Малявкин, у нас коляска трехколесник Пег-Перего GT3. Не коляска, а танк. Зимой проходим где угодно, легкая в управлении, маневренная, но тяжелая зараза. Правда у нас грузовой лифт есть в доме, так что для меня это не проблема. Купили эту коляску на осенью, когда ребенку было 3 месяца. Всю зиму отъездили, отлично. И сейчас достали ее и катаемся. Тут мне кажется сколько людей, столько и мнений. Единственный минус в коляске, во всяком случае в этой, что при положении лежа, капюшон не опускается низко, от снега не закрывает, но мы спасались дождевиком.Малявкин2 писал(а):Девочки,а я думала про 3 колестную,а потом меня приземлили,сказали что сколько видели,то как только снег,так все(Вышла и застряла,а потом сама сколько раз видела,как это переднее колесо творит что угодно,постоянно болтает в разные стороны,катить не удобно,а когда она превращается в прогулку,то малыш просто может выпасть,колесо встает горизонтально и коляска наклрняется и все,дело сделано,в общем они не устойчивые.
Я вчера писала про коляски Жане,так вот они 3 колесные,это единственный вариант который более устойчив и маневренности хороша,не нужно вечно силу применять чтобы развернуться,достаточно легкая.
архив радости и сложности
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осенью в пузиках бабочки - скоро мы будем мамочки!!!
- Alondra
- Трудный подросток
Guffi2409 писал(а):Мой по началу пугался, вот только может неделю или две как привык, и вчера вначале затаился, а потом показал что маму трогать нельзя tapok , ой а сегодня на УЗИ почек вообще рассмешил врач датчик к почке подставляет а он ей кулак показывает , а потом как начал ножками по нему бить еле посмотрели, пришлось уговаривать, жаль я спиной к монитору лежала , но все в кабинете бурно наши пяточки обсуждали, сказали ножки толстенькиеAlondra писал(а):А ваши мужья уже шевелюшки прочувствовали? Моя хулиганка толкается, я зову мужа, он приходит, кладет руку на живот, и все: мадам замирает, напрочь! tapok
Гуффи, класс! :loudlaff: А то, нечего маму датчиками тыкать!
- Малявкин2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: долгий
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
- Сколько у вас детей: 3
ЗюЗюКа
Про мнения я согласна,но все же не попробуешь
Я еще обращаю лично сама на люльку,мне нравятся глубокие,во многих колясках они просто мелкие,а когда малявочке 3-4 месяца,то уже тесновато,а если это зимний период,тогда вообще(
Для меня главное колеса как тракторы и люлька глубокая,пожалуй все,ну капюшон чтобы хороший был и закрывал и снег с дождем не попадал,вот ты правильно написала,есть такие,недоделанные.
Девочки,когда шевелюшки то будут? И какие они? Как у вас было?
Про мнения я согласна,но все же не попробуешь
Я еще обращаю лично сама на люльку,мне нравятся глубокие,во многих колясках они просто мелкие,а когда малявочке 3-4 месяца,то уже тесновато,а если это зимний период,тогда вообще(
Для меня главное колеса как тракторы и люлька глубокая,пожалуй все,ну капюшон чтобы хороший был и закрывал и снег с дождем не попадал,вот ты правильно написала,есть такие,недоделанные.
Девочки,когда шевелюшки то будут? И какие они? Как у вас было?
- Малявкин2
- Впервые замужем
Хочу вам пожаловаться,у меня есть приятельница,которая не в курсе что эко,в общем то никто из чужих не знает,так вот она меня вгоняет в бешенство,звонит каждую неделю и спрашивает все ли хорошо,а когда я говорю что да,то она искренне удивляется,задолбала уже(
- Alondra
- Трудный подросток
погоди, а разве покрывало не поднимается углом на 90°? Таким образом, опустив капюшон, остается только небольшая прорезь. Или в эту самую прорезь снег залетает?ЗюЗюКа писал(а):Малявкин, у нас коляска трехколесник Пег-Перего GT3. Не коляска, а танк. Зимой проходим где угодно, легкая в управлении, маневренная, но тяжелая зараза. Правда у нас грузовой лифт есть в доме, так что для меня это не проблема. Купили эту коляску на осенью, когда ребенку было 3 месяца. Всю зиму отъездили, отлично. И сейчас достали ее и катаемся. Тут мне кажется сколько людей, столько и мнений. Единственный минус в коляске, во всяком случае в этой, что при положении лежа, капюшон не опускается низко, от снега не закрывает, но мы спасались дождевиком.Малявкин2 писал(а):Девочки,а я думала про 3 колестную,а потом меня приземлили,сказали что сколько видели,то как только снег,так все(Вышла и застряла,а потом сама сколько раз видела,как это переднее колесо творит что угодно,постоянно болтает в разные стороны,катить не удобно,а когда она превращается в прогулку,то малыш просто может выпасть,колесо встает горизонтально и коляска наклрняется и все,дело сделано,в общем они не устойчивые.
Я вчера писала про коляски Жане,так вот они 3 колесные,это единственный вариант который более устойчив и маневренности хороша,не нужно вечно силу применять чтобы развернуться,достаточно легкая.
А у меня вчера очередная параноя была : засомневалась, а все ли вложили в коробки триса. Пошла, все распечатала, проверила, успокоилась (кстати в комплект входят: покрывало для ножек для прогулочной коляски, возрастной ограничитель от 0 до 1 года для нее же, дождевик, сумка, подставка для бутылочки). Обнаружила, что в коляске есть приспособление для поднятия или головы, или ножек. Кстати, когда все это дело я рассматривала, моя пиналась во всю (наверное от радости, поняла, что ее товар смотрим )
п.с. Муж еще не знает, какой бардак я в мансарде устроила (обратно запаковать у меня не получилось) tapok
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Я не знаю, может уже в более новых версиях этой модели так и есть, но в нашей такого нет. Но в любом случае мы отлично перезимовали. Купили детское верблюжье одеяло, заворачивали, ребенок ни разу не замерз, да и его и не видно было в коляске, так что при слабом снеге даже не попадало ничего на него.Alondra писал(а): погоди, а разве покрывало не поднимается углом на 90°? Таким образом, опустив капюшон, остается только небольшая прорезь. Или в эту самую прорезь снег залетает?
- Alondra
- Трудный подросток
ага, у меня муж держит держит руку, а потом все ниже и ниже спускается... Я тут вчера с его рукой на животе стала постукивать, чтобы ее пошевелить, знаете, как он на меня рассердился?! Типа, оставь ребенка в покое! tapokBiju писал(а):Так что пусть ваш папочка подольше ладонь подержит на животике - может доча привыкнет и поздоровается)))
- Малявкин2
- Впервые замужем
Девочки,боюсь мое сообщение канет в ...,когда шевелюшки то уже?И какие они?Как у вас?
Вчера вечером у меня пипец животик вылез,прямо оч большой,даже не знаю от чего,такой мягенький был,вроде не тонус и не забит,просто вот сам по себе выперся причем разительно заметно.
Вчера вечером у меня пипец животик вылез,прямо оч большой,даже не знаю от чего,такой мягенький был,вроде не тонус и не забит,просто вот сам по себе выперся причем разительно заметно.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Я шевелюшки почувствовала ровно в 18 неделек. Щекотки такие в животе были. Не волнуйся, когда появятся ни с чем не спутаешь))))))Малявкин2 писал(а):Девочки,боюсь мое сообщение канет в ...,когда шевелюшки то уже?И какие они?Как у вас?
- Малявкин2
- Впервые замужем
У меня щекотка уже недели 2 сначала редко,а потом лежа на спине вечером чувствовала чаще,а уже 2 дня нет щекотки.
- Alondra
- Трудный подросток
Спокойствие, только спокойствие! Я начала что-то сумбурное чувствовать неделе на 20. Вот на этой наконец начала чувствовать отчетливые пиночки. Да и то не всегда. Девочки, поверьте ит.опыту: если вы не имеете патологий, выбросите из вашего лексикона слово "тонус", ну прям идея фикс какая-то! Матка же - живой орган, то потверже, то помягче. Как говорит моя гиня "оставьте матку в покое: она сама знает, что ей делать!"Малявкин2 писал(а):Девочки,боюсь мое сообщение канет в ...,когда шевелюшки то уже?И какие они?Как у вас?
- Alondra
- Трудный подросток
слушай, если ты такой параноик, как и я , купи "Angel sounds", я не знаю, какое комемрческое название в России (девочки подскажут), такой мини-доплер, чтобы слушать дома сердечко малыша! Сразу спокойней станетМалявкин2 писал(а):У меня щекотка уже недели 2 сначала редко,а потом лежа на спине вечером чувствовала чаще,а уже 2 дня нет щекотки.
- Малявкин2
- Впервые замужем
Успокоила.Мне самой смешно,я вот вроде за годы бесплодия так всего много узнала и казалось что прямо подкованная на все 100,а оказалось что вообще 0.
А смешно мне от себя самой,у меня алергос на слово тонус,когда рекламируют сок тонус или реклама чего то там и присутствует слово и вы будите в тонусе,у меня мондражжжж(((
А смешно мне от себя самой,у меня алергос на слово тонус,когда рекламируют сок тонус или реклама чего то там и присутствует слово и вы будите в тонусе,у меня мондражжжж(((
- Малявкин2
- Впервые замужем
.....
Последний раз редактировалось Малявкин2 18 окт 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- Малявкин2
- Впервые замужем
слушай, если ты такой параноик, как и я , купи "Angel sounds", я не знаю, какое комемрческое название в России (девочки подскажут), такой мини-доплер, чтобы слушать дома сердечко малыша! Сразу спокойней станет [/quote]Alondra писал(а):
Я была на приеме 2 дня назад мне такой штукой слушали сердечко мое сладенькое(малышки)стучится!!! И мало того,врач еще и поймать не могла,говорила ей,да стой ты! Она назвала нашу принцессу футболистом.
- Chara.irk
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
счастье77, ну зачем накручивать раньше времени себя - сейчас же всё нормально, никаких симптомов и т.д. Может у тебя ничего и не обострится - все будет хорошо!
Малявкин2, у меня "щекотки" с 18 недели начались, и слабые "бульканья" - точно ощущать шевеления и толчки начала в 20 недель.
Малявкин2, у меня "щекотки" с 18 недели начались, и слабые "бульканья" - точно ощущать шевеления и толчки начала в 20 недель.
- Alondra
- Трудный подросток
Я была на приеме 2 дня назад мне такой штукой слушали сердечко мое сладенькое(малышки)стучится!!! И мало того,врач еще и поймать не могла,говорила ей,да стой ты! Она назвала нашу принцессу футболистом.[/quote]Малявкин2 писал(а):слушай, если ты такой параноик, как и я , купи "Angel sounds", я не знаю, какое комемрческое название в России (девочки подскажут), такой мини-доплер, чтобы слушать дома сердечко малыша! Сразу спокойней станетAlondra писал(а):
Он и такие! Бегают туда сюда! :lalala: Я вон вчера свою слушала: сначала сердечко билось внизу почти у лобка, через секунд 5 было слева, потом справа, а потом попой видать повернулась, стало слышно далекооо. Вертится, как обезьянка!
-
- Спелая ягодка
Малявкин, а я услышала шевеления в 16 недель - слабенькие такие, что-то среднее меежду щекоткой и бульканьем А еще как-будто пальчико внутри живота проводила)) В основном с утра, после того, как я поворочаюсь в постели)) А еще я пробовала утром, не вставая, включать грузинскую лезгинку :loudlaff: - я посчитала ее "самой живой" из того, что у меня имелось - так после этого шевелюшки тоже начинались Именно так я и убедилась, что это - шевелюшки)) Только нельзя источник звука держать непосредственно на животе - звук должен проходить воздух. Где-то я такое вычитала, а где - не помню))
- grioll
- Трудный подросток
Веселитесь? Хорошо! Я еще в больнице, не отпускают, многоводие чуть увеличилось. Колют трентал. Выпросила антибиотик, назначили со скрипом. Много девочек с тонусами на сохранении лежат, многие 41 неделю уже перехаживают со вторыми родами и никак .... С болями сразу вызывайте скорую. Особенно в пояснице. Девушку с болями на 33 неделе кесарили тут недавно по показаниям. Всех благ!!
- Chara.irk
- Задорная первоклашка
grioll, лежи, пусть уж хорошо тебя подлечат. Не скучай!!!
-
- Спелая ягодка
Девочки, а у кого-нить появились "новые пристрастия" в еде? Я уже несколько дней жить не могу без морковного сока собственного приготовления и хурмы. Вот и сейчас сбегала в магазин, купила, а теперь сижу, уминаю за обе щеки
-
- Спелая ягодка
Грюль, всех благ тебе и пузику)) По какой причине многоводие увеличилось? Скажи, а почему с болями в пояснице сразу скорую? Ты обладаешь новой для нас инфой - делись!)) У меня как раз ночью поясницу сильно тянуло((grioll писал(а):Веселитесь? Хорошо! Я еще в больнице, не отпускают, многоводие чуть увеличилось. Колют трентал. Выпросила антибиотик, назначили со скрипом. Много девочек с тонусами на сохранении лежат, многие 41 неделю уже перехаживают со вторыми родами и никак .... С болями сразу вызывайте скорую. Особенно в пояснице. Девушку с болями на 33 неделе кесарили тут недавно по показаниям. Всех благ!!
-
- Спелая ягодка
Гуффи, в общем растет у тебя мамин защитник Я представляю, как вы повеселили медиков))))
- Chara.irk
- Задорная первоклашка
счастье77, у меня пристрастия выражаются в винограде и мандаринах.
Когда у меня начала болеть поясница, точнее крестец - началось раскрытие внутреннего зева и укорочение шейки. Болит до сих пор, но меньше. Может поэтому? Хотя, когда я говорила об этом врачу - они никак это не связали...
Когда у меня начала болеть поясница, точнее крестец - началось раскрытие внутреннего зева и укорочение шейки. Болит до сих пор, но меньше. Может поэтому? Хотя, когда я говорила об этом врачу - они никак это не связали...
- Малявкин2
- Впервые замужем
У меня недели 2 уже утро начинается с фруктов,особенно в почете грейпы,груши дюшес(именно)счастье77 писал(а):Девочки, а у кого-нить появились "новые пристрастия" в еде? Я уже несколько дней жить не могу без морковного сока собственного приготовления и хурмы. Вот и сейчас сбегала в магазин, купила, а теперь сижу, уминаю за обе щеки
Ну еще,я теперь могу впихивать в себя не впихиваемое,кашу например,первый триместр ела гадости,и так больной пищеварительный тракт просто убила и поджелудочная и желчный болит и кишки,короче могу теперь кушать полезности.
У меня сейчас нет сильного аппетита что был и особых предпочтений нет,как то ровно сейчас.
Мне подруга говорит,что снова аппетит начнется на 26 неделе когда начнется набор активный веса у малыша,ну может у всех по разному.
Я мясо до сих есть не могу,воняет для меня,а вот шашлык хочу,тот что нормальный на дровах.
Мы тут после ЖК с мужем поехали в Мак Дак,а утро и там завтраки,в общем я взяла свиную с овощами,один раз откусила и чуть не зб-а(У меня прям до сих пор запах горелого хряка(Пришлось мужу есть все.
- Малявкин2
- Впервые замужем
У меня такие боли с самого начала,по УЗИ все в норме.Chara.irk писал(а):счастье77, у меня пристрастия выражаются в винограде и мандаринах.
Пишу это потому что видимо не причина это.Сейчас только крестец прошел и спина и поясница.
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Грюля, в больнице не так хорошо, как дома, но все-таки под присмотром врачей, надежней! вам на выписку!
счастье77, у меня всю беременность пристрастия меняются... то одного хочется, то смотреть не могу это норма, наверное.
счастье77, у меня всю беременность пристрастия меняются... то одного хочется, то смотреть не могу это норма, наверное.
-
- Спелая ягодка
Страшно... Именно то, что раскрытие шейки может и не сопровождаться болями.Chara.irk писал(а):счастье77, у меня пристрастия выражаются в винограде и мандаринах.
Знаете, я была уверена, что самое страшное время - это первые 10 недель. Ну, типа эмбриончик слабо прикреплен, мало ли что... А теперь я понимаю, что страхи за ребенка увеличиваются пропорционально его росту. По крайней мере у меня так - теперь, когда малыш "большой", когда все уже сформировано и он все чувствует и многое понимает, мне так страшно, что я могу причинить ему неудобства, боль, это не говоря о том, что я в панике, как только вспомню про свои "болячки", которые мешали мне до сих пор заБ и выносить... Я понимаю, что все мы тут со своим персональным набором всяких всякостей но порой не знаю, что с собой поделать. А может это просто очередной бзик
-
- Спелая ягодка
Страшно... Именно то, что раскрытие шейки может и не сопровождаться болями.Chara.irk писал(а):счастье77, у меня пристрастия выражаются в винограде и мандаринах.
Знаете, я была уверена, что самое страшное время - это первые 10 недель. Ну, типа эмбриончик слабо прикреплен, мало ли что... А теперь я понимаю, что страхи за ребенка увеличиваются пропорционально его росту. По крайней мере у меня так - теперь, когда малыш "большой", когда все уже сформировано и он все чувствует и многое понимает, мне так страшно, что я могу причинить ему неудобства, боль, это не говоря о том, что я в панике, как только вспомню про свои "болячки", которые мешали мне до сих пор заБ и выносить... Я понимаю, что все мы тут со своим персональным набором всяких всякостей но порой не знаю, что с собой поделать. А может это просто очередной бзик
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
счастье77, конечно переживаний очень много, но мы со всем справимся и станем самыми счастливыми мамочками!
- Малявкин2
- Впервые замужем
Я тоже очень понимаю страхи.Согласна и с тем что на каждом сроке свои страхи и вообще приколы,я вот теперь уже,когда малышка большая(относительно)боюсь больше.Наверное нужно больше доверяться богу,стараться решать проблему по мере ее поступления,не забегая вперед и не фантазировать.Если суждено,то все будет.
Я стараюсь уже настраиваться на хорошее.Я очень устаю порой от себя,своих страхов и плюю и не поверите,все проходит и морально мне оч хорошо,но голова видимо отдохнет и готова принять новую порцию страхов,накруток,ну скучно ей просто жить и не думать.
Самое противное это то,что нервы самое плохое,от них можно сказать все и тонусы и многое другое,не даром говорят,меньше знаешь,крепче спишь.
Но так уж получается в нашем случае,что мы наслышаны и так про проблемы при Б,да еще и стараемся перестраховаться и начитываемся всякого.
А ведь на самом деле все может быть и даже после рождения и во время и на последних месяцах,так что в жизни бывает многое.
Девочки,пусть у нас всех будет все хорошо.
Я стараюсь уже настраиваться на хорошее.Я очень устаю порой от себя,своих страхов и плюю и не поверите,все проходит и морально мне оч хорошо,но голова видимо отдохнет и готова принять новую порцию страхов,накруток,ну скучно ей просто жить и не думать.
Самое противное это то,что нервы самое плохое,от них можно сказать все и тонусы и многое другое,не даром говорят,меньше знаешь,крепче спишь.
Но так уж получается в нашем случае,что мы наслышаны и так про проблемы при Б,да еще и стараемся перестраховаться и начитываемся всякого.
А ведь на самом деле все может быть и даже после рождения и во время и на последних месяцах,так что в жизни бывает многое.
Девочки,пусть у нас всех будет все хорошо.
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 0
- Сколько у вас детей: 2
Девочки привет всем мне с этой больницей совсем некогда с вами по переписываться, сегодня опять прошли процедуру уфо и мама моя потащила меня в магазин, она волнуется что меня могут положить, а она не знает что на выписку купить, так что вот хвалюсь, как вы считаете этого достаточно для декабря
- 100_2503.JPG (227.42 КБ) 485 просмотров
- 100_2504.JPG (217.55 КБ) 485 просмотров
- 100_2505.JPG (210.8 КБ) 485 просмотров
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 0
- Сколько у вас детей: 2
А вот наша коляска название я не знаю купили б\у профилактически новую у знакомых, прогулкой даже не попользовались, пол года в люльке откатали и поменяли коляску
- 100_2502.JPG (240.28 КБ) 484 просмотра
- 100_2501.JPG (242.56 КБ) 484 просмотра
- Малявкин2
- Впервые замужем
Какая красота))) Эх! Хочу твой срок)))
Сегодня была с подругой в магазине Дети,дрожащими руками потрогала комбезики,блин!Все бы купила.
Сегодня была с подругой в магазине Дети,дрожащими руками потрогала комбезики,блин!Все бы купила.
- Alondra
- Трудный подросток
Здорово, Гуффи , коляска очень похожа на мою, структурно. Тутинка с паровозиками - класс!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00