Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6
- Боровичок
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6
Гигигушик, не переживай Главное, что боль прошла и мазюки уменьшились!!!! Всё будет ОК, держу кулачки Может это просто маленькая какая-нибудь гематомка вышла?
- Боровичок
- Девица на выданье
Чксюша, спасибо, беру себе двух птичек Очень-очень хочется, чтобы принесли маленького пупсика или маленьких пупсиков
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: Очень много лет
- Сколько у вас детей: 1
Боровичок,уколы актовегина не помешают точно.Только для начала колоть нужно в дозе 5мг.А потом уже снизить.Боровичок писал(а):Девочки, подскажите, сегодня 9 день цикла, если я поделаю уколы актовегина в/м 2мг ничего страшного? Так не хочется таблетки пить, уж очень их много((((( И ещё чем можно печени помочь?
- Боровичок
- Девица на выданье
Блин, я купила по 2((((( А если по 4 мг? И сколько дней колоть? До переноса? А когда снижать? Извиняюсь, что много вопросовЧксюша писал(а):Боровичок,уколы актовегина не помешают точно.Только для начала колоть нужно в дозе 5мг.А потом уже снизить.
-
- Девица на выданье
Боровичок, коли по четыре,я тоже так колола.Потом по пять мг.Я до сих пор колю,делаю перерывы в несколько дней и опять колю.Сейчас через день.Потом на таблетки перейдут.Но мне кажется уколы лучше.
- Gigigu
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
- Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Чксюша беру птичку и масика жду жду жду спасибо !
Я сходила на иглоукалывания, мне всегда лучше поле него пока нормально самочувствие , только сонливость постоянная .
Как ты ? Рада , что ты можешь выйти на работу ! Я так скучаю по своей работе . Сегодня берут кровь у меня из веня , а у меня аж руки чешутся , дайте мне иголку Эхххх надо терпеть . У меня работа ответственная и очень напряженная , пока точно не смогу выйти , хотя уже зазывают
Я сходила на иглоукалывания, мне всегда лучше поле него пока нормально самочувствие , только сонливость постоянная .
Как ты ? Рада , что ты можешь выйти на работу ! Я так скучаю по своей работе . Сегодня берут кровь у меня из веня , а у меня аж руки чешутся , дайте мне иголку Эхххх надо терпеть . У меня работа ответственная и очень напряженная , пока точно не смогу выйти , хотя уже зазывают
-
- Девица на выданье
Гигушенька,и не выходи.Наработаешься ещё.
У меня сегодня с какой-то переодичность кололо в матке.Кольнет,успокоится,кольнет,успокоится.И все время в одном месте.У кого так было девочки?
У меня сегодня с какой-то переодичность кололо в матке.Кольнет,успокоится,кольнет,успокоится.И все время в одном месте.У кого так было девочки?
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
- Сколько у вас детей: 2
Халенка-3, держу за тебя кулачки на 3-значный ХГЧ
Gigigu, извини, если чем-то тебя обидела.
Ирулик, делишки нормально. Вот д.р. сегодня вечером в кафе с семьей отметила и весь день отвечала на поздравления, отвлеклась от всего на свете. А завтра будет новый день, буду думать, что мне дальше делать.
Скажи, пожалуйста, у тебя ближе к осени планы, или я что-то путаю? Пусть твой следующий протокол подарит тебе долгожданного или .
Бажена, я пока доку не писала, так сильно заранее сдать и отменить поддержку он точно не разрешит, скажет: сдавайте на 14 день, и все тут. 13-го напишу, может, хоть не на 14, а на 12дпп сдам. Мне-то понятно, что пролет, а врачу это не очевидно.
Как твоя простуда? Получше себя чувствуешь?
Всех
Gigigu, извини, если чем-то тебя обидела.
Ирулик, делишки нормально. Вот д.р. сегодня вечером в кафе с семьей отметила и весь день отвечала на поздравления, отвлеклась от всего на свете. А завтра будет новый день, буду думать, что мне дальше делать.
Скажи, пожалуйста, у тебя ближе к осени планы, или я что-то путаю? Пусть твой следующий протокол подарит тебе долгожданного или .
Бажена, я пока доку не писала, так сильно заранее сдать и отменить поддержку он точно не разрешит, скажет: сдавайте на 14 день, и все тут. 13-го напишу, может, хоть не на 14, а на 12дпп сдам. Мне-то понятно, что пролет, а врачу это не очевидно.
Как твоя простуда? Получше себя чувствуешь?
Всех
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Gigigu
- Спелая ягодка
Подружечка я не обижаюсь
С днем рожденья тебя ! Крепкого здоровья, любви и исполнения самого заветного желания и по скорее
С днем рожденья тебя ! Крепкого здоровья, любви и исполнения самого заветного желания и по скорее
- Бажена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Подружка номер 2 С Днем рождения!!!!! Здоровья побольше и пусть скорее исполнится твое самое заветное желание!!!!!
Спасибо, состояние ужасное, вроде температуры нет, так нос, горло, но вот сил нет совсем, лежала бы целый день и спала. Голова, как не родная и кружится при резких движениях. Ну да ничего, скоро пройдет, на улице лето почти, пусть и х*****ое. Сегодня с сынишкой своим спорили, говорю на улице лето, а он мне так серьезно, нет, мама, на улице весна, нет жары, до лета еще далеко надо на машине ехать)))) Повеселил меня, мое солнышко)))Подружка номер 2 писал(а): Как твоя простуда? Получше себя чувствуешь?
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- Gigigu
- Спелая ягодка
Баженочка выздоравливай скорее ну ты , что удумала летом болеть ! Пусть простуда уходит скорее
А малыш твой действительно такой сладкий ! Я прямо представляю как твою сердце таит от отдел слова - МАМА
А малыш твой действительно такой сладкий ! Я прямо представляю как твою сердце таит от отдел слова - МАМА
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Gigigu-шик, спасибо за поздравление и пожелание, это мне очень нужно.
А про врача я имела в виду, что надо найти доктора еще одного, кроме того, кто ведет твою Б(я помню ваши порядки, что Б не сохраняют), например, с чешским врачом договориться, чтобы помогал советами при случае или среди русскоговорящих друзей и знакомых кого-то найти.
Бажена, спасибо за поздравление и теплые слова!
Поправляйся скорее. Очень неприятно такое состояние даже без температуры.
А лето, правда, какое-то такое. Зеленая зима(по мнению африканцев, оказавшихся у нас волею судеб)
А про врача я имела в виду, что надо найти доктора еще одного, кроме того, кто ведет твою Б(я помню ваши порядки, что Б не сохраняют), например, с чешским врачом договориться, чтобы помогал советами при случае или среди русскоговорящих друзей и знакомых кого-то найти.
Бажена, спасибо за поздравление и теплые слова!
Поправляйся скорее. Очень неприятно такое состояние даже без температуры.
А лето, правда, какое-то такое. Зеленая зима(по мнению африканцев, оказавшихся у нас волею судеб)
- Птичонок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита- Моторина ОА, Литвинов ВВ;
МирА-Мартышкина ЕЮ - Благодарил (а): 1585 раз
Подружечка! присоединяюсь к поздравлениям!!!!
цвети и пахни как эти цветочки, желаю тебе исполнения желаний!!!
цвети и пахни как эти цветочки, желаю тебе исполнения желаний!!!
ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ ПИЧУЖКУ-ХОХОТУШКУ, КАК НА АВАТАРКЕ!
Донор даёт всего одну клеточку...Я даю жизнь!
Заразные чихи, каки и пуки:ИлоночкаДАШУЛЯ88БурундучокЭдельвейсАпрель-каKirannaМорск@я
yairenamamOlenushkaFRAU_IRYNАelochka netalliЛеля77паучокMaranta2koshka75
Бажена inviksProtosenokЗося:)GigiguЧксюшаХаленка-3
Ирушка
Донор даёт всего одну клеточку...Я даю жизнь!
Заразные чихи, каки и пуки:ИлоночкаДАШУЛЯ88БурундучокЭдельвейсАпрель-каKirannaМорск@я
yairenamamOlenushkaFRAU_IRYNАelochka netalliЛеля77паучокMaranta2koshka75
Бажена inviksProtosenokЗося:)GigiguЧксюшаХаленка-3
Ирушка
- Pupseg
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Святая Мария, Арт Эко, Мизмеди Каннам.
- Где было удачное ЭКО: В процессе
Гигушенька привет ! Держись там !!
Кстати про секс....девочки это капец какой то , меня эти эротические сны замучали уже ...я просыпаюсь не от приятных ощущений , а в страхе и быстро за ношпой ...
Что же это за напасть такая )))). Муж тоже обходит меня стороной, даже дотронуться боится )
Ещё хотела спросить..как вы думаете выделения как водичка прозрачные это же нормально ? А то у меня не только утрожестан белым чуть вытекает, а еще и постоянная мокрота " там " ( извините если что за подробности)
Кстати про секс....девочки это капец какой то , меня эти эротические сны замучали уже ...я просыпаюсь не от приятных ощущений , а в страхе и быстро за ношпой ...
Что же это за напасть такая )))). Муж тоже обходит меня стороной, даже дотронуться боится )
Ещё хотела спросить..как вы думаете выделения как водичка прозрачные это же нормально ? А то у меня не только утрожестан белым чуть вытекает, а еще и постоянная мокрота " там " ( извините если что за подробности)
- Ямаюша
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
Девочки привет всем! Гигуш ты что это родной??? Ложись и не шевелись, а от одной свечке я тоже думаю ни чего страшного. Давай попровляйся скорей!!! Девули всем здоровья огромного, берегите себя и своих звездочек!!! Всех
-
- Только зачали
Девочки,Хелп! Простыла в день переноса эмбрионов,чихаю,глаза слезятся,вся в соплях. Уже пять дней в таком состоянии. Сильно снижаются шансы на успех? Проклятие какое то.
- Pupseg
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Святая Мария, Арт Эко, Мизмеди Каннам.
Привет ! Я тоже простывала, но не в день переноса , а позже конечно. Вроде все обошлось ! Думаю и у тебя все будет хорошо ! Леди отдыхай , больше пей ..ksenia8124 писал(а):Девочки,Хелп! Простыла в день переноса эмбрионов,чихаю,глаза слезятся,вся в соплях. Уже пять дней в таком состоянии. Сильно снижаются шансы на успех? Проклятие какое то.
-
- Только зачали
Страшно,что сморкаюсь с надрывом и кашляю,боюсь что не прикрепятся малыши из за сокращения живота.. Сегодня мясо приснилось(((((Pupseg писал(а):Привет ! Я тоже простывала, но не в день переноса , а позже конечно. Вроде все обошлось ! Думаю и у тебя все будет хорошо ! Леди отдыхай , больше пей ..ksenia8124 писал(а):Девочки,Хелп! Простыла в день переноса эмбрионов,чихаю,глаза слезятся,вся в соплях. Уже пять дней в таком состоянии. Сильно снижаются шансы на успех? Проклятие какое то.
- Pupseg
- Задорная первоклашка
[/quote] Страшно,что сморкаюсь с надрывом и кашляю,боюсь что не прикрепятся малыши из за сокращения живота.. Сегодня мясо приснилось((((([/quote]
Мясо это также рыба ))))) только другое ) думай так и не переживай ) мне кажется если масики задумали при крепиться , им ничего не помешает . еслиб все так просто было , не кашляешь, не напрягаешь живот и все , они тогда прикрепятся ...у нас бы у всех все с первой попытки получалось . к сожалению на имплантацию много других моментов влияет ..
Я сама паниковала из-за простуды , но я боялась инфекции, которая может повлиять на малышей.
Удачи тебе, пусть все будет хорошо !
Мясо это также рыба ))))) только другое ) думай так и не переживай ) мне кажется если масики задумали при крепиться , им ничего не помешает . еслиб все так просто было , не кашляешь, не напрягаешь живот и все , они тогда прикрепятся ...у нас бы у всех все с первой попытки получалось . к сожалению на имплантацию много других моментов влияет ..
Я сама паниковала из-за простуды , но я боялась инфекции, которая может повлиять на малышей.
Удачи тебе, пусть все будет хорошо !
- MananaMama
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 0
Всем доброе утро!!!
Халенка накидаю тебе на сегодня!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Если за хвост прегнила переживаешь. ты мне можешь в личку написать когда колола и сколько...я тебе хвост посчитаю!!!
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ПУЗАТО!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Баженочка была на скрине пару недель назад....сынок за 8 дней осилил трехнедельную норму!!! мы теперь на неделю взрослее...16 иду на контрольную узишку...сыкатно!!!
Я по началу сбросила три кило, но думаю что это из-за переживаний и больнички...сейчас у меня -0,5 кило
У меня поменялись вкусовые пристрастия...я мяса почти не ем...НЕ ХОЧУ...вчера целый день салат ела, аж до тряски, печеная свекла,козий сыр,руккола,грецкий орех, оливковое масло,мед,бальзамика и горчицей, а сверху клубнички...Я клубнику вообще не ем...
Халенка накидаю тебе на сегодня!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Если за хвост прегнила переживаешь. ты мне можешь в личку написать когда колола и сколько...я тебе хвост посчитаю!!!
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ПУЗАТО!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Баженочка была на скрине пару недель назад....сынок за 8 дней осилил трехнедельную норму!!! мы теперь на неделю взрослее...16 иду на контрольную узишку...сыкатно!!!
Я по началу сбросила три кило, но думаю что это из-за переживаний и больнички...сейчас у меня -0,5 кило
У меня поменялись вкусовые пристрастия...я мяса почти не ем...НЕ ХОЧУ...вчера целый день салат ела, аж до тряски, печеная свекла,козий сыр,руккола,грецкий орех, оливковое масло,мед,бальзамика и горчицей, а сверху клубнички...Я клубнику вообще не ем...
ДимДимыч 02.08.2015
-
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Подружка, поздравляю с днем рождения прошедшим. Счастья тебе, любви, энергии еще на 100 лет, ну и конечно исполнения своей мечты. Нос не вешай. Время у нас еще есть.
Девочки, всем доброе утро. И всех с праздником.
Пупсег, у меня также. Я думала, что это так основа утрожестана расщепляется :?. На дышащих прокладках не так ощущается, я покупаю сейчас прокладки Carefree fresh (large). С ними комфортно.Pupseg писал(а): Ещё хотела спросить..как вы думаете выделения как водичка прозрачные это же нормально ? А то у меня не только утрожестан белым чуть вытекает, а еще и постоянная мокрота " там " ( извините если что за подробности)
Девочки, всем доброе утро. И всех с праздником.
- MananaMama
- Заводная старушенция
Не переживай...я уливалась, не успевала одноразовые прокладки менять...это утрик так действует ...а сЭкас это жесть...у меня аж крышу сносило, да и сейчас не лучше...муж даже не смотрит в мою сторону...опасаетсяPupseg писал(а): Ещё хотела спросить..как вы думаете выделения как водичка прозрачные это же нормально ? А то у меня не только утрожестан белым чуть вытекает, а еще и постоянная мокрота " там " ( извините если что за подробности)
ДимДимыч 02.08.2015
-
- Девица на выданье
Девочки,поздравляю всех с праздником!!!!
Подружечка,милая, с днём рождения!, с днём Варенья!!! ,и пусть сбудется твоё самое заветное желание!!!
А я проснулась,посмотрела в труселя,все чистенько.(ахах, в привычку уже вошло),разбудила мужа,известила о том,что мы едем на дачу!!!! Шашлык машлык хочу,!!!!
Подружечка,милая, с днём рождения!, с днём Варенья!!! ,и пусть сбудется твоё самое заветное желание!!!
А я проснулась,посмотрела в труселя,все чистенько.(ахах, в привычку уже вошло),разбудила мужа,известила о том,что мы едем на дачу!!!! Шашлык машлык хочу,!!!!
- MananaMama
- Заводная старушенция
Подруженька я твой праздник пропустила...
Поздравляю ...пусть твоя мечта побыстрее исполнится и наполнит твою жизнь радостью :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Поздравляю ...пусть твоя мечта побыстрее исполнится и наполнит твою жизнь радостью :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
ДимДимыч 02.08.2015
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Птичонок, Халенка-3 и мои тезки: MananaMama и Чксюша, спасибо за поздравления и пожелания.
Держу кулачки :
Ksenia8124, на закрепление масиков;
Халенка-3, на 3-значный ХГЧ;
MananaMama, на хороший аппетит и отличное развитие Аристарчика;
Gigigu, на хорошее самочувствие;
Ирушка, inviks, Lyly68, Pupseg, Чксюша и все - на легкое вынашивание и роды в срок;
Птичонок, Боровичок, Бажена, Люша, Ямаюша, Ирулик, Танюшка2015 (сюда я тебя написала или на строку выше уже надо?), 77Леля и все-все - поскорее вступить в ПОБЕДНЫЙ протокол.
Всех
Держу кулачки :
Ksenia8124, на закрепление масиков;
Халенка-3, на 3-значный ХГЧ;
MananaMama, на хороший аппетит и отличное развитие Аристарчика;
Gigigu, на хорошее самочувствие;
Ирушка, inviks, Lyly68, Pupseg, Чксюша и все - на легкое вынашивание и роды в срок;
Птичонок, Боровичок, Бажена, Люша, Ямаюша, Ирулик, Танюшка2015 (сюда я тебя написала или на строку выше уже надо?), 77Леля и все-все - поскорее вступить в ПОБЕДНЫЙ протокол.
Всех
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Подруженька, с днем рождения тебя! Пусть скорее сбудется твое желание!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- Вложения
-
- Дорогой подружке!.jpg (24.2 КБ) 3086 просмотров
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Ирушка, спасибо за поздравление и пожелание. Очень красивый букет. :kissinglips:
- Nelly Vera
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
- Где было удачное ЭКО: Будет
Ура днюха !!!! Подружка поздравляю ! Здоровья и подарков тебе желаю !
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Подружечка!!! с Днюшкой! пусть все мечты сбываются ))) переживаю за тебя, и верю в чудо!!!
- Вложения
-
- 1.jpg (33.9 КБ) 3026 просмотров
Счастливая мама сыночка и доченьки
- Боровичок
- Девица на выданье
Девочки, вчера мне муж сделал первый укол актовегина, сам укол вообще почти не почувствовала, а вот когда стал вводить лекарство-больновато(((( Хотя в аптеке мне сказали, что не больной укол. Думаю, может он как-нибудь не так сделал. А у вас как было? Больно?
- Леля77
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: СУРпц,Ава-Петер на невском
- Где было удачное ЭКО: Есть Ава-Петер
Подружечка С днем рождения!!! исполнения твоей мечты тебе, мы с сыночком желаем :kissinglips: и потом много радости от твоей сбывшейся мечты! :kissinglips:
- Леля77
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: СУРпц,Ава-Петер на невском
- Где было удачное ЭКО: Есть Ава-Петер
Боровичок расскажу о своих оЧуЧениях пила я, пила, актовегин в таблетках за месяц до протика, в 1 -й день приема утрожестана (значится будучи в протоколе) вдруг решила перейти на уколы МАМА ДОРОГАЯ, вколол мне муж все 5мл , я по кровати минут 10 каталась от боли, после этого укола благополучно опять перешла на тыблы Так что, муж то правильно уколол, сам укол болючий.
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Подружка, с днем рождения!! Пусть самое заветное поскорее войдет в твою жизнь!!!
За всех держу кулачки, всем желаю высокого ХГЧ, спокойной беременности и рождения здоровых деточек. Слежу за вами, про себя пока писать нечего, в конце июня иду на прием к репродуктологу по поводу наших дел, еще и кариотип наш с аберрациями получим...пока в отпуске голову и моСК расслабляем
За всех держу кулачки, всем желаю высокого ХГЧ, спокойной беременности и рождения здоровых деточек. Слежу за вами, про себя пока писать нечего, в конце июня иду на прием к репродуктологу по поводу наших дел, еще и кариотип наш с аберрациями получим...пока в отпуске голову и моСК расслабляем
Мой сынок родился 14.08.2020
- Боровичок
- Девица на выданье
Леля, бедненькая, у меня конечно не так Болезненно, но терпимо, правда ещё только 1 укол сделал он мне, не знаю как дальше пойдёт Просто думаю, что может лучше вещество впитается
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
Подружка с Днём рождения. Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
Да мои планы передвинулись на осень. Полечу заберу свою криошку. Очень верю в неё, в нового врача и в себя конечно.Подружка номер 2 писал(а): Скажи, пожалуйста, у тебя ближе к осени планы, или я что-то путаю? Пусть твой следующий протокол подарит тебе долгожданного или .
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00