Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)

Архив клиник
tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Re: Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)

Сообщение tuluspan4ik

Клипса, Текила, obnimalka Спасибо :-*

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Зая, Тюлюспанчик! с первым Днем Рождения ваших деток!!!
Здоровья малышам, родителям и всем близким и дорогим!!!
:rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
tuluspan4ik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.

Сообщение tuluspan4ik

Адити!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принимай эстафету :happyclapping:
Сладкую парочку с днем рождения с первым годиком! :maracas: :lalala: :rabbitswinging: :support:
Расти, умнеть и не болеть!!!

Маме и папе терпения, выдержки и финансового благополучия, чтобы возможности родителей росли пропорционально с запросами детей :trollsmile:

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

Текила, вы же нас постарше, мы может тоже щас за месяц поднабрали, последний раз 4.09 взвешивались -10700. мне кажется щас все 12 :loudlaff: :laughing:

А и чуть не забыла, теперь я официально тут имею право тусить, так прияяятно. пойду ещё портвейна накачу, а то ДР уже прошел, а я так и не напилась :trollsmile:

Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

эхе-хе...Лада в год 8 кг,Влад в три 12500.

Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

tuluspan4ik писал(а):Текила, вы же нас постарше, мы может тоже щас за месяц поднабрали, последний раз 4.09 взвешивались -10700. мне кажется щас все 12 :loudlaff: :laughing:

А и чуть не забыла, теперь я официально тут имею право тусить, так прияяятно. пойду ещё портвейна накачу, а то ДР уже прошел, а я так и не напилась :trollsmile:
:loudlaff: :loudlaff:

Эмили, вы крохотульки!
а я на диклофенаке зато :vermin:

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

АДИТИ!!! С Годиком ВАС!! :support: :support: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
Поздравляем Вас со счастьем, которое год назад посетило Ваш дом :maracas: :maracas: :maracas:

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Зая, вот это угощение ты своим красавчикам устроила! Прям,как большие :inlove:

Тюлюспанчик, нарядные такие! Дочку видно торт очень впечатлил! :obnimalka:

Адити, с днем Рождения твоих лапочек!!! Главное, здоровья!!! А также счастья, успехов и много радости всей вашей семье!!!
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

Тюлюспанчик, Текила, Ева, спасибо девочки за поздравления )))
WeLucky
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение WeLucky

Девочки, всем привет!! Надеюсь нас еще не забыли совсем:))
Вот мы и вернулись с отдыха!
Огромнейшее спасибо Фиафлоре за наводку на отель, все бесценные подсказки и советы!!!!
Все прошло просто великолепно! Отдых с двойнятами реален!!! Я даже валялась на шезлонге и загорала пока мелкие дрыхли в коляске:))) есть фото, подтверждающее сей факт!:)
Подробный отчет если кому интересно в разделе Летний отдых.
Скажу честно, по началу хотелось писать заметки вам с места событий, но потом решила полностью отключиться и наслаждаться отпуском, уж простите:)))
Детям оч понравилось море, просто не могли увести из воды, начали там кушать много новых продуктов, дети за эти две недели как то резко повзрослели, стали пробовать ходить без опоры, делаем по 3-4 шажка уже:)
Без проблем не обошлось, на первой неделе у каждой вылезло по 2 зуба, итого Мышь-8 шт, Анчик-5. А к концу второй недели умудрились таки подхватить ротовирус, Мышка вся в меня-отделалась поносом, который ей был по барабану-ей некогда обращать внимание на такие мелочи, а вот Анчик вся в папу-лежала с темп 39 два дня, рвота и понос, который продолжаем лечить дома. Знаю одно-если б это произошло дома-все переносилось бы гораздо тяжелее, там мы по прежнему ходили спать на терассу и дышали морским воздухом, весь персонал оч был заботлив и помогали во всем, деткам носили спец меню в номер. Вот такие у нас пироги:))
Перечитала все странички, с опозданием от всей души поздравляю новоиспеченных годовасиков и их родителей-девочки, вы смогли!!!!!!!!!!!!!ураааа!!! Всем крепчайшего здоровья, любви и терпения:)))
Я пока вхожу в домашний режим, мне это дается, как и Маше сложнее, чем деткам:))) когда доберусь до москвы, выложу фото отчет :))

Сейчас надо заняться подготовкой к др девочек, и я к вам за советом:
Что подарить на годик котятам? 
Буду оч признательна за советы!!!

Жутко по всем вам соскучилась, кстати!
Здорово, что мечта о чуде трансформируется в стратегию достижения цели!

Господи, спаси и сохрани нас!
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

WeLucky, с возвращением! Спасибо за подробный рассказ об отдыхе. просто супер расписала все, молодец!
Девочки, Адити, Зая, Тюлюспанчик, с Годовасием Вас и ваших крошек :maracas: !
Тонечка и Егорка 12.10.10
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Адити!!!! Теперь ваша очередь!! Счастья и здоровья всей семье!!!! Пусть твои малыши растут здоровыми и счастливыми!!!

Тюлюспанчик, какие вы красивыееее!!! Вы одну свечку делали? Мы две... они первые полегли )))) И ремонт у вас в хрущевочке тоже очень даже... даже не подумала бы, что хрущевочка.... )))

Мария, ну те так, чтобы вкусно, скорее интересно, помять, измезаться... мы потом все это доедали... :trollsmile:

Ева-Фолева, ну я решила, что от грамма пирожного ничего страшного не случится, зато как им понравилоооось :trollsmile:
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Зая, а где фотки Тюлюспанчика?! :shock:

Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Адити,с годовасием!!! Ура!!! Деткам здоровья огромного! Родителям тоже всего-всего самого хорошего!!!
Текил,у тебя спина болит? Диклофенак от чего? Фотки Тюлюспанчика на предыдущей странице!
Тюлюспанчик,ну красивущие детки! Доча принцесса,а сынок прям мужчинка такой взрослый:-D Ты очень хорошо выглядишь!
Эмили,Вы стройняшки! Ну лучше так,чем наоборот ;) Я хочу,чтобы мои и были такими-высокими и стройными. :trollsmile:

Девочки,а шеллак кто-нибудь делает на ногти? У меня что то держится не больше недели :(
Последний раз редактировалось Fistashka 01 окт 2012, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Господи, храни нашу семью!
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Заяяяяяя,какие Вы вкусные!!! Уииииии!!! Только увидела!!!!Класс!!!! :rabbitearshake:

Господи, храни нашу семью!
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Фисташ, ага. спина о;)

как я могла пропустить фотки??!!
Жених очень авторитетный, в галстуке! ну а доча-принцесса, конечно :inlove:
и тебя я первый раз увидела, стройняжка! и такая... на первую учительницу строгую похожа мою :loudlaff:

Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Адити, с годовасием!!! Здоровья малышам и счастья родителям, бабушкам и дедушкам!! :teddybearhug:
Тюлюспанчик, детки прелестны и такие уже взрослые :kissinglips:
Welucky, а в каком отеле отдыхали? и в какой стране? если не секрет...
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Адити, мы вас поздравляем с Днем Рождения!!!

Tuluspan4ik, вот это малыши, сладкие! В галстуке и белоснежное платье, отпад!!!! А мама, стройняшка!!!! ;)

Текила, так сильно болит спина? Я на этом препарате была первый месяц после родов, только благодаря ему могла ходить.
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама

Сообщение fiaflora

Девочки раз зашла речь про спину, может кто что дельное посоветует. У меня 2 недели назад прихватило жуть как, в ночь когда моя бабушка умерла (не знаю, может и не связано никак), низ поясницы, отдает чуть ниже, не могу разогнуться, хожу знаком вопроса, на день стало полегче, в субботу я уже хоть ходила прямо, а вчера опять с новой силой, только в другую сторону отдает, видимо что-то защемило по новой. Утром и ночью встаю, аж искры из глаз, на занятия собираюсь через силу, потом расхожусь в течение дня, чуть легче. Мажусь мазями: деклофенак, алезан, и еще какую-то в аптеке посоветовали, когда уж очень не сладко пью нимесил. Может кто чего еще посоветует? Текила, а тебя что со спиной? Маш а через месяц само прошло, к врачу обращалась? Я уже 2 недели мучаюсь.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Настя, привет! Рада за тебя, что смогла отдохнуть!!!!! :flowerfacepink:

С 1,5 на лежаке уже особо не полежишь, надо постоянно копать и тд. Дети постоянно прыгают либо по тебе, либо вокруг тебя, но для нас с мужем это было мелочью, главное не надо было гонять за ними по всему пляжу и на этом спасибо. Окружающие люди диву давались и восторгались нашими спокойными и смелыми детишками, :trollsmile: надо было видеть этих детишек вечером, в ресторане - вот где тратилась энергия, скопленная за день :trollsmile:
Мы отдыхали вот в этом отеле (может кому интересно) lataniacretehotel.com, к концу первой недели мнение наше об отеле очень изменилось и мы поняли, что это далеко не худший вариант. У нас была одна большая комната с одной большой кроватью и двумя маленькими кроватями, мы попросили одну кровать убрать и на ее место поставили детские кроватки манежи, которые входили в стоимость проживания. Комната оборудованна мини кухней: плита с двумя комфорками, холодильник с морозилкой, тостер, соковыжималка для цитрусовых, микроволновка, две кастрюли, сковородка, чашки, тарелки, ложки, стаканы, обеденный стол, стулья.
Утром я варила детям кашу, муж ходил в кондитерскую и мы все вместе завтракали, обед варила на два дня, ужинали в ресторанах, детям еду брали с собой.
Море в пяти минутах, перешел дорогу и все, пляж песчаный, на входе мелко. Море было разное и спокойное и сильно буйное.
При отеле бассейн с детской зоной и баром, уложив днем детей спать мы выползали к нему и отдыхали!!!!
Стирали через день в хозблоке отеля, порошки все брала с собой.
Еда: овощей, фруктов полно, нет индейки и рыбы, мы ели кролика и курицу, йогурт, сыр. Каши брала с собой и еще мы так и не нашли вермишель, дома я ее выкинула в последний момент из чемодана.
Цена самостоятельного отдыха: билеты, виза, страховка - 64000, проживание 4 недели - 75000.

PS: про фотки помню, выложу на днях ;)
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

ФиаФлора, остеопат приезжал ко мне домой, поломал и сказал к лету пройдет :trollsmile:
Все прошло само, как то расходилсь или внутри все встало на свои места после родов.
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Маш, ко мне после родов тоже приходил остеопат, тогда через дня три я вообще забыла про спину.
А сейчас вернулось все. дети все-таки 22 кило и таскаю я их одновременно часто. сейчас стараюсь реже. но все равно приходится: и купать( я одна купаю) и в кровать. То на прогулке.. в общем, сами знаете. Она у меня ноет постоянно, если не делать наклонов и резких движений. То есть я все время ее чувствую,а при наклонах простреливает и невозможно разогнуться/согнуться.
Фиафлор, мази мне до фонаря. От финалкона еще и ночь не сплю, потому что все горит.. Надо к остеопату.
Диклофенак реально спасает, но его долго нельзя. по-моему, 3 укола и все :think:

ссылку , Маш, не удаляйте, я позырю..
я хотела вечером написать тебе, чтобы ты хоть чуть написала про отдых, прихожу-все готово уже! :trollsmile:

WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

fiaflora писал(а):Девочки раз зашла речь про спину, может кто что дельное посоветует. У меня 2 недели назад прихватило жуть как, в ночь когда моя бабушка умерла (не знаю, может и не связано никак), низ поясницы, отдает чуть ниже, не могу разогнуться, хожу знаком вопроса, на день стало полегче, в субботу я уже хоть ходила прямо, а вчера опять с новой силой, только в другую сторону отдает, видимо что-то защемило по новой. Утром и ночью встаю, аж искры из глаз, на занятия собираюсь через силу, потом расхожусь в течение дня, чуть легче. Мажусь мазями: деклофенак, алезан, и еще какую-то в аптеке посоветовали, когда уж очень не сладко пью нимесил. Может кто чего еще посоветует? Текила, а тебя что со спиной? Маш а через месяц само прошло, к врачу обращалась? Я уже 2 недели мучаюсь.
Фиаф, рекомендую-сирдалуд таблетки и дип гель втирать, дополнительно мильгама в таблетках-я так два года назад-просто однажды не смогла выйти из машины, муж доволок домой, лежала на полу, кормил меня суши и роллами в таком положении, потом приехала моя врач и дала вот такие лекарства, с тех пор храню их как зеницу ока, спасали и меня и мужа и маму и брата. Проверено!!!

Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

tuluspan4ik писал(а):
Текила писал(а):
klipsa писал(а):И да, всем у кого там +20 и выше (пристально смотря Текиле в глаза), вы ни за что не догадаетесь, чем я сейчас занимаюсь! Вяжу детям носки! шерстяные! Пусть вам будет стыдно (опять пристально смотря Текиле в глаза)!
:trollsmile:
тока же сентябрь, какие носки :loudlaff:
Клипса, она еще издевается tapok :trollsmile:
Текилочка, шерстяные на сто процентов, у нас +5 dude
И гуляем мы в зимних комбезах и не потеем ;)

Ух ты! А мы при аналогичной температуре чего-то в курточках на флисе на домашнюю футболочку с коротким рукавом, штаниках на голые ноги с тонким носочком (и по вечерам, когда 11-12 градусов - вообще в открытых сандалях на махровый носок)............ При ниже минус 9 иногда перчатки пялю, ненадолго, т.к. роются в песке и сразу в рот обсасывать, а голые руки - как-то брезгуют, отряхивают. Дома - батареи отключены, кафель на кухне (совмещенной с гостиной, где все мы и тусуемся), в ванной - без подогрева, лоджия еще не закрывалась (там ламинат без подогрева и не закрывающееся ввиду поломки окно). Колготки еще ни разу не пробовала одевать.
.....................................................
Вот теперь я реально задумалась - а нужны ли нам валенки??????? Наверно, и смысла нет денги тратить, раз мы такие моржи.

И ПРОСТИТЕ ВСЕ, КОГО НЕ ПОЗДРАВИЛА С ДАТКАМИ БОЛЬШИМИ - АДИТИ, ЗАЯ, ТЮЛЮСПАНЧИК!!!!!!!!! ЖИТЬ НЕКОГДА, НЕ ТО ЧТО ЧИТАТЬ, ДА ЕЩЕ ЛИНЕЙКИ МИЛИНДОВСКИЕ ДАВНО ГЛЮЧАТ..... КОРОЧЕ, КАЮСЬ, КАЮСЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ С НАЧАЛОМ НОВОЙ ЖИЗНИ, КОГДА ОТ ОТСЧЕТА ДНЕЙ И МЕСЯЦЕВ ПЕРЕХОДИТЕ К ГОДАМ. А там уже не успеете оглянуться, а дочи уже носом вертят при виде женихов, и у мальчиков 45-й размер ноги.........Пойду, вижру за вас коньяку заначенного дорогущего.............
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама

Сообщение fiaflora

Зая, классное фото, мальчишки в таких прикольных комбинезончиках, так здорово за столом сидят и трапезничают!
Тюлюспанчик, детки-конфетки. И мне показалось, что девушки в вашей семье очень похожи: доча, мама и бабушка. :happydance:
Адити, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Чтобы праздник в вашей семье не кончался, здоровья, счастья, любви.
Велаки, спасибо. Я дипом как раз и мажу, мне его в аптеке посоветовали, остальное надо купить. У нас сейчас в почете палатка, железная дорога Vtech, стали любить пирамидки, особенно где деревянные колечки надо одевать, машинки разных видов, простые пластиковые машинки, которые можно за веревочку возить и в них кого-нибудь катать.
Фисташка, у меня тоже шеллак не держится, видимо зависит от ногтей, у подруги по 3 недели, прочнее все-таки просто гель.
Маша, очень симпатичный отельчик, небольшой, уютный, и цена хорошая, наверное еще плюс, что там потратили.
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

fiaflora писал(а):Девочки раз зашла речь про спину, может кто что дельное посоветует
Я уже пол-года мечтаю о йоге, но типа кормящим матерям не рекомендуется заниматься. Муж предлагает пойти на массаж. Вот перееду в город, может жизнь наладится. У меня кроме спины еще и коленки как-то подозрительно похрустывают. Я, когда поднимаю сразу двоих детей и когда несу их по лестнице на второй этаж, всегда представляю себя штангисткой :trollsmile:
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Текила писал(а):Маш, ко мне после родов тоже приходил остеопат, тогда через дня три я вообще забыла про спину.
А сейчас вернулось все. дети все-таки 22 кило и таскаю я их одновременно часто. сейчас стараюсь реже. но все равно приходится: и купать( я одна купаю) и в кровать. То на прогулке.. в общем, сами знаете. Она у меня ноет постоянно, если не делать наклонов и резких движений. То есть я все время ее чувствую,а при наклонах простреливает и невозможно разогнуться/согнуться.
Фиафлор, мази мне до фонаря. От финалкона еще и ночь не сплю, потому что все горит.. Надо к остеопату.
Диклофенак реально спасает, но его долго нельзя. по-моему, 3 укола и все :think:

ссылку , Маш, не удаляйте, я позырю..
я хотела вечером написать тебе, чтобы ты хоть чуть написала про отдых, прихожу-все готово уже! :trollsmile:
Диклофенак, я вставляла свечи, сначала по две в день, постепенно уменьшая, но просидела я на нем почти месяц и мне разрешили кормить детей с ним.
Текил, а зачем ты их таскаешь одновременно? На прогулке случалось раньше их таскать обоих, если купаю одна, то по очереди. Пока одного мою, второй вертится рядом, помытого в кровать с книжкой или игрушкой, мою второго.
Ссылку не буду удалять, если за меня не сделают, но вроде она не активная.
Махаончик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

Адити,Зая от души поздравляю вс с годиком! flowers Помню, вы как раз рожали, когда я пришла в двойняшковую темку. И по-моему, твоя история о родах в 8 ГКБ, Зая, оставила у меня неизгладимые ощущения. У тебя же были фразы "Положи яичник на место"?
Девочки, милые, посоветуйте в Москве хорошего массажиста. У нас что-то в физ. развитии все встало :help: Можно в личку.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

ФиаФлора, я вот и решила показать вам отельчик, если без претензий, то даже очень ничего :flowerfacepink:
Главное это полная комплектация кухни и супер быстрая плита, мне кажется быстрее моей керамики :flowerfacepink:
Естественно еще траты были, у нас вышло где то 2300€ за три недели, включая Duty Free и чуть чуть сувениров, и надо сказать мы себе не отказывали, каждый вечер в рестораны ходили, брали машину в аренду на два дня, такси в обе стороны.
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Адити, с годовасием деток! Здоровья деткам, вам с папой сил! :obnimalka:

Зая, Тюлюспанчик, детки загляденье, конфетки :inlove:

Фиафлора, мне кажется, надо к остеопату однозначно. Я в ту Б мучалась почти сначала, защемило и все, хромала, одно время даже на ноги не могла встать из положения сидя, кто-нить помогал. К остеопату страшно было идти с двойней. А щас блин у меня из-за отслойки отдавать стала в поясницу, я сначала подумала на почки, вчера вот копчик замкнуло, ад короче :help:

Текила, классная линейка, это ваши планы? :trollsmile: я своих часто таскала одновременно до отслойки, теперь конеш нет, а у тебя еще и пухлики

Фиафлора, а у вас на занятиях, что за пластилин, обычный или специальный какой-то? хочу с детками дома сделать поделки для папы, а то он впечатлился так вашими работами, пусть тоже гордится :trollsmile:

tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

Текила писал(а): как я могла пропустить фотки??!!
Жених очень авторитетный, в галстуке! ну а доча-принцесса, конечно :inlove:
и тебя я первый раз увидела, стройняжка! и такая... на первую учительницу строгую похожа мою :loudlaff:
:laughing: :loudlaff: :laughing: :loudlaff: чо строгоая получилась? Я думала счастливая :inlove:
Кстати у тебя глаз алмаз я действительно училка по первому образованию, даже целый месяц в школе проработать успела после института в 22 года :trollsmile: :happyclapping:

Девочки всем спасибо за комплименты.
Казароза, Тушкашанга, Лелечка, Велаки спасибо за поздравления obnimalka

Маша платье у дочи нежно розовое :)

Про спину моя мама пьет найз таблетки

Фиафлора, думаю ты права:) хотя говорят сейчас, что Катя стала на папу похожа. Но мы с мужем в годовалом возрасте похожи, поэтому время покажет :trollsmile:

Тушкашанга, я восхищаюсь закаленными людьми-детьми, я честно пыталась и продолжаю делать попытки, но с нашей бабушкой то крайне сложно 0:-)

З@я, я решиа, что раз торт один а двоих, глупо в него 2 единицы всовывать, а то как 11 лет получится:)))))) за комплимент ремонту отдельное спасибо, мы его доооолго делали 8 месяцев, всю мою беременность. перепланировка, поэтому на обычный хрущ и не похожа. . Я недели 3 успела пожить в новой квартире без детей.
Последний раз редактировалось tuluspan4ik 01 окт 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

WeLucky писал(а): Фиаф, рекомендую-сирдалуд таблетки и дип гель втирать, дополнительно мильгама в таблетках-я так два года назад-просто однажды не смогла выйти из машины, муж доволок домой, лежала на полу, кормил меня суши и роллами в таком положении, потом приехала моя врач и дала вот такие лекарства, с тех пор храню их как зеницу ока, спасали и меня и мужа и маму и брата. Проверено!!!
А к какому врачу надо обращаться в таких случаях? К терапевту? Меня тут тоже прихватило. Была с детками одна. Час разогнуться не могла - думала кранты. И телефон далеко лежал.
Тонечка и Егорка 12.10.10
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Эмили

Фисташка, в топе от 3-х Лисица делает шеллак.Она профессионал.

Девы, я после родов 4 месяца волочила ногу и спина болела. Никакие лекарства не помогали. Один толковый доктор сказал, чтобы легла и неделю не вставала. Только до туалета. Смысл-снять спазм.Девы, не поверите, отпустило,по сей день всё в порядке. Благо,мама гостила, иначе....не знаю, что было бы иначе.

Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Лёлечка_27 писал(а):
WeLucky писал(а): Фиаф, рекомендую-сирдалуд таблетки и дип гель втирать, дополнительно мильгама в таблетках-я так два года назад-просто однажды не смогла выйти из машины, муж доволок домой, лежала на полу, кормил меня суши и роллами в таком положении, потом приехала моя врач и дала вот такие лекарства, с тех пор храню их как зеницу ока, спасали и меня и мужа и маму и брата. Проверено!!!
А к какому врачу надо обращаться в таких случаях? К терапевту? Меня тут тоже прихватило. Была с детками одна. Час разогнуться не могла - думала кранты. И телефон далеко лежал.
ужас. я сразу вспомнила как в ту Б в 9 недель дома одна осталась, мужа со свекрами отпустила загород к бабушке на рождество с ночевкой, у меня токсикоз был, я все равно лежала блевала круглые сутки. лежу я на диване с ноутом, начала переворачиваться и прихватило, что ниже пояса ваще парализовало :help: телефон в куртке далеко. хорошо, вспомнила, что сестра как раз у своего мч была неподалеку от меня, смотрю она в сети, благо ноут лежал рядом. написала ей, она прибежала сразу. я с дивана как-то свалилась и попозла в коридор чтоб ей дверь открыть. жесть короче.
я думаю, разово можно обезболивающим обойтись типа найза, а так к остеопату при первой возможности

WeLucky
Трудный подросток

Сообщение WeLucky

Лёлечка_27 писал(а):
К невропатологу, это остеохондроз чаще всего, то бишь защемление нерва. После лечения у невропатолога, по хорошему надо к остеопату. У меня есть потрясающий массажист остеопат, он сам турок, по русски говорит. Дипломированный специалист, в Москве работает обычно с ноября/декабря по февраль. Была у него до успешного протокола (считаю 90%успехов протокола благодаря ему-дело в том, что нарушение расположения определенных позвонков приводит к нарушению кровоснабжения матки, если кому надо подробности-в личку распишу), через 2 недели после сеанса мануалки была успешная подсадка. Спустя ровно год, девочкам было 3 мес, я не смогла встать с кровати, снова смещение, прошла курс мануалки, в рез-те не только спина не болит, прошли мигрени, тазовые кости встали на место после Б, живот ушел, стала качать пресс после мануалки-есть первые признаки кубиков:))) девочки, я серьезно, если интересует, пишите, вы не представляете какие горбы он выравнивает! Даже мой муж скептик в шоке от результата.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru