Re: ЭКО в Уфе!

Архив клиник
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Re: ЭКО в Уфе - объединенные темы

Сообщение Л_А_Н_А

alana, расскажи пожалуйста, тебе каких эмбриончиков подсаживали и на какой день? Почему я у наших беременяшек не вижу линеечки?
Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

NataM писал(а) чт, 09 апреля 2009 14:05
Привет! Девчонки... хожу в Семью, так у них там попёрло... в вск была подсадка, сегодня была пункция, в протоколе сейчас человек 10 наверно. А скольким уже сделали??! На приём к ЮЮ запись на 3-4 дня вперёд... может конечно это щас только... Рада за них, но теперь своего приёма приходица ждать... неудобно, что она работает только до 2.30. вот... опыта они быстро набираюца! а у меня чего эндометрий не растёт... подводит меня. странно никогда проблем не было...

Я чето не поняла, наверно наоборот в воскресенье пункция, а в четверг подсадка, так? или в четверг пункция а подсадка только будет в воскрксенье? расскажи поподробнее.

В любом случае удачи!!!!!!!!!!!!

Я стала мамой самого лучшего сыночка на свете!!!
Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

Л_А_Н_А писал(а) пт, 10 апреля 2009 08:28
alana, расскажи пожалуйста, тебе каких эмбриончиков подсаживали и на какой день? Почему я у наших беременяшек не вижу линеечки?

линеечки убрали и картинки вставлять нельзя, потому что вирус завелся

NataM
Веселая дошкольница

Сообщение NataM

СНЕЖАНА, это я не про себя... я про то, что происходит в МЦ Семья.

Спасибо за удачу, только мне до этого еще далеко.
Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

а, а я подумала, что ты в протоколе, видишь как быстро я тебя туда отправила, значит все будет хорошо и очень скоро. еще раз удачи.

NataM
Веселая дошкольница

Сообщение NataM

СНЕЖАНА, я действительно сейчас в протоколе, на этапе стимуляции. Когда пункция неизвестно пока.

По поводу МЦ Семья еще раз... как то неорганизованна у них работа. Была на этой неделе там 3 раза - всегда приходится ждать своего приема по часу. Сегодня вообще 1,5 часа просидела, очередь накопилась 5 человек, все недовольны, ладно хоть нерабочий день. Администратор там записывает огромное количество народа в день, в результате врач не справляется, устает и все раздражены. Аргументируют это тем, что специалисты у них высококлассные и большое количество желающих. Я согласна с тем, что врачи там высококлассные, но и превращать частную недешевую клинику в городскую больницу по-моему не стоит. Сегодня уже сама ЮЮ сказала, что это ей напоминает перинатальный... Народу много, запись на прием на понедельник, вторник забита, но я ведь в протоколе, мне надо через день там появляться, а мест нет. Я в шоке! Поругалась я немного. В результате втиснули меня на понед между двумя женщинами.

Вобщем приехала сейчас домой расстроенаая. Цены как в ведущих клиниках Москвы и Питера, а обслуживание деревенское... Недаром ведь в столице запись на первичный прием ведется за 2 недели, а то и за месяц. Все должно быть предусмотрено. Хочу в отзывах на их сайте написать чтобы пересмотрели график работы.

Теперь о хорошем... ЮЮ сказала, что вчера они диагностировали первую беременность с ПЕРВОЙ же подсадки у себя в клинике. Вот! Довольная она, всем немного хвалиться. Еще у них сделано на сегодняшний день пункций штук 6-7 (непомнит точно), результат известен пока один. Сегодня кстати у них снова была подсадка.
Ленорик
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Семья
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Ленорик

Девочки всем привет! Читаю ваш топик - и душа радуется, что в Уфе всё таки начали делать ЭКО. Только вот по последнему сообщению не очень то нравится, что там очереди. И как я поняла в центре на С.Юлаева - Ю.Ю. принимает только в первую смену. Это же очень не удобно.

У самой уже за плечами три попытки ЭКО, все безрезультатные.

Сама щас в растеренности - врачи не видят у нас причин, чтоб что то могло помешать беременности. В планах всё-таки есть 4-ое Эко, но пока не знаю когда оно будет и где. Душой то хочется в родном городе- а головой - пока что то я им не доверяю - нет опыта в клиниках.

Буду следить за вашеми достижениями, всем огромной, огромной удачи.
[http://www.probirka.org/metric/][/URL]
Лотос
Только зачали

Сообщение Лотос

Nata-M, здравствуй. Ты так сильно не переживай. Может быть они и сами не ожидали, что такой поток сразу пойдет. Тем более, что они только начали свою деятельность. Ну что такое 1.5 месяца. Ничего стабилизируется. Я тоже хожу к Ю.Ю. то в перенаталку, то в центр, как удобно. А ты раз в протоколе, Ю.Ю. никого без внимания не оставляет. Она всегда всех до последнего принимает. Понятно, что частная клиника и Ю.Ю. у нас одна такая. Ведь никто из нас не идет в Клинику "Здоровье женщины". У меня все знакомые, кто хочет иметь детей, всем советую Ю.Ю.

Вот в понедельник тоже иду к ней в центр на биопсию.

Давай не переживай. У тебя должен быть хороший настрой!!!
Лотос
Только зачали

Сообщение Лотос

Ленорик, здравствуй! За моими плечами тоже 3 попытки ЭКО. Первых 2, я делала в Питере. НО там стало очень дорого. И я ездила еще туда, что там есть заморозка эмбрионов. Ну теперь у нас есть такая возможность. Я думаю, что лучше в наших родных стенах. А у Ю.Ю. есть уже результаты и они очень хорошие. У меня очень много знакомых, которым она помогла с помощью ЭКО. И я тоже надеюсь только на нее, и врача не собираюсь менять. А Ю.Ю. принимает еще в ПЦ на Гафури, 74, с 3 часов. Там она до 19 часов вечера. Можно и туда попасть на прием. Если ты к ней попойдешь, мне кажется, что уже ты только будешь с ней. Она врач от бога. И очень хорошая женщина.
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

NataM, я думала, что в Семье будет иначе...была там четыре раза и пришлось подождать всего лишь один раз, потому что Ю.Ю. делала пункцию. У меня через месяц начинается длинный протокол. Я думаю, если всё будет расписанно Ю.Ю. всё равно найдет время принять...фоллики же не могут ждать, когда очередь рассосется

Девочки, сколько нужно делать УЗИ на этапе стимуляции?

NataM, УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лотос
Только зачали

Сообщение Лотос

Лана привет! Обычно когда месячные пройдут обильные, где-то наверно 3д.ц. или 4 д.ц. приходишь на УЗИ к Ю.Ю. Она смортит, потом уже говорит, сколько нужно колоть второго укола (дозу) и дифферелин обычео уже идет по 0.5. Я когда колола укол была раза 3. Там сперва вроде через дней 5 приходишь. А потом почаще через 3. Ну это опять же индивидуально.
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

Лотос писал(а) вс, 12 апреля 2009 10:47
Лана привет! Обычно когда месячные пройдут обильные, где-то наверно 3д.ц. или 4 д.ц. приходишь на УЗИ к Ю.Ю. Она смортит, потом уже говорит, сколько нужно колоть второго укола (дозу) и дифферелин обычео уже идет по 0.5. Я когда колола укол была раза 3. Там сперва вроде через дней 5 приходишь. А потом почаще через 3. Ну это опять же индивидуально.

Спасибо большое!!!
alana
Веселая дошкольница

Сообщение alana

Лана мне подсаживали трехдневочек, а всего взяли четыре клеточки, одна потом получилась какаято неправильная, еще одна слабенькая, вот двоих сильных и подсадили
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

alana писал(а) вс, 12 апреля 2009 16:31
Лана мне подсаживали трехдневочек, а всего взяли четыре клеточки, одна потом получилась какаято неправильная, еще одна слабенькая, вот двоих сильных и подсадили

Аланочка, а до пятидневочек трудно дожить малышам...я пока в этом плохо разбираюсь, а к Ю.Ю еще не сокро...а вопрос мучает уже сейчас..объясни мне пожайлуста, если тебе не трудно
alana
Веселая дошкольница

Сообщение alana

Говорят что лучше трехдневочек подсаживать, якобы им более комфортно внутри матки, чем в "чашечке" с раствором, и есть вероятность, что в матке они будут лучше развиваться чем в "чашечке"
NataM
Веселая дошкольница

Сообщение NataM

ЛАНА, я хожу на УЗИ к ЮЮ через день. Если возникнут какие-то трудности, то ЮЮ надо каждый день, но я работаю и мне трудно отпрашиваться. ЛОТОС, я уже понимаю, что немного погорячилась насчёт СЕМЬИ. Вообще то я совсем неконфликтный человек, но гормоны наверно берут своё и яичники теперь болят и я стала более раздражительной. Сейчас я думаю, что мне просто не повезло - попадаю вечно в самый горячий момент. Но ЮЮ всё равно всегда примет!
Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

NataM. не волнуйся все будет хорошо, я когда ходила в Здоровье Женщины по 3-4 часа сидела, а в Семье я думаю нормализуют свой график, для первичных приемов и для протоколов надо сделать разное время и записывать в соответствии, так как первичным в принципе не важно днем раньше или днем позже, а в протоколе принципиально важно.

Афродита
Только зачали

Сообщение Афродита

Всем привет я в протоколе ЭКО, 4-й день делаю гонал у мужа второй день температура 39, кто с этим сталкивался? что теперь делать? я в шоке врач говорит что придется делать еще ИКСИ как быть? ведь говорят что при ИКСИ шансов мало?
Лотос
Только зачали

Сообщение Лотос

NataM, здравствуй! Ты что зайчик, какие могут обиды.Я прекрасно понимаю тебя. Это ведь гормоны наши так шалят. Я сегодня тоже была первый раз в Семье. Так у них хорошо. И музыка играет тихо, вообщем полная релаксация. Мне очень понравилось. Сегодня Ю.Ю. мне брала аспират из матки. Все нормально. Я даже не почувствовала ничего. Ю.Ю. разговаривает, отвлекает. Даже анекдотами отвлекает. Я не перестаю удивляться, все-таки какая она у нас добрая Ю.Ю. Я всю ночь переживала и не спала, что будет больно. Что не перенесу. Муж со мной тоже не спал, за меня переживает. А оказывается ничего этого и не стоит. Сделала укол кетонала+2 но-шпы выпела конечно перед этим. А сердечко то все равно быстро бъется. Да я думаю наверно и без уколов обошлась бы.
Афродита
Только зачали

Сообщение Афродита

мысли эмбриона после подсадки.

В маме влажно и тепло

И темно как в космосе.

Мне б получше закрепиться,

Не до шуток вовсе.

Я плыву, плыву, плыву

Как подлодка в море.

Берег! Где ты? Покажись!!!

Мне пристать бы вскоре.

День прошел, другой прошел,

Я решил остаться.

Хватит мамочке моей

Без меня скитаться!

Не один я здесь такой,

Вон плывут в сторонке,

Может, будут у меня

Братики-сестренки?

Это ведь не мне решать,

Но скажу вам прямо,

Вместе было б веселей

В пузике у мамы.

Завернусь поглубже я

В мягкую перинку

И начну расти, друзья,

Словно на дрожжинках!

С каждым часом я расту,

Набираюсь силы,

Мама, ну-ка улыбнись!

Буду я красивым!

Ох, непросто деткой стать

Беззащитной крошке,

Рвемся в этот мир прийти

Но… не всегда мы можем…

Папы, мамы, не горюйте,

Ведь у вас в семье родиться

Мы мечтаем тоже!!!!!!!!!!!!!
Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

Афродита писал(а) пн, 13 апреля 2009 12:19
Всем привет я в протоколе ЭКО, 4-й день делаю гонал у мужа второй день температура 39, кто с этим сталкивался? что теперь делать? я в шоке врач говорит что придется делать еще ИКСИ как быть? ведь говорят что при ИКСИ шансов мало?

Ты че, ИКСИ наоборот увеличивает шансы, у кого плохая сперма, что б точно облодотворились делают ИКСИ, ну у вас из-за температуры, а так не переживай оно наоборот помагает.

Так здорово многие у нас в протоволе. У меня после завтра будет результат аспирата и от туда решаем. Ориентируюсь на май.

Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

Афродита писал(а) пн, 13 апреля 2009 12:19

Удачи пожелать забыла.

УДАЧИ!

Лотос
Только зачали

Сообщение Лотос

Девочки! Все кто в протоколе,кто вступает, и кто будет в протоколе. Большой удачи!!!

Снежаночка тебе хороших результатов. Все будет ок! А я в понедельник пойду.

Афродита, да, Снежаночка правильно говорит по ИКСИ. Не переживай все будет хорошо!
Афродита
Только зачали

Сообщение Афродита

Девочки огромное вам спасибо вы меня успокоили, ато я всю ночь проревела.

ВСЕМ НАМ УДАЧИ!
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

Афродита, всё будет хорошо!!! Я конечно не спец, но тоже считаю, что ИКСИ поможет, сама посуди...у кого-то сперма вообще никакая и клеточки оплодотваряются. Не переживай!!! Тебе сейчас нельзя

Nata M, удачи!!!

Удачи, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Снежана, ты мне так и не ответила у тебя какой протокол будет?
NataM
Веселая дошкольница

Сообщение NataM

Спасибо девочки за удачу! Очень на неё надеюсь! Чегото у меня сначала эндик подкачал, ну мы его уговорили , теперь клеточек мало и медлено растут. Вот так вот, а вроде здоровая была... АФРОДИТА, если у мужа до этого было ОК, то скорее всего сильно не повлияет температура. Сдаст пару раз, врач точно найдёт! А ты не переживай! Как случилось - так случилось. Тем более врачи у нас опытные и золотые!
Ленорик
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Семья
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Ленорик

[quote title=Лотос писал(а) сб, 11 апреля 2009 18:09] За моими плечами тоже 3 попытки ЭКО. Первых 2, я делала в Питере. /quote]

Всем привет! У меня вопрос, если не секрет, а ты где делала 3-ье ЭКО? И известны у вас причины неудач?

Если не ответишь - всё нормально (или может в личку?)
[http://www.probirka.org/metric/][/URL]
Афродита
Только зачали

Сообщение Афродита

в том то и дело что у него итак не очень хорошая спермограмма, но для ЭКО годилась, а вот теперь незнаю
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

Девочки, привет!!! Как у Вас дела??? Куда-то последние сообщения делись

Скажите плиз...на какой день цикла нужно проходить маммолога? Знаю, что в первый фазе, а вот день не знаю

NataM, Афродита @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На УДАЧУ!!!
Афродита
Только зачали

Сообщение Афродита

Л_А_Н_А иди после того как месячные закончатся через день два и будет нормально где то 8,9,10-й день цикла

Спасибо за кулачки, они нам сейчас очень нужны! хочу быть беременной
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

Афродита писал(а) пт, 17 апреля 2009 11:16
Л_А_Н_А иди после того как месячные закончатся через день два и будет нормально где то 8,9,10-й день цикла

Спасибо за кулачки, они нам сейчас очень нужны! хочу быть беременной

Афродита, спасибо большое!!! У Вас обязательно получится!!! Ты у Ю.Ю. в протоколе или у другого врача....ты писала выше, но эти сообщения удалены.
Афродита
Только зачали

Сообщение Афродита

я у Мустафиной Гузель Салаватовны. моя знакомая тоже у ней делала, результат положительный вот я и решила к ней идти.

сегодня была на УЗИ мои фолликулы растут
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

Афродита, я очень рада за тебя!!! Пусть всё и дальше идёт так же хорошо!!!

NataM? как у тебя дела? Как себя чуствуешь?
Афродита
Только зачали

Сообщение Афродита

Виктория*
Задорная первоклашка

Re: ЭКО в Уфе!

Сообщение Виктория*

Девочки, привет!!!
NataM, чё-то на меня мандраж напал, после твоей истории. Я так понимаю в "Семье" два эмбриолога Громенко Дмитрий Сергеевич и Гатиятуллина Римма Сагдулловна. Девочки, Вы не знаете, как у них с опытом?
Афродита самых-самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Такой смайлик смешной O0 ;D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru