Спасибо всем за советы и участие!! очень ценю ваше мнение, мои хорошие :kissinglips:
Не паникуй. tapok Тут у девочек с 16-19 недель начинает толкаться!! У тебя всё впереди!!! Не накручивай себя и малюську свою tapokКатёна 83 писал(а):Подскажите мне кто-нибудь, перенос был крио пятидневки 6 мая, скрининг в 13 недель-все хорошо. По моему он долже уже шевелиться. но пока молчание. я думаю. может потому что я не худенькая, но что то уже начинаю паниковать(((
Спасибо большое, мой хороший!!Ирина Лаиди писал(а):Нашка,пускай твоя одна клеточка - криошик, которая очень тебя ждет и по тебе скучает станет твоим любимым и долгожданным малышом!!!! Время пролетит быстро!
![]()
Спасибо!!! Ну не так много по Опаринским меркаммартышечка55 писал(а):нашка, мы 3500р в июне отдавали. Думаю пока не подорожало
О, моё последнее))))мартышечка55 писал(а):ряд возможных показаний к проведению хетчинга в программах ЭКО:
- возраст женщины более 38 лет
- курение
- несколько предшествующих неудачных попыток ЭКО
- плохие морфологические показатели эмбрионов
- утолщенная оболочка эмбриона и другие ее аномалии
- высокий уровень фолликулостимулирующего гормона в крови
- перенос эмбрионов после криоконсервации
да, да, да и я так думаю!!)))мартышечка55 писал(а):![]()
![]()
![]()
Вообще мне кажется, что хетчинг никому не помешает, даже если прямых показаний нет...
А нам в прошлом году в ВРТ не делали и даже не упоминали.Анастейша писал(а):А я когда у АН спрашивала про хэтчинг, он сказал, что в крио они всем делают. Не знаю, так это или нет на самом деле, но вот за что купила...