ЭКО в Южной Корее - 2013

Архив клиник
# Анчик
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Санас, Св.Мария, Миз Меди
Благодарил (а): 35 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2013

Сообщение # Анчик

Ольгааа писал(а):Девочки, кто собирается ехать в корею одевайтесь. Сегодня тут дубак, хотя корейцы ходят полураздетые и дети без шапок. Я была в теплой куртке, шапке, перчатках. Само то
Ольгааа :privet2: это не иначе как ты снежок привезла :trollsmile: Смотрю в соседи ты ко мне не попала :trollsmile: Удачи в протоколе, пусть у вас с супругом все получится :aist: :aist: [baby] :inlove:
Мой ангел всегда со мной
Ольгааа
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Ольгааа

Анют спасибо. Да сегодня вообще зусман, я смотрю на корейцев и мне еще холоднее становится. Ты в каких местах уже побывала? Сейчас сидим с мужем и думаем куда намылиться завтра. Глаза разъезжаются :)
Ирина1234
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: г.Красноярск, Три Сердца и КЦРМ
Где было удачное ЭКО: Будет в Мизмеди

Сообщение Ирина1234

Яманя писал(а):
Ирина1234 писал(а):Ирина1234 :privet2: спасибо за сообщение, мы с мужем тоже на обследование туда же,вылетаю в субботу. :flowerfacepink:
Удачи Вам!!! :)

Спасибо! если не секрет рез-ты анализов мужа нормальные? Вы его "головастиков" :sperm: не стали замораживать?[/quote]
Секрета никакого нет, результаты не очень, у него обнаружили варикоцеле, по результатам спермограммы 91 процент с аномальной головкой, потому замораживать не стали, а набрали витаминов и поехали улучшать качество! Корейский уролог предложил сделать операцию, но на восстановление надо 3 месяца! Можно и не делать конечно, ну или сделать после протокола! Ким На Енг сказала, что лучше не делать, так как будет все равно икси и хороших выбрать можно! Решили, что сделаем после эко и в Корее, нашим больше не доверяю, риск есть остаться вообще без яичек! ;)
Ирина1234
Пока в пеленках

Сообщение Ирина1234

Zэня, как жалко, что даже не осталось никого на крио! Странно очень и не понятно почему эмбриончики получаются с нарушениями если у Вас с мужем нормальный кариотип :( Ну Вы давайте восстанавливайтесь и надо еще пробовать, сдаваться не надо! я обязательно напишу, что и как у меня будет! В Красноярске брали по 10 яйцеклеток, но эмбрионов получалось то два, то вообще один, но не было даже имплантации! :( на крио конечно тоже никого не оставалось! :(
Н*Н*
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангнам
СПб МиД
Где было удачное ЭКО: СПб МиД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Н*Н*

Ольгааа писал(а): Сейчас сидим с мужем и думаем куда намылиться завтра. Глаза разъезжаются :)
Нам очень понравился Сеул гранд парк. Там есть одна часть с животными и часть с Атракционами. Мы были у животных. Там очень красивые вальеры, есть дорожки для прогулок, кафешки. Но самое любимое место это крытый комплекс с дельфинами. там по расписанию проводят шоу. Оплата 3000 была за вход на территорию второго уровня парка и к дельфинам мы зашли ничего доп-но не оплачивая. Если любите дельфинчиков советую сходить.
Олимпийский парк, это наша вторая любовь, там велосипеды-тандемы и кролики и лесок. Советую.Фоты от туда просто супер.
Хороших вам впечатлений. И ждем рассказа с фотами про квартирку. :flowerfacepink:
от Изауры-двойняшковые: АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!
Ирина1234
Пока в пеленках

Сообщение Ирина1234

МоёЧадо писал(а):Всем привет. Я бывшая Кармэн (персонаж трагичный, поэтому поменяла ник). К сожалению, не могу пополнить положительную статистику. У меня пролет. Я готовила себя к этому, но, конечно же, хотелось верить в чудо, но его не произошло. Вероятность положительного результата была ничтожно мала.
Приехала я с кистой и с кучей спаек (хотя в январе делала лапару). В длинном протоколе выросло 4 фолликула и из них всего 1 клеточку взяли. Оплодотворили ИКСИ, оплодотворилась только на следующий день, подсадили по развитию двухдневочку 3го класса на третий день. Не прижилась. О моих чувствах писать не буду. Думаю все всё понимают и так. Надо ехать в новый протокол. Только вот схожу, банк ограблю и в путь.
ЭКО обошлось 190 тыс.
Очень очень Вам сочувствую! Как обидно! :*-( Держитесь пожалуйста, нам всем знакомы эти чувства, у меня три неудачных протокола в России, очень надеюсь на Корею, но они к сожалению тоже не Боги! :( А почему так мало эмбрионов? Вы пили их чудо-витамины DHEA? говорят, что они хорошо улучшают качество!
Natashe4ka
Только зачали
Стаж бесплодия: 1,5
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Санас
Где было удачное ЭКО: Будет январь 2014!!!!
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Natashe4ka

Девочки, кто сейчас в протоколе, желаю чтобы у вас все получилось, держу за вас кулачки! :baby2: :baby2: :baby2: И жду ваших чихов на меня, так как я лечу за своими малышами в январе obnimalka . Сегодня купила билеты на 2 января.
ААААААПЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ персональное заразючее двойняшковое неотлипучее на вас!!! От tatli ruya!!!!
Ловите заразные чихи на Крещение!!! Апчхиииииииииииииииииииииии!!!!! Апчхиииииииииииииииииииииииииии!!! От lubashavl!!!!
мой первый ребенок
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение мой первый ребенок

Девочки всем привет давно не заходила так как пошла в декрет и конечно подготавливались к родам, некогда было писать и читать, но сейчас время есть так как мы 12 ноября родились, :baby2: девочка 2600 кг весом и 51 см, очень маленькая крохотулечка наша. Если кто помнит мы были у доктора Канга в Чеиле и с первого раза получилось и вот наше чудо спит в своей красивой кроватке [baby] , назвали Лия. Девочки верьте в Бога для него нет ничего не возможного. Девочки кто в протоколе или собирается удачи большой.
Klarina
Только зачали
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Klarina

Shnuuu писал(а):Выхожу из подполья. Приехала 18 октября в МизМеди на Каннам к доктору Ким Гван Ре будучи уже в длинном протоколе. Из России привезла диагноз гиперплазия, эндометриоз, удаленные на лапаре миома и кисты на обоих яичниках. Доктор сказала, что если гиперплазия подтвердится, то переноса не будет. В первый же прием взяли кусочек эндометрия на биопсию, и диагноз не подтвердился. В итоге взяли 9 ооцитов, из них оплодотворилось 7, развились до трехдневок четыре, двух перенесли и двух заморозили. 15 ноября сдала кровь, хгч <1.
Есть надежда - криопротокол! Очень много случаев, когда именно таким образом наступает беременность! Сил вам, терпения и уверенности! :flowerfacepink:
Natashe4ka
Только зачали
Стаж бесплодия: 1,5
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Санас
Где было удачное ЭКО: Будет январь 2014!!!!
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Natashe4ka

мой первый ребенок
Поздравляю вас!!! Желаю здоровья малышке и сладкого молочка!!!
ААААААПЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ персональное заразючее двойняшковое неотлипучее на вас!!! От tatli ruya!!!!
Ловите заразные чихи на Крещение!!! Апчхиииииииииииииииииииииии!!!!! Апчхиииииииииииииииииииииииииии!!! От lubashavl!!!!
Мило4ка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Мечников,Примамед,Мизмеди
Где было удачное ЭКО: Мизмеди на Кангсо,врач Ким На Енг
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Мило4ка

мой первый ребенок писал(а):Девочки всем привет давно не заходила так как пошла в декрет и конечно подготавливались к родам, некогда было писать и читать, но сейчас время есть так как мы 12 ноября родились, :baby2: девочка 2600 кг весом и 51 см, очень маленькая крохотулечка наша. Если кто помнит мы были у доктора Канга в Чеиле и с первого раза получилось и вот наше чудо спит в своей красивой кроватке [baby] , назвали Лия. Девочки верьте в Бога для него нет ничего не возможного. Девочки кто в протоколе или собирается удачи большой.
Поздравляю Вас ,с рождением дочурки крохотулечки!!!!!Крепкого здоровья вашей принцессе,благополучия всей вашей семье!!!!!Спасибо Вам)))
# Анчик
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Санас, Св.Мария, Миз Меди
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение # Анчик

Ольгааа писал(а):Анют спасибо. Да сегодня вообще зусман, я смотрю на корейцев и мне еще холоднее становится. Ты в каких местах уже побывала? Сейчас сидим с мужем и думаем куда намылиться завтра. Глаза разъезжаются :)
Ольгааа, стыдно признаться, но я нигде еще не была, жду когда супруг подъедет, вот с ним вместе и начнем. Одной как то не особо хочется. :flowerfacepink:
Мой ангел всегда со мной
Люсек
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: более 10
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток,Сеул Миз Меди
Где было удачное ЭКО: Миз Меди Каннам у Ким Гван Ре
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Люсек

мой первый ребенок,поздравляю с доченькой!!!!кушайте побольше,наращивайте щечки любимые!! :flowerfacepink: а можно спросить во сколько недель вы родились?
мой первый ребенок
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение мой первый ребенок

Люсек писал(а):мой первый ребенок,поздравляю с доченькой!!!!кушайте побольше,наращивайте щечки любимые!! :flowerfacepink: а можно спросить во сколько недель вы родились?
мы родились в 40 недель
Ольгааа
Веселая дошкольница

Сообщение Ольгааа

Девочки подскажите пожалуйста, где музей оптических иллюзий находится?
Елена555
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: КЦ материнство и детство, Чеиль.
Где было удачное ЭКО: будет обязательно будет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Елена555

мой первый ребенок писал(а):Девочки всем привет давно не заходила так как пошла в декрет и конечно подготавливались к родам, некогда было писать и читать, но сейчас время есть так как мы 12 ноября родились, :baby2: девочка 2600 кг весом и 51 см, очень маленькая крохотулечка наша. Если кто помнит мы были у доктора Канга в Чеиле и с первого раза получилось и вот наше чудо спит в своей красивой кроватке [baby] , назвали Лия. Девочки верьте в Бога для него нет ничего не возможного. Девочки кто в протоколе или собирается удачи большой.
Даша от поздравляю
Нет ничего для женщины важнее,
Чем только что родившийся ребенок.
Его ласкать, холить, и лелеять
Любая хочет мамочка с пеленок.
Вот и твоя сбылась мечта о главном!
Тебя с рожденьем дочки поздравляю!
Стать самой нежной, самой доброй мамой,
От всей души тебе я пожелать хочу! :obnimalka:
МоёЧадо
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение МоёЧадо

Ирина1234 писал(а):
МоёЧадо писал(а):Всем привет. Я бывшая Кармэн (персонаж трагичный, поэтому поменяла ник). К сожалению, не могу пополнить положительную статистику. У меня пролет. Я готовила себя к этому, но, конечно же, хотелось верить в чудо, но его не произошло. Вероятность положительного результата была ничтожно мала.
Приехала я с кистой и с кучей спаек (хотя в январе делала лапару). В длинном протоколе выросло 4 фолликула и из них всего 1 клеточку взяли. Оплодотворили ИКСИ, оплодотворилась только на следующий день, подсадили по развитию двухдневочку 3го класса на третий день. Не прижилась. О моих чувствах писать не буду. Думаю все всё понимают и так. Надо ехать в новый протокол. Только вот схожу, банк ограблю и в путь.
ЭКО обошлось 190 тыс.
Очень очень Вам сочувствую! Как обидно! :*-( Держитесь пожалуйста, нам всем знакомы эти чувства, у меня три неудачных протокола в России, очень надеюсь на Корею, но они к сожалению тоже не Боги! :( А почему так мало эмбрионов? Вы пили их чудо-витамины DHEA? говорят, что они хорошо улучшают качество!
Я пропила 2 банки. Я не зная к сожалению почему. Мои яичники оказались вообще не дееспособные :*-( Жду ответа от доктора.
Люсек
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: более 10
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток,Сеул Миз Меди
Где было удачное ЭКО: Миз Меди Каннам у Ким Гван Ре
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Люсек

мой первый ребенок,молодцы какие!!балерину родили маленькую))вот как пить дать!!
Орифия
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства
Чеиль
Где было удачное ЭКО: будет в Чеиль
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Орифия

Ольгааа, музей оптических иллюзий и там же ледяных скульптур находится на станции Hongik University, выход 9.

Жаль, что про зоопарк никто не ответил. Я вот все время одна хожу, у меня выхода другого нет, муж не скоро приедет, так как у меня протокол начинается в начале декабря только.

Вчера была гсг, несмотря на укол и выпитую ношпу, перенесла тяжело. Но результат хороший, труба чистая, показаний к лапароскопии не было. Сегодня была гистероскопия, и я уже дома, так как в 8.50 уже лежала на операционном столе. Результаты узнаю только в пятницу..а так целых две недели буду предоставлена сама себе :-\
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

Мой первый ребенок! От всей души поздравляю с рождением принцессы-стройняшки! :inlove: Пусть малышка растет здоровой, красивой и счастливой!
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Жулюшка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 30 июня 2011г.
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД Иркутск, Мизмеди Ю.Корея
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Жулюшка

Привет всем! :inlove:

я уже как то давно писала в этой теме, потом посчитала что ЭКО в Корее для меня нереально... но вот проблема с гормонами и яичниками, снова заставила меня задуматься об ЭКО в Корее.
дело в том что у меня после удаления труб, один яичник помалкивает, а второй вроде бы и работает, но уже в трех клиниках предлагают ДЯ, и я даже один раз уже сделала с ДЯ пролетное ЭКО. И вроде бы я и не против делать еще с ДЯ ЭКО, но все таки мне кажется что в 30 лет у меня есть шанс выжать из моих яичников хотя одного своего армяшеночка... confusion Немного почитала ваш форум и воодушевилась надеждой....
Сейчас на работе завал и у меня не хватает времени прочитать весь топик, я это обязательно сделаю на выходных.
Может где то и есть ответы на мои вопросы, но разрешите я повторюсь:

по цене, дешевле ЭКО в Корее не стало? также ориентировочно 300-350 тыс.руб?
есть ли возможность там заморозить сперму мужа, чтобы на ЭКО потом я могла ехать одна?

От Шурочки персональное мальчуково-мамское мегазаразное (и от этого в разы более эффективное) АПЧХИ! От Кануночки Апчхиииииии персональное двойняшковое!
Людмила2013
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение Людмила2013

Девочки, у кого было после двух неудач в Корее - удача! Очень хочется услышать отзывы положительные! А то очень тяжело морально после второй неудачи. Уже начинаешь задумываться, а вообще получится ли когда нибудь?!!!!!!!!!! :(
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

мой первый ребенок с рождение принцесски :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Орифия писал(а):Жаль, что про зоопарк никто не ответил.
тут кому как удобнее :flowerfacepink: я несколько раз была в зоопарке (в каждый приезд :trollsmile: ).. Было и срвсегда приезжала однаазу на канатке до конца, а потом пешком вниз.. А было и все пешком ходила.. По настроению и погоде :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Я всегда приезжала вначале одна.. Но мне часто везло - встречалась с нашими девочками и с ними гуляли :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: но и одна много исходила :angel:
Жулюшка писал(а):по цене, дешевле ЭКО в Корее не стало? также ориентировочно 300-350 тыс.руб?
есть ли возможность там заморозить сперму мужа, чтобы на ЭКО потом я могла ехать одна?
дешевле точно не стало :trollsmile: вроде никто не писал про удешевление
А сперму девочки морозили.. Были такие :trollsmile:
Людмила2013 писал(а):Уже начинаешь задумываться, а вообще получится ли когда нибудь?!!!!!!!!!!
На первой страничке топика есть примеры уже мамочек :inlove: и после большего количества неудач :trollsmile:
Мило4ка
Задорная первоклашка

Сообщение Мило4ка

Людмила2013 писал(а):Девочки, у кого было после двух неудач в Корее - удача! Очень хочется услышать отзывы положительные! А то очень тяжело морально после второй неудачи. Уже начинаешь задумываться, а вообще получится ли когда нибудь?!!!!!!!!!! :(
Людмила 2013,даже не сомневайтесь,все у вас получится!!!!Главное идти дальше к своей цели!!!!Примеров многооо здесь)))Не отчаивайтесь,все будет хорошо и все получится!!!
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Людмила2013 писал(а):Девочки, у кого было после двух неудач в Корее - удача! Очень хочется услышать отзывы положительные! А то очень тяжело морально после второй неудачи. Уже начинаешь задумываться, а вообще получится ли когда нибудь?!!!!!!!!!! :(
Людмила, положительных результатов много, двести страниц исписано примерами удачных протоколов только за этот год. Почитайте, поищите похожие на ваш случаи.
Но вместе с тем надо понимать, что неудачи тоже бывают, это неизбежно. В процессе ЭКО никто 100% удачный результат не гарантирует. У меня например 5 неудач в Корее.
Но у каждого своя история. И у вас будет своя, непохожая на другие. Если найдете в себе силы поверить в успех, продолжайте идти к своей цели. Удачи Вам :flowerfacepink:

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

Жулюшка! Привет! Протоколы дешевле точно не стали. Но и стоимость протоколов у всех разная( все зависит от количества дней стимуляции, лекарств и т. д). У кого-то получается дешевле, но лучше иметь запас денежек.
Сперму мужа морозят: это я точно знаю. Можно потом одной приезжать. :flowerfacepink:

Людмила2013! Не стоит из-за двух неудачных ЭКО ставить крест на своей мечте. Здесь ведь тоже дело случая и везения... Права АМЕЛИ: у каждой из нас своя история, не похожая на другие. У кого- то зреют шикарные клетки, из которых растут правильные эмбрионы, но все-равно с первого раза не получается.., а у кого-то берут одну-единственную клеточку, которая с первого раза становится самой любимой и родной деткой. :inlove: Не отчаивайся, пожалуйста, все обязательно получится. :happyclapping:
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Яманя
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди' ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, врач Фролова МА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Яманя

Ирина1234 писал(а):
Яманя писал(а):
Ирина1234 писал(а):Ирина1234 :privet2: спасибо за сообщение, мы с мужем тоже на обследование туда же,вылетаю в субботу. :flowerfacepink:
Удачи Вам!!! :)

Спасибо! если не секрет рез-ты анализов мужа нормальные? Вы его "головастиков" :sperm: не стали замораживать?
Секрета никакого нет, результаты не очень, у него обнаружили варикоцеле, по результатам спермограммы 91 процент с аномальной головкой, потому замораживать не стали, а набрали витаминов и поехали улучшать качество! Корейский уролог предложил сделать операцию, но на восстановление надо 3 месяца! Можно и не делать конечно, ну или сделать после протокола! Ким На Енг сказала, что лучше не делать, так как будет все равно икси и хороших выбрать можно! Решили, что сделаем после эко и в Корее, нашим больше не доверяю, риск есть остаться вообще без яичек! ;)[/quote]

Спасибо за ответ! сколько на витаминки потратили? ск. упаковок? Я так поняла в январе вам уже разрешили в протокол? так быстро витаминки подействуют?
Не знаю ничего красивей
Достойной матери счастливой
С ребенком малым на руках.
Ольгааа
Веселая дошкольница

Сообщение Ольгааа

Девочки, что вы готовите в корее. Я в их магазинах кроме фруктов и всякой хрени ни чего не покупаю. Мясо дорогущее. Ума не приложу, что сготовить?
Ирина1234
Пока в пеленках

Сообщение Ирина1234

Яманя писал(а):
Спасибо за ответ! сколько на витаминки потратили? ск. упаковок? Я так поняла в январе вам уже разрешили в протокол? так быстро витаминки подействуют?
Ну и задачку мне задали, кое как нашла чек :) потратили 181 тысячу вон! Взяли мне две банки витаминов Fertiliti Premium, в каждой банке по 30 пакетиков! Омегу-3 две банки - тоже мне! Мужу одну банку Fertiliti Blend, но в ней много капсул, думаю хватит на 2 месяца! а еще ему зачем-то витамина С прописали, по 1гр в день, тоже их там взяли, но они наверное копейки стоят! В чеке все конечно на корейском, потому не пойму, что сколько стоит, но общая сумма 181 тыс вон! :)
simona-vl
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток). Эко в Мизмеди (Сеул)
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение simona-vl

Ольгааа писал(а):Девочки, что вы готовите в корее. Я в их магазинах кроме фруктов и всякой хрени ни чего не покупаю. Мясо дорогущее. Ума не приложу, что сготовить?

а в какое нибудь недорогое кафе вы не хотите ходить? я находила какое то обычное маленькое кафе (там было много школьников) кушала там рис с мясом, или рис с чем то другим. Там было дешевле всего 3$ за обед. Можно было брать с собой на вынос.
Вот в Корее у меня вообще никаких проблем с едой не было. В супермаркетах там чего только нет. Дома я готовила яйца (тк читала что нужно активно есть белок при гипере) Жарила их, варила. Они везде продаются. Покупала уже вареный рис (тоже в супермаркетах) к нему какие то маленькие сосиски ( как детские, в красных пакетах они) мне очень по вкусу нравились. А так там же продукты все как у нас есть....ну кроме гречки и овсянки. Можно хлопья на завтрак покупать с молоком. Йогурт там мне тоже понравился. Делала салаты огурцы+помидоры +сладкий перец. Овощи возле квартиры покупала в магазинах. Правда с огурцов нужно шкуру ножом убирать, тк она жестковатая.
Мило4ка
Задорная первоклашка

Сообщение Мило4ка

Ольгааа писал(а):Девочки, что вы готовите в корее. Я в их магазинах кроме фруктов и всякой хрени ни чего не покупаю. Мясо дорогущее. Ума не приложу, что сготовить?
Я в свое время,там супчики куриные варила,курочку жарила,рыбку.Но это так несколько раз для разнообразия,на завтрак яичницу,омлетик.А в остальное время питались вне дома,мне кажется ,что готовить самому,что питаться в других местах ,примерно по деньгам одинаково.
simona-vl
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток). Эко в Мизмеди (Сеул)

Сообщение simona-vl

Мило4ка писал(а):
Я в свое время,там супчики куриные варила,курочку жарила,рыбку.Но это так несколько раз для разнообразия,на завтрак яичницу,омлетик.А в остальное время питались вне дома,мне кажется ,что готовить самому,что питаться в других местах ,примерно по деньгам одинаково.

Во во . Там кафе на любой вкус и кошелек. Погуляйте вокруг ( не знаю в каком вы районе) . Где я была там и париж багет есть (там и салаты и выпечка и много чего есть, выпечка просто обалденная) пицца хат возле метро ( на мой вкус не понравилась вообще, там есть спагетти и салаты кроме пиццы) разные корейские кафе ( в них дешевле всего получается). выпишите себе названия блюд как по корейски произносится ( на случай если нет англ меню). На практике заметила что дешевле было там, где не было англ меню (может и ошибаюсь) Второе в среднем стоило 5,5$ ну и там где школьники по 3$
simona-vl
Задорная первоклашка

Сообщение simona-vl

Мило4ка писал(а):

просто если готовить самим - например рыбку пожарить. То нужно будет купить масло, рыбу, какую то панировку или муку и тд. Мне кажется проще сходить покушать в кафе ( или там попросить еду с собой). А дома что то простое делать типа овощи порезать, яйца сварить
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Ольга, а корейскую еду вообще не переносишь? Есть же всякая не острая, у Вероники в блоге есть описание. Можно на Кангсо конечно попроситься на русский обед, можно на Дандемун съездить там есть русские кафе.
Ну или девочки же есть там щас с тобой, может кто уже разведал где недорого и вкусно можно покушать, мы обычно на месте делились "паролями и явками".
Есть у тебя там на районе напротив Хендай шикарный шведский стол с разными морепродуктами но там кажется дороговато немного, чек выше среднего. Давай там не голодай, у тебя нагрузка медикаментозная будет, нужно кушать что б желудок не посадить, знакомься с теми кто в протоколе, вместе и веселее и вкуснее обедать)

Приморочка 81 щас узнала у моей двоюродной сестры ПДР с тобой в один день, дочу ждут, Стрельцов прибывает :inlove:

Scorpiosha не знаю заходишь ли ты сюда, судя по нику у тебя где то сейчас день рождение, не знаю поздно или рано - поздравляю :flowerfacepink:
Н*Н*
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: *
В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангнам
СПб МиД
Где было удачное ЭКО: СПб МиД
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Н*Н*

Мило4ка писал(а):
Мы покупали курочку, варили первое. Спагети покупали и те самые сосисочки в красной упаковке. Креветки, в Е-марте за 9800. 50 штук. с них делали плов. Мяско покупали на рынке но знаю что в Е-марте тож брали девочки. А еще там есть типо чебуреков такие конвертики, в них мяско травки и лапша. Их просто жарить на сковородочке и вперед.
Салаты овощные делали, омлеты, солянки, все что обычно дома. но и в кафешках мы кушали.
Конечно сложно готовить и выбрать что можно съесть, в е-марте есть дегустации пробуйте и поймете что съедобное. Еще у них очень вкусные ролы кимпабы что ли, в отделе готовых блюд. Не дорогие и вкусные.
от Изауры-двойняшковые: АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru