архив беседка 2011-2012

Архив клиник
Ляля0606
Пока в пеленках

Re: Re: С какой попытки получился второй ребенок?

Сообщение Ляля0606

Ираида, желаю тебе удачи !!! obnimalka Не пропадай , отчитывайся, выздоравливайте быстрее golova А с нашими мужиками мы еще горы свернем, они у нас молодцы! [lol] dude

[URL=puzyaka.ru/metric/][IMG]
Natana-May
Только зачали

Re: Насколько в курсе муж?

Сообщение Natana-May

Мой в курсе больше, чем я...все вопросы с деньгами, врачами и анализами разруливает сам. На приеме всегда сидит и все записывает, а потом еще дома штудирует форумы и статьи на эту тему, читая мне вслух. Думаю, что это важно, чтобы муж был вместе с тобой в упряжке на все 100%. Это ведь нужно обоим.
Tinuvielle
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Генезис
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tinuvielle

Natana-May писал(а):Мой в курсе больше, чем я...все вопросы с деньгами, врачами и анализами разруливает сам. На приеме всегда сидит и все записывает, а потом еще дома штудирует форумы и статьи на эту тему, читая мне вслух. Думаю, что это важно, чтобы муж был вместе с тобой в упряжке на все 100%. Это ведь нужно обоим.
Ваш муж святой :) Вот другим бы мужьям брать с него пример. У вас обязательно всё получится :)
Natana-May
Только зачали

Сообщение Natana-May

Tinuvielle писал(а): Ваш муж святой :) Вот другим бы мужьям брать с него пример. У вас обязательно всё получится :)
Мужу прочитала сообщение ваше..он сидит улыбается :-D , спрашивает..чего еще нового я сегодня узнала, чувствую себя школьницей, у которой папа спрашивает домашнее задание obnimalka
спасибо! я верю, что у всех девочек все получится! golova
Доги
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Ираида,удачи!!! Держи нас в курсе событий!
И выздоравливайте конечно!

Ляля0606
Пока в пеленках

Re: С какой попытки получился второй ребенок?

Сообщение Ляля0606

Доги, как твои делишки? Ты еще не стартуешь? obnimalka

Ekaterinka
Пока в пеленках

Сообщение Ekaterinka

А как без него с этим жить, он один всегда со мной...и только он вселяет надеюжу на светлое будущее..
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Лялечка,Дай Бог после следующих месячных help help help Т.е. в декабре

Lina МАМА
Задорная первоклашка

Сообщение Lina МАМА

Да девочки!ЧИТАЮ И РАДУЮСЬ ЗА ВАШИХ МУЖЕЙ!НЕУЖЕЛИ ТАКИЕ БЫВАЮТ?
Мой даже с подсадки не забрал, решил я сама справлюсь.хотя спермограму сдал вовремя obnimalka за что я ему была благодарна!ОН у меня вообще детей не хочет figase такая уж у него испорченная модель семьи :-\ в этот протокол я ему почти ничего не говорю :gun: вчера мое чудо мне заявляет ты не беременна еще а уже злишься и скандалишь, плачешь просто так :angry: НУ КАК ЕМУ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ГОРМОНЫ?
ВООБЩЕМ :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: ВОТ ТАК, я надеюсь что он так сильно переживает за меня(был после 1 эко инфаркт), но почему то надежда очень слаба help help help help , в этот раз сказала забрать после подсадки, вроде понял ЧТО Я ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!
А самое обидное, что после внемат. бер. я его таскала по врачам и более или менее вылечили МФ, НО ЖФ ТЕПЕРЬ МОЙ help help help help , иногда думаю развестись и забыть как страшный сон, но 7 лет совместной жизни и очень даже не плохой, кроме темы детей, останавливает!
Недавно он напился в хлам, признался что очень хочет дочку :think: я его в вопросе детей не понимаю!!!!
Я сейчас на гормонах, но думаю ВЫ ДЕВОЧКИ ВСЕ ПОЙМЕТЕ!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
УСТАЛА Я БОРОТЬСЯ ОДНА :angry: :angry: help help help help хотя всего 1 попытка эко и одна полупопытка крио и СЕЙЧАС НАДЕЮСЬ ПОБЕДНАЯ ПОПЫТКА КРИО help help ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ!
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Благодарил (а): 445 раз

Re: Чего вы боитесь?

Сообщение Танька

Скоро стану мамой писал(а):Может я не нормальная, но я не боялась НИЧЕГО! Абсолютно честно говорю.ДАЖЕ ПРОЛЕТА. Муж так настроил. Будет ребенок-ОТЛИЧНО! Не будет-будем жить для себя, много путешествовать и т.д.А я как то была уверена, что все получится.
Сейчас на пути к этому! ;)
:) Как славно что ничего не страшит, есть тыл и уверенность!
А когда нет денег ни на ЭКО ни на путешествия, время уходит, жизнь бьет, tapok что тогда? ради чего жить? Очень боюсь отчаяться... опустить руки...
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Физических последствий и недомоганий не боюсь. Не боюсь отсутствия поддежки, потому как той поддержки, какая в моем понимании должны быть у меня все равно нет :*-( Боюсь депрессии в случае неудачи, жалости к себе. :*-( Боюсь замершей, хотя, в этом случае, я в сосотоянии себя убедить, что масик замер, потому что... и придумать много причин.. начиная от генетических нарушений, заканчивая филосовским - еще не время.. А вот депрессия, да. Это страшно. Потому что не с кем разделить эту боль
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
ираида.
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: зарубежом
Где было удачное ЭКО: будет в Витроклиник
Сколько у вас детей: 2

Сообщение ираида.

Всем привет! obnimalka Сегодня была в клинике (21 день цикла). Начали колоть Супрефакт по 0,05. Надо колоть ежедневно (в ногу. А я-то уже в живот собралась! :-D ). Очень настаивали,чтобы я к ним каждый день в одно и тоже время приезжала на инъекции, но мне это неудобно (и я, и муж работаем. Постоянно отпрашиваться не получится, тем более, что мы никому не говорим,зачем ездим к врачу. Отмазка - киста на яичнике(типа лечим :) ). ). В общем,после долгих разговоров с врачом мне все-же отдали препарат и инсулиновые шприцы и сказали прийти через 14 дней - сдавать кровь и делать УЗИ (но почему-то дату след.посещения поставили через 17 дней figase .А я, балда, сразу не подсчитала дни. Надо будет на недельке к ним заехать и узнать). Потом начнется сама стимуляция. Воть! support Настрой на победу! Еще раз уточнила по поводу возможности двойного переноса (на 3 и 5 сутки), сказали,что вроде, можно будет. А то я начиталась,что так наибольшая вероятность забеременеть, вот теперь и подбиваю свою клинику на эксперименты. :) Вообще,на меня уже врачи так поглядывают искоса( тут ведь Ближний восток, женщина должна сидеть молча :-P ) - то я про двойной перенос им толкую (когда мне говорят,что перенос у них в клинике делается на 2-е,максимум 3-и сутки), то спрашиваю про еназвания лекарств, то вообще (ужас! По их мнению :-P ) решаю делать уколы себе сама. В общем,поход за малышом beremchatka , а лучше dai2 ,начат! Надеюсь на вашу поддержку! obnimalka golova
lana2011
Только зачали

Сообщение lana2011

первый получился с первой попытки,
Потом самостоятельня беременность,увы внематочная......
Эко в пролете.....сейчас в крио-протоколе!Надеюсь на чудо!
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Ираида,Лана удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Семечка,и правда совсем пропала... Как ты там? obnimalka Что-то уже волнуюсь

Ляля0606
Пока в пеленках

Сообщение Ляля0606

Догичка, Ираида держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачное начало.
Лана, а какой у тебя диагноз? Если получилось самостоятельно, значит обязательно будет чудо!!! dude
Семечка, наверное вся закружилась с учетом в гинекологии, кучу анализов сдает.

Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Девочкиииии, как я соскучилаааааась obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*
Я тут на сохранение лежала малость, потом ре приболел :( , нет... заболел конкретно с темп-рой 39,6, аж не до себя было. А ваще была такая аппатия, жесть. Ничего не хотелось, даж вставать с постели. А про токс и грить не хочу :gun: , задолбал короче. С утра до ночи торчу в уборной. Вот так и растем dude
Потом я оформлялась на работе и теперь я официально в декретном отпуске. Буду сидеть дома, а зарплату получать. Это так классно! [lol] yahoo :drink:
Лялячка, очень жаль дорогая, что не получилось, а я так надеялась. Значится все впереди и год кролика тебе все равно принесет еще малютку. thumbsup aist {baby} :m&b: flowers
Догичка, скоро декабрь, ты еще не в процессе за {baby} {baby} [lol] dai2 dai2 dai2 dai2 help help help help
Ираида, пусть у тя протокол закончится положительным результатом {baby} {baby} dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лана, желаю удачи и пусть криошкам в тебе понравится beremchatka
У нас получилось и у вас получится!!!!

Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Семечка obnimalka И здесь появилась :-* Береги себя и деток ,будьте здоровы! Вот его,токсик :gun:
Мне остался терапевт,пересдать мазок и Д-димер.Ну и чтоб киста ушла о;) Мух сдал СГ! Теперь ещё анализы крови :-D
И Дай Бог в декабре за {baby} {baby} help help help
Ираида,Лана как у вас там дела?

ираида.
Пока в пеленках

Сообщение ираида.

IIсемечк@ пуз@таяII Спасибо за пожелание!!! flowers
Доги Я пока что колю Супрефакт (сегодня 6-й день). Поначалу было страшно, но глаза боятся,а руки делают! yahoo
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Ираида,молодец, на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Держи нас в курсе,а мы поддержим obnimalka

Дельфинчик
Только зачали

Сообщение Дельфинчик

Ираида, Лана, удачи, вам, девочки!!! Очень надеемся на положительный результат!!! Ираида, ты в какой стране протоколишься? (женское любопытство еще никто не отменял...)
Семечка, безумно тебе сочувствую... Сама пережила этот кошмар токса. :vermin: Только приходилось еще и на работу ходить. Сама знаешь, сейчас только ждать... Постарайся почаще кушать, может будет поменьше тошнить.
Доги, пусть все анализы будут в норме! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Давай, догоняй нас с Семечкой!!!!

Катечка80
Задорная первоклашка

Сообщение Катечка80

дипресии тоже боюсь, и результата ХГЧ с маленькой циферкой боюсь, очень очень.
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Дельфинчик,я только за ! :-D Почихайте с Семечкой на нас что ли confusion

ираида.
Пока в пеленках

Сообщение ираида.

Доги Пасибки за поддержку! obnimalka flowers
Дельфинчик Я в Пакистане протоколюсь (пока что находимся с мужем тут в длительной командировке). Вообще,сложно общаться с врачами местной клинике (но эта клиника считается тут лучшей). Мне сразу сказали,что будет длинный протоколо ( похоже,что тут всех под одну гребенку), и сразу сказали, что просто ЭКО они не делают, а только ЭКО+ИКСИ (хотя у нас с МФ все отлично). :think: Но выбирать здесь не приходится. Это не Москва, чтобы определяться с выбором клиники. А до возвращения в Москву нам еще больше года,так что решили просто не оттягивать с ЭКО. Годы-то идут. Очень надеюсь на первый победный протокол. Муж уже весь в мечтах! {baby} Обсуждал тут со мной недавно,какие мужские и женские имена кому нравятся. :) Сошлись на том, что в имени девочки мы сходимся(целых два имени нравятся обоим),а вот имя для мальчика пока придумали только одно. Так что дело осталось за малым - забеременеть, выносить и родить здорового малыша или двух !!! :-D Чего и всем желаю!!! sperm beremchatka {baby} {baby} support
Р.S. А еще прямо под нашим кондиционером голуби начали гнездо вить. Надеюсь, это хороший знак!
Последний раз редактировалось ираида. 29 ноя 2010, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Дельфинчик
Только зачали

Сообщение Дельфинчик

Девочки, миллион глубокобеременных чихов на вас!!!! ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ираида, определяйтесь скорее со вторым имечком мальчиковым! Как подсадят клеточки, будешь сразу с ними по именам общаться, чтоб приживались в пузике. А у нас с именами другая ситуация была. Для двух парней имена быстро были готовы, а вот с девушками - полный провал, даже на ум ничего не шло. Когда родился первый, мы уже знали - если будет второй мальчик, то имя для него уже готово.

ираида.
Пока в пеленках

Сообщение ираида.

Дельфинчик Ой,спасибо за чихи!!! Надеюсь, долетели! support Второе имя для мальчика тоже уже обговорили (буквально вчера вечером пришли к консенсусу)! Так что теперь могут хоть две девчонки, хоть два мальчишки рождаться - главное,чтобы они были!!!!! aist aist А имена им уже заготовлены! golova
mirra78
Задорная первоклашка

Сообщение mirra78

сайт работает?
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Дельфинчик,спасибо!!! obnimalka Здоровья,удачных родов в срок!

ираида.
Пока в пеленках

Сообщение ираида.

А у меня сегодня монстры пришли. Прямо день в день! А вот анализ крови и УЗИ назначены на 9 декабря. Тогда же будут начинать стимуляцию. До этого на блокаде. Какой-то у меня странный протокол - стимуляцию начнется аж на 10 день цикла. :think:
Дельфинчик
Только зачали

Сообщение Дельфинчик

Ираида, действительно, какой-то странный... Может, зайти (позвонить) врачу? У меня,когда был длинный протокол, доктор говорила, что появиться надо не позже, чем на 6-й день цикла.

Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

mirra78 писал(а):сайт работает?
Работает - а вы чего, боитесь, что сайт перестанет работать? :-P
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
ираида.
Пока в пеленках

Сообщение ираида.

Дельфинчик Так я позвонила врачу и сказала,что 30-го у меня начались монстры, а УЗИ и начало стимуляции назначено аж на 9-е декабря,т.е. на 10 день цикла. И задала вопрос - может это ошибка и прийти надо раньше? На что мне ответили:"Продолжайте колоть Супрефакт до 9-го числа,а 9-го на УЗИ.". То есть все без изменений. Вот я вся и в сомнениях...
Дельфинчик
Только зачали

Сообщение Дельфинчик

Ну тогда успокойся, врачам виднее. Все равно они знают гораздо больше нас. Делай как сказано, коли и жди 9-го числа...

ираида.
Пока в пеленках

Сообщение ираида.

Дельфинчик Да я бы успокоилась,если бы протоколилась на родине. А так как сейчас нахожусь в Пакистане, то вся в сомнениях. Да, медицина у них тут на высшем уровне(технологии,лекарства), но вот сами люди иногда пугают... Врач может на операции стерильными перчатками достать из кармана мобильник (отнюдь не стерильный!), поболтать, а затем в этих же перчатках продолжить операцию. figase Или вот мне, например, год назад тут делали операцию на пальце (порвала сухожилие и сломала палец,пытаясь научиться играть в воллейбол. о;) Видимо, не мой вид спорта. ). Так вот сделали все неплохо (за операцию отдали порядка 1 тыс.долларов), но внутри зашили зелеными нитками!!! tapok И теперь у меня эти зеленые нитки просвечивают сквозь кожу! А помимо этого нитки еще и начали отторгаться (то бишь не рассосались) и пытаются прорезаться наружу. :angry: Будучи в отпуске, сходила в российскую клинику со своим пальцем. Врачи были очень удивлены подходом их зарубежных коллег. А еще спросили:" А зачем нитками зелеными шили? У них что, прозрачных или белых нет?". Ну что мне было отвечать... Вот именно поэтому и переживаю за протокол. Сегодня поеду к врачу и буду ее терроризировать. :gun:
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Ираида, не переживай. У меня почти так же было. Протокол с 21 ДЦ супрефакт по 0,5, потом на 0,3 изменили, а стимуляция Гонал-Ф аж с 16 ДЦ началась и была 9 дней по 150 Гонала. А месячные то же день в день пришли. Протокол удачный был.

Ещё хочу дочку!
Дельфинчик
Только зачали

Сообщение Дельфинчик

Ираида, ну вот видишь, у Сабрины тоже так было. В любом случае - ты сделала, что смогла, высказала свои сомнения врачу. Она подтвердила, что все правильно. Не парься, расслабься...А зеленые нитки - это вообще :shock: . Надеюсь, не в этой клинике шили?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru