Мы всем пацаном купили велики коляски. ЛЕКСУСЫ !!!! Я от них в восторге!!! Я везу один велик, а папа два . Велики с управляемыми ручками, очень удобно . Мы не стали покупать велик для двойняшек . Это получается один едет, а другой ему в затылок дышит -ЖУТЬ .ПАФНУТИЙ писал(а):Мандаринка, скажи, пжста, вы на чем сейчас катаетесь на улицу?
Год Дракона наступил, в Уфе всем двойню подарил
Re: Год Дракона наступил, в Уфе всем двойню подарил
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Мы сейчас за городом живем, здесь народу мало))))))) иногда слышим в след, что у нас детки погодки))))) я всегда поправляю, че зря что ли мучилась, пусть хвалятПАФНУТИЙ писал(а):Мандаринка, скажи, пжста, вы на чем сейчас катаетесь на улицу? И как народ, хоть чуть-чуть перестали пальцем тыкать?
Эльза-Г, вот ты точно здесь специалист: ты мартышко одинаково одеваешь? И вечный вопрос, где вы в Уфе деткам одежду покупаете?
Когда жили в городе, все пальцем тыкали, оборачивались, изучали.... меня это бесило, сейчас вроде спокойно реагирую.... может потому что дети выросли, а может потому что здесь людей мало))))) и мне это очень нра
Сейчас иногда катаемся в коляске....еще купили в Mothercare поводки для детей.... иногда с ними гуляем, но а так в основном малышня сама по себе бегает. Купила им песочницу, бассейн, машинки там всякие, вытащу все на улицу и пусть играют
Последний раз редактировалось Мандаринк@ 22 май 2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Хотели мы своим купить велики, но потом я передумала.... т.к. фиг они буду сидеть в них.... лучше куплю в сл. году какие-нить клевые))))
Хотели такие брать
Хотели такие брать
- Мандаринк@
- Девица на выданье
- SweetSoap
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 2
Айрина! Поздравляю с рождением малышей!! Ты молодец! Здоровья и сил тебе и деткам!
- SweetSoap
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, я что-то очкую по поводу шейки ... Так мне ее и не трогали, говорят нет показаний. А девчонки мои такие активные, шуршат там между собой
Светик- мандаринка, с крестинами вас . Счастья и здоровья всей вашей семье
- М@р@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья Уфа
- Сколько у вас детей: 1
Мандаринка, с Крестинами твоих малышей Торт обалденный и вкуссссныййй наверноееее, ням-ням
Последний раз редактировалось М@р@ 22 май 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- Мандаринк@
- Девица на выданье
- Мандаринк@
- Девица на выданье
По поводу оборачиваются, цензурных слов уже не осталось
Катим красоток, мимо идут две БАБЫи громко так: ВОТ ВЕДЬ КАК МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ ХОТЕЛИ, СРАЗУ ДВОИХ УСЫНОВИЛИ!!!! Почему, говорит муж, усыновили ????????? ДА КОГО ТАКАЯ СЕЛЕДКА РОДИТЬ МОЖЕТ, ДА ЧТОБ СРАЗУ ДВОИХ НЕ СМЕШИТЕ!!!
И совсем свежее: у вас мальчик/девочка? Нет две девочки. Точно????? Муж: проверяли, точно. Надо же, показывает на младшую, А ЭТОТ ТАКИМ МИЛЫМ ВЫГЛЯДИТ, НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА!!!!!!!
Мандарин, а какая у вас коляска: танк или прогулка? Тортик- шедевр dai2
Эльза, спасибо за ссылки. С одеждой в Уфе засада, не знаю куда бечь
Катим красоток, мимо идут две БАБЫи громко так: ВОТ ВЕДЬ КАК МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ ХОТЕЛИ, СРАЗУ ДВОИХ УСЫНОВИЛИ!!!! Почему, говорит муж, усыновили ????????? ДА КОГО ТАКАЯ СЕЛЕДКА РОДИТЬ МОЖЕТ, ДА ЧТОБ СРАЗУ ДВОИХ НЕ СМЕШИТЕ!!!
И совсем свежее: у вас мальчик/девочка? Нет две девочки. Точно????? Муж: проверяли, точно. Надо же, показывает на младшую, А ЭТОТ ТАКИМ МИЛЫМ ВЫГЛЯДИТ, НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА!!!!!!!
Мандарин, а какая у вас коляска: танк или прогулка? Тортик- шедевр dai2
Эльза, спасибо за ссылки. С одеждой в Уфе засада, не знаю куда бечь
- Розалинка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа
СветланаVer ! С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ ДОЧЕК!!
Счастья,любви и сил вашей семье !!
Айриночка и Светочка с счастьем вас ,материнства !!!
Счастья,любви и сил вашей семье !!
Айриночка и Светочка с счастьем вас ,материнства !!!
- М@р@
- Задорная первоклашка
Вот это праздник сегодня на нашей улице Светлана, поздравляю с рождением дочурок
Мандаринка, моим в конце апреля был год. Помню, когда ты родила, я думала, что мне еще до этого как до Китая раком :loudlaff: :loudlaff:Мандаринк@ писал(а):ПАФНУТИЙ, а сколько твоим деткам?
- Мандаринк@
- Девица на выданье
СВЕТЛАНКА, родная моя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! АААААА СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО и МОЛОЧКА САМОГО ВКУСНОГО!!!!!!! :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: Какой день, девочки сколько радости и счастья!!!!! Дай Бог Вам сил и терпения Вы позже поймете полный смысл этих слов впереди такая засада и столько счастьяяяяяяя :lalala: :lalala:
- Мандаринк@
- Девица на выданье
ПАФНУТИЙ, нам такие придурки не встречались ужасть какие дуры бывают
Насчет вещей! Купить детям красивые, модные вещи по привлекательной цене - это искусство :loudlaff: :loudlaff: я своим на повседневку покупаю зарубежом в распродажи.... там такие клевые вещички можно урвать по смешным ценам.... в Уфе в Экваторе есть пара магазов.... Литл стар на повседневку и De Salitto на праздник.... а еще в сипайлово в планете детства продают одежку Майрал (испания) тоже ниче так... можно че-нить симпотное найти.
Насчет вещей! Купить детям красивые, модные вещи по привлекательной цене - это искусство :loudlaff: :loudlaff: я своим на повседневку покупаю зарубежом в распродажи.... там такие клевые вещички можно урвать по смешным ценам.... в Уфе в Экваторе есть пара магазов.... Литл стар на повседневку и De Salitto на праздник.... а еще в сипайлово в планете детства продают одежку Майрал (испания) тоже ниче так... можно че-нить симпотное найти.
Дааа, вот это денёк !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светочка, милая, поздравляю вашу семью от всего сердца . БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВЫ И ВАШИ ДЕТКИ :heartsmile:
Светочка, милая, поздравляю вашу семью от всего сердца . БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВЫ И ВАШИ ДЕТКИ :heartsmile:
Присоединяюсь к поздравлениям В нашем бабском полку прибыло dai2
По поводу комментариев на улице, я с двух недель девчачьих ЗАПИСЫВАЮ!!!! На день варенья читали, валялись на полу :loudlaff: :loudlaff:
Вот сегодня гуляли с мамой, морковками и собакой. Морковки нарядные, улыбаются, визжат. Приехал папа, задержался на работе, соответсвенно, в пиджаке. Забрал у меня поводок, маман катит коляску. Сидят на скамеечке два папаши с джентельменским набором: пиво-сигаретка, дети лет 4-5 рядом бегают. Увидели моего мужа, поняли, что жена, тележка и теща его и как запричитали на весь парк:МУЖИИИИИК, КАПЕЕЕЕЦ ТЫ ПОПАЛ: ДВЕ БАБЫ, ЖЕНА, СОБАКА И ТЕЩА НА ХВОСТЕ!!!!!!!!!
Собака и двойняхи для наших людей, вообще, запредельный раздражитель
Мы все прошлое лето проторчали в лесу Президент-отеля, по 7-8 часов днем гуляли. Муж в отпуске, детям месяц, собака с нами: идиллия!!!!!! Проходим мимо детской площадки, стоит бабушка, внук играет. Голос из подземелья:ЭТА ВАША??? Мы оглядываемся: кто? Собака? Наша. И дети ваши? Нет, рычу, ворованные. Я тогда неадекватно на всех реагировала. И тут она выдает, уже нам вслед:ТАК ЧТОЖ ВЫ ЕЕ НЕ УСИПИТЕ?????
ДЕТИ ЖЕ ДОМА!!!!!!!!
По поводу комментариев на улице, я с двух недель девчачьих ЗАПИСЫВАЮ!!!! На день варенья читали, валялись на полу :loudlaff: :loudlaff:
Вот сегодня гуляли с мамой, морковками и собакой. Морковки нарядные, улыбаются, визжат. Приехал папа, задержался на работе, соответсвенно, в пиджаке. Забрал у меня поводок, маман катит коляску. Сидят на скамеечке два папаши с джентельменским набором: пиво-сигаретка, дети лет 4-5 рядом бегают. Увидели моего мужа, поняли, что жена, тележка и теща его и как запричитали на весь парк:МУЖИИИИИК, КАПЕЕЕЕЦ ТЫ ПОПАЛ: ДВЕ БАБЫ, ЖЕНА, СОБАКА И ТЕЩА НА ХВОСТЕ!!!!!!!!!
Собака и двойняхи для наших людей, вообще, запредельный раздражитель
Мы все прошлое лето проторчали в лесу Президент-отеля, по 7-8 часов днем гуляли. Муж в отпуске, детям месяц, собака с нами: идиллия!!!!!! Проходим мимо детской площадки, стоит бабушка, внук играет. Голос из подземелья:ЭТА ВАША??? Мы оглядываемся: кто? Собака? Наша. И дети ваши? Нет, рычу, ворованные. Я тогда неадекватно на всех реагировала. И тут она выдает, уже нам вслед:ТАК ЧТОЖ ВЫ ЕЕ НЕ УСИПИТЕ?????
ДЕТИ ЖЕ ДОМА!!!!!!!!
Светочка и AirinAA !
Поздравляю вас с рождением деток, с новым званием " МАМА"!
Двойная радость свыше вам дарована,
Двойная милость с неба снизошла,
Двойное счастье в жизни уготовано
И стала вдвое ваша жизнь светла!
Пусть детских смех, задорный, чистый, искренний
Счастливо оглашает ваши дни!
Вам добрых деток — и душой, и мыслями,
Пусть в жизни только радуют они!
Желаем дней, безоблачных и солнечных,
Добра от щедрой на дары Земли.
Чтоб ваши два великолепных солнышка
Росли на радость и в любви цвели!
Поздравляю вас с рождением деток, с новым званием " МАМА"!
Двойная радость свыше вам дарована,
Двойная милость с неба снизошла,
Двойное счастье в жизни уготовано
И стала вдвое ваша жизнь светла!
Пусть детских смех, задорный, чистый, искренний
Счастливо оглашает ваши дни!
Вам добрых деток — и душой, и мыслями,
Пусть в жизни только радуют они!
Желаем дней, безоблачных и солнечных,
Добра от щедрой на дары Земли.
Чтоб ваши два великолепных солнышка
Росли на радость и в любви цвели!
Всем привет! Мандаринк@, с крестинами вас! Пусть детки растут здоровенькими и счастливыми!
Светочка и AirinAA ! (хочу ещё раз поздравить)
Поздравляю вас с рождением деток, с новым статусом " МАМА"!
По одному старинному поверию,
Тому, кто о наследниках мечтал,
И заслужил небесное доверие,
Господь двойняшками благословлял!
И вам дано, наверно, провидением
Двойное чудо – эти две души!
Примите их как дар, благословление!
Пусть радуют вас ваши малыши! ©
Поздравляю вас с рождением деток, с новым статусом " МАМА"!
По одному старинному поверию,
Тому, кто о наследниках мечтал,
И заслужил небесное доверие,
Господь двойняшками благословлял!
И вам дано, наверно, провидением
Двойное чудо – эти две души!
Примите их как дар, благословление!
Пусть радуют вас ваши малыши! ©
- М@р@
- Задорная первоклашка
Пафнутий, тебе (мож на ты )книжку надо написать про все изречения :yatta: :yatta: :yatta: и смех и грех как грится...
- Мандаринк@
- Девица на выданье
kody, спасибочки
Девочки, Айриночка со Светланочкой в одном РД лежат наверное может даже в палате в одной надеюсь им там полегче, чем мне было в свое время
Розалинка, ты с ними не общалась случайно? Я не звоню - боюсь побеспокоить..... так хочется узнать как все прошло.
Девочки, Айриночка со Светланочкой в одном РД лежат наверное может даже в палате в одной надеюсь им там полегче, чем мне было в свое время
Розалинка, ты с ними не общалась случайно? Я не звоню - боюсь побеспокоить..... так хочется узнать как все прошло.
- Розалинка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа
Мандаринка,я тоже как то боюсь писать, завтра Айриночки напишу,так как сегодня видела заходила она на пробирку,а вот про Светочку не подскажу....
А так думаю отпишуться они как будет время,сама понимаешь у каждой по двойни
А так думаю отпишуться они как будет время,сама понимаешь у каждой по двойни
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Мандаринка, мы на разных этажах, в реанимации только были вместе нескаолько часов. Света на втором, я на четвертом, мне очень тяжело было, не ожидала. Рд переполнен на столько, что я в пятиместной палате с своими, условия ужас, тумбочке нет, горячей воды не было, внимания не уделяют -не обьясняют -как будто все всё знают и так. каждый день рожают особенно двойню. Я сегодня выписываюсь.
Кстати, мой первый МАМСКИЙ чих
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ
Кстати, мой первый МАМСКИЙ чих
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ
- Мандаринк@
- Девица на выданье
AirinAA, 4 РД это не санаторий :loudlaff: :loudlaff: после таких РД и рожать-то не хочется
Мне на вопрос, как правильно держать ребенка, ответили, вот как в детстве куклу держала, так и ребенка держи трындец полный
некоторых из персонала прям там к стене можно поставить и пристрелить за такое отношение к роженицам и детям. Уффффф.... как вспомню так тошно становиться.....Мне кажется, что в аду и то легче, чем с двоней в 4 РД.
Есть конечно в 4 РД и хорошие, понимающие врачи и мед. сестры.... очень благодарна Татьяне Владимировне, Анне Викторовне и двум мед. сестрам со 2-ого этажа...Лене и еще одной девушке, не помню как зовут....
Гаяночка, спасибо ОГРОМНОЕ
Мне на вопрос, как правильно держать ребенка, ответили, вот как в детстве куклу держала, так и ребенка держи трындец полный
некоторых из персонала прям там к стене можно поставить и пристрелить за такое отношение к роженицам и детям. Уффффф.... как вспомню так тошно становиться.....Мне кажется, что в аду и то легче, чем с двоней в 4 РД.
Есть конечно в 4 РД и хорошие, понимающие врачи и мед. сестры.... очень благодарна Татьяне Владимировне, Анне Викторовне и двум мед. сестрам со 2-ого этажа...Лене и еще одной девушке, не помню как зовут....
Гаяночка, спасибо ОГРОМНОЕ
Псем привет
Я про 4-ый роддом ни чего плохого сказать не могу. Каждый должен заниматься своим делом . И ни кто бегать за вами не обязан
Я про 4-ый роддом ни чего плохого сказать не могу. Каждый должен заниматься своим делом . И ни кто бегать за вами не обязан
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Гульнар, да при чем тут бегать? Элементарно объяснить и помочь! Это их долг и работа - помогать людям! Им за это деньги платят! Если не считают, что это их долг и работа, то и нечего работать в медицине! Никто не держит!Эльза-Г писал(а):Псем привет
Даже не хочу вспоминать и рассказывать как ко мне и детям относились в 4РД!!!!!!
У каждого свои запросы на условия пребывания в мед. учреждениях и отношение к себе.
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Мне тоже не хватало именно этого - объяснить, подсказать, а не ждать вопросов, я ж даже не знаю что спрашивать, на что обратить внимание, как должно быть.Мандаринк@ писал(а):Гульнар, да при чем тут бегать? Элементарно объяснить и помочь! Это их долг и работа - помогать людям! Им за это деньги платят! Если не считают, что это их долг и работа, то и нечего работать в медицине!
Вы еще на втором этаже лежали, там говорят лучше, я же в 5 местной (5 мамаш, 6 детей), без горячей воды, за смесью звонить постоянно приходилось, потом себе купили и сама разводила. Адом не назову, но была на другой планете-в другом мире, более-менее трезво соображать начала только в день выписки, а так была в прострации. Но сами роды прошли хорошо, нахождение в реанимации, здесь без комментариев.
Главное мы дома, с детворой все хорошо.
AirinAA , поздравляю с выпиской :kissinglips: .
Растите, набирайтесь сил и не болейте
Растите, набирайтесь сил и не болейте
Всё, что врачи считают нужным, они говорят и делают . Если есть вопросы - сама подсуетись . И перед родами можно походить на курсы будущих родителей. Тогда и вопросов не будет . Это моё мнение.... Я ни с кем не ругаюсь, а просто излагаю свою точку зрения по этому вопросуМандаринк@ писал(а):Гульнар, да при чем тут бегать? Элементарно объяснить и помочь! Это их долг и работа - помогать людям! Им за это деньги платят! Если не считают, что это их долг и работа, то и нечего работать в медицине! Никто не держит!Эльза-Г писал(а):Псем привет
Даже не хочу вспоминать и рассказывать как ко мне и детям относились в 4РД!!!!!!
У каждого свои запросы на условия пребывания в мед. учреждениях и отношение к себе.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00