Надоели холода? Уже Февраль, за ним весна!!!! от 1 года

Архив клиник
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Re: Надоели холода? Уже Февраль, за ним весна!!!! от 1 года

Сообщение Vera

*Iriska* писал(а):Девы, раз вас так моя ванна впечатлила, покажу вам, как мы новый год встречали [lol]
клёво. Года два назад я частенько в ванной ужинала [lol]
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Ириска, ну вы художники, однако! figase
СоваЯ, эта штука точно есть у Креветки, может есть у Катринки, но точно не помню. Главное, вспомнить как она называется, тогда можно ее в магазах или сп поискать (вроде такой штуки http://www.4baby.com.ua/comment.php?id=627046). У нас немного другая штука - стул-сумка. (такого плана http://adres-detstvo.ru/katalog?mode=pr ... folder&p=1)
Наталиэпл, я за первый вариант. Если после 3 класса все детки хором пойдут в один класс, то это хорошо, а если твоя дочка будет новенькой в сложившемся коллективе, то ей будет трудно. о;)
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Ириска, художник замечательный obnimalka
Может. сегодня со своими попробую :)
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

СоваЯ писал(а):девочки, подскажите. помню что у кого-то на пробирке был такой девайс для Ре, нужен ...эээ... как прикрепить Ре к взрослому стулу с помощью тканевого приспособления-крепежа, такого как бы крест на крест одевается на Ре и крепится к спинке стула... стараюсь по русски изъясняться... понятно ли? confusion как эта штука называется и где продается, подскажите, плиз, мы начали отказываться сидеть в детском стуле, пить надо только из взрослых СТЕКЛЯННЫХ стаканов. пластик не признается ни в какую!м все надо по взрослому... о;)
У нас есть такая штука, но вот названия на ней нет ни одного, я бирки поотрезала, покупала ее в Швеции, в детском магазине confusion Если хочешь, могу ее завтра сфоткать
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

ааа!!! Красотка, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka нашла!!! называется totseat http://totseat.ru/
это то, что нам нужно... за одно и летом на море когда поедем будет удобно :)
Беливер, у тебя такая или еще какой-то вариант? Удобно ли? Легко ли стирается?

*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

И снова про ванны [lol]
Моё имхо - душевую кабину делать обязательно о;) . Ванна (любая) - это релакс, а душ - это смывание грязи (это как разница между сексом и сном: первое лучше вдвоём, но второе - в одиночку, причём желательно спать одному не только в кровати, но и в комнате, доказано учёными и личным опытом :-D ).
Так вот, хоть убейте, я не могу себе представить "утреннюю ванну" (на бегу, перед работой, с бутербродом в зубах [lol] ). У меня уже один вид ванной уничтожает весь рабочий драйв и настраивает на хрен знает что [lol] .
Славик, 21.08.09.
МарФФа
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Девочки, попробовали мы пальчиковые краски - как-то моих мальчиков не впечатлило. То ли я плохо объясняю, то ли краски не те, но кашу по столу гораздо им интереснее размазывать, чем краски :think: Даже в рот не тянули - интереса никакого :-\
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

СоваЯ писал(а):девочки, подскажите. помню что у кого-то на пробирке был такой девайс для Ре, нужен ...эээ... как прикрепить Ре к взрослому стулу с помощью тканевого приспособления-крепежа, такого как бы крест на крест одевается на Ре и крепится к спинке стула... стараюсь по русски изъясняться... понятно ли? confusion как эта штука называется и где продается, подскажите, плиз, мы начали отказываться сидеть в детском стуле, пить надо только из взрослых СТЕКЛЯННЫХ стаканов. пластик не признается ни в какую!м все надо по взрослому... о;)
По-моему у Креветки вот такой был: http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Etel1 писал(а): а вот, что круглой ежедневно не удобно пользоваться - аргумент!

джакузи тож не хотим, тк засоряются они, да и опять же пользуются на практике мало...
Я пользуюсь ежедневно ;) мне оч удобно, я кайфую thumbsup

Просто когда не хочешь лежать в ванне, включила душ, ополоснулась и ноу проблем dude я не представляю, когда у кого-то одна кабинка и всё, как-то по спартански... :shock:
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Девочки

ща зашла почитать темку- ПО второму кругу.. и ахнула - сколько там девочек... figase dai2
огогоооо............. МОЛОДЦЫ!!!!!!!! obnimalka
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

СоваЯ писал(а):ааа!!! Красотка, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka нашла!!! называется totseat http://totseat.ru/
это то, что нам нужно... за одно и летом на море когда поедем будет удобно :)
Беливер, у тебя такая или еще какой-то вариант? Удобно ли? Легко ли стирается?
У нас очень похожая. Наша стирается на ура, у нас ярко-розовая, и до сих пор без пятен :-P
ЗЫ она еще собирается в такой специальный карман, становиться как маленький мешочек на завязочках, Ре любит с ней таскаться
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Lana_30

Believer, искренне рада за вас, поздравляю с чудо-малышастиком :) крепкого здоровья вам и отличного узи obnimalka
zayka74
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 3

Сообщение zayka74

Ириска, ты герой! Я своих в ванну с красками не пущу!
Мы рисуем только в стульчиках, при этом надет на малышню только памперс ;)
И часто я такие художества не устраиваю - нервы уже не те....
Краски пытаемся кушать, но мать-ехидна руки в рот пихать не дает.
Блин, до пластилина, наверное, к школе созреем.. [lol]

Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

PRADA77 писал(а):я не представляю, когда у кого-то одна кабинка и всё, как-то по спартански... :shock:
confusion confusion confusion у нас так щас obnimalka :-D
мы живем в квартире мужа и тут тока кабинка и я мучаюсь страшно, моюсь в любой ванной при первом удобном случае [lol] ...а в моей квартире тока ванна...
вот в общей теперь думаем что сделать.. :)

Ириска, а как жеж раньше все тока в ванной мылись...ну в смысле не с утра наполняли, а душ там принимали?...блин, вот я из-за вас :-D никогда планировку не согласую...опять в сомненьях :think:

а вообще, у нас кабина влезает тока во второй санузел...а мне кажется это неудобно - ванна в одном, душ в др...все банки склянки таскать...а в двойном экземпляре дорого получится))
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Этель, а почему ты не рассматриваешь ванну с встроенной душевой? Такие прекрасные варианты есть, посмотри в инете, ты сразу поймешь, о чем я.
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Iriska, обе ванны супер dai2 dude Очень много пространства и красивое освещение support . Мне кажется, акриловые ванны очень скользкие о;) . А Славик эти краски не ест? У нас Кате размазывать ладошками не интересно, она ковыряет эти краски и пытается схомячить :angry: . Тоже самое происходит с восковыми мелками, карандашами и т.д. Думаю, рано нам ещё :think: .
Книжки мы вроде любим, но она не очень долго сидит, когда я читаю, посидит-посидит и бежит играть. А я продолжаю читать всё равно :-P . Зато она любит их брать и листать, еще ни одну книжку не порвала confusion .
А когда у детей пропадает желание тащить всё в рот? :think: Так жду этого момента support
А кто знает, реально узаконить планировку, если расширить ванную за счет коридора? У меня такие мечты в перспективе 0:-) . Кстати, тоже хочу поставить отдельно душевую кабинку и отдельно большую ванную :angel: .
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

СоваЯ, если вы отказываетесь сидеть в детском стуле, то в этой штуке и подавно, мне так кажется о;) . А почему ты боишься просто на взрослый стул сажать? Мы так иногда сидим :-P , но главное, чтобы спинка сзади стула была ;)
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Believer писал(а):
У нас есть такая штука, но вот названия на ней нет ни одного, я бирки поотрезала, покупала ее в Швеции, в детском магазине confusion Если хочешь, могу ее завтра сфоткать
Нашла я нашу "штуку" на ней спереди оказался пришит огромный бейдж с названием confusion Вот такая у нас, розовая http://www.kiskise.com/?categoryId=27796
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

*Iriska* писал(а):И снова про ванны [lol]
Моё имхо - душевую кабину делать обязательно о;) . Ванна (любая) - это релакс, а душ - это смывание грязи (это как разница между сексом и сном: первое лучше вдвоём, но второе - в одиночку, причём желательно спать одному не только в кровати, но и в комнате, доказано учёными и личным опытом :-D ).
Так вот, хоть убейте, я не могу себе представить "утреннюю ванну" (на бегу, перед работой, с бутербродом в зубах [lol] ). У меня уже один вид ванной уничтожает весь рабочий драйв и настраивает на хрен знает что [lol] .
да, если позволяет место. я в ванной стою и моюсь. не помню когда лежала в последний раз...
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Believer писал(а):Нашла я нашу "штуку" на ней спереди оказался пришит огромный бейдж с названием Вот такая у нас, розовая http://www.kiskise.com/?categoryId=27796
а у нас в москве такое есть интересно? :think: а ребенок вместе со стулом рвануть к полу не может?
Золотуня писал(а):СоваЯ, если вы отказываетесь сидеть в детском стуле, то в этой штуке и подавно, мне так кажется . А почему ты боишься просто на взрослый стул сажать? Мы так иногда сидим , но главное, чтобы спинка сзади стула была
я сейчас тоже иногда разрешаю сидеть на взрослом стуле, но резкие рывки ребенка в стороны меня доканали. и я тарелку с ложкой держать, я и ловить эту макаку должна!?! :vermin:
а еще на чико поли юрка научился защелкивать замочек... открывать его уже понял как - силы мелкой моторики пока не хватает help кнопочки жмет, но они туговаты для его пальчиков...
Золотуня писал(а):А когда у детей пропадает желание тащить всё в рот? Так жду этого момента
присоединяюсь к ожиданию [lol] мы тоже попробовали пальчиковые краски - никакая горечь их нас не спасла, жрали и красную и синюю... рисовала мама... отложила до лучших времен

paderenysh
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто

Сообщение paderenysh

девочки, привет obnimalka
может, помните ещё нас? confusion часто читаю, но писАть не успеваю - вы всё уже обсудите, пока я собираюсь написать :-D
все ТАК выросли! figase такие красавцы и красотки!!! dai2 golova

а нам скоро годик, вот и почитываю уже вашу темку о;) готовимся к Годовасию - торт заказала, флажки-растяжки закупила, 2 плаката нарисовала, фотки осталось приклеить - сегодня напечатают: один с шаблона детского портала Солнышко, а второй решила гениалогического древо Андрюхи наштрямкать - фотки прадедушек-прабабушек, дедушек-бабушек, наши и его наклеить на рисунок, ещё парочку хочу наваять: со смешными моментами и для пожеланий - но могу не успеть :think: и так до 3х ночи раскрашиваю :vermin:

про ванны: у нас как раз в новой квартире 2 санузла: в одном душевая кабина, а в другом угловая гидромассажная ванна о;)
когда ремонт делали, сначала хотели 1 санузел отделать, на второй сразу денег не было - вот и расширили его за счёт коридора (без согласований confusion ) и поставили там кабинку, а в процессе всё-таки и второй отделали и ванну там поставили...
ну что сказать - моемся каждый день всё равно в кабинке, а в большой планировали романтикИ и расслабоны и Адрюху купать - так до романтиков дело пока так и не дошло :-D а Андрюха боится в такой огромной ванне один купаться, орёт figase да и даже 100-литровым водогреем её целую не набрать тёплую, только половинку (горячей воды у нас пока нет - дом новый) :-\ так что стоИт она в основном без дела... а планы на неё были грандиозные! [lol]
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
paderenysh
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто

Сообщение paderenysh

по поводу рисования: мы тоже закупили краски для ванной (в тюбиках, но с закрытыми носиками, типа фломиков) - их можно и как пальчиковые использовать, если тюбик открыть и в чашку налить... и на ДР заказали легкосмываемые фломики и съедобные восковые мелки, но пока так и не решаемся начать рисовать о;) а насмотревшись ваших фоток - так вообще ещё 100 лет не соберемся :shock: мои нервы не выдержат :-D
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

СоваЯ писал(а):
Believer писал(а):Нашла я нашу "штуку" на ней спереди оказался пришит огромный бейдж с названием Вот такая у нас, розовая http://www.kiskise.com/?categoryId=27796
а у нас в москве такое есть интересно? :think: а ребенок вместе со стулом рвануть к полу не может?
Наша не смогла, хотя не сильно и пыталась. Фиксирует Ре намертво, но "ненавязчиво", возможно все зависит от устойчивости стула :think: Вещь удобная, от обычного детского стула отличается тем, что у Ре верхняя часть тела свободна. Мы ее на отдыхе активно юзали.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Мы в новую квартиру будем ставить угловую ванную со всеми там массажами (муж фанат и Ромка прется от пузырьков). А к ней поставим круглое стекло,т.е. такая огромная душевая кабинка будет :-D
Морда полосатая
Изображение
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО

Сообщение lenusia

Девочки а новую темку будем открывать то? :think:
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Ленусь, открывай! И ответь мне в контакте=))
Морда полосатая
Изображение
ICECREAM
Трудный подросток

Сообщение ICECREAM

Всех милости просим в весенний топ ;))))! http://probirka.org/forum/viewtopic.php?f=58&t=31257
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru