ДИП: С началом весны-исполняются мечты!!!
- korolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
- Где было удачное ЭКО: ДиП
Re: ДИП: С началом весны-исполняются мечты!!!
Лен, доченьку с первым месяцем support support support
- svet_lana
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: мужской фактор
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки - Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
- Сколько у вас детей: 1
Лишнего не переживай, но и бди свою беременность вдвойне! В ЖК пофик когда вставать на учет.. я в них не верю.. Я наблюдаюсь в сеченовке, не знаю почему насчет дорого Королина пишет.. Роды да там дороговато, а вестись там можно бесплатно.. только за анализы плачу, приемы если записываюсь, то бесплатно.. А анализы, так они и в Дипе будут за отдельные деньги.. Очереди там есть, как попадешь, но они не критичные..alla_ag писал(а):и уж конечно, буду вас с Королиной обо всем расспрашивать! столько переживаний! вот первый вопрос уже созрел, вы на какой неделе уже в ЖК на учет встали? и параллельно еще где-нибудь вели беременность? посоветуйте..... двое - это, конечно, мне страшновато..... мне СИ советует Сеченова, вот пока в размышлениях.... расскажите, вы уже прошли этот путь, кто-то полностью, кто-то бОльую его часть
- svet_lana
- Девица на выданье
Лена, поздравляй Маруськина с первым месяцем! Пусть продолжает так же хорошо расти и вот вам на колики пусть уходят
- Капля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо девочки за поздравления с крестинами!!!
Анют а я вообще на улице стояла пока мою крестили, не пускают мам иногда
Лен, сколько у груди у тебя Маруся??? Кстати это могут быть не колики а как у меня недоедание на фоне этого спазма и тд... Пригласи спеца по ГВ, я жалею что сразу не позвала и езе может живот болеть от переднего молока оно сладкое ты его сливай и давай сисю и через час эту же сисию, а потом другую и никаких сосок и бутылок!!!!!
Анют а я вообще на улице стояла пока мою крестили, не пускают мам иногда
Лен, сколько у груди у тебя Маруся??? Кстати это могут быть не колики а как у меня недоедание на фоне этого спазма и тд... Пригласи спеца по ГВ, я жалею что сразу не позвала и езе может живот болеть от переднего молока оно сладкое ты его сливай и давай сисю и через час эту же сисию, а потом другую и никаких сосок и бутылок!!!!!
- Sega
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
- Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
Светик, Оль, спасибо за поздравления!
Капелька, сисю даю туже, если 2 часа не прошло от начала кормежки именно на этой груди. Не могу сказать, что Маруськин не доедает, сосет она по разному, с разным усилием, если не сонная, то первые 15-20 мин интенсивно работает, потом обычно продолжает висеть на сиське, мусолит ее, типа для успокоения, нужна ей тепленькая сися в ротике и мамка рядом, мы обычно лежа кормимся, носить мне тяжело, не накачала еще руки и спина устает. Соски бабушки любят пихать, обычно только на улице, но в основном она без соски. Бутылку использую авент и то, чтобы Плантекс из нее пить, также пьет из нее только на моих руках и держу как будто кормлю сисей. Еще у менч есть смарт-соска Медела для бутылочки, она сделана в форме груди, но ее она 1 раз только брала и все. По животу видно, что он твердый и ножками сучит, значит больно, опять же то какает, то никак, приходится помогать. Как только поможешь, животик сразу мягкий и Маруся довольная.
По поводу молокоотсоса Медела мини электрик, испытываю дискомфорт и немного больно, думаю что мне воронка не подходит, у них оказывается воронки разные бывают, а у меня походу сосок оч большой, буду разбираться.
А у тебя Маруся совсем брать сисю отказывается? Что консультант сказал?
Капелька, сисю даю туже, если 2 часа не прошло от начала кормежки именно на этой груди. Не могу сказать, что Маруськин не доедает, сосет она по разному, с разным усилием, если не сонная, то первые 15-20 мин интенсивно работает, потом обычно продолжает висеть на сиське, мусолит ее, типа для успокоения, нужна ей тепленькая сися в ротике и мамка рядом, мы обычно лежа кормимся, носить мне тяжело, не накачала еще руки и спина устает. Соски бабушки любят пихать, обычно только на улице, но в основном она без соски. Бутылку использую авент и то, чтобы Плантекс из нее пить, также пьет из нее только на моих руках и держу как будто кормлю сисей. Еще у менч есть смарт-соска Медела для бутылочки, она сделана в форме груди, но ее она 1 раз только брала и все. По животу видно, что он твердый и ножками сучит, значит больно, опять же то какает, то никак, приходится помогать. Как только поможешь, животик сразу мягкий и Маруся довольная.
По поводу молокоотсоса Медела мини электрик, испытываю дискомфорт и немного больно, думаю что мне воронка не подходит, у них оказывается воронки разные бывают, а у меня походу сосок оч большой, буду разбираться.
А у тебя Маруся совсем брать сисю отказывается? Что консультант сказал?
- Капля
- Спелая ягодка
Лен, я бы на твоем месте убрала бутылки и соски... У нас все запущенно совсем тоесть полный отказ от груди и у меня нет сил ее переучить тк она орет целый день и мне сложно понять что это? Она же с трубкой только какает... Может и отговорки это но сил нет...
- svet_lana
- Девица на выданье
- korolina
- Девица на выданье
Светлан, если наблюдаться в сеченовке, то иметь возможность и госпитализации там, а я так поняла, что Алла не из Москвы, а за плату дорого(сама столкнулась с такой же проблемой), ну и роды соответственно тоже. Но может это мое личное предубеждение, я там пыталась аж три раза с бесплодием лечиться(причем не просто со стороны пришла, а по знакомству, к разным врачам) - отношение пофигистское, в глазах одни $ Опять же врачей там много и про всех не знаю, но для себя я этот вариант отсекла сразу!
Капля, жалко, что не получается ГВ наладить, но что делать - свои нервы дороже!
Капля, жалко, что не получается ГВ наладить, но что делать - свои нервы дороже!
- Sega
- Впервые замужем
Оль, по поводу животика, вы не сдавали кал на углеводы и на дисбактериоз?Капля писал(а):Лен, я бы на твоем месте убрала бутылки и соски... У нас все запущенно совсем тоесть полный отказ от груди и у меня нет сил ее переучить тк она орет целый день и мне сложно понять что это? Она же с трубкой только какает... Может и отговорки это но сил нет...
Всем приветик!!!
Сега! поздравляю!!!! вот вы молодцы, как детки быстр растут!
Сетлана, Королина, спасибо за советы! Королина, правильно помнишь, я иногородняя.... тут бесплатно точно не получится.... вот и подбираю варианты.... конечно нужна возможность госпитализации (надеюсь, что не понадобится ттт) да и воможности мои не безграничны.... я с ЭКО то прилично натянулась, ну да ладно, вопрос денег - это вопрос всегда решаемый, а вот здоровьичко одно. От ЖК тоже чудес не жду....
прелести токса посетили меня вчера по полной!!! обычно только подташнивало (правда практически целыми днями), но хотя бы можно было сдерживаться, а тут встречалась уже и с белым другом... хорошо, что суббота и я дома весь день была, а так бы .... эхххх Но самое сложное - это чистить зубы, блин, вот уж не думала, что это такое тяжелое занятие!!! не всегда с первого захода и справишься!!! купила уже детскую зубную пасту... чуть легче стало, но проблема не снята! вот все свои новости рассказала!!!
всех обнимаю, целоваю
Сега! поздравляю!!!! вот вы молодцы, как детки быстр растут!
Сетлана, Королина, спасибо за советы! Королина, правильно помнишь, я иногородняя.... тут бесплатно точно не получится.... вот и подбираю варианты.... конечно нужна возможность госпитализации (надеюсь, что не понадобится ттт) да и воможности мои не безграничны.... я с ЭКО то прилично натянулась, ну да ладно, вопрос денег - это вопрос всегда решаемый, а вот здоровьичко одно. От ЖК тоже чудес не жду....
прелести токса посетили меня вчера по полной!!! обычно только подташнивало (правда практически целыми днями), но хотя бы можно было сдерживаться, а тут встречалась уже и с белым другом... хорошо, что суббота и я дома весь день была, а так бы .... эхххх Но самое сложное - это чистить зубы, блин, вот уж не думала, что это такое тяжелое занятие!!! не всегда с первого захода и справишься!!! купила уже детскую зубную пасту... чуть легче стало, но проблема не снята! вот все свои новости рассказала!!!
всех обнимаю, целоваю
- Капля
- Спелая ягодка
Да у нас углеводов выше а на дисбакториоз какие то там бактерии я добавляю в малоко лактазу бейби и докорм у нас безлактозная смесь, со вторым надо бороться если есть потеря веса а у нас ТТТ с этим все ок... Сегодня целый день орет, хуже дня еще не было а завтра я одна походу весело мне будет...
- Sega
- Впервые замужем
получается у вас лактозная непереносимость?Капля писал(а):Да у нас углеводов выше а на дисбакториоз какие то там бактерии я добавляю в малоко лактазу бейби и докорм у нас безлактозная смесь, со вторым надо бороться если есть потеря веса а у нас ТТТ с этим все ок... Сегодня целый день орет, хуже дня еще не было а завтра я одна походу весело мне будет...
- korolina
- Девица на выданье
Алла, сочувствую тебе, токс- это ужасно...У меня тоже были проблемы с почисткой зубов - не переносила мятный запах! Пусть тебя поскорее отпустит уже Главное почаще что-нибудь перекусывать) у меня рядом с кроватью всегда были запасы - горки с разными видами мюсель, орехов, печенек и хлебушка - смотрелось все конечно как у мышки в норке(муж очень смеялся надо мной ), а что делать...Вот ночью каждые полчаса по крошечке съедала - больше не могла...Сейчас тоже со смехом вспоминаю, но тогда минуты считала, ждала когда все прекратится
Капля, держись! А представь у тебя было бы 2 таких Марусеньки ... Я вот тоже завтра без помощи...
Сег, завидую тебе белой завистью, что можешь лежа кормить у меня так только ночью получается, когда они не одновременно есть хотят а так удобно хоть полчасика в тишине полежать отдохнуть
Капля, держись! А представь у тебя было бы 2 таких Марусеньки ... Я вот тоже завтра без помощи...
Сег, завидую тебе белой завистью, что можешь лежа кормить у меня так только ночью получается, когда они не одновременно есть хотят а так удобно хоть полчасика в тишине полежать отдохнуть
- Sega
- Впервые замужем
Алла, я тоже вела БР в Дипе у Мартышкиной ЕЮ, мне очень понравилось. В ЖК только для галочки ходишь, ничего умного не скажут, только взвешивают, замеряют, направления на анализы дают. А вот у ЕЮ много ценного узнаешь, ничего лишнего, все четко. Я с удовольствием наблюдалась и с хорошим настроением уходила с приема.
Пусть токс не сильно тебя мучает, меня эта учесть обошла стороной.
Капелька и Королина, сил вам и терпения в нелегком мамском деле.
Пусть токс не сильно тебя мучает, меня эта учесть обошла стороной.
Капелька и Королина, сил вам и терпения в нелегком мамском деле.
- svet_lana
- Девица на выданье
Насчет сеченовки.. Я ведь тоже не из Москвы но полис у меня московский, его ж по месту работы дают Поэтому и хожу бесплатно, так что если у тебя есть полис московский простой ОМС, то приемы бесплатно будут.alla_ag писал(а):Сетлана, Королина, спасибо за советы! Королина, правильно помнишь, я иногородняя.... тут бесплатно точно не получится.... вот и подбираю варианты.... конечно нужна возможность госпитализации (надеюсь, что не понадобится ттт) да и воможности мои не безграничны.... я с ЭКО то прилично натянулась, ну да ладно, вопрос денег - это вопрос всегда решаемый, а вот здоровьичко одно. От ЖК тоже чудес не жду....
А в остальном цены такие же как и везде прием в районе 1500, а узи так и вообще 1200 (дешевле чем у них я нигде и не делала если честно).. Я думаю в Москве платно нигде дешевле и не будет.. в том же ДИпе Решай и определяйся, с двойней без присмотру в любом случае нельзя!
А насчет госпитализации там никто не напрягает, они могут и просто в роддом другой направить не за деньги (опять же полис если есть у тебя)
- svet_lana
- Девица на выданье
Девчонки, вы меня пугаете своими расказами о болях ваших деток, прям как то не по себе.. что ж совсем ничего не поделать без этих гадских трубок? И главное у всех троих (в смысле четверых ) такие проблемы!
- korolina
- Девица на выданье
Свет, меня саму эта статистика немного напрягает с животиками - всех, кого знаю, прошли через это в большей или меньшей степени Вроде и диету соблюдаешь, и лекарства даешь - а все равно деть мучается У нас с этим хоть и лучше намного стало, но совсем не прошло!
- Капля
- Спелая ягодка
Лен, педиатор говорит что ее нет... В общем заново анализы сдавать надо!!
Анют я часто тебя вспоминаю и думаю чтобы я сделала с двумя? Вчера Маруся весь день жгла!!!!
Свет, мало у кого нет проблем с животиком причем я на строгой диете уже 2 й месяц
Анют я часто тебя вспоминаю и думаю чтобы я сделала с двумя? Вчера Маруся весь день жгла!!!!
Свет, мало у кого нет проблем с животиком причем я на строгой диете уже 2 й месяц
- Sega
- Впервые замужем
Капля, у меня знакомая из-за непереносимости вообще перестала кормить, только на смесях теперь. Есть же еще смеси, которые от запора, может попробовать? А анализы обязательно пересдайте. Кстати их в любой лабе можно сдать или только в институт Габричевского ехать надо?
- Капля
- Спелая ягодка
Лен мы на безлактозной смеси с нее перешли на фрисалок для проблемных животиков и у кого запоры... Я думала я повешусь... Она начала крючиться после каждого кормления тк смесь видимо активировала позывы а сходить все равно она не могла и такая же реакция у нас на кисломолочку, жду 3 х мес и буду вводить овощиифрукты от них должна она какать, да и хочу на смесь переходить тк надоело мучить ребенка, очень тяжело и молока переваривать и смесь и воду... Жаль что так получилось у меня через одно место, буду умнее... Говорят все на первых детях тренируются
- Капля
- Спелая ягодка
Лучше сдавать в хорошем месте чем в любой лабе это я уже убедилась
Девчоночки, добрый вечер!!!
Светлан, у меня все сложнее. полис у меня тоже псковский. Я тут работаю в псковской фирме - в обособленном подразделении, которое не выделено на отдельный баланс, и все страховые взносы мы платим туда... эх.... бедные наши работники, кто из московской области (москвичи то даже не берут наши полисы) рассказывают просто корки про то, как у местных врачей глаза вылезают на лоб при виде наших зелененьких бумажных полисов
но думаю на этой неделе определюсь, где наша не пропадала! пока склоняюсь в сторону Сеченова,а там посмотрим.
не прощаюсь, покормлю мужа и снова загляну !!!
Светлан, у меня все сложнее. полис у меня тоже псковский. Я тут работаю в псковской фирме - в обособленном подразделении, которое не выделено на отдельный баланс, и все страховые взносы мы платим туда... эх.... бедные наши работники, кто из московской области (москвичи то даже не берут наши полисы) рассказывают просто корки про то, как у местных врачей глаза вылезают на лоб при виде наших зелененьких бумажных полисов
но думаю на этой неделе определюсь, где наша не пропадала! пока склоняюсь в сторону Сеченова,а там посмотрим.
не прощаюсь, покормлю мужа и снова загляну !!!
Девочки, я возвращаюсь к вам.
Мужу сегодня повезло - накормлен, а то обычно сидит на кухне один одинешенек. дома все пахнущие продукты под запретом. Соседи, которые готовят и едят по ночам все помянуты.... всеми добрыми словами. А сегодня плющило на работе, а вечером вроде ничего. Ох, Королина, тоже считаю деньки и минутки когда же пройдет.... иногда как отпустит - ну не жизнь, а сказка!!!
Капелька, в который раз желаю вам с малышкой терпения и чтоб поскорее все неприятное было позади!!!
Девчоночки, какие там у вас новости? пишите!!! Виктори, Грибочка, Ксаша, вы там совсем ушли с головой в подготовку?
всех всех всех обнимаю!!!!
Мужу сегодня повезло - накормлен, а то обычно сидит на кухне один одинешенек. дома все пахнущие продукты под запретом. Соседи, которые готовят и едят по ночам все помянуты.... всеми добрыми словами. А сегодня плющило на работе, а вечером вроде ничего. Ох, Королина, тоже считаю деньки и минутки когда же пройдет.... иногда как отпустит - ну не жизнь, а сказка!!!
Капелька, в который раз желаю вам с малышкой терпения и чтоб поскорее все неприятное было позади!!!
Девчоночки, какие там у вас новости? пишите!!! Виктори, Грибочка, Ксаша, вы там совсем ушли с головой в подготовку?
всех всех всех обнимаю!!!!
- svet_lana
- Девица на выданье
Алла, ну там и встретимся, если что:) смотри как тебе удобнее будет:)
:-P
:-P
Девочки, привет!
alla_ag, я вот с головой ушла в томительное ожидание , жду звонка, ничего не делаю, анализы не сдаю, хотя СИ разрешил подготовиться дома - не хочу, городок провинциальный - лабы древние, не доверяю! Да и чтоб здесь что-то собрать побегать конкретно придется, да еще и с объяснениями куда сдаю, для чего Кароч, решила - вот приеду и все сразу на месте сдам, пусть денежка больше, зато без лишней нервотрепки.
Вот такие у меня дела - никакие
alla_ag, я вот с головой ушла в томительное ожидание , жду звонка, ничего не делаю, анализы не сдаю, хотя СИ разрешил подготовиться дома - не хочу, городок провинциальный - лабы древние, не доверяю! Да и чтоб здесь что-то собрать побегать конкретно придется, да еще и с объяснениями куда сдаю, для чего Кароч, решила - вот приеду и все сразу на месте сдам, пусть денежка больше, зато без лишней нервотрепки.
Вот такие у меня дела - никакие
Девочки приветик. Ну что вам рассказать, в принципе ничего интересного не происходит. Сегодня иду к терапевту на прием. в четверг с мужем все анализы 1 мес досдаем. И ждем начала июня, начала нашего протокола. Вообщем девочки томительное это ожидание. Устала уже ждать, но верю что все лучшее впереди и куча положительных эмоций от результата
Все таки буду верить до последнего что с первого раза получится
Начиталась форума, народ пишет не надо надеяться что с первого раза. Тяжело будет пережить потом пролет. Кто пишет, главное положительный настрой. Вообщем незнаешь что думать.
Очень верю что у СИ рука легкая и у нас сразу будет dai2 .
Осталось совсем немножко.
Всем девочки большой удачи и исполнения заветной мечты
Все таки буду верить до последнего что с первого раза получится
Начиталась форума, народ пишет не надо надеяться что с первого раза. Тяжело будет пережить потом пролет. Кто пишет, главное положительный настрой. Вообщем незнаешь что думать.
Очень верю что у СИ рука легкая и у нас сразу будет dai2 .
Осталось совсем немножко.
Всем девочки большой удачи и исполнения заветной мечты
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Девочки, всем привет!
Я записалась к Торгановой в клинику "За рождение". Я смотрю уже появляются девочки которые будут делать ЭКО в этой клинике! Может создадим отдельную болтушку, дабы не засорять данный домик??
Я записалась к Торгановой в клинику "За рождение". Я смотрю уже появляются девочки которые будут делать ЭКО в этой клинике! Может создадим отдельную болтушку, дабы не засорять данный домик??
- Sega
- Впервые замужем
Анюта! С днем рождения, золотце! С твоим первым днем рождения в статусе МАМОЧКИ!
Здоровья тебе и твоим братцам-кроликам! Радости и тепла в душе! Любви и счастья!
Много-много солнышка, улыбок, позитива! УРА!!!!
Здоровья тебе и твоим братцам-кроликам! Радости и тепла в душе! Любви и счастья!
Много-много солнышка, улыбок, позитива! УРА!!!!
Девочки, приветики!!! подскажите, а вы в ДИПе какие-либо выписки брали для того, чтобы показать доктору, у которого ведете (вели) беременность, чтобы на пальцах не рассказывать? подскажите, пожалуйста, вот не знаю, собираюсь в ДИП доки для налоговой заказать, так чтобы сразу все вопросы и решить. Или докторам ничего не надо?
- Sega
- Впервые замужем
Алла, привет! Мне давали выписку для ЖК, но все равно "допрос" состоялся и пришлось все выкладывать. А для налоговой сейчас требуется выписной экиприз, я когда подавала доки, мне девушка сказала, если вам его не дали, то пошлют запрос в клинику, не знаю, может в ДИПе сейчас его выдают, если нужно.alla_ag писал(а):Девочки, приветики!!! подскажите, а вы в ДИПе какие-либо выписки брали для того, чтобы показать доктору, у которого ведете (вели) беременность, чтобы на пальцах не рассказывать? подскажите, пожалуйста, вот не знаю, собираюсь в ДИП доки для налоговой заказать, так чтобы сразу все вопросы и решить. Или докторам ничего не надо?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00