Девочки, всем привет!
Вчера с Аленкой добрались до места нашего отдыха. Дорогу в поезде малышка перенесла не плохо - как будто ни чего не поняла. Умница - никогда меня в дороге не подводит

Если б не выходили гулять на больших станциях ни кто б и не понял, что в вагоне младенец. Кушали, спали, играли в обычном режиме. Только она привыкла что 3 дня совсем без внимания и маминых рук не остается, так и здесь не слазит с рук. Смену обстановки тоже перенесла лучше чем в 1.5 и 3 месяца, такое ощущение что она помнит, что здесь была. Что, думаю, мало вероятно, но может и возможно. С восхищением осматривоется по сторонам. Сегодня сходили на местный ранок - напокупали нарядов по местной погоде. Тут солнечно и тепло - 23 градуса. гулять можно вволю.
Пробежалась бегло по двум последним страницам, читать все нет времени. Всех поддерживою кто в протоколе.
Ласточка, у тебя точно мой случай. С той разницей, что я всё же настояла на подсадке - очень была настроена, да и врач не навязчиво, просто, как бы, предложила как вариант не подсаживать в свежем протоколе,ну, и естественно эмбрион погиб. Через цикл на ЗГТ из двух разморозилась Аленка. Я перед успешной подсадкой ещё пиявки успела поделать вместо назначенных кроворазжижающих препаратов. При гипере она сгущается, что во многом и затрудняет имплантацию. Верю в криоподсадке у тебя все получится. Спешка нам ни к чему.
Тая, поздравляю с королевской двойней - мечта просто!!!!

Можно смело начинать готовится - когда знаешь пол обоих малышей!
Машишка, правильно я поняла - у тебя в животике девочка? Мои поздравления

Какое ж это счастье - быть мамою дочки