![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Мы принимали зиртек, постоянно, уже третий год, старший сын жуткий аллергик. Нас на учет поставили и его бесплатно дают. Вместо него можно зодак, это тот же цетиризин, но дешевле. А вообще у вас есть Арго? Они бады продают. Так вот там есть литовит- м, стоит недорого, а результаты потрясающие. От зиртека ушли, литовит пьем.Мамочки алергусек, подскажите на каких антигистаминных ваши малыши?
Спасибо!!!Только не с моим лицом!Прыщики пошлиkeksik писал(а):ой, Тигрулик, ты прям моделька с пузикомтебя только на подиум рекламировать одежду для пузяшек!
может туда что-то попало? как говорят врачи грязно собрала. Не переживай, надо сдать заново, такое бывает.Лапотуша писал(а):сегодня на обходе мне врач сказала что плохой анализ мочи по чепоренко, скорее всего воспаление почек, пиелонефрит. откуда? никогда проблем с почками не было, своих так хорошо выносила. в четверг сдала хороший анализ, а в понедельник когда попала в больницу уже плохой.
Фенистил пьётся месяц,потом перерыв,потом по показаниям....биомамулька писал(а): вы их постоянно пили или по срокам? мы щас 10 дней на супрастине, прописали зиртек, сколько его пить неясно, толи неделю, толи месяц.
Моча такой анализ, запросто можно не правильно собрать. мы с дочкой в одно время 3 раза сдавали, в итоге поехали к урологу, там же сдали, результат нормальный). теперь я прежде чем мочу собрать, баночку в микроволновку засовываю на пару минут). девочка одна как то научилаЛапотуша писал(а):сегодня на обходе мне врач сказала что плохой анализ мочи по чепоренко, скорее всего воспаление почек, пиелонефрит. откуда? никогда проблем с почками не было, своих так хорошо выносила. в четверг сдала хороший анализ, а в понедельник когда попала в больницу уже плохой.
да ну, причем тут витамин...Sava100 писал(а):девочки, а скажите при эко вам всем назначали витамин е 400мг? Может это из-за него у меня кровит......
zeta-mail-ru писал(а):да ну, причем тут витамин...Sava100 писал(а):девочки, а скажите при эко вам всем назначали витамин е 400мг? Может это из-за него у меня кровит......
Да, назначали и до и после переноса во всех программах. Насколько я знаю для лучшей регенерации и кровить от витамина Е не может.Sava100 писал(а):девочки, а скажите при эко вам всем назначали витамин е 400мг? Может это из-за него у меня кровит......
Сава с трехзначным хгч тебя)Sava100 писал(а):
может туда что-то попало? как говорят врачи грязно собрала. Не переживай, надо сдать заново, такое бывает.
Зет, дома всегда сдавала в стирильную банку с аптеки и хороший анализ был, или кипятила банку от пюрешек, а здесь не знаю какую дают, да и микроволновки нет под рукой.zeta-mail-ru писал(а):
Моча такой анализ, запросто можно не правильно собрать. мы с дочкой в одно время 3 раза сдавали, в итоге поехали к урологу, там же сдали, результат нормальный). теперь я прежде чем мочу собрать, баночку в микроволновку засовываю на пару минут). девочка одна как то научила
ну как не переживать, антибиотики колят в вену, это ж не есть хорошо.zeta-mail-ru писал(а):Лапотуша, наверное если б у тебя почки болели, ты б их чувствовала..пока не переживай раньше времени
Не переживал раньше времени, уговори врача пересдать анализ прежде чем делать выводы. Всякое в лабах бывает.....Лапотуша писал(а):Зет, дома всегда сдавала в стирильную банку с аптеки и хороший анализ был, или кипятила банку от пюрешек, а здесь не знаю какую дают, да и микроволновки нет под рукой.zeta-mail-ru писал(а):
Моча такой анализ, запросто можно не правильно собрать. мы с дочкой в одно время 3 раза сдавали, в итоге поехали к урологу, там же сдали, результат нормальный). теперь я прежде чем мочу собрать, баночку в микроволновку засовываю на пару минут). девочка одна как то научила
Пару раз нас сыпало. Месяц пить не надо, обычно 5-7 дней, пока симптомы не пройдут. Мы по 2-3 дня пили, больше не давалабиомамулька писал(а): вы их постоянно пили или по срокам? мы щас 10 дней на супрастине, прописали зиртек, сколько его пить неясно, толи неделю, толи месяц.
Лена, вы тоже разве аллергусики? Вопрос тот-же, чего делали, как жить? Задолбалась уже![]()
Скорее всего тара под мочу была не совсем чистая, надо пересдатьЛапотуша писал(а):сегодня на обходе мне врач сказала что плохой анализ мочи по чепоренко, скорее всего воспаление почек, пиелонефрит. откуда? никогда проблем с почками не было, своих так хорошо выносила. в четверг сдала хороший анализ, а в понедельник когда попала в больницу уже плохой.
Есть на 1 страничке: viewtopic.php?f=11&t=57434#p12313034NatalieV писал(а): МОжет на первой страничке вывесить список? Или он уже где есть - ссылку туда?
Витамины не вызывают кровотечения. Если доза большая, то может аллергия начаться, но никак не кровотечениеSava100 писал(а):девочки, а скажите при эко вам всем назначали витамин е 400мг? Может это из-за него у меня кровит......
Sava100 писал(а): Мы принимали зиртек, постоянно, уже третий год, старший сын жуткий аллергик. Нас на учет поставили и его бесплатно дают. Вместо него можно зодак, это тот же цетиризин, но дешевле. А вообще у вас есть Арго? Они бады продают. Так вот там есть литовит- м, стоит недорого, а результаты потрясающие. От зиртека ушли, литовит пьем.
Епрст, девочки, как так, почему у малышей эти аллергии? и как из них вылазить вообще? Сава спасибо за наводку, буду наводить справки! Мне врачи сказали, это у вас от того что много антибаков за жизнь выжрали (еще и папа алергик) А тут и у вас ,вы то здоровые (по сравнению со мной имею в виду). Что за напасть такая, я совсем не алергик, только на кое-какие мощные антибиотики реагирую, для меня этот вопрос совсем неизвестенЖена ВВП писал(а): Фенистил пьётся месяц,потом перерыв,потом по показаниям....
А зиртек постоянно можно и три месяца подряд и полгода назначают
Ленточка, а мне врач говорил что передозировки быть не может так как организм усваивает только нужную дозу, выходит не так?len-tochka писал(а):Витамины не вызывают кровотечения. Если доза большая, то может аллергия начаться, но никак не кровотечениеSava100 писал(а):девочки, а скажите при эко вам всем назначали витамин е 400мг? Может это из-за него у меня кровит......
Как у Вас дела?Морская2013 писал(а):У нас в поддержке комплекс витаминов + е400
Ну так надо найти причину высыпания?? А так ты душишь супрастином, так и будет, пока не найдешь, на что такая реакция-то???биомамулька писал(а):Лен, наши высыпания за 5-7 дней не проходят(( мы 10 дней на супрастине- чистенький, отмена-обсыпало, шейка ярко алая и мокрая, весь чешется аж разцарапывает себя, хотя ногти даже милиметра нет. На ночь царапки обязательно одеваю.
Еще как может. И любой врач это должен знать. Это гипервитаминоз называется.Морская2013 писал(а): Ленточка, а мне врач говорил что передозировки быть не может так как организм усваивает только нужную дозу, выходит не так?
А в комплексе витаминов витамин Е разве не присутствует??? Зачем его еще добавлять??Морская2013 писал(а):У нас в поддержке комплекс витаминов + е400
А может на грудное молоко или смесь?биомамулька писал(а): Лен, наши высыпания за 5-7 дней не проходят(( мы 10 дней на супрастине- чистенький, отмена-обсыпало, шейка ярко алая и мокрая, весь чешется аж разцарапывает себя, хотя ногти даже милиметра нет. На ночь царапки обязательно одеваю.
Больше скажу в стационаре с угрозой всем назначают витамин еzeta-mail-ru писал(а):да ну, причем тут витамин...Sava100 писал(а):девочки, а скажите при эко вам всем назначали витамин е 400мг? Может это из-за него у меня кровит......
МамаЕва писал(а):Девульки,хелоу!![]()
У нас "праздник"- первый зубик. Верхний правый резец. И, главное, точь в точь, в то же время, что и у меня.
Но я девочка... была...
![]()
![]()
![]()
Думала, что у мальчиков позже...
Ой, я вот бокал красненького в честь твоего годика!!!!!Inkanta писал(а):Пока все дружно ждем новостей от Плауэн и Кексика, приглашаю всех на фуршет![]()
Сегодня ровно год, как я обитаю на этом замечательном форумеВсех лю :kissinglips: