да Псака это дааа.... Женщина блин!Osik писал(а):Юль , про Псаку вообще отдельный разгорор
мне вот интересно, она действительно такая... ну такая дура.. или ей приказано такую роль играть?
да Псака это дааа.... Женщина блин!Osik писал(а):Юль , про Псаку вообще отдельный разгорор
ну вполне возможно... с учетом того, какое у них там образование, половина наверно думает что батоны растут на деревьях (конечно утрирую)...Osik писал(а):Я тоже задаюсь этим вопросом , но мне кажется скорее первое , чем второе
Гламур набери в Youtube ее имя, там тебе столько интересных фрагментов покажет - обсмеешься...glamour писал(а):Псака это кто??? Я половины из того что вы пишите не понимаю :loudlaff:
Здорово !glamour писал(а):А нас готовят к выписке
ну вот вас и вылечили!! поздравляем!glamour писал(а):А нас готовят к выписке
Мы иногда встречаемся утром в Москве на завтрак , который плавно переходит в обед :loudlaff:glamour писал(а):Что за завтраки?Maria78 писал(а):Это я ее так жду, жду, соскучилась по нашим завтракам - перепутала, 23 июняOsik писал(а):Маш, Фиафлора разве до августа уехала ? Мне кажется она на днях должна вернуться ...
Николетта, я свой телефон тоже уже в ремонт носила, после детских облизываний. Жалко конечно!Nikoletta писал(а):Гламур! Ура с 3 месяцами Сонечку
Олеся, желаю папе выздоровления! Главное не терять веру. Мы тоже через это испытание сейчас проходим.
Девочки вчера Сашок искупайл мой айфон в чае горячем еще и с медом)))) всем моим записям, выдержкам с форума,полезным ссылкам наступил капец.
+1klipsa писал(а):Гламур, с 3 месяцами лялечку!
Аляка, посоветуй плз, какие колготки на девочек не скатываются после третей стирки?