Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!-2

Архив клиник
_Аришка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 992 раза

Re: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!-2

Сообщение _Аришка_

Ваня наш ростет, очень изменился! Сладенький!!
Калин ну жесть конечно, а не потология! И как там девочки сохраняются?? Хорошо, что вы уже дома и все позади!

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
MargoM
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 602 раза

Сообщение MargoM

Калиночка, хорошо, что ты и малыш уже дома и все хорошо у вас!
Жуткий у вас роддом, как в таких условиях можно сохранять беременность...
Ты по поводу стула у ребенка не спеши его пичкать лекарствами, если у вас животик не болит и мягкий не надо ничего делать, только навредить можно. Мне кажется в крайнем случае клизму сделать, микролакс для новорожденных, в аптеке у вас должна быть.

Ванечка очень быстро меняется, смотрела фотки из роддома сегодня, совсем другой.
Любимый мальчик родился 19.04.2014
Lelik32
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
Где было удачное ЭКО: "Лера", Гордеева
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1052 раза

Сообщение Lelik32

Всем доброе утро!:)

Аришечка с недельками! Растите и крепните на радость всем нам! :obnimalka:

13 ДПП - ХГЧ 975,
20 ДПП- 2 ПЯ,
31 ДПП - СБ++
14.11.14 родились Пашка и Ванька.
lent4ka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 952 раза

Сообщение lent4ka

Аришик, с недельками! flowers

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
Natalia+3
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2654 раза

Сообщение Natalia+3

Аришка, желаю обязательно доносить деток до приличного срока! Держу за тебя кулачки!

Калинка, да уж.... У нас и точно санаторий. Хорошо, что позади все, и тебе повезло с наркозом. Мне или сделали коряво, или меня просто не берет такой наркоз. Я чуть не померла от боли на столе. Мне в вену добавляли еще что то. Ноги в реанимации отошли сразу же. Кошмар, что наживую резать будут (который мне снился) осуществился вживую.

Тут в больнице, если сутки нет стула - делают четвертинку глицириновой свечки. Эффект моментальный. А еще хорошо - ножки к верху и массажик животика. Я памперсы меняю, ноги к верху и иногда сразу же процесс :)
02.06.2014г. родились два сыночка и лапочка дочка!

Маруся Пугоффкина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
Где было удачное ЭКО: МИД Москва
Благодарил (а): 690 раз

Сообщение Маруся Пугоффкина

Калинка, какая ты молодчина, что всё это пережила! Наверное это испытание специально даётся, чтобы ощутить счастье по прибытии домой! Сладкий мальчик тебе самая бесценная награда за твои мученья!!! Растите здоровенькими и получайте радость от взаимного общения! С работой у тебя конечно жёстко... Может быть имеет смысл заранее переговорить с начальником и выходить на работу хотя бы не каждый день? В конце концов можно же и на дому работать, получая задания по электронной почте... :think:

Аришенька, с недельками! Пусть их будет как можно больше! :maracas: И пусть они будут только с ОТЛИЧНЫМИ новостями о здоровье твоих малышей!
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
kalina_77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эко Центр Алматы
Благодарил (а): 444 раза

Сообщение kalina_77

Девочки, спасибо за добрые слова! Я согласна пережить все эти ужасы не один раз, ведь долгожданная встреча с малышом стоит того! Зато теперь лежит рядом, сопит во сне, и счастью нет конца :inlove:
Наталия, мне с наркозом повезло, никаких последствий не ощущаю. И во время операции все было отлично. Если мне его ввели в 12 дня, то отходить он начал к 2-м часам дня, я сразу попросила вколоть обезбаливающее, т.к. боль нешуточная.

Кстати, мы сегодня покакали наконец, без вмешательств. Я все-таки решила пока подождать и вот результат :trollsmile:
Спали мы сегодня тоже хорошо, как заснул в 11 вечера, так проснулся около 6 утра. А я нацедила за это время немного молока про запас :kissinglips:
Последний раз редактировалось kalina_77 25 июн 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
kalina_77
Впервые замужем

Сообщение kalina_77

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось kalina_77 25 июн 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
lent4ka
Спелая ягодка

Сообщение lent4ka

Калиночка, совсем не верится, что уже дома с сыночком на руках! Растите и радуйте друг друга flowers flowers flowers ТТТТТ на вас!
Ой какие же детки маленькие! Наверное страшно и на руки взять... А у меня ЕР планируются. Боюсссссь :flowerfacepink:
А в наш РД запрещают с сумками, только с пакетами. Поэтому на этаж все поднимаются с кучей пакетов...

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)

Калинка, как хорошо что вы выбрались из этой палаты! Там же не развернуться!
Ты хорошенькая, и Азиз славный мальчуган! Такой волосатенький :inlove:
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
Lelik32
Впервые замужем

Сообщение Lelik32

Калинка ты очень похорошела!:))) и малыш так на тебя смотрит!:) как только начала смотреть твою фотографию мои мальчишки закопошились, так что от них вам тоже привет!:))

Хорошо, что РД позади и вы в комфортных условиях!!!

13 ДПП - ХГЧ 975,
20 ДПП- 2 ПЯ,
31 ДПП - СБ++
kalina_77
Впервые замужем

Сообщение kalina_77

lent4ka писал(а): А у меня ЕР планируются. Боюсссссь
Не боись, все будет хорошо! Поверь, вся боль пройдет, когда услышишь крик малыша :inlove:
Маруся Пугоффкина писал(а):Такой волосатенький
Видела бы ты нашу спину, вся волосатая :laughing: В папу :trollsmile:
Lelik32 писал(а):Калинка ты очень похорошела!:))) и малыш так на тебя смотрит!:) как только начала смотреть твою фотографию мои мальчишки закопошились, так что от них вам тоже привет!:))
Спасибо :inlove: Вашим мальчишкам тоже привет :happyclapping:

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Белка-87
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Минск
Благодарил (а): 1419 раз

Сообщение Белка-87

Всем приветик :flowerfacepink:
Аришенька, с неделечками obnimalka
Калинка, согласна с Леликом, ты очень и очень похорошела :obnimalka: А сынуля реально так круто на тебя смотрит!!! :inlove: Огромного вам здоровья, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Пусть он будет для тебя защитником, и чтобы ты в будущем гордилась своим сыном!!!
Ленточка, ты читала про мои роды?? старайся настроиться позитивно!!!! Оно понятно, что все что угодно может быть в родах!!! Но настрой очень важно!!! Пусть твои роды пройдут также как у меня на позитиве!!!! Всего тебе хорошего!!! У меня ни одного разрыва, наверное потому что плод маленький, но думаю и сыграло свою роль упражнения Кегеля и массаж промежностей!!!! Ты тоже попробуй, может и тебе поможет :happyclapping:

0м - 50см, 2820кг
1м - 55см, 4100кг
2м - 58см, 4925кг
3м - 61,5, 5740кг
4м - 64см, 6350кг
6м - 68см, 7280кг
lent4ka
Спелая ягодка

Сообщение lent4ka

Белочка, читала! Мне бы так себя настроить! Начну потихоньку, может и получится :trollsmile:

kalina_77
Впервые замужем

Сообщение kalina_77

Белкин, я видать пропустила твой и Машин рассказ о родах. Не подскажешь, примерно какие числа были, я с удовольствием почитаю :inlove:
Еще вопрос: как ночью спите, сколько раз просыпаетесь на кормление?

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Калинка, хорошенькие вы с сынулей!
здоровья вам!
то что дети спят вместе с мамой в роддоме,жесть конечно.

Ариша, с недельками тебя!
пусть все у вас будет хорошо!

Ленточка,у нас тоже в роддом только с пакетами. Не знаю почему...какая разница,в чем вещи тащить...
lent4ka
Спелая ягодка

Сообщение lent4ka

В нашем РД детки тоже с мамой спят сразу и после КС тоже. Только не знаю сразу или на следующий день дают. Еще наши акушерки любят фразу: "Что орешь, как тр...ся так орала, теперь терпи". Просто не хочется мне на грубость нарываться, а как я буду себя вести - даже не знаю :trollsmile: И туалет с душем у нас один на этаж. Один в патологии и один в послеродовом. Постоянные очереди. Особенно, когда клизмят кого-то... хорошо, если предупреждают и никого не пускают. Очереди даже ночью))))
Помню, когда пришла ложиться на сохранение, там девочку инструктировали.. Мы были в приемном покое, много беременяшек с мужьями. Выходит медсестра с роженицей (у девочки схватки), она ей объясняет: туалет в конце коридора, сейчас сделаем клизму и побежишь, а я буду стоять караулить, чтобы никто не зашел. Вот прикол после клизмы бежать через толпу приемного покоя..
Короче надо, чтобы у меня прошло все вовремя и поскорее, чтобы меньше там лежать :trollsmile:

Жигалка
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Благодарил (а): 3350 раз

Сообщение Жигалка

Аришка С недельками вас! Желаю конечно проходить как можно дольше до ПДР и родить здоровых деток. :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Калинка Выглядишь замечательно и малявочка такая сладенькая рядышком что ещё надо. :inlove: С какуними вас :obnimalka:

Мы сегодня были на узи весим 800гр ну конечно +- соответствуем сроку,кровоток в норме,плацента так и не поднялась низко,миома вроде как на месте не растёт больше,шов без особенностей. Но опять ставят тонус :think: А я то думала что это Брекстоны у меня начались а оказывается нет. Завтра в ЖК скажу может что назначат.

Божий подарок Янчик 03.09.2014г
Боженька нагродил меня еще сыночком ЕБ Май 23.05.2017г
Белка-87
Впервые замужем

Сообщение Белка-87

Вот мой рассказ про роды :flowerfacepink:
2 июня меня посмотрела и врач и заведующая, сказали, что все готово кроме шейки, уж очень она толстая и совсем не эластичная!!! Предложили заложить гель, только думали какой лучше церквиальный или влагалищный!!! Заложили влагалищный и сказали два часа лежать и не вставать!!! Я лежала и у меня начало прихватывать понемногу спину как при месячных небольшая боль!!! Через два часа пришла врач, посмотрела живот, у меня были тренировочные схватки, животик каменел, она сказала отлично и пожелала ночью родить!!! А уж если не получится, то на следующий день опять заложит гель!!! К вечеру меня стало хватать посильнее, около 22.00 начала засекать схватки, они у меня были каждые три минуты, я пошла сделала КТГ с маточным датчиком, чтобы посмотреть схватки!!! Мед сестра сказала, что с такими схватками рано еще рожать, сказала иди пробуй уснуть!!! Но сами понимаете, что уснуть с болью каждые три минуты невозможно!!! Я конечно переодически ненадолго отключалась, видно когда схватки были не очень болезненные, но в основном я всю ночь не спала!!!! К 6 утра где-то пришел дежурный врач, спросил как дела и сказал ждать уже своего лечащего доктора :trollsmile: !!! И тут у меня стали схватки ослабевать и я заснула где-то на минут 40, но несмотря на то, что схватки ослабли, меня очень сильно тошнило, мед сестра сказала, что это очень хорошо, значит раскрытие идет!! В часов 10-11 меня посмотрели врач и заведующая, сказали, что пора готовится раскрытие хорошее!!! Я сидела в палате и ждала когда меня придут заберут!!! Где-то в часов 12 пол первого мы пошли в роддом!!! Там передо мной принимали еще одну женщину, потом меня!!! Посмотрели на кресле и я даже не успела понять в какой момент мне прокололи пузырь, только почувствовала тепленькую водичку!!! Ну ориентировочно пузырь прокололи где-то в 13.00-13.30!!! Потом сказали походить по коридору!!! Ну я пошла наяривать круги!!! Сколько по времени ходила не знаю, но недолго! Я легла, подключили КТГ, измерили давление и дали таблетку за щеку!!! Потом посмотрели и сказали, что шейка ну очень не эластичная, пришел анастезиолог и предложили вколоть анестезию, доктор объяснила, что шейка очень сжата и с такой шейкой без стимуляции я не смогу сама родить!! Т.е раскрытие идет хорошее, а вот эластичной она совсем не становится (я конечно не хотела делать анестезию хотела сама, но я поняла, что никто со мной не будет возиться)!! Мне вкололи укол в спину ( я у анестеолога спросила насколько вредно это малышу, он сказал, что мне колят очень маленькую дозу и что до ребенка даже не успеет ничего дойти), не знаю насколько это правда, но уж очень хочется верить!!!! Потом дали еще одну таблетку, и я ее не успела даже дососать, у меня уже начала отходить анестезия, ну реально недолго, я даже не успела толком отдохнуть!!! И мне подключили капельницу!!! И девочки, реально минуты3-4, ну максимум 5 у меня уже начались хорошие схватки!!! Я про дышала буквально две схватки и у меня уже начались потуги, девочка позвала мне акушерку, та посмотрела и сказала все отлично, что на следующей схватке будем пробовать тужится!!! А в соседней комнате еще у одной девочки начались потуги, и акушерочка бегала то к ней, то ко мне!!! Когда она была у той девочки, я активно дышала и старалась протолкнуть малышку своим дыханием, потом она приходила ко мне и говорила мне сильно какать :trollsmile: я руками брала ноги и со всей мочи гезала :laughing: буквально мы с ней так раза три сделали и она сказала бегом в родзал!!! Акушерочка огромная молодец, помогала очень сильно!!! Я сразу неправильно тужилась, в лицо, она мне сказала, что нужно на пресс и я вспомнила как это и давай тужится на пресс!!! В родзале быстро меня уложили, там что-то они доготавливали, акушерка одела одежку и мы начали пробовать активно рождаться!!! За одну схватку у меня получалось три раза потужиться!!! Когда закончилась вторая схватка, акушерка говорит, что уже показалась головку и спросила хочу ли я потрогать, я сказала хочу, она приложила мою руку и я почувствовала тепленькую волосатую головушку, это было так круто :inlove: ощущать малыша снаружи когда он весь еще внутри. И на следующей схватке я на таких радостях за три потуги родила свою крошку!!!! Вижу достают маленькое синенькое чудо и кстати я видела обвитие, на самом деле не такое оно страшное было, пуповинка не была затянута, так болталась!!! Что-то там сделали и положили мне на живот, а тут я уже начала рыдать!!! Лежит это маленькое чудо на животе, синенькое и не плачет, а просто кряхтит, а кряхтит так нежно, я ее глажу, трогаю ручки и ножки и плачу как сумашедшая (девочки, я сейчас опять рыдаю), минутки две или три она полежала (ну или мне так показалось, но казалось, что долго), потом ее забрали и пошли взвешивать и мерять!!! Все смотрели на мою звездочку и говорили, что красивая девочка и совсем не плаксивая, один раз только пискнула сильно!!!! Педиатр сказала 8 из 8 баллов!!! Я поняла, что ребеночек здоров, а это главное!!! Потом ее укутали и дали на руки, сказали держать, она такая смешная была!!! Глазками во все стороны вертела!!!! С меня достали послед, а малышку унесли греться!!!! Потом меня вывезли из родзала, не знаю сколько на коридоре я пролежала, потом повезли в отделение и сказали лежать 6 часов!!! Ко мне пришла мед сестра через 4 часа и мы с ней решили попробовать встать!!! Я встала, все хорошо, еще полчаса полежала со льдом, потом полчаса еще на животе!!! И потом я пошла за своей крошечкой!!! Забрала ее и теперь мы с ней не расстаемся!!!!
Милые мои девочки, ни перед чем не останавливайтесь!!! Это так здорово держать этот комочек!!! Девочки, которым предстоит рожать, правда, не бойтесь родов!!! Просто слушайте, что вам говорят и ни в коем случае не впадать в панику!!! Вы стараетесь не одни, детки тоже помогают и ради того, чтобы вашему малышу побыстрее родиться, то вам нужно над этим поработать!!!! Всем хочушкам желаю скорейшего запузачивания, ожидалочкам легких родов, а мамочкам пусть ваши детки всегда будут здоровенькие!!!! obnimalka :flowerfacepink:

0м - 50см, 2820кг
1м - 55см, 4100кг
2м - 58см, 4925кг
3м - 61,5, 5740кг
4м - 64см, 6350кг
6м - 68см, 7280кг
Жигалка
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)

Сообщение Жигалка

Белочка Ты умничка :obnimalka: такой рассказ я постоянно реву читая такие рассказы. :obnimalka:

Белка-87
Впервые замужем

Сообщение Белка-87

lent4ka писал(а): А в наш РД запрещают с сумками, только с пакетами. Поэтому на этаж все поднимаются с кучей пакетов...
Ленточка, у нас тоже только с пакетами!!! Смотри сколько у меня было пакетов когда я ехала ложиться :trollsmile: я ведь в другой город ехала рожать, брала все что может пригодиться!!!! :trollsmile:

Калиночка, мы по-разному и кушаем и по-разному просыпаемся!!! Бывает за ночь покушаем раза два, а бывает и раза четыре!!! Я заметила, что когда поздно купаю, то она спит часа 4, и даже я ее уже сама стараюсь разбудить, так как сиси очень набухают!!!!

Жигалочка, с узишечкой!!! Пусть миома и дальше не растет!!! А что сказали, есть еще шанс, что плацента поднимется?

0м - 50см, 2820кг
1м - 55см, 4100кг
2м - 58см, 4925кг
3м - 61,5, 5740кг
4м - 64см, 6350кг
6м - 68см, 7280кг
Allisa
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер

Сообщение Allisa

Ленточка, да сейчас везде дети с мамами спят, я имела в виду, то что на одной кровати.
Я не представляю, как бы я спала на одной кровати с ребенком после операции.Не, ну если бы другого выхода не было, то куда бы я делась...но это очень тяжело. Первая ночь после кс самая сложная. Потом все гораздо легче уже.
А так, после кс, малыша сразу отдали мужу. ( мы с мужем рожали).
Он сразу забрал его в палату, и они ждали меня.

Жигалка, с хорошим узи!
Маруся Пугоффкина
Впервые замужем

Белочка, какой замечательный рассказ! Ты всю беременность была чудесно настроена, потому и дочурка красотка, и роды прошли быстро и легко! :obnimalka:
22 ДПП ПЯ
32 ДПП СБ+
kalina_77
Впервые замужем

Сообщение kalina_77

Белкин, спасибо за рассказ, сама запакала, когда читала, такое знакомое и свежее чувство этого счастья :inlove: Дой Бог Василечку крепкого здоровья и долгих лет жизни :kissinglips:

У нас тоже кстати 8/8 по Агпару, так приятно было читать это в карточке :inlove:
Allisa писал(а):Я не представляю, как бы я спала на одной кровати с ребенком после операции.Не, ну если бы другого выхода не было, то куда бы я делась...но это очень тяжело.
Да, это очень сложно, безумно просто... Все затекает в одной позе спать, хочешь повернуться, но боишься потревожить малыша. У нас в палатах были люльки, но они в ногах стояли, я не мола позволить ребенку спать у открытой двери, в ногах. А рядом не поставишь люльку, т.к. загородишь проход. Ла и люлька страшная, матрас с просевшими местами, не рискнешь туда ляльку положить своего. Как хорошо что мы уже дома :flowerfacepink:

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Да Калинка, я представляю каково тебе пришлось. Ты герой.
Хорошо, что позади все уже.

Белка, пусть Василечек растет на радость маме с папой!
Жигалка
Птичка Феникс

Сообщение Жигалка

Белка-87 писал(а): А что сказали, есть еще шанс, что плацента поднимется?
Ни чего не сказали.Говорят а что она тебе всё равно КС будет.

Lelik32
Впервые замужем

Сообщение Lelik32

Ой, девочки! Нельзя ваши рассказы на работе читать!:) еле себя сдерживала!:)))
Вы такие все молодцы! Каждая мамочка!!!!!

А мне сегодня неожиданно обменку выдали:)) прям как паспорт получила!:))))

13 ДПП - ХГЧ 975,
20 ДПП- 2 ПЯ,
31 ДПП - СБ++
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Калинка и сынулька красотули :inlove: Калин, он вроде на тебя похож.
Жигалка, а почему КС? С одним плодиком плацента поднимается к 30-32 неделе. Время еще есть
Ну вообще-то ее поднятие тебе нужно, чтоб не кровило :think:
Белка, позитив полный! Тебя ужасно приятно читать.
А у иеня живот весь день болит, внизу. Утром поставили индометацин два раза отрустило. Но сейчам опять прихватило. Жду врача.

Lelik32
Впервые замужем

Сообщение Lelik32

Ариш а когда врача обещали?

13 ДПП - ХГЧ 975,
20 ДПП- 2 ПЯ,
31 ДПП - СБ++
julyfly
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Паращук В.Ю.
Где было удачное ЭКО: Имплант, Паращук В.Ю.
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение julyfly

Девочки, какие рассказики!! Неужели и меня такое будет, прям не верится, иногда смотрю на свою линеечку и не верю, что так мало осталось.
Калин, роддом ужас-ужас, не представляю после КС на одной кровати с малышом. Вы такие красивенькие вдвоем :inlove: Вот она, идеальная пара!!!
Ариш, с недельками! Повторюсь, но пусть их будет побольше, постоянно о тебе думаю, прошу Бога помочь тебе и деточкам. :obnimalka:
Лель, а что за обменка? Мне на следующей неделе обменную карту выдать обещали. Или это у тебя чего-другое?
Еще хотела поделиться,на сайте моей клиники такая история чудесная, девочка приехала в протокол, а оказалось, что беременна, хотя ставили полную непроходимость труб. Бывает же такое) :flowerfacepink:
Lelik32
Впервые замужем

Сообщение Lelik32

Юль самая обычная обменная карта. Я не знаю зачем они мне так рано ее выдали, но теперь ее надо постоянно с собой в жк таскать. Еще сказали, что с июля беременным на молочной кухне будут молоко и соки бесплатно выдавать:)))

13 ДПП - ХГЧ 975,
20 ДПП- 2 ПЯ,
31 ДПП - СБ++
Allisa
Заводная старушенция

Сообщение Allisa

Lelik32 писал(а):Юль Я не знаю зачем они мне так рано ее выдали, но
Мне ее выдали сразу, при постановке на учет. так что это не рано :trollsmile:
по мне так удобно это, я ходила на консультации к другому врачу, а все анализы у меня были в карте.
Lelik32
Впервые замужем

Сообщение Lelik32

Allisa писал(а):
Lelik32 писал(а):Юль Я не знаю зачем они мне так рано ее выдали, но
Мне ее выдали сразу, при постановке на учет. так что это не рано :trollsmile:
по мне так удобно это, я ходила на консультации к другому врачу, а все анализы у меня были в карте.
Видимо у всех свои порядки:)

13 ДПП - ХГЧ 975,
20 ДПП- 2 ПЯ,
31 ДПП - СБ++
_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Lelik32 писал(а):Ариш а когда врача обещали?
Врач был на операции. Увеличил нифедипин и на ночь добавил индометацин вроде полегчало.
Обменку мне тоже выдали на твоем сроке, но я ее все время дома забываю. Для меня неинтересная штука.у нас там только вес, дпвление и прочая романтика. Ни анализов, ни узи там нет.

_Аришка_
Впервые замужем

Сообщение _Аришка_

Девочки, всем спасибо за поздравления, я что- то сегодня туплю.
Наталь, а малого когда тебе дадут?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru