Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Архив клиник
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Сообщение Зорька

И так приготоооооооооооовились всем девочкам ожидающим ХГЧ, протокольщицам и собирющимся в протокол: :sperm: :sperm: :sperm: dai2 dai2 dai2 beremchatka beremchatka beremchatka :aist: :aist: :aist: {baby} {baby} {baby} dude dude dude

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
букет sчастья
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: большой
Где было удачное ЭКО: Харьков Имплант
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 300 раз

Сообщение букет sчастья

ЕкаПузик писал(а):Саввушка, Anpuopu, Букетик, спасибо! У вас очень уютно бояться :)
Букетик, а врач не говорила какой размер эндометрия? У меня прогинова с 4 д.ц. вначале по 1 таблетке, потом по 2 и потом по 3. Не переживай, видимо, это распространенная норма лекарства, кроме того с 8 дня мне добавили дивигель. Эндометрий у меня на вчера (11 д.ц.) 9 мм и мой врач сказал колоть ХГЧ, а сегодня я колола прогестерон.
ЕкаПузик, нет она мне не сказала, а я сама не рискнула спросить. Все так быстро произошло, что очухалась только на улице. Завтра наберусь смелости и спрошу.(наверное) :trollsmile: :trollsmile:

Ой, Зорька, а я себе всего понемножку взяла и в копилочку сложила. Спасибки :obnimalka:
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

Персональные, самые, самые заразнючие, самые самые беременючие АПЧХииии
Золотая рыбка 80 Riddle
ЕкаПузик
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение ЕкаПузик

Зорька :obnimalka:
Зорька писал(а):Девочки нас трое уже на июнь ЕкаПузик, букет sчастья и я
Зорька, это хорошо :) вместе веселее :) а у тебя когда перенос предположительно будет?
Каждое желание дается тебе вместе с силами на его осуществление

ЧИХи волшебные:
от Oliwa
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

ЕкаПузик, а ты где протокол делаешь?

Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Anpuopu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

777 ПЕРСИК писал(а):И еще, девульки, я конечно новичок в ЭКО, но уже ручки чешутся посамовольничать. Пью регулон по 1 таб./день, 10-го отмена, потом должны прийти М. Вопрос, ничего если я еще дюф прибавлю? (хочется чтобы эндик нарос и М точно уж пошли :lalala: ). У меня цикл только на фемостоне 2/10, поэтому переживаю, что они могут не прийти
Если на фемостоне цикл есть, то на регулоне тоже меськи будут, это же ОК. От дюфастона, думаю, хуже не станет, можешь и попить, чтоб не переживать))
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
букет sчастья
Задорная первоклашка

Сообщение букет sчастья

Ника72 писал(а):Девочки,у меня 9 дпп - хгч меньше 0.1 ед/л. Конечно, начитавшись Пробирки, пересдам в понедельник в другой лабе, но только что бы со спокойной совестью отменить поддержку :(
Ника72 ну как же так? Очень, очень расстроилась :*-(
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

Золотая рыбка 80 Riddle
ЕкаПузик
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение ЕкаПузик

Зорька, я пока поскрытничаю :) место мало раскрученное, на русскоязычных сайтах вообще не встречающееся :) пока скажу одно - в Европе. Как будут результаты, которые смогут меня удивить - я поделюсь обязательно :)
Каждое желание дается тебе вместе с силами на его осуществление

ЧИХи волшебные:
от Oliwa
Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Девочки, опять пристану с вопросами. Кто уже сталкивался. Вы на каком сроке полностью отменили эстрагены?

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Девочки привет!!!!!!!!!!
Спасибо за пожелания и потдержку!!!!!!!!!!!!
ЗОРЬКА!! есле ты про протоколы то я с вами тоже на июнь, нас уже синхронизируют с донором!!!
ДЕВОЧКИ вем дожатся заветных цыферок!!!!!!!!!! :inlove:
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
Солнышkо
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Солнышkо

Ника72 писал(а):Девочки,у меня 9 дпп - хгч меньше 0.1 ед/л. Конечно, начитавшись Пробирки, пересдам в понедельник в другой лабе, но только что бы со спокойной совестью отменить поддержку :(

Ника, грустно очень. Ты в понедельник еще раз сдай анализ. Даже если это уже все и пролет, думай о криошках. Может твой организм раскачивается и хочет привыкнуть к чужой Я.
В этот раз произошло знакомство,а в следующий раз - малыш или два малыша. :baby2: :baby2:
Счастье — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Мое СОЛНЫШКО, которое люблю всей душою?!
777 ПЕРСИК
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение 777 ПЕРСИК

Anpuopu писал(а):
777 ПЕРСИК писал(а):И еще, девульки, я конечно новичок в ЭКО, но уже ручки чешутся посамовольничать. Пью регулон по 1 таб./день, 10-го отмена, потом должны прийти М. Вопрос, ничего если я еще дюф прибавлю? (хочется чтобы эндик нарос и М точно уж пошли :lalala: ). У меня цикл только на фемостоне 2/10, поэтому переживаю, что они могут не прийти
Если на фемостоне цикл есть, то на регулоне тоже меськи будут, это же ОК. От дюфастона, думаю, хуже не станет, можешь и попить, чтоб не переживать))
Априорчик, солнышко, спасибище огромное :obnimalka: , :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: !!!
пойду тяпну дюфа со спокойной душой (просто, принимать ОК-и я начала 27, а отменять нуно 10-го) и потом уже .... блин аж дух захватило (1-ый раз пишу "такое слово") с 14-го начнется мой протокол )))). Что самое смешное мужа моя собралась за мной приехать, чтобы меня забирать из клиники, я на него тока рукой махнула - и грю, ладно прийдется еще и донора спермы искать :laughing: . Я новичок и полный профан, а он вообще не ферштеен, в темку никак не может вникнуть , да и не надо ему :trollsmile: .
В общем приказала ему прибыть 21-го и быть возле меня дней 6 :laughing: .

Девочки, читаю странички и осознаю - какие же мы женщины сильные, поднимемся из любого пепла, самовозродимся и все равно будем делать все возможное, а подчас и невозможное чтобы взять на руки своего долгожданного и такого вкусного малыша. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕМ ЗАЧАТЬ, ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ СВОИХ НЕНАГЛЯДНЫХ, БРИЛЛИАНТОВО-ЗОЛОТЫХ ДЕТОЧЕК!!!! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} !!!!!!
Ну а нашим, МАМАМ - ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК, ПРАВИЛЬНЫХ ПУКОВ И ЗАБЕГАТЬ К НАМ ЧТОБЫ МЫ ВСТАВАЛИ ПОД ВАШИ ТАКИЕ ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ!!! (что-то прет из меня лиризм седня, это наверное регулон такой волшебный попался :trollsmile: )
ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ:
от Riddlика:ВОт АПЧХИиии на тебя персональное!
от Оlivoчки:ААА-ПЧХИ на тебя от души заразно-прилипучее!
от Априорочки:дай-ка чихну на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!
Маруша:АПЧИИ АПЧИИ АПЧИИ на всех желающих, мамское тройное самое счастливое!
Веtочка: АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на всех желающих
-<-@
Riddle
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

букет sчастья писал(а):ЕкаПузик, нет она мне не сказала, а я сама не рискнула спросить. Все так быстро произошло, что очухалась только на улице. Завтра наберусь смелости и спрошу.(наверное) :trollsmile: :trollsmile:
Мне стыдно признаться и примерно неизвестно как у меня рос эндик и сколько он был перед подсадкой, врач не говорила а я решила доверять врачу и не грузиться лшиней информацией.
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение ДЖЕНИФЕР

777 ПЕРСИК!!!!!!!!!!!! у меня тоже до 12 дюфастон пью, жду монстров, на узи , узи доку вышлю если все хорошо то я в протоколе :inlove: получается что с числа 14 тоже все начнется, я представляю какой манжраж девочки испытывают когда ждут хгч, я тут как подумала что я тоже уже его жду до пяти утра мучалась............
всем всем быть beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
а мамочка хорошо доходить :m&b: :m&b: :m&b:
Позитвчик спасибо за позитв!!!!!!!!!!! :maracas: :twohearts:
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
Riddle
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Я-ПОЗИТИВЧИК ура, поздравляю! Ставь линеечку скорее :rabbitswinging:
777 ПЕРСИК
Веселая дошкольница

Сообщение 777 ПЕРСИК

Я-ПОЗИТИВЧИК писал(а):Девочки!!!!!Ничего не бойтесь!!!Верьте в себя и своих деток!!!!!
Пусть у всех всё сбудется!!!!!
Я такая счастливая :ura:

У меня был 3й ДЯ,но первый крио. Сегодня видела- сердечко бьется.Козявочка 11 мм.... :support:

ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!ЗАРАЗНОЕ-ПРЕЗАРАЗНОЕ!
Всем веры и удачи!!!!!!! :obnimalka:
Позитивчик, поздравляю!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
Наша беременная волна все шире и выше!!!!
ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ:
-<-@
777 ПЕРСИК
Веселая дошкольница

Сообщение 777 ПЕРСИК

Дженефер писал(а):777 ПЕРСИК!!!!!!!!!!!! у меня тоже до 12 дюфастон пью, жду монстров, на узи , узи доку вышлю если все хорошо то я в протоколе :inlove: получается что с числа 14 тоже все начнется, я представляю какой манжраж девочки испытывают когда ждут хгч, я тут как подумала что я тоже уже его жду до пяти утра мучалась............
всем всем быть beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
а мамочка хорошо доходить :m&b: :m&b: :m&b:
Позитвчик спасибо за позитв!!!!!!!!!!! :maracas: :twohearts:
Дженифер ого :happyclapping: golova !!!!
Отставить мучения до 5-ти утра. Давай равняться на наших мамочек, беремчаток. Сейчас спать и знать, что все будет непременно очень беременно :trollsmile: !!! Я на работе так устаю, что вечером прям как с пульта отключаюсь :laughing: .

Оливочка, твое сообщение про роды в коньках с 5-й странички распечатаю и буду читать сразу после подсадки.
ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ:
-<-@
букет sчастья
Задорная первоклашка

Сообщение букет sчастья

Позитивчик :obnimalka: Поздравляю от всей души! :maracas: :rabbitswinging:

Золотая рыбка 80 Riddle
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Pupseg, :*-( А как у тебя с антителами? АФС, антианексин, бета-два-гликопротеин, антипротромбиновые?

Ника72, help

Пандочка, а ты где???? как??????

Кошечка71, Саввушка, Солнышко, Маранточка-2, Лика_ангел, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Анжи, верю в тебя.

Саввушка, как ты дразнишься. Икра красная, икра черная, в следующий раз подавай нам икру заморскую – баклажанную. :loudlaff:

Алюнечка, :kissinglips:

Danilishna, заходи в гости чаще :obnimalka:

Хочу масиков, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Путь пузики-карапузики растут и твоя Б протекает как по маслу. :maracas:

Я-ПОЗИТИВЧИК, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rabbitswinging:

Мамино счастье, Алексия, мы не надеемся на чудо, мы над ним работаем.
ALексия писал(а):я давно сказала мужу-не правильно мы живем. чтобы получить потомство нужно- бухать.курить.наркоманить и ходить налево как минимум раз 5 в неделю
:laughing:
Зорька писал(а):Девочки нас трое уже на июнь ЕкаПузик, букет sчастья и я
Зорька, хотела тебе написать : «Еще у Дженефер синхронизация с донором начинается в июне», а она сама написала. о;)

Anpuopu, старая ава?! Что это тебя потянуло? ;)

Riddle, береги себя. По аллергии :gun:
Суета, ты суета. Сейчас считается, что можно вторично заболеть «детскими» заболеваниями. Так что, от ветрянки тебя вразумили и дальше держи ухо востро.

Оливочка, у тебя условия – шик! Лежи, отдыхай. Рада, что у тебя все наладилось. :flowerfacepink:

εὐφορία, по мазне :gun:

букет sчастья, по твоим волнениям :gun:

Уточка, про ОКНО ИМПЛАНТАЦИИ. В России, по-моему, такую процедуру не делают. Девочки меня поправят. Тем более, цикл у многих 25-27, 24-26 дней. Поэтому и принимают прогик-утрик до переноса детки со дня пункции, как я поняла это растягивает сроки и готовит имплантационное окно.
Пайпель-биопсии не бойся. У меня брали. Несколько секунд болевой синдром очень локализованный, прямо по месту забора фрагмента эндометрия. Боль терпеть можно. Не в наркоз же входить, тем более процедура выполняется прямо в кресле в кабинете врача.

Люблю его, какой позитив даришь :inlove:

ПоймаюУдачуЗаХвост, на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольгунья, на УЗИ и сдай в ПН ХгЧ, ждем!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ingra, куда пропала??????

ya irena, ЕкаПузик, новенькие, здесь можно и бояться, и в кустах сидеть, и выходить из них, все приветствуем. ;)

КРИССка, а ты уже итак наша. Мы тебя тута много раз видели. Удачи тебе!

-Олечка-, Персик, Паучок, Таточка, Боровичок, Medea, Приора, Суочек, маслоу, Anitu, Дженефер, Серафимушка, Подружка №2, :aist: :aist: :aist:

Крыска, Яся, Тутси, flowers

Чуся, Лесечка79, Lese4ka, Зверек, @VeroNika@, Степчик74, Аистенок, YulYul, Кривогуз Татьяна, Веточка, Аминочка, Яsya2012, Масюничка, Lelyalelyalelya, Деа, Хомячка, Наточка007, бра, 'Myata', :flowerfacepink:

Совет с просторов Пробирки об избавлении шишек от укольчиков прогика.
Йодовую сетку Б НИЗЯ! Лист капустный можно! Советуют мазь траумель (можно применять, если ожидаемая польза превышает возможный риск, репродуктологи разрешают), а еще компрессы из магнезии (инъекции магнезии), на ночь под полиэтилен хорошо влажный ватный диск.
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

ЕкаПузик, договорились ;) Гловное, чтобы главное получилось!

Дженефер, 777 ПЕРСИК thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на победный протокол!
Я-ПОЗИТИВЧИК писал(а):Девочки!!!!!Ничего не бойтесь!!!Верьте в себя и своих деток!!!!!
Пусть у всех всё сбудется!!!!!
Я такая счастливая :ura:

У меня был 3й ДЯ,но первый крио. Сегодня видела- сердечко бьется.Козявочка 11 мм.... :support:

ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!ЗАРАЗНОЕ-ПРЕЗАРАЗНОЕ!
Всем веры и удачи!!!!!!! :obnimalka:

kachaem МААААААЛАДЕЦ!!! С сердечком!!!
:happydance: :happydance: :happydance: спасибо за свеженький заразный-презаразный :inlove:

Пчелка, закинь пожалуйста совет от шишек на первую страничку, чтоб можно было при надобности найти.

Люблю его
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

Девочки, всем кто ждет хгч !! И кто в протоколе!!! Вообщем всем всем всем :obnimalka:
Вот таких вот ! :inlove: :inlove: :inlove:

Последний раз редактировалось Люблю его 31 май 2013, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не сдаваться!!!
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

ЕкаПузик писал(а):... :) вместе веселее :) а у тебя когда перенос предположительно будет?
У меня 11 д.ц. про перенос пока не знаю, завтра на прием к врачу

Люблю его :obnimalka: :inlove: :inlove:

ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Люблю его, я забираю девчоночку :inlove:

Зорька, информацию разместила, мой генерал. :trollsmile:
На прием врача thumbsup thumbsup thumbsup
Люблю его
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

ПчёлкаМайя писал(а):Люблю его, я забираю девчоночку :inlove:
up
Пчелка!!! :inlove: :inlove: такая она лапусенька! :inlove: :inlove:
Читаю девочки вас и что то опять по новой захотелось все пройти хгч узи :inlove: :trollsmile: роды :trollsmile:
Это просто мамаше дали отдохнуть пока Захаренок мой сладко в кроватке спит :inlove:
Никогда не сдаваться!!!
Крыска*
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

пока все прочитала, все забыла)

Позитивчик, УУУРАААА!!!!!!!!!!!! взращивай теперь свою фасолинку и пусть беременность для тебя будет наслаждением!)

Ольгунья, Матвей зажал кулачки на дальнейший рост ХГЧ)

девочки, когда вы пишите про свой низкий ХГЧ у меня прям как ножом по сердцу....я стоооолько раз получала такой результат ... на тот момент мне казалось, что я достаточно легко переносила провалы. и только сейчас я вдруг поняла как мне было тяжело и горько. просто организм блокировал эту боль. а сейчас я вспоминаю все это и хочется плакать). девочки, надо верить и не останавливаться. у вас обязательно все получится.
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Крыска, и я. Я что-то блокирую в себе, да все мы так наверное, нам нельзя останавливаться. Надо идти дальше. Даже когда больно. Вот перечитываю старую темку. Сколько было пролетов у девочек. Как они переживали. А внизу уже красуется линеечка: "моему сокровищу столько-то". ОНИ ВСЕ ЖЕ СТАЛИ МАМАМИ :clapping: !!!!

Саввушка2015
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ДНК
Где было удачное ЭКО: ДНК, врач Пашкина НВ
Благодарил (а): 793 раза

Сообщение Саввушка2015

Девочки всем Доброго утра!!! obnimalka
ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Если кому интересно.
получила первые анализы-ЦМВ,краснуха,уреаплазма,токсоплазма, микоплазма,герпес-обострений этих вирусов и инфекций не было. Титры на тех,которые у меня когда-то были стали меньше,чем 3 года назад(нашла старые анализы) через пару недель сдаю мазки ПЦР-буду копать дальше.
Саввушка2015
Спелая ягодка

Сообщение Саввушка2015

Кошкин, :privet2:
Pupseg
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Святая Мария, Арт Эко, Мизмеди Каннам.
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 318 раз

Сообщение Pupseg

Привет , девочки!!! Скажите как думаете, после пролётного протокола в следующий сразу можно идти? Или нада отдохнуть месяц?

Пчёлка, на антитела не сдавала. Но я же пью в протоколах метипед. Он должен вроде усыпить мои иммунитет...
КоШка71
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение КоШка71

Всем доброго утречка 8-) Мои гормошки пришли вчера в 9 вечера, до сих пор в шоке.Эстрадиол 1900, прогестерон 171, хгч 115, это 9дп. Ступор какой то, из эмоций только страх потерять. Вы первые кто узнал, даже мужу еще не рассказала, он там спокойно рыбку ловит :trollsmile: Девочки, а валерьянка точно не повредит? ;) По эстрадиолу, ничего что он такой высокий? Я теперь как Саввушка, может что снизить :trollsmile: только эстрогенов нет в поддержке, посмотрела по табличке Э на 5-6 недель, это не страшно?
Pupseg
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Святая Мария, Арт Эко, Мизмеди Каннам.
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 318 раз

Сообщение Pupseg

КоШка71 писал(а):Всем доброго утречка 8-) Мои гормошки пришли вчера в 9 вечера, до сих пор в шоке.Эстрадиол 1900, прогестерон 171, хгч 115, это 9дп. Ступор какой то, из эмоций только страх потерять. Вы первые кто узнал, даже мужу еще не рассказала, он там спокойно рыбку ловит :trollsmile: Девочки, а валерьянка точно не повредит? ;) По эстрадиолу, ничего что он такой высокий? Я теперь как Саввушка, может что снизить :trollsmile: только эстрогенов нет в поддержке, посмотрела по табличке Э на 5-6 недель, это не страшно?
Кошечка, тихонечко поздравляю!!! Всё будет хорошо!!!!!
ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

КоШка71 ну вот-а ты боялась :trollsmile: поздравляю flowers
КоШка71
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение КоШка71

Спасибо, девочки :obnimalka: Не поздравляйте пока confusion Это мой шешнадцатый протокол, дую на воду :-*
Страничка! Желаю всем ожидалачкам дождаться заветных цифирок, всем беременушкам родить здоровых красивых и умных деток, всем мамочкам здоровья, сил, терпения, самое главное у вас уже сопит в кроватках [baby] obnimalka
Саввушка2015
Спелая ягодка

Сообщение Саввушка2015

Коша, а у тебя в лабе какие единицы измерения по гармошкам?
Саввушка2015
Спелая ягодка

Сообщение Саввушка2015

Девочки, я тоже вчера сдала хгч 9 дпп 97,19 confusion
Закрыто