+1, может даже денежку дать, или как там дела можно еще решить, знакомые к-н и т.д., надо срочно что-то решатьviola777 писал(а):Коварная, а может врачей из скорой попросить насчет 1 рд, думаю, что они созвонятся и отвезут тебя туда, раз этот рд специализируется ра ИЦН у Вас.
Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Маме и малышам-здоровья,удачи и счастья!!!dinoza писал(а): а у мне сегодня 31 годик исполнился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду поздравительных пиночков
- Lимончиk
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Каварная,конечно же надо попробовать как-нибудь уже сегодня туда пробиться.Может сразу и не поставят пессарий,но зато хоть под контролем врачей будешь,хоть чуть будет по-спокойней...Держись,Боженька не оставит вас,все будет хорошо!kavarnaya писал(а):Да я из Питера. 24мм.Девочки, перспектива лежать в больничке до родов ваще не бодрит . Я даже готова до 30 недель доходить-долежать, и уже рожать. Жду понедельника. т.к. Г даст направление в ту больничку, где специализируются на писсариях. Я там лежала на дородовом,1 роддом, там и условия., и отношения не плохие. Я там и рожать хотела.Тем более на выходных , я думаю мне нефига не сделают. Дежурные врачи разве этим занимаются?. Положат, и скажут лежать к верху ногами до понедельника. И утку подложат. Настроение г...о
- Lимончиk
- Девица на выданье
Надёна,привет.Ну ты в точку сказала,как раз девулечку и хочу назвать Алисой.Давно это имя нравится .Nadёna писал(а):Привет всем!
Lимончиk , у меня подружка - Алиса Эдуардовна, звучит? Мне нравится...или привыкла.
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Дианозочка поздравляю тебя с днем рождения! легкой беременности тебе родов, здоровья и радости.твое самое заветной желание уже исполнилось практически, а если есть еще - желаю и и исполнение и его!
На счет пасты для беременных я ими чищу зубы чуть ли не с первого дня протокола и всегда впринцепи пасте уделяла большое внимание и покупала дорогие ( Парадонтакс, лакалют, рокс и т.п) и 9 месяцев специальная пользуюсь давно уже...но вот ослабли все равно десна не кровят,но немного воспаленные...т.е никто не страдает такой проблемой я одна такая? ..у меня после примема курантила почему то обострилось..
Каварная...конечно не тяни езжай в роддом -там спокойней под наблюдением врачей.
На счет пасты для беременных я ими чищу зубы чуть ли не с первого дня протокола и всегда впринцепи пасте уделяла большое внимание и покупала дорогие ( Парадонтакс, лакалют, рокс и т.п) и 9 месяцев специальная пользуюсь давно уже...но вот ослабли все равно десна не кровят,но немного воспаленные...т.е никто не страдает такой проблемой я одна такая? ..у меня после примема курантила почему то обострилось..
Каварная...конечно не тяни езжай в роддом -там спокойней под наблюдением врачей.
- Кира80
- Пока в пеленках
Девочки, всем привет!
Я немного нахулиганила и на 34 недельке родила своих двойнят. Мальчик 2130\44 и девочка 2100\43.
Не выдержала шейка, отошли воды и поехала рожать. Родила сама, без особых проблем, правда детки немного полежали в больничке на дохаживании, а так все хорошо у нас.
Сейчас мы уже выписались и наедаем щечки дома
Я немного нахулиганила и на 34 недельке родила своих двойнят. Мальчик 2130\44 и девочка 2100\43.
Не выдержала шейка, отошли воды и поехала рожать. Родила сама, без особых проблем, правда детки немного полежали в больничке на дохаживании, а так все хорошо у нас.
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Поздравляю Кира! сама родила..это так здорово...я тоже сама хочу.
- kavarnaya
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7-8 лет
- Где было удачное ЭКО: Перенатальный центр им. Алмазова
Всё, позвонила и в роддом, и в скорую. Договорилась. Завтра еду в больничку. В 1-ый, как и хотела. Смысл ехать сейчас, нет. Врачей нет. И возьмут только мазки. И то их только в понедельник отдадут в лабу. Но результаты будут экстренно готовы. Короче меня немного успокоили на дородовом. Единственное что лежать не меньше 2-х недель. Вот. Спасибо девулечки за поддержку. ВЫ как никто понимаете всю ситуацию.
- Кира80
- Пока в пеленках
Спасибо за поздравления.Наточка писал(а):Поздравляю Кира! сама родила..это так здорово...я тоже сама хочу.
Я была готова и на кесарево и сама рожать, судьба распорядилась что сама рожала, о чем ничуть не жалею.
Приехала в роддом уже с полным открытием, меня бегом на каталку и в родзал, родила очень быстро и восстановилась после родов тоже очень быстро.
- kavarnaya
- Веселая дошкольница
Поздравляю очередную мамульку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щёчек вам по-толще, молочка по-больше, и по-вкуснее!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кира80 писал(а):Девочки, всем привет!
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Кира, поздравляю!!!!!!
Хорошо,что все хорошо!Наедайте щечки,какой вес сейчас у малышиков?НА ГВ+докорм?Молодчинки какие!
Хорошо,что все хорошо!Наедайте щечки,какой вес сейчас у малышиков?НА ГВ+докорм?Молодчинки какие!
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
- Сколько у вас детей: 3
ДИНОЗОЧКА, с Днем рождения, желаю здоровьичка, терпения железного, семейного счастья, пусть беременность пройдет легко и закончится в срок долгожданным рождением прекрасных деток!!!
НАТОЧКА, проконсультируйся насчет коры дуба и ромашки, я знаю, что этими отварами при полоскании десна укрепляются и перестают быть такими рыхлыми, а травки эти в аптеке копейки стоят, не знаю, можно ли беременным кору дуба, ромашишку точно можно.
КИРА, поздравляю, умничка, Мамочка! ЕР - это героизм среди нас. Растите здоровыми и большими!!! Можешь сказать, детки правильно в животике лежали перед родами оба и еще как у тебя после ЕР с ГВ? Если есть время, напиши, пожалуйста. Тоже хочу сама родить очень.
КАВАРНАЯ, милая, бегом в больницу, лежать сколько надо. Не для того мы столько прошли, чтобы не потерпеть еще немного ради своих деток! Раскрытие и тонкая шейка- это очень плохо, правы девочки, что гонят тебя в больницу. Я не паникерша, но поехала бы сразу без всяких завтра, понятно, что пессарий не поставят до пн, но хоть нашпигуют чем-то, вдруг что пойдет не так. А дома кто тебе чем поможет, ты понимаешь, что еще ночь впереди, собери вещи и едь к ним, переживут.
НАТОЧКА, проконсультируйся насчет коры дуба и ромашки, я знаю, что этими отварами при полоскании десна укрепляются и перестают быть такими рыхлыми, а травки эти в аптеке копейки стоят, не знаю, можно ли беременным кору дуба, ромашишку точно можно.
КИРА, поздравляю, умничка, Мамочка! ЕР - это героизм среди нас. Растите здоровыми и большими!!! Можешь сказать, детки правильно в животике лежали перед родами оба и еще как у тебя после ЕР с ГВ? Если есть время, напиши, пожалуйста. Тоже хочу сама родить очень.
КАВАРНАЯ, милая, бегом в больницу, лежать сколько надо. Не для того мы столько прошли, чтобы не потерпеть еще немного ради своих деток! Раскрытие и тонкая шейка- это очень плохо, правы девочки, что гонят тебя в больницу. Я не паникерша, но поехала бы сразу без всяких завтра, понятно, что пессарий не поставят до пн, но хоть нашпигуют чем-то, вдруг что пойдет не так. А дома кто тебе чем поможет, ты понимаешь, что еще ночь впереди, собери вещи и едь к ним, переживут.
Девочки, уже не могу найти кто спрашивал, да я со скринингом сдавала еще кровь-вроде это и есть ))там низкий риск по крови)
на счет десен-они у меня тоже уже 2 дня кровоточат когда чищу...сама в шоке..такого не было(
на счет десен-они у меня тоже уже 2 дня кровоточат когда чищу...сама в шоке..такого не было(
Динозочка! от всей души поздравляю! всего-всего самого наилучшего)надеюсь малявочки чувствуют этот радостный день и как то порадуют тебя сегодня))
- Lимончиk
- Девица на выданье
Поздравляю с рождением малышей!!!Какие вы молодцы,что родились сами!Мамочке по-больше молочка,а деткам по-толще щечки !Кира80 писал(а):Девочки, всем привет!
-
- Заводная старушенция
я тоже боялась до усрачки (пардон) лежания в больнице, но дети важнее,так что собирайсяkavarnaya писал(а): После какой процедуры домой быстрее отпускают? я лучше дома полежу.
я как поступила со своей мягкой шейкой 33 + раскрытие 5 мм, мне сразу дексометазон вкололи и капельницу гинипрала впаяли, он хотяб тонус снимает и шейку держит
-
- Заводная старушенция
поздравляю торопунькиКира80 писал(а): Сейчас мы уже выписались и наедаем щечки дома
скорее набирайте вес, растите большими и здоровенькими
а у тебя на шейке ни швов ни пессария не было?
- Taja
- Девица на выданье
Кира!!!!!! Поздравляю с рождением деток!!!!!! Умничка, что сама родила! Ростите здоровенькими и счастливыми!!!!!!! Как назвали деток?
- jumacka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Динозочка, с Днюшкой тебя!!!!! Чтобы беременность тебя только радовала и следующий день рождения ты встретила со своими здоровенькими крошками!!!
Кира, присоединяюсь к поздравлениям, молодцы!
А я сегодня была у врача и на узи- шейка опять уменьшилась до 31, но закрыта. КТГ показало тонус что вообщем я и так чувствовала. С детишками, ТТТ, все хорошо..... Капаю магнезию, увеличили гинипрал.....Теперь врач в отпуске на месяц, че то я очкую.....
Кира, присоединяюсь к поздравлениям, молодцы!
А я сегодня была у врача и на узи- шейка опять уменьшилась до 31, но закрыта. КТГ показало тонус что вообщем я и так чувствовала. С детишками, ТТТ, все хорошо..... Капаю магнезию, увеличили гинипрал.....Теперь врач в отпуске на месяц, че то я очкую.....
- viola777
- Девица на выданье
Ты уже сколько на магнезии сидишь? Как вены? У меня после 8 систем вены кончились и спрятались совсем. Сколько ты под системой лежишь? Вчера амиксин капали, так на одной руке фантан бил - я им всю кушетку кровью залила, на второй руке с пятой попытки нашли какую-то вену самой тонкой иголкой. Жесть.jumacka писал(а):
31 - это же вроде не плохо. Не переживай.
- viola777
- Девица на выданье
Кира с Рождением малышей!!!! Здоровья Вам и много вкусного молочка!
Динозочка с Днем Рождения! Здоровья и успехов в нашем деле!
Динозочка с Днем Рождения! Здоровья и успехов в нашем деле!
- viola777
- Девица на выданье
Я первый раз тоже боялась, второй уже спокойно укладывалась, а сейчас дневной стационар для меня как санаторий.tyapa писал(а):я тоже боялась до усрачки (пардон) лежания в больнице, но дети важнее,так что собирайсяkavarnaya писал(а): После какой процедуры домой быстрее отпускают? я лучше дома полежу.
я как поступила со своей мягкой шейкой 33 + раскрытие 5 мм, мне сразу дексометазон вкололи и капельницу гинипрала впаяли, он хотяб тонус снимает и шейку держит
У меня тонуса не было, но 5 дней магнезию капали перед швом на всякий случай, а перед пессарием получилось только 2 раза, далее медсетстры отказались колоть мои вены, а катетор доктор не стал ставить - видно пожалел меня.
- Tsunada
- Девица на выданье
Девочки, всем здравствуйте!
Динозочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть исполнится главная мечта и детки родятся в срок здоровыми!
Каварная, я в шоке просто от ситуации. Как вообще врач УЗИ могла тебя отпустить домой? Должна была сразу скорую вызвать - и в больничку. Дай Бог, чтобы все обошлось и шейка подросла! Слушайся девочек и лежи с поднятыми ногами - замечательная вещь.
Шить или ставить пессарий - смотрят врачи по каким-то показателям - то ли шейка твердая или мягкая, то ли что-то еще.
Мы снова успели полежать в стационаре с низким гемоглобином, подняли до 90 и выписались, пьем дома тотему.
Динозочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть исполнится главная мечта и детки родятся в срок здоровыми!
Каварная, я в шоке просто от ситуации. Как вообще врач УЗИ могла тебя отпустить домой? Должна была сразу скорую вызвать - и в больничку. Дай Бог, чтобы все обошлось и шейка подросла! Слушайся девочек и лежи с поднятыми ногами - замечательная вещь.
Шить или ставить пессарий - смотрят врачи по каким-то показателям - то ли шейка твердая или мягкая, то ли что-то еще.
Мы снова успели полежать в стационаре с низким гемоглобином, подняли до 90 и выписались, пьем дома тотему.
- Tsunada
- Девица на выданье
Кирочка! Поздравляю с рождением деточек!
Слава Богу, что так у вас все замечательно получилось - сама, быстро и благополучно; еще и вес такой приличный у малышей, одинаковый почти! Пусть теперь детки растут здоровыми и счастливыми, а тебе - побольше сил и молочка!
Слава Богу, что так у вас все замечательно получилось - сама, быстро и благополучно; еще и вес такой приличный у малышей, одинаковый почти! Пусть теперь детки растут здоровыми и счастливыми, а тебе - побольше сил и молочка!
- jumacka
- Трудный подросток
Виола, ты права , на магнезии сижу с 13 недель ежедневно. Сейчас 40 мл , раньше было 10 мл. Ставлю капельницы сама, тк врач. Но вены стали уже жгутами, как наркоманка. Но без них уже родила бы. Замучила врачей вопросом о вредности, т.к. за плечами около 90 капельниц. Все говорят, что обсолютно без вредно, а даже полезно для деток и их ЦНС. Только муторно уж очень. Гинепрал помогает слабо. А тонус просто пипец....бо-бо, даже ночью. Моя врач вела беременность у Аршавиной Юлии, жёны футболиста из Зенита и жёны Валуева. Говорит, что они на магнезии все беременность сидели, и детки крепенькие получились...
Короче успокаиваю себя как могу, выбора то нет.... А рожать пока совсем не хочется...))) От больниц толку не вижу, там тоже самое делают. А дома я почти всегда лежу....
31 мм не плохо, но 10 дней назад было 35, а до этого 40. И эти значения уже после швов и пессария. Переживаю, что опять на уменьшение идём....
Короче успокаиваю себя как могу, выбора то нет.... А рожать пока совсем не хочется...))) От больниц толку не вижу, там тоже самое делают. А дома я почти всегда лежу....
31 мм не плохо, но 10 дней назад было 35, а до этого 40. И эти значения уже после швов и пессария. Переживаю, что опять на уменьшение идём....
- jumacka
- Трудный подросток
Забыла рассказать. Заехали с мужем , посмотрели колясочки живьем. Сравнила ТФК И Бамблерайд. Вторая понравилась больше легче люльки и сам каркас. У меня нет грузового лифта, хранить планируем на лестнице под чехлом, а люльки домой. Их и устанавливать легче каждый день.....
- viola777
- Девица на выданье
Ты большая умничка и герой!!!!!jumacka писал(а):Виола, ты права , на магнезии сижу с 13 недель ежедневно. Сейчас 40 мл , раньше было 10 мл.
- Tsunada
- Девица на выданье
Да, jumacka, немало приходится потерпеть тебе... Но ты умница, сама понимаешь, все проходит, детки - главное. Я с сыном с 16 недель до конца лежала капалась, зато какой парень - т-т-т! А насчет лежания в больничке - знаешь, все-таки разница есть. Недавно прочувствовала. Дома "почти все время лежу" значит - готовлю-убираю-стираю и т.д., только потихонечку, а если устаю - ложусь отдохнуть. Так примерно? А в больничке ничего делать не надо, только с боку на бок переворачивайся и кушать не забывай))) Ты ножки, когда лежишь, вверху держишь?jumacka писал(а):Виола, ты права , на магнезии сижу с 13 недель ежедневно. Сейчас 40 мл , раньше было 10 мл. Ставлю капельницы сама, тк врач. Но вены стали уже жгутами, как наркоманка. Но без них уже родила бы. От больниц толку не вижу, там тоже самое делают. А дома я почти всегда лежу....
Желаю тебе, чтобы тонус прошел быстрее и беременность протекала полегче!
- jumacka
- Трудный подросток
Tsunada, была в больнице 5 недель с 13 по 19... Чуть не упустили шейку, кстати 1 рд СПб . Ушла оттуда и благодаря Пробирке, нашла Своего врача. Она и зашила и окольцевала. Тоже не видит смысла меня класть. А дома я действительно лежу, помогает мама и сынок. Иногда посижу во дворе на скамейке с подругой, к врачу только лёжа на машине с мужем...
Успею ещё в больницу!!!
Спасибо девочки за добрые слова, только вы и понимаете как нам всем не легкоооо.
Успею ещё в больницу!!!
Спасибо девочки за добрые слова, только вы и понимаете как нам всем не легкоооо.
- kavarnaya
- Веселая дошкольница
Я прошу прощения, но это всё беременный мозг виноват. Я маленько не поняла. Ты лежала в 1-ом на дородовом? Если да, то на каком? И тебе не понравилось, или наоборот? И что значит нашла своего врача? Извини за такое кол-во вопросов И тебе поставили пессарий, или зашили? Какая длина шейки у тебя была? Почему так долго лежала? Из за тонуса? Для меня сейчас это просто очень актуальная тема.jumacka писал(а):Tsunada, была в больнице 5 недель с 13 по 19... Чуть не упустили шейку, кстати 1 рд СПб . Ушла оттуда и благодаря Пробирке, нашла Своего врача. Она и зашила и окольцевала. Тоже не видит смысла меня класть. А дома я действительно лежу, помогает мама и сынок. Иногда посижу во дворе на скамейке с подругой, к врачу только лёжа на машине с мужем...
Успею ещё в больницу!!!
- Taja
- Девица на выданье
Я тоже после того как все колясочки для двоен просмотрела склоняюсь к Бамблерайд. Она мне больше всех понравилась. Хочу конечно еще живьем глянуть на нее, а не только через интернет. Надеюсь муж одобрит! :lalala:jumacka писал(а):Забыла рассказать. Заехали с мужем , посмотрели колясочки живьем. Сравнила ТФК И Бамблерайд. Вторая понравилась больше легче люльки и сам каркас. У меня нет грузового лифта, хранить планируем на лестнице под чехлом, а люльки домой. Их и устанавливать легче каждый день.....
- Кира80
- Пока в пеленках
Девочки, спасибо всем за поздравления! Нам всем очень приятно
Lenka Sashina, Сейчас вес не знаю, весов дома нет, а при выписке из больницы весили по 2400 и набирали по 30-50 грамм в день.
Мамусик, Девочка(первая) была в головном, мальчик(второй) в тазовом, я больше склонялась к кесареву, но т.к. по приезду в роддом было почти полное открытие шейки и врач сказала что будем рожать сами, я решила довериться и не прогадала. У меня уже был опыт ЕР, так вот второй раз рожать гораздо легче оказалось.
Кормимся частично грудью частично докармливаю, не хватает немного у меня молока на двоих, но т.к. детки оба грудь взяли я еще не теряю надежды что расцедят меня детки и молочка больше станет.
tyapa, у меня стоя пессарий с 22 недель, тогда шейка укоротилась резко, сколько мог он видимо держал шейку, но всему есть предел видимо. У меня девочка очень низко лежала и головой буровила шейку, вот и пробуровила себе выход
Taja, деток назвали Миша и Катя
Lenka Sashina, Сейчас вес не знаю, весов дома нет, а при выписке из больницы весили по 2400 и набирали по 30-50 грамм в день.
Мамусик, Девочка(первая) была в головном, мальчик(второй) в тазовом, я больше склонялась к кесареву, но т.к. по приезду в роддом было почти полное открытие шейки и врач сказала что будем рожать сами, я решила довериться и не прогадала. У меня уже был опыт ЕР, так вот второй раз рожать гораздо легче оказалось.
Кормимся частично грудью частично докармливаю, не хватает немного у меня молока на двоих, но т.к. детки оба грудь взяли я еще не теряю надежды что расцедят меня детки и молочка больше станет.
tyapa, у меня стоя пессарий с 22 недель, тогда шейка укоротилась резко, сколько мог он видимо держал шейку, но всему есть предел видимо. У меня девочка очень низко лежала и головой буровила шейку, вот и пробуровила себе выход
Taja, деток назвали Миша и Катя
- Anased
- Девица на выданье
Кира80 поздравляю с рождением деток, как это чудесно!!!!! Растите здоровенькими и наедайте щечки!!!!!!
Dinoza с днес рождения. пусть все мечты твои сбудутся. И самое главное здоровье будущей маме .
Наточка у меня оченьсильно иногда болят десны, так ноют что готова на стенку лезть, а потом раз и все пропадает. Не могу понять почему.
Dinoza с днес рождения. пусть все мечты твои сбудутся. И самое главное здоровье будущей маме .
Наточка у меня оченьсильно иногда болят десны, так ноют что готова на стенку лезть, а потом раз и все пропадает. Не могу понять почему.
- jumacka
- Трудный подросток
Каварная, я уже чуть ранее тут девочкам описывала свою историю с шейкой.....
Кратко ситуация была такой: на фоне гипертонуса в 13-14 недель легла я на 3 ДО 1 РД. Условия там вполне. Взяла платную одиночную палату за 1500. И пожалела , тк скучно....Да еще платных ведёт зав. Лазутина. Тётка жесть!!!!!! Раньше занималась только абортами, причём криминальными......По ней заметно. Шейка была 40. Закололи папаверином и через неделю она 38, а ещё через неделю 36. Я врачу говорю, что то не то. а она, все ок. Но видя мою тревогу, сказала что я больна на голову и что мне нужен фенибут!!!! Я была в шоке. Уговорила на пессарий. Сказала ей что рожавшая, а она мне все равно поставила 1 номер. Очень настаивала на антибиотиках, хотя посевы и клиника хорошая были. Короче ушла я от туда через 3,5 недели. А она даже выписку мне сама не принесла....и узи сказала шейки не делать, тк у них не прктикуют снятие пессария и наложение швов потом елсли даже начнётся раскрытие. Я вообще была в шоке! Приехала домой и пошла на узи, а там шейка уже 34! Хотела поехать на дачу, но тонус сохранялся. Решила полежать дома. Через 4 дня пошла на скрининг в 18 недель, а там 27!!!!!!!
Я срочно скорую и обратно в 1. Взяла бесплатную палату, вела гюльнара михайловна. Оч. Хороший доктор, но все они под заведующей.......Она сказал, что лучше зашить, но заведующая считает по другому....( потому как это неуважительно к ее тактике ведения) Попались я первый раз к Гюльнаре, зашили бы..Поэтому тупо капали магнезию и гинепрал. 6 дней напряга и больше ничего......Общалась с девочками на пробирке, посоветовали врача 16 род. дома. Я выписалсь по требованию в 19,5 недель с пожеланием врачей ехать на дачу, отдыхать и пить пустырник. Позвонила в день выписки в 16 роддом, описала врачу ситуацию и она назначила на следующий день к ней. Приехали, а там шейка меньше 1,5 см, а во влагалище вообще чуть. Она тут же распокавала операционную и не взирая на очередь к себе тут же зашила меня и поменяла кольцо на 2 размер ( прежнее там вообще болталось.....). В этот же день я уже была дома с подробнейшими рекомендациями. Капала сама себе дома магнезию, гинепрал и антибиотик. Вообщем то она меня тогда просто спасла от родов.....Жаль что она сейчас в отпуск уходит и 16 роддом на проветриваниии. А то бы тебя к ней направила.
Вывод: во первых это только мой печальный опыт, у других с 1 рд приятные воспоминания......во вторых, просто будь бдительнее и не попадись Лазутиной. Мед. Сёстры там супер, кормят хорошо. Лучше либо к Нестерову или Гюльнаре Михайловне. ( опять же только моё мнение!!!!) . В любом случае езжай, в твоём деле сомневаться нельзя, нужно кольцо ставить, тк зашьют врятли на таком сроке, гинепрал покапают и она закроется, удлиннится. Главное лежать и не тужиться в туалете. Удачи тебе дорогая, все будет хорошо.
Кратко ситуация была такой: на фоне гипертонуса в 13-14 недель легла я на 3 ДО 1 РД. Условия там вполне. Взяла платную одиночную палату за 1500. И пожалела , тк скучно....Да еще платных ведёт зав. Лазутина. Тётка жесть!!!!!! Раньше занималась только абортами, причём криминальными......По ней заметно. Шейка была 40. Закололи папаверином и через неделю она 38, а ещё через неделю 36. Я врачу говорю, что то не то. а она, все ок. Но видя мою тревогу, сказала что я больна на голову и что мне нужен фенибут!!!! Я была в шоке. Уговорила на пессарий. Сказала ей что рожавшая, а она мне все равно поставила 1 номер. Очень настаивала на антибиотиках, хотя посевы и клиника хорошая были. Короче ушла я от туда через 3,5 недели. А она даже выписку мне сама не принесла....и узи сказала шейки не делать, тк у них не прктикуют снятие пессария и наложение швов потом елсли даже начнётся раскрытие. Я вообще была в шоке! Приехала домой и пошла на узи, а там шейка уже 34! Хотела поехать на дачу, но тонус сохранялся. Решила полежать дома. Через 4 дня пошла на скрининг в 18 недель, а там 27!!!!!!!
Я срочно скорую и обратно в 1. Взяла бесплатную палату, вела гюльнара михайловна. Оч. Хороший доктор, но все они под заведующей.......Она сказал, что лучше зашить, но заведующая считает по другому....( потому как это неуважительно к ее тактике ведения) Попались я первый раз к Гюльнаре, зашили бы..Поэтому тупо капали магнезию и гинепрал. 6 дней напряга и больше ничего......Общалась с девочками на пробирке, посоветовали врача 16 род. дома. Я выписалсь по требованию в 19,5 недель с пожеланием врачей ехать на дачу, отдыхать и пить пустырник. Позвонила в день выписки в 16 роддом, описала врачу ситуацию и она назначила на следующий день к ней. Приехали, а там шейка меньше 1,5 см, а во влагалище вообще чуть. Она тут же распокавала операционную и не взирая на очередь к себе тут же зашила меня и поменяла кольцо на 2 размер ( прежнее там вообще болталось.....). В этот же день я уже была дома с подробнейшими рекомендациями. Капала сама себе дома магнезию, гинепрал и антибиотик. Вообщем то она меня тогда просто спасла от родов.....Жаль что она сейчас в отпуск уходит и 16 роддом на проветриваниии. А то бы тебя к ней направила.
Вывод: во первых это только мой печальный опыт, у других с 1 рд приятные воспоминания......во вторых, просто будь бдительнее и не попадись Лазутиной. Мед. Сёстры там супер, кормят хорошо. Лучше либо к Нестерову или Гюльнаре Михайловне. ( опять же только моё мнение!!!!) . В любом случае езжай, в твоём деле сомневаться нельзя, нужно кольцо ставить, тк зашьют врятли на таком сроке, гинепрал покапают и она закроется, удлиннится. Главное лежать и не тужиться в туалете. Удачи тебе дорогая, все будет хорошо.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00