем и мне это никак не мешало кроме как в зачатии ребенка
Извините, если не так вас поняла
Дождались чуда {baby}
Арья Старк
Трудный подросток

Сообщение Арья Старк

Ну вот допустим кому то везет и после стимуляции наступает беременность, а если и после ии и после эко не получаеться, выходит чтоб овуляция произошла нужна стимуляция,это я имела ввиду
nestia
Только зачали

Сообщение nestia

Арья Старк писал(а):Ну вот допустим кому то везет и после стимуляции наступает беременность, а если и после ии и после эко не получаеться, выходит чтоб овуляция произошла нужна стимуляция,это я имела ввиду
Бесконечно стимулировать конечно никто не будет.во-первых,запас яйцеклеток рано или поздно кончится,во-вторых, это черевато последствиями. Если ничего не выходит,то очередные попытки ЭКО и чудо в помощь)
Тыкафка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Омский центр репродуктивной медицины
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ Эндокринный научный центр
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение Тыкафка

Девочки у меня сначала было три стимуляции на клосте прибавляла в первую пурегон во вторую и третью гонал-ф отклик был только на вторую.. Это первый год... На второй год мы сделали лапару резекцию яичников лазером села я на дюфастон с 16-25 день цикла была овулька но не каждый месяц но была но так как слабый мф чудо не случилось.. Вот прошло 1,5 года после операции и пошла на ЭКО дали мне его без всяких инсиминаций И так дале. Поставили смешанный тип мой СПКЯ и мф... Я не выраженная поликистознеца но о нем знаю лет с 18 и держу под контролем потому как реально может и пол года задержка... Моё мнение такое что надо все пройти перед ЭКО и стимуляцию и лапару так как очень много девочек беременело именно га этих методах и не один год.. Если возраст терпит то сделайте вдруг чудо... А ещё всем со СПКЯ проверьте сахар и инсулин в крови о нем нельзя забывать у многих именно это причина.
чудо
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение чудо

ЭКО с донорскими яйцеклетками: лучшее предложение в России!

Дорогие клиенты!

Для Вас мы создали уникальную программу,

аналогов которой нет ни в одной клинике в России!

Неограниченное количество попыток ЭКО с донорскими яйцеклетками до наступления беременности

всего за 511 000 рублей!

В стоимость входят услуги в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве, до наступления беременности:

∙ Донорские витрифицированные ооциты

∙ ЭКО+ИКСИ

∙ Перенос одного селективного эмбриона в полость матки (для исключения осложнений связанных с многоплодной беременностью)

∙ Диагностика беременности:

- Исследование крови на ХГЧ

- Ультразвуковое подтверждение беременности

- Исследование по сердцебиению плода

Стоимость программы для наших клиентов всего 511 000 рублей – и БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДОПЛАТ.

Мы будем работать до момента подтверждения беременности. Вы сделаете столько попыток ЭКО с донорскими клетками – сколько необходимо, для долгожданной беременности!

Срок проведения акции с 01.06.2016 по 01.07.2016 года*

(в срок до 01.07.2016 г. необходимо подписать договор, период оказания услуги – до наступления беременности).

Подробности акции по ссылке : http://www.medica-mente.ru/aktsiya-iunya.html
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
Тыкафка
Трудный подросток

Сообщение Тыкафка

Девочки мы в протоколе в понедельник кисту пунктировали три дня была на цетродите...сегодня была на узи и начали колоть гонал... Короче Очкую я конечно на счёт этой кисты но меня они уверили что это не повлияет... Будем надеяться
olya77
Задорная первоклашка

Сообщение olya77

Тыкофка, не очкуй! Не все кисты выделяют гормоны, и раз твои анализы в норме, твоя одна из них! Да и нет ее уже !
Я сдавала анализы фсг и лг в начале цикла с кистой, все было в норме, она никак не проявилась в них.
Успеха тебе :obnimalka:
Волшебница
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Благодарил (а): 283 раза

Сообщение Волшебница

Тыкафка писал(а):Девочки мы в протоколе в понедельник кисту пунктировали три дня была на цетродите...сегодня была на узи и начали колоть гонал... Короче Очкую я конечно на счёт этой кисты но меня они уверили что это не повлияет... Будем надеяться
Удачи тебе!!! А больно это пунктировать кисту? У меня вот сейчас тоже киста, из-за нее не могу в протокол вступить, но про пунктирование врач даже речи не ведет, ОКами лечит.
Тыкафка
Трудный подросток

Сообщение Тыкафка

Волшебница, ну это таже самая пункция только с одного яичника и без наркоза... Прокол больно дальше нормально... У меня была очень большая киста уходила бы она очень долго так как за первые дни месяч она вообще не уменьшилась... Тут цена вопроса и желания врача так как мне пришлось заплатить и она сама мне её пунктировала и потом я ещё со льдом мин 40 лежала...она меня уверила что пункция не повлияет... Но не знаю как получится... По крайне мере легче мне хоть стало)))
Panna Cotta
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Panna Cotta

Девочки, всем приветик)) :trollsmile:
забрела к вам из других темок. Диагноз мой СПКЯ. Был один протокол Эко, перенос отложили из-за гиперст. Был крио перенос - беременность и регресс на малом сроке. 2 перенос -пролет. 1,5 года лечу эндометрий (гиперплазия с атипией, сейчас атипии нет, просто очаги гиперплазии). Остались эмбриончики, 5тидневочки, готовимся переносить в крио на блокаде. Как думаете, есть надежда, что с оставшимися эмбриончиками может все получиться? Ведь при СПКЯ яицеклетки слабые?
anna104
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медика
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение anna104

Panna Cottа замораживают ведь самых хороших, не думаю, что они слабенькие)
*Зойка*
Трудный подросток
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение *Зойка*

Всем привет! Кому нужно мамское апчхиииииииииииииииииииииииииии ловите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Мотылек89"
]зойка[/b] как ваши дела ?у вас уже режим есть ? {baby} а то я вообще зомби ,не высыпаюсь [baby][/quote]

Я два месяца вообще не спала-колики были . Потом резко прошли и теперь отлично все. Режим более менее есть. Ночью спим,но два раза кушаем еще. Скоро уже начинаю прикорм давать. Время летит. Держись!

всем в этой темке удачи и пусть ваши детки быстрее к вам придут! Чудеса рано или поздно случаются. Проверено на мне
персональный чих от Lena42 АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя, свеженькое и заразительное!!!!
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя беременно-заразительное от Поветрули!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! свежемамское от Малинка 0701
[/URL]
Panna Cotta
Задорная первоклашка

Сообщение Panna Cotta

anna104 писал(а):Panna Cottа замораживают ведь самых хороших, не думаю, что они слабенькие)
Anna104, спасибо) буду верить и надеяться)
olya77
Задорная первоклашка

Сообщение olya77

Я не заметила слабость клеток. Было 5 стимуляций. Единственное что заметила, что при сильной стимуляции страдает качество эмбрионов, когда берут + - 20 яйцеклеток, то и качественных эмбрионов не более 6-7. Когда клеток всего 7-8, то качественных эмбрионов было 4-6. Но у нас еще и сильный МФ, подвижных было 0, в последнем протоколе вообще брали спермиков из яичка, из 6 яйцеклеток вышло 6 отличников эмбрионов.
Я Туся
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тверь"Генетис",г.Харьков" Имплант ", г.Белгород ВРТ,г.Москва "Линия жизни"
Где было удачное ЭКО: г.Москва "Линия жизни "
Благодарил (а): 483 раза

Сообщение Я Туся

*Зойка* писал(а):Всем привет! Кому нужно мамское апчхиииииииииииииииииииииииииии ловите!!!!!!!!!!!!!!!!!!всем в этой темке удачи и пусть ваши детки быстрее к вам придут! Чудеса рано или поздно случаются. Проверено на мне
Спасибо!Ловлю чих!Очень хочется того самого чуда!
12.08.2019г я стала самой счастливой мамой на свете!
Irina_grechka
Трудный подросток

Сообщение Irina_grechka

*Зойка* писал(а):Всем привет! Кому нужно мамское апчхиииииииииииииииииииииииииии ловите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зойка, спасибо! Обмазалась, мне надо ))) obnimalka
В понедельник размораживаем эмбриончики и во вторник подсадочка.
Полетели к чуду, девочки! Господи, благослови! :inlove:
Katerinka198822
Трудный подросток
Стаж бесплодия: почти 3
В каких клиниках проводилось лечение: KiWu Offenbach
Благодарил (а): 122 раза

Re: AW: Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим

Сообщение Katerinka198822

Irina_grechka писал(а):
*Зойка* писал(а):Всем привет! Кому нужно мамское апчхиииииииииииииииииииииииииии ловите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иринка держи мои самые крепкие кулачки на самый беременный протокол. @@@
Счастье есть...
Тыкафка
Трудный подросток

Сообщение Тыкафка

[quote="*Зойка*"]Всем привет! Кому нужно мамское апчхиииииииииииииииииииииииииии ловите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо)))) обмазалась вся )))
Panna Cotta
Задорная первоклашка

Сообщение Panna Cotta

olya77 писал(а):Я не заметила слабость клеток. Было 5 стимуляций. Единственное что заметила, что при сильной стимуляции страдает качество эмбрионов, когда берут + - 20 яйцеклеток, то и качественных эмбрионов не более 6-7. Когда клеток всего 7-8, то качественных эмбрионов было 4-6. Но у нас еще и сильный МФ, подвижных было 0, в последнем протоколе вообще брали спермиков из яичка, из 6 яйцеклеток вышло 6 отличников эмбрионов.
В том то и дело.. Взяли 40 яицекл. Как и предупреждали, будут пустые-20 шт. На 5 день- 13 эмбр в крио, хорошисты. Вот и переживаю.. Но берем-ть ведь была, значит, можно надеяться?
Katyusik17
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: СМ КЛИНИКА, ПРИОРклиника
Где было удачное ЭКО: Приорклиника
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 531 раз

Сообщение Katyusik17

Привет девочки я на пробирке не новенькая, а у вас тут в темке недавно. Читала читала и решила написать. Действительно все так плохо с эмбриончиками при заборе большого колличества яйцеклеток?
Katyusik17
Спелая ягодка

Сообщение Katyusik17

У меня тоже взяли очень много ооцитов из ниж получили 26 яйцеклеток и 16 эмбриончиков дожили до 5го а некоторых доростили до 6го дня и заморозили. Было уже три попытки крио переноса , первый пролетный, второй бб и третий пролетный вот сейчас. Незнаю теперь что долбследовать. Будем делать гистеру смотреть что там у нас с эндиком. У кого были примерно такие же ситуации, может кто что еще обследовал? Помогите, подскажите!:)
Katyusik17
Спелая ягодка

Сообщение Katyusik17

А то как то страшно уже треть эмбриончиков не прижились со мной. Переживаю не дай бог закончаться, а я еще одну стимуляцию просто не переживу.
Irina_grechka
Трудный подросток

Re: AW: Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим

Сообщение Irina_grechka

Katerinka198822 писал(а):
Irina_grechka писал(а):
Иринка держи мои самые крепкие кулачки на самый беременный протокол. @@@
Спасибо! Молемся и верим в чудо.
Переживаю, конечно, за малышей наших, как разморозку переживут.
Сплошные волнения ))))
olya77
Задорная первоклашка

Сообщение olya77

Девочки! Не переживайте! Если в крио взяли, то эмбриончики было отличниками и хорошистами! Слабые эмбрионы не морозят!Тем более пятидневочки!
По пролетам. У меня первые 3 раза были пролеты, на 4 раз все сорвалось после отличного хгч- выкидыш. Проблема оказалась в эндометрии, хоть на узи он у разных врачей всегда был в норме. Делали гистеру несколько раз, удаляли спайки из матки.Плюс анализы крови на афс.
Katyusik17
Спелая ягодка

Сообщение Katyusik17

olya77 писал(а):Девочки! Не переживайте! Если в крио взяли, то эмбриончики было отличниками и хорошистами! Слабые эмбрионы не морозят!Тем более пятидневочки!
По пролетам. У меня первые 3 раза были пролеты, на 4 раз все сорвалось после отличного хгч- выкидыш. Проблема оказалась в эндометрии, хоть на узи он у разных врачей всегда был в норме. Делали гистеру несколько раз, удаляли спайки из матки.Плюс анализы крови на афс.
это хорошо что эмбриошки хорошие. Я тоже очень хочу гистеру вдруг все таки проблема в эндометрии. Вы говорите на 4 раз сорвалось, а сейчас как упехи? На афс проверялась завышен ачтв. Колим в протоколах клексан пью тромбоасс и курантил.
Katyusik17
Спелая ягодка

Сообщение Katyusik17

А почему гистеру делали несколько раз?
Закрыто