ЭКО в Южной Корее - 2011
Re: ЭКО в Южной Корее - 2011
Девочки милые с весной!
Пусть в жизни будет все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно!
Страстно! Блестяще! Ярко! Фонтастично! Красиво!
Модно и Практично! Целую всех.
Пусть в жизни будет все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно!
Страстно! Блестяще! Ярко! Фонтастично! Красиво!
Модно и Практично! Целую всех.
- nyushafine
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Где было удачное ЭКО: мизмеди
Девочки!!! Всем привет!!!
7 МАРТА
Когда мужчины в магазинах
Метут с витрин всю дребедень,
То это значит - наступает
Международный Женский день!
8 МАРТА
Она на кухне жарит - варит,
Он рядом с нею, словно тень.
Так значит, всё - таки, пришёл к нам
9 МАРТА
Она посуды горы моет,
Он перед теликом, как пень.
Давно прошёл, уже забыли
Международный Женский день.
7 МАРТА
Когда мужчины в магазинах
Метут с витрин всю дребедень,
То это значит - наступает
8 МАРТА
Она на кухне жарит - варит,
Он рядом с нею, словно тень.
Так значит, всё - таки, пришёл к нам
9 МАРТА
Она посуды горы моет,
Он перед теликом, как пень.
Давно прошёл, уже забыли
Международный Женский день.
Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл.
- nyushafine
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: мизмеди
irinkaVL:
Гормоны сгущают кровь, так что обязательно надо мониторить свертываемость. Чтобы при необходимости гематолог назначил дополнительную поддержку.
Девочки,
что-то я совсем не понимаю, подскажите, пожалуйста... Я сейчас в СМ нахожусь на стимуляции (думаю стандартная схема: клостил беггит, прогинова, укол прегнила, утрожестан), короче срочно беременею сначала таким способом, если пролет, то ЭКО в мае или июне (конечно же в Корее).
И при подготовке к поездке я должна доктору отправить анализы на свертываемость. Так вот: нужно ли идти к гематологу и просить у него направление на анализы? и обязательно ли у него наблюдаться?
Гормоны сгущают кровь, так что обязательно надо мониторить свертываемость. Чтобы при необходимости гематолог назначил дополнительную поддержку.
Девочки,
что-то я совсем не понимаю, подскажите, пожалуйста... Я сейчас в СМ нахожусь на стимуляции (думаю стандартная схема: клостил беггит, прогинова, укол прегнила, утрожестан), короче срочно беременею сначала таким способом, если пролет, то ЭКО в мае или июне (конечно же в Корее).
И при подготовке к поездке я должна доктору отправить анализы на свертываемость. Так вот: нужно ли идти к гематологу и просить у него направление на анализы? и обязательно ли у него наблюдаться?
Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл.
-
- Только зачали
Добрый день, девочки! Принимайте в свои ряды! Я из Хабаровска!
Решили делать ЭКО в Ю.Корее. Подскажите мне, что и как происходит? Я написала письмо др. Ким, она ждет от меня анализы. Скажите. какой следующий шаг? Сколько раз нужно будет приехать в Корею? Как наши врачи относятся к таким беременностям? И можно ли рожать в Корее, если нашим врачам уже СОВСЕМ не доверяем?
Решили делать ЭКО в Ю.Корее. Подскажите мне, что и как происходит? Я написала письмо др. Ким, она ждет от меня анализы. Скажите. какой следующий шаг? Сколько раз нужно будет приехать в Корею? Как наши врачи относятся к таким беременностям? И можно ли рожать в Корее, если нашим врачам уже СОВСЕМ не доверяем?
- polmarinka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
- Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
- Сколько у вас детей: 1
Вчера после празднования 8го марта у меня совсем не было настроения ни работать,ни писать, прям какая-то апатия напала Почему у нас нет праздника каждый день?
Посидели мы хорошо, хотели продолжить ужин в караоке, но караоке было закрыто. Вот тебе и празднование 8го марта в Корее
Фото-отчет от Веснушки получила, спасибо огромное Переправлю всем участникам вечера ближе к выходным.
Сама я собираюсь себе за подарком на выходных, благодаря М и Е узнала, что есть такой район в городе Ёжу, где проходят распродажи брендовых вещей, вот туда и направляюсь. Если кому инфо нужно, напишу у себя на блоге, а то здесь не хочется флудить.
Посидели мы хорошо, хотели продолжить ужин в караоке, но караоке было закрыто. Вот тебе и празднование 8го марта в Корее
Фото-отчет от Веснушки получила, спасибо огромное Переправлю всем участникам вечера ближе к выходным.
Сама я собираюсь себе за подарком на выходных, благодаря М и Е узнала, что есть такой район в городе Ёжу, где проходят распродажи брендовых вещей, вот туда и направляюсь. Если кому инфо нужно, напишу у себя на блоге, а то здесь не хочется флудить.
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
- polmarinka
- Задорная первоклашка
Добро пожаловать1C-Ludmila писал(а):Добрый день, девочки! Принимайте в свои ряды! Я из Хабаровска!
-
- Задорная первоклашка
[quote="1C-Ludmila"]Добрый день, девочки! Принимайте в свои ряды! Я из Хабаровска!
Решили делать ЭКО в Ю.Корее. Подскажите мне, что и как происходит? Я написала письмо др. Ким, она ждет от меня анализы. Скажите. какой следующий шаг? Сколько раз нужно будет приехать в Корею? Как наши врачи относятся к таким беременностям? И можно ли рожать в Корее, если нашим врачам уже СОВСЕМ не доверяем?[/quote
Привет!Делайте так,что говрит вам доктор.Лично я послала анализы доктор посмотрел назначил мне протокол.Все анализы я заново пересдавала в Корее и самое интересное анализы мужа были не такими,как у нас здесь.Не знаю может 4 неедли отпуска пошли ему на пользу!А там контролировали мой протокол,сделали пункцию,потом подсадку и через 14 дней после подсадки я улетела!По части сколько раз надо приезжать в Корею это индивидуальный вопрос.Если вы приедите и все будет в норме,то вам назначат Эко и вы все сделаете за одну поездку,а может быть такое ,что мало ли что-нибудь найдут при гистересальпингографии и вам потребуется некоторое время месяц или 2 дома побыть,а потом также приехать.У больштнства все с первой поездки начинается.Я 2 месяца там прожили.У меня задержка месяч-х была 4 недели и перед отъездом домой они пошли и мы все успели сделать благополучно,дай бог!А по части рожать,вы вполне можете рожать и в Корее,это выйдет в копеечку,но если есть возможность,то почему бы и нет.А наши врачи спокойно реагируют на такие беременности.Это такая же беременность ,как и у всех.Все абсолютно,также проходит и также рожают.Только экошницам поддержку увеличивают немного,а так все как у всех!
Решили делать ЭКО в Ю.Корее. Подскажите мне, что и как происходит? Я написала письмо др. Ким, она ждет от меня анализы. Скажите. какой следующий шаг? Сколько раз нужно будет приехать в Корею? Как наши врачи относятся к таким беременностям? И можно ли рожать в Корее, если нашим врачам уже СОВСЕМ не доверяем?[/quote
Привет!Делайте так,что говрит вам доктор.Лично я послала анализы доктор посмотрел назначил мне протокол.Все анализы я заново пересдавала в Корее и самое интересное анализы мужа были не такими,как у нас здесь.Не знаю может 4 неедли отпуска пошли ему на пользу!А там контролировали мой протокол,сделали пункцию,потом подсадку и через 14 дней после подсадки я улетела!По части сколько раз надо приезжать в Корею это индивидуальный вопрос.Если вы приедите и все будет в норме,то вам назначат Эко и вы все сделаете за одну поездку,а может быть такое ,что мало ли что-нибудь найдут при гистересальпингографии и вам потребуется некоторое время месяц или 2 дома побыть,а потом также приехать.У больштнства все с первой поездки начинается.Я 2 месяца там прожили.У меня задержка месяч-х была 4 недели и перед отъездом домой они пошли и мы все успели сделать благополучно,дай бог!А по части рожать,вы вполне можете рожать и в Корее,это выйдет в копеечку,но если есть возможность,то почему бы и нет.А наши врачи спокойно реагируют на такие беременности.Это такая же беременность ,как и у всех.Все абсолютно,также проходит и также рожают.Только экошницам поддержку увеличивают немного,а так все как у всех!
- Красявочка
- Веселая дошкольница
polmarinka, конечно ПИШИТЕ!!!Я постоянный читатель Вашего блога:)polmarinka писал(а):Вчера после празднования 8го марта у меня совсем не было настроения ни работать,ни писать, прям какая-то апатия напала Почему у нас нет праздника каждый день?
-
- Только зачали
Annet-Handrow, так получается, что туда нужно приехать и будут гестеру делать? Вот думаю, анализы сдавать лучше здесь или уже в Корее? Наверное. предварительные все равно в Хабаровске придется сдать. Год уже ничего не делаю, после внематочной беременности и лапары только противоспаечную терапию прошла и все. Как-то за три года подустала, а теперь и заставить себя сложно. Но мы готовы, настроились, думаем, хватит нам 10 000 $ на одну процедуру, чтоб и пожить там, и все сделать? А вообще проживание там дорогое? Квартиру девочки снимают или при клинике в гостиницах живут?
-
- Задорная первоклашка
Мой врач мне не говорил,что ему надо именно точные анализы сдать.Я ему изначально отправила,СГ мужа,анализы всех гармонов и заключение моей лапары!Я приехала пересдали с мужем еще анализы.Что касается гистеросальпингографии,то мой врач настоял ее сделать,так как я ее никогда не делала.Это минутная процедура,но мало ли у меня бы полипы и с трубами что-то.Я ее сделала наверное длилась она 1 минуту,у меня было все нормально,пошли монстры и врач посмотрел и назначил мне короткий протокол.1C-Ludmila писал(а):Annet-Handrow, так получается, что туда нужно приехать и будут гестеру делать? Вот думаю, анализы сдавать лучше здесь или уже в Корее? Наверное. предварительные все равно в Хабаровске придется сдать. Год уже ничего не делаю, после внематочной беременности и лапары только противоспаечную терапию прошла и все. Как-то за три года подустала, а теперь и заставить себя сложно. Но мы готовы, настроились, думаем, хватит нам 10 000 $ на одну процедуру, чтоб и пожить там, и все сделать? А вообще проживание там дорогое? Квартиру девочки снимают или при клинике в гостиницах живут?
По части жилья вопрос индивидуальный.Нам снимать кв-ру неудобно,так как надо было оставлять большой залог.Мы сняли резиденцию в 10 мин езды на метро до больницы за 50& и нам все оч понравилось,просторная и чистенькая.На Эко мы потратили 5000&,ну у нас получилось,так как у нас задержка мес-ых 3 недели и я оч часто ходила внепланово к врачу,а так это все вместе даже с поддержкой прогестерона на 12 недель!
- Красявочка
- Веселая дошкольница
Annet-Handrow, подскажите пожалуйста , а за сколько времени вы приехали в Корею до процедуры? Вы же в Чеиль делали?Annet-Handrow писал(а): Мой врач мне не говорил,что ему надо именно точные анализы сдать.Я ему изначально отправила,СГ мужа,анализы всех гармонов и заключение моей лапары!Я приехала пересдали с мужем еще анализы.Что касается гистеросальпингографии,то мой врач настоял ее сделать,так как я ее никогда не делала.Это минутная процедура,но мало ли у меня бы полипы и с трубами что-то.Я ее сделала наверное длилась она 1 минуту,у меня было все нормально,пошли монстры и врач посмотрел и назначил мне короткий протокол.
По части жилья вопрос индивидуальный.Нам снимать кв-ру неудобно,так как надо было оставлять большой залог.Мы сняли резиденцию в 10 мин езды на метро до больницы за 50& и нам все оч понравилось,просторная и чистенькая.На Эко мы потратили 5000&,ну у нас получилось,так как у нас задержка мес-ых 3 недели и я оч часто ходила внепланово к врачу,а так это все вместе даже с поддержкой прогестерона на 12 недель!
-
- Задорная первоклашка
Красявочка, да ,я делала в "Чеиль" у доктора Кана(дай бог ему здоровья).Я приехала за неделю до них,так как переживала мало ли они пойдут раньше,так как смена климата и перелет!
- Красявочка
- Веселая дошкольница
Мы планируем на осень и вот мне тоже кажется, что лучше заранее приехать мало ли чего..Annet-Handrow писал(а):Красявочка, да ,я делала в "Чеиль" у доктора Кана(дай бог ему здоровья).Я приехала за неделю до них,так как переживала мало ли они пойдут раньше,так как смена климата и перелет!
-
- Задорная первоклашка
конечно,лучше заранее!Красявочка писал(а):Мы планируем на осень и вот мне тоже кажется, что лучше заранее приехать мало ли чего..Annet-Handrow писал(а):Красявочка, да ,я делала в "Чеиль" у доктора Кана(дай бог ему здоровья).Я приехала за неделю до них,так как переживала мало ли они пойдут раньше,так как смена климата и перелет!
-
- Только зачали
Ой. девочки, все это кажется таким нереальным.....мы планируем ЭКО на конец года, но уже не так много времени осталось, а такое чувство, что целая вечность и какой-то непостижимый список анализов.
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: Сеул
Всем привет! Вот и я! Теперь могу рассказать всем мою корейскую историю
Прилетела я на ЭКО за 14 дней до начала цикла, с 21 ДЦ начала колоть уколы уже в Корее, все вроде не плохо, но фоликулы не росли, всего было 2 в ЛЯ и ни одного в ПЯ, доктор увеличил дозу препаратов, в итоге всего 4 фоликула, забор был достаточно поздним, на 15ДЦ, взяли 4 клеточки из которых 3!!! пустые В общем осталась одна наша клеточка, но очень хорошего качества, перед подсадкой мне мой гражданский муж (10 лет как) сделал мне предложение, как полагается на колене с кольцом, от чего сам момент подсадки был на много радостнее и приятнее support . Подсадку сделали на 18 ДЦ, делали хэтчинг (надрез оболочки, что бы клеточка легко вышла). И понеслись дни ожидания, скажу сразу-у меня не было сомнений, что не получится, я не плакала о возможном пролете, мы с мужем только молились целый день, я тихонько разговаривала с клеточкой, рассказывала как много родных ее ждут, в общем не допускала ни одной "нехорошей" мысли! Тесты у меня заполосатились с 5 ДПП, конечно я понимала, что это укол ХГЧ, но так было приятно на них смотреть...затем с 7 ДПП я заметила, что они достаточно ярче стали становиться, И тут когда сомнений уже не было, у меня начались выделения, я испугалась, позвонили врачу, рассказали про тест и выделения, побежали сдавать ХГЧ на 10ДПП, он уже был 117! 12ДПП-296 и сегодня 15ДПП-1168!!! и теперь с полной уверенностью заявляю: ura ura ura
Из признаков-НИ ЧЕГО! даже грудь не болит, единственно вечером живот на 4 месяца выглядит ,я в метро как "положенка" на места для беременных садилась
Про протокол: Была я у врача-Пак Чан, "ОФИГЕННЫЙ" врач. Протокол-длинный, брала пакет-5 млн вонн, вошло сюда все: начиная с уколов на 21 ДЦ, стимуляция, далее забор, подсадка, хэтчинг, уколы прогестерона, приемы врача (вовремя выделений), 1 анализ ХГЧ. Сверху заплатила только за фольку и аспирин-это около 300 руб. Девочки, всем желаю скорее дойти до желаемого результата, на моем примере могу сказать, что чудеса бывают! Надо очень в них верить и молиться! на всех заразный презаразный АААААААПППППППППППППППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ЗАВТРА У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И МЫ ЛЕТИМ ДОМОЙ!!!!
Прилетела я на ЭКО за 14 дней до начала цикла, с 21 ДЦ начала колоть уколы уже в Корее, все вроде не плохо, но фоликулы не росли, всего было 2 в ЛЯ и ни одного в ПЯ, доктор увеличил дозу препаратов, в итоге всего 4 фоликула, забор был достаточно поздним, на 15ДЦ, взяли 4 клеточки из которых 3!!! пустые В общем осталась одна наша клеточка, но очень хорошего качества, перед подсадкой мне мой гражданский муж (10 лет как) сделал мне предложение, как полагается на колене с кольцом, от чего сам момент подсадки был на много радостнее и приятнее support . Подсадку сделали на 18 ДЦ, делали хэтчинг (надрез оболочки, что бы клеточка легко вышла). И понеслись дни ожидания, скажу сразу-у меня не было сомнений, что не получится, я не плакала о возможном пролете, мы с мужем только молились целый день, я тихонько разговаривала с клеточкой, рассказывала как много родных ее ждут, в общем не допускала ни одной "нехорошей" мысли! Тесты у меня заполосатились с 5 ДПП, конечно я понимала, что это укол ХГЧ, но так было приятно на них смотреть...затем с 7 ДПП я заметила, что они достаточно ярче стали становиться, И тут когда сомнений уже не было, у меня начались выделения, я испугалась, позвонили врачу, рассказали про тест и выделения, побежали сдавать ХГЧ на 10ДПП, он уже был 117! 12ДПП-296 и сегодня 15ДПП-1168!!! и теперь с полной уверенностью заявляю: ura ura ura
Из признаков-НИ ЧЕГО! даже грудь не болит, единственно вечером живот на 4 месяца выглядит ,я в метро как "положенка" на места для беременных садилась
Про протокол: Была я у врача-Пак Чан, "ОФИГЕННЫЙ" врач. Протокол-длинный, брала пакет-5 млн вонн, вошло сюда все: начиная с уколов на 21 ДЦ, стимуляция, далее забор, подсадка, хэтчинг, уколы прогестерона, приемы врача (вовремя выделений), 1 анализ ХГЧ. Сверху заплатила только за фольку и аспирин-это около 300 руб. Девочки, всем желаю скорее дойти до желаемого результата, на моем примере могу сказать, что чудеса бывают! Надо очень в них верить и молиться! на всех заразный презаразный АААААААПППППППППППППППППППППППППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ЗАВТРА У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ И МЫ ЛЕТИМ ДОМОЙ!!!!
Зарра 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ
ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Вера в победу - 99 % успеха. Берегите себя и чудо под сердцем.
Вы теперь как хрустальная ваза без упаковки. Передвигаться только на руках у мужа .
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Вера в победу - 99 % успеха. Берегите себя и чудо под сердцем.
Вы теперь как хрустальная ваза без упаковки. Передвигаться только на руках у мужа .
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
В окно уткнув свой черный нос, все ждет и ждет кого-то пес. Я руку в шерсть его кладу и тоже я кого-то жду.
- Rashka
- Пока в пеленках
Заррa, от всей души поздравляю, что Вы тоже пополнили ряды беременюшек!!!
Надо же, какие подарки вам преподнесла Судьба сразу: предложение от любимого человела выйти за него замуж, долгожданная беременность и все это почти ко Дню рождения! Очень-очень рада за вас, пусть ваше счастье с каждым днем все только увеличивается! Берегите себя, легкой беременности и благополучных родов!!!
Надо же, какие подарки вам преподнесла Судьба сразу: предложение от любимого человела выйти за него замуж, долгожданная беременность и все это почти ко Дню рождения! Очень-очень рада за вас, пусть ваше счастье с каждым днем все только увеличивается! Берегите себя, легкой беременности и благополучных родов!!!
- briz
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
- Vesnushka81
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, МизМеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: МизМеди Каннам
- Сколько у вас детей: 2
Зарра2009, если честно, догадывалась, но не решалась спросить , поздравляю от всей души!!! Легкой , пусть жизнь всегда делает тебе такие чудесные, в прямом смысле этого слова, подарки Спасибо за позитивный настрой и чихи, у меня в среду пункция
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
Это было видно по моей довольной моське? а вам индивидуально АААААААПППППППППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!Vesnushka81 писал(а):Зарра2009, если честно, догадывалась, но не решалась спросить , поздравляю от всей души!!! Легкой , пусть жизнь всегда делает тебе такие чудесные, в прямом смысле этого слова, подарки Спасибо за позитивный настрой и чихи, у меня в среду пункция
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
Девочки, всем спасибо за добрые слова! Пока еще не осознала до конца, что произошло, муж тоже пока в шоке, наверное придем в себя после родов!
- polmarinka
- Задорная первоклашка
Зарра!
Тихонечко поздравляеммммммммммммммммммммм!!! support support
Берегите себя и жемчужинку!
Какая трогательная история, действительно, и предложение, и подарок, и день рождения!
От всей души рада за вас!
п.с. на блоге важная информация, не поленитесь прочитать
Тихонечко поздравляеммммммммммммммммммммм!!! support support
Берегите себя и жемчужинку!
Какая трогательная история, действительно, и предложение, и подарок, и день рождения!
От всей души рада за вас!
п.с. на блоге важная информация, не поленитесь прочитать
- Vesnushka81
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, МизМеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: МизМеди Каннам
Да, как-то было видно на уровне интуиции , спасибо за поддержкуЗарра2009 писал(а):Это было видно по моей довольной моське? а вам индивидуально АААААААПППППППППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Зарра 2009.
Ура, ура, ура support support у нас еще одна беременяшечка! как приятно читать в нашем топике такой позитив!
Поздравляю от всей души, и желаю чтоб все месяцы ожидания ваша драгоценная малявочка радовала свою мамочку!
Ура, ура, ура support support у нас еще одна беременяшечка! как приятно читать в нашем топике такой позитив!
Поздравляю от всей души, и желаю чтоб все месяцы ожидания ваша драгоценная малявочка радовала свою мамочку!
-
- Задорная первоклашка
Зарра,поздравляю вас!Это просто чудо,что одна и прикрепилась!Ух какая шустрая як наверное девочка будет.Я представляю сейчас ваши эмоции,так долго хотели и вот вам бог подарил такой подарок на день рождения!Подождите,это вы пока ничего не чувствуете,сейчас пойдут недельки и грудь почувствуете и новые вкусы еды появятся.Вообщем берегите себя!А живот спадет!У меня тоже был такой,мне даже и нравилось врменами,я уже знала,что бере-на и представляла,что это не после стимуляки, а вот такой у меня бер-ый живот!Теперь наслаждайтесь,никакой работы,никакой убоки до 12 недель ничего!Спите,кушайте,гуляйте 30 мин на воздухе.Особенно побольше спите,так как когда вы спите матка в этот момент просто отдыхает и не напрягается! support support support
-
- Задорная первоклашка
Девочки,у меня оч часто,когда сморкаюсь кровь.Практически через день,у кого-нибудь такое было?
- neolitik
- Веселая дошкольница
Зарра2009
Тихонечко поздравляю берегите себя!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на сердечко
Annet-Handrow
ничего страшного это капиляры у меня тоже самое
Тихонечко поздравляю берегите себя!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на сердечко
Annet-Handrow
ничего страшного это капиляры у меня тоже самое
- Lolapusik
- Задорная первоклашка
Зарра! от всей души поздравляю!!!!!! Поздравляю с таким красивым ХГЧ support с предложением о замужесте support и с Днем Варенья support Пусть и дальше приятные сюрпризы сыпятся на вас просто упаковками
Annet-Handrow у меня только десна сильно кровоточат, теперь всегда при чисте зубов(((( но я читала, что такое может быть и это нормально.
Annet-Handrow у меня только десна сильно кровоточат, теперь всегда при чисте зубов(((( но я читала, что такое может быть и это нормально.
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
Деченки, всем огромное спасибо!!! Надеюсь, весенний сезон я открыла удачно и щас только положительные тесты у всех попрут!!!
Добрый день!
Примите и меня в свои ряды. У Вас всегда очень дружелюбная атмосфера, приятно читать.
От всей души поздравляю тех у кого получилось, искренне за Вас рада.
Немного о себе. За моими плечами 4 свежих протокола ЭКО+ИКСИ. Эндометриоидная киста в правом яичнике (18мм). Имплантации не было, и на крио ничего не оставалось. Врач предлагает ДЯ. Я уже не против, но после того как почитала Ваш топик у меня появилась желание попробовать пообщаться с врачами из Ю.Кореи, может все таки у меня есть еще шанс иметь генетически своих деток. Подскажите пожалуйста, клиники Миз Меди и Чеиль находятся в Сеуле. И не могли бы Вы дать эл.адрес врача Кан из Чеиль, который некоторым парам, как я поняла, дал шанс. И как скидывали Вы им свои анализы (переводили на английский и скидывали общим текстом)? Если они мне дадут такую возможность, то тоже поедем в Сеул.
Примите и меня в свои ряды. У Вас всегда очень дружелюбная атмосфера, приятно читать.
От всей души поздравляю тех у кого получилось, искренне за Вас рада.
Немного о себе. За моими плечами 4 свежих протокола ЭКО+ИКСИ. Эндометриоидная киста в правом яичнике (18мм). Имплантации не было, и на крио ничего не оставалось. Врач предлагает ДЯ. Я уже не против, но после того как почитала Ваш топик у меня появилась желание попробовать пообщаться с врачами из Ю.Кореи, может все таки у меня есть еще шанс иметь генетически своих деток. Подскажите пожалуйста, клиники Миз Меди и Чеиль находятся в Сеуле. И не могли бы Вы дать эл.адрес врача Кан из Чеиль, который некоторым парам, как я поняла, дал шанс. И как скидывали Вы им свои анализы (переводили на английский и скидывали общим текстом)? Если они мне дадут такую возможность, то тоже поедем в Сеул.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: св. мария, чеиль, мизмеди, сигапур
- Где было удачное ЭКО: Сингапур
УРААА! support ЗАРРА наше семейство поздравляет ваше семейство с долгожданной беременностью!!!!! Береги себя!!!! Мы уже дней пять ждем от тебя новостей и оооочень оооочень рады за вас!!!!! и очень надеемся присоедениться к вам к концу года!!!!
- LiSi
- Веселая дошкольница
Зарра2009!!! support support support
Ждем сердечки!!!
С наступающим Самым Счастливым Днем Рождения в Самом Счастливом году!!!
Спасибо за позитиффффф!!!
Ждем сердечки!!!
С наступающим Самым Счастливым Днем Рождения в Самом Счастливом году!!!
Спасибо за позитиффффф!!!
Стала LiSi хороша... LiSi носит малыша!!!
- Изаура
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг - Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Зарра Поздравляю с настоящим чудом и с самым счастливым днем рождения!!! support
Счастья много не бывает!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00