ЭКО в Южной Корее - 2011

Архив клиник
S97
Только зачали

Re: ЭКО в Южной Корее - 2011

Сообщение S97

Девочки милые с весной!
Пусть в жизни будет все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно!
Страстно! Блестяще! Ярко! Фонтастично! Красиво!
Модно и Практично! Целую всех.
nyushafine
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
Где было удачное ЭКО: мизмеди

Сообщение nyushafine

Девочки!!! Всем привет!!! obnimalka

7 МАРТА

Когда мужчины в магазинах

Метут с витрин всю дребедень,

То это значит - наступает

Международный Женский день!

8 МАРТА

Она на кухне жарит - варит,

Он рядом с нею, словно тень.

Так значит, всё - таки, пришёл к нам

Международный Женский день!

9 МАРТА

Она посуды горы моет,

Он перед теликом, как пень.

Давно прошёл, уже забыли

Международный Женский день.
Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл.
nyushafine
Только зачали
Где было удачное ЭКО: мизмеди

Сообщение nyushafine

irinkaVL:
Гормоны сгущают кровь, так что обязательно надо мониторить свертываемость. Чтобы при необходимости гематолог назначил дополнительную поддержку.

Девочки,
что-то я совсем не понимаю, подскажите, пожалуйста... Я сейчас в СМ нахожусь на стимуляции (думаю стандартная схема: клостил беггит, прогинова, укол прегнила, утрожестан), короче срочно беременею сначала таким способом, если пролет, то ЭКО в мае или июне (конечно же в Корее).
И при подготовке к поездке я должна доктору отправить анализы на свертываемость. Так вот: нужно ли идти к гематологу и просить у него направление на анализы? и обязательно ли у него наблюдаться?
Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл.
1C-Ludmila
Только зачали

Сообщение 1C-Ludmila

Добрый день, девочки! Принимайте в свои ряды! Я из Хабаровска!
Решили делать ЭКО в Ю.Корее. Подскажите мне, что и как происходит? Я написала письмо др. Ким, она ждет от меня анализы. Скажите. какой следующий шаг? Сколько раз нужно будет приехать в Корею? Как наши врачи относятся к таким беременностям? И можно ли рожать в Корее, если нашим врачам уже СОВСЕМ не доверяем?
polmarinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
Сколько у вас детей: 1

Сообщение polmarinka

Вчера после празднования 8го марта у меня совсем не было настроения ни работать,ни писать, прям какая-то апатия напала :vermin: Почему у нас нет праздника каждый день? о;)
Посидели мы хорошо, хотели продолжить ужин в караоке, но караоке было закрыто. Вот тебе и празднование 8го марта в Корее [lol]
Фото-отчет от Веснушки получила, спасибо огромное flowers Переправлю всем участникам вечера ближе к выходным.
Сама я собираюсь себе за подарком на выходных, благодаря М и Е узнала, что есть такой район в городе Ёжу, где проходят распродажи брендовых вещей, вот туда и направляюсь. Если кому инфо нужно, напишу у себя на блоге, а то здесь не хочется флудить.
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
polmarinka
Задорная первоклашка

Сообщение polmarinka

1C-Ludmila писал(а):Добрый день, девочки! Принимайте в свои ряды! Я из Хабаровска!
flowers Добро пожаловать flowers
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

[quote="1C-Ludmila"]Добрый день, девочки! Принимайте в свои ряды! Я из Хабаровска!
Решили делать ЭКО в Ю.Корее. Подскажите мне, что и как происходит? Я написала письмо др. Ким, она ждет от меня анализы. Скажите. какой следующий шаг? Сколько раз нужно будет приехать в Корею? Как наши врачи относятся к таким беременностям? И можно ли рожать в Корее, если нашим врачам уже СОВСЕМ не доверяем?[/quote

Привет!Делайте так,что говрит вам доктор.Лично я послала анализы доктор посмотрел назначил мне протокол.Все анализы я заново пересдавала в Корее и самое интересное анализы мужа были не такими,как у нас здесь.Не знаю может 4 неедли отпуска пошли ему на пользу!А там контролировали мой протокол,сделали пункцию,потом подсадку и через 14 дней после подсадки я улетела!По части сколько раз надо приезжать в Корею это индивидуальный вопрос.Если вы приедите и все будет в норме,то вам назначат Эко и вы все сделаете за одну поездку,а может быть такое ,что мало ли что-нибудь найдут при гистересальпингографии и вам потребуется некоторое время месяц или 2 дома побыть,а потом также приехать.У больштнства все с первой поездки начинается.Я 2 месяца там прожили.У меня задержка месяч-х была 4 недели и перед отъездом домой они пошли и мы все успели сделать благополучно,дай бог!А по части рожать,вы вполне можете рожать и в Корее,это выйдет в копеечку,но если есть возможность,то почему бы и нет.А наши врачи спокойно реагируют на такие беременности.Это такая же беременность ,как и у всех.Все абсолютно,также проходит и также рожают.Только экошницам поддержку увеличивают немного,а так все как у всех!
Красявочка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Красявочка

polmarinka писал(а):Вчера после празднования 8го марта у меня совсем не было настроения ни работать,ни писать, прям какая-то апатия напала :vermin: Почему у нас нет праздника каждый день? о;)
Посидели мы хорошо, хотели продолжить ужин в караоке, но караоке было закрыто. Вот тебе и празднование 8го марта в Корее [lol]
Фото-отчет от Веснушки получила, спасибо огромное flowers Переправлю всем участникам вечера ближе к выходным.
Сама я собираюсь себе за подарком на выходных, благодаря М и Е узнала, что есть такой район в городе Ёжу, где проходят распродажи брендовых вещей, вот туда и направляюсь. Если кому инфо нужно, напишу у себя на блоге, а то здесь не хочется флудить.
polmarinka, конечно ПИШИТЕ!!!Я постоянный читатель Вашего блога:) flowers
1C-Ludmila
Только зачали

Сообщение 1C-Ludmila

Annet-Handrow, так получается, что туда нужно приехать и будут гестеру делать? Вот думаю, анализы сдавать лучше здесь или уже в Корее? Наверное. предварительные все равно в Хабаровске придется сдать. Год уже ничего не делаю, после внематочной беременности и лапары только противоспаечную терапию прошла и все. Как-то за три года подустала, а теперь и заставить себя сложно. Но мы готовы, настроились, думаем, хватит нам 10 000 $ на одну процедуру, чтоб и пожить там, и все сделать? А вообще проживание там дорогое? Квартиру девочки снимают или при клинике в гостиницах живут?
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

1C-Ludmila писал(а):Annet-Handrow, так получается, что туда нужно приехать и будут гестеру делать? Вот думаю, анализы сдавать лучше здесь или уже в Корее? Наверное. предварительные все равно в Хабаровске придется сдать. Год уже ничего не делаю, после внематочной беременности и лапары только противоспаечную терапию прошла и все. Как-то за три года подустала, а теперь и заставить себя сложно. Но мы готовы, настроились, думаем, хватит нам 10 000 $ на одну процедуру, чтоб и пожить там, и все сделать? А вообще проживание там дорогое? Квартиру девочки снимают или при клинике в гостиницах живут?
Мой врач мне не говорил,что ему надо именно точные анализы сдать.Я ему изначально отправила,СГ мужа,анализы всех гармонов и заключение моей лапары!Я приехала пересдали с мужем еще анализы.Что касается гистеросальпингографии,то мой врач настоял ее сделать,так как я ее никогда не делала.Это минутная процедура,но мало ли у меня бы полипы и с трубами что-то.Я ее сделала наверное длилась она 1 минуту,у меня было все нормально,пошли монстры и врач посмотрел и назначил мне короткий протокол.
По части жилья вопрос индивидуальный.Нам снимать кв-ру неудобно,так как надо было оставлять большой залог.Мы сняли резиденцию в 10 мин езды на метро до больницы за 50& и нам все оч понравилось,просторная и чистенькая.На Эко мы потратили 5000&,ну у нас получилось,так как у нас задержка мес-ых 3 недели и я оч часто ходила внепланово к врачу,а так это все вместе даже с поддержкой прогестерона на 12 недель!
Красявочка
Веселая дошкольница

Сообщение Красявочка

Annet-Handrow писал(а): Мой врач мне не говорил,что ему надо именно точные анализы сдать.Я ему изначально отправила,СГ мужа,анализы всех гармонов и заключение моей лапары!Я приехала пересдали с мужем еще анализы.Что касается гистеросальпингографии,то мой врач настоял ее сделать,так как я ее никогда не делала.Это минутная процедура,но мало ли у меня бы полипы и с трубами что-то.Я ее сделала наверное длилась она 1 минуту,у меня было все нормально,пошли монстры и врач посмотрел и назначил мне короткий протокол.
По части жилья вопрос индивидуальный.Нам снимать кв-ру неудобно,так как надо было оставлять большой залог.Мы сняли резиденцию в 10 мин езды на метро до больницы за 50& и нам все оч понравилось,просторная и чистенькая.На Эко мы потратили 5000&,ну у нас получилось,так как у нас задержка мес-ых 3 недели и я оч часто ходила внепланово к врачу,а так это все вместе даже с поддержкой прогестерона на 12 недель!
Annet-Handrow, подскажите пожалуйста flowers , а за сколько времени вы приехали в Корею до процедуры? Вы же в Чеиль делали?
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Красявочка, да ,я делала в "Чеиль" у доктора Кана(дай бог ему здоровья).Я приехала за неделю до них,так как переживала мало ли они пойдут раньше,так как смена климата и перелет!
Красявочка
Веселая дошкольница

Сообщение Красявочка

Annet-Handrow писал(а):Красявочка, да ,я делала в "Чеиль" у доктора Кана(дай бог ему здоровья).Я приехала за неделю до них,так как переживала мало ли они пойдут раньше,так как смена климата и перелет!
Мы планируем на осень и вот мне тоже кажется, что лучше заранее приехать мало ли чего.. :)
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Красявочка писал(а):
Annet-Handrow писал(а):Красявочка, да ,я делала в "Чеиль" у доктора Кана(дай бог ему здоровья).Я приехала за неделю до них,так как переживала мало ли они пойдут раньше,так как смена климата и перелет!
Мы планируем на осень и вот мне тоже кажется, что лучше заранее приехать мало ли чего.. :)
конечно,лучше заранее!
1C-Ludmila
Только зачали

Сообщение 1C-Ludmila

Ой. девочки, все это кажется таким нереальным.....мы планируем ЭКО на конец года, но уже не так много времени осталось, а такое чувство, что целая вечность и какой-то непостижимый список анализов.
Зарра2009
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Сеул

Сообщение Зарра2009

Всем привет! Вот и я! Теперь могу рассказать всем мою корейскую историю :-D
Прилетела я на ЭКО за 14 дней до начала цикла, с 21 ДЦ начала колоть уколы уже в Корее, все вроде не плохо, но фоликулы не росли, всего было 2 в ЛЯ и ни одного в ПЯ, доктор увеличил дозу препаратов, в итоге всего 4 фоликула, забор был достаточно поздним, на 15ДЦ, взяли 4 клеточки из которых 3!!! пустые :*-( В общем осталась одна наша клеточка, но очень хорошего качества, перед подсадкой мне мой гражданский муж (10 лет как) сделал мне предложение, как полагается на колене с кольцом, от чего сам момент подсадки был на много радостнее и приятнее support . Подсадку сделали на 18 ДЦ, делали хэтчинг (надрез оболочки, что бы клеточка легко вышла). И понеслись дни ожидания, скажу сразу-у меня не было сомнений, что не получится, я не плакала о возможном пролете, мы с мужем только молились целый день, я тихонько разговаривала с клеточкой, рассказывала как много родных ее ждут, в общем не допускала ни одной "нехорошей" мысли! Тесты у меня заполосатились с 5 ДПП, конечно я понимала, что это укол ХГЧ, но так было приятно на них смотреть...затем с 7 ДПП я заметила, что они достаточно ярче стали становиться, И тут когда сомнений уже не было, у меня начались выделения, я испугалась, позвонили врачу, рассказали про тест и выделения, побежали сдавать ХГЧ на 10ДПП, он уже был 117! 12ДПП-296 и сегодня 15ДПП-1168!!! и теперь с полной уверенностью заявляю: ura ura ura
Из признаков-НИ ЧЕГО! даже грудь не болит, единственно вечером живот на 4 месяца выглядит beremchatka ,я в метро как "положенка" на места для беременных садилась [lol]
Про протокол: Была я у врача-Пак Чан, "ОФИГЕННЫЙ" врач. Протокол-длинный, брала пакет-5 млн вонн, вошло сюда все: начиная с уколов на 21 ДЦ, стимуляция, далее забор, подсадка, хэтчинг, уколы прогестерона, приемы врача (вовремя выделений), 1 анализ ХГЧ. Сверху заплатила только за фольку и аспирин-это около 300 руб. Девочки, всем желаю скорее дойти до желаемого результата, на моем примере могу сказать, что чудеса бывают! Надо очень в них верить и молиться! на всех заразный презаразный АААААААПППППППППППППППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ЗАВТРА У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И МЫ ЛЕТИМ ДОМОЙ!!!! fly fly fly
irinkaVL
Пока в пеленках

Сообщение irinkaVL

Зарра 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ obnimalka flowers obnimalka
ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Вера в победу - 99 % успеха. Берегите себя и чудо под сердцем.
Вы теперь как хрустальная ваза без упаковки. Передвигаться только на руках у мужа :-D .
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :drink:
В окно уткнув свой черный нос, все ждет и ждет кого-то пес. Я руку в шерсть его кладу и тоже я кого-то жду.
Rashka
Пока в пеленках

Сообщение Rashka

Заррa, от всей души поздравляю, что Вы тоже пополнили ряды беременюшек!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Надо же, какие подарки вам преподнесла Судьба сразу: предложение от любимого человела выйти за него замуж, долгожданная беременность и все это почти ко Дню рождения! Очень-очень рада за вас, пусть ваше счастье с каждым днем все только увеличивается! Берегите себя, легкой беременности и благополучных родов!!!

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Зарра2009 поздравляю!!!! support support support
Vesnushka81
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, МизМеди Каннам
Где было удачное ЭКО: МизМеди Каннам
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Vesnushka81

Зарра2009, если честно, догадывалась, но не решалась спросить obnimalka , поздравляю от всей души!!! Легкой beremchatka , пусть жизнь всегда делает тебе такие чудесные, в прямом смысле этого слова, подарки flowers flowers flowers Спасибо за позитивный настрой и чихи, у меня в среду пункция kachaem
Зарра2009
Задорная первоклашка

Сообщение Зарра2009

Vesnushka81 писал(а):Зарра2009, если честно, догадывалась, но не решалась спросить obnimalka , поздравляю от всей души!!! Легкой beremchatka , пусть жизнь всегда делает тебе такие чудесные, в прямом смысле этого слова, подарки flowers flowers flowers Спасибо за позитивный настрой и чихи, у меня в среду пункция kachaem
Это было видно по моей довольной моське? :-D а вам индивидуально АААААААПППППППППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Зарра2009
Задорная первоклашка

Сообщение Зарра2009

Девочки, всем спасибо за добрые слова! Пока еще не осознала до конца, что произошло, муж тоже пока в шоке, наверное придем в себя после родов! [lol]
polmarinka
Задорная первоклашка

Сообщение polmarinka

Зарра!
Тихонечко поздравляеммммммммммммммммммммм!!! support support
Берегите себя и жемчужинку!
Какая трогательная история, действительно, и предложение, и подарок, и день рождения! kachaem
От всей души рада за вас!

п.с. на блоге важная информация, не поленитесь прочитать
Vesnushka81
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, МизМеди Каннам
Где было удачное ЭКО: МизМеди Каннам

Сообщение Vesnushka81

Зарра2009 писал(а):Это было видно по моей довольной моське? :-D а вам индивидуально АААААААПППППППППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Да, как-то было видно на уровне интуиции :-D , спасибо за поддержку obnimalka
albink@
Только зачали

Сообщение albink@

Зарра 2009.
Ура, ура, ура support yahoo support у нас еще одна беременяшечка! как приятно читать в нашем топике такой позитив!
Поздравляю от всей души, и желаю чтоб все месяцы ожидания ваша драгоценная малявочка радовала свою мамочку!
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Зарра,поздравляю вас!Это просто чудо,что одна и прикрепилась!Ух какая шустрая як наверное девочка будет.Я представляю сейчас ваши эмоции,так долго хотели и вот вам бог подарил такой подарок на день рождения!Подождите,это вы пока ничего не чувствуете,сейчас пойдут недельки и грудь почувствуете и новые вкусы еды появятся.Вообщем берегите себя!А живот спадет!У меня тоже был такой,мне даже и нравилось врменами,я уже знала,что бере-на и представляла,что это не после стимуляки, а вот такой у меня бер-ый живот!Теперь наслаждайтесь,никакой работы,никакой убоки до 12 недель ничего!Спите,кушайте,гуляйте 30 мин на воздухе.Особенно побольше спите,так как когда вы спите матка в этот момент просто отдыхает и не напрягается! beremchatka support support support dude
Annet-Handrow
Задорная первоклашка

Сообщение Annet-Handrow

Девочки,у меня оч часто,когда сморкаюсь кровь.Практически через день,у кого-нибудь такое было? о;)
neolitik
Веселая дошкольница

Сообщение neolitik

Зарра2009
Тихонечко поздравляю flowers берегите себя!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на сердечко

Annet-Handrow
ничего страшного это капиляры у меня тоже самое
Lolapusik
Задорная первоклашка

Сообщение Lolapusik

Зарра! от всей души поздравляю!!!!!! Поздравляю с таким красивым ХГЧ support с предложением о замужесте support и с Днем Варенья support Пусть и дальше приятные сюрпризы сыпятся на вас просто упаковками :-D :-D :-D

Annet-Handrow
у меня только десна сильно кровоточат, теперь всегда при чисте зубов(((( но я читала, что такое может быть и это нормально.
вини
Задорная первоклашка

Сообщение вини

УРА yahoo yahoo yahoo Заррачка поздравляю от всей души flowers
Зарра2009
Задорная первоклашка

Сообщение Зарра2009

Деченки, всем огромное спасибо!!! Надеюсь, весенний сезон я открыла удачно и щас только положительные тесты у всех попрут!!! dude
Kenzo
Только зачали

Сообщение Kenzo

Добрый день!
Примите и меня в свои ряды. У Вас всегда очень дружелюбная атмосфера, приятно читать.
От всей души поздравляю тех у кого получилось, искренне за Вас рада.
Немного о себе. За моими плечами 4 свежих протокола ЭКО+ИКСИ. Эндометриоидная киста в правом яичнике (18мм). Имплантации не было, и на крио ничего не оставалось. Врач предлагает ДЯ. Я уже не против, но после того как почитала Ваш топик у меня появилась желание попробовать пообщаться с врачами из Ю.Кореи, может все таки у меня есть еще шанс иметь генетически своих деток. Подскажите пожалуйста, клиники Миз Меди и Чеиль находятся в Сеуле. И не могли бы Вы дать эл.адрес врача Кан из Чеиль, который некоторым парам, как я поняла, дал шанс. И как скидывали Вы им свои анализы (переводили на английский и скидывали общим текстом)? Если они мне дадут такую возможность, то тоже поедем в Сеул.
Zlatovlaska
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: св. мария, чеиль, мизмеди, сигапур
Где было удачное ЭКО: Сингапур

Сообщение Zlatovlaska

УРААА! support ЗАРРА наше семейство поздравляет ваше семейство с долгожданной беременностью!!!!! Береги себя!!!! Мы уже дней пять ждем от тебя новостей и оооочень оооочень рады за вас!!!!! yahoo и очень надеемся присоедениться к вам к концу года!!!!
LiSi
Веселая дошкольница

Сообщение LiSi

Зарра2009!!! support support support
Ждем сердечки!!!
С наступающим Самым Счастливым Днем Рождения в Самом Счастливом году!!! flowers
Спасибо за позитиффффф!!!
Стала LiSi хороша... LiSi носит малыша!!!
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

Зарра Поздравляю с настоящим чудом и с самым счастливым днем рождения!!! support yahoo flowers
Счастья много не бывает!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru