В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!

Архив клиник
denjeka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: идк
Сколько у вас детей: 2

Re: В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!

Сообщение denjeka

Сентябрина а у вас больничка детская наверное как и у нас на Новосадовая/Совет.армия???если да то кто у вас врач?мы сегодня ходили на делали прививку и я в полном шоке от нашего педиатра и тем более от мед сестры.все дуб дубом!как можно измерять ребенка с середины этой линейки????короче нажаловались заведующей...что за врачи.....?!

Ванесса рост у нас Артем -57.Влада- 55.Это по их измерения,за точность не отвечаю))))) :trollsmile:
[/URL]
Моему двойному счастью
Сентябрина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

Ванесса, с 3 мя месяцами!
Денжека, мы вас поздравляем с 2мя!
Пусть ваши малыши растут на радость вашим семьям!
Катерина, поздравляю тебя с появлением год назад любимого сыночка! урраааа маме, папе и сыну! :rabbitswinging:

Денжека, да мы в той же поликлинике, в личку тебе напишу у кого мы.
Джонни писал(а):анинья
а что за технология ccs?я погуглила,что-то ничего имеющего отношения к ВРТ,не вылезло..
+1 тоже стало интересно, только с экологией связаные термины :trollsmile:

Уверенная, :obnimalka:
Такан, значит была имплантация? что врач говорит?
Lulka
Трудный подросток

Сообщение Lulka

Оптимистик писал(а): Привет! Добро пожаловать!!!
Ну правильно говорят. 99% беременных в этом топе - это беременные самарских клиник.
ИДК - старейшая из них и самая крупная и успешная. Своя лаборатория, свой стационар, отличные доктора.
ЦКТ - работают по госциклам, показатели средние.
ЭКО - там всего два врача, выходцы из ИДК, показатели средние, маленькая клиника, работают 5 лет.
А откуда, стесняюсь спросить, эта информация про то, что ИДК самая успешная среди наших Самарских клиник? Почему ты пишешь, что у двух других клиник показатели средние, а в ИДК нет Я пыталась найти информацию по их показателям хотя бы на собственном их сайте - и не нашла... там статистика чуть ли не пятилетней давности....
Быть мамой - это счастье!!!
Ванесса 63
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО
Где было удачное ЭКО: клиника ЭКО
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ванесса 63

Денжека, я бы тоже своему педиатру по шее надавала, мерила нас с согнутыми ножками и без учета пяточки и намерила аж 56 см. При рождении мы были 51 см, а в месяц 53 см. Это при том что с РД мы выписались когда нам 56 размер был чуть большеват, а сейчас носим кофточки 68 размер, а штанишки 74 размер. Сама дома мерила две недели назад (пока спал) 60 см. А врачиха - типа и вес мало набрали и не растете (ага только успеваем новую одежку покупать т.к. мало все становится). Вот у соседей мальчик рост 65 см. и 74 размер (ведутся в другой больничке и видимо нормально мерят рост), а мы типа на 9 см. меньше, а размер один. Как твои прививку перенесли, температуры нет???
анинья
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Москва
Благодарил (а): 1433 раза

Сообщение анинья

Джонни писал(а):анинья
а что за технология ccs?я погуглила,что-то ничего имеющего отношения к ВРТ,не вылезло..
Эту технологию активно использую американские клиники(а у них положительных результатов на много больше чем в России). Я точно не знаю, но в общих чертах это вещь типа ПГД, только безопасная, т.е. не происходит такого вмешательства в эмбрион как при ПГД,но его качество (эмбриона) на много повышается. Ну как-то так. Эта технология используется в Питере и еще недавно девочка с другого топика писала,что и в Москве в одной клинике появилось
Счастливая!

Пупс
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
Где было удачное ЭКО: Справились сами!

Сообщение Пупс

denjeka писал(а):Сентябрина а у вас больничка детская наверное как и у нас на Новосадовая/Совет.армия???если да то кто у вас врач?мы сегодня ходили на делали прививку и я в полном шоке от нашего педиатра и тем более от мед сестры.все дуб дубом!как можно измерять ребенка с середины этой линейки????короче нажаловались заведующей...что за врачи.....?!
Денжека, Сентябрина,, мы тоже в этой поликлинике. Это вы не про Морозову говорите - недавно появилась там такая "звезда", все от нее бегут!

Александра 03.02.2017
Ялюблютебя,Жизнь!
Сентябрина
Впервые замужем

Сообщение Сентябрина

Пупс писал(а):
denjeka писал(а):Сентябрина а у вас больничка детская наверное как и у нас на Новосадовая/Совет.армия???если да то кто у вас врач?мы сегодня ходили на делали прививку и я в полном шоке от нашего педиатра и тем более от мед сестры.все дуб дубом!как можно измерять ребенка с середины этой линейки????короче нажаловались заведующей...что за врачи.....?!
Денжека, Сентябрина,, мы тоже в этой поликлинике. Это вы не про Морозову говорите - недавно появилась там такая "звезда", все от нее бегут!
не, мы у Монастыревой. а вы у кого?
Ванесса, а вы отечественную акдс делали?
fefochka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК

Сообщение fefochka

Девочки,подскажите плиз...... :clapping: сдала кровь на мутации и у меня обнаружена-мутация в гетерозиготной форме в гене МТГФР.... :( Что это значит. кто знает?
amaliya
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

fefochka писал(а):Девочки,подскажите плиз...... :clapping: сдала кровь на мутации и у меня обнаружена-мутация в гетерозиготной форме в гене МТГФР.... :( Что это значит. кто знает?
Привет, не смертельно :trollsmile: фолатный цикл, т.е. в протоколе и до протокола нужно будет пить повышенную дозу фолиевой кислоты, не менее 4-5 мг примерно. И если не сдавала гомоцистеин, то лучше сдай, т.к. при такой мутации часто он завышен, что может приводить к неприятным последствиям. У меня всё это было, просто до протокола гематолог мне назначал пить 4 месяца ангиовит 2 таблетки в день, а с начала протокола и всю беременность фолиевую 5мг. И фсё, ничего страшного.
Миша 18.01.2013
Кичигина Елена
Только зачали
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Кичигина Елена

Девочки привет! Это Джейн. Мы родились 27 декабря в Пироговке с помощью планового КС. Девочка 2900 50 см, мальчик 2500 48 см.
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Кичигина Елена писал(а):Девочки привет! Это Джейн. Мы родились 27 декабря в Пироговке с помощью планового КС. Девочка 2900 50 см, мальчик 2500 48 см.
Джейн, дорогая, поздравляю тебя!!! flowers
какие хорошие малыши :baby2: :baby2: Ура :maracas: :rabbitearshake: :rabbitswinging:
Будет минутка, напиши нам, как всё прошло, как самочувствие у самой, как ляльки :flowerfacepink:
Миша 18.01.2013
Джонни
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Джонни

Кичигина Елена писал(а):Девочки привет! Это Джейн. Мы родились 27 декабря в Пироговке с помощью планового КС. Девочка 2900 50 см, мальчик 2500 48 см.
поздравляем маму с папой и ура новым человечкам!!!! flowers flowers flowers flowers flowers прибыло двойняшек на стошке! :)
Я в их глазах готова утонуть..в них столько жизни, столько вдохновенья...
Лет через 20 так захочется вернуть давно ушедшие, прекрасные мгновенья.....

denjeka
Трудный подросток

Сообщение denjeka

Пупс писал(а):
Ой не знаю фамилию ,а зовут ее Ольга Васильевна!нас к ней перевели так как создали новый участок.а мед сестра у нее ну просто улет))))я не знаю с каких камышей она вылезла! :laughing:такая курица с грязной головой, ногти видимо она недавно грызла , живот голый из под кофты висит,2х слов связать не может.И вот такое чучело работает с детьми! с Короче позвонила я Олесе Викторовне(до этого она нас вела) будем опять у нее наблюдаться.

Джейн, поздравляю с рождением!!! :flowerfacepink:
[/URL]
Моему двойному счастью
Сентябрина
Впервые замужем

Сообщение Сентябрина

я получила свои подарочки от Деда Мороза, так классно! Подарки очень "теплые", с душой :flowerfacepink:
Спасиииииибо! :obnimalka:
Джонни, спасибо тебе, что предложила такую игру flowers
про подарки от губернатора не в курсе была, за это тоже :kissinglips:
уррааааа!!!! поздравляем! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
растите здоровыми и радуйте друг друга!
какое же счастье, две новые жизни, два новых долгожданных человека! :baby2: :baby2:
Пупс
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
Где было удачное ЭКО: Справились сами!

Сообщение Пупс

denjeka, Сентябрина, кажись она это! именно когда её приняли участок и разделили. Мы у Николаевой, но Олеся Викторовна её иногда заменяет. Мне обе нравятся.

Александра 03.02.2017
Ялюблютебя,Жизнь!
denjeka
Трудный подросток

Сообщение denjeka

Ванесса 63 писал(а):Денжека, я бы тоже своему педиатру по шее надавала, мерила нас с согнутыми ножками и без учета пяточки и намерила аж 56 см. При рождении мы были 51 см, а в месяц 53 см. Это при том что с РД мы выписались когда нам 56 размер был чуть большеват, а сейчас носим кофточки 68 размер, а штанишки 74 размер. Сама дома мерила две недели назад (пока спал) 60 см. А врачиха - типа и вес мало набрали и не растете (ага только успеваем новую одежку покупать т.к. мало все становится). Вот у соседей мальчик рост 65 см. и 74 размер (ведутся в другой больничке и видимо нормально мерят рост), а мы типа на 9 см. меньше, а размер один. Как твои прививку перенесли, температуры нет???

Да вроде нет)))это у нас самая первая прививка!нам же в роддоме ничего делать не стали так как у Темки вес маленький был ,а в месяц мы опять не попали так как заболели соплями.
[/URL]
Моему двойному счастью
ялтинка
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение ялтинка

Уррра!!! Поздравляю!!! flowers молодцы, хороший вес у деток. Как только сможешь, напиши как все прошло, детки с тобой сейчас? Как сама себя чувствуешь после операции?
Лидуня как там, наверно тоже мамой уже стала.
Ну и я скоро за вами, девочки, меня схватки тренировочные дней пять мучают, особенно по вечерам и ночам. Я уж несколько раз начинала считать и даже периодичность ловила, но потом раз и все проходило. Завтра еду с вещичками в роддом пусть посмотрят, если скажут, что все хорошо и можно еще походить, то новый год встречу дома, а уж 3 как планировали залягу. А может и завтра уже оставят.
У меня теперь сын и дочка
Катерина163
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Катерина163

спасибо девочки за поздравления. отгуляли мы свой первый д.р. на ура! два дня гуляли. и дедки с бабками пели и танцевали и фотографа приглашали и игрушек классных надарили. сынок в шоке от происходящего, второй день спит как убитый я с ног валюсь.детский праздник подготовить это не так просто как взрослый. фотку потом выложу, но что то у меня программа прпала по уменьшению, посоветуйте как уменьшить лучше.

Джонни на здоровье, самое главное что мужу понравилось))))))))) :laughing: для него старалась :loudlaff:

Джейн урааааааааааааааааааааааааааааа! :obnimalka:

Руша милая спасибо! ты у меня молодец!

Девочки разбирайте наши взрослые годовалые апчииииииииииииииииииииииихххххххиииииииииииииииии! :maracas:
[/url]
Катерина163
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА

Сообщение Катерина163

а про подарки, так интересно, что детям от 0 до 2 конфеты дарят, очень полезный подарок!

И МНЕ КСТАТИ ИЗВЕЩЕНИЕ ПРИШЛО. ЗАВТРА ПОЙДУ НА ПОЧТУ!
[/url]
fefochka
Задорная первоклашка

Сообщение fefochka

amaliya ,спасибочки, стало не много легче. но назрели другие вопросы...гомеопат прописал бад Вита Триптофан(для улучш настроения и сна) это натуральная аминокислота, я его принимаю и вот нашла инфу что амин. кисл. влияет на кровь, я 100раз прочитала и не поняла, во вред она мне в данном случае или наоборот, :think: воот ссылка. может ты поймешь, а то я совсем плохая стала :( инва из инвитро при сдачи крови на гомоцистеин...

№153 Гомоцистеин (Homocysteine)
Описание
Подготовка
Показания
Интерпретация результатов
Аминокислота, промежуточный продукт, образующийся в процессе метаболизма аминокислоты метионина, связанного с обменом серы - «минерала красоты».

Гомоцистеин образуется в организме (в пище он не содержится) в ходе метаболизма незаменимой аминокислоты метионина. Им богаты продукты животного происхождения, прежде всего мясо, молочные продукты (особенно творог), яйца. Гомоцистеин в плазме находится преимущественно в связанной с белками форме. Общий гомоцистеин плазмы представляет собой сумму свободного и связанного гомоцистеина. Большая его часть подвергается обратному метилированию с образованием метионина. Альтернативно, он может подвергаться необратимому превращению в цистеин и глютатион.

В метаболизме гомоцистеина участвуют витамины В12, B6, фолиевая кислота. С возрастом уровень гомоцистеина в крови увеличивается. Наблюдаются и половые различия: приблизительно до 50-летнего возраста содержание гомоцистеина в плазме мужчин несколько выше, чем у женщин.

При нарушениях метаболизма гомоцистеина вследствие генетических или функциональных дефектов ферментов, участвующих в метаболических реакциях, при дефиците необходимых витаминов гомоцистеин накапливается внутри клеток в повышенных количествах и поступает во внеклеточное пространство, а затем - в плазму.

Повышенные концентрации гомоцистеина являются цитотоксичными. Гомоцистеин может повреждать стенки сосудов, делая их поверхность рыхлой. На поврежденную поверхность осаждаются холестерин и кальций, образуя атеросклеротическую бляшку. Повышенный уровень гомоцистеина усиливает тромбообразование. Повышение уровня гомоцистеина крови на 5 мкмоль/л приводит к увеличению риска атеросклеротического поражения сосудов на 80% у женщин и на 60% у мужчин. Наиболее известные формы повреждающего действия гипергомоцистеинемии (ГГЦ) являются следствием гомоцистеин-опосредованного окислительного стресса. У людей с повышенным уровнем гомоцистеина повышается риск возникновения болезни Альцгеймера и старческого слабоумия. При сочетании ГГЦ и сахарного диабета чаще возникают сосудистые осложнения: заболевания периферических сосудов, нефропатия, ретинопатия и др.

Во время беременности повышенные уровни гомоцистеина могут быть причиной таких осложнений, как спонтанные аборты, преэклампсия и эклампсия, венозная тробэмболия.

Некоторые препараты (например, пеницилламин, циклоспорин, метотрексат, карбамазепин, фенитоин, 6-азауридин, закись азота), определённые заболевания (гипотиреоз, гиперпролиферативные заболевания, почечная недостаточность), факторы, связанные с неправильным образом жизни (курение, алкоголь, большие количества кофе) могут повышать уровень гомоцистеина. Механизм действия этих факторов обусловлен либо прямым, либо непрямым антагонизмом с ферментами или кофакторами, участвующими в метаболизме гомоцистеина. Самой частой причиной ГГЦ яляется дефицит фолиевой кислоты. Нехватка витамина В12, даже при адекватном поступлении фолиевой кислоты, также может вести к накоплению гомоцистеина. Следует отметить, что дефицит как фолиевой кислоты, так и витамина B12 может и независимо от гомоцистеина увеличивать риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Значительное повышение содержания общего гомоцистеина наблюдается у пациентов с гомоцистинурией. Это редкое генетическое заболевание, связанное с нарушением ферментативных процессов метаболизма гомоцистеина. Пациенты с гомоцистинурией характеризуются задержкой умственного развития, ранним атеросклерозом, а также артериальной и венозной тромбоэмболией.

Некоторые другие менее тяжёлые генетические заболевания также могут сопровождаться некоторым увеличением содержания общего гомоцистеина в крови. Определение гомоцистеина в плазме в настоящее время применяют для оценки риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, наряду с определением уровня холестерина, липопротеидов высокой и низкой плотности, фибриногена, С-реактивного белка чувствительным методом.

Исследования, проведённые за последние годы, показывают, что гомоцистеин является независимым фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний. По данным клинических исследований, увеличение концентрации гомоцистеина в плазме на 5 мкмоль/л увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний и общей смертности в 1,3 - 1,7 раза. Снижение повышенного уровня гомоцистеина в плазме может предотвращать возникновение сердечно-сосудистых осложнений. При обнаружении повышенного содержания гомоцистеина рекомендуется исследовать параллельно концентрацию креатинина, ТТГ, фолиевой кислоты, витамина В12 для установления возможной причины ГГЦ и проведения адекватного лечения.
fefochka
Задорная первоклашка

Сообщение fefochka

Кичигина Елена. поздравляю с рождением малышей!!!!!!!! flowers :happydance:

amaliya. а ты принимала ангиовит до беременности или во время тоже...напиши плиз и в каких дозах...у нас в городе гематологи вообще никакие...я с я нваря буду пить фемибион, уже купила, там 400мг фольки....
Эльфик-пьет препаратики, готовиться потихоньку....
Львица- периодически заглядывает к нам на сайт, но редко и Сашина тоже,наверное новостей пока нет... :)
kindly-girl
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение kindly-girl

Джейн, урааааааааааааа yahoo Поздравляю вашу семью с появлением на свет двойного счастья! golova Поскорее восстанавливайтесь и домой! :baby2: :baby2: :support:
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
kindly-girl
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение kindly-girl

Kristinka, вот тебе от меня на сегодняшнее узи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
Уверенн@я
Девица на выданье
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение Уверенн@я

:inlove: :inlove: поздравляю!!!! Желаю что бы малыши росли крепкими, здоровыми, и радовали вас день ото дня!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Уверенн@я
Девица на выданье
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение Уверенн@я

анинья писал(а): И еще мне очень понравилось твое высказывание по поводу людей-советчиков изменить мужу и забеременеть на стороне. Меня такие люди вообще убивают, прям треснуть чем-нибудь хочется :gun: это,чтож за беспринципность такая, я вообще не понимаю как можно заБ от другого втихоря и потом жить с этим всю жизнь,мне кажется это ужасно!!! Ведь пока у нас нет детей,мужья для нас самое дорогое,что есть,так с ними нельзя. Вот,если СД-это совсем другое дело,хотя мужчине тяжелее на это пойти,чем женщине на ДЯ.
Уверенная, а ты не слушай всех этих придурков :drugoe: и на тебе flowers скажи пжл, у вас прям сильный МФ?
Анинья, да, у нас прям сильный МФ. При обычной СГ спермиков не находится вообще никаких, только путем ТБ (так мы их получали в 1-ой клинике) или в посторгазменной жидкости (так получали во второй клинике). Безусловно, и так и так получаются они не очень спелые и не самые нормальные
Да люди ж не со зла советуют, а от дурости просто от своей, как говориться сытый голодного никогда не поймет. Раздражает только что советуют, можно было и промолчать

А я знаю одну пару (сейчас у них уже внуки и они не пара). Когда сын женился, родителям невеста очень не нравилась, да еще была беремена, как они считали может и не от их сына, и жена сказала мужу в ссоре, что ты мол на них ругаешься, у меня сын то же не от тебя, воспитал, мол, ничего не случилось. Потом выяснилось ,что правда, тест на отцовство сделали. Так вот, я иногда мужчину этого вспоминаю, мне кажется он от всего этого даже немного с ума сошел жалко было его очень
Shell Lana
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО клиника, КЦКТ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Shell Lana

Джейн, дорогая! С рождением малышей!!! Растите большими и здоровыми!! obnimalka
Наталия М.
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: цкт

Сообщение Наталия М.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ура!! поздравляю!!!
ОЙ девочки!! совсем скоро новый год!!!! Детки - самые желанные подарки к празднику!!!

отчитываюсь- мы уже дома, и все у нас вроде хорошо, но вот только меня смущает то что молока у меня как то мало.. :think: с дочкой молока было просто море1!! а сейчас приходится сынишку докармливать смесью.. очень переживаю, хочу кормить грудью... конечно предпринимаю все меры чтоб его стало больше.. но все равно переживаю..

провела подсчеты - когда встала на учет на сроке 5 недель весила ровно 85кг, в день рождения сына на операционный стол легла с весом 90,6кг.. спустя неделю после родов вешу 82кг. ой как не хочу поправляться!!!
что же делать то чтоб молоко прибывало и было жирным и вкусным и при этом не прибавлять в весе? :think:
ой, наверно я слишком много хочу... :-D
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Фефочка, ну с бадами я вообще не разбираюсь, ты бы лучше к гематологу пошла, чтобы тебе назначили адекватное лечение.
Гомоцистеин сдай, если не сдавала и с этим всем к гематологу.
Я пила ж говорю ангиовит по 2 табл, а с началом протика меня перевели на чистую фолю без добавок 5мг. Но это у меня, как будет у тебя должен советовать врач. У меня при наличии этой мутации мутации гомоцистеин был в три раза выше нормы, что просто для Б недопустимо, вот его и снижали до протокола, успешно надо сказать, пошла в протокол с гомоцистеином 5, а был 36 почти.
И уж в протоколе из за остальных мутаций и высокого димера и рфмк колола и колю фракс.
Но ты ничего сама не придумывай, просто иди к врачу со всем этим.
Миша 18.01.2013
Сентябрина
Впервые замужем

Сообщение Сентябрина

Фефочка, а я в гомеопатию просто не верю, она может и помогает, но для меня это сравни плацебо.
Наталия М, а ты с обеих кормитшь, после кормления пытаешься сцедиться? докармиливаешь потому что сразу кричит сынок и не наедается или часто просит? чаще прикладывай, соблюдай питьевой режим, за 20 минут до кормления пей теплое. жирная еда на жирность молока не влияет это давно доказано. переедать тоже не нужно, нужно достаточно кушать.
обожулька
Трудный подросток
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение обожулька

Джейн с рождением счастья!!!!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Здоровья всей вашей семье и море радости, позитива! :support: :rabbitswinging: :teddybearhug: :maracas:
Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

Джейн поздравляю с мамством!!!!!!!! Здоровья деткам и тебе и сладкого молочка!!!!!

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
Toks
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Toks

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С двойным счастьем!!! Быстрого вам восстановления, здоровья и хорошего аппетита, чтобы расти большими!
:rabbitswinging: :rabbitswinging: :inlove: :inlove: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :baby2: :baby2:
Оптимистик
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ - неудача, ИДК - беременность!

Сообщение Оптимистик

Елена! Примите искренние поздравления!!!
Счастливая Ю-ю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Чудобеременность

Сообщение Счастливая Ю-ю

Урррраааааа!! Поздравляю с двойным чудом flowers пусть детки будут здоровые,сладкого им сна и вкуснейшего молочка:))
Ялтиночка, пусть твои деточки родятся в срок, чтобы все прошло отлично, ттт obnimalka
Девочки, как же приятно читать ваши новости о рождении долгожданных деток:)))
Катерина, поздравляю с первым годиком сыночка flowers пусть радует вас своими новыми свершениями :inlove:
Уверенная, очень жаль, я тоже за тебя переживала golova . К сожалению, только время здесь помощник. Неудачи делают нас сильнее, пусть в следующем году твое желание сбудется :baby2:
Takan
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6,5
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Takan

kindly-girl писал(а):Takan, ты уже во втором протоколе побывала, или я что-то путаю?
Нет это у меня первый протокол, думала что последний.
sweetty спасибо. Да у гематолога была, он мне назначил фракс при превышен. норм Д-димер и РФМК, но мне одну неделю было так плохо, что я даже в лабу не могла пойти(планировала на среду, а как собралась, так чуть в обморок не упала очень плохо было), но в пятницу сдала общий анализ, гемоглобин повышен 144 ну и я уколола фракс, а в понедельник поехала сдавать кровь а там Д-димер 3,5 (норма 0,5) РФМК 22 (норма 4), ужасть вообщем.
Сентябрина да врач сказала что имплантация была, но развитие остановилось :*-(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru