надеюсь уже не отменят тебе его до положенного срока беременностиsighs писал(а):я вот только не поняла его когда отменять то?
тебе после переноса все скажут не переживай :kissinglips:
надеюсь уже не отменят тебе его до положенного срока беременностиsighs писал(а):я вот только не поняла его когда отменять то?
И очень надеюсьjessaminka писал(а):надеюсь уже не отменят тебе его до положенного срока беременностиsighs писал(а):я вот только не поняла его когда отменять то?
тебе после переноса все скажут не переживай :kissinglips:
МНе сказали не позднее чем за месяц начать пить и принимать не перестовая, то есть от цикла это вообще никак не зависит. А насчет "флебодии" ничего сказать не могу, мне ее не назначалиaffetto76 писал(а):Джесаминка, Сайз, спасибо девочки за ответы. Но вопрос вот в чем: вессел пить только до 14 дня, а потом переходить на флебодию. То есть на день подсадки я буду уже примерно 6 дней пить флебодию. Они вроде как разного действия препараты... Вам на все фазы цикла только вессел назначали?
Поздравляю со встречей оставайтесь теперь вместе на 9 мес))) Как все прошло? кто решил, что двоих подсаживать?sighs писал(а):еще раз привет
Забрала я своих деток :lalala: :lalala: два отличника Теперь дома лежим, отдыхаем
остался еще один малышек, но он послабже. Его еще подержат немного
Сначала эмбриолог пришла и сказала что принесла двух отличников на подсадку. Я у нее спросиа мол мне сначала сказали что только одного будем. Подождали пока придет ОС. Втроем решали. Сошлись что лучше двух, увеличить шансы, да и морозить одного как-то неочень. А третий слабоватый, на его счет у них сомнения, но пока ростятTatum писал(а): Поздравляю со встречей оставайтесь теперь вместе на 9 мес))) Как все прошло? кто решил, что двоих подсаживать?
:loudlaff: мне тоже неловко было,лежишь в потолок глядишь,а они там ходят туда сюдаsighs писал(а): Забавно, конечно, лежу, попа приподнята, смотрю в потолок, а они там стоят и совещаются :loudlaff: а я лежу люсьеной в лучах софита
Умочки, теперь пусть детки в мамочку вгрызаются на все 8,5 мес. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@sighs писал(а):еще раз привет
Забрала я своих деток :lalala: :lalala: два отличника Теперь дома лежим, отдыхаем
affetto76 писал(а):Джесаминка, Сайз, спасибо девочки за ответы. Но вопрос вот в чем: вессел пить только до 14 дня, а потом переходить на флебодию. То есть на день подсадки я буду уже примерно 6 дней пить флебодию. Они вроде как разного действия препараты... Вам на все фазы цикла только вессел назначали?
Татумчик гран мерси :kissinglips:Tatum писал(а):Приветики
Джессичка, на вторничную гистеру все хорошо будет))
sighs писал(а):еще раз привет
Приветjessaminka писал(а): Сайнс лежи отдыхай, гуляй на свежем воздухе тихим шагом.
Малышам пусть понравиться у мамы в домике теплом чтоб на все 9 мес
Аффето, там какие то нововведения, ты либо на ресепшен позвони, либо на сайте витры можно через онлайн помощник узнать.affetto76 писал(а):девочки, всем привет! Ткните меня пож-та, где список анализов на КРИО? Я так понимаю произошли же изменения в списке?
АГА наверно уже земляника поспелаsighs писал(а): Привет
Спасибо за пожелания
А ты на дачу заряжаться энергией и витаминками :lalala:
Загар особенный дачныйjessaminka писал(а):
АГА наверно уже земляника поспела
Ну и конечно арбайтен, в эти выходные надо траву покосить. а вечерком погулять или на велике погонять
Меня все спрашивают где я так загорела :loudlaff: видели бы они полностью мой загар шорты белые остались и лямки от бюстика ))))
не боись главное не тянись вверх, не поднимай тяжелее 1 кг, не прыгайsighs писал(а):Забрала деток и что-то чихнуть-кошлянуть теперь страшновато
:loudlaff: и не говориsighs писал(а):Загар особенный дачный