Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
Re: Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет
Этель поздравляю вас с годовасием! Клип просто класс, Софьюшка красавица, а ты просто мастер!!!
Капитошка Тимошка у тебя молодец. столько слов говорит , надеюсь, что и мы так будем в скором времени. А то у нас все только мама, папа, баба, де-де (деда) и адай (дай) и все пока на этом, а если чего-то хочет, а не знает как сказать говорит а-а-а или о-о-о, ну ещё каля-каля может выдать.
Полосатик ты молодец, ролики это вещь! Сама когда-то давно каталась, но мне больше по нраву велосипед, вот завтра собираюсь прокатиться первый раз за 2 года, я Б часто каталась, даже похудела на 5 кг.
Капитошка Тимошка у тебя молодец. столько слов говорит , надеюсь, что и мы так будем в скором времени. А то у нас все только мама, папа, баба, де-де (деда) и адай (дай) и все пока на этом, а если чего-то хочет, а не знает как сказать говорит а-а-а или о-о-о, ну ещё каля-каля может выдать.
Полосатик ты молодец, ролики это вещь! Сама когда-то давно каталась, но мне больше по нраву велосипед, вот завтра собираюсь прокатиться первый раз за 2 года, я Б часто каталась, даже похудела на 5 кг.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Этель, поздравляю с годовасием!!! Зашла сказать, какие красивые у тебя получились фотографии! У тебя профессиональный фотоаппарат? Это натуральное освещение такое хорошее или ты подсвечивала немного. Супер, супер! Заходи "в жизнь непадеццки", мы там фотоаппараты обсуждаем .
- paderenysh
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
наш тоже в основном за мной везде таскается а если папа дома, то между нами бродит - то к одному, то к другомуКапитошка писал(а):Этель, я за своего спокойна т.к. он от меня никуда вообще не уходит, где я там и он, а в кухню он пошел т.к. услышал там папин храп-ахааа, значит папа дома, а значит туда можно топать...т.е. он у нас тусит только в тех помещениях где мы.
Капитошка писал(а):Падереныш, дело конечно каждой мамочки, но я бы не рискнула гулять с температурой. Ни в -25 ни в +13. Но я сужу по себе, по своему организму, у меня если 37, 7 я уже труп...и свежий воздух мне бодрости не прибавляет в этой ситуации, а только усугубляет. В мед.аспектах этого я не копалась, просто считаю, что лучше перебдеть, когда организм итак испытывает трудности. ИМХО.
Маслёнок писал(а):Я бы не рискнула с такой температурой на улицу идти.
Капитошка, Маслёнок, СоваЯ, так когда они уходили гулять, температура 37 была (я её ещё с утра сбила Нурофеном) с 38ю я бы тоже их не пустила, а так подумала, что лучше подышит воздухом, а я пока квартиру намою а потом, видимо, действие Нурофена кончилось и опять подскочила к ночи уже 36,7 намерилиСоваЯ писал(а):+1, дело конечно каждого, но нам педиатр даже при простых соплях или кашле не разрешает гулять и купать ребенка - обтираем в напаренной ванной (так теплее) и выгуливаем на балконе, у нас оказывается предрасположенность к аденоидам, очень не хотелось бы рисковать...
но в след.раз буду бдительнее спасибки за заботу
Этель, фотки отличные! дочурка красавишна
нравится дочке на велике? чот я думала, что рановато ещё нам а вы уже ходите сами?
Марин, ШНУРУЮТ БОТИНКИ?! dai2
а я, насмотревшись на все ваши кулинарные подвиги, решила сама в первый раз куличи испечь к Пасхе вроде ничо так поднялись, но кажется слегка сверху подгорели - поставила слишком высоко в духовку завтра попробуем - вдруг они несъедобны - тогда уж точно к плите ещё 100 лет не подойду
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
- paderenysh
- Трудный подросток
наш тоже в основном за мной везде таскается а если папа дома, то между нами бродит - то к одному, то к другомуКапитошка писал(а):Этель, я за своего спокойна т.к. он от меня никуда вообще не уходит, где я там и он, а в кухню он пошел т.к. услышал там папин храп-ахааа, значит папа дома, а значит туда можно топать...т.е. он у нас тусит только в тех помещениях где мы.
Капитошка писал(а):Падереныш, дело конечно каждой мамочки, но я бы не рискнула гулять с температурой. Ни в -25 ни в +13. Но я сужу по себе, по своему организму, у меня если 37, 7 я уже труп...и свежий воздух мне бодрости не прибавляет в этой ситуации, а только усугубляет. В мед.аспектах этого я не копалась, просто считаю, что лучше перебдеть, когда организм итак испытывает трудности. ИМХО.
Маслёнок писал(а):Я бы не рискнула с такой температурой на улицу идти.
Капитошка, Маслёнок, СоваЯ, так когда они уходили гулять, температура 37 была (я её ещё с утра сбила Нурофеном) с 38ю я бы тоже их не пустила, а так подумала, что лучше подышит воздухом, а я пока квартиру намою а потом, видимо, действие Нурофена кончилось и опять подскочила к ночи уже снова сбили - 36,7 намерилиСоваЯ писал(а):+1, дело конечно каждого, но нам педиатр даже при простых соплях или кашле не разрешает гулять и купать ребенка - обтираем в напаренной ванной (так теплее) и выгуливаем на балконе, у нас оказывается предрасположенность к аденоидам, очень не хотелось бы рисковать...
но в след.раз буду бдительнее спасибки за заботу
Этель, фотки отличные! дочурка красавишна
нравится дочке на велике? чот я думала, что рановато ещё нам а вы уже ходите сами?
Марин, ШНУРУЮТ БОТИНКИ?! dai2
а я, насмотревшись на все ваши кулинарные подвиги, решила сама в первый раз куличи испечь к Пасхе вроде ничо так поднялись, но кажется слегка сверху подгорели - поставила слишком высоко в духовку завтра попробуем - вдруг они несъедобны - тогда уж точно к плите ещё 100 лет не подойду
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Etel1, фотографиипотрясающие Именинница -корлевна А тортик вкусный получился?
я после вчерашнего сделала пакетик с ваткой, перекисью и еще оксолин мазу туда, на всяк случай..лежит в коляске- походн набор!Маслёнок писал(а):Я вот вообще думаю уже Перекись с собой на улицу брать.
Сова, цветок - саше из икеи...вкусно пахнет и красиво! ...у меня были все признаки мальчика- мясо, отличная кожа, похорошела даже..и вот)))
Кролик, фотки обрабатывала в лайтруме...я их затемнила сильно, тк решила сама все настройки ставить в ручном режиме...фотографа возомнила ..так что можно подправить обработкой...у нас очень темная квартира
Падереныш, мы от велика в восторге...сидели с деловым видом...ходить не ходим, а навелике ездим
Л-наталл, тортик - бомба на бэбиблоге есть Аня- мастерица...так вот, я не люблю сладкое - но этот торт все оценили, аж слюни текут, как вспоминаю)))))))))) марципан мастичный - просто бомба!
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
- Сколько у вас детей: 3
Я деток не фоткал уже давно.. самому уже хотелось, но так надоела зима)) Вот фоты с нашей сегодняшней прогулки по острову.Жирафчик писал(а):programmer- уже соскучились по вашим деткам ждем фоток!!
На великах мы вышли фактически первый раз. До этого вечер дома покатались. Велы очень нравятся! И мне и детям, но есть проблемка, у Леши ножки не достают до земли нормально. Поэтому ему тяжелее. Велы от двух лет считаются врода. Видео я не снимал, может позже. Как катаемся, сажу ребенка и катаю. ) Они в меру своих способностей рулят и отталкиваются. Но это дело наживное, думаю через год рассекать уже будут по полной. Сегодня с Сашей очень долго катались. Видно , что ей очень нра. Шлемы тоже есть, но не все сразу.
Фотки ниже. И в альбоме еще есть немножко, заходите.
Всех с праздником Пасхи!
http://fotki.yandex.ru/users/zaregan/view/353192/
http://fotki.yandex.ru/users/zaregan/view/353197/
http://fotki.yandex.ru/users/zaregan/view/353198/
http://fotki.yandex.ru/users/zaregan/view/353202/
http://fotki.yandex.ru/users/zaregan/view/353211/
Программер, ну Санька кокетка!!! Как в целом велики, понравились ?
Мышка, у меня от велика спина отваливается сразу же, всегда очень вялый мышечный корсет на спине...как еще ноги таскаю,хз
Девочки, я заказала дачный комплекс с доставкой на середину мая. Заказала модель Кирибати, теперь она оснащена скамеечкой и столиком под тентом. В итоге, с доп оборудованием в виде детских качелек со спинкой и бампером и деревянной лесенки с перилами вышло 35 700. По моему, по-божески. Комплексы Ксил мне тоже понравились, но они больше для общего пользования, а эти прям дачные, да и дешевле на 100 тыщ :-P
Мышка, у меня от велика спина отваливается сразу же, всегда очень вялый мышечный корсет на спине...как еще ноги таскаю,хз
Девочки, я заказала дачный комплекс с доставкой на середину мая. Заказала модель Кирибати, теперь она оснащена скамеечкой и столиком под тентом. В итоге, с доп оборудованием в виде детских качелек со спинкой и бампером и деревянной лесенки с перилами вышло 35 700. По моему, по-божески. Комплексы Ксил мне тоже понравились, но они больше для общего пользования, а эти прям дачные, да и дешевле на 100 тыщ :-P
Морда полосатая
программер, детки на великах супер
девочки, расскажу, что сегодня у нас случилось...
вобщем стали подгузник менять, а он кричит во весь рот, я глянула и чуть сама не закричала, там где режутся маляры с двух сторон вверху какие-то синеватые пупырышки в десне я по ним пальцем провела - не нитки, так и сидят...ребенок орет, никак успокоить не удается, я решила еще раз провести пальцем, так сказать поковырять... одну пупырышку отковырнула - вытащила на пальце - какая-то бусинка, маленькая, овальной формы... я давай вторую отковыривать, но вытащить мне ее не удалось изо рта, юрка ее скорее всего съел потом он успокоился... я долго думала что это может быть, потом взгляд упал на массажную расческу для волос - пупырышки на щетинках!!!! юрка видимо погрыз расческу так, что отгрыз эти пупырышки и они впились ему в десна именно там, где грыз, т.е. где чесалось... десна протерли перекисью, ждем каки с пупырышкой
девочки, расскажу, что сегодня у нас случилось...
вобщем стали подгузник менять, а он кричит во весь рот, я глянула и чуть сама не закричала, там где режутся маляры с двух сторон вверху какие-то синеватые пупырышки в десне я по ним пальцем провела - не нитки, так и сидят...ребенок орет, никак успокоить не удается, я решила еще раз провести пальцем, так сказать поковырять... одну пупырышку отковырнула - вытащила на пальце - какая-то бусинка, маленькая, овальной формы... я давай вторую отковыривать, но вытащить мне ее не удалось изо рта, юрка ее скорее всего съел потом он успокоился... я долго думала что это может быть, потом взгляд упал на массажную расческу для волос - пупырышки на щетинках!!!! юрка видимо погрыз расческу так, что отгрыз эти пупырышки и они впились ему в десна именно там, где грыз, т.е. где чесалось... десна протерли перекисью, ждем каки с пупырышкой
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
СоваЯ,55566 вот зубастик У меня Сева на ручке расчески мягкое все отгрыз, ходил морщился, но грыз.И сейчас иногда когда стащит эту расческу порывается завершить начатый труд tapok
- Mil
- Трудный подросток
Этелькин! Сонюшку с днем рождения! Пусть растет умничкой и радует родителей! )))))
А мы вчера и сегодня на даче были. Наши только только за руку ходить начали. Это капец!))))) Умотали и нас и бабу с дедом))) Как электровеники - то на улицу, то в дом, то лезут по лестнице на второй этаж, то на шее катать их ))) Загорели - щечки румяные и у них и у меня. Яромир у нас вообще как энерджайзер - лезет везде и на столы и на тумбочки и за диванами ползает - ничо не боится - все штуки электронные и железяки разбирает по запчастям )) От радио нянь до задвижек на камине - мы особо не отбираем, потому как он сразу включает басок и орет на всю ивановскую пока его не выпустят )) Как с ними одной гулять ума не приложу! )))))
Сами ходить боятся. Даж пол метра на коленки бухаются и шуруют ползком)))) Сколько у них этот период интересно длится?!
А мы вчера и сегодня на даче были. Наши только только за руку ходить начали. Это капец!))))) Умотали и нас и бабу с дедом))) Как электровеники - то на улицу, то в дом, то лезут по лестнице на второй этаж, то на шее катать их ))) Загорели - щечки румяные и у них и у меня. Яромир у нас вообще как энерджайзер - лезет везде и на столы и на тумбочки и за диванами ползает - ничо не боится - все штуки электронные и железяки разбирает по запчастям )) От радио нянь до задвижек на камине - мы особо не отбираем, потому как он сразу включает басок и орет на всю ивановскую пока его не выпустят )) Как с ними одной гулять ума не приложу! )))))
Сами ходить боятся. Даж пол метра на коленки бухаются и шуруют ползком)))) Сколько у них этот период интересно длится?!
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Маслёнок
- Девица на выданье
Программер! Велики супер у вас! Не падали ребята с них? Начала такие искать в интеренете и что то не нашла.
А детки то как выросли и повзрослели!
-
- Девица на выданье
Конечно, очень!Полосатик писал(а):Программер, ну Санька кокетка!!! Как в целом велики, понравились ?
Спасибо!СоваЯ писал(а):программер, детки на великах супер
За комплименты детям спасибо. Насчет падали ли. Ну мы сегодня первый раз катались. Конечно они не устойчиво сидели, но там широкое заднее колесо. Т.е. сам по себе вел не падает когда просто стоит. Так что с небольшой тренировкой думаю все ок будет. А пока-что папа раком и вперед! )Маслёнок писал(а):Программер! Велики супер у вас! Не падали ребята с них? Начала такие искать в интеренете и что то не нашла.
Велик Ybike называется. Это если именно эта фирма. Очень доступные велики (по цене хорошей машинки каталки фактически). Мне они оба обошлись в 125долл. http://mamamarket.com.ua/product_info.p ... s_id=26363
- Маслёнок
- Девица на выданье
В России видимо такие не продаются...programmer писал(а):Велик Ybike называется. Это если именно эта фирма. Очень доступные велики (по цене хорошей машинки каталки фактически). Мне они оба обошлись в 125долл. http://mamamarket.com.ua/product_info.p ... s_id=26363
- Золотуня
- Девица на выданье
Etel, с годовасием вас support support support ! Растите здоровыми и красивыми ! Ролик, к сожалению, пропустила Зато фотки увидела, классные dai2 , доча красавица
Падереныш, как вы? У вас зубы не лезут?
Программер, фотки красивые очень, так дети выросли dai2 ! Велосипеды оригинальные, я такие не видела даже
Мы в выходные были на даче, какая же отличная погода стояла, гуляли, одетые по весеннему,в спортивном костюме без шапки , супер просто было. Катались на велике трехколесном с родительской ручкой, ей понравилось очень, но больше всего ей нравилось на нём музыку включать , завтра постараюсь фотки выложить. А я вовсю занималась собой, вернее своей фигурой, с мужем в субботу два часа катались на великах, так плодотворно, что я обнаружила, что оказывается у меня есть мышцы на попе и в ногах , вчера тоже катались, но уже не так долго . А ребёнок с бабушкой был . Мы планируем купить специальное детское сиденье на взрослые велики, будет с нами теперь ездить.
А еще мы конъюктивит заработали после песочницы , будем лечить теперь . Может кто посоветует, чем лучше капать?
Падереныш, как вы? У вас зубы не лезут?
Программер, фотки красивые очень, так дети выросли dai2 ! Велосипеды оригинальные, я такие не видела даже
Мы в выходные были на даче, какая же отличная погода стояла, гуляли, одетые по весеннему,в спортивном костюме без шапки , супер просто было. Катались на велике трехколесном с родительской ручкой, ей понравилось очень, но больше всего ей нравилось на нём музыку включать , завтра постараюсь фотки выложить. А я вовсю занималась собой, вернее своей фигурой, с мужем в субботу два часа катались на великах, так плодотворно, что я обнаружила, что оказывается у меня есть мышцы на попе и в ногах , вчера тоже катались, но уже не так долго . А ребёнок с бабушкой был . Мы планируем купить специальное детское сиденье на взрослые велики, будет с нами теперь ездить.
А еще мы конъюктивит заработали после песочницы , будем лечить теперь . Может кто посоветует, чем лучше капать?
- paderenysh
- Трудный подросток
Программер, детки, как всегда, загляденье и тепло уже у вас так всё зелёное - у нас только-только начинает распускаться...
а велики ваши на Веларти (Velarti) вроде похожи? хотела такой купить
СоваЯ, ну и приключения у вас дяже не думала, что что-то может в десне так застрять при погрызе щётку не дам больше
у нас недавно 2 маляра прорезались (не полностью ещё вылезли), на них температуры не было, только апризы, а новых пока не нащупала от еды не отказывается, простудных явлений вроде нет, игручий, когда сбиваем температуру... чот долго на прививку реакция длится, мне кажется если завтра с утра опять будет темпа - вызову врача из поликлиники - пусть смотрит
СоваЯ, ну и приключения у вас дяже не думала, что что-то может в десне так застрять при погрызе щётку не дам больше
Золотуня, мы всё боремся с температурой - с утра опять 38 было - гулять на этот раз решили не идти, сбили Нурофеном до 36,7, а к вечеру опять 38,4 - опять сбили до 37 сейчас спит, слава БогуЗолотуня писал(а):Падереныш, как вы? У вас зубы не лезут?
у нас недавно 2 маляра прорезались (не полностью ещё вылезли), на них температуры не было, только апризы, а новых пока не нащупала от еды не отказывается, простудных явлений вроде нет, игручий, когда сбиваем температуру... чот долго на прививку реакция длится, мне кажется если завтра с утра опять будет темпа - вызову врача из поликлиники - пусть смотрит
- Marine
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Мои до сих пор ходят сами только с опорой, вчера на улицу взяли каталку чикковскую и машинку-каталку - с ними идут хорошо, хотя тоже быстро устают или интерес теряют - обратно уже на руках несли. В общем, одна я гуляю только в коляске, потому что хоть они и ходят за ручку, но одной их пока так водить невозможно. Все вместе гуляем только с папой, а он у нас не большой любитель прогулок с детьмиMil писал(а): Сами ходить боятся. Даж пол метра на коленки бухаются и шуруют ползком)))) Сколько у них этот период интересно длится?!
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
-
- Девица на выданье
Это все индивидуально. У нас Саша пошла гораздо позже Лехи, на Д.Валентина. Т.е. это 1,2года было. Зато сейчас, высовывает язык и бежит куда глаза глядят. Очень много нахаживает и набегивает. Причем страх вообще отсутствует, то , что родителей рядом нет это нормально.Mil писал(а):Сколько у них этот период интересно длится?!
http://fotki.yandex.ru/users/zaregan/view/353201/
Так-что придет время и все с ним придет!
-
- Девица на выданье
Я не слышал про Веларти... Но если честно, ты выбрать вел помогла Пробирка. Я спрашивал как-то и девчонки скинули мне темку про велы. Темка достаточно мертвая но там девчата обсуждали двухколесные балансирующие велики (не такие, для деток постарше) Я заинтересовался и начал искать, что есть интересного. У нас их здесь вообще не проблема купить. Почти в каждом инет магазине.paderenysh писал(а):Программер, детки, как всегда, загляденье и тепло уже у вас так всё зелёное - у нас только-только начинает распускаться...
А вчера да, настоящее лето было уже. support
- Bri
- Заводная старушенция
Вот это да! Мои зверей изображают, но они все крайне похожи, наверное только я сходу отличу. "мама" говорят иногда, но меня никогда не зовут, просто так могут "мамкать", Федя еще говорит "баа", когда что-то упало. И "няняня", "даа" и ручкой просительный жест, когда хотят получить что-то. Вот и всеКапитошка писал(а):Марин, шнуровать ботинки это сильно dai2 молодцы!
Что у меня в животе ляля я Тимоню учила долго, а вот что позвонят в деврь и придет дядя один раз только сказала, когда курьер бандаж привез , вот схватил же на лету этого дядю , а так много говорит первых слогов от слов..подушка-паа, тапки-тааа, чай-таи,бандаж-бааа, пока-пока-капа, часы-тик-так, ну и много чего еще таким образом..звуки животных и разных механизмов.
Этель, фотографии хорошие. Дочка - чудо. Заколка мне очень понравилась, особенно понравилось то, что детка ее не сдирает с себя, чтобы рассмотреть. У меня Тася только этим и занимается, да еще Федя помогает
Тася и Федя все выходные дома сидели, сопли пока еще есть, Федя еще и откашливает их. Сегодня ночью Тасик спала фигово - до 3 утра ныла, а с 3 до 4.30 у нас на кровати ползала, сидела, смотрела. Потом я ушла спать на диван, Тася осталась с папой, уснула. И носом сопела, нет еще свободного дыхания
А я вчера сходила в парикмахерскую, подстриглась-покрасилась-брови и ресницы в порядок привела.
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Бри, возможно свою роль играет то, что я целыми днми с ним разговариваю без умолка, все комментирую, с ним же невозможно сидеть молча...он требует общения Плюс книжки-наша любимая тема..много читаем смотрим.Bri писал(а):Вот это да! Мои зверей изображают, но они все крайне похожи, наверное только я сходу отличу. "мама" говорят иногда, но меня никогда не зовут, просто так могут "мамкать", Федя еще говорит "баа", когда что-то упало. И "няняня", "даа" и ручкой просительный жест, когда хотят получить что-то. Вот и всеКапитошка писал(а):Марин, шнуровать ботинки это сильно dai2 молодцы!
Что у меня в животе ляля я Тимоню учила долго, а вот что позвонят в деврь и придет дядя один раз только сказала, когда курьер бандаж привез , вот схватил же на лету этого дядю , а так много говорит первых слогов от слов..подушка-паа, тапки-тааа, чай-таи,бандаж-бааа, пока-пока-капа, часы-тик-так, ну и много чего еще таким образом..звуки животных и разных механизмов.
Не знаю как пойдет дальше...но пока хватает быстро..вчера на улице взял камень..говорю-камень..повторил тут же-кама...и сегодня сам мне уже его показывал и называл утром на улице. Вчера смеялись...назвали слово-сиииськи , Тима тут же повторил- сиссссссссс
Самое чистое, что говорит-папа, мама... Еще прикольно говорит беееее, если я говорю-фу кака, брось...и главное он применяет все слова к месту. И еще..я и муж заговорили рано. Так что посмотрим как будем усваивать дальше уроки
СоваЯ...
Падереныш, Бри..пусть дети быстрее поправляются!
Программер..класс велики..теперь я поняла какие двухколески для малышни, но у нас катать некому ...я с животом не смогу..а папа с нами редко может гулять.
Золотунька...Катюша куколка..и без шапки как большая..
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Наконец-то я дождалась момента, когда макасы нацепил, ветровочку накинул, ребенка в 5 минут одел и на улицу
Мы сегодня вышли гулять в 9.30...класссссссссссссссссссссс!!!! А в 12 пришли домой спать. Теперь в 16 пойдем...именно так и представляла я наш график. А то ведь сидели по утрам дома...трудно мне было одевать мелкого и себя по пять раз в день. А так хотелось утренних прогулок.
Успели познакомится с какахами кошачьими ...благо в рот не тянет..выудил из песочницы, чем поверг меня в глубокий шок ...Камни все нам нужны...все углы надо обтереть..все стены потрогать-поковырять...жуть tapok ...таскаю с собой бутылочку воды и влажные салфетки.
Мы сегодня вышли гулять в 9.30...класссссссссссссссссссссс!!!! А в 12 пришли домой спать. Теперь в 16 пойдем...именно так и представляла я наш график. А то ведь сидели по утрам дома...трудно мне было одевать мелкого и себя по пять раз в день. А так хотелось утренних прогулок.
Успели познакомится с какахами кошачьими ...благо в рот не тянет..выудил из песочницы, чем поверг меня в глубокий шок ...Камни все нам нужны...все углы надо обтереть..все стены потрогать-поковырять...жуть tapok ...таскаю с собой бутылочку воды и влажные салфетки.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
Капитошк, мы сегодня тоже с утра погуляли, клааасс!!! Тепло, хорошо...теперь тоже в 16 обратно
Морда полосатая
- Маслёнок
- Девица на выданье
В оба глазика капать Офтальмоферон, а через пару минут в больной Корнелегель.Золотуня писал(а):А еще мы конъюктивит заработали после песочницы , будем лечить теперь . Может кто посоветует, чем лучше капать?
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Золотунь, мы только что пролечили. Значит капали полудан - это противовирусный и ципромед- этоантибиотик.Очень важно в первый день капать полудан каждый час, а на следующий уже можно увеличить перерыв до 2 часов, а потом 4 раза в день и еще 2-3 дня, после того, как глазик совсем пройдетЗолотуня писал(а): А еще мы конъюктивит заработали после песочницы , будем лечить теперь . Может кто посоветует, чем лучше капать?
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
Зайка детки красавцы!!! У вас уже так тепло, прям лето (завидующий смайлик)
Золотуня твою красотку не успела посмотреть
Программер твои шкодники просто класс! Сашулька красавица!
Вчера каталась на велике 3 часа, просто супер, правда ноги потом отваливались, думала до вечера не доживу. Зато сегодня как новенькая уже! :-P Вот думаю надо кататься хотя бы пару раз в неделю, осталось с родителя договориться чтоб посидели с Ре.
Золотуня твою красотку не успела посмотреть
Программер твои шкодники просто класс! Сашулька красавица!
Вчера каталась на велике 3 часа, просто супер, правда ноги потом отваливались, думала до вечера не доживу. Зато сегодня как новенькая уже! :-P Вот думаю надо кататься хотя бы пару раз в неделю, осталось с родителя договориться чтоб посидели с Ре.
-
- Девица на выданье
- Bri
- Заводная старушенция
Я тоже со своими постоянно разговариваю, книжки читаю, но чисто говорят только "мама". "Папа" - вообще крайне редко, шепотом, по просьбе. Слова, которые я говорю, не повторяют.Капитошка писал(а): Бри, возможно свою роль играет то, что я целыми днми с ним разговариваю без умолка, все комментирую, с ним же невозможно сидеть молча...он требует общения Плюс книжки-наша любимая тема..много читаем смотрим.
Не знаю как пойдет дальше...но пока хватает быстро..вчера на улице взял камень..говорю-камень..повторил тут же-кама...и сегодня сам мне уже его показывал и называл утром на улице. Вчера смеялись...назвали слово-сиииськи , Тима тут же повторил- сиссссссссс
Самое чистое, что говорит-папа, мама... Еще прикольно говорит беееее, если я говорю-фу кака, брось...и главное он применяет все слова к месту. И еще..я и муж заговорили рано. Так что посмотрим как будем усваивать дальше уроки
Так что мне кажется, что это не только связь "много говорю, читаю - ребенок говорит", а еще и просто очень умный и развитой ребенок
Как у всех детки уже легко одеты, а мои последний раз гуляли в пуховых комбезах Дети мои уже дома с ума сходят, я вместе с ними Хоть собак своих сегодня "выгуляла", в ветклинику на прививку
- Золотуня
- Девица на выданье
Масленок, Veterok, спасибо огромное! У нас вроде лучше сегодня, вчера закапала левомицитин и сегодня. Вообще куплю обязательно, что вы написали, чувствую, еще нас это ждет не один раз, мы из песочницы все тянем в рот и глаза tapok
Зайка, у вас уже прямо лето! support Детки такие хорошие dai2
Программер, твои фотки выше всяких похвал
Бри, согласна с тобой!! Мы тоже не всегда повторяем, а потом оказывается, что мы такие слова знаем. Она у меня вообще много говорит, в основном непонятки всякие, явных слов не так уж много, зато на днях был случай, когда мы сидели на диване, смотрели мультик, я встала пойти на кухню налить чаю, так она чётко сказала: "Ты куда?" Я аж обалдела . Но это был разовый случай . Кстати, раньше мы любили слушать книжки, а теперь убегает либо играть, либо отбирает у меня и сама начинает рассматривать, страницы листать.
Зайка, у вас уже прямо лето! support Детки такие хорошие dai2
Программер, твои фотки выше всяких похвал
Бри, согласна с тобой!! Мы тоже не всегда повторяем, а потом оказывается, что мы такие слова знаем. Она у меня вообще много говорит, в основном непонятки всякие, явных слов не так уж много, зато на днях был случай, когда мы сидели на диване, смотрели мультик, я встала пойти на кухню налить чаю, так она чётко сказала: "Ты куда?" Я аж обалдела . Но это был разовый случай . Кстати, раньше мы любили слушать книжки, а теперь убегает либо играть, либо отбирает у меня и сама начинает рассматривать, страницы листать.
- Mil
- Трудный подросток
Программер! Ну у тебя и сорванцы))))))) Прикольные! И на машинах и качаться))) support support СУПЕР-детишки!
Зайка! Смотрю Леночка и Костик уже бегают вовсю! Круто! Мои чот тока за руку. Отпускать ни в какую ))) Сегодня все какашки на газонах изучили и все с мамой )) Ну никак не хотят сами))
Зайка! Смотрю Леночка и Костик уже бегают вовсю! Круто! Мои чот тока за руку. Отпускать ни в какую ))) Сегодня все какашки на газонах изучили и все с мамой )) Ну никак не хотят сами))
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
-
- Девица на выданье
- Bri
- Заводная старушенция
Нашла ссылку, которая позволила увлечь моих детей на пару минут, так что даже в туалет можно сходить в одиночестве
Зрелище ужасно
theuglydance.com
Зрелище ужасно
theuglydance.com
Последний раз редактировалось Bri 26 апр 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00