Девочки, всем
Записывайте меня снова в протокольные мордочки – со вчерашнего дня я в крио. В поддержке прогинова 1 таблетка два раза в день. Почему, конечно, я не совсем поняла, со своей овуляцией и эндиком никогда проблем не было, но ПА назначил прогинову. Я его спросила: "Это получается не крио в естественном цикле?", а он сказал "Не совсем". То есть это и не полностью згт и не полностью крио в ЕЦ.
Думала в этот раз я не попаду в прот, столько всего навалилось. Маме моей после 9-ти лет ремиссии после лечения рака МЖ, снова поставили этот диагноз, только в этот раз гораздо хуже – метастазы в позвоночнике и печени. У меня на таком стрессе цикл удлинился и начался черти-знает как. Вроде М начались (начало мазать), я этот день и отметила как первый дц, но потом тишина. На 3 дц пошла на узи, эндик еще подрос (относительно узи недельной давности), ЖТ все такое же большое. На след день пошла к Г, но не к своей, а к другой (к своей не смогла записаться), она меня посмотрела на узи и говорит: "А че, че вы ждете? Все уже у вас было, эндик (!) 5 мм, месячных уже не будет, персистенция ЖТ. И вообще, шли бы вы на гистеру, раз имплантации у вас не было в первом эко." Я в таком шоке была. Тетка эта, кстати, у нас в городе считается репродуктологом и делает эко в дорогой частной клинике. Я в общем расстроилась, но на следующий день снова пошла на узи, потому что "полило" – прям настоящие М, как обычно бывают в первый день. Посмотрела меня моя узистка к которой всегда хожу, эндик 9,9 мм, отторгается, ЖТ уменьшается, все соответствует первому дню))) Эта же узистка меня вне очереди на консультацию к моей Г провела и она мне сказала, что по-любому это первый день и чтоб я ехала и вступала в свой крио, все у меня хорошо. А то что я приняла за начало – скорее всего вылезло на стрессе и цикл удлинился потому, что ЖТ очень пышное и большое было
Тут же я отзвонилась ПА, он сказал сделать узи на 3 дц и если эндик тонкий и жт ушло, то начинаем. На третий дц сходила (вчера), эндик 3,1 мм – ПА назначил прогинову и сказал, чтоб следующее узи я сделала через неделю %)
Вот такие пироги )