Измена (объединенная тема)

Архив клиник
MinaMi
Только зачали

Re: Про измену вообще...

Сообщение MinaMi

удачи всем))
Последний раз редактировалось MinaMi 27 авг 2011, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Пока одна ждет,ее муж лежит в одной постели со своей женой и каждую ночь нежно ее обнимает, пока у одной общение со своим мужем сводится к смс и если повезет к разговорам по телефону,другая и переписывается,и по телефону общается,и дома.Ждете?пусть муж будет рядом,его никто не держит
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

MinaMi писал(а): только тихонечко,как говорится,назло неприятелям))
Ну, это всегда можно :drink: [lol]
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
julia.botova
Только зачали

Сообщение julia.botova

Я бы предпочла ничего не знать об измене ,нежели доказывать кому-то ,что я лучше.....
Это не для моей психики.....Но у каждого свой взгляд на решение этой не простой семейной проблемы....
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Самое отвратительное в подобных ситуациях, что решения действительно у всех свои, но все спектакли как под копирку. Поведение идентичное, ничего нового. И какой бы "роковой" ни была женщина в ее бытность любовницы, становясь законной, куда весь рок только девается, стоит мужу лыжи на выход навострить.. Да, пусть не все прямо уговаривают, цепляются физически, но все ждут, что осознает, вернется, стоят у окна в ожидании, вспоминают лучшее и думают о собственной вине и причинах. Причем последнее тоже далеко от разумных рамок, а как правило, доходит до самоедства. Весь вопрос в глубине чувств.
Никто из нас не знает, как поведет себя в случае ухода мужа, но держаться на высоте ни фига не выходит практически ни у кого.
Равно как и эти вечные любовницы- также тешат себя мыслью об искренности чувств любимого, раз, несмотря на отсутствие официальных уз, все же ходит именно к ней, все как одна хорошо понимают его, замученного истериками неуравновешенной жены (проблемы у всех разнятся, но почему-то все они именно об этом говорят) и все же надеются, что их случай будет из "золушкОвого" разряда, "уйдет от нее и будет со мной, причем со мной ТАК уже никогда не поступит".
А пока и те, и другие приятно заблуждаются, объект борьбы бесконечно счастлив в своих "страданиях". Вечный "осенний марафон"..
MinaMi
Только зачали

Сообщение MinaMi

тин@, рада за вас
Последний раз редактировалось MinaMi 27 авг 2011, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Пока одна ждет,ее муж лежит в одной постели со своей женой и каждую ночь нежно ее обнимает, пока у одной общение со своим мужем сводится к смс и если повезет к разговорам по телефону,другая и переписывается,и по телефону общается,и дома.Ждете?пусть муж будет рядом,его никто не держит
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

МинаМи, большого терпения Вам и сил!!!! ЧТо до греха, так по православным канонам можно разводиться по причине супружеской неверности, и решение остается за обиженной стороной. Сил Вам, думаю, это правильное решение на текущий момент.
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

МинаМи, я лучше ща в личку
MinaMi
Только зачали

Сообщение MinaMi

а мне кажется пока нельзя в личку(((
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Читать вроде можно:))
MinaMi
Только зачали

Сообщение MinaMi

))да,читать можно,но хотелось ответить))может позже...а пока спасибо большое,буду держаться
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Ну еще 16 сообщений осталось, так что держитесь! :drink:
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Очень в тему здесь страждущим о;) .
MinaMi
Только зачали

Сообщение MinaMi

assa,доля правды в этом есть
Последний раз редактировалось MinaMi 27 авг 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Наталья57
Только зачали

Re: Я в протоколе, а муж налево...что делать

Сообщение Наталья57

В данном случае, стоит подумать а стоит ли вообще быть рядом с таким мужчиной.

Обязательно вы еще будете мамой чудесному малышу,но сама,от любимого и любящего.
так что не расстараивайтесь... не стоит этого flowers
ТинкаБ
Только зачали

Сообщение ТинкаБ

измена, измена,
а ведь мало кто задумывается почему она происходит,
иногда сами мы толкаем партнера на измену,
и не хотим его слышать и слушать,
вот и уходит партнер зачастую не за сексом а за понимаем.
вот для меня измена это мораль. :gun:
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Стиль письма assa и ТинкаБ представляется мне подозрительно схожим ;) [lol]
А скандалы возникают разве не из-за непонимания? За исключением откровенно клинических случаев, скандал-это реакция.
Да, пусть непродуктивный метод разрешения конфликта, но практически неизбежный нигде.
Что интересно, то, где ты на острых ощущениях обрел вожделенное понимание-не более, чем временное, химически обусловленное, явление, которое неизбежно сменится старыми проблемами. Об этом свидетельствуют множественные опросы переживших развод людей.
Все варианты объяснений причин развода в равной мере и состоятельны, и не очень.
Идут "налево" и от тихих, и от скандальных, и от детей, и от бездетности, и от избытка денег, и от нищеты, и от безделья, и от перегрузок.
Так что и рецепта единого нет, можно хоть весь мозг себе вспенить самоанализом-один фиг, единственный метод 100% гарантии от измен-одиночество.
Каролина Икс
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Каролина Икс

Кат74 писал(а):ты уже четвёрная за эту весну,кого бросили в протоколе.....мужики поозверели что ли
Берегите психику мужчин. Им очень страшно и противно все это. Во первых, бесплодие. К бесплодию жены они могут отнестись с пониманием, пожалеть даже. А вот собственного - не терпят совсем, это для них равносильно тому, что "я - не мужик". А тут еще:

1) куча химии - страшные гормоны колят его жене
2) страшная, жуткая ИГЛА - которая насилует его жену
3) неестественный процес искуственного оплодотворения
4) анализы, банки, склянки, строгие тети в халатах жаждут собрать его сперму - что унизительно
5) раздражает дороговизна
5) а если еще и неудачно - то вообще падают духом...

Вот они и пугаются и бегут самоутверждаться на стороне.

Берегите своих мужчин от "СТРАШНЫХ" подробностей! Они не на пользу вашему браку. Не жалуйтесь лишний раз, не нойте. По возможности, скрывайте от него испытания, через которые вы вынуждены проходить (особенно касаемо того, как у вас будут там ковыряться). Будьте по возможности веселы. Подбадривайте его, шутите. При неудачах не ищите у него утешения - для этого есть подруги (или психолог). Наоборот, поддерживайте его.

Этот нелегкий период пройдет - и ваши отношения станут еще крепче! Но сейчас - терпите. Пусть в ваших отношениях сохранятся романтика и некоторая доля тайны...
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Им очень страшно и противно все это
А нам - в кайф :-\
Нафиг тогда вообще нужны такие отношения? Зачем муж-то тогда? Никто не говорит, что надо весь ворох своих проблем выливать на него, но скрывать все детали, быть веселой и еще его не забывать поддерживать? А извиняться не надо? Не уж - увольте. Мне после такого мужчина и не нужен будет :-\
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Tinuvielle
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Генезис
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tinuvielle

Каролина Икс писал(а):
Кат74 писал(а):ты уже четвёрная за эту весну,кого бросили в протоколе.....мужики поозверели что ли
Берегите психику мужчин. Им очень страшно и противно все это. Во первых, бесплодие. К бесплодию жены они могут отнестись с пониманием, пожалеть даже. А вот собственного - не терпят совсем, это для них равносильно тому, что "я - не мужик". А тут еще:

1) куча химии - страшные гормоны колят его жене
2) страшная, жуткая ИГЛА - которая насилует его жену
3) неестественный процес искуственного оплодотворения
4) анализы, банки, склянки, строгие тети в халатах жаждут собрать его сперму - что унизительно
5) раздражает дороговизна
5) а если еще и неудачно - то вообще падают духом...

Вот они и пугаются и бегут самоутверждаться на стороне.

Берегите своих мужчин от "СТРАШНЫХ" подробностей! Они не на пользу вашему браку. Не жалуйтесь лишний раз, не нойте. По возможности, скрывайте от него испытания, через которые вы вынуждены проходить (особенно касаемо того, как у вас будут там ковыряться). Будьте по возможности веселы. Подбадривайте его, шутите. При неудачах не ищите у него утешения - для этого есть подруги (или психолог). Наоборот, поддерживайте его.

Этот нелегкий период пройдет - и ваши отношения станут еще крепче! Но сейчас - терпите. Пусть в ваших отношениях сохранятся романтика и некоторая доля тайны...
А чойта у Вас два пятых пункта-то? ;)

А если серьезно, то пусть лучше они берегут нашу психику, а не мы их. Какой же это сильный пол, которому все противно и страшно? А нам не противно и не страшно, нам так нравится колоть уколы в живот, мучаться от гиперы и в довершении всего получить нулевой ХГЧ? Я вот представила, если бы мне в то время, когда я ходила с надутым при гипере животом и хреновым самочувствием дали вот такой вот совет - терпи, будь весела, шути и т.д., я думаю, что не стала бы сдерживать свои гормоны.. и меня бы потом оправдали :)
stepanyan_28
Только зачали

Сообщение stepanyan_28

Котяра писал(а):Девочки, хочется с кем-то поделиться своей бедой. Прошло 3 месяца как мы узнали, что я беременна. Все получилось с первого раза. Мы так радовались.. И вот спустя 3 месяца меня бросил муж. Сказал, что устал от меня и больше не хочет жить со мной. На ЭКО решилась ради него, у него было бесплодие, делали икси. О ребенке мечтал всю жизнь, с первой женой так ничего и не получилось. Был огромный комплекс на этой почве, переживал, считал себя неполноценным. Я смогла подарить ему эту радость. И вот результат! Сразу поверил в себя и решил, что раз получилось со мной, то получится и с любой другой? Я не верю, что все это происходит на самом деле.. Как он мог так подло поступить?
я думаю он просто испугался!может сейчас успокоится и вернется!
stepanyan_28
Только зачали

Сообщение stepanyan_28

kat74 писал(а):NataPolly , может Вы не поняли, но с мужем, с которым я "страдала" я уже как пол года развелась и столько же его не вижу, т. к живу в другой стране, хотя отношения остались дружеские, общаемся через соц. сети. больше то я особо не страдала. жила в своё удовольствие, были мужчины но никого не любила. случайно забеременнела. думаю тут тож ничего такого вопиющего нет . не я первая ни я последняя. с отцом ребёнка жизнь свою не связываю, т к слишком менталитет разный.да и не люблю я его. а жить с человеком без любви я считаю не честно.я ему сказала свою позицию, он решил прервать все отношения. я приняла его решение. да, сейчас у меня есть другой мужчина, встречаемся раз в неделю, общаемся, занимаемся сексом, и я не пойму что в этом такого вопиющего? мне врач сказала надо вести нормальную жизнь( это она секс имела в виду). я и веду. и как это не странно может показаться-получаю от этого удовольствие.
И правильно, ведь беременность не болезнь!
stepanyan_28
Только зачали

Сообщение stepanyan_28

kat74 писал(а):я тоже читала.жесть.тут на сайте вообще много трагических историй. вот иногда начитаюсь и кажется что счастливый исход это редкость.
я просто думаю что люди тут выговариваются!!! потому что тут проще написать чем сказать подруги!
stepanyan_28
Только зачали

Re: я в протоколе, а муж налево...что делать

Сообщение stepanyan_28

Киса 7 писал(а)::`( :`( :`(
Кат, мне 34. Ребенок после 3 ЭКО, но у меня ЖФ. Муж козлил во время Б, потом примирились, просил ппрощения. Сейчас мы развелись.
Если Вы можете родить сами - не держите его. Вы молоды, умны, успешны. У Вас все еще будет.
ХОРОШАЯ точка зрения!!!!
stepanyan_28
Только зачали

Сообщение stepanyan_28

Кат74 писал(а):а кто рассчитывает остаться одной когда замуж выходит? и вообще это он один остался, а ты уже одной никогда не будешь. поверь мне. мужчины приходят и уходят а дети это твоя семья,у тебя будет человек, который будет любить тебя несмотря ни на что, толстая ты или худая, молодая или старая, красивая или нет.
На каждую женщину есть свой мужчина!!!!!!!!!!! support support support
Каролина Икс
Задорная первоклашка

Сообщение Каролина Икс

Tinuvielle писал(а): Какой же это сильный пол, которому все противно и страшно? А нам не противно и не страшно, нам так нравится колоть уколы в живот, мучаться от гиперы и в довершении всего получить нулевой ХГЧ? Я вот представила, если бы мне в то время, когда я ходила с надутым при гипере животом и хреновым самочувствием дали вот такой вот совет - терпи, будь весела, шути и т.д., я думаю, что не стала бы сдерживать свои гормоны.. и меня бы потом оправдали :)
Увы... это сильный пол, ТОЛЬКО когда нужно:

1) остановить льва
2) защитить страну
3) заработать кучу денег (нам на ЭКО)
4) вскопать огород и т. д.

то есть использовать свой гормон тестостерон

Когда же дело касается таких проблем, как бесплодие, стимуляция, пункция, угроза презывания, сплошные уколы - они СЛАБЕЙШИЕ! Т. к. у них нет столько гормона терпения и выносливости (эстрогена) как у женщин и нет гормона жалости (пролактина).

Почему женщины живут дольше? Женские гормоны дают терпение и выносливость - после любых бед и испытаний - женщина обновляется и восстанавливается (как Луна появляется обновленной в новом лунном цикле).

Что станет с мужчиной, если его заставят сильно страдать? У него нет и тысячной доли женской силы (гормонов). Его сердце либо разорвет инфаркт (что бывает очень часто). Либо он сбежит (что, увы, тоже не редкость). А ЭКО для мужчины - страшное страдание.

И больше всего на свете они ненавидят женские гормональные капризы.

Поэтому берегите мужчин, щадите их. Берегите свой брак. Сохраняйте тайну и романтику. Избегайте медицинских подробностей. Пусть ваша жизнь будет легка и безоблачна.

Если совсем скрутило - хотя бы выдавите улыбку и приветливое слово. Неужели ваш муж этого не заслужил? :)

Удачи!
Каролина Икс
Задорная первоклашка

Re: я в протоколе, а муж налево...что делать

Сообщение Каролина Икс

stepanyan_28 писал(а): Муж козлил во время Б, потом примирились, просил ппрощения. Сейчас мы развелись.
Мои советы - только для сохранения хороших мужей, которых действительно жалко терять. Козлам - пинка под зад! И чем скорее, тем лучше.
MinaMi
Только зачали

Сообщение MinaMi

Да,схож)
Последний раз редактировалось MinaMi 27 авг 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Tinuvielle
Задорная первоклашка

Сообщение Tinuvielle

Каролина Икс писал(а): Увы... это сильный пол, ТОЛЬКО когда нужно:

1) остановить льва
2) защитить страну
3) заработать кучу денег (нам на ЭКО)
4) вскопать огород и т. д.

то есть использовать свой гормон тестостерон
Каролина Икс, ну если брать конкретно моего мужа, то он льва остановит и страну защитит (всю жизнь защищал, пока не ушел на пенсию). А вот по поводу денег на ЭКО - за свое ЭКО я платила сама, ибо муж пенсинер, как я уже сказала и нету у него столько денег. И по поводу огорода - есть у нас дача, пока денег хватило только на то, чтобы построить дом, а сам участок не разработан, трава с человеческий рост. Глядя на всю эту "красоту" зашел разговор, что будем делать, так вот он сказал: грядки??? мне грядки не нужны (я придерживаюсь такого же мнения) и ничего копать я не буду. Вот моей свекрови грядки нужны и если она в восторге от стояния кверху попой, то на здоровье, пусть копает и сажает, а я или муж.. увольте.
Tinuvielle
Задорная первоклашка

Сообщение Tinuvielle

Каролина Икс писал(а):

Что станет с мужчиной, если его заставят сильно страдать? У него нет и тысячной доли женской силы (гормонов). Его сердце либо разорвет инфаркт (что бывает очень часто). Либо он сбежит (что, увы, тоже не редкость). А ЭКО для мужчины - страшное страдание.

И больше всего на свете они ненавидят женские гормональные капризы.

Поэтому берегите мужчин, щадите их. Берегите свой брак. Сохраняйте тайну и романтику. Избегайте медицинских подробностей. Пусть ваша жизнь будет легка и безоблачна.

Если совсем скрутило - хотя бы выдавите улыбку и приветливое слово. Неужели ваш муж этого не заслужил? :)

Удачи!
Мда, это Вы советуете бесплодным женщинам такое: "Пусть ваша жизнь будет легка и безоблачна". Вы меня извините, но я лицемерить не умею и жизнь - не театр, где можно надеть любую маску. Когда после пролетного ЭКО женщине выть хочется, Вы предлагаете ради того, чтобы ее мужчина (который вроде как должен поддерживать ее, оберегать и стойко переносить все тяготы и беды) не страдал, улыбаться ему и говорить: "Ах, как хорошо мне живется, ну и фигня, что я взяла кредит на ЭКО, а ничего не получилось, подумаешь, 200 000 рублей выкинули, мне такие приятные процедуры делали, ты, милый, главное, не волнуйся, всё прото отлично и т.д.". Чего-то я не понимаю... :think:
Каролина Икс
Задорная первоклашка

Сообщение Каролина Икс

Tinuvielle писал(а): Когда после пролетного ЭКО женщине выть хочется, Вы предлагаете ради того, чтобы ее мужчина (который вроде как должен поддерживать ее, оберегать и стойко переносить все тяготы и беды) не страдал, улыбаться ему и говорить: "Ах, как хорошо мне живется, ну и фигня, что я взяла кредит на ЭКО, а ничего не получилось, подумаешь, 200 000 рублей выкинули, мне такие приятные процедуры делали, ты, милый, главное, не волнуйся, всё прото отлично и т.д."
Совершенно верно :)
Tinuvielle
Задорная первоклашка

Сообщение Tinuvielle

Каролина Икс писал(а):
Tinuvielle писал(а): Когда после пролетного ЭКО женщине выть хочется, Вы предлагаете ради того, чтобы ее мужчина (который вроде как должен поддерживать ее, оберегать и стойко переносить все тяготы и беды) не страдал, улыбаться ему и говорить: "Ах, как хорошо мне живется, ну и фигня, что я взяла кредит на ЭКО, а ничего не получилось, подумаешь, 200 000 рублей выкинули, мне такие приятные процедуры делали, ты, милый, главное, не волнуйся, всё прото отлично и т.д."
Совершенно верно :)
Ну, как говорится, хозяин - барин.. мой мужчина - сильный и прекрасно справляется со всеми трудностями. Лично для меня дико, что Вы не можете положиться на своего мужчину и погладить Вас по головке и пожалеть могут только подруги. Судя по Вашим словам - Вы выступаете в роли матери для своей второй половины. Лично я в качестве жены.
Каролина Икс
Задорная первоклашка

Сообщение Каролина Икс

Tinuvielle писал(а): И по поводу огорода - есть у нас дача, пока денег хватило только на то, чтобы построить дом, а сам участок не разработан, трава с человеческий рост. Глядя на всю эту "красоту" зашел разговор, что будем делать, так вот он сказал: грядки??? мне грядки не нужны (я придерживаюсь такого же мнения) и ничего копать я не буду.
Ваш муж не создан для сезонно-полевых работ. Он воин, а не пахарь :)
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Каролина Икс писал(а):
Tinuvielle писал(а): И по поводу огорода - есть у нас дача, пока денег хватило только на то, чтобы построить дом, а сам участок не разработан, трава с человеческий рост. Глядя на всю эту "красоту" зашел разговор, что будем делать, так вот он сказал: грядки??? мне грядки не нужны (я придерживаюсь такого же мнения) и ничего копать я не буду.
Ваш муж не создан для сезонно-полевых работ. Он воин, а не пахарь :)
Так его и призывают на войну с травой, не щадя живота своего!
Каролина Икс
Задорная первоклашка

Сообщение Каролина Икс

Tinuvielle писал(а):Ну, как говорится, хозяин - барин.. мой мужчина - сильный и прекрасно справляется со всеми трудностями. Лично для меня дико, что Вы не можете положиться на своего мужчину и погладить Вас по головке и пожалеть могут только подруги. Судя по Вашим словам - Вы выступаете в роли матери для своей второй половины. Лично я в качестве жены.
Искренне рада за вас, что у вас такой хороший муж. У меня, вроде, тоже ничего :) Только мама меня так воспитала, чтобы я не жаловалась мужу и была для него загадкой. Так что по-другому уже и не могу.:)

Удивительный пример - моя приятельница делала лапороскопию, лежала в больнице 4 дня. Так вот, выйдя из больницы, она утаила от мужа факт гинекологической операции. Сказала, что просто лежала на обследовании и пила кислородные кокотейльчики и витаминчики :) На мое изумление она ответила - если мужчины чувствуют твою слабость и болезненность - они совсем по другому начинают к тебе относиться. Разрезов муж не заметил [lol]

А меня еще бабушка учила - "сестра нужна - богатая, жена нужна - здоровая". И если ты не очень здорова - притворись для мужа здоровой и беспроблемной. Сыграй.
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Каролина Икс, а каких и тысячных долей гормонов мужчинам не хватает?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru