Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2

Архив клиник
Чудушко
Девица на выданье

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2

Сообщение Чудушко

anna amina писал(а):Чудааа...ну ты ващеа...трусишки сменить... [lol] [lol] ты его поменьше пей [lol] а то так вот ночью [lol] [lol]
Так я тока один раз утром и усе, просто муХ замешкался, долго меня из гнезда выколупывал :-D
anna amina писал(а):А я сделала кофа и пошли все нах [lol] хоть порадовалааась [lol] самый слабый с молочком!!!ммммм
А мне кофе не запрещали. Правда я пью лайт и только одЫн чашка утром :think:
anna amina писал(а):не знаю че он там делает..но яичн тянеттт [lol]
чё делает чё делает. дом строит! :-D
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Kiskiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Kiskiss

мармеладик писал(а):Девчонки привет всем!!! obnimalka obnimalka obnimalka
У меня пролет :angry: :angry: :angry: :*-( Месюки прорвались за ночь... Позвонила врачу, говорит в след цикле жду на 2-5 ДЦ figase figase figase Будем обсуждать что к чему.... Я говорю че опять чтоль начнем????? А он ну посмотрим по УЗИ :shock: :shock: Вообщем я в какой то растерянности :vermin:
Всем удачи
солнышко :*-( :*-( :*-( очень очень жаль! Прости не помню у тебя снежинки остались ?
Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

Мармеладик, obnimalka obnimalka obnimalka не останавливайся только. мы идем вперед!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

девочки, нам наверно нужно очень многоооооооо заразных чихов наших беременюшек!!!!!!!!
забыли про нас наверно
а ваще может Кабасу вернуть временно? :-D а Юси, как думаешь?
пусть на нас тут каааааак чихнет заразненько так!
Чудо ведь права, позиции теряем. но я так понимаю, щас эта полоска пройдет невезучая, и пойдут они беременные полосы dude

черная полоса как правило бывает взлетной ;)

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
мармеладик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Персона, Аист
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение мармеладик

Kiskiss писал(а):
мармеладик писал(а):Девчонки привет всем!!! obnimalka obnimalka obnimalka
У меня пролет :angry: :angry: :angry: :*-( Месюки прорвались за ночь... Позвонила врачу, говорит в след цикле жду на 2-5 ДЦ figase figase figase Будем обсуждать что к чему.... Я говорю че опять чтоль начнем????? А он ну посмотрим по УЗИ :shock: :shock: Вообщем я в какой то растерянности :vermin:
Всем удачи
солнышко :*-( :*-( :*-( очень очень жаль! Прости не помню у тебя снежинки остались ?
неа....6шт остановились в развитии :-P
Ты когда пойдешь уже??? Ну ее эту работу :gun: :gun: :gun: Ты так и дождешся меня когда я во второй раз пойду [lol]
Броник, Анна Амина спасибо девоньки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Идем дальше, руки не опускаем dude dude dude aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Все расслабились тут понимаешли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все повернулись задом и получаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сначала те кто в протике получают
Лечебно-профилактические :doctor: tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
Чтоб каждая в срок порадовала нас 3-х или 4-х значнным ХГЧ ВЫ МОЖЕТЕ И ВЫ ПОРАДУЕТЕ!!!!!!!!!! Я в ВАС ВЕРЮ help help help help help help help obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ну теперь милые мои пролетчицы (хе я с вами confusion ) Так на сопли и слезы я вам даю 2 дня!!!!!!!!! И все харе хандрить! Поднимаем руки, набираемся сил и позитива и вперед БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!!!!
Давайте попенции для начала Антистрессовые tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok стресс убежал далеко и плохие мысли ушли убежали!!!!!!
Теперь основные и самые главные
Беременительные beremchatka tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
И сразу принимаем заплыв в чихах наших милых БЕРЕМЯШЕК это и протокольщиц касается!!!!!!!!
КАБАСА:
Девочки! от всех моих сердец желаю вам забеременеть в ближайшее время! Кто в протоколе, тому легкого пути, кто уже с секретом, тому отличного прикрепления малявок к мамке! А кто уже заполосатился, тому легкой beremchatka и еще более легких родов!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ самым самым!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Olivva
Забеременительно-прилипучее-двойняшковое ААААААПППППЧЧХИИИИИИ на этот домик и всех его жителей!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Сластенка:
АААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ВСЕХ ХОЧУШЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ В НОВОМ ДОМИКЕ БУДУТ ОДНИ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!
anna03107:
АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! весеннее прилипучезабеременительное и пусть наш новый дом наполнится новыми пузиками!!!
Ягодка@
На всех пузикоожидалочек приставучее быстрозабеременительное АААППППЧХИИИИИ!!!
Anutka011
Пусть наступившая весна пдарит догожданных деток! И АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех двойняшковое!
Элина Rfhzrbyf:
Пусть этот домик станет для вас забеременительной пристанью и АААААААААААААААААААА_ПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на вас чудеснозабеременительное! obnimalka obnimalka obnimalka
Veronika*:
С весной вас девочки и на всех залповое ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое заразное-презаразное!!!!!
Apossumka
АААААААПППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас весеннеприлепучее шлюнявое забеременительное obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka апоссумячее confusion confusion confusion
Все девы попробуйте меня не радовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в гневе страшнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Вот они аисточечки наши aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist

Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Вооот! Вооот! Теперь начиная с 20й странички,только положительные результаты! Даешь беременности и здоровых детишек! Обойдем всех по числу успехов! Восстановим лидирующие позиции! dude
Ссылки давать только на позитивные сюжеты, негатив под запретом!
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

ооххх юськаааа!! obnimalka ээээххх хаааарррррааааашшшшоооо obnimalka obnimalka obnimalka под звуки рэпа в такт по жопееееее [lol] [lol] [lol] спааасибооооо [lol] [lol] тапказабеременительнаяяяя [lol] [lol]
чуда,да мне тож не запрещали...но я так...для профилактики... [lol] выдержала пять дней [lol] [lol] [lol]
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Анюта_
Веселая дошкольница

Сообщение Анюта_

Юся, обмазываюсь чихами и срочно беременеею, спасибо за прочистку мозгов obnimalka obnimalka obnimalka :-D !
NDM
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС на Иваньковском шоссе, Эко-Содействие
Где было удачное ЭКО: ЦПС на Иваньковском шоссе, Эко-Содействие
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение NDM

Добрый день девочки!

Я Вас покидаю. Со стимуляции опять снята. Пришел анализ, пролактин ооооочеееень высокий. Теперь пойду делать МРТ гипофиза на предмет поиска опухоли. А потом будет видно, но наверное уже не очень скоро.

Поэтому всем Вам, удачи держу за Вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup я пока ухожу в тень.....

У меня есть три ампулы менопура по наследству от ЮлЮхи если кому нужно забирайте, они до 04/2012
Джудит
Веселая дошкольница

Сообщение Джудит

Ох ну и профилактика, я аж от страха чуть не забеременела figase figase figase figase

ВЕРЮ!НАДЕЮСЬ!ДОБЬЮСЬ!
liska_ann
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю
Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение liska_ann

Еххххххх Юсь, ты у нас самый пендючий пендель так дашь, ах жить хотцааааааа и жизняяяяяя такая красочная.. obnimalka obnimalka obnimalka ..Я записалась на 3 апреля на прием, думаю м придут к этому времени, а там как профессор скажет..А еще швы сняла сегодня и уже готова в мой 5 й протокол..хехе...... :think:

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Эндээм!!!держисььь!!удачиии на мрт!!! obnimalka obnimalka прочтала и вспомнила...епрст..забыла достинекс выпить [lol] бегуууууу [lol] [lol]
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

liska_ann писал(а):.Я записалась на 3 апреля на прием, думаю м придут к этому времени, а там как профессор скажет..А еще швы сняла сегодня и уже готова в мой 5 й протокол..хехе...... :think:
Ну Лиска у тя уже выхода нет! Теперь только правильная маточная беременность!!!!!!!!!!! 5 Красивое число!!!!!!!!!!!!!!! Так что удачи тебе!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

New_Fetus
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

мармеладик писал(а):У меня пролет :angry: :angry: :angry: :*-( Месюки прорвались за ночь.
Ну тапки нам уже раздали - теперь придется тебе беременеть в следующем протоколе, обязательно!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

NDM писал(а):Добрый день девочки!

Я Вас покидаю. Со стимуляции опять снята. Пришел анализ, пролактин ооооочеееень высокий. Теперь пойду делать МРТ гипофиза на предмет поиска опухоли. А потом будет видно, но наверное уже не очень скоро.
НДМ, :think: вот странно как-то у вас с этим делом. У меня пролактин зашкаливал, опухолей нет. Но пролактик очень чувствителен к стрессу, а ЭКО - стресс и еще какой! И самое главное уровень пролактина очень быстро корректируется и прекрасно держится в норме, все это возможно в процессе стимуляции. Я на достинексе. Так что, может тебе доктора поискать. :think:
liska_ann
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю
Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение liska_ann

Юси писал(а): Ну Лиска у тя уже выхода нет! Теперь только правильная маточная беременность!!!!!!!!!!! 5 Красивое число!!!!!!!!!!!!!!! Так что удачи тебе!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А тожжжжжж, дохтор после лапароскопии зашел и говорит, как повезло человеку, что у него только 2 трубы, больше тебе отрезать нечего.. ;) :-\

Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Джудит писал(а):Ох ну и профилактика, я аж от страха чуть не забеременела figase figase figase figase
Да не все равно тебе от чего, лишь бы beremchatka :-D :-D :-D
мармеладик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Персона, Аист
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение мармеладик

New_Fetus писал(а):
мармеладик писал(а):У меня пролет :angry: :angry: :angry: :*-( Месюки прорвались за ночь.
Ну тапки нам уже раздали - теперь придется тебе беременеть в следующем протоколе, обязательно!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я ЗА beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka aist aist aist aist aist aist {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
А тапки хорошиииииииииии....от души так приложились по .опам [lol] [lol] [lol]
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

liska_ann писал(а):
Юси писал(а): Ну Лиска у тя уже выхода нет! Теперь только правильная маточная беременность!!!!!!!!!!! 5 Красивое число!!!!!!!!!!!!!!! Так что удачи тебе!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А тожжжжжж, дохтор после лапароскопии зашел и говорит, как повезло человеку, что у него только 2 трубы, больше тебе отрезать нечего.. ;) :-\
правильно доктор сказал, выходы перекрыты, теперь только маточная беременность. dude
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Чудушко писал(а):

НДМ, :think: вот странно как-то у вас с этим делом. У меня пролактин зашкаливал, опухолей нет. Но пролактик очень чувствителен к стрессу, а ЭКО - стресс и еще какой! И самое главное уровень пролактина очень быстро корректируется и прекрасно держится в норме, все это возможно в процессе стимуляции. Я на достинексе. Так что, может тебе доктора поискать. :think:
не неее Чуда!!это не странно!!это сурьезно!и прально надо мрт делать...я на своем опыте знаю...главное не сдаваться!! :gun: :gun: :gun: :gun: вариантов много с этим говняныи пролактином :gun: :gun: но главное верить!!! :gun: :gun: :gun: :gun:
Аннет
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки, Мама, Альтра Вита( с +)
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Аннет

девоньки привет! Сегодня сдала эстрадиол и прогестерон на 7 дпп ,так вот этот прогестерон у меня упал tapok Доктор сказала,что мои яичники не справляются и добавила еще прогестерон в ампулах.Это совсем плохо? help Как мне сохранить мою ляльку?
Последний раз редактировалось Аннет 05 мар 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Девченки, вот позитивчик нарыла, ну надо ж такое. В одной из московских клиник эко (не пишу в какой, шоб в рекламе не обвинили ) есть доктор с фамилией Залетова! [lol] [lol] [lol] Вот мне интересно. у нее процент залетов выше чем у других? По идее должно быть у нее все залетно [lol] [lol] [lol] [lol]
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Девуль!!Москва!!Кремль!!Аллеее!!!Аллее!!!че происходит то???праздник в честь ввп победы??да??по интерн тв тоько концерты!!!юмор!!!комедии!!!хде мой люб сериал папаши???а??? :angry: :angry: а ща ваще девуль я упала с дивана---москва слезам не верит начался!!! tapok tapok ну какие уроки!!!я ж не отлипну теперича!!!моя любимая мурашева!!! [lol] [lol] [lol]
Джудит
Веселая дошкольница

Сообщение Джудит

Чудушко писал(а):Девченки, вот позитивчик нарыла, ну надо ж такое. В одной из московских клиник эко (не пишу в какой, шоб в рекламе не обвинили ) есть доктор с фамилией Залетова! [lol] [lol] [lol] Вот мне интересно. у нее процент залетов выше чем у других? По идее должно быть у нее все залетно [lol] [lol] [lol] [lol]
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] , точно , от неё все beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka убегают [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

ВЕРЮ!НАДЕЮСЬ!ДОБЬЮСЬ!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

блин tapok мурашева [lol] [lol] муравьевааа [lol] [lol] [lol]
Аннет
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки, Мама, Альтра Вита( с +)
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Аннет

Чудушко писал(а):Девченки, вот позитивчик нарыла, ну надо ж такое. В одной из московских клиник эко (не пишу в какой, шоб в рекламе не обвинили ) есть доктор с фамилией Залетова! [lol] [lol] [lol] Вот мне интересно. у нее процент залетов выше чем у других? По идее должно быть у нее все залетно [lol] [lol] [lol] [lol]
А еще там сам директор клиники Залетов! И я в этой клинике :) так что надеюсь что залечу :-D
Джудит
Веселая дошкольница

Сообщение Джудит

Аннет писал(а):
А еще там сам директор клиники Залетов! И я в этой клинике :) так что надеюсь что залечу :-D
Да уж, говорящие фамилии, так что залетай и нас заражай!!! Хочу ЭПИДЕМИЮ!!!!!! beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka

ВЕРЮ!НАДЕЮСЬ!ДОБЬЮСЬ!
naddy
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ОмЦРМ Омск, 1РД, Альфа Эмбио
Где было удачное ЭКО: Альфа Эмбио

Сообщение naddy

девочки привет! я в расстройствах... из моих 6 клеточек оплодотворились всего 3, даже не знаю какого качества :*-( завтра подсадка моих деточек, если они доживут до завтра help расскажите часто ли эмбриончики останавливаются в развитии на 3 сутки?
я так расстроена :(
Amadina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Amadina

Ну что же так! Так надеялась на компашку help help help
Я пролактин в процессе всей подготовки корректировала, у меня он тож зашкаливал.
Вчера первый раз укололась, полет нормальный, сегодня к вечеру соски стали чувствительные, не знала что в лифчик подложить, чтоб не теребились :-D :-D :-D
Заранее начала наседать на белковую пищу и пить больше жидкости.

Девочки, у кого в этот раз не вышло, не отчаиваться!!! мы все идем дальше вперед.... нам пофиг на неудачи, мы на них оглядываемся только для того, чтоб принять к сведению ошибки...а там впереди то самое, счастливое, детское агу-агу... dude dude dude
Да, медленно, но настырно, уверенно и неотвратимо.

New_Fetus
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

Аннет писал(а):девоньки привет! Сегодня сдала эстрадиол и пролактин на 7 дпп ,так вот этот пролактин у меня упал tapok Доктор сказала,что мои яичники не справляются и добавила еще прогестерон в ампулах.Это совсем плохо? help Как мне сохранить мою ляльку?
У тебя пролактин упал или прогестерон? :think: :think: :think: :think:

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
Джудит
Веселая дошкольница

Сообщение Джудит

naddy писал(а):девочки привет! я в расстройствах... из моих 6 клеточек оплодотворились всего 3, даже не знаю какого качества :*-( завтра подсадка моих деточек, если они доживут до завтра help расскажите часто ли эмбриончики останавливаются в развитии на 3 сутки?
У меня оплодотворилось 3 из 4, до 3 дня все 3 остались, только один 8 клеточек, один 5, а третий остановился в развитии на 3....

ВЕРЮ!НАДЕЮСЬ!ДОБЬЮСЬ!
Amadina
Девица на выданье
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)

Сообщение Amadina

Аннет писал(а):
О! так мы в одной клинике??? ты у какого врача?

Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

Юлечка77,очень рада что вернулась!!!! желаю увидеть от тебя тоже табличку ura
мармелажик,Кося,юся...как же жаль!ШО ж такое!!!! аист Летит..долетит...
НДМ, сходи еще к кому-нит ьна консультацию dude
Врач залетов [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Девочки,у кого пролеты и еще не долетели аисты,нашла письма ваших малышей confusion
Письмо от МАЛЫША

«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

naddy писал(а):девочки привет! я в расстройствах... из моих 6 клеточек оплодотворились всего 3, даже не знаю какого качества :*-( завтра подсадка моих деточек, если они доживут до завтра help расскажите часто ли эмбриончики останавливаются в развитии на 3 сутки?
ну и чё ты расстроена? Тебе сколько детей-то надо? 10? а из трех клеточек может 3 детки получиться, об этом не думала? tapok У нас вон с АннойАминой по одному и мы в них верим.
Amadina
Девица на выданье
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)

Сообщение Amadina

нютя мама 2012 писал(а): Письмо от МАЛЫША
«Дорогая мамочка!...
Не могу такое читать....сразу с первых слов реветь начинаю... :*-( :*-( :*-(

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru