ЭКО в Белгороде!
Re: ЭКО в Белгороде!
Быстроножка, в лицо точно знаем. раз ты с лета не была, значит решила обратиться в другую клинику, или просто взяла тайм-аут? А я не могу остановиться, каждый раз когда прихожу в ПЦ, а у меня на карточке возраст 28, а на самом то деле уже нееет. Я сейчас как в невесомости, решаю, стоит ли продолжать здесь, или все таки поехать в Харьков, а ведь идти уже приблизительно в понедельник.Поэтому интересно узнать, что ты думаешь по этому поводу. И у какого ты врача. Конечно, наверняка ты это раньше писала, но я уже не помню, хотя топик читала весь.
- Зинулька
- Девица на выданье
Так прикольно а мне в карточке стоит 27.... эх... где мои 27 лет....
Девочки сегодня деньпечатника - давайте без имен поздравим нашу девочку (я думаю многие поняли кого именно) Без имен, так как нам низзя афишировать у кого какая профессия, а то враги не устают читать наш топик
Наша дорогая "............" я тебя хочу поздравить с твоим профессиональным праздником!Желаю самого заветного - уйти скорее в декрет со своей работы!!!
Пы.сы: я надеюсь ты не додумаешься после такой конспирации написать "СПАСИБО" во всеувиденьи
Девочки сегодня деньпечатника - давайте без имен поздравим нашу девочку (я думаю многие поняли кого именно) Без имен, так как нам низзя афишировать у кого какая профессия, а то враги не устают читать наш топик
Наша дорогая "............" я тебя хочу поздравить с твоим профессиональным праздником!Желаю самого заветного - уйти скорее в декрет со своей работы!!!
Пы.сы: я надеюсь ты не додумаешься после такой конспирации написать "СПАСИБО" во всеувиденьи
- Яринка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Имплант Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Я тоже присоединяюсь к твоим поздравлениям, нашему прекасному человечкуЗинулька писал(а):Так прикольно а мне в карточке стоит 27.... эх... где мои 27 лет....
Ну все же когда встречаемся, давайте определимся уже
- быстроножка
- Веселая дошкольница
- akimara
- Девица на выданье
Хто молчит? Я что ль?
Я - за встречу. Пыталась было народ расшевелить до НГ - усе проигнорировали
Могу встретиться и в выходные, и на следующей неделе. В пятницу вечером только не могу - деловая встреча.
Лесюта 0:) 0:) 0:)
Никто не хает Белгород, все выбирают сами. Но в Белгороде много моментов... мня... все понимают, о чём я. Например, взяточничество наших врачей, делающих "бесплатные" протоколы. Я лучше в имплантовскую кассу заплачу ОФИЦИАЛЬНО, чем на лапу здесь. Ну и ты ды. ИМХО.
С днём печатника, инкогнита!!!
И вот ещё, вас посмешить: Однажды в студёную зимнюю пору лошада прилипла писюлькой к забору... она и брыкалась, она и лягалась... лошадка ушла, а писюлька осталась! Короче, народ, осторожней! Грядут крещенские морозы!!!
Я - за встречу. Пыталась было народ расшевелить до НГ - усе проигнорировали
Могу встретиться и в выходные, и на следующей неделе. В пятницу вечером только не могу - деловая встреча.
Лесюта 0:) 0:) 0:)
Никто не хает Белгород, все выбирают сами. Но в Белгороде много моментов... мня... все понимают, о чём я. Например, взяточничество наших врачей, делающих "бесплатные" протоколы. Я лучше в имплантовскую кассу заплачу ОФИЦИАЛЬНО, чем на лапу здесь. Ну и ты ды. ИМХО.
С днём печатника, инкогнита!!!
И вот ещё, вас посмешить: Однажды в студёную зимнюю пору лошада прилипла писюлькой к забору... она и брыкалась, она и лягалась... лошадка ушла, а писюлька осталась! Короче, народ, осторожней! Грядут крещенские морозы!!!
- быстроножка
- Веселая дошкольница
Ну Акимарик, рассмешила
А я когда увидела что ты отписалась в топике подумала, что ты уже нам и день встречи назначила, ты же наш главный рулевой по прошлой встрече.
А я когда увидела что ты отписалась в топике подумала, что ты уже нам и день встречи назначила, ты же наш главный рулевой по прошлой встрече.
- Зинулька
- Девица на выданье
- Зинулька
- Девица на выданье
- Зинулька
- Девица на выданье
зинулька, это вряди ли. Я тоже за. Насчет места сообщите.
Акимара, я даже не пытаюсь агитировать за Белгород,каждый делает свой выбор сам. Просто мне тяжело решиться поменять врача, к этому врачу я привыкла. Хотя умом я понимаю, что это не аргумент. Может мне необходим дружественный пинок . Муж, понимая меня, говорит, давай еще разок попытаемся здесь, если нет, едем в Харьков. Что делать?
Останавливает еще и то, что в Харькове анализы сдавать все придется заново. Ведь здешним уже "полвека": самые последние на инфекции - с сентября прошлого года, а гормоны вообще не помню когда.
Акимара, я даже не пытаюсь агитировать за Белгород,каждый делает свой выбор сам. Просто мне тяжело решиться поменять врача, к этому врачу я привыкла. Хотя умом я понимаю, что это не аргумент. Может мне необходим дружественный пинок . Муж, понимая меня, говорит, давай еще разок попытаемся здесь, если нет, едем в Харьков. Что делать?
Останавливает еще и то, что в Харькове анализы сдавать все придется заново. Ведь здешним уже "полвека": самые последние на инфекции - с сентября прошлого года, а гормоны вообще не помню когда.
Последний раз редактировалось Лесюта 29 янв 2010, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- Яринка
- Задорная первоклашка
- быстроножка
- Веселая дошкольница
Нет Зинулик, не выйдет у вас на двоих! Я тоже припрусь во вторник в 18.00.
На том же месте, в тот же час?
Яринка, я тебя вижу
На том же месте, в тот же час?
Яринка, я тебя вижу
- akimara
- Девица на выданье
Уря!!!
Компания-то набирается!!!
Зинуль, ну вот, хотели на двоих сообразить , ага, щас!!! Налетели тут же все, не напились на НГ
Лесюта, дык на встрече и пнём За нами не заржавеет!!!
Я вам тут выложу Новогодний опрос с другого топика. Повеселитесь
Новогодний опрос
Пьете ли вы водку на Новый год?
- Не понял вопроса... - 13 %
- В каком смысле? - 18 %
- Обычную водку? - 23 %
- Как понять "пьете водку"? - 22 %
- Все вышеперечисленное - 24 %
Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское?
- Шампанское - 100 %
- Водку - 100 %
Когда вы будете встречать Новый год?
- С 31 на 1-е - 10 %
- С 31 на 5-е - 50 %
- С 25 на 8-е - 20 %
- Не от меня зависит - 20 %
Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы?
- 40 % - 60 %
- 60 % - 40 %
Помните ли вы ваш первый Новый год?
- Да - 70 %
- Нет, помню! - 20 %
- Я и последний-то не помню - 10 %
Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин)
- Носки - 50 %
- Галстуки - 50 %
- Другое - 0 %
Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин)
- Другое - 50 %
- Совсем другое, не то - 40 %
- Не совсем то - 9 %
- То, а надо другое - 1 %
Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой?
(опрос среди мужчин)
- Мелькала - 100 %
Компания-то набирается!!!
Зинуль, ну вот, хотели на двоих сообразить , ага, щас!!! Налетели тут же все, не напились на НГ
Лесюта, дык на встрече и пнём За нами не заржавеет!!!
Я вам тут выложу Новогодний опрос с другого топика. Повеселитесь
Новогодний опрос
Пьете ли вы водку на Новый год?
- Не понял вопроса... - 13 %
- В каком смысле? - 18 %
- Обычную водку? - 23 %
- Как понять "пьете водку"? - 22 %
- Все вышеперечисленное - 24 %
Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское?
- Шампанское - 100 %
- Водку - 100 %
Когда вы будете встречать Новый год?
- С 31 на 1-е - 10 %
- С 31 на 5-е - 50 %
- С 25 на 8-е - 20 %
- Не от меня зависит - 20 %
Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы?
- 40 % - 60 %
- 60 % - 40 %
Помните ли вы ваш первый Новый год?
- Да - 70 %
- Нет, помню! - 20 %
- Я и последний-то не помню - 10 %
Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин)
- Носки - 50 %
- Галстуки - 50 %
- Другое - 0 %
Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин)
- Другое - 50 %
- Совсем другое, не то - 40 %
- Не совсем то - 9 %
- То, а надо другое - 1 %
Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой?
(опрос среди мужчин)
- Мелькала - 100 %
- Зинулька
- Девица на выданье
Значитца так:
Вторник 18-00
1. Акимара
2. Зинулька
3. Лесюта (место встречи в личку написала)
4. Яринка
5. Быстроножка
Уже компашка, что надо
Вторник 18-00
1. Акимара
2. Зинулька
3. Лесюта (место встречи в личку написала)
4. Яринка
5. Быстроножка
Уже компашка, что надо
- Зинулька
- Девица на выданье
- Jаmayka!
- Задорная первоклашка
пересдать анализы в импланте - дело пары часов и 10 000 руб на двоих.Лесюта писал(а): Останавливает еще и то, что в Харькове анализы сдавать все придется заново. Ведь здешним уже "полвека": самые последние на инфекции - с сентября прошлого года, а гормоны вообще не помню когда.
- Şmоlly
- Задорная первоклашка
Девченки, а я вчера невольно подслушала у врачей статистику ЭКО в Белгороде. Cвежие протоколы 42%! С учетом крио - 40% Это же более чем неплохо?!
Jаmayka, ты это серьезно? А как долго там готовят к протоколу? Вот если сейчас меня здесь уже готовы взять, значит проблем особых нет. Там есть какая-то очередность? и если не сложно можешь приблизительно написать во сколько обойдется ЭКО? Спасибо и удачи тебе!!Jаmayka! писал(а):пересдать анализы в импланте - дело пары часов и 10 000 руб на двоих.
- Jаmayka!
- Задорная первоклашка
сдать анализы в Имплане, действительно, просто. Результаты будут где-то через 1-1,5 недели, результаты можно узнать у врача по телефону. Но это анализы, которые сдаются непосредственно пред протоколом, а чтобы допустили к этим анализам, нужна консультация врача, ваш мазок (можно привезти из Белгорода), и спермагамма мужа, они сделают свежую (результатов ждать 2 часа). Если результаты вашего узи и спремаграммы мужа устроят врача, и он не предложит какой-нибудь альтернативный способ зачатия, то он направляет на анализы (эти, которые за 10 тыс), по результатам хороших аналаизов ( инфекции, гормоны все, что нужно для эко), вас сразу направляют на эко.Лесюта писал(а):Jаmayka, ты это серьезно? А как долго там готовят к протоколу? Вот если сейчас меня здесь уже готовы взять, значит проблем особых нет. Там есть какая-то очередность? и если не сложно можешь приблизительно написать во сколько обойдется ЭКО? Спасибо и удачи тебе!!Jаmayka! писал(а):пересдать анализы в импланте - дело пары часов и 10 000 руб на двоих.
Никаких очередей на Эко в Импланте нет, только денежки плати.
САма пункция-подсадка стоит 10 000 гр (смотрите курс гривны), все остальное - ваши расходы на лекарства. С лекарствами, как повезет, все завит от того, как быстро откликнется ваш организм на них, столько их понадобится. Лекарства лучше брать в Белгороде, намного дешевле.
Мой протокол обошелся мне примерно в 80-90 тыс. р, но из-за развившейся гиперстимуляции после наступления беременности, мне пришлось лечь в харьковских стационар и заплатить за прибывание и дорогие лекарства еще почти 20 тыс.
- Яринка
- Задорная первоклашка
Jаmayka! удачных тебе родов и крепких малышей.
Подскажи пожалуйста, а анализы если сдавала в октябре для лапары придется пересдать, там были все кроме гормонов - на гормоны я так умаю надо сдать.
Встречаемся на том ж месте, как и в прошлый раз?
Подскажи пожалуйста, а анализы если сдавала в октябре для лапары придется пересдать, там были все кроме гормонов - на гормоны я так умаю надо сдать.
- Jаmayka!
- Задорная первоклашка
спасибо за пожелание!Яринка писал(а):Jаmayka! удачных тебе родов и крепких малышей.
анализы вези все в имплант, доктор сама решит, что подойдет, а у тебя будет шанс сэкономить.
- Зинулька
- Девица на выданье
- Яринка
- Задорная первоклашка
Ничего подобного , просто вчера был день на работе завальный , а эти встречи нужно превратить в традиции и встречаться каждый месяц clappingЗинулька писал(а): Чет тишина... На встрече наболтались, хотите сказать??? я нет!
- быстроножка
- Веселая дошкольница
А я вчера в топик заглянула, вижу тишина... и тоже подумала на встрече наболтались :-Р
Зинулик, смотрю на твоего ангелочка и так тепло на душе... спасибо.
А я приехала домой после встречи, и по совету Акимары стала своего обрабатывать Ну естественно он мне ответил, чтобы я ему мозг не долбала, потом вроде бы стал соглашаться... но с тем уславием, что к Зуеву он не пойдет. Ох и вредный он у меня насчет врачей, ну не любит он их... Вобщем очень мне трудно с моим муженьком в плане ЭКО, нет у него веры
Зинулик, смотрю на твоего ангелочка и так тепло на душе... спасибо.
А я приехала домой после встречи, и по совету Акимары стала своего обрабатывать Ну естественно он мне ответил, чтобы я ему мозг не долбала, потом вроде бы стал соглашаться... но с тем уславием, что к Зуеву он не пойдет. Ох и вредный он у меня насчет врачей, ну не любит он их... Вобщем очень мне трудно с моим муженьком в плане ЭКО, нет у него веры
Наконец то и я добралась до нета, у меня как и Яринки работы было валом.
Jamayka, спасибо тебе большое за информацию. Желаю тебе удачных родов и скорейшей встречи с малышами.
Насчет традиции тоже поддерживаю. Я была первый раз, но мне было так легко общаться.
Купила сегодня тыквеное пюре. Честно говоря, надеялась, что оно хотя бы с каким -то вкусом, а оно никакое, а можно туда добавлять что-нибудь, типа яблока?
Jamayka, спасибо тебе большое за информацию. Желаю тебе удачных родов и скорейшей встречи с малышами.
Насчет традиции тоже поддерживаю. Я была первый раз, но мне было так легко общаться.
Купила сегодня тыквеное пюре. Честно говоря, надеялась, что оно хотя бы с каким -то вкусом, а оно никакое, а можно туда добавлять что-нибудь, типа яблока?
- akimara
- Девица на выданье
Не, от яблока пучит, а в протоколе низзя, чтобы пучило... Кишечник должен работать как часы.Лесюта писал(а): Купила сегодня тыквеное пюре. Честно говоря, надеялась, что оно хотя бы с каким -то вкусом, а оно никакое, а можно туда добавлять что-нибудь, типа яблока?
Кста, мене тоже понравилось общаться... И была рада знакомству Надеюсь, продолжим
Ой, меня от бокала вина на голодный желудок так срубило 0:) Девочки, мне стыдно 0:) 0:) 0:)
Быстроножка, а в Импланте андролог - девушка. Симпатичная, умная, деликатная Может, к ней захочет
Яринка, дык я согласная каждый месяц
Через полгодика сидим, знач, все с пузиками, и провожаем жадными глазами чужое пиво. В тарелках - детские вкусняшки и СОК в стаканах
Зинуль, и я на своих ангелочков не налюбуюсь!!!! Спасибо тебе, зайка!
- быстроножка
- Веселая дошкольница
Акимара, а про андролога в Импланте это не шутка? Представляю, как она мужикам анализы берет, ей наверное на .... смотреть тошно
А я сегодня заходилав перинатальный, 13.30 на этаже пусто удивилась... записалась на следующей неделе на прием, хочу пересдать анализы и начинать потихоньку думать, что делать
А я сегодня заходилав перинатальный, 13.30 на этаже пусто удивилась... записалась на следующей неделе на прием, хочу пересдать анализы и начинать потихоньку думать, что делать
- Зинулька
- Девица на выданье
- akimara
- Девица на выданье
Девочки, ау, отзовитесь!!! clapping clapping clapping
Кто сейчас в протоколе у нас в Белгороде?
ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!!
Кто сейчас в протоколе у нас в Белгороде?
ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!!
- Яринка
- Задорная первоклашка
Ну мы та вышли из сумрака :-Р , но не в протоколе.akimara писал(а):Девочки, ау, отзовитесь!!! clapping clapping clapping
ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!!
Быстроножка, просто уминичка - мы за тебя очень рады - всегда есть шанс un04 un04 un04
А то что нет народу, так ведь всегда зимой так, потом весной будет просто куча
Не знаю, когда там мало народу, я как ни приду человек 10-15 и все к Е.В. Теперь иду завтра, будем смотреть что выросло.
быстроножка, удачи тебе, пусть все получится.
- Яринка
- Задорная первоклашка
Удачитебе Лесюта, а плохо тебе может быть от Сиофора - я вообще от него сознания терялаЛесюта писал(а):Не знаю, когда там мало народу, я как ни приду человек 10-15 и все к Е.В. Теперь иду завтра, будем смотреть что выросло.
- akimara
- Девица на выданье
Лесюта, ну как дела? Держу кулачки на рост красивых зрелых леточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яладочка, прелесть ты наша, куда пропала? Переживаю...
Яладочка, прелесть ты наша, куда пропала? Переживаю...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00