Я завтра посмотрю и скажуАлёнк@ писал(а): литр бы за 40 мин. не прокапался, у меня 700 мл быстро капается, но получается 3 часа
Рада была новости о детках?
Я завтра посмотрю и скажуАлёнк@ писал(а): литр бы за 40 мин. не прокапался, у меня 700 мл быстро капается, но получается 3 часа
Приветик! Да, прям не ожидала от себя такой реакции, аж слёзки навернулисьMis_si писал(а):Я завтра посмотрю и скажуАлёнк@ писал(а): литр бы за 40 мин. не прокапался, у меня 700 мл быстро капается, но получается 3 часа
И я ходила улыбалась не переставая :heartsmile:Алёнк@ писал(а):Приветик! Да, прям не ожидала от себя такой реакции, аж слёзки навернулись
мне сегодня быстрее прокапали, 1,5 часа всего. Слава Богу, последняя системка
Mis_si писал(а):И я ходила улыбалась не переставая :heartsmile:Алёнк@ писал(а):Приветик! Да, прям не ожидала от себя такой реакции, аж слёзки навернулись
мне сегодня быстрее прокапали, 1,5 часа всего. Слава Богу, последняя системка
А я сегодня дольше лежала почему-то
Ты уже совсем скоро за малышами
Oliya писал(а):Mis_si, Алёнк@, Щебечут мамульки ! Удачи вам девулечки, все у вас обязательно получиться. Даю вам установку без малышастиков с подсадки не возвращаться. Так что бойтесь въезд в Томск перекрою
У меня дела идут средненько ... вырастили мы с Ю.В всего 4 фолика, ну да ладно, она сказала, будем этому радоваться.
И еще хорошая новость, в субботу едем на пункцию.
Девочки кто завтра пойдет к Ю.В , очень хотелось бы увидеться
Любанечка как у тебя дела ? Чувствуешь уже, что ты мама? Я почему то очень сильно верю что у тебя получиться. И почему то ровняюсь на тебя, так как мы с тобой маловата фоликов выращиваем. И сейчас ты для меня какая то надежда. Очень сильно хочу, что бы ты нам очень скоро на писала с
вою трехзначную цифру.
Здорово, может там и встретимся.Mis_si писал(а):Oliya, главное не количество, а качество!!! Твои клеточки самые лучшие
А я в субботу в новосиб еду деток своих забирать
Тебе ещё время не сказали?Oliya писал(а):Здорово, может там и встретимся.
Пока нет. Ну я что то уже побаиваться начала, это получается 1 сентября, как бы половина персонала не было на месте. А то детишек поведут в школу.Mis_si писал(а):Тебе ещё время не сказали?Oliya писал(а):Здорово, может там и встретимся.
Я даже за это не переживаюOliya писал(а):Пока нет. Ну я что то уже побаиваться начала, это получается 1 сентября, как бы половина персонала не было на месте. А то детишек поведут в школу.
они же там посменно работают, кому надо было, те уже подменились, так что не переживайOliya писал(а):Пока нет. Ну я что то уже побаиваться начала, это получается 1 сентября, как бы половина персонала не было на месте. А то детишек поведут в школу.Mis_si писал(а):Тебе ещё время не сказали?Oliya писал(а):Здорово, может там и встретимся.
Привет, мне пока не позвонят, я же ещё доки в МЗ не сдала, в ОПЦ то одно, то другое .... пошла к эндокринологу, той не понравился этот СТГ, заставила пересдать и заключение не дала, пошла к маммологу (Голубятникова), девочки, я вообще в шоке ни до одной моей груди не дотронулась, даже не видела её, зато в заключении все подробно написала, вплоть до цвета ореол и формы груди! Вот зачем они нас мучают , тогда бы уже проверяли бы хорошо. Завтра буду звонить Шеренковой, вдруг разрешит раньше результат анализа принести, а то записали меня аж на 4.09, говорю, опять на 10 дней откладывается моя выписка, на что мне... так куда же торопиться......сытый голодного не разумеетalenka_79 писал(а):НеНаталка Я тоже только что с МАМЫ, думаю авось и нам позвонят
Меня тоже эндокринолог всю описала, а я даже не раздевалась... зачем тогда эта фикция нужна?НеНаталка писал(а):Привет, мне пока не позвонят, я же ещё доки в МЗ не сдала, в ОПЦ то одно, то другое .... пошла к эндокринологу, той не понравился этот СТГ, заставила пересдать и заключение не дала, пошла к маммологу (Голубятникова), девочки, я вообще в шоке ни до одной моей груди не дотронулась, даже не видела её, зато в заключении все подробно написала, вплоть до цвета ореол и формы груди! Вот зачем они нас мучают , тогда бы уже проверяли бы хорошо. Завтра буду звонить Шеренковой, вдруг разрешит раньше результат анализа принести, а то записали меня аж на 4.09, говорю, опять на 10 дней откладывается моя выписка, на что мне... так куда же торопиться......сытый голодного не разумеетalenka_79 писал(а):НеНаталка Я тоже только что с МАМЫ, думаю авось и нам позвонят
Ален, удачи!прорвемся!
Алёнк@ писал(а):Приветик! Да, прям не ожидала от себя такой реакции, аж слёзки навернулисьMis_si писал(а):Я завтра посмотрю и скажуАлёнк@ писал(а): литр бы за 40 мин. не прокапался, у меня 700 мл быстро капается, но получается 3 часа
Олечка, дорогая, так приятна твоя поддержка, вера в меня !! Знаешь, я себя мамой уже чувствую! Сплю много, есть хочется постоянно, низ живота потягивало в предполагаемый день подсадки, пока на этом все , будем ждать заветные циферки хгч!! По поводу тебя, твои дела идти средненько никак не могут! 4 фоллика это уже замечательно!! казалось бы на один больше-и уже отлично! В этом деле на одну больше, это уже шанс увеличивает на много! У меня вот из трех, получился один эмбриочик, но только один, лишь из-за моих не очень хороших гормонов (фсг 11 и амг 0.5) А у тебя, уверенна все четыре будут отличного качества!!!! Ведь дело в нашем случае не в количестве!! Так что держу за тебя , и буду отличным примером и не подведу!!!!Oliya писал(а):Mis_si, Алёнк@, Щебечут мамульки ! Удачи вам девулечки, все у вас обязательно получиться. Даю вам установку без малышастиков с подсадки не возвращаться. Так что бойтесь въезд в Томск перекрою
У меня дела идут средненько ... вырастили мы с Ю.В всего 4 фолика, ну да ладно, она сказала, будем этому радоваться.
И еще хорошая новость, в субботу едем на пункцию.
Девочки кто завтра пойдет к Ю.В , очень хотелось бы увидеться
Любанечка как у тебя дела ? Чувствуешь уже, что ты мама? Я почему то очень сильно верю что у тебя получиться. И почему то ровняюсь на тебя, так как мы с тобой маловата фоликов выращиваем. И сейчас ты для меня какая то надежда. Очень сильно хочу, что бы ты нам очень скоро на писала свою трехзначную цифру.
Добро пожаловать к нам Орхидейка!!!!Orhideika писал(а):Девочки, принимайте в свою темку!!!
Наташа приветик !!Давай , а когда конкретно, во сколько ты будешь в городе? Мне надо заранее, а то я пока расскачаюсь, сплю как сурок, если не разбудить меня, могу до обеда проспатьТАто писал(а):любаня1977
и я в тебя очень верю когда хгч сдавать?
я завтра в обед в центре буду с Тёмой, может пересечемся?
Девочки, миленькие, Ненаталка, Аленка79, терпения вам преогромного от души!!!! Да что же это такое, хочется придти и всех их разгромить !!!!!!! Это какое-то издевательство!!!! Я просто в недоумении! Мало девочки экошницы что б забеременнеть переживают и нервничают в своей жизни ? дак еще и при получении квоты такая нервотрепка !!!НеНаталка писал(а):Привет, мне пока не позвонят, я же ещё доки в МЗ не сдала, в ОПЦ то одно, то другое .... пошла к эндокринологу, той не понравился этот СТГ, заставила пересдать и заключение не дала, пошла к маммологу (Голубятникова), девочки, я вообще в шоке ни до одной моей груди не дотронулась, даже не видела её, зато в заключении все подробно написала, вплоть до цвета ореол и формы груди! Вот зачем они нас мучают , тогда бы уже проверяли бы хорошо. Завтра буду звонить Шеренковой, вдруг разрешит раньше результат анализа принести, а то записали меня аж на 4.09, говорю, опять на 10 дней откладывается моя выписка, на что мне... так куда же торопиться......сытый голодного не разумеетalenka_79 писал(а):НеНаталка Я тоже только что с МАМЫ, думаю авось и нам позвонят
Ален, удачи!прорвемся!