![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А у меня сегодня были манты и..... текила
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Всем сладких снов!
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
А я просто трусила их сделатьseviff писал(а):Светик, приятно познакомитьсяSvetik119 писал(а): Не видела я еще таких, кто доживал до 14 ДПП и не мочил тестики!, я такая
Категорически презираю тесты и никогда их не мочила :-P :-P
и мы тихонько вместе с тобой support support support support support support support support support support supportromantina писал(а):Девочки, принимайте пропащуюСдали мы анализ на 13 ДПП ХГЧ 474 support support support support support support Девочки, пока тихонечко радуемся...
А что вообще в квоту после подсадки входит? Ты в Москве до сих пор?romantina писал(а):У меня вопросик? Девочки первое УЗИ в квоту входит? Хочу пояснить, в прошлые протоколы в другой клинике в программу входило первое УЗИ. А здесь мне не понятно
Света, поддержка у тебя хорошая! Вероятно, здесь причина в чем-то другом.Svetik119 писал(а):КрохаМаня у меня кроме крайнона (не считаю всяких витаминок) ничего не было в поддержке, мне кажется мало было!
Честно признаться в залетных протоколах я и не знаю. Нет, мы практически сразу уехали домой. Но решили, что приедем на первое УЗИ к своему докторуКрохаМаня писал(а):
А что вообще в квоту после подсадки входит? Ты в Москве до сих пор?
romantina писал(а):Честно признаться в залетных протоколах я и не знаю. Нет, мы практически сразу уехали домой. Но решили, что приедем на первое УЗИ к своему докторуКрохаМаня писал(а):А что вообще в квоту после подсадки входит? Ты в Москве до сих пор?![]()
А можно ведь узнать куда она ушла и пойти в след за ней.romantina писал(а): мой любимый гинеколог уволился. Я приехала домой иду в назначенный день на прием, а там совсем другой человек сидит - который вообще не в теме...вот теперь нужен гинеколог... И как искать, в самый ответственный момент. У меня гинеколог был проверенный временем
попытаюсьКрохаМаня писал(а): А можно ведь узнать куда она ушла и пойти в след за ней.
Рыжик, спасиборыжик))) писал(а):Девочки,приветик!Романтиночка support support support support тихонечко! я чувствовала,я знала! держи на узи моих! Ты заслужила-сколько терпения и настойчивости![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я даже сидела и ждала,когда же Романтинка о своем положительном ХГЧ объявит
иди в цпс,хоть не айс там,но Г там в теме ЭКО,они же ведут всех ЭКО
,а в консультациях у нас,как девочки и писали на меня тоже смотрят с уважением и ужасом-как на инопланетное существо!
Катюшка77, легкого наркоза и хорошего урожаяKatyushka77 писал(а): О себе в понедельник уже пункция сегодня в 22-00 буду колоть Хорагон
Katyushka77 писал(а):seviff ты не знаешь Хорагон можно два одним растворителем развести?
Катеринка, как здорово support и спасибо за чихиКатеринка_20 писал(а): Девочки, сегодня ездила на работу. Подзарядилась энергией беременных.Приняла даже одни роды и одно КС двойней!
АААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
Катеринка_20 писал(а):Доброго всем субботнего вечерка)))
romantina, поздравляю тихонько с хорошим началомНа УЗИ
![]()
![]()
![]()
![]()
Я давно тебе хотела написать про твою аватарку..Мне мама подарила открытку с таким малышом в зеленой вязанной шапочке и сказала,что обязательно все получится! И вот..результат на линеечке. Я до сих пор эту открыточку никуда не убрала. Она стоит как талисман! У тебя все будет хорошо.
Девочки, сегодня ездила на работу. Подзарядилась энергией беременных.Приняла даже одни роды и одно КС двойней!
Так что на всех заразное беременное роддомовское
АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
Катеринка_20 писал(а):эти чихи должно быть очень заразные. Эпидемия в роддоме)))
Катюшка, там хорошая эпидемия))) я просто без своей работы не могу. Люблю....Katyushka77 писал(а):Катеринка_20 писал(а):эти чихи должно быть очень заразные. Эпидемия в роддоме)))
Нам и нужны очень заразные![]()
![]()
, а тебе в твоём положении может не стоит туда ходить раз там эпидемия
А мы как-то зашли в магазин, я увидела эту открытку и обалдела...так понравился малыш, что тихонеччко сфоткали на авуКатеринка_20 писал(а): Я давно тебе хотела написать про твою аватарку..Мне мама подарила открытку с таким малышом в зеленой вязанной шапочке и сказала,что обязательно все получится! И вот..результат на линеечке. Я до сих пор эту открыточку никуда не убрала. Она стоит как талисман! У тебя все будет хорошо.
Девочки, сегодня ездила на работу. Подзарядилась энергией беременных.Приняла даже одни роды и одно КС двойней!
Так что на всех заразное беременное роддомовское
АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
Елена, держи на оплодотворение и чудесненько-забеременительную подсадочкуElena81 писал(а):Девчонки, привет!
Мне сегодня сделали пункцию, тепер в центр во вторник
Лилачка срочно к врачу ,у меня так начиналось,но панику отставить ,все будет хорошоlila-89 писал(а):девочки сос сос сос, мне кажется у меня воды подтекают такое может быть?второй день уже меняю прокладки от того что они мокрые, не насквозь конечно, и это не выделения, они без цвета не густые без запаха как вода обычная, думаю завтра к врачу звонить, и на узи, или это нормальо что водичка выходит?я прям в панике![]()
![]()
![]()
![]()