- 100_2503.JPG (227.42 КБ) 477 просмотров
- 100_2504.JPG (217.55 КБ) 477 просмотров
- 100_2505.JPG (210.8 КБ) 477 просмотров
Малявкин ну отличия конечно есть, у малыша уже все органы есть все смотрят размеры диктуют, плаценту смотрят, воды, шейку,но он такой же волнительный как и первый, даже наверное больше мой малыш личико долго открывать не хотел, чтоб врач посмотрел, баловался ноги за голову заводил сердечно тоже долго смотрели из-за его фокусов, на первом такого концерта конечно не былоМалявкин2 писал(а):Девочки,у меня 2 скрининг на 29 октября,а его делают так же как 1 или есть отличие какое?
ХГЧ больше не сдавала, а падать он начинает еще до 1 скринингаМалявкин2 писал(а):Мне размеры тоже озвучивали на первом,вес,другое дело что я плохо запомнила,но все записано,сфотано.
Да,я слышала что 2 скрининг более подробный.
Еще,на первом скрининге вроде хгч сдают,а на 2 тоже?Он ведь должен падать?Или есть нормы все равно?Мне конечно просто интересно,а так я не парюсь,все равно скажут хороший или нет скрининг.
Добро пожаловатьJanny писал(а):Девочки, всем привет))) Примите новенькую... Почитала вас сегодня, столько полезного для себя нашла и решила остаться
Сафочка да мы поедем на машине, нам ехать 30 минут, но я честно не знаю как обращаться с маленькими детьми, это мы с тобой поинтересуемся у мамочек наших нужно ли в машине раздевать, в принципе у нас перед легко расстегивается, да и комбезинк меховой, так что если 0 градусов будет, ну как на тот новый год то наверное жарковато будет, хотя не знаю, как вообще понять холодно или тепло ребенкуsafka писал(а):Guffi, класссс!!!!!!!! И правда, сразу руки зачесались)))))))))) А вы потом в машине поедите? Как ты планируешь в машине его растегнуть или как? Мы хоть и в конце февраля выписываться будем, но зима жешь еще. А нам в машине часа 2 ехать...Вот думаю, надо будет навреное из конверта теплого вытаскивать, а комбез расстегивать что ли....
Малявкин, на 2ой скрининг!!!!!!
А сколько он стоит и где он продается?Chara.irk писал(а):Девочки, я сегодня купила пессарий акушерский, сказать, что я в шоке - это не передать!!! Чудовищная штуковина!!!! Даже и не представляю, как его ТУДА будут впихивать, и КАК?????? потом его не ощущают???? Одно радует, что буду под наркозом....
Я все равно не понимаю, под комбезом будут ползунки, а носки куда пододевать под ползунки, то что у нас продают в магазинах, мне кажется и на голые ножки не натянешьAlondra писал(а):Гуффи, обязательно носочки нужны, и пинеточки сверху. Или ты его босяком решила прогулять (во, мать-ехидна! Шучу!)
Спасибо! Вот и у меня пузень попер... Колготки прошлогодние не смогла напялить, слава Богу чулки на резинке были!Guffi2409 писал(а):Пятнички мои дорогие Дольче Вита, МамаЖека, Alondra поздравляю вас с недельками
ааааа! Ну если ползунки, то носочки не надо! Мы такие комбензончики надеваем на бодик без ножек, а сверху носочки. Ну наша зима, если самая крутая, то -5-7°. Хотя я решила покупать комбинезончики уже с "лапками". Кстати, а пижамки вы будете покупать? А трусики?Guffi2409 писал(а):Я все равно не понимаю, под комбезом будут ползунки, а носки куда пододевать под ползунки, то что у нас продают в магазинах, мне кажется и на голые ножки не натянешьAlondra писал(а):Гуффи, обязательно носочки нужны, и пинеточки сверху. Или ты его босяком решила прогулять (во, мать-ехидна! Шучу!)
не, нательное белье я все куплю новое (трусики, бодики, носочки), а то что сверху... Короче посмотрю, в каком состоянии. Просто у нас задаривают малышей, а они растут быстро, часто получается, что много одежды остается ненадеванной! В любом случае, не обижу отказом, а там одевать-не одевать, сама решу, тем более они живут в другом городе, даже если я ни разу не надену, они не узнают! :yatta:Chara.irk писал(а):Alondra , мне кажется, что нательные вещи, должны быть новыми, ну или от хороших близких знакомых или родственников. Все же по-разному относятся к вещам, надо смотреть.
Чара, на удачную постановку этой штуковиныChara.irk писал(а):Девочки, я сегодня купила пессарий акушерский, сказать, что я в шоке - это не передать!!! Чудовищная штуковина!!!! Даже и не представляю, как его ТУДА будут впихивать, и КАК?????? потом его не ощущают???? Одно радует, что буду под наркозом....