Длинный забеременительный протокол!!!
- Лада-Леля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других - Где было удачное ЭКО: Самостоятельная беременность после 4 эко
Re: Длинный забеременительный протокол!!!
Акул, надо время чтоб снова поверить. Я пока с врачом не встречусь и не поговорю, поверить не смогу. Посмотрим что она скажет. Она у меня грамотная, но вперед никогда не загадывает - всегда говорит, что проблемы будем решать по мере возникновения. Чудеса конечно бывают, я в них верю. остается поверить, что и со мной оно может произойти.
- Аня_Капитошка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИРМ Дахно
- Akulo4ka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
Лёлькин, конечно произойдет! Давай дорогая, не вешай нос! Мы же рядом, всегда поддержим.Лада-Леля писал(а):Акул, надо время чтоб снова поверить. Я пока с врачом не встречусь и не поговорю, поверить не смогу. Посмотрим что она скажет. Она у меня грамотная, но вперед никогда не загадывает - всегда говорит, что проблемы будем решать по мере возникновения. Чудеса конечно бывают, я в них верю. остается поверить, что и со мной оно может произойти.
- Akulo4ka
- Трудный подросток
Нормальная, где-то 27-28 дней. Пару раз было 30, но больше.Аня_Капитошка писал(а):Акулочка, а нормальная длина цикла у тебя какая?
- Аня_Капитошка
- Задорная первоклашка
Значит в принципе не такая сильная задержка. Мне из-за двух чисток такую прогнозируют. У меня обычно 25 дней, на 26-й начинаются.Akulo4ka писал(а):Нормальная, где-то 27-28 дней. Пару раз было 30, но больше.Аня_Капитошка писал(а):Акулочка, а нормальная длина цикла у тебя какая?
- Akulo4ka
- Трудный подросток
Анютик, придут они всё равно! С задержкой или без, никуда не денутсяАня_Капитошка писал(а):Значит в принципе не такая сильная задержка. Мне из-за двух чисток такую прогнозируют. У меня обычно 25 дней, на 26-й начинаются.Akulo4ka писал(а):Нормальная, где-то 27-28 дней. Пару раз было 30, но больше.Аня_Капитошка писал(а):Акулочка, а нормальная длина цикла у тебя какая?
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
- lent4ka
- Спелая ягодка
Девули
По-поводу АМГ и ДЯ, опять же возвращаюсь к Корейской ветке, там врачи назначают перед протоколом препарат DHEA (кажись бад), но все пишут, что результаты улучшаются
Кто-нибудь что слышал об этом?
![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
- Аня_Капитошка
- Задорная первоклашка
Ленточка,
Я слышала. Во многих американских витаминах для беременных (и тех что пытаются) этот БАД есть. Они даже пишут Витамины для беременных + DHEA.
Я слышала. Во многих американских витаминах для беременных (и тех что пытаются) этот БАД есть. Они даже пишут Витамины для беременных + DHEA.
- lent4ka
- Спелая ягодка
- Akulo4ka
- Трудный подросток
А кстати насчет Корейцев...Мне недавно рассказали, что у них там есть практика перед или во время протокола, женщинам назначать вагинально виагру (смешанную с маслом какое или еще с чем). Вроде, это улучшает кровообращение матки, что естественно способствует лучшему прикреплению, как-то так.
Кто про это слышал?
Кто про это слышал?
- _Аришка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
Akulo4ka писал(а):А кстати насчет Корейцев...Мне недавно рассказали, что у них там есть практика перед или во время протокола, женщинам назначать вагинально виагру (смешанную с маслом какое или еще с чем). Вроде, это улучшает кровообращение матки, что естественно способствует лучшему прикреплению, как-то так.
Кто про это слышал?
Акулочка, привет!! Не слышала, но во время протокола почти у всех и так желание выше крыши, бесконечные ночные оргазмы с момента пересадки, а что будет после виагры...
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
- lent4ka
- Спелая ягодка
Я читала про назначение виагры в топике, но вот про результаты не помню... Еще тут вычитала, что в Израиле есть практика перед протоколом делать пайпель биопсию, вроде это способствует лучшему прикреплению эмбрионов... Процедурка не из приятных, конечно, знать бы что помогает.... Брожк по темам, хочется получше подготовиться.... Понимаю, что все не предусмотришь, но так хоть отвлекаешься ![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
- _Аришка_
- Впервые замужем
Девы я вернулась с гистеры... с опухшими глазами и ноющим животом!
Начали мы с офисной, в процессе выяснилось, что шейка спазмирует, никак не пройти. Вызвали анестезиологов, и перед наркозом успели поставить в известность, что если что-то найдут, будут выскабливать. Бежать было некуда, ноги крепко держала медсестра... Пришлось уснуть и получать удовольствие. Как только меня разбудили, я сразу почувствовала такую дикую боль, что слезы сами потекли... вкололи обезболивающее, которое никак не хотело действовать. Оказалось, сделали диагностическое выскабливание всей полости матки, так как увидели неровности. что за неровности-не знают, будут смотреть на гистологии, но не полипы. Вот так ... врач назначила нарколод с 16 по 26 день цикла, пока не придут анализы. пойду читать что это такое...
![help :help:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help.gif)
Начали мы с офисной, в процессе выяснилось, что шейка спазмирует, никак не пройти. Вызвали анестезиологов, и перед наркозом успели поставить в известность, что если что-то найдут, будут выскабливать. Бежать было некуда, ноги крепко держала медсестра... Пришлось уснуть и получать удовольствие. Как только меня разбудили, я сразу почувствовала такую дикую боль, что слезы сами потекли... вкололи обезболивающее, которое никак не хотело действовать. Оказалось, сделали диагностическое выскабливание всей полости матки, так как увидели неровности. что за неровности-не знают, будут смотреть на гистологии, но не полипы. Вот так ... врач назначила нарколод с 16 по 26 день цикла, пока не придут анализы. пойду читать что это такое...
- Akulo4ka
- Трудный подросток
Аришка, может оно и к лучшему что почистили все твои неровности и всё за один раз. А то представь сначала офисная, потом снова приходить, но уже на диагностическую, а так хоп и всё ![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Про нарколод я не слышала, а что это за препарат? Для чего он?
Про нарколод я не слышала, а что это за препарат? Для чего он?
- СЕН
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Омский центр репродуктивной медицины
- Сколько у вас детей: 1
У нас врач прям совсем перед переносом назначает три дня пить виагру. Но я не смогла. Одну выпила и думала кони двину. Поднялось походу давление, стала пунцовой, голова раскалывалась и было такое ощущение что меня сейчас разорвет. Врач сказала, что такая побочка очень редка. Что я прям особенная. И отменила мне ее. Но надо сказать, чтоAkulo4ka писал(а):А кстати насчет Корейцев...Мне недавно рассказали, что у них там есть практика перед или во время протокола, женщинам назначать вагинально виагру (смешанную с маслом какое или еще с чем). Вроде, это улучшает кровообращение матки, что естественно способствует лучшему прикреплению, как-то так.
Кто про это слышал?
![krovat :krovat:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/krovat.gif)
Последний раз редактировалось СЕН 02 июл 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- СЕН
- Трудный подросток
Аришка, блин, жаль, что у тебя сегодня так вышло, но что почистили мож оно и лучше.
- kalina_77
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко Центр Алматы
Лелик, я же живу в Таджикистане, а на эко еду в Казахстан. Там за услуги доноры берут 2500-3000 долларов, плюс остальные расходы на препараты, анализы и т.д. Да и к тому же у них доноры в основном казашки, а у них узкие глаза, как у корейцев. А у меня глаза большие, нестыковка получается... Их квота мне не светит, т.к. я не гражданка их страны.
Аришка, милая, замечательно что тебе сразу все сделали. Выскабливание это хорошо, вырастет новый и хороший эндик, к протоколу будет замечательно все
Норколут мне прописывали от кисты, которая выросла, в том же цикле после лечения все прошло.
Аришка, милая, замечательно что тебе сразу все сделали. Выскабливание это хорошо, вырастет новый и хороший эндик, к протоколу будет замечательно все
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Норколут мне прописывали от кисты, которая выросла, в том же цикле после лечения все прошло.
- Akulo4ka
- Трудный подросток
Так это и у нас практикуют? Блин, я вообще про виагру первый раз услышала, что её еще и женщинам прописывают.СЕН писал(а):У нас врач прям совсем перед переносом назначает три дня пить виагру. Но я не смогла. Одну выпила и думала кони двину. Поднялось походу давление, стала пунцовой, голова раскалывалась и было такое ощущение что меня сейчас разорвет. Врач сказала, что такая побочка очень редка. Что я прям особенная. И отменила мне ее. Но надо сказать, чтоAkulo4ka писал(а):А кстати насчет Корейцев...Мне недавно рассказали, что у них там есть практика перед или во время протокола, женщинам назначать вагинально виагру (смешанную с маслом какое или еще с чем). Вроде, это улучшает кровообращение матки, что естественно способствует лучшему прикреплению, как-то так.
Кто про это слышал?совсем нехотелось. Было так плохо, что какой там секес.
Сен, а корейцы её туда как свечку пихают
А для чего врач назначает? Всё для того же, улучшить кровообращение?
- Лада-Леля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других - Где было удачное ЭКО: Самостоятельная беременность после 4 эко
мдаааа, ситуация.Искренне сочувствую! Пусть тебе все же повезет. Я от всей души желаю.kalina_77 писал(а):Лелик, я же живу в Таджикистане, а на эко еду в Казахстан. Там за услуги доноры берут 2500-3000 долларов, плюс остальные расходы на препараты, анализы и т.д. Да и к тому же у них доноры в основном казашки, а у них узкие глаза, как у корейцев. А у меня глаза большие, нестыковка получается... Их квота мне не светит, т.к. я не гражданка их страны.
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Аришка, правильно что сразу почистили! Зато теперь и анализ сделают и новый ровный эндик нарастет и будешь зато уверена в себе на все 100 - врага надо знать в лицо.
- СЕН
- Трудный подросток
может и действительно меньше побочки если вагинально, но у нас перорально. Да, это для улучшения кровообращенния в матке.Akulo4ka писал(а):
Так это и у нас практикуют? Блин, я вообще про виагру первый раз услышала, что её еще и женщинам прописывают.
Сен, а корейцы её туда как свечку пихаютТак наверно меньше побочек будет, чем если орально принимать.
А для чего врач назначает? Всё для того же, улучшить кровообращение?
- Akulo4ka
- Трудный подросток
Так, в следующий протокол спрошу у врача про виагру, что она думает
Девочки, а я тут пока отдыхаю до нового протокола решила ниче не пить ниче не проверять, ну мож пару раз на УЗИ схожу, посмотрю на Я и послежу за О (мож само получится). Так вот, всё равно время не хочу терять, это аж 2 месяца. Надумала пойти на что-нибудь не традиционное, например на иголки! Кто ходил? Если ходили москвички то куда?
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Девочки, а я тут пока отдыхаю до нового протокола решила ниче не пить ниче не проверять, ну мож пару раз на УЗИ схожу, посмотрю на Я и послежу за О (мож само получится). Так вот, всё равно время не хочу терять, это аж 2 месяца. Надумала пойти на что-нибудь не традиционное, например на иголки! Кто ходил? Если ходили москвички то куда?
- Тяка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Пушкина, Эмбрилайф
Девочки, всем привет! Уже даже не знаю, как представляться:) в последний раз написала, когда должны были встать в протокол, а нас сняли из-за ЦМВ.
Сейчас в длинном протоколе, второй день стимуляции, дозы огромные, начали с пурегона 250. Это наш второй протокол, первый в 2011 году закончился ЗБ на 8 неделях.
Ну вот, принимайте в свои ряды
А список в начале группы актуален, кто в протоколе, в ожидании хгч?:)
Сейчас в длинном протоколе, второй день стимуляции, дозы огромные, начали с пурегона 250. Это наш второй протокол, первый в 2011 году закончился ЗБ на 8 неделях.
Ну вот, принимайте в свои ряды
![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
Я Настя, ко мне на ты! ![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
17ДПП хгч 7670, ПЯ 9мм, ЖМ+
28 ДПП КТР 6,5мм, ЧСС 134
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
- СЕН
- Трудный подросток
Привет, Настя Тяка. Добро пожаловать.Тяка писал(а):Девочки, всем привет! Уже даже не знаю, как представляться:) в последний раз написала, когда должны были встать в протокол, а нас сняли из-за ЦМВ.
Ну вот, принимайте в свои ряды![]()
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
- _Аришка_
- Впервые замужем
Девочки, всем спасибо
Я тоже надеюсь, что все это к чему-то приведет...
Что такое норколут - не знаю. мне его врач прописала по телефону, когда я ей всю историю рассказала. подробности будут через 15 дней на приеме, когда все анализы будут готовы.
Калин, а на его фоне беременность возможна, если строго прописали с 16ого до 25ого, то есть строго после овуляции??
Да, и кстати, Калин, специально для тебя -- на ГСГ одна труба не проходима с самого основания, на гистероскопии - обе трубы у основания проходимы
Тяка, давай наконец в победный!! нам тут оооочч нужны удачи!!
Алиска, как ты?
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Что такое норколут - не знаю. мне его врач прописала по телефону, когда я ей всю историю рассказала. подробности будут через 15 дней на приеме, когда все анализы будут готовы.
Калин, а на его фоне беременность возможна, если строго прописали с 16ого до 25ого, то есть строго после овуляции??
Да, и кстати, Калин, специально для тебя -- на ГСГ одна труба не проходима с самого основания, на гистероскопии - обе трубы у основания проходимы
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
Тяка, давай наконец в победный!! нам тут оооочч нужны удачи!!
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
Алиска, как ты?
- _Аришка_
- Впервые замужем
Akulo4ka писал(а):Так, в следующий протокол спрошу у врача про виагру, что она думает![]()
Я знаю девушку, сама забеременела после иглоукалывания. Делала в Киеве. Так что удачи
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Я тоже собиралась, но выяснилась, у нас тут с целю забеременеть иглоукалывание не делают ....
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
- Сколько у вас детей: 2
Добрый день.
lent4ka, я думаю, что если ЯК своих мало, то уже ни один БАД не поможет. У меня низкий АМГ, но я не верю БАДам, поэтому ничего не принимала.
Аришка, держись. Может и лучше, что все почистили, сейчас нарастет новенькое, здоровенькое и красивое.
lent4ka, я думаю, что если ЯК своих мало, то уже ни один БАД не поможет. У меня низкий АМГ, но я не верю БАДам, поэтому ничего не принимала.
Аришка, держись. Может и лучше, что все почистили, сейчас нарастет новенькое, здоровенькое и красивое.
- _Аришка_
- Впервые замужем
- _Аришка_
- Впервые замужем
Спасибо, Катюш!! Держусь.. просто сработал эффект неожиданности.Katusha0212 писал(а):Добрый день.
Ты нам расскажи, как твой маленький, а то у нас тут с низким АМГ все сникли...
- Тяка
- Трудный подросток
СЕН, спасибо ![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
_Аришка_, надеюсь, этот точно победный будет
Девочки, по-поводу АМГ и возраста... Как моя врач рассуждает - нам же только одна клеточка и нужна, а возраст при нынешних технологиях вообще не помеха. И посмотрите насколько сейчас увеличился возраст рождения первого ребенка, так что выше нос!!!![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
_Аришка_, надеюсь, этот точно победный будет
![dude dude](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/dude.gif)
Девочки, по-поводу АМГ и возраста... Как моя врач рассуждает - нам же только одна клеточка и нужна, а возраст при нынешних технологиях вообще не помеха. И посмотрите насколько сейчас увеличился возраст рождения первого ребенка, так что выше нос!!!
Я Настя, ко мне на ты! ![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
- Katusha0212
- Впервые замужем
Ариш, да ну я сама ревела от этого дурацкого АМГ, а на самом деле и одной клетки хватит. Мой карапуз мамкает вовсю, только явно не в мою сторону, пытается ползти, попа готова к подвигам, а вот перед его явно не слушает. Ну конечно интереснее с ним становится с возрастом.
Девочки, всем удачи.
Алиса, ты как там в больничке?
Девочки, всем удачи.
Алиса, ты как там в больничке?
- Тяка
- Трудный подросток
Katusha0212, как я рада твоей линеечке))) поздравляю! ![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
- Katusha0212
- Впервые замужем
Настюш, спасибо. Ты же врача не меняла? Все у нее же лечишься? Я все отблагодарить не могу сходить, правда мне тогда надо чуть ли не всей клинике подарки дарить, я там за один протокол по всем рукам прошлась.
- Аня_Капитошка
- Задорная первоклашка
Аришка,
Не расстраивайся! ты перед офисной нервничала, прикинь бы тебе пришлось две делать? У нас часто так врачи советуют - идите на офисную, но так, чтобы в случае чего вам могли бы сделать и диагностическую, чтобы два раза не бегать. Так что выше нос! А у меня после чистки практически не болело. Причем оба раза. Мне кажется после пункции тянуло больше. Может у меня там уже и эндика не осталось![drugoe :drugoe:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/drugoe.gif)
Не расстраивайся! ты перед офисной нервничала, прикинь бы тебе пришлось две делать? У нас часто так врачи советуют - идите на офисную, но так, чтобы в случае чего вам могли бы сделать и диагностическую, чтобы два раза не бегать. Так что выше нос! А у меня после чистки практически не болело. Причем оба раза. Мне кажется после пункции тянуло больше. Может у меня там уже и эндика не осталось
![drugoe :drugoe:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/drugoe.gif)
- _Аришка_
- Впервые замужем
Аня_Капитошка писал(а):Аришка,
Не расстраивайся! ты перед офисной нервничала, прикинь бы тебе пришлось две делать? У нас часто так врачи советуют - идите на офисную, но так, чтобы в случае чего вам могли бы сделать и диагностическую, чтобы два раза не бегать. Так что выше нос! А у меня после чистки практически не болело. Причем оба раза. Мне кажется после пункции тянуло больше. Может у меня там уже и эндика не осталось
Анют, да, ты права. У тебя месячные обычно болезненные? Я в первый день без обезболивания просто не обхожусь, притом ношпа не помогает. Может, причина болезненности в этом? Пункцию я всегда переносила на ура, да, болело, но не до слез, терпимо. А тут так сильно и неожиданно... хоть на стену лезь!
- Аня_Капитошка
- Задорная первоклашка
Месячные первый день обычно болезненно. Сейчас меньше, а в 18-25 лет ужасно больно было. Ношпу не пью она мне не помогает, пила сильные обезбаливающие широкого спектра, типо спазмолгон или Advil американский. Последние года три обхожусь без обезбаливания.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00