Осень в Нижний к нам пришла и детишек принесла!

Архив клиник
Anastacia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 17 раз

Re: Осень в Нижний к нам пришла и детишек принесла!

Сообщение Anastacia

Натали009, поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Желаю счастья, здоровья, любви, море улыбок и интересных впечатлений от жизни, исполнения всех желаний и САМОГО ГЛАВНОГО нашего женского материнского счастья!!!!!!!!!
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Anastacia 05 окт 2012, 10:40, всего редактировалось 2 раза.

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
GUSA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

ОЛЯ! ПРОМИС!!! МОЛОДЕЦ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ НА РАДОСТЬ ВСЕМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!! Дай, Бог, вам - родителям крепкого здоровья, мудрости и сил!!! А терпения нам Бог даёт!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :support: :support: :support: yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers flowers flowers

НАТАЛИ 009! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕХ БЛАГ!!! ПУСТЬ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ ТВОЯ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИТСЯ ОЧЕНЬ СКОРО!!! :obnimalka: flowers flowers flowers flowers flowers :aist: :aist: [baby] [baby] :-*
nn
Зима18
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Зима18

Ольга мы с соседнего топика поздравляем тебя с таким большим и многодетным счастьем! Ты молодец, ты стала МАМОЙ и это слово твое по праву, долгие месяцы ожидания позади, поздравляем с таким большим тройняшковым счастьем, здоровья и благополучия всему вашему большому семейству!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
Юлина
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение Юлина

Промис, поздравляю тебя с долгожданным тройным счастьем! Ты просто молодец! Выносить и родить троих детишек! Теперь береги себя и малышек, ведь вам понадобится много сил и терпения, чтобы их вырастить. Я знаю, как тяжело с двойней, а тройня еще хлопотней. Но зато сразу три улыбки маме, три родных сердечка, три заветных слова мама. Поздравляю!!! [baby] [baby] [baby]
Elena-Lena
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, больница № 3, ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ квота
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Elena-Lena

Наташечка, землячка!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! люби и будь любима, море цветов тебе сегодня, отличного настроения и конечно же той самой заветно-заветно-презаветной мечты!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :maracas: :twohearts: :teddybearhug:
Теперь я мама..и это не передать словами...
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Девочки мои!!! Спасибо за поздравления!!!! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Наташенька!!!! С Днем Рождения тебя, дорогая!!!! Желаем тебе, сама знаешь чего?!? Чтобы поскорее исполнилось твое самое главное желание в жизни!!!
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Юлина писал(а): Но зато сразу три улыбки маме, три родных сердечка, три заветных слова мама. Поздравляю!!![/size][/color] [baby] [baby] [baby][/color]
так трогательно написала, что я всплакнула от счастья :)

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Дорогая Олечка!!! Это грандиозное событие, ты - наша героиня, наша самая многодетная мама!!! Здоровья тебе и деткам, скорейшего восстановления и ОЧЕНЬ МНОГО сил!!!! Мы радуемся, переживаем и очень болеем за тебя и твою малышовую команду :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Поздравляю с Днем рождения Наташеньку!!! Наташа, будь всегда молода, прекрасна, успешна и любима! И, конечно, пусть скорее сбудется твоя самая заветная мечта (а что она вообще сбудется, я не сомневаюсь ;) ;) )

Последний раз редактировалось Ess 06 окт 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Оля(Ess) , фотка с тремя малышами супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как раз 2 мальчика и девочка :-D Теперь Олечке Промис нужно такой же паравозик покупать :)

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Лялечка26
Пока в пеленках

Сообщение Лялечка26

Олечка Промис поздравляю :baby2: :baby2: :baby2: , ты умничка golova , растите большими и сильными, а родителям здоровья и терпения!!! {baby} {baby} {baby}
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Маришка и Олечка (Ess),спасибо Вам друзья-не сомневаюсь в исполнении своей мечты-она сбудется обязательно!!!! Я верю!
А еще мы с мужем решили повенчаться на Покров :support: :support: :support: :support: :support:
Настёна08
Только зачали

Сообщение Настёна08

Поздравляю всех, кто стал мамой и желаю удачи всем, кто ещё ждет своих малышей!!!
Девчонки очень хочется вас поддержать!!! Вы главное верьте, что все у вас получится!!!
Я тоже боролась за свое счастье 7 лет... Пять лет лечений и скитаний по клиникам...
Потом услышала про "Аист" и пошла туда... За 8 месяцев меня проверили с головы до ног и мужа проверили тоже...
Причина наших неудач осталась неясна... Попробовали 4 инсеменации на стимуляции.. Без результатов..
Диагноз "Бесплодие неясного генеза"... На ЭКО денег нет... Не буду расписывать сколько слез я пролила... Но в итоге развод с мужем... И казалось бы мир рухнул... Пол года не жила, а существовала... Начала ходить в церковь и молиться... Просила Бога, о помощи все это пережить... И через пол года, потихоньку стало все налаживаться... Вернулся муж.. Через 4 месяца мы снова расписались и стали копить деньги на ЭКО... В сентябре встала в длиный протокол... Взяли 23 яйцеклетки из них оплодотворилось только 9... Эмбриологи насторожились... Говорят, что не понятно почему так мало... Вроде и качество хорошее.. Ну сколько есть и на том спасибо... Было две подсадки... 3 эмбриошки на 3 день и 2 на 5-й... Но тут не все гладко прошло.. У меня произошла гиперстимуляция.... Пришлось ездить к ним на капельницы и мочегонные уколы, чтоб вывести жидкость из организма... Осталось 4 пятидневочки на криозаморозке... Потом две недели больничный и ожидание... Очень я себя берегла.. Первые три дня почти не вставала... Затем анализ ХГЧ.. И опять разочарование.. Ничего не вышло... Плакала... Но ничего изменить нельзя... У меня была ещё надежда на моих криошек... Хотя понимала что криопротокол мнее удачен чем обычный... Сразу делать было нельзя... Пришлось ждать ещё два месяца... После первой неудачи, я решила так не заморачиваться больше.. Очень я устала от всех переживание за последние годы.. Решила так.. Схожу на крио, больничный брать не буду. .Буду работать и жить как жила.. А там Бог даст все получится, а нет.. Больше делать ЭКО нет финансовой возможности... Так что придется жить так... В ноябре пошла в криопротокол... Разморозилось два эмбриончика, с ними от туда и ушла... Через две недели сдала ХГЧ и о чудо... Результат 2167.73... Сижу на работе пялюсь в монитор и НЕВЕРЮ!!!! А голова работает и понимаю, что оба мои головастика прижились:) Счастью не было предела... но на 5 недел беременности началсь мазня, легда на сохранение в 33 больницу, где меня окончательно чуть не угробили... После осмотра при поступлении в стационар открылось кровотечение... но вроде и тут все обошлось.. Вобщем после 33 больнице я всю беременность пролежала в 7 роддоме на сохранении.. Было ещё два кровотечения... Лежала всю беременность почти плостом.. В 36,6 недель опять кровотечение и меня экстренно прокесарили...
Вот такая моя история.. Теперь у меня два замечательных ангелочка - сынок и дочка:)!!!
Девчонки верьте и все получится... главное руки не опускать...
Хотела сказать Стрекозе большое спасибо и низкий ей поклон, за то что все это время меня поддерживала и сейчас помогает советами.. Стрекозушка ты чудо, спасибо тебе :heartsmile:
Мариха
Трудный подросток

Сообщение Мариха

Настёночка!!!! Классная "история"!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Я всегда верила и сама прошла через тезис "Чудеса случаются, главное верить"! А еще, тебе и нашим всем беременяшкам и мамочкам подходит поговорка "Не было бы счастья, да несчастье помогло"! Здоровья твоей чудесной двойне. :pinkglasses: :pinkglasses: Сколько сейчас деткам, как их зовут, напиши!
Elena-Lena
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, больница № 3, ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ квота
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Elena-Lena

ой, Настя, у меня аж дыхание перехватило и спёрло всё внутри от прочтения твоей жизненной истории.
нам каждой кажется, что у меня то всех больнее, у меня то всех хуже....не только в этом, а вообще психология человека так устроена, что всегда кажется, что своя боль - самая сильная..
но прочтя твою жизнь я подумала - да. у меня цветочки. я значит вообще не страдала по сравнению с этой девочкой!
но глядя на таких как ты у меня всё больше и больше появляется надежда, что и у меня всё будет. будет Беременность и будут детки....только вопрос со времени значит.
спасибо, что поделилась...
человек, прошедший через боль и муки, отдаст всё и сделает всё, чтобы у другого этого не случилось. для этого и создана Пробирка.
спасибо вам девочки..
выкладывай фотки малышей :rabbitearshake: :inlove: obnimalka :obnimalka: :flowerfacepink:
Теперь я мама..и это не передать словами...
Настёна08
Только зачали

Сообщение Настёна08

Мариха писал(а):Настёночка!!!! Классная "история"!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Я всегда верила и сама прошла через тезис "Чудеса случаются, главное верить"! А еще, тебе и нашим всем беременяшкам и мамочкам подходит поговорка "Не было бы счастья, да несчастье помогло"! Здоровья твоей чудесной двойне. :pinkglasses: :pinkglasses: Сколько сейчас деткам, как их зовут, напиши!
Спасибо огромное:)
Да.. когда случаютется несчастье, счастье потом в сто раз выше ценить начинаешь:)
Деткам моим сейчас 2, 2 месяца.. Мы ещё крошечки совсем... Только на человечеков стали похожи.. А то были совсем малюськи... Назвала их Матвекой и Анюткой:) Тяжело, конечно, одной с двойней справляться, но всеравно.. не перестаю благодарить Бога за мои бессонные ночи и детский плачь..:)потом подрастут вспоминать буду как уставала и нервничала и хохотать над собой
Настёна08
Только зачали

Сообщение Настёна08

Elena-Lena писал(а):ой, Настя, у меня аж дыхание перехватило и спёрло всё внутри от прочтения твоей жизненной истории.
нам каждой кажется, что у меня то всех больнее, у меня то всех хуже....не только в этом, а вообще психология человека так устроена, что всегда кажется, что своя боль - самая сильная..
но прочтя твою жизнь я подумала - да. у меня цветочки. я значит вообще не страдала по сравнению с этой девочкой!
но глядя на таких как ты у меня всё больше и больше появляется надежда, что и у меня всё будет. будет Беременность и будут детки....только вопрос со времени значит.
спасибо, что поделилась...
человек, прошедший через боль и муки, отдаст всё и сделает всё, чтобы у другого этого не случилось. для этого и создана Пробирка.
спасибо вам девочки..
выкладывай фотки малышей :rabbitearshake: :inlove: obnimalka :obnimalka: :flowerfacepink:

Конечно у тебя все будет!!!!!!!!! Даже не сомневайся!!!
Главное смело топай к своей цели, ведь под лежачий камень вода не течет...
Конено просто говорить когда все уже позади, но я знаю как все это тяжело дается, даже чисто морально... Так что девчонки дай Бог вам терпенья, веры и сил:)
Фотки выложу, только вот разберусь как это тут делать:)
irenk@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение irenk@

Оленька Промис Поздравляю всю вашу дружную семью с прибавление!!!! Здоровья вам и сил.
Настенька с сыночком тебя.
Наташа С днем рождения!!! Счастья, здоровья и конечно же исполнения самой заветной мечты.
Afina79
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ г.Н.Новгород
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ

Сообщение Afina79

Оля Промис, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!! Вы молодцы!!!! Здоровья деткам, сил маме и папе, и счастья вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kachaem yahoo
Afina79
Веселая дошкольница

Сообщение Afina79

Натали, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты добрый, милый, отзывчивый человечек, очаровательная девушка!!!! Пусть поскорее зародится в тебе новая жизнь, ты достойна, ты заслужила, ты будешь самой лучшей мамочкой!!! Целую!!! :kissinglips: :support: :support: :support: :support:
наташик82
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница

Сообщение наташик82

Натали, принимай и от нас с Даней поздравлния! пусть все мечты сбываются, а желания исполняются! ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя мальчуковый - заразительный!!! :maracas:
Afina79
Веселая дошкольница

Сообщение Afina79

Настена, спасибо за твою историю, еще один пример силы духа, воли и веры. Поздравляю вашу семью, чудеса бывают, но они не случайны!!! Главное не сдаваться!! Счастья вам!!!!! :flowerfacepink:
Стрекоза):
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Стрекоза):

Олечка Промис! С рождением малышей! Самое главное это здоровья им и тебе! А все остальное приложится!
Наташенька ещё раз с Днем Рождения! У меня к тебе самое главное пожелание поскорее стать мамочкой, уверена ты ей скоро станешь!
Настена! :heartsmile:
Девочки! Бронирую некоторые лекарства для одной нашей форумчанки о;) это Дивигель, Утрожестан и Магний!!!
Настёна08
Только зачали

Сообщение Настёна08

Afina79 писал(а):Настена, спасибо за твою историю, еще один пример силы духа, воли и веры. Поздравляю вашу семью, чудеса бывают, но они не случайны!!! Главное не сдаваться!! Счастья вам!!!!! :flowerfacepink:
Спасибо большое:)
Буду мамой!
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Буду мамой!

Девчата, ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Сколько у вас тут новостей! :happydance: Мы с мужем вернулись из теплых стран! :flowerfacepink: И продолжаем планирование!
Настена, Тебя с сыночком поздравляю!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Оля, Промис, ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: УРРРА!!!!!! :happydance: Здоровья вам с малышней!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Натали009, Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!Желаю тебе семейного счастья, гармонии ну и конечно исполнения заветной мамской мечты!!!! :maracas: golova flowers flowers flowers {baby} {baby} {baby} :m&b: :m&b: :m&b:
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Anastacia писал(а):Оля(Ess) , фотка с тремя малышами супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как раз 2 мальчика и девочка :-D Теперь Олечке Промис нужно такой же паравозик покупать :)
Хи-хи, ДА!!! :-D :-D :-D :-D :-D Там вообще трудно понять, кто это третий в костюме тигрёнка - мальчик или девочка, но бум считать, что мальчик, точно как у Оли :twohearts: Я вообще хотела, как обычно, анимированной открыткой поздравить, но с рождением тройни не нашла - уж очень это событие уникальное :) . Поэтому поместила вот эту [lol] [lol]
Настёна08, действительно впечатляющая история, хоть сценарий для фильма по ней пиши figase . Здоровья вам и деткам!!! :support: :support:

Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Natali009 писал(а):Маришка и Олечка (Ess),спасибо Вам друзья-не сомневаюсь в исполнении своей мечты-она сбудется обязательно!!!! Я верю!
А еще мы с мужем решили повенчаться на Покров :support: :support: :support:
Наташ, это здорово!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Немножко даже завидую по-белому ;) ... У меня тоже такая мысль была, только, пока похоже, что повенчаться для меня остается мечтой. Ну а в последний год, конечно, пришли другие заботы ;) ;) ;)

Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Привет всем! Девочки спасибо Вам за поздравления!!!
А насчет венчания.... У нас вообще история такая-муж венчан был в первом браке-развенчивался-его прошение о расторжении брака удовлетворили.....Так что мы теперь готовы к венчанию :twohearts: Вот думла все о наряде-а сейчас поняла,что это не главное-пойду в том,что есть. Купим иконы,свечи и вперед..... :angel:
Всегда хотела повенчаться-дождалась)))))
_Kitty_
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Александрия
Где было удачное ЭКО: Аист, Чудо Б
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение _Kitty_

Ух, какие тут новости!!!
Олю Промис поздравляю с таким невероятным счастьем! obnimalka Ты молодец! Здоровья и сил всей вашей большой семье! По возможности ждём новостей :flowerfacepink:
Настя, поздравляю с тем, что у вас будет сынишка! Пойдём вместе за дочками? :baby2:
Настена08, удивительная история! Вы молодцы, что справились с такими трудностями! Здоровья и счастья вам и малышам!
Всем, кому нужно удачи и АПЧХИ мамский мальчуковый!!!!!
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Всем доброго вечера!
Настёна08, очень поучительная и трогательная история! :obnimalka: :flowerfacepink: Рада за вас с мужем, что вы смогли преодолеть все трудности и в награду господь Бог подарил вам золотых детишек, берегите их, себя и своё счастье!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Настёна08 писал(а): Главное смело топай к своей цели, ведь под лежачий камень вода не течет...
Конено просто говорить когда все уже позади, но я знаю как все это тяжело дается, даже чисто морально... Так что девчонки дай Бог вам терпенья, веры и сил:):)
+100000000000000000000000000 согласна
Буду мамой!, irenk@, _Kitty_, спасибо за поздравления! obnimalka
_Kitty_, я только за, идти за дочкой, только мне сынульку еще родить надо :-D

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
irenk@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение irenk@

Девочки привет! У меня вопрос кто принимал фемостон2/10 и дюфастон, месячных между циклами ждать надо или открывать вторую пачку и пить с 1й таблетки? 2 дня как закончилась пачка, живот побаливает, а М нет. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!Отзовитесь :help: :help: :help: :help:
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Иренка! Задай этот вопрос на Казанской ветке, там часто практикуют эту схему.Думаю девочки тебе подскажут.
nn
Зима18
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Зима18

irenk@ писал(а):Девочки привет! У меня вопрос кто принимал фемостон2/10 и дюфастон, месячных между циклами ждать надо или открывать вторую пачку и пить с 1й таблетки? 2 дня как закончилась пачка, живот побаливает, а М нет. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!Отзовитесь :help: :help: :help: :help:
Я тебе ответила на Казанской веточке :flowerfacepink:
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Девочки, всем хочушкам, кто готовится и тем, кто в протоколах УДАЧИЩИ пребольшой!!!!!!!!!!!!!!!! Держу за вас кулачки, вместе с вами молюсь Богу, пусть всё получится!!!!!!!!!!!!! Про некоторых знаю confusion про некоторых догадываюсь, я с вами всей душой :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас ЗАРАЗНЮЧЕЕ, ПРИЛИПУЧЕЕ!!!
Ждем радостных новостей, давайте радуйте нас скорее :) :flowerfacepink:

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru