клёво. Года два назад я частенько в ванной ужинала*Iriska* писал(а):Девы, раз вас так моя ванна впечатлила, покажу вам, как мы новый год встречали![]()
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
клёво. Года два назад я частенько в ванной ужинала*Iriska* писал(а):Девы, раз вас так моя ванна впечатлила, покажу вам, как мы новый год встречали![]()
У нас есть такая штука, но вот названия на ней нет ни одного, я бирки поотрезала, покупала ее в Швеции, в детском магазинеСоваЯ писал(а):девочки, подскажите. помню что у кого-то на пробирке был такой девайс для Ре, нужен ...эээ... как прикрепить Ре к взрослому стулу с помощью тканевого приспособления-крепежа, такого как бы крест на крест одевается на Ре и крепится к спинке стула... стараюсь по русски изъясняться... понятно ли?как эта штука называется и где продается, подскажите, плиз, мы начали отказываться сидеть в детском стуле, пить надо только из взрослых СТЕКЛЯННЫХ стаканов. пластик не признается ни в какую!м все надо по взрослому...
По-моему у Креветки вот такой был: http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=imageСоваЯ писал(а):девочки, подскажите. помню что у кого-то на пробирке был такой девайс для Ре, нужен ...эээ... как прикрепить Ре к взрослому стулу с помощью тканевого приспособления-крепежа, такого как бы крест на крест одевается на Ре и крепится к спинке стула... стараюсь по русски изъясняться... понятно ли?как эта штука называется и где продается, подскажите, плиз, мы начали отказываться сидеть в детском стуле, пить надо только из взрослых СТЕКЛЯННЫХ стаканов. пластик не признается ни в какую!м все надо по взрослому...
Я пользуюсь ежедневноEtel1 писал(а): а вот, что круглой ежедневно не удобно пользоваться - аргумент!
джакузи тож не хотим, тк засоряются они, да и опять же пользуются на практике мало...
У нас очень похожая. Наша стирается на ура, у нас ярко-розовая, и до сих пор без пятен :-PСоваЯ писал(а):ааа!!! Красотка, спасибо![]()
![]()
нашла!!! называется totseat http://totseat.ru/
это то, что нам нужно... за одно и летом на море когда поедем будет удобно![]()
Беливер, у тебя такая или еще какой-то вариант? Удобно ли? Легко ли стирается?
PRADA77 писал(а):я не представляю, когда у кого-то одна кабинка и всё, как-то по спартански...
СоваЯ, если вы отказываетесь сидеть в детском стуле, то в этой штуке и подавно, мне так кажетсяСоваЯ писал(а):девочки, подскажите. помню что у кого-то на пробирке был такой девайс для Ре, нужен ...эээ... как прикрепить Ре к взрослому стулу с помощью тканевого приспособления-крепежа, такого как бы крест на крест одевается на Ре и крепится к спинке стула... стараюсь по русски изъясняться... понятно ли?как эта штука называется и где продается, подскажите, плиз, мы начали отказываться сидеть в детском стуле, пить надо только из взрослых СТЕКЛЯННЫХ стаканов. пластик не признается ни в какую!м все надо по взрослому...
Нашла я нашу "штуку" на ней спереди оказался пришит огромный бейдж с названиемBeliever писал(а):У нас есть такая штука, но вот названия на ней нет ни одного, я бирки поотрезала, покупала ее в Швеции, в детском магазинеСоваЯ писал(а):девочки, подскажите. помню что у кого-то на пробирке был такой девайс для Ре, нужен ...эээ... как прикрепить Ре к взрослому стулу с помощью тканевого приспособления-крепежа, такого как бы крест на крест одевается на Ре и крепится к спинке стула... стараюсь по русски изъясняться... понятно ли?как эта штука называется и где продается, подскажите, плиз, мы начали отказываться сидеть в детском стуле, пить надо только из взрослых СТЕКЛЯННЫХ стаканов. пластик не признается ни в какую!м все надо по взрослому...
Если хочешь, могу ее завтра сфоткать
да, если позволяет место. я в ванной стою и моюсь. не помню когда лежала в последний раз...*Iriska* писал(а):И снова про ванны![]()
Моё имхо - душевую кабину делать обязательно. Ванна (любая) - это релакс, а душ - это смывание грязи (это как разница между сексом и сном: первое лучше вдвоём, но второе - в одиночку, причём желательно спать одному не только в кровати, но и в комнате, доказано учёными и личным опытом
).
Так вот, хоть убейте, я не могу себе представить "утреннюю ванну" (на бегу, перед работой, с бутербродом в зубах). У меня уже один вид ванной уничтожает весь рабочий драйв и настраивает на хрен знает что
.
а у нас в москве такое есть интересно?Believer писал(а):Нашла я нашу "штуку" на ней спереди оказался пришит огромный бейдж с названием Вот такая у нас, розовая http://www.kiskise.com/?categoryId=27796
я сейчас тоже иногда разрешаю сидеть на взрослом стуле, но резкие рывки ребенка в стороны меня доканали. и я тарелку с ложкой держать, я и ловить эту макаку должна!?!Золотуня писал(а):СоваЯ, если вы отказываетесь сидеть в детском стуле, то в этой штуке и подавно, мне так кажется . А почему ты боишься просто на взрослый стул сажать? Мы так иногда сидим , но главное, чтобы спинка сзади стула была
присоединяюсь к ожиданиюЗолотуня писал(а):А когда у детей пропадает желание тащить всё в рот? Так жду этого момента
Наша не смогла, хотя не сильно и пыталась. Фиксирует Ре намертво, но "ненавязчиво", возможно все зависит от устойчивости стулаСоваЯ писал(а):а у нас в москве такое есть интересно?Believer писал(а):Нашла я нашу "штуку" на ней спереди оказался пришит огромный бейдж с названием Вот такая у нас, розовая http://www.kiskise.com/?categoryId=27796а ребенок вместе со стулом рвануть к полу не может?