Всем доброго денечка! Разрешите и мне поделиться впечатлениями от КС.
4-го марта, по договоренности с доктором, к 10:00 приехала я в роддом укладываться на ДО. Очень долго нас мурыжили в приемном покое, ссылаясь на то, что мест на ДО нет. Я, изрядно перенервничав и измотавшись, хотела доктора придушить за такую "душевную организацию". Через 4,5 часа "издевательств" над моей психикой, было принято решение попасть на Дородовое через родильное отделение. Решив, что я деУшка стойкая, я согласилась "полежать в родилке до утра" (АГА, ЩАС ВАМ): Родилка - это непередаваемые ощущения - штук 8 родзалов, в каждом рожают. Наперебой крики рожениц и новорожденных детишек. Практически сразу прибежал мой врач, долго извинялся, сделал мне "скидку" за моральный вред и ОСМОТРЕЛ (душевно так осмотрел, казалось, что рожу ему в руки). К вечеру ближе я стала понимать, что со мной происходит что-то, чего раньше я не ощущала, как оказалось, у меня схватки начались. Позвала врача, поставили КТГ и.............. "Ну что, сегодня родим" - сказал доктор. Муж меня "сдал" в роддом, только доехал до работы, я ему позвонила и сообщила, что мы РОЖАЕМ СЕГОДНЯ! Он развернулся обратно в роддом с воплями:"КАК? Да ладно тебе, может пройдет! Мыж договаривались на другой день
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
и т.д."
В операционную меня пивезли в 19:40, в 20:10 на свет появилась моя Крошечка Алеська (2840 г, 47 см, 8/9). Вся операция заняла 40 минут (через 15 минут мне показали Алесю, остальное время меня зашивали). Анестезия была спинальная. Ощущения - отвратительные. Все время операции меня тошнило, давление зашкаливало, пульс просто выпрыгивал. В ПИТе тоже было очень плохо. Анестезия отошла довольно быстро, шов сильно болел, обезболивание особо не помагало.
Но, конечно это все ерунда и пережить это можно, ведь У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СЧАСТЬЕ ПО ИМЕНИ АЛЕСЯ!!!!!!!!!!!!!!!