В Томске мамой стану я-будет счастлива семья!

Архив клиник
любаня1977
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна-Новосибирск (1)
Авиценна-Новосибирск (1)
Медика-Новокузнецк (1)
Авиценна-Новосибирск (1)
Авиценна-Новосибирск (1)
Где было удачное ЭКО: ----

Re: В Томске мамой стану я-будет счастлива семья!

Сообщение любаня1977

ТАто писал(а):любаня1977
примерно в 1-2 на почте. а потом на сибирскую поеду. а ты в каком районе живешь?
Ок, я могу к этому времени подъехать, забрать вас и отвезти на Сибирскую :happyclapping: . А живу я в районе Горсада.
Любанечка, персональное АААппп-ччч-ХИИИИИ,АААппп-ччч-ХИИИИИ, АААппп-ччч-ХИИИИИ,АААппп-ччч-ХИИИИИ.
Марик@
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

любаня1977
ну вообще отлично :happydance: я тебе за полчасика позвоню тогда, если ты номер не сменила :trollsmile:
любаня1977
Трудный подросток
Авиценна-Новосибирск (1)
Медика-Новокузнецк (1)
Авиценна-Новосибирск (1)
Авиценна-Новосибирск (1)

Сообщение любаня1977

ТАто писал(а):любаня1977
ну вообще отлично :happydance: я тебе за полчасика позвоню тогда, если ты номер не сменила :trollsmile:
ОК!!!!
Любанечка, персональное АААппп-ччч-ХИИИИИ,АААппп-ччч-ХИИИИИ, АААппп-ччч-ХИИИИИ,АААппп-ччч-ХИИИИИ.
Марик@
alenka_79
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО СибГму г .Томск
2 удачное Областной Перинатальный Центр г. Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение alenka_79

Любаня Спасибо за поддержку, а терпение действительно нужно недюженое. А у тебя точно все получится, сон по поводу и без :loudlaff: - хороший признак.
08.11.13 - перенос 3 трехдневочек
16.11.13 (8 ДПП) ХГЧ-36,4
19.11.13 (11ДПП) ХГЧ -230,8
22.11.13 (14ДПП) ХГЧ-856
03.12.13 (25ДПП) на УЗИ 2ПЯ, СБ++
Mis_si
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Mis_si

любаня1977 писал(а):Ми_си как твое самочувствие? получше? Как муж со своей ногой, скорейшего ему выздоровления!!!! как планируете на подсадку ехать? Тебе уж обратно надо будет поберечься, пусть муж рулит, или у него рулевая нога травмированна? :think:
Самочувствие атас!
Добавилась тошнота. Но Ю.В. меня вовремя напугала, что если буду себя так плохо чувствовать - подсадку отменят.
С утра я умирала, а сейчас по квартире гуляю и планирую впервые за сутки покушать :trollsmile:
Купила белковый порошок, буду пить :)
Очень очень хочу в субботу к малышам, чтобы забрать их домой, к папе :inlove:
Т.к. папа с нами не поедет, у него дела. Да и он нам сейчас не сильно-то помощник, с одной ногой :loudlaff:
Меня моя мама повезет :rabbitswinging:
alenka_79
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО СибГму г .Томск
2 удачное Областной Перинатальный Центр г. Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение alenka_79

Эх, посмотрела на сайте, что с моим талоном на квоту происходит, а там "Госпитализация отложена на следующий год" :*-( Блин, а когда интересно в следующем году выделять будут?
08.11.13 - перенос 3 трехдневочек
16.11.13 (8 ДПП) ХГЧ-36,4
19.11.13 (11ДПП) ХГЧ -230,8
22.11.13 (14ДПП) ХГЧ-856
03.12.13 (25ДПП) на УЗИ 2ПЯ, СБ++
Марик@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Марик@

Девочки! всем привет! :privet2:
Я на минутку! Пока кормлю девочек, иногда успеваю вас почитать, а вот писать руки заняты!
Всем удачи в протоколе и мамское АПХ-ЧЧЧ-и на вас :flowerfacepink:

Столько у вас новостей
Любаня, солнышко наше! правда, партизанкой оказалась! Упрямо идешь к своей цели, вот где сила воли!!! flowers Я держу за тебя крепкие -прекрепкие кулачки, верю, что твоя крошечка с тобой, пусть поселится в мамином домике и не покинет его 9 месяцев. ООООО чень верю, что у тебя все получится!!! Муж, наверно, на тебя не надышится :inlove:

Наташа :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses: Я так рада за вашу семью- за мужа, сына и тебя! А еще за ваших родственников- как хорошо, что они приняли Темочку, как хорошо, что вас поддерживают. Прочитала твою историю.... эххх... главное, что сейчас вы вместе и нашли друг друга flowers а еще вопрос, как с малышом, ты нашла время , силы и желание все написать? confusion я даже спать не успеваю confusion сил тебе!
А.. еще почему-то не могу писать тебе в одноклассниках... пишет, что тока друзья могут, а ты арде в друзьях... ерунда какая...

Елка :rabbitswinging: :rabbitswinging: с рождением Максимки! Мы , видимо, в одно время были в ОПЦ. Как растете? Как посещение врача в месяц прошло? Растите крепкими!!!!

Святослава obnimalka какие у тебя фоточки сынули здоровские! спасибо за поздравления и все остальное.... Пиши, как вы там с Яриком растете)))))

Персочка, удачи тебе и тьфу-тьфу на ваш протокол... :flowerfacepink:

Девочки спасибо за поздравления всем, и за все остальное...
Всем много -много крепких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

Марик@
молодец, что заглянула. как здоровье у дочек?
про одноклассники не знаю. может еще раз попробуешь добавиться в друзья? а пишу я ночью в основном. я же сова - Тёмочка в 11 засыпает, а у меня появляется часок или даже 2 на интернет :trollsmile: а так еще могу днем с ним поспать, если делами не занята и по гостям не хожу :-D мы то постарше немного и он у меня один, а это в 2 раза меньше нагрузка, чем у тебя :flowerfacepink: а еще он у меня золотой мальчишечка, может некоторое время один в кроватке поиграть и спокойный чаще всего :inlove:
Люба
спасибо тебе за подарочки!!! очень приятно было тебя сегодня увидеть :obnimalka: ты прям так и светишься вся! мне кажется малыш уже с тобой, по другому и быть не может! молюсь, чтоб у тебя все получилось help
Рябинк@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 1Частная клиника
ОПЦ Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ,Бурцева Г.А.
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Рябинк@

Марик@ молодец что написала, я помазалась твоими чихами. как здоровье дочурок - всё наладилось?

подсадка 2х четырехдневочек; 13дпп- ХГЧ=2007; 21дпп- 2ПЯ; 33дпп- СБ+/+
Рябинк@
Девица на выданье
ОПЦ Томск

Сообщение Рябинк@

J33 как твое здоровье, как нога?

любаня1977
Трудный подросток
Авиценна-Новосибирск (1)
Медика-Новокузнецк (1)
Авиценна-Новосибирск (1)
Авиценна-Новосибирск (1)

Сообщение любаня1977

alenka_79 писал(а):Любаня Спасибо за поддержку, а терпение действительно нужно недюженое. А у тебя точно все получится, сон по поводу и без :loudlaff: - хороший признак.

:obnimalka: :happydance:
Марик@
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

я тут что-то про Свету-светильник вспомнила :think: интересно как у нее и сурмамы дела :)
любаня1977
Трудный подросток
Авиценна-Новосибирск (1)
Медика-Новокузнецк (1)
Авиценна-Новосибирск (1)
Авиценна-Новосибирск (1)

Сообщение любаня1977

Mis_si писал(а): Самочувствие атас!
Добавилась тошнота. Но Ю.В. меня вовремя напугала, что если буду себя так плохо чувствовать - подсадку отменят.
С утра я умирала, а сейчас по квартире гуляю и планирую впервые за сутки покушать :trollsmile:
Купила белковый порошок, буду пить :)
Очень очень хочу в субботу к малышам, чтобы забрать их домой, к папе :inlove:
Т.к. папа с нами не поедет, у него дела. Да и он нам сейчас не сильно-то помощник, с одной ногой :loudlaff:
Меня моя мама повезет :rabbitswinging:
Mi_si , желаю тебе, что бы к субботе ты была огурцом ;) , уж можешь не можешь, а малыши ждут тебя!!!! thumbsup thumbsup thumbsup тебе на субботу!!!!
Марик@
Рябинк@
Девица на выданье
ОПЦ Томск

Сообщение Рябинк@

ТАто писал(а):я тут что-то про Свету-светильник вспомнила :think: интересно как у нее и сурмамы дела :)
Я тоже вспоминала о ней и написала ей в одноклассниках. Она пообещала собраться с мыслями и отписаться. говорит что постоянно в тревоге :( , хоть бы все хорошо было. она сама beremchatka только с сестренкиной ДЯ .
Да и вообще многие девочки давно не заходили, Любаша хоть объявилась. obnimalka

любаня1977
Трудный подросток
Авиценна-Новосибирск (1)
Медика-Новокузнецк (1)
Авиценна-Новосибирск (1)
Авиценна-Новосибирск (1)

Сообщение любаня1977

ТАто писал(а):Марик@
молодец, что заглянула. как здоровье у дочек?
про одноклассники не знаю. может еще раз попробуешь добавиться в друзья? а пишу я ночью в основном. я же сова - Тёмочка в 11 засыпает, а у меня появляется часок или даже 2 на интернет :trollsmile: а так еще могу днем с ним поспать, если делами не занята и по гостям не хожу :-D мы то постарше немного и он у меня один, а это в 2 раза меньше нагрузка, чем у тебя :flowerfacepink: а еще он у меня золотой мальчишечка, может некоторое время один в кроватке поиграть и спокойный чаще всего :inlove:
Люба
спасибо тебе за подарочки!!! очень приятно было тебя сегодня увидеть :obnimalka: ты прям так и светишься вся! мне кажется малыш уже с тобой, по другому и быть не может! молюсь, чтоб у тебя все получилось help
Наташа !!! Мне тоже было оооочень приятно тебя с Темочкой видеть :obnimalka: Вы прям так гармонично смотритесь, и ямочки на щечках у вас, мне кажется одинаковые :flowerfacepink: !! После встречи с вами прям тако тепло на душе было :inlove: Здоровья Темочке, и что б маму с папой только радовал своими успехами и маленькими победами :angel: !!!
Ой, а какой аист, когда разглядела, обалдела!! Неужели Наташ, ты сама его сделала? Огромное спасибо :inlove: , ну с такимм заразными вещичками и чихами от вас у меня точно все получится :support: :support: !!! А аиста я посадила на полочку рядом кроватью, и буду любоваться им!
Марик@
любаня1977
Трудный подросток
Авиценна-Новосибирск (1)
Медика-Новокузнецк (1)
Авиценна-Новосибирск (1)
Авиценна-Новосибирск (1)

Сообщение любаня1977

Рябинк@ писал(а):
ТАто писал(а):я тут что-то про Свету-светильник вспомнила :think: интересно как у нее и сурмамы дела :)
Я тоже вспоминала о ней и написала ей в одноклассниках. Она пообещала собраться с мыслями и отписаться. говорит что постоянно в тревоге :( , хоть бы все хорошо было. она сама beremchatka только с сестренкиной ДЯ .
Да и вообще многие девочки давно не заходили, Любаша хоть объявилась. obnimalka
Девочки, согласна, так же потерялись Капусточка, Schlesser, Святослава с Лориком давно не заходили, J33?
Olia, как у тебя дела? Когда окончательная дата пункции?
Марик@
ТАто
Заводная старушенция

Сообщение ТАто

Рябинк@
точно, голова моя дырявая [lol] надеюсь у нее все хорошо :inlove:
любаня1977
да, сама шила confusion он с зимы тебя дожидался, все никак вылететь не мог [lol] а сейчас все совпало, так что скоро быть тебе мамой дочи, ну а потом и сыночка, ну или наоборот. тут уж как получится :-D
за пожелания отдельное спасибо :obnimalka:
ну и персональное от нас с Артёмкой АПЧХИ :maracas:
и на всех девочек апчхи
а для старичков-потеряшек троекратное апчхи, апчхи, апчхиииииииииииии. может хоть это их из подполья выманит :-D
Светильник
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Авиценна г.Новосибирск
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Светильник

Девочки всем привет obnimalka Сколько же у вас тут новостей хороших читать- не перечитать!!!
Persa, Любаня, Аленк@, Белочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 3х-значный ХГЧ вам.

Oliya все у тебя будет хорошо. :flowerfacepink: Правильно девочки говорят, главное не количество, а качество.

Missi на гиперу твою :gun: и огромной удачи на подсадочку.

И вообще девчонки протокольные, ожидающие и планирующие самое первое заразное приставучее-прилипучее ААААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИ на вас
Я заявляю о своем намерении рожать здоровых и крепких детей в настоящем и будущем!
Светильник
Задорная первоклашка

Сообщение Светильник

Елка, Марика с рождением ваших деточек. :inlove: Здоровья вам, молочка побольше. Марика как же ты сразу двоих кормишь? :baby2: :baby2:

Тато поздравляю с сыночком Темочкой. Прочитала вашу историю...нет слов. Огромного счастья вашей семье. :rabbitswinging:
Я заявляю о своем намерении рожать здоровых и крепких детей в настоящем и будущем!
Светильник
Задорная первоклашка

Сообщение Светильник

А теперь немного о себе. Думала увижу свой 3х значный ХГЧ и буду счастлива, наслаждаться своей беременностью... Не тут-то было...УЗИ на 7-й недели показало,что у меня гематома прямо за эмбриончиком. Две недели ходила переживала до следующего УЗИ. На 9-й неделе гематома рассосалась, но зато новые диагнозы: плацентарная недостаточность, киста пуповины. Опять новые переживания. К тому же у меня еще растущая миома. В состоянии тревоги нахожусь постоянно. Вы ведь знаете я та еще паникерша. На 10-й неделе иду вставать на учет в Северский перинатальный центр к Черновой. Там мне сказали, что к ней записи нет и вообще она через неделю уходит в отпуск. Как у меня муж возмущался в коридоре. Потому что нам советовали именно Чернову, как очень хорошего специалиста. Записали нас на прием только через неделю к Тхилаишвили Д.И. Ну что же, делать нечего, пришла я к ней на прием, оказалась очень приятной молодой дамой. Все меня расспросила. Сразу посадила на больничный. В принципе меня она устроила, но все-равно чего-то не хватало. А три дня назад мне врач и говорит, что она уходит работать на дневной стационар и отдает меня другому врачу figase Я говорю записывайте меня к Черновой. Она согласилась и сказала, что так даже будет лучше. В результате оказалось, что у Черновой слишком много пациентов, она отказалась меня брать и меня записали к другому врачу. Вот. Вчера я опять знакомилась с новым врачом. Не смотря на это, я параллельно наблюдаюсь у Ю.В. Она смотрит шейку и корректирует поддержку. Кстати таблеток я уже просто объелась. :vermin: Жду не дождусь, когда полностью отменят поддержку. Меня постоянно тошнит. Со вчерашнего дня начала принимать витамины Элевит.
Oliya
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: г.Томск "Аист"
г. Нвосибирск "Авиценна"
Все 2 раза пролет.

Сообщение Oliya

Светильник Приветик ,очень рада тебя здесь видеть :obnimalka:
Скажу тебе одно по поводу Северского ПЦ , т.к сама в медицинской сфере работаю очень давно, и постоянно работаю с ПЦ. Так вот, у них действительно загруженность огромнейшая. По поводу Черновой, как специалист она АС, ну заведовать отделением, и совмещать это с приемом пациенток, у нее очень плохо получается. Она постоянно то в командировке, то на конференции. Она даже мне отказала помочь со сбором всех документов и анализов на квоту.
По поводу Динары Ильдусовны, да милая, открыв рот послушает, ну ей блин постоянно надо обо всем напоминать. [lol]
И ей очень не хватает профессионализма. Ну малышка не переживай, все они доведут до конца и сделают как надо.
Кого тебе сейчас предложили?
У меня будет доченька, спасибо Богу за это
Светильник
Задорная первоклашка

Сообщение Светильник

Oliya спасибо большое. :obnimalka: И ты очень права, что Д.И. открыв рот послушает, и надо обо всем ей напоминать. Они даже обменку мне толком не смогли заполнить. И в очереди, если даже по записи, все-равно 2 часа сидишь у нее. Я сейчас у Прониной Н.В. Мне понравилась врач. Она была очень внимательна. Меня и померила и сердечко послушала и мне дала послушать :inlove: и на весы я вставала и кучу направлений к узким специалистам дала и была очень удивлена, что Динара до сих пор эти направления мне не выписала.
Oliya, что ты скажешь про этого врача? :flowerfacepink:
Алёнк@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Алёнк@

Девочки, привет!!!! :support: Спасибо всем преогромное за пожелания и поддержку obnimalka Вот мы и вернулись со своими ляльками, :angel: дорога получилась длинная, везде ремонт, много где стояли.

Так что Mis_si выезжайте пораньше Как твое самочувствие? Удачно тебе победить гиперу :flowerfacepink:

Оля - определились с датой пункции?

Светильник потерпи, дорогая, всё у вас будет хорошо. Судьба у нас такая за всё переживать help

Любаня как себя чувчтвуешь? когда у тебя день Х?

Марика - рада тебя видеть :inlove: как дочурки?
Oliya
Веселая дошкольница
г. Нвосибирск "Авиценна"
Все 2 раза пролет.

Сообщение Oliya

Светильник Пронина СУПЕР врач, внимательная, ответственная. Вот именно она умничка.. Так что видишь как все хорошо получилось. :happydance:

Алёнк@ Умничка, теперь бериги своих крошечек. Пусть они растут там здоровенькими obnimalka , и маму скоро обрадуют своим появлением. obnimalka . Хотела спросить вы ехали через Колывань? или через Болтоное?

Mis_si Удачи тебе на завтра!!!!!!!!!!!! :aist2:

Люабнька как у тебя дела?

Девочки у меня ситуация следующая я на пункцию еду в воскресенье 2 сентября. Т.к Ю.В посовещавшись с Ладыгиной , решили что суббота еще рано, а понедельник уже поздно :laughing: :laughing: :laughing:
Еще добавили ИКСИ, т.к меньше 5 фоликов. Ну зато со слов Ю.В они хорошего качества. :happydance:

Девочки вот теперь сижу и трясусь хватит мне денег, на ЭКО+ИКСИ. У меня на все про всё 82 тыс, это с дорогой до Новосиба.??????
Алёнк@
Девица на выданье

Сообщение Алёнк@

Оля - спасибо. :inlove: Мы ехали через Болотное, нам так навигатор в первый раз как ехали сказал, и мы уже больше не эксперементировали.
Денег тебе должно хватить - 10500 пункция+5200 наркоз, 24000 эмбриология, 10000 перенос, 20800 ИКСИ. На дорогу у нас бензина ушло где-то 900 руб (у нас объем 1.5) еще при переносе может понадобиться хэтчинг 3900 ну и крио 14000. В воскресенье хорошо ехать, и дорога посвободнее и припарковаться легче :trollsmile:
Oliya
Веселая дошкольница
г. Нвосибирск "Авиценна"
Все 2 раза пролет.

Сообщение Oliya

Алёнк@ писал(а):Оля - спасибо. :inlove: Мы ехали через Болотное, нам так навигатор в первый раз как ехали сказал, и мы уже больше не эксперементировали.
Денег тебе должно хватить - 10500 пункция+5200 наркоз, 24000 эмбриология, 10000 перенос, 20800 ИКСИ. На дорогу у нас бензина ушло где-то 900 руб (у нас объем 1.5) еще при переносе может понадобиться хэтчинг 3900 ну и крио 14000. В воскресенье хорошо ехать, и дорога посвободнее и припарковаться легче :trollsmile:
Спасибочки за ответ!!! Мы поедем через Колывань тогда, немного побольше по километражу, ну зато это дорога уже привычнее, а через Болтоное идет федералка , там фур много.
Как у твоё самочувствие ?
Алёнк@
Девица на выданье

Сообщение Алёнк@

Oliya писал(а):
Алёнк@ писал(а):Оля - спасибо. :inlove: Мы ехали через Болотное, нам так навигатор в первый раз как ехали сказал, и мы уже больше не эксперементировали.
Спасибочки за ответ!!! Мы поедем через Колывань тогда, немного побольше по километражу, ну зато это дорога уже привычнее, а через Болтоное идет федералка , там фур много.
Как у твоё самочувствие ?
фур и правда очень много. и дорожные работы много где.Самочувствие хорошее. пока никаких новых очучений. но. наверно. рано еще [lol]
Oliya
Веселая дошкольница
г. Нвосибирск "Авиценна"
Все 2 раза пролет.

Сообщение Oliya

Аленка, Ничего отдыхай пока, у тебя все еще впереди и токсикоз, и все остальное что связанно с беременностью. :trollsmile:
Алёнк@
Девица на выданье

Сообщение Алёнк@

Oliya писал(а):Аленка, Ничего отдыхай пока, у тебя все еще впереди и токсикоз, и все остальное что связанно с беременностью. :trollsmile:
:loudlaff: :laughing:
Oliya
Веселая дошкольница
г. Нвосибирск "Авиценна"
Все 2 раза пролет.

Сообщение Oliya

Еще хотела спросить Овитрель ставят за день до пункции? А то мне Ю,В в протоколе почему то написала за два дня :think:
Алёнк@
Девица на выданье

Сообщение Алёнк@

Oliya писал(а):Еще хотела спросить Овитрель ставят за день до пункции? А то мне Ю,В в протоколе почему то написала за два дня :think:
всё правильно написано, я ставила в четверг в 24.00, а в субботу в 11.00 была пункцмя
Mis_si
Трудный подросток

Сообщение Mis_si

Спасибо девочки за поддержку! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Я сегодня почти огурец, ток малосольный! :trollsmile:

Алёнк@, ну вот ты уже и дома, с малышами :inlove: :inlove: :inlove:
Как подсадка прошла? Дали деток на экране посмотреть? :baby2: :baby2:
Теперь лежи и отдыхай!!! Малышатам передай, что мы в них верим и очень просим обоих остаться в мамке почти до самого лета 2013 :clapping: :clapping: :clapping:
Кстати хотела спросить, ты как обратно ехала?)
Алёнк@
Девица на выданье

Сообщение Алёнк@

Mis_si писал(а):Спасибо девочки за поддержку! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Я сегодня почти огурец, ток малосольный! :trollsmile:

Алёнк@, ну вот ты уже и дома, с малышами :inlove: :inlove: :inlove:
Как подсадка прошла? Дали деток на экране посмотреть? :baby2: :baby2:
Теперь лежи и отдыхай!!! Малышатам передай, что мы в них верим и очень просим обоих остаться в мамке почти до самого лета 2013 :clapping: :clapping: :clapping:
Кстати хотела спросить, ты как обратно ехала?)
Спасибочки :inlove: передам, мы их уже по именам называем. :angel: краем глаза видела наших заек на мониторе :rabbitswinging: подсадка хорошо прошла, быстро и не больно. Назад поехали, я полностью откинула переднее сидение и легла, но очень быстро мне стало скучно, и я немного сидение подняла, чтоб дорогу видеть, так и ехала полусидя, полулежа ;)
Молодец, что поправляешся. Чтоб завтра быть уже свеженьким огурчиком thumbsup thumbsup thumbsup кстати, мне сказали, всё кроме систем продолжать, гипера по прежнему опасна. А меня уже от этого белкового питания воротит. как ты эту смесь переносишь? как у тебя эндометрий? дорос?
Рябинк@
Девица на выданье
ОПЦ Томск

Сообщение Рябинк@

НеНаталка ты уже сходила к ЮВ или еще нет?

Mis_si
Трудный подросток

Сообщение Mis_si

Алёнк@,
Да с этим белком растворимым совсем беда.
Меня и так тошнит, а её выпью и кажется, что рвота начнётся. А т.к. кушать я совсем не могу, то приходится хоть эту гадость пить и сидеть потом близко к туалету :yatta: :loudlaff: Мне муж уже предложил туда банана много много добавлять, типа буду думать что молочно-банановый коктейль. Но меня-то не обманешь :loudlaff:
Эндик мерили вчера, все такой же. Ну раз 8 это минимум, то мои детки и за минимум уцепятся! Они же знают, как я их жду :inlove:
Я вот собралась с собой брать одеялко и лежать на заднем сидении) Интересно, надолго меня хватит :laughing:
И ещё хочу перед посадкой съездить в икею и покушать их вкусные мясные шарики в обалденном соусе.
Ну это если тошнота пройдёт до завтра :lalala: :laughing:

Кстати мне из Новосиба звонили, перенесли время на пораньше.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru