ОльгаааОльгааа писал(а):Девочки, кто собирается ехать в корею одевайтесь. Сегодня тут дубак, хотя корейцы ходят полураздетые и дети без шапок. Я была в теплой куртке, шапке, перчатках. Само то
![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![aist :aist:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/aist.gif)
![aist :aist:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/aist.gif)
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
ОльгаааОльгааа писал(а):Девочки, кто собирается ехать в корею одевайтесь. Сегодня тут дубак, хотя корейцы ходят полураздетые и дети без шапок. Я была в теплой куртке, шапке, перчатках. Само то
Яманя писал(а):Удачи Вам!!!Ирина1234 писал(а):Ирина1234спасибо за сообщение, мы с мужем тоже на обследование туда же,вылетаю в субботу.
Нам очень понравился Сеул гранд парк. Там есть одна часть с животными и часть с Атракционами. Мы были у животных. Там очень красивые вальеры, есть дорожки для прогулок, кафешки. Но самое любимое место это крытый комплекс с дельфинами. там по расписанию проводят шоу. Оплата 3000 была за вход на территорию второго уровня парка и к дельфинам мы зашли ничего доп-но не оплачивая. Если любите дельфинчиков советую сходить.Ольгааа писал(а): Сейчас сидим с мужем и думаем куда намылиться завтра. Глаза разъезжаются
Очень очень Вам сочувствую! Как обидно!МоёЧадо писал(а):Всем привет. Я бывшая Кармэн (персонаж трагичный, поэтому поменяла ник). К сожалению, не могу пополнить положительную статистику. У меня пролет. Я готовила себя к этому, но, конечно же, хотелось верить в чудо, но его не произошло. Вероятность положительного результата была ничтожно мала.
Приехала я с кистой и с кучей спаек (хотя в январе делала лапару). В длинном протоколе выросло 4 фолликула и из них всего 1 клеточку взяли. Оплодотворили ИКСИ, оплодотворилась только на следующий день, подсадили по развитию двухдневочку 3го класса на третий день. Не прижилась. О моих чувствах писать не буду. Думаю все всё понимают и так. Надо ехать в новый протокол. Только вот схожу, банк ограблю и в путь.
ЭКО обошлось 190 тыс.
Есть надежда - криопротокол! Очень много случаев, когда именно таким образом наступает беременность! Сил вам, терпения и уверенности!Shnuuu писал(а):Выхожу из подполья. Приехала 18 октября в МизМеди на Каннам к доктору Ким Гван Ре будучи уже в длинном протоколе. Из России привезла диагноз гиперплазия, эндометриоз, удаленные на лапаре миома и кисты на обоих яичниках. Доктор сказала, что если гиперплазия подтвердится, то переноса не будет. В первый же прием взяли кусочек эндометрия на биопсию, и диагноз не подтвердился. В итоге взяли 9 ооцитов, из них оплодотворилось 7, развились до трехдневок четыре, двух перенесли и двух заморозили. 15 ноября сдала кровь, хгч <1.
Поздравляю Вас ,с рождением дочурки крохотулечки!!!!!Крепкого здоровья вашей принцессе,благополучия всей вашей семье!!!!!Спасибо Вам)))мой первый ребенок писал(а):Девочки всем привет давно не заходила так как пошла в декрет и конечно подготавливались к родам, некогда было писать и читать, но сейчас время есть так как мы 12 ноября родились,девочка 2600 кг весом и 51 см, очень маленькая крохотулечка наша. Если кто помнит мы были у доктора Канга в Чеиле и с первого раза получилось и вот наше чудо спит в своей красивой кроватке
, назвали Лия. Девочки верьте в Бога для него нет ничего не возможного. Девочки кто в протоколе или собирается удачи большой.
Ольгааа, стыдно признаться, но я нигде еще не была, жду когда супруг подъедет, вот с ним вместе и начнем. Одной как то не особо хочется.Ольгааа писал(а):Анют спасибо. Да сегодня вообще зусман, я смотрю на корейцев и мне еще холоднее становится. Ты в каких местах уже побывала? Сейчас сидим с мужем и думаем куда намылиться завтра. Глаза разъезжаются
мы родились в 40 недельЛюсек писал(а):мой первый ребенок,поздравляю с доченькой!!!!кушайте побольше,наращивайте щечки любимые!!а можно спросить во сколько недель вы родились?
Даша от поздравляюмой первый ребенок писал(а):Девочки всем привет давно не заходила так как пошла в декрет и конечно подготавливались к родам, некогда было писать и читать, но сейчас время есть так как мы 12 ноября родились,девочка 2600 кг весом и 51 см, очень маленькая крохотулечка наша. Если кто помнит мы были у доктора Канга в Чеиле и с первого раза получилось и вот наше чудо спит в своей красивой кроватке
, назвали Лия. Девочки верьте в Бога для него нет ничего не возможного. Девочки кто в протоколе или собирается удачи большой.
Я пропила 2 банки. Я не зная к сожалению почему. Мои яичники оказались вообще не дееспособныеИрина1234 писал(а):Очень очень Вам сочувствую! Как обидно!МоёЧадо писал(а):Всем привет. Я бывшая Кармэн (персонаж трагичный, поэтому поменяла ник). К сожалению, не могу пополнить положительную статистику. У меня пролет. Я готовила себя к этому, но, конечно же, хотелось верить в чудо, но его не произошло. Вероятность положительного результата была ничтожно мала.
Приехала я с кистой и с кучей спаек (хотя в январе делала лапару). В длинном протоколе выросло 4 фолликула и из них всего 1 клеточку взяли. Оплодотворили ИКСИ, оплодотворилась только на следующий день, подсадили по развитию двухдневочку 3го класса на третий день. Не прижилась. О моих чувствах писать не буду. Думаю все всё понимают и так. Надо ехать в новый протокол. Только вот схожу, банк ограблю и в путь.
ЭКО обошлось 190 тыс.Держитесь пожалуйста, нам всем знакомы эти чувства, у меня три неудачных протокола в России, очень надеюсь на Корею, но они к сожалению тоже не Боги!
А почему так мало эмбрионов? Вы пили их чудо-витамины DHEA? говорят, что они хорошо улучшают качество!
тут кому как удобнееОрифия писал(а):Жаль, что про зоопарк никто не ответил.
дешевле точно не сталоЖулюшка писал(а):по цене, дешевле ЭКО в Корее не стало? также ориентировочно 300-350 тыс.руб?
есть ли возможность там заморозить сперму мужа, чтобы на ЭКО потом я могла ехать одна?
На первой страничке топика есть примеры уже мамочекЛюдмила2013 писал(а):Уже начинаешь задумываться, а вообще получится ли когда нибудь?!!!!!!!!!!
Людмила 2013,даже не сомневайтесь,все у вас получится!!!!Главное идти дальше к своей цели!!!!Примеров многооо здесь)))Не отчаивайтесь,все будет хорошо и все получится!!!Людмила2013 писал(а):Девочки, у кого было после двух неудач в Корее - удача! Очень хочется услышать отзывы положительные! А то очень тяжело морально после второй неудачи. Уже начинаешь задумываться, а вообще получится ли когда нибудь?!!!!!!!!!!
Людмила, положительных результатов много, двести страниц исписано примерами удачных протоколов только за этот год. Почитайте, поищите похожие на ваш случаи.Людмила2013 писал(а):Девочки, у кого было после двух неудач в Корее - удача! Очень хочется услышать отзывы положительные! А то очень тяжело морально после второй неудачи. Уже начинаешь задумываться, а вообще получится ли когда нибудь?!!!!!!!!!!
Секрета никакого нет, результаты не очень, у него обнаружили варикоцеле, по результатам спермограммы 91 процент с аномальной головкой, потому замораживать не стали, а набрали витаминов и поехали улучшать качество! Корейский уролог предложил сделать операцию, но на восстановление надо 3 месяца! Можно и не делать конечно, ну или сделать после протокола! Ким На Енг сказала, что лучше не делать, так как будет все равно икси и хороших выбрать можно! Решили, что сделаем после эко и в Корее, нашим больше не доверяю, риск есть остаться вообще без яичек!Ирина1234 писал(а):Яманя писал(а):Удачи Вам!!!Ирина1234 писал(а):Ирина1234спасибо за сообщение, мы с мужем тоже на обследование туда же,вылетаю в субботу.
Спасибо! если не секрет рез-ты анализов мужа нормальные? Вы его "головастиков"не стали замораживать?
Ну и задачку мне задали, кое как нашла чекЯманя писал(а):
Спасибо за ответ! сколько на витаминки потратили? ск. упаковок? Я так поняла в январе вам уже разрешили в протокол? так быстро витаминки подействуют?
Ольгааа писал(а):Девочки, что вы готовите в корее. Я в их магазинах кроме фруктов и всякой хрени ни чего не покупаю. Мясо дорогущее. Ума не приложу, что сготовить?
Я в свое время,там супчики куриные варила,курочку жарила,рыбку.Но это так несколько раз для разнообразия,на завтрак яичницу,омлетик.А в остальное время питались вне дома,мне кажется ,что готовить самому,что питаться в других местах ,примерно по деньгам одинаково.Ольгааа писал(а):Девочки, что вы готовите в корее. Я в их магазинах кроме фруктов и всякой хрени ни чего не покупаю. Мясо дорогущее. Ума не приложу, что сготовить?
Мило4ка писал(а):Я в свое время,там супчики куриные варила,курочку жарила,рыбку.Но это так несколько раз для разнообразия,на завтрак яичницу,омлетик.А в остальное время питались вне дома,мне кажется ,что готовить самому,что питаться в других местах ,примерно по деньгам одинаково.Ольгааа писал(а):Девочки, что вы готовите в корее. Я в их магазинах кроме фруктов и всякой хрени ни чего не покупаю. Мясо дорогущее. Ума не приложу, что сготовить?
Мило4ка писал(а):Я в свое время,там супчики куриные варила,курочку жарила,рыбку.Но это так несколько раз для разнообразия,на завтрак яичницу,омлетик.А в остальное время питались вне дома,мне кажется ,что готовить самому,что питаться в других местах ,примерно по деньгам одинаково.Ольгааа писал(а):Девочки, что вы готовите в корее. Я в их магазинах кроме фруктов и всякой хрени ни чего не покупаю. Мясо дорогущее. Ума не приложу, что сготовить?
Ольга, а корейскую еду вообще не переносишь? Есть же всякая не острая, у Вероники в блоге есть описание. Можно на Кангсо конечно попроситься на русский обед, можно на Дандемун съездить там есть русские кафе.Ольгааа писал(а):Девочки, что вы готовите в корее. Я в их магазинах кроме фруктов и всякой хрени ни чего не покупаю. Мясо дорогущее. Ума не приложу, что сготовить?
Мы покупали курочку, варили первое. Спагети покупали и те самые сосисочки в красной упаковке. Креветки, в Е-марте за 9800. 50 штук. с них делали плов. Мяско покупали на рынке но знаю что в Е-марте тож брали девочки. А еще там есть типо чебуреков такие конвертики, в них мяско травки и лапша. Их просто жарить на сковородочке и вперед.Мило4ка писал(а):Я в свое время,там супчики куриные варила,курочку жарила,рыбку.Но это так несколько раз для разнообразия,на завтрак яичницу,омлетик.А в остальное время питались вне дома,мне кажется ,что готовить самому,что питаться в других местах ,примерно по деньгам одинаково.Ольгааа писал(а):Девочки, что вы готовите в корее. Я в их магазинах кроме фруктов и всякой хрени ни чего не покупаю. Мясо дорогущее. Ума не приложу, что сготовить?