Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
- bagi
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3
Нет не зря, я предполагаю такой исход. Но у меня хгч было на 10 дпп 190, на 13- 780, на 20- 2800. Уза на 24 дпп норма. А у тебя такое было после эко или своя Б? Я просто в шоке, что такое может быть Эко, да к тому же ДЯ
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
bagi , Кошка75, Не теряйте надежды.
МартаПорта,
mamOlenushka, пусть этот протокол станет победным!
УдачаД, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочка2014, Лунтик,
amor,
Ленточка, какие ощущения? Как Мишутка?
Marusha-//, Гномик Ваня, Танечка Кривогуз, Anpuopu, Хомячка, Алечка, Ушастик, Нат007, Yusa, Галя, Дейзи,
Крыска, как Матвей?
Люблю его, ждем новостей о Захарчике. Перебираетесь домой?
Лесечка79, Riddle, Аминочка, Оливочка, Tasha78,Ленорка, Натуся44, Зорька, Ягодка_, Кевадик, Аня_Левина, Ленопотам, Паучок, ДамаТреф, - растет отряд, столько новеньких, свеженьких
businda,Maranta2, Суок, мамино счастье, Серафимушка, Уточка, Приорочка, Лика_ангел, elochka, Суочек, ana480, nika007, Подружка номер 2, Света1075, sofa-sofochka, Анжи, Алексия, Таточка, Pand@, Танюсик ЕК, букет sчастья, -Оля-, Данилишна, АлександраО, Девченка, ДЖЕНИФЕР, olchaka, Jasmina-malvina, Плюсик, Aleksandria, Bишенка, ИнНочка, маслоу, Красатулька, ЕкаПузик, Боровичок, Sunny77, *vera*, Пенеточка, Персик, Singarella™, КРИССка, Голубка18, Китти, Анути, солнышко, Visje, Pupseg, yyana, ya irena, Голубка18, simiranida, Ingra, Надя-мама, ksuncik, сидящие в кустах,
Наш урожай!
Веточка, 35 недель!
YulYul, 34 недели!
aistenok, 33 недели!
Marvina, 33 недели!
Лесечка79, 32 недели!
Чуся, 32 недели!
Амина2013, 29 недель!
Ожидаю масиков, 28 недель!
εὐφορία, 26 недель!
Oliwa, 26 недель!
Риддлик, 25 недель!
Я-ПОЗИТИВЧИК, 23 недели!
ПУЗ, 23 недели!
Ольгунья, 21 неделя!
Саввушка, 21 неделя!
КоШка71 19 недель!
Tasha78, 19 недель!
Апрелька, 10 недель!
Зорька, 7 недель!
Ленорка, 7 недель!
Кевад, 6-7 недель!
Ягодка_, 7 недель!
Lenopatam, 6-7 недель!
Натуся44, 6-7 недель!
МартаПорта,
mamOlenushka, пусть этот протокол станет победным!
УдачаД, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочка2014, Лунтик,
amor,
Чуся-мамуся, :kissinglips:Чуся-мамуся писал(а):Толстею потихоньку, тяжелею и ленюсь .
Ленточка, какие ощущения? Как Мишутка?
Marusha-//, Гномик Ваня, Танечка Кривогуз, Anpuopu, Хомячка, Алечка, Ушастик, Нат007, Yusa, Галя, Дейзи,
Крыска, как Матвей?
Люблю его, ждем новостей о Захарчике. Перебираетесь домой?
Лесечка79, Riddle, Аминочка, Оливочка, Tasha78,Ленорка, Натуся44, Зорька, Ягодка_, Кевадик, Аня_Левина, Ленопотам, Паучок, ДамаТреф, - растет отряд, столько новеньких, свеженьких
businda,Maranta2, Суок, мамино счастье, Серафимушка, Уточка, Приорочка, Лика_ангел, elochka, Суочек, ana480, nika007, Подружка номер 2, Света1075, sofa-sofochka, Анжи, Алексия, Таточка, Pand@, Танюсик ЕК, букет sчастья, -Оля-, Данилишна, АлександраО, Девченка, ДЖЕНИФЕР, olchaka, Jasmina-malvina, Плюсик, Aleksandria, Bишенка, ИнНочка, маслоу, Красатулька, ЕкаПузик, Боровичок, Sunny77, *vera*, Пенеточка, Персик, Singarella™, КРИССка, Голубка18, Китти, Анути, солнышко, Visje, Pupseg, yyana, ya irena, Голубка18, simiranida, Ingra, Надя-мама, ksuncik, сидящие в кустах,
Наш урожай!
Веточка, 35 недель!
YulYul, 34 недели!
aistenok, 33 недели!
Marvina, 33 недели!
Лесечка79, 32 недели!
Чуся, 32 недели!
Амина2013, 29 недель!
Ожидаю масиков, 28 недель!
εὐφορία, 26 недель!
Oliwa, 26 недель!
Риддлик, 25 недель!
Я-ПОЗИТИВЧИК, 23 недели!
ПУЗ, 23 недели!
Ольгунья, 21 неделя!
Саввушка, 21 неделя!
КоШка71 19 недель!
Tasha78, 19 недель!
Апрелька, 10 недель!
Зорька, 7 недель!
Ленорка, 7 недель!
Кевад, 6-7 недель!
Ягодка_, 7 недель!
Lenopatam, 6-7 недель!
Натуся44, 6-7 недель!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: центр эко
Да , Пчелка ты права сижу в кустах , отхожу от не удачного протокола, но за всех переживаю и всегда вас читаю.
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
пчелка, Матвей лучший в мире малыш))))). научился хитрить, смешит нас. со мной он шумный и активный. с папой спокойный). ну это он четко наши характеры копирует.
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
- Сколько у вас детей: 2
Абонент счастлив , поэтому временно не до пробирки
Девули всем привет , я так соскучилась, , спасибо всём за поздравления , нам очень приятно с малышом
Читала бегло , но самое важное , увидела , ого гощки сколько у нас , пузиков ... растите и развивайтесь по сроку
зорька молодец , я верила в твоего малыша :kissinglips:
паучок я как увидела циферки , сразу расцвела от улыбки :kissinglips:
суочек ждем твои беременные новости , в ближайшее время , крепко держим за тебя наши кулачки
Про нас вкратце : нас зовут Алешенька ,Алексей , мой сыночек комочек . Нам в воскресенье будет месяц . Все у нас с Божей помощью хорошо! Папа неверит своему счастью
Период восстановления для меня тяжеловат немного , в первые роды , как коза скакала. Маточные сокращение были оч болезненные, как родовые схватки . После операции упал пульс , выше 50 не поднимался недели полтары. Домой приехала температура под 40 поднялась , потом пропала, потом через два дня опять, и так продолжалось неделю ( . Врач терапевт говорит , что вирусное , но мне кажется это мое индивидуальное востановление после родов . Спасибо тетки большое ,помогала с Алешенькой . Сейчас мучает гемор ( сори) , вернее не он а кровотечение его , меня пугают , уж очень обильное . Может кто , что подскажет, я впервые столкнулась с этим .
Девули всем привет , я так соскучилась, , спасибо всём за поздравления , нам очень приятно с малышом
Читала бегло , но самое важное , увидела , ого гощки сколько у нас , пузиков ... растите и развивайтесь по сроку
зорька молодец , я верила в твоего малыша :kissinglips:
паучок я как увидела циферки , сразу расцвела от улыбки :kissinglips:
суочек ждем твои беременные новости , в ближайшее время , крепко держим за тебя наши кулачки
Про нас вкратце : нас зовут Алешенька ,Алексей , мой сыночек комочек . Нам в воскресенье будет месяц . Все у нас с Божей помощью хорошо! Папа неверит своему счастью
Период восстановления для меня тяжеловат немного , в первые роды , как коза скакала. Маточные сокращение были оч болезненные, как родовые схватки . После операции упал пульс , выше 50 не поднимался недели полтары. Домой приехала температура под 40 поднялась , потом пропала, потом через два дня опять, и так продолжалось неделю ( . Врач терапевт говорит , что вирусное , но мне кажется это мое индивидуальное востановление после родов . Спасибо тетки большое ,помогала с Алешенькой . Сейчас мучает гемор ( сори) , вернее не он а кровотечение его , меня пугают , уж очень обильное . Может кто , что подскажет, я впервые столкнулась с этим .
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
ленточка - ура , ура, ураааааа поздравляю тебя и твою семью с пополнением , сыну лей , растите на радость маме и папе
- Riddle
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
- Сколько у вас детей: 3
Пчелочка нам уже 26 неделек, в статистике ошибочка)))) спасибо тебе за статистику смотришь и душа радуется)))
А мы на узи были все ок, правда снова не попали к врачу, невезуха, она нас ведет а на приеме не были ни разу, парадокс)))
Чего то интуиция подсказывает пока избы не тушить и коней не останавливать на скаку поэтому валяемся сутками на диване, в нете с телефона читаю всех а писать неудобно, не теряйте. ЧиииХхх на всех!!!
А мы на узи были все ок, правда снова не попали к врачу, невезуха, она нас ведет а на приеме не были ни разу, парадокс)))
Чего то интуиция подсказывает пока избы не тушить и коней не останавливать на скаку поэтому валяемся сутками на диване, в нете с телефона читаю всех а писать неудобно, не теряйте. ЧиииХхх на всех!!!
- Nat 007
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Девочки,привет!!!! Аля! Ленточка! :lalala: Поздравляю с рождением сыночков!!!! Всем беременным девочкам желаю не нервничать и родить деток в срок!!!все будет хорошо! А все планирующим и ожидалочкм УДАЧИ!!!! :rabbitearshake: я теперь редко захожу на пробирку.но все про всех читаю,писать времени не хватает. Доча уже такая большая... такой взгляд взрослый и осмысленный,уже 1,5 месяца. Казалось вот только ждала хгч.вот только живот начал расти, и вот только родила...А уже доча подрастает. Это такое счастье!!!! АААААА-пчхи!!!!!
Сын- 2000г Дочка-2013г
- Kevad
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
/АлЯ/, молодец, что написала!
Желаю тебе скорейшего восстановления, пусть организм сильно не выделывается и быстрей приходит в норму,
чтобы уже ничего не мешало наслаждаться
ПчёлкаМайя, спасибо за статистику
Правда, так приятно на нее смотреть
Мне на завтрашний день 7 недель будет, линеечку я себе поставила
Дама Треф, тихонько радуюсь вместе с тобой красивым циферкам :rabbitearshake:
Теперь переживания, а идет ли там развитие, всё ли как надо?... Так и хочется снова на узи побежать
Желаю тебе скорейшего восстановления, пусть организм сильно не выделывается и быстрей приходит в норму,
чтобы уже ничего не мешало наслаждаться
ПчёлкаМайя, спасибо за статистику
Правда, так приятно на нее смотреть
Мне на завтрашний день 7 недель будет, линеечку я себе поставила
Дама Треф, тихонько радуюсь вместе с тобой красивым циферкам :rabbitearshake:
А это точно Я думала, что после узи уже точно успокоюсь. Не-аДама Треф писал(а):Оххх. Столько лет думала-только б увидеть призрак на тесте-и нервотрёпка закончится.. Ан нет.. Всё только начинается..
Теперь переживания, а идет ли там развитие, всё ли как надо?... Так и хочется снова на узи побежать
- УшАсТиК
- Задорная первоклашка
Лентусик урааааа урааааа урааааа поздравляю с сыночком!!!
Огого у нас статистика глаз радует всех поздравляю беременных девочек
. а у кого не получилось не отчаевайтесь всё будет пузато ранно или поздно
Пчёлка мая спасибо что не забываешь очень приятно ,а когда у тебя будет протокол или я чегото пропустила?
Суочек болею за тебя чтоб всё получилось!!
ну и мамочкам привет огромный всё читаю захожу за всех переживаю в особенности кто ждет хгч как будто я сама его жду))))и уже и 2ого ребёночка хочется
Моя принцесса такая красавишна ещё на меня похожа ну так говорят))))нам уже 4 месяца такая взрослая!!!И вообще это такое счастье просыпаешься а она тебе улыбаеться играет уф и не передать словами, муж говорит нужно срочно 2ого ибо я её зацелую)))
Огого у нас статистика глаз радует всех поздравляю беременных девочек
. а у кого не получилось не отчаевайтесь всё будет пузато ранно или поздно
Пчёлка мая спасибо что не забываешь очень приятно ,а когда у тебя будет протокол или я чегото пропустила?
Суочек болею за тебя чтоб всё получилось!!
ну и мамочкам привет огромный всё читаю захожу за всех переживаю в особенности кто ждет хгч как будто я сама его жду))))и уже и 2ого ребёночка хочется
Моя принцесса такая красавишна ещё на меня похожа ну так говорят))))нам уже 4 месяца такая взрослая!!!И вообще это такое счастье просыпаешься а она тебе улыбаеться играет уф и не передать словами, муж говорит нужно срочно 2ого ибо я её зацелую)))
- aistenok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Аля, привет ! Поздравляю с сынишкой еще раз! Восстанавливайся побыстрее, с геморроем не подскажу, сама мучаюсь, так что тебя понимаю./АлЯ/ писал(а):Абонент счастлив , поэтому временно не до пробирки
Сейчас мучает гемор ( сори) , вернее не он а кровотечение его , меня пугают , уж очень обильное . Может кто , что подскажет, я впервые столкнулась с этим .
- aistenok
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Ленточка, поздравляю с сынишкой растите здоровенькие
- bagi
- Пока в пеленках
Получила результат хгч равен 27500 на 41 дпп, на 20 дпп был 2800. Что скажите, как динамика?
- Kevad
- Трудный подросток
bagi, посмотри, на первой страничке есть табличка норм хгч по дням подсадки. У тебя на 20 дпп был на нижней границе нормы, и сейчас почти укладываешься, близко к нижней границе. Так что возможно это твоя особенность, не слишком бурное развитие. И на следующем узи найдется эмбриончик Главное, что рост есть! Поэтому спокойствие!!! И ждем узи!
- aistenok
- Трудный подросток
bagi писал(а):Получила результат хгч равен 27500 на 41 дпп, на 20 дпп был 2800. Что скажите, как динамика?
АААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХ на вас, пусть будет все хорошо
- нюта23
- Спелая ягодка
ох девочки привет всем! Я ели хожу! У нас вскрыты дома полы, с мужем делаем ремонт утепляем, ща кладу ламинат, сказать что я сложила на всё это уже все какие знаю матюги это не сказать ниченго! мало того что надо за детьми и домом смотреть, так ещё полы утеплять! пипец... благо муж ща не работает! я вообще как выжатый лимон, ещё малышня по очереди вечерами и ночами истерики закатывают, к недосыпанию, физическая усталость ... ремонт вторую неделю...спина моя просто отваливается! забежала на секундочку и пошла дальше класть ламинат! ох как это тяжело
а ещё год не было М, и вот они родные пришли))))))) а муж говорит что они у тебя опять будут идти :loudlaff: он думал что после родов они заканчиваются у женщин :loudlaff: вот блин даёт!" смешно аж было
всех обнимаю и на всех апчииии апчииии апчииии желающих за прошлую открытую страничку! всем здоровья и удачи!
а ещё год не было М, и вот они родные пришли))))))) а муж говорит что они у тебя опять будут идти :loudlaff: он думал что после родов они заканчиваются у женщин :loudlaff: вот блин даёт!" смешно аж было
всех обнимаю и на всех апчииии апчииии апчииии желающих за прошлую открытую страничку! всем здоровья и удачи!
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
bagi, я знаю девочку, только по срокам не помню что у нее было, но у нее такая же ситуация была как у тебя, ее положили на чистку, не знаю правда зачем, она от всех манипуляций отказалась под роспись. и сейчас родила прелестного здорового малыша. У тебя ХГЧ растет, может еще не все потряно?
Девочки. как вы думаетет, тесты уже можно мочить, руки чешутся?
Кевад, а у тебя осталось крио? Или у нас из ЦСМ только у Анны остались получается?
Я помню, кому то назначали кровь мониторитьпосле подсадки, кому то нет. Мне сазали никуда не ходить ничего не сдавать, хотя на день подсадки вроде и прогестерон был маловат -13.
Девочки. как вы думаетет, тесты уже можно мочить, руки чешутся?
Кевад, а у тебя осталось крио? Или у нас из ЦСМ только у Анны остались получается?
Я помню, кому то назначали кровь мониторитьпосле подсадки, кому то нет. Мне сазали никуда не ходить ничего не сдавать, хотя на день подсадки вроде и прогестерон был маловат -13.
- amor
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Москва
ЦСМ, Екатеринбург - Откуда: Пермь
bagi, мне кажется рост хороший, согласна с Kevad, организм у всех индивидуален, мильон на узишку, чтоб ты услышала свое самое родное сердечко!
Девочки, кто в ЦСМ делал с ДЯ, вы у кого врача делали?
Девочки, кто в ЦСМ делал с ДЯ, вы у кого врача делали?
- Kevad
- Трудный подросток
лунтик 2013, ты на второй день подсадки хочешь тесты мочить
У тебя в воскресенье подсадка была?
У нас тоже 2 криошки осталось. Они немного отстали в развитии, на день подсадки еще были под вопросом, а на следующий день позвонили, сказали, что заморозили.
А у тебя остались криошки?
Кровь мне врач назначила сдать на 5дпп, коагулограмму и гормоны. В прошлом протоколе тоже ничего не назначала. Почему в этот раз - не знаю, т.к. на день подсадки всё было в норме. Для собственного спокойствия я конечно с удовольствием сдала
У тебя в воскресенье подсадка была?
У нас тоже 2 криошки осталось. Они немного отстали в развитии, на день подсадки еще были под вопросом, а на следующий день позвонили, сказали, что заморозили.
Кровь мне врач назначила сдать на 5дпп, коагулограмму и гормоны. В прошлом протоколе тоже ничего не назначала. Почему в этот раз - не знаю, т.к. на день подсадки всё было в норме. Для собственного спокойствия я конечно с удовольствием сдала
- Kevad
- Трудный подросток
amor, все кто здесь в топике из ЦСМ-а - делали у Маясиной. Одна я у Ивановой. И то, Д похоже был Маясиной, т.к. вторая пара тоже её. Такой протокол на двух врачей у меня получился
А ты у кого?
А ты у кого?
- amor
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Москва
ЦСМ, Екатеринбург - Откуда: Пермь
лунтик 2013, не надо тестов tapok ., спокойствие сейчас важнее
Kevad, я тоже у ЕН, а она хорошо доноров подбирает и как быстро?
Kevad, я тоже у ЕН, а она хорошо доноров подбирает и как быстро?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Всем приветик! сегодня резко заболел левый бок , приступ был минут 5-7,при этом начало тошнить,вся покрылась холодным потом.Думаю это почка. Позвонила ЕН , сказала ,что такое бывает,выпейте ношпу. На работу не пошла,лежу целый день дома. ПчелкаМайя поставь мне 6-7 недель,плиз. Вот лежу и думаю, как хорошо когда ничего не болит
- bagi
- Пока в пеленках
Спасибо))aistenok писал(а):bagi писал(а):Получила результат хгч равен 27500 на 41 дпп, на 20 дпп был 2800. Что скажите, как динамика?
АААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХ на вас, пусть будет все хорошо
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
Амор, доноров быстро подбирают, мне Ен писала что проблем с этим нет, мне кажется их довольно много.
Натик44. выздоравливай!!! А раньше у тебя почки болели?
Натик44, ты вроде в паре с Танюсик была?Скажи а у тебя остались криошки?
Натик44. выздоравливай!!! А раньше у тебя почки болели?
У меня то как раз не остались, что меня и волнует. Получается у тебя и Анны и Б получилась и криошки остались, ну и клетки значит были хорошие. А у Танюсик ЕК и у меня криошек нет .... У Танюсик не срослось, моя надежда тоже падает. Напрашивается вывод что клетки то не очень были.Kevad писал(а): У нас тоже 2 криошки осталось. Они немного отстали в развитии, на день подсадки еще были под вопросом, а на следующий день позвонили, сказали, что заморозили.
)
Натик44, ты вроде в паре с Танюсик была?Скажи а у тебя остались криошки?
- Anna_Levina
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Еще будет
У Натусика,как помню не осталось, а она беременна!!! :-P Хорош тебе уже схемы составлять))))) И еще у меня же было ИКСИ может поэтому, ну и у мужа сперма хоть плохая 4% морфология, но молодая)))) Еле ноги с работы принесла,но не могла тебе не ответить,а то ведь всю ночь схемы составлять будешь))))
- маслоу
- Трудный подросток
amor писал(а):Kevad, я тоже у ЕН, а она хорошо доноров подбирает и как быстро?
И я у ЕН...Может, тебя заинтересует моё предложение?
- маслоу
- Трудный подросток
Лунтик, ты зачем из-за криошек паришься? Ну, не осталось, и что? Ну, не получится, и что?лунтик 2013 писал(а):
У меня то как раз не остались, что меня и волнует. Получается у тебя и Анны и Б получилась и криошки остались, ну и клетки значит были хорошие. А у Танюсик ЕК и у меня криошек нет .... У Танюсик не срослось, моя надежда тоже падает. Напрашивается вывод что клетки то не очень были.
А ничего....Просто заново нужно готовить 127тыс. и всё...
А клетки у всех доноров разные - тут, уж, как повезёт. В основном, доноры в анонимных программах - это доноры без опыта. Так, например, моя ПринцЭсса тоже была донором без опыта в своей первой анонимной программе.
А вот, когда они, доноры, уже "набираются опыта", то они более не хотят за 30-40тыс. клетки сдавать, а сами ищут реципиентов на сайтах и просят от 60тыс. и выше...
Так что делай выводы и просто надейся, что тебе повезёт, вернее уже повезло, и тебе досталась девочка типа моей ПринцЭссы.
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
Ну да, ну да, это люблю Хоть и не математик, а все время ищу логические цепочкиAnna_Levina писал(а): Еле ноги с работы принесла,но не могла тебе не ответить,а то ведь всю ночь схемы составлять будешь))))
Смотрю ты прям уже любишь ее даже оскорбилась за то что я ее так назваламаслоу писал(а): типа моей ПринцЭссы.
- маслоу
- Трудный подросток
Нееее, я донорш никогда не любила и не люблю...в моей голове либо благотворительность, либо товар за деньги, а не как у многих девочек с топика - "благотворительность, но за деньги"...лунтик 2013 писал(а): Смотрю ты прям уже любишь ее даже оскорбилась за то что я ее так назвала
Просто почему я "влюбилась" в неё, так это я уже объясняла: мне нужен донор с положительным опытом, так как за протокол с донором без опыта я уже выкинула однажды две сотни на ветер...всё очень просто и банально, на самом деле...
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
Девчонки, криошек у меня нет. Но самое интересное то,что я когда ездила на УЗИ к ЕН спросила у нее ,а у второй пары получилось? Она сказала: "ДА". Значит выходит НЕ ТанюсикЕК была вторая пара?А может ЕН что-нибудь перепутала
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
Маслоу, так один положительный протокол - это тоже не 100% гарантия. Может там так звезды сложились, что у той пары хоть от бабульки бы получилось, может лечение какое проходили до этого, мужа например капитально подлечили.
Или вот эмбриология - для меня поле для широооокой деятельности. Кто там и что делает -никогда ты не узнаешь и ничего не докажешь. В одну смену один эмбриолог, в другую другой....
Я не думаю что в ЦСм врут относительно возраста доноров, количества полученных клеток- это ведь можно проверить. А вот что дальше происходит, как эти клетки распределяют, насколько добросовестно работают, не думают ли что за такие деньги вам и двух хватит. Это уж кому как больше нравится думать. За все свои многолетние хождения в порядочность клиник я, если честно, не верю. Только бизнес, ничего личного У меня вся надежда только на ЕН. Внушила мне доверие.
Анонимный донор или нет - это каждый сам решает. Мне просто непонятно такое самомние твоей претендетки. А это явно самомнение и думаю ничем не подкрепленное. Люди когда себя так возносят от недалекости ума, их обычно жизнь на место опускает.( мое личное наблюдение ) А платят за это другие люди)))) Я поэтому так и отзываюсь о ней, потому что ну никак не понимаю, чем же это она такая особенная. Может мать с отцом у нее кандидаты физико-математических наук? Или ребенок, как Моцарт в 4 года музыку пишет?
Ну может действительно что то не понимаю.
Или вот эмбриология - для меня поле для широооокой деятельности. Кто там и что делает -никогда ты не узнаешь и ничего не докажешь. В одну смену один эмбриолог, в другую другой....
Я не думаю что в ЦСм врут относительно возраста доноров, количества полученных клеток- это ведь можно проверить. А вот что дальше происходит, как эти клетки распределяют, насколько добросовестно работают, не думают ли что за такие деньги вам и двух хватит. Это уж кому как больше нравится думать. За все свои многолетние хождения в порядочность клиник я, если честно, не верю. Только бизнес, ничего личного У меня вся надежда только на ЕН. Внушила мне доверие.
Анонимный донор или нет - это каждый сам решает. Мне просто непонятно такое самомние твоей претендетки. А это явно самомнение и думаю ничем не подкрепленное. Люди когда себя так возносят от недалекости ума, их обычно жизнь на место опускает.( мое личное наблюдение ) А платят за это другие люди)))) Я поэтому так и отзываюсь о ней, потому что ну никак не понимаю, чем же это она такая особенная. Может мать с отцом у нее кандидаты физико-математических наук? Или ребенок, как Моцарт в 4 года музыку пишет?
Ну может действительно что то не понимаю.
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
Ну вообще капец......натуся44 писал(а):Д Она сказала: "ДА". Значит выходит НЕ ТанюсикЕК была вторая пара?А может ЕН что-нибудь перепутала
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
Открыла страничку)))))
Желаю, чтобы всем сегодня ночью приснился розовый слоненок, который исполняет все желания.
Все бы ему загадали свои желания и встали утром счастливые
Желаю, чтобы всем сегодня ночью приснился розовый слоненок, который исполняет все желания.
Все бы ему загадали свои желания и встали утром счастливые
- Anna_Levina
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Еще будет
Правда капец! Но вы все равно же видели,кто-то еще должен быть..... Я у ЕН спросила про пару с которой нам делали подсадку-у них был один донор на себя, ни с кем не делили,она тут же посмотрела на комп и сказала не получилось.....
- Танюсик ЕК
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ ЦСМ Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: еще будет это точно
Девочки приветики! Ну капец вообще! Вот сижу читаю и в шоке!!! Я думаю она перепутала т.к. когда я сней разговаривала я ей сказала что знаю что Натусик вторая пара. Фигня какая-то Может это она психологически как-то хотела положительно повлиять я даже не знаю.натуся44 писал(а):Девчонки, криошек у меня нет. Но самое интересное то,что я когда ездила на УЗИ к ЕН спросила у нее ,а у второй пары получилось? Она сказала: "ДА". Значит выходит НЕ ТанюсикЕК была вторая пара?А может ЕН что-нибудь перепутала
А я вся в работе. Отвлеклась немного от проблем с бесплодием. Решила заняться житейскими проблемами освободить голову. А то так и с ума можно тихонечко сойти
Девочки, всем удачи!!! Лунтик береги себя!!! Ну конечно по поводу тестов ты поторопилась. Хоть 5-6 день дождись.
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ КРЕПКОГО БЕРЕМЕНУШКИ!!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00