"Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
- Малинка0701
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
- Сколько у вас детей: 3
Re: "Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
Нафанечка! Поздравляю тебя с лялечкой! Береги своего малышика и больше в больничку до роддома не попадай! Машишка! С доченькой тебя! Ты когда только линеечку выставила, я прямо была уверена, что у тебя девочка, такое чувство, что ты сама об этом говорила, а сейчас только подтвердила! Девчонки рулят! А я вот смотрю на свою малявочку и каждый день все больше умиляюсь, улыбка у нее во весь рот, всем подряд улыбается, а врачам в больнице как улыбается...еще не знает, что врач иногда делает больно...Такое чудо! Эта беззубая улыбка стоила стольких лет мучений и лечений!
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
- Малинка0701
- Девица на выданье
Я тож по-немецки знаю Майне кляйне поросюшка ундер штрассе побежал! А вообще я 5 лет в школе английский преподавала.
- Малинка0701
- Девица на выданье
Нафаня, я дивигель убирала по чуть-чуть, полностью убрала неделям к 7-8, не отменяй его резко, тем более после кровотечения
- Машишка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
- Сколько у вас детей: 1
всем спасибо за поздравления!
Нафаня, по поводу отмены эстрогенов- я их начала в 7 недель отменять, потом началась мазня и ЕВ сказала , в этот момент отмену приостановить. Потом мы попали в больницу с мазней, и дальнейшим кровотечением, естессно ни о какой отмене речи не шло. Так я принимала эстрогены до 11 недель, а потом за неделю ушла от всей дозы. Если протекает все хорошо- отмену необходимо до 9 недель сделать, некоторые врачи практикуют одномоментную отмену, но я бы на такое не решилась. После сердечек можешь начинать, по полпакетика дивигеля в три дня

Нафаня, по поводу отмены эстрогенов- я их начала в 7 недель отменять, потом началась мазня и ЕВ сказала , в этот момент отмену приостановить. Потом мы попали в больницу с мазней, и дальнейшим кровотечением, естессно ни о какой отмене речи не шло. Так я принимала эстрогены до 11 недель, а потом за неделю ушла от всей дозы. Если протекает все хорошо- отмену необходимо до 9 недель сделать, некоторые врачи практикуют одномоментную отмену, но я бы на такое не решилась. После сердечек можешь начинать, по полпакетика дивигеля в три дня
- D@sh@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Всем приветы!
Нафаня, держу кулачки на сердечко :heartsmile: твоего сокровища!!!
Берегите себя!!!
Тая, поздравляю с КОРОЛЕВСКОЙ ДВОЙНЕЙ
Машишка
вас с мужем поздравляю с принцесской! Не зря муж так радуется, ведь если у мужчины рождается сын, то мужчина становится отцом, а если дочь, то ПАПУУУЛЕЙ!!!
Таньгел, крепко держу кулачки на рост твоих клеточек и на пункцию!!!!
Все будет
Девочки, за всех, кто в протоколе и кто к нему тщательно готовится мои кулачища!

Нафаня, держу кулачки на сердечко :heartsmile: твоего сокровища!!!

Тая, поздравляю с КОРОЛЕВСКОЙ ДВОЙНЕЙ

Машишка

Таньгел, крепко держу кулачки на рост твоих клеточек и на пункцию!!!!

Девочки, за всех, кто в протоколе и кто к нему тщательно готовится мои кулачища!

- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
- Сколько у вас детей: 2
Всем добрый вечер! Вот и добралась до компа и даже руки свободные!
Машишка, поздравляю с дочкой
. Хотя я как и Малинка была уверена, что ты нам уже говорила, что будет девочка.
nastasyaka, когда уже линеечку поменяешь?
Катенка, как ты? Как малыши? Вас выписывают? Как Ксюша вес набирает? Черкни хоть пару строк нам!
Taja, начинай пока с самого простого. Выбери подгузники. потом можешь коляской и кроваткой заняться. Одежды много не бери. лучше по ходу покупать ,чтобы лишнего не было.
eka-nafanya, поздравляю с ПЯ. теперь зажали кулачки на СБ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня в поддержке была прогинова. Я начала отменять в 7 недель, постепенно. К 9 неделям полностью ее отменила.
Таньгел, держи на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть твои эмбриончики будут очень сильными и живучими.
Ласто4ка, как прошла подсадка? Сколько подсадили? теперь держим на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машишка, поздравляю с дочкой

nastasyaka, когда уже линеечку поменяешь?
Катенка, как ты? Как малыши? Вас выписывают? Как Ксюша вес набирает? Черкни хоть пару строк нам!
Taja, начинай пока с самого простого. Выбери подгузники. потом можешь коляской и кроваткой заняться. Одежды много не бери. лучше по ходу покупать ,чтобы лишнего не было.
eka-nafanya, поздравляю с ПЯ. теперь зажали кулачки на СБ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня в поддержке была прогинова. Я начала отменять в 7 недель, постепенно. К 9 неделям полностью ее отменила.
Таньгел, держи на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть твои эмбриончики будут очень сильными и живучими.
Ласто4ка, как прошла подсадка? Сколько подсадили? теперь держим на имплантацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Вот именно по этой причине один малыш - это здорово! все внимание ему. Сегодня, например, почти весь вечер таскала Ваньку на руках (зубки у нас режутся, плачем, настроение плохое). Ну как бы я двоих таскала, не представляю.Taja писал(а):Да и страшно немного как же за двумя смотреть, как их воспитывать чтобы любви и внимания досталось каждому....
AlinkaApelsinka, почему же ты такой трудоголик? А когда материнством наслаждаться? Я очень рада, что мне не надо (да и не хочется, честно говоря) думать о работе, что я могу по часу просто лежать рядом с Ваней на кровати и агукать, а потом еще полчаса по полу с ним ползать и в игрушки играть или картинки с ним в книжках рассматривать. Вот оно счастье!AlinkaApelsinka писал(а): Я например знаю, что с одним грудным ребенком мне еще можно организвать рабочий процесс, но с двумя точно нет. И конечно, если такое случится, придется просто пересмотреть свой график.
Romashka84, а если вдруг придется все 9 месяцев деражться да еще два месяца после КС (это худший вариант, ТТТ, чтобы у вас его небыло)? Что он будет делать? И тихонько поздравляю с двумя полосочками, но очень хочется увидеть ХГЧ!Romashka84 писал(а):Я так же подумала, но он у меня молодец, держится.
И так жалко, что эти драгоценные моменты жизни очень быстро забываются. Я уже забыла, какой Ваня был в 1 или 2 месяца. Сейчас гуляем с молодой мамочкой (у нее ребенку 2 месяца). Я смотрю на ее сына и думаю, неужели мой Ваня был таким же маленьким и так смешно плакала, и так губками чмокал. Конечно, миы фоток много его делаем, но они не передают всех переживаний события. Мы поэтому, сейчас все снимаем на ролики и часто их пересматриваем. Я даже снимаю, как Ваня просто лежит и что-то себе наговаривает. Вроде обыденно, но он так смешно говорит, у него такой приятный тембр голоса. Поэтому, девочки, снимайте все на камеру, чтобы смотреть и вспоминать ,чтобы эти прекрасные моменты Бе. и материнства не стерлись из вашей памяти.Smart Turtle писал(а):впереди у тебя столько переживаний сейчас будет! Ведь каждое из них заканчивается умилением и слезами радости! Сейчас ждешь сердечек и пока даже не представляешь, что ты почувствуешь когда их услышишь - это непередаваемые чувства! Ну и дальше также - чувства разные, но такие волшебные - очень драгоценные моменты в жизни!
Последний раз редактировалось Tatusik77 08 окт 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- Tatusik77
- Спелая ягодка
Ну и насмешили вы меня сегодня с немецким и другими языками мира. Пока вас читала и хохотала над вашими познаниями иностранного языка, вернее поэзии на иностранном языке, у меня Ваня чуть не под кровать залез. Вот не поверите, мы с AlinkaApelsinka познакомились на курсах немецкого языка для аспирантов. Только теперь AlinkaApelsinka по-немецки разговаривает, а я только Шрайбикуса могу вспомнить.Ольга Радостева писал(а):Алинка, ты какая то прям супер вумен. Еще и по немецки разговариваешь!
У моего мужа тоже ситуация была с преподавателем по немецкому языку в университете. На первом занятии преподаватель решила проверить наши знания, задавала всем различные вопросы. Задает моему мужу на немецком языке разные вопросы. Он молчит, т.к. либо не понимает, либо словарного запаса не хватает, чтобы ответить. Последний вопрос был уже на русском языке: "какая оценка у вас была в школе?" Муж отвечает: "Тройка". Преподаватель: "Мне кажется, что вам ее сильно завысили". Но по окончании курса немецкого языка она ему сама пятерку поставила (за красивые глазки, наверное), т.к. лучше мой муж язык знать не стал.Ольга Радостева писал(а): Зато я когда в универе пришла на занятия по немецкому языку, на меня преподаватель очень долго смотрела а потом говорит: скажите, а вы точно уверены, что в школе изучали немецкий язык?![]()
- ~Сахарок
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум г. Пермь
ЦСМ г. Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, врач Квашнина Е.В.
Всем добрый вечер!!!
Сегодня меня списали, вернее я сама сказала списывайте,а то и так 14 дней получилось, потом на прием к Беккеру и затем на работу поехала. Силы еще не восстановила, слабость, т.ч. прочитала все дневные новости и меня сон срубил, теперь вот пишу...
Нафанечка, тихонечко поздравляю тебя,
официально бум поздравлять после сердечек
, теперь только спокойствие, береги себя и малыша... Про эстрогены сказать ничего не могу, т.к. в поддержке их не было...
Ромашка84, очень приятная новость!
На 3-х значный ХГЧ наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машишка, поздравляю с дочей!!!
Я думаю наши мужья, хоть и просят все сыновей, а дочек любить и баловать будут еще похлеще нас.
Девочки, беременюшки, как сильно у Вас подал гемоглобин за Бе? А то у меня уже стал 108, а ВГ говорит, пока ничего принимать не надо, все хорошо.

Сегодня меня списали, вернее я сама сказала списывайте,а то и так 14 дней получилось, потом на прием к Беккеру и затем на работу поехала. Силы еще не восстановила, слабость, т.ч. прочитала все дневные новости и меня сон срубил, теперь вот пишу...
Нафанечка, тихонечко поздравляю тебя,

Ромашка84, очень приятная новость!

Машишка, поздравляю с дочей!!!

Леночка, он видимо сегодня проводил ревизию всех анализов своих Бе, т.к. мне прямо с порога заявил: У Вас не сдан ВИЧ tapok , как мы так упустили? И тоже сказал про Флю мою и мужа, надо обязательно принести, а то грит, в роддоме никто Вас малыша не отдастSmart Turtle писал(а):После сегодняшнего визита к Беккеру уже незнаю буду ли я по нему скучать. Он умеет быть оооочень не ласковым! Особенно когда у тебя вдруг оказывается непройденной флюорография!

Девочки, беременюшки, как сильно у Вас подал гемоглобин за Бе? А то у меня уже стал 108, а ВГ говорит, пока ничего принимать не надо, все хорошо.
- Tatusik77
- Спелая ягодка
~Сахарок, 108 во время Бе. - это просто прекрасное значение гемоглобина. Мне назначали препараты железа, т.к. у меня гемоглобин падал до 90, а после операции еще ниже, чуть ли не до 80. Так что не переживай. Все у тебя хорошо.
- Smart Turtle
- Девица на выданье
Я видела информацию в интернете, что во третьем триместре норма снижается и составляет от 100 уже. Ты главное не переживай, возможно из-за болезни он снизился, потом немного еще повысится вместе с полным выздоровлением. У меня так было во время и после болезни - и гемоглобин снизился, и ОАМ ухудшился. Сейчас спустя неделю после окончательного выздоровления все вернулось в норму и даже гемоглобин повысился!~Сахарок писал(а):Девочки, беременюшки, как сильно у Вас подал гемоглобин за Бе? А то у меня уже стал 108, а ВГ говорит, пока ничего принимать не надо, все хорошо.
Нафаня, у меня тоже был в поддержке дивигель, но никак не могу вспомнить как я его отменяла, подняла возможные записи - также нигде нет. Осталось стойкое чувство, что ЕЮ сказала его полностью и сразу убирать после первого УЗИ (на 24ДПП по-моему), тогда же расписали схему снижения дюфастона на будущее. Поэтому мой совет позвонить в ББ и спросить там напрямую у врача, или 12 числа спросишь когда пойдешь к ней на УЗИ.
- Оля82
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ г.Екатеринбург
Клиника Нуриевых г. Казань - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых г.Казань
Девочки, привет!
не спится, изворочалась уже вся - волнение перед завтрашним днём завтра пункция
не думала что так колбасить будет ,нервишки сдают...решила вас почитать! и хорошо, что зашла - такие приятные новости:
Нафанечка, шепотком поздравляю! ждём :heartsmile: ! береги себя! вы с малышом большие умнички!
Машишка, с доченькой вас! прекрасная новость!
спасибо за ваши кулачки, девочки, захожу сюда - и как будто дома оказываюсь!..привет родному краю
скоро привезу маленького казанца
завтра, надеюсь, все будет в порядке, отпишусь.
всем на разные нужды
Нисся, тебе персональные
и
в догонку!
Ольга Радостева, подняла настроение

Нафанечка, шепотком поздравляю! ждём :heartsmile: ! береги себя! вы с малышом большие умнички!

Машишка, с доченькой вас! прекрасная новость!

спасибо за ваши кулачки, девочки, захожу сюда - и как будто дома оказываюсь!..привет родному краю

всем на разные нужды

Нисся, тебе персональные

Ольга Радостева, подняла настроение

- Taja
- Девица на выданье
Олечка82!!!!
Не переживай!!!!! Все будет хорошо! Удачи тебе на пункцию! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машишка!!!
:lalala:
:lalala:
С доченькой вас!!!!!
Сахарок!
Двай выздоравливай!!!!!
Татусик!!! У меня только от одних подгузников голова уже кругом!
Начиталась тут про разнообразие видов :loudlaff: А коляска....... Так это вобще дилемма!
Ромашка! Новость замечательная!
Так держать! Только давай еще под крепи ХГЧ и узишкой потом :heartsmile: !
Тангел!!!! Тебе тоже сто мульонов кулаков на перенос! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша! Спасибо за поздравления!
Ну и АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ на всех желающих утреннее сонное королевско-двойняшковое!!!!

Машишка!!!

Сахарок!

Татусик!!! У меня только от одних подгузников голова уже кругом!

Ромашка! Новость замечательная!

Тангел!!!! Тебе тоже сто мульонов кулаков на перенос! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша! Спасибо за поздравления!

Ну и АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ на всех желающих утреннее сонное королевско-двойняшковое!!!!
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
РОМАШКА тихонечко поздравляю!
МАШИШКА с доченькой вас!!!
ОЛЯ82 удачи на пункции
ТАНЬГЕЛ я вчера вернулась из ЦСМ никакого страхового полиса мне не дали. Интересно, они дают его через одного.
Девочки, отчитываюсь о себе. У меня не очень новости. Подсадка вчера у меня не состоялась. Гипера накрыла, а я даже и не поняла. Живот после пункции вздулся немного, матку и яичники тянуло очень, ну я думала это так надо. Зашла к НШ, она спрашивает, как себя чувствую я говорю отлично, только живот надулся. Вобщем на УЗИ посмотрела и говорит, я ничего сегодня подсаживать не буду, жидкости много, яичники огромные, я чуть с кресла не упала, как ушат лядяной воды на меня. У меня конечно уже предистеричное состояние, еле сдержалась в кабинете. 3-х деточек заморозили отличного качества, в 2 соломинки. Эндометрий мой вчера опять никакой, 8.2 мм и то в одном месте. Вот такие дела. Назначила НШ достинек, только я не поняла для чего он. отдали открытый больничный и отправили на 1-2 месяца.
Теперь неизбежно кисты на яичниках будут, как с ними бороться? Оральные КОК мне нельзя из за крови, а так, когда они пройдут может и полгода пройти. Чего делать с гиперой тоже не знаю.
Начинаются новые круги ада. Да еще и финансы поют романсы на криопротокол тоже нужны средства. Ааа, выть хочется
Девочки, кто в протоколе желаю всем огромной удачи. Соблюдайте с начала проткола белковую диету и пейте много жидкости и просто берегите себя.
МАШИШКА с доченькой вас!!!
ОЛЯ82 удачи на пункции

ТАНЬГЕЛ я вчера вернулась из ЦСМ никакого страхового полиса мне не дали. Интересно, они дают его через одного.

Девочки, отчитываюсь о себе. У меня не очень новости. Подсадка вчера у меня не состоялась. Гипера накрыла, а я даже и не поняла. Живот после пункции вздулся немного, матку и яичники тянуло очень, ну я думала это так надо. Зашла к НШ, она спрашивает, как себя чувствую я говорю отлично, только живот надулся. Вобщем на УЗИ посмотрела и говорит, я ничего сегодня подсаживать не буду, жидкости много, яичники огромные, я чуть с кресла не упала, как ушат лядяной воды на меня. У меня конечно уже предистеричное состояние, еле сдержалась в кабинете. 3-х деточек заморозили отличного качества, в 2 соломинки. Эндометрий мой вчера опять никакой, 8.2 мм и то в одном месте. Вот такие дела. Назначила НШ достинек, только я не поняла для чего он. отдали открытый больничный и отправили на 1-2 месяца.
Теперь неизбежно кисты на яичниках будут, как с ними бороться? Оральные КОК мне нельзя из за крови, а так, когда они пройдут может и полгода пройти. Чего делать с гиперой тоже не знаю.
Начинаются новые круги ада. Да еще и финансы поют романсы на криопротокол тоже нужны средства. Ааа, выть хочется

Девочки, кто в протоколе желаю всем огромной удачи. Соблюдайте с начала проткола белковую диету и пейте много жидкости и просто берегите себя.
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Эт точно, как только чувство юмора меня покидает - плохой знак для любого начинания. Мне надо научиться воспринимать ЦСМ с улыбкой.Ольга Радостева писал(а):Тольк-только чувство юмора начинает возвращаться - надо опять ехать. Ненормально как то это.
Таник, п.ч. моя работа дает мне всё - наслаждение, кайф, общение, открывает неизвестный мир. Другого я пока не знаю, а вот как узнаю посмотримTatusik77 писал(а):почему же ты такой трудоголик? А когда материнством наслаждаться?

Таньгел сегодня все кулачки для тебя

Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
LACTO4KA, ну может это к лучшему, ты восстановишься и все хорошо будет, ты же не хочешь ЭКо ради ЭКО. Понятно, что это морально тяжело, но держись, и Э наростет и кровь хорошая будет.
- Tatusik77
- Спелая ягодка
Ariy. пусть с опозданием. но поздравляю Аришеньку с 3-мя месяцами
. Пусть доченька растет умницей. красавицей. Здоровья ей, освоения новых знаний и умений. Улыбок вам и хорошего настроения. Поцелуйчик ей от Вани в щечку .
Ласто4ка, с гиперой шутки плохи. Есть уже примеры, когда при гипере в ББ подсаживали малявок и ни к чему хорошему это не приводило. Сейчас ты отдохнешь. А деточки пока в санатории отдохнут. Криопротокол можно и в ЕЦ провести, тогда не очень дорого выйдет.

Ласто4ка, с гиперой шутки плохи. Есть уже примеры, когда при гипере в ББ подсаживали малявок и ни к чему хорошему это не приводило. Сейчас ты отдохнешь. А деточки пока в санатории отдохнут. Криопротокол можно и в ЕЦ провести, тогда не очень дорого выйдет.
- eka-nafanya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО - БэбиБум, январь 2012, хгч<1
2 ЭКО - БэбиБум, сентябрь 2012 - самопроизвольный выкидыш в 7 недель
3 ЭКО - БэбиБум, июль 2013, хгч<1 - Где было удачное ЭКО: 4 ЭКО в ЦСМ у ЕН
Девочки, доброе утро всем!!!!!!!!
Спасибо за подсказки по поводу эстрогенов....позвонила ЕЮ она тоже сказала пока не отменять, что постепенно начнем отмену с пятницы после УЗИ.
Ласточка, не перживай сильно, понятно что это все время, но лучше восстановиться, чтоб наверняка все закончилось
Лови мои
чтоб гипера быстрей ушла и эндометрий нарос)))))))))
Оля82, мои
тебе на пункцию
Таньгел, тебе мои
на подсадку, чтоб масики остались с тобой на все 9 месяцев...ждем рассказа как все прошло!!!!!!
Татусик, читаю с таким умилением про то как с Ванюшкой вы наслаждаетесь друг другом....так здорово)))))))))) Я вот пока еще не осознала, что у меня в пузике новая жизнь развиваться начала
А меня в четверг ориентировочно выписывают, тока врач сказала идти сразу в свою больницу и продлять больничный, что она мне запрещает ходить на работу минимум недель до 12-15 и сказала соблюдать постельный режим и ничего не делать. Теперь надо все это на работе как то объяснить)))))))))))))
Спасибо за подсказки по поводу эстрогенов....позвонила ЕЮ она тоже сказала пока не отменять, что постепенно начнем отмену с пятницы после УЗИ.
Ласточка, не перживай сильно, понятно что это все время, но лучше восстановиться, чтоб наверняка все закончилось

Оля82, мои

Таньгел, тебе мои

Татусик, читаю с таким умилением про то как с Ванюшкой вы наслаждаетесь друг другом....так здорово)))))))))) Я вот пока еще не осознала, что у меня в пузике новая жизнь развиваться начала

А меня в четверг ориентировочно выписывают, тока врач сказала идти сразу в свою больницу и продлять больничный, что она мне запрещает ходить на работу минимум недель до 12-15 и сказала соблюдать постельный режим и ничего не делать. Теперь надо все это на работе как то объяснить)))))))))))))
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
Девочки, НИССЯ, ТАТУСИК, спасибо за поддержку. Я вобще не знаю о крио ничего. Как это в естественном цикле? Ладно пойду изучать процес
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
Девочки. кто в курсе, какие капельницы от гиперы ставят? Млин, отправили из ЦСМ, хоть бы рекомендации написали
- Tatusik77
- Спелая ягодка
Оля82. и мои захвати на пункцию и на отличный урожай клеточек, и муж, чтобы твой постарался @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Taja, с подгузниками проще всего. Бери на первое время Merries. Качество отличное: мягонькие, хорошо впитывают. И первые два размера (NB и S) по цене на уровне остальных подгузников (при заказе в интернет-магазинах, если надо кину ссылки). Когда детки подрастут, посмотрите по финансам, какие подгузники дальше покупать. А вот с кроваткой и коляской не подскажу.
Taja, с подгузниками проще всего. Бери на первое время Merries. Качество отличное: мягонькие, хорошо впитывают. И первые два размера (NB и S) по цене на уровне остальных подгузников (при заказе в интернет-магазинах, если надо кину ссылки). Когда детки подрастут, посмотрите по финансам, какие подгузники дальше покупать. А вот с кроваткой и коляской не подскажу.
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
LACTO4KA, мне в ББ ставили после пункции, но названия я не знаю.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
LACTO4KA, значит так надо. Не переживай. Все что не делается - к лучшему.
В ЕЦ - это значит без уолов блокады (декапептила, дифферелина и т.п.). Будут подстраиваться под твой цикл.
Но врачу виднее будет как делать. Положись на ее мнение.
Я недавно читала, что в Британии проводили исследование и доказали, что эмбрионы после заморозки приживаются лучше, чем сразу после протокола. Во первых действует принцип "выживает сильнейший", а во вторых организм матери входит в норму после стимуляции.
В ЕЦ - это значит без уолов блокады (декапептила, дифферелина и т.п.). Будут подстраиваться под твой цикл.
Но врачу виднее будет как делать. Положись на ее мнение.

Я недавно читала, что в Британии проводили исследование и доказали, что эмбрионы после заморозки приживаются лучше, чем сразу после протокола. Во первых действует принцип "выживает сильнейший", а во вторых организм матери входит в норму после стимуляции.
- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Ну и АПЧХИ - АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ на всех желающих утреннее сонное королевско-двойняшковое!!!![/quote]
:lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
УРА Всем привет я попала!!!!
:lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
УРА Всем привет я попала!!!!
- Оле4ка
- Заводная старушенция
LACTO4KA, я вот что нашла:LACTO4KA писал(а):Девочки. кто в курсе, какие капельницы от гиперы ставят? Млин, отправили из ЦСМ, хоть бы рекомендации написали
mija86 писал(а): В ББ капают стабизол, одна капельница - 1500 р. Пей больше, можно клюквенный сок.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
катеринка59, напиши коротко о себе: сколько лет, фактор бесплодия, были ли раньше попытки ЭКО или ИИ. Я в Екатовскую статистику поставлю. Будем поднимать НЕ статистику.
- катеринка59
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 2год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь - Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Вобщем на УЗИ посмотрела и говорит, я ничего сегодня подсаживать не буду, жидкости много, яичники огромные, я чуть с кресла не упала, как ушат лядяной воды на меня.
Девочки, кто в протоколе желаю всем огромной удачи. Соблюдайте с начала проткола белковую диету и пейте много жидкости и просто берегите себя.[/quote]
ЛАСТОЧКА!! НЕ РАСТРАИВАЙСЯ, все будет хорошо вспомни иторию когда девочке в ББ при сильной гипере все равно подсадку сделали и что все только хуже стало несколько операций она перенесла за короткий срок.
Ты подлечись восстанови эндометрий убери гиперу и за малышами они тебя же ждут это не ББ когда их смывают в канализацию!!! Молодец твоя НШ!!! ВСЕ непременно будет хорошо!!!
Девочки, кто в протоколе желаю всем огромной удачи. Соблюдайте с начала проткола белковую диету и пейте много жидкости и просто берегите себя.[/quote]
ЛАСТОЧКА!! НЕ РАСТРАИВАЙСЯ, все будет хорошо вспомни иторию когда девочке в ББ при сильной гипере все равно подсадку сделали и что все только хуже стало несколько операций она перенесла за короткий срок.
Ты подлечись восстанови эндометрий убери гиперу и за малышами они тебя же ждут это не ББ когда их смывают в канализацию!!! Молодец твоя НШ!!! ВСЕ непременно будет хорошо!!!

- Kсю@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Ласточка, держись! Значит пока (!) не твое время. Правильно девочки говорят, что ЭКО рази очередной попытки ЭКО делать не стоит. Важен ведь результат. И правильно твоя врач тебя бережет, она ведь сразу видит что шансов мало или почти нет при гипере. Зато остались снежинки и это очень замечательно. И ты отдохнешь от стимуляции и снежинки, как сказала Татусик, в санатории отдохнут.
Taja, это у всех беременюшек такие проблемы (выбор детского приданного). Походи по форумам, почитай. Тебе ведь все двойняшковое надо, а этого не так много, так что выбрать проще будет. Если что, пиши в личку, напишу чего и сколько я покупала для одного ребенка, а потом умножишь на 2. Некоторые из приготовленных вещей не пригодились, а некоторые пришлось докупать.
Нафаня, я тоже дивигель постепенно отменяла: по пол пакетика в 3 дня.
Сахарок, мне моя Ге. во время Бе говорила, что если гемоглобин у Бе падает до 100 единиц , то это нормально. У меня падал до 80 и мне назначали препараты железа. Потом железо я пила после КС, т. к. большая кровопотеря была.
Машишка, поздравляю вас с доченькой!!! Девочка - это так здорово (не в обиду мамам мальчиков): платишки разные, футболочки и т. д. Мы уже своей дамочке на лето вещи подкупаем
Ну не могу удержаться от красивых и прикольных девчачьих вещичек. А еще начала кофту ей вязать, такая розовенькая и миленькая получается.
Оля82, как ппункция? Не бойся! Это не страшно! На плодотворную ночку вашим клеточкам!
И всем на разные нужды

Taja, это у всех беременюшек такие проблемы (выбор детского приданного). Походи по форумам, почитай. Тебе ведь все двойняшковое надо, а этого не так много, так что выбрать проще будет. Если что, пиши в личку, напишу чего и сколько я покупала для одного ребенка, а потом умножишь на 2. Некоторые из приготовленных вещей не пригодились, а некоторые пришлось докупать.
Нафаня, я тоже дивигель постепенно отменяла: по пол пакетика в 3 дня.
Сахарок, мне моя Ге. во время Бе говорила, что если гемоглобин у Бе падает до 100 единиц , то это нормально. У меня падал до 80 и мне назначали препараты железа. Потом железо я пила после КС, т. к. большая кровопотеря была.
Машишка, поздравляю вас с доченькой!!! Девочка - это так здорово (не в обиду мамам мальчиков): платишки разные, футболочки и т. д. Мы уже своей дамочке на лето вещи подкупаем

Оля82, как ппункция? Не бойся! Это не страшно! На плодотворную ночку вашим клеточкам!

И всем на разные нужды

- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Ласточка, я полностью согласна с девочками - всему свое время. Если перенос переносится (простите за каламбур), значит так и должно быть. Прими это как должное, настрой себя на положительный результат в крио-протоколе.
Я пила достинекс при повышенном пролактине. По пол таблеточки в неделю. Какую дозировку тебе назначили? Недешевый препрат (по 2 и 8 таблеток в продаже). Ежли что, у меня 1,5 таблетки остались, могу отдать.
Оля82, не дрейфь! все будет хоршо!!!!

Апельсинка и Оля радостева, я тоже оень долго настраивала себя на ЦСМ и Екатеринбург в целом. Ну не нравился мне этот город никогда. Я почти заставляла себя посмотреть на него с другой стороны, и у меня получилось! Каждый раз, когда еду туда, намечаю себе маршрут по достопримечательностям, хожу - фотографирую. Обедаю в разных кафешках. Просто по городу гуляю.
Я пила достинекс при повышенном пролактине. По пол таблеточки в неделю. Какую дозировку тебе назначили? Недешевый препрат (по 2 и 8 таблеток в продаже). Ежли что, у меня 1,5 таблетки остались, могу отдать.
Оля82, не дрейфь! все будет хоршо!!!!

Апельсинка и Оля радостева, я тоже оень долго настраивала себя на ЦСМ и Екатеринбург в целом. Ну не нравился мне этот город никогда. Я почти заставляла себя посмотреть на него с другой стороны, и у меня получилось! Каждый раз, когда еду туда, намечаю себе маршрут по достопримечательностям, хожу - фотографирую. Обедаю в разных кафешках. Просто по городу гуляю.
- Мини
- Спелая ягодка
Ласточка, дорогая, тебе всё уже написали, но я еще раз повторюсь, хорошо что это произошло в ЦСМ а не в ББ, в ЦСм есть крио и тебе подсадят тогда когда будет наиболее удачный момент, а в ББ или бы подсадили бы лишь бы деньги государственные освоить или просто бы сняли с протколока заставив оплачивать все лекарства, а эмбриончики в мусорку
так что наростишь самый удобный эндометрий для малышей и они к тебе переедут на 9 месяцев
так что наростишь самый удобный эндометрий для малышей и они к тебе переедут на 9 месяцев
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
Катеринка, а что такое песс..м? и почему пропущенные буквы? Какое то слово неприличное? Это пессимизм чтоли?катеринка59 писал(а): Оля Радостева тебе с твои песс...м наверное почитать Бернар Верберау него то же своеобразное восприятие мира.
Меня уже в пессимисты записали?
Две страницы ржали по теме: знания иностранных языков.А потом типа спасибо за приятный вечер, жаль только что вы пессимист.

...прикольно)))
Что то типа этого и имела ввиду.AlinkaApelsinka писал(а): Эт точно, как только чувство юмора меня покидает - плохой знак для любого начинания. Мне надо научиться воспринимать ЦСМ с улыбкой.
Кто то рассказывал про книгу типа как изменить отношение к болезни, к проблемме вообще, что то типа возлюби болезнь свою или как то так. Сейчас столько книг разных нетрадиционных написано, честно говоря не хотелось бы загадить свой мозг ненужной информацией. Хотелось бы что то стоящее почитать, позитивное но без бреда. Поэтому и спрашиваю рекомендации.
Tatusik77 писал(а):У моего мужа тоже ситуация была с преподавателем по немецкому языку в университете. На первом занятии преподаватель решила проверить наши знания, задавала всем различные вопросы. Задает моему мужу на немецком языке разные вопросы. Он молчит, т.к. либо не понимает, либо словарного запаса не хватает, чтобы ответить. Последний вопрос был уже на русском языке: "какая оценка у вас была в школе?" Муж отвечает: "Тройка". Преподаватель: "Мне кажется, что вам ее сильно завысили". Но по окончании курса немецкого языка она ему сама пятерку поставила (за красивые глазки, наверное), т.к. лучше мой муж язык знать не стал.Ольга Радостева писал(а): Зато я когда в универе пришла на занятия по немецкому языку, на меня преподаватель очень долго смотрела а потом говорит: скажите, а вы точно уверены, что в школе изучали немецкий язык?![]()
Щас я нверное стану совсем пессимистом))))
Но я то ведь на занятиях не молчала! Я жаждала общения и очень активно принимала участие в беседе!!! И вот когда беседа зашла в тупик она и говорит: вы уверены что в школе немецкий изучали?
Ласточка, я полностью поддерживаю. Все что не делается - к лучшему!Мини писал(а):Ласточка, дорогая, тебе всё уже написали, но я еще раз повторюсь, хорошо что это произошло в ЦСМ а не в ББ, в ЦСм есть крио и тебе подсадят тогда когда будет наиболее удачный момент, а в ББ или бы подсадили бы лишь бы деньги государственные освоить или просто бы сняли с протколока заставив оплачивать все лекарства, а эмбриончики в мусорку
Мини кстати про аппликатор Ляпко недавно Олечка писала. Тебе тоже его прописали? Видимо стоящая вещь, тоже подумаю об этом.
Всем кулачки на нужды@@@@@@@@@@@@@@
- AlinkaApelsinka
- Девица на выданье
Неееее, девочки, Ольга Радостева у нас точно не пессимист, вы ошибаетесь, при таком чувстве юмора пессимистов не бывает. Скорее реалист: метко подмечает и достоинства и недостатки любых явлений. Пессимисты как правило ноют и по поводу и без повода.
Ласточка, в мае-июне на екат.форуме нескольким девочкам после пункции рекомендовали сделать перерыв из-за гиперы, в т.ч. Янчук. Я помню, девочки тоже сильно переживали, а сейчас уже Бе. Зачем разбрасываться своим материалом, когда условия не айс? лучше подождать удачного момента.
У каждого свой рецепт счастья. Нет, я никаких иллюзий по поводу Еката не испытываю, как мне город не нравился, так и не нравится, а его положительные стороны я видела всегда, и наслаждалась этими моментами.Натик79 писал(а):Я почти заставляла себя посмотреть на него с другой стороны, и у меня получилось!
Ласточка, в мае-июне на екат.форуме нескольким девочкам после пункции рекомендовали сделать перерыв из-за гиперы, в т.ч. Янчук. Я помню, девочки тоже сильно переживали, а сейчас уже Бе. Зачем разбрасываться своим материалом, когда условия не айс? лучше подождать удачного момента.
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
- Eroshka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
Девочки всем привет!
Ласточка поддерживаю тебя как и все девочки, не переживай, все будет хорошо!!! отдохни, наберись сил и опять вперед!!! :kissinglips:
Девочки подскажите пожалуйста можно ли во время протокола пить анаферон, чтоб не заболеть, забыла у ЛВ спросить..
я в протоколе (с антагонистами) с завтрашнего дня
, назначили пока только Гонал F и фольку)
полтора года шла к своему первому протоколу...
Ласточка поддерживаю тебя как и все девочки, не переживай, все будет хорошо!!! отдохни, наберись сил и опять вперед!!! :kissinglips:
Девочки подскажите пожалуйста можно ли во время протокола пить анаферон, чтоб не заболеть, забыла у ЛВ спросить..

я в протоколе (с антагонистами) с завтрашнего дня

полтора года шла к своему первому протоколу...

СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
- Мини
- Спелая ягодка
Eroshka ,
поздравляю с началом победного! ты успела по бюджету к ним попасть?

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00