Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКвота*

Архив клиник
Толя
Трудный подросток

Re: Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКво

Сообщение Толя

Жирафчик, просто жуть! Бедная Полина! Хорошо, что она справилась со стрессом! И ты молодец, я просто восхищаюсь, как ты одна управляешься с двумя малышатами!
Я Давидке тоже купила сидушку в ванну, т.к. спина уже не выдерживает, да и он резвый стал. Сидушка на присосках, но у нас в ванне дно шершавое, и присоски время от времени отскакивают. И Давидка как-то тоже кувырнулся вместе с креслом на бок (тянулся за игрушкой), хлебнул, разрыдался... Я после этого в сидушку только для мытья сажаю, плавает он у меня на руках, а побултыхаться залезаю сама или муж тоже любит поплескаться с Давидкой :) Но с двумя?.. В общем, ты - героиня!

Ната, Испания никуда не денется! Обязательно съездишь туда, раз мечтаешь! Если компанией мамашек собраться, то получится очень недорого. Вот подрастет твой сынок к следующей зиме - вместе поедем ;)

А еще, Жирафчик, такой вопрос. Ты вроде бы мясо детишкам сама готовишь? А где ты его покупаешь и как можешь быть уверена, что оно хорошего качества? Я готовлю сама все, кроме мяса (куры, рыбы и пр.) - мне просто страшно его покупать! Я знаю, что бОльшая часть мяса, выдаваемого за парное, на самом деле дефрост, т.е. было разморожено после неизвестно скольких лет хранения неизвестно где... А наших животных кормят тоже не пойми чем... Или нужно просто расслабиться и не накручивать себя глупостями?.. Все равно рано или поздно придется начать есть обычную пищу.
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Толя писал(а): А еще, Жирафчик, такой вопрос. Ты вроде бы мясо детишкам сама готовишь? А где ты его покупаешь и как можешь быть уверена, что оно хорошего качества? Я готовлю сама все, кроме мяса (куры, рыбы и пр.) - мне просто страшно его покупать! Я знаю, что бОльшая часть мяса, выдаваемого за парное, на самом деле дефрост, т.е. было разморожено после неизвестно скольких лет хранения неизвестно где... А наших животных кормят тоже не пойми чем... Или нужно просто расслабиться и не накручивать себя глупостями?.. Все равно рано или поздно придется начать есть обычную пищу.
мысо по первости покупала только в Метро..
а ща покупаю все в Окее.. просто не их - океевское.. а то что в вакуме... оно мн еи по качеству больше нравиться.. и доверяю я им больше.. чем самому Окею...
и рыбу там же... я даю Треску.. но пробовала давать сум из лосося.. они ели .. но врач сказала лучше пока не давать..

где купить ХОРОШЕЕ мясо.. не знаю.. поэтому покупаю там же где и продукты для нас...
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Жирафчик, нам надо будет тоже попробовать выбрать мясо в Окее или Метро. А то Давидка пока только баночки мясные знает. Ну и куру пробовал, но среагировал на нее пупырышками :(
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Толя писал(а):Жирафчик, нам надо будет тоже попробовать выбрать мясо в Окее или Метро. А то Давидка пока только баночки мясные знает. Ну и куру пробовал, но среагировал на нее пупырышками :(
кура - одно из самых алергенных мяс...
лучше всего индейка, кролик и говядина..
я даю именно это + свинину понстную..

куру давала пару раз.. просто в руку погрязть филешку...
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Жирафчик!
Читала твою историю и муражки по спине бежали! Бедная Поля, даи у вас с мужем наверное волосы на голове шевелились! help Хорошо, что все обошлось!!!!!!!!!!
А моя красавишна вчера научилась на кресло забираться (доросла - нога задираться стала [lol] ) Захожу в комнату - а она уже и на комод лезет figase (Жирафчик кажется писала про такое) Пришлось вчера комод убрать в Алеськину комнату, а то у мамки с папкой все руки не доходили [lol] . Сегодня попробуем и кроватку переставить к ней в комнату - посмотрим, как будет спать ОДНА :think:
Толечка!
Ну вы путешественники! Давидка просто молодчина - и самолеты и машины на дальние расстояния! А у нас БАБУШКИ :gun: :gun: :gun: ]:> Мы с Алесей даже в супермаркетах и ресторанах еще ни разу не были, не говорю уже про жаркие страны :angry:
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

скалолазанье - это любимое Полинино вредя препровождение!!! хорошо что хоть Артём посопкойнее!
спят пои отдеально с 8 месяцев - как вернулись с дачи!!
у меня всегда ночью включена радионяня.. слышу каждый их вздох !!

Bambolinaа ты молодец что так шустро побежала по второму кругу.. support только ща вроде очереди вообще огроменные.. и твоя очередь придет не скоро.. confusion
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Жирафчик писал(а):Bambolina - ого.. крутой подарок.. а где это и как?? расскажи..
Это "Невский аэроклуб", их сайт: Взлетим.ру. Там вся инфа, цены, контакты и т.п.
Жирафчик писал(а): Bambolinaа ты молодец что так шустро побежала по второму кругу.. support только ща вроде очереди вообще огроменные.. и твоя очередь придет не скоро.. confusion
Так я поэтому и собираюсь сейчас. Пусть бумажки лежат на Шкапина - есть не просят :-D А там через год, мжет и больше :think: и Алеська подрастет уже.
*Иринка*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение *Иринка*

Толя, как классно отдохнули!!! молодцы! красотень такая!!!
Жирафчик, ужас какой! хорошо, что всё обошлось!!!

а мы вчера свой первый документ получили support вот в такой красивой обложке его выдают

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

*Иринка* писал(а): а мы вчера свой первый документ получили support вот в такой красивой обложке его выдают
ща все такие дают!!
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

*Иринка* писал(а):
а мы вчера свой первый документ получили support вот в такой красивой обложке его выдают
А это свидетельство о рождении? Поздравляю!

BEJIKA
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение BEJIKA

Толя, какие вы путешественники! support support support Очень интересный рассказ, ждем еще.
Жирафчик, какое счастье, что ты вовремя успела. figase
Иринка, поздравляем дочу с первым документом! Как красиво написано "на Новгородской земле"! А на медальке будете гравировку делать?
Мы все еще не соберемся.
*Иринка*
Трудный подросток

Сообщение *Иринка*

Ната, да, свидетельство о рождении. глянь личку. у меня к тебе вопросик есть. confusion
Белочка, а мы про гравировку как-то даже не подумали :think: а что туда заносится? фио?

Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

ИРИНКА, ответила.
ТОЛЯ, мечты они для того и есть, чтоб сбываться flowers
Всем привет yahoo

Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Сообщение Сладкая

Bambolina, хороший подарок ты мужу сделала golova ...оригинальненько о;) ....а я после рождения дочи стала какая то осторожная :think: ...вряд ли я полетела бы на самолёте 8-) да и мужкой рисковать не охото :-D
А квота-это здорово support support support
Жирафчик, ну и история приключилась с вами :shock: :shock: :shock: В страшном сне такое не приснится :gun: ...Ты молодец, что не испугалась и спасла дочу :vermin: Как вы сейчас то? Муж не решил " поменять образ жизни" хотя бы на время tapok
Толя писал(а):Сладкая, Оленьке накануне годовасия наш привет! Внимательно читаем все ваши достижения, равняемся!
Толя, спасибки за приветик confusion ....Достижений у нас много о;) ....развиваемся ;) А вы молодцы, где только не побывали golova ....фотки нам понравилиь о;) ...сынуля в очках неотразим obnimalka
*Иринка", с документиком вас flowers
Не ждите чудес-чудите сами!!!
Анитвела
Задорная первоклашка

Сообщение Анитвела

Всем пламенный привет!!!
Жирафчик хорошо что у вас сейчас в се хорошо!!! golova я вот когда своих купаю тоже сначала одного потом второго, но если второй орет в комнате то приходиться быстро закругляться в вванной с первым и идти уже с ним в комнтау. одного я оставляла в кругу тоже на несколько секунд. :-\ они щас такие шустрики что не успеешь оглянуться то на животе то на спине крутяться.а вообще был момент когда нам было мес 2.5 когда я упустила одного в полной ванне и он пошел прям на дно ванны.... tapok но я стояла рядом, сразу его вытащила, уронила совершенно случайно, выскользнул из рук. слава Богу что все обошлось confusion
А мы купили ходунки, вот осваиваем их второй день. купили одни на двоих, а то совсем не развернуться будет в квартире tccc
еще мы стали становиться на четвереньки и пытаться ползти уже на четвереньках. такие они смешнючие!!! {baby} {baby}
kistochka
Трудный подросток

Сообщение kistochka

Девочки, всем привет!
Хочу вас приостеречь (к истории Жирафчика). Убирайте все химические средства (типа адрелана) подальше или хотя бы следите, чтоб они были закрыты!
У меня брат мужа с женой и ребенком (мальчику только в феврале исполнился год) поехали в гости, а у хозяев адрелан стоял в доступном месте, ну и естественно ребенок взял и СЛАВУ БОГУ не попил, а стал поливать себе на ножки, но при этом окунул в лужицу адрелана ладошку и успел затащить ладошку в рот, мама заметила и побежала в ванну, быстро промыла рот и ножки ребенка, но видать не все смыла... Итог всего этого, ребеночку сделали операцию по пересадки кожи, а малыш только, только начал ходить, а теперь ему можно лежать только на животику, ни на спинке, ни сидеть, ну и тем более ходить нельзя, а мальчишечка очень подвижный!!!
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

у моей сестры - 3 детей.. младший в года 3.. нашел КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ удобрения для цветов и попил :*-(
неотложка делала промывание!!

я вроде все убрала - высоко!! help
BEJIKA
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение BEJIKA

Всем приветики! obnimalka
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом по поводу сна. Может какие секреты у вас есть, как ребятенка успокоить, чтобы сам заснул.
Сколько у вас детки спали в 4 месяца?
Что-то у нас все разладилось. Может это возраст такой и зубки просятся, а может наш пролеченный животик все еще борется с бактериями. :think: :think: :think:
Вобщем, раньше Вадик засыпал сам. Начинал кукситься, я его клала в кроватку на бочок или уже в кроватке поворачивала на любой бочок, пеленочкой легко фиксировала ручки, чтобы себя не будил, и все деть спит через 3 минуты. Сейчас иногда засыпает как раньше, НО бывают тааакие концерты!
Выворачивается, плачет, аж краснеет, успокаивается только на руках :vermin: Это в основном происходит днем или к вечеру. Может поспать 30 минут, а может и 2.5 часа.
Не могу понять, что делать, но выматывает такой плач основательно.
Толя
Трудный подросток

Сообщение Толя

Кисточка, как я рада видеть тебя здесь! Очень переживаем за Настеньку и Катеньку! Как они? Дай Бог им здоровья и сил, а остальное доделает родительская любовь! Как ты сама после операции, оправилась?

Белочка, у Давидки тоже бывали такие периоды, когда он плохо засыпал, но они обычно предшествуют скачку в развитии - м.б. Вадик начнет болтать, или садиться, или зубы, действительно, вылезут. Мне тоже тяжело слушать такие страдания, помогает осознание того, что скоро это закончится, и сынок станет взрослее на один этап. Ну и позволяй себе отдых - если малыш плачет и при тебе, и без тебя, то выйди в другую комнату, подыши спокойно, а потом вернешься с новыми силами к ребенку.

Анитвела, я от идеи ходунков отказалась - ставлю Давидку в кроватке, и он шастает мелкими шажками вдоль бортика, или сама его вожу за руки. А твои малыши оценили обновку? Они вообще вставать пытаются? Держатся на ножках?

Иринка, с первым официальным документом Милану! А вы с мужем печати в паспорт получили уже? :) Как вообще первые недели дома?

Сладкая, как вы будете отмечать Оленькин первый ДР?

Мы с Давидкой сегодня ездили в ЛОР НИИ проверить слух, т.к. наш невролог удивился, почему Давидка так лениво (не с первого раза) оборачивается на свое имя. В общем тонкую проверку пройти не удалось, да она и не понадобилась - врач сказал, что весь диапазон отлично прослушивается, а по тому, как чутко Давидка проснулся на появление доктора, стало понятно, что со слухом у него все в порядке. Ну и слава Богу, еще одна напрасная тревога развеяна! А Давидке было очень весело - это в машине он вырубался, а как только вошли в НИИ, сразу так интересно все стало, что усыпить его удалось только на 10 минут. Я думаю, что и на свое имя Давидка реагирует без спешки потому, что у него система не очень нервная :) В общем, очень позитивный парень :)

Хочу добавить еще пару строк про Испанию. У меня было 2 главных требования к квартире - достаточно теплая для маленького ребенка и с интернетом. Хозяева меня убедили, что оба условия соблюдены, но увы... Мраморный пол, как я уже писала, было не прогреть ни кондиционером, ни обогревателем... Поэтому я купила электрический матрас - очень удобная штука, особенно пока ребенок не слишком подвижный! Позволяет обойтись без манежа при холодных полах, и не нужно тревожиться, что малыш навернется с кровати или дивана, руки свободны. А потом этот же матрасик пригодится на даче, например. Т.е. вещь многофункциональная :)
А интернет - это вообще моя сердечная рана! Никакого 3G на юге Испании нет, соответственно симку для айпэда купить не вышло. Мобильный интернет доступен только для зарегистрированных жителей Испании... Обещанная хозяином бесплатная сеть ловилась только за балюстрадой балкона на вытянутых руках :) А в кафе с малышом сильно не находишься... В общем в солнечные дни я иногда сидела на улице у отеля, где был вифи :) Зато там была мобильная связь для путешественников - звонок в РФ на стационарный телефон стоил 3 цента, а на мобильный - 11 центов. Поэтому переписку пришлось заменить на болтовню :)
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
*Иринка*
Трудный подросток

Сообщение *Иринка*

Толя, спасибки за поздравления! нет, печати еще не ставили. завтра на прописку отдаем. а на след. неделе доедем до ПВС. у нас далеко до районной ПВС ехать надо ]:> а так дома хорошо. уже ходим гулять понемногу :)

Екатерина110505
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Пирогова
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Пирогова

Сообщение Екатерина110505

Иринка Поздравляю с рождением Миланы flowers и что это чудо свершилось flowers . С получением документа flowers . Ростите большими obnimalka
15 июля 2011 года первый день на пути к счастью
11ДПП ХГЧ-187,76
13ДПП ХГЧ-463,94
*Иринка*
Трудный подросток

Сообщение *Иринка*

Екатерина110505 писал(а):Иринка Поздравляю с рождением Миланы flowers и что это чудо свершилось flowers . С получением документа flowers . Ростите большими obnimalka
спасибо большое!!! :-*

Северяночк@
Задорная первоклашка

Сообщение Северяночк@

Всем привет!!!!
В темке наступило весеннее оживление. Только жаль что среди хороших новостей попадаются и не очень.
Жирафчик - ты молодец, не расстерялась! Главное что теперь всё хорошо, и такое больше не повторится! golova
Всё равно люди учатся на своих ошибках. Ну во всяком случае я точно. :-\
Когда моим карапузам было 4 месяца - Никитка упал с пеленального столика :*-( . Я тысячу раз слышала что нельзя оставлять детей без присмотра на кровати, столе и других возвышенностях :angry: . Но как и у многих - я отвлеклась на секундочку - а он сполз и упал на пол. Скорая приехала через 5 минут. У нас всё обошлось, слава Богу help :angel: , врач сказал что дети в таком возрасте не успевают испугаться и поэтому не напрягаются при падении, поэтому в основном такие падения без последствий. Вот теперь я НИКОГДА не оставляю детей на высоте без присмотра.
Меня больше поразило в истории Жирафчика ситуация с милицией. ]:> Скажите - а как тогда у нас в стране умирают детки от истощения или от побоев в семьях, когда все в курсе (и соседи, и опека и т.д.) но никто ничего не делает. А тут аж дело завели! Я в шоке! :shock:
Вечно они (менты) усердствуют не там где это нужно! :angry:

Толечка
- вашей семье респект и уважуха dude dude dude dude Вы такие молодцы! Давидка - мачо!

Кисточка - ну во-первых поздравляю тебя с МАТЕРИНСТВОМ!!!!! Мы всей семьёй переживаем за тебя и за твоих дочурок! Всё у вас будет хорошо! Желаем вам сил, терпения и веры! :angel:

Иринка - рада видеть в наших рядах! Вам с Миланой flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Антивела - а нам врач сказал что ходунки это плохо, а прыгунки dude, сказал что они для спины очень хороши. Повесили тоже одни - висят-прыгают по очереди support .

Девчонки, а у нас до сих пор нет ни одного зубика :-\ , может волноваться не стоит?
Никитка начал обижать Настёну. И за волосы может схватить, и за лицо хватает, на днях глаз сильно поцарапал, только чем figase - ногти через день подстригаю. Похоже что растёт маленький задира.

Потом ещё что-нибудь напишу - дети требуют внимания! [baby] [baby]

Грюняша
Веселая дошкольница

Сообщение Грюняша

Всем огромный привет!
Только вчера прочитала историю Жирафчика - ужас ужасный! Присоединяюсь ко всем - ты просто герой в этой ситуации, не растерялась! А у меня другой вопрос, как муж отреагировал на это проишествие? Просто у моего всегда виновата я, конечно же ведь он только 30 минут в день занимается, зато находит любую царапинку или прыщик, сразу лезет с расспросами с пристрастием - так надоело.... И правильно ты пишешь, почему у тебя не спросили, не имеешь ли ты претензий к нему...
Еще у меня вопрос.... Кто какими трусиками пользуется? Просто с этой трагедией в Японии приходится отказаться от моих любимых Гунов help
Купила Памперс Актив Гел - ужас, толстенные, 2 раза пописа и они прямо килограммовые , что носить?????
Толечка - восхищаюсь твоей неутомимостью, такое путешествие.....Молодец, а я боюсь что-то менять, стараюсь жить в графике, а все остальное подстраивать.
А мы сейчас делаем электрофарез по совету ортопеда. Да забыла написать мы пошли в 1,1. Сейчас бегаем по квартире, но на улице в коляске.
Мы спим еще 2 раза, т.к. один пробовала - Катя против.
Напиши пожалуйста свой график, кто на одном сне, т.к. думаю нам это скоро предстоит.
Изображение
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Грюняша - ты забыла напистаь свой график жизни...

мы перешли на 1 сон - давно.. до года..
мы всегда плозо спали днем дома.. привыкли к прогулкам..
пожтому спали 1 нормальный сон на пргулки в первой половине дня.. а во второй я пыталась изх положить дома.. они орали по минут 15.. потом вырубались на 15 минут.. а вчером были вялые..
пожтому я перестала класть второй раз..
и мы перешли на 1 сон..
теперь у на стак..
встаем в 7,30 figase потом спим на прогулке с 12,30 до 15,30!! figase а потом уже ложимся в 21,30 и 22,00 второй Ре!!
но иноглда спим утром лучше - долше.. до 8,30...9утра.. тогда на прогулке спим 12,30-14! ИЛИ до 14,30.. по мне так лучше пясть днем спят мнеьше.. а ночью дольше..
мои если ничего е беспокосит - то спят до утра - в пьем молоко!! потом досыпаем..
на прогулки из коляски не выпускаю.. пока не будет сухо и чисто - не выпущу...
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Всем доброго денечка!
По поводу любимых "Меррисов": Была в Юниоре , сказали, что распродают остатки, скорее всего, больше не будет Меррисов, т.к. завод в Японии смыло цунами А если и будут привозить с каких-нить японских складов , вдруг радиактивные. Хочу попробовать Хаггисы :think:
У нас режим "плавающий"
Алеся просыпается в 8.30 - 9.00.
На улице спит хорошо примерно с 12 до 14, вечером - сложнее. Может уснуть в 17, а то и в 19. Может и ваще не уснуть второй раз, тогда к вечеру как муха сонная.
Несколько дней пытаемся ее спать укладывать в своей комнате, пока не очень получается - просыпается, орет :angry: Но я не сдаюсь - пожертвую своим ночным сном ради того, чтоб Алеся ночью спала в своей комнате.
Вчера подписала документы на квоту в Комитете. Завтра поеду на Шкапина сдавать. Чёта как-то быстро квоты дают, я рассчитывала на след. год, а они уже дают тем, кто в этом году сдал доки figase figase figase
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Bambolina - так быстро дают квоты... figase
ведь по телеку и в теме ожидающих квоты.. наоборот все говорят что ща квот не хватает...

мы ползуемся Памперс Премиум Кеа... Белые пачки!!! они тоненькие и легкие!!!
Грюняша
Веселая дошкольница

Сообщение Грюняша

Ну конечно же я забыла написать наш график: 7:00 - 7:30 подъем, затем спим с 11 до 12-15, второй сон с 16 до 17 или 18, ну а на ночь пытаюсь с 22, а там как получится, чаще всего засыпает 22-40.
Жирафчик, а Премиум Кеа - это трусики? Просто я тоже хотела их курить, но трусиков не нашла.
А сейчас вообще прикол.... Кошачья еда всегда стоит на кухне и Катя на нее не обращала внимания, только пальцем показывала, я говорила что это кисино и она кивала головой и переключалась. А сейчас стала вытаскивать по одной сухой корм и одает мне (типа кака), а когда я убрала миску, она подошла к другой и выполаскала свои руки в китиной воде для питья. Вот ведь и что теперь делать? Кошка и так от нее бегает не расслабиться, а теперь и есть что ли ей на верху где-нибудь figase
Изображение
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Меня сегодня не положили на ДО, сказали в понедельник приходить, а в четверг ПКС. Заря меня взял на отделение патологии. Не знаю только, он будет оперировать или нет. Он же вроде Зав. отделением.
Зита писал(а):Там 2 магазина, справа ЗМ, а слева совсем другой ,вот там-то я и купила бандаж - очень классный ,специально после КС,с ребрами жесткости, но не очень твердые, чтобы не тёрло. Таких магазов вроде несколько в городе, там не фирменные, но интересные вещи можно увидеть да и цены там support , я в ЗМ купила полотенце за 500, там оно оказалось за 320 :shock: .
ЗИТА, я тебя еще хочу помучить. Нашла сегодня этот магазин. Он не закрыт, оказывается. И цены действительно в 2 раза ниже чем в ЗМ. Там бандажи только трусиками. У тебя какой? И фирму посмотри, пожалуйста.
И по поводу простынок, которые тебе понравились. Они тонкие ситцевые или трикотажные? мне трикотажные понравились.

Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Bambolina писал(а): Вчера подписала документы на квоту в Комитете. Завтра поеду на Шкапина сдавать. Чёта как-то быстро квоты дают, я рассчитывала на след. год, а они уже дают тем, кто в этом году сдал доки figase figase figase
Потому что отказывают всем, кто подает в 3ий раз. Вон наших девочек заставили забрать документы. А
таких ведь немало, вот очередь и подвинулась

Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Ната78 писал(а):Потому что отказывают всем, кто подает в 3ий раз. Вон наших девочек заставили забрать документы. А
Да уж, Ната78, ты права наверное. А вобще логика не очень-то понятна. У меня ребенок уже есть (спасибо Гсподу Богу и нашему государству), и две городские квоты еще я могу использовать. А тем девочкам, кому не хватило двух раз как быть-то :gun: :gun: :gun: ? Или они так и продолжают их считать "бесперспективными" ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:>
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

а если никому не говорить что ты 3тий раз..
сказать что второй.. там нет статистики.. никто не узнает....
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Bambolina писал(а):
Ната78 писал(а):Потому что отказывают всем, кто подает в 3ий раз. Вон наших девочек заставили забрать документы. А
Да уж, Ната78, ты права наверное. А вобще логика не очень-то понятна. У меня ребенок уже есть (спасибо Гсподу Богу и нашему государству), и две городские квоты еще я могу использовать. А тем девочкам, кому не хватило двух раз как быть-то :gun: :gun: :gun: ? Или они так и продолжают их считать "бесперспективными" ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:> ]:>
когда я ходила подисывать доки в первый мед.. то мужик который подписывает.. забыа фамилию..
посомтрел что я уже делала 2 раза платно.. сказал - а зачем вам квота.. у вас 2 раза не получилось - так что теперь уже надежд мало.. ]:> ]:> :gun: :gun:
надежд мало - только в детской играет моя двойня - а так надеж вообще никаких [lol] [lol]
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Жирафчик писал(а):а если никому не говорить что ты 3тий раз..
В том то и дело, что никто не говорит. У них там в компьютере наверное все посчитано

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Ната78 писал(а):
Жирафчик писал(а):а если никому не говорить что ты 3тий раз..
В том то и дело, что никто не говорит. У них там в компьютере наверное все посчитано
НЕ ВЕРЮ...
т.к. знаю людей кто делал по квоте больше 2х раз! confusion
так что просто не нужно никому говорить...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru