Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!

Архив клиник
anna25776
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1415 раз

Re: Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!

Сообщение anna25776

AyrinKa писал(а):Приписалась я сегодня к ЖК :) И совсем не страшно, даже вежливо и быстро :) Удивлена. Но к врачу записали только на 16 декабря!
Подскажите, девочки, надо ли до этого срока делать какие-то исследования или анализы. Сейчас мониторю Ддимер и РФМК - оба повышены. И вообще как-то боязно больше недели ничего о своих масиках не знать.

К тому же заболела как-то странно икра - то ли немеет, то ли вот-вот сведет... Сразу полезли мысли о тромбах (хотя колю клексан, вроде не должно их быть). Подскажите, что делать? Может дополнительное исследование какое?
Ура,ура а ты боялась :maracas: Ничего сама не назначай из анализов и препаратов, придешь к врачу и он тебе все назначит, а магнеВ6 очень помогает и оттонуса и от судорог .
расслабься и наслаждайся своим состоянием беременности, поменьше нервов и переживаний :obnimalka:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
AyrinKa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ УДП РФ отд. ВРТ
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение AyrinKa

Veresta писал(а):По поводу крови. Колешь же клексан или фраксиварин? Наблюдаешься у гемостезиолога?
Колю клексан, 0,4 ежедневно. Нет, у гематолога не наблюдаюсь. Репродуктолог сказал, что такое бывает, и т.к. вся остальная гемостазиограмма в середине норм - то просто колоть клексан.
Мой ЭКО-дневник: ayrin-ka.livejournal.com

2.11.13 Пункция 32ЯК
5.11.13 Подсадка 2-х 3дн. 8A
19.11.13 (14 ДПП) - ХГЧ 612!
16ДПП - ХГЧ 1806
20ДПП - ХГЧ 8922
23ДПП - 2ПЯ
27ДПП - 2 СБ (146 уд.)
Светлана ххх
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков, врач Алипова
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Светлана ххх

Fertile писал(а):
anchuta-80 писал(а):Девочки, раз уж речь зашла о дексометазоне, может кто–то знает – его делают один курс или нужно повторять через какое–то время при угрозе?
Делают три укола.
А мне делали 3 курса по 2 укола с интерваолом в нелелю.
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Ой девочки загадываю
Всем здоровья и хорошего самочувствия,доходить до положенного срока без осложнений.
Всем кто в больничке скорейшего выздоровления и поменьше переживаний.
Всем мамочкам море молочка вкусного и хорошего самочувствия
:happydance: :happydance:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Вереста, поздравляю с первым успешным рубежом, я тоже к нему скоро подойду :obnimalka: Второй для себя обозначила как 34 нед, с божьей помощью и до него мы доберемся help help
Диурез не считаю, но чувствую писать немного меньше стала, воду считаю на глазок, примерно. Думаешь надо бы диурез посчитать?
anchuta-80
Трудный подросток

Сообщение anchuta-80

Валенсия83 писал(а): Бывает день нормально, а бывает тонус мучает.
Валенсия, а тебе от тонуса какие назначения делают?
Оляля4
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
Где было удачное ЭКО: БиоОптима
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Оляля4

Калерия как у вас дела?

Дарина 2670 Злата 2950 04.01.2014[/url]
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение Вишня

Оляля :obnimalka: спасибо, что интересуешься :flowerfacepink:
Дела у нас нормально :lalala: растём, тяжелеем, особенно сынок, кабачочек :trollsmile: а дочка видать есть и будет стройняшка, никак не хочет талию наедать :trollsmile: устаю, вернее я хочу выспаться, но наверно уже выспалась в отсутствие детей и поэтому выспимся позже :rabbitearshake: дни пролетают махом, только кажется встали и умылись, пока поели, памперс поменяли, уже и обед, там и вечер настал, покупались и ночь на дворе. и так каждый день :lalala: песни пою им, развлекаю-отвлекаю, головками крутят за погремухами. хочу вот массажиста вызвать, но что то она занята и не идет к нам. на массаж меня не хватает, да и пусть специалисты это делают.
Пантелка, мои @@ на приближающиеся роды :happyclapping: пиши по возможности :-* Молодец, откормила деток, хороший вес thumbsup
Татьяна, сил тебе и терпения :obnimalka: понимаю тебя, тоже накрывало и плакала в роддоме, так у меня их двое, а у тебя четверо и малипуськи такие dude держись :happyclapping: можно и поплакать, но потом собирай себя в кучку и снова в бой :lalala:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Osik писал(а):[Еще чуть-чуть :flowerfacepink:
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: не верится... может нечего и не было,а? :trollsmile:
anchuta-80 писал(а):Думаешь надо бы диурез посчитать?
думаю хотя бы для себя ты поймешь откуда вес. Если жидкость задерживается, думаю стоит бить тревогу. Да, новый рубеж 34 недели.

Девочки - ктг - это какой-то нереальный вообще тест. Сегодня уложили на спину на 1,5 часа... Уже звездочки ловила перед глазами, но перевернутся мне не дали... Раздражает установка врача: сейчас пишем малыша справа...нажимайте, как его шевеления почувствуете... Блин, кто не носил двойню - не поймет, ну невозможно с вероятностью 100% сказать какой малыш стучит, если толчек даже виден посередине... Короче - филькина грамота получается по толчкам, другое дело когда деть всем телом потягивается или пытается потянуться... но это же считанные разы, а так... фигню всякую врачи в результатах увидят, по крайней мере у меня. Еще и разбудили на ктг в 8-20.... мы с детьми явно не жаворонки... чтоб хоть что-то шевелилось - съела конфету на бегу и чаем зашмыгала. Дык и то - дохлый номер :(

пантелка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17
Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение пантелка

Калерия а я думала тебе не до нас уже!
Какая пробирка уже, если дома два комочка постоянно требующих внимания!
Спасибо что заходишь!
:obnimalka:
А мне моя врач новость сказала)) на след неделе обследуем все тщательно и попробуем немного еще потянуть время! По максимуму под строгим наблюдением! Так что лежать мне может придется еще неделю, две ((
Она решит по результатам.. На сегодняшний день типа все отлично! И несмотря на большой вес организм справляется, деткам хорошо!
А мне страшно((( мальчик уде больше 3 кг...
Эх, надо так надо!
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
VikaKvika
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, МА
Где было удачное ЭКО: Эмбрио
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение VikaKvika

Доброе утро, девочки, принимайте в свои ряды! У нас двойня, срок еще небольшой.
И сразу вопрос: когда ложусь на спину чувствую давление на задний проход (извиняюсь за подробности), прям больнновато немного. В положении стоя такого нет, сидя. Только если сажусь, после того, как лежала на спине. Может это быть давление матки? С кишечником у меня все О'К, запоров нет, даже хожу в туалет чаще чем до беременности.
Мои сыночек и дочка родились 13.06.2014г.

9ДПП -ХГЧ 292
14ДПП -ХГЧ 1391
16 ДПП - ХГЧ 2565
28ДПП - СБ ++
Светлана ххх
Задорная первоклашка

Сообщение Светлана ххх

Veresta писал(а): Девочки - ктг - это какой-то нереальный вообще тест. Сегодня уложили на спину на 1,5 часа... Уже звездочки ловила перед глазами, но перевернутся мне не дали... Раздражает установка врача: сейчас пишем малыша справа...нажимайте, как его шевеления почувствуете... Блин, кто не носил двойню - не поймет, ну невозможно с вероятностью 100% сказать какой малыш стучит, если толчек даже виден посередине... Короче - филькина грамота получается по толчкам, другое дело когда деть всем телом потягивается или пытается потянуться... но это же считанные разы, а так... фигню всякую врачи в результатах увидят, по крайней мере у меня. Еще и разбудили на ктг в 8-20.... мы с детьми явно не жаворонки... чтоб хоть что-то шевелилось - съела конфету на бегу и чаем зашмыгала. Дык и то - дохлый номер :(
Вереста, извеняюсь за грубость, но твоя врач дура! Запрещено беременным лежать на спине, можно сознание потерять, передавливается при этом полая вена, это знает любая медсестра, это раз. А во вторых ктг измеряет по мимо сердцебиения тонус матки, по этому толчки надо фиксировать всех плодов, а не только того, что сердцебиение слушают.
следущий раз ложись на бок и ни кого не слушай.
MSS
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

ДЕВУЛИ ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!! obnimalka

Светик ххх Приветик !!!, была бы еще грамотная гинеколог, чтоб так удачно поставить пессарий.... :think: , а здесь не знаешь кому довериться аж? Тебе его долго ставили? При этом закладывали в больничку?

Вересточка, я поняла про рассположение плодов, просто сомневаюсь, что врачи будут брать на себя такую ответственность и рисковать, им легче будет про кесарить ... :think:

Я вот тоже не была еще на ктг, но тоже смотрю, все девчонки лежат на кушетках, на спинах....
И еще девчат, наверно обсуждалось, просто не хочется все ворошить, у меня воспалилился геморрой(извините уж), не кровит, но есть узлы, которые вылезли и жутко болят, в аптеке дали мазь Постеризан, ниче не помогает, кто что может подсказать, прямо беда.... :help: help
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Светлана ххх
Задорная первоклашка

Сообщение Светлана ххх

MSS , :privet2:
Мне писсарий минуты 2-3 ставили, без какой-либо подготовки прямо в кабинете поликлинники. Я тоже считала, что это в стационаре делается, но вот оказалось , что можно и просто так на обычном приеме. А ты говоришь, что у тебя там грамотных врачей нет, но ведь они обязаны давать направления в специализированные лечебные заведения. У нас в консультациях даже никого не смотрят, по этому беру направление в перинатальный центр, а там собраны все лучшие врачи города, и даже из области их повыдергивали, так что в др. больницы и страшно идти. А я там попала к суперскому врачу - заслуженный врач РФ, во как! Оодна толко проблема, если до 38 недель не дохожу, придется идти рожать в обычную полуразвалившуюся больницу, т.к. пц на мойку закрывают как раз на мои 34-38 недель :-\
По поводу лежания на спинах- когда я лежала в стационаре, в процедурном кабинете где капельницы ставят, зав. отделением всем и персоналу и девчонкам трындюлей выписывала за лежание на спинах, заставляла всех и всегда лежать исключительно на боку, и лучше всего на левом, что бы мочеточники разгрузить.
Последний раз редактировалось Светлана ххх 07 дек 2013, 11:23, всего редактировалось 2 раза.
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
MSSочка, я и здесь тебя нашла!! :obnimalka: :trollsmile: . Скучаю :kissinglips: . От геморроя свечи или мазь Наталсид, можно при Беременности, а также после каждого похода в туалет по большому, нужно обязательно подмываться и лучше дегтярным мылом. Целуем вас с девочками!! :inlove:
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

bydymama писал(а):Привет девочки! Мы уже 2 дня как дома. Мальчишки спят, а я наконец в инет залезла. После ПКС на 5 день я вдруг начала задыхаться, сдуру задрала ноги отекшие на подушки. Приступ длился 5 минут. Подозревали тромбоэмболию. Гемастазиолог рекомендовал через 12 часов после родов сделать укол клексана 0,4 и так 14 дней. Но укол сделали намного поздже, все мне не верили, ждали письменных указаний врача. Меня сразу положили на 3 дня в ПИТ, кололи и обследовали, даже томографию легких сделали. Задержали еще на несколько дней в роддоме (ЦПС и Р). Вот такая история. Надеюсь кому-нибудь это поможет. При тромбофилии нельзя ноги вверх задирать ( может тромб оторваться) и уколы клексана в живот через 12 часов нужно делать. До приступа кормила грудью обоих + докорм, потом из-за лекарств запретили кормить, сцеживаюсь и выливаю, а мальчишки на смеси. Жду когда разрешат кормить, буду пробовать вернуть ГВ.
Я и не спрашивала разрешения, колоть мне клексан после КС или нет, просто колола и все, и молоко преспокойненько давала детям, клексан не противопоказание к ГВ, доза у меня 0,6 была. И кстати, у нас в РД всем давали аспирин после КС и все кормили, я его конечно не пила, мне и клексана было достаточно.
_____________________________________________________________________________________________________________________
пантелка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 17
Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение пантелка

MSS это где, и в каком городе на кушетки ложат на КТГ?
Что за первобытность?
Я проходила КТГ много раз! И а разных местах! И в ЖК, и ЦПСиРе (центр планирования...) и в 3-ех роддомах.... В том числе и в 4-ом роддоме!
И везде КТГ проходят в креслах! В мягких удобных креслах и СИДЯ
Ни разу не видела КТГ лежа на кушетках!!!
Вот Аппараты разные! могут слушать по очереди, но чаще двух сразу! Два датчика прикладывают!
И шевеления фиксируют не по очереди! Неважно какой деть шевелится, нужно нажимать на кнопку при любом шевелении с любой стороны!
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
anchuta-80
Трудный подросток

Сообщение anchuta-80

MSS мне помогла мазь гепотромбин за несколько дней.

Калерия как же я тебе сейчас завидую, в больнице наоборот дни тянутся бесконечно, читать уже не читается и ничего не смотрится. Сплю я тоже плохо здесь, хотя есть возможность сейчас. А вы с детками гуляете на балконе или на улицу тоже выходите?
Викса
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Ставрополь
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викса

MSS писал(а):И еще девчат, наверно обсуждалось, просто не хочется все ворошить, у меня воспалилился геморрой(извините уж), не кровит, но есть узлы, которые вылезли и жутко болят, в аптеке дали мазь Постеризан, ниче не помогает, кто что может подсказать, прямо беда.... :help: help

Мне прописывали свечи релиф. Если не поможет можно пропить таблы Флебодия неделю, можно и месяц пить, врач грит при беременности не противопоказан, но при приеме флебодии отменяют гепарины.
Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
Merkava
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Merkava

Девочки, всем :obnimalka:
Пантелка, а ты своего врача сама выбирала?
Довольна на данный момент?
Скажи плиз фио на всякий случай :kissinglips:
AyrinKa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ УДП РФ отд. ВРТ
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение AyrinKa

Ой, девочки, а я и не знала, что беременным на спине нельзя лежать. А с какого срока?
Мой ЭКО-дневник: ayrin-ka.livejournal.com

2.11.13 Пункция 32ЯК
5.11.13 Подсадка 2-х 3дн. 8A
19.11.13 (14 ДПП) - ХГЧ 612!
16ДПП - ХГЧ 1806
20ДПП - ХГЧ 8922
23ДПП - 2ПЯ
27ДПП - 2 СБ (146 уд.)
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

AyrinKa писал(а): К тому же заболела как-то странно икра - то ли немеет, то ли вот-вот сведет...
Мне помог кальцемин, через 2 дня все судороги прошли. Некоторым магний помогает.

VikaKvika писал(а): И сразу вопрос: когда ложусь на спину чувствую давление на задний проход Может это быть давление матки?
Это оно и есть. Дальше веселее будет :trollsmile:
MSS писал(а): поставить пессарий.Тебе его долго ставили? При этом закладывали в больничку?
у меня воспалилился геморрой(извините уж), не кровит, но есть узлы, которые вылезли и жутко болят, в аптеке дали мазь Постеризан, ниче не помогает, кто что может подсказать, прямо беда.... :help: help
Мне пессарий ставили в больничке, заняло меньше минуты, но до и после капали магнезию, от тонуса, т.к. если есть к нему предрасположенность, он сразу появится. Ну и день наблюдали, что бы хорошо стоял, крепко.
От геморроя таблетки Детралекс по схеме острый геморрой. Я ими только спаслась. Был ужас ужасный в первом триме. При беременности разрешены, при кормлении нет.

anchuta-80 писал(а):Сплю я тоже плохо здесь, хотя есть возможность сейчас.
Вот от этого наверное тонусит тебя, т.к. неудобно и не высыпаешься.
А капельницы никакие не делают?
Про вес, такой быстрый набор вряд ли от больничной еды. Похоже на отеки. Проследи за диурезом, ноги и руки не припухают к вечеру?

Вереста, хотела тебе написать тоже про лежание на спине, а Светлана меня опередила. Конечно же на спине нельзя. Кровушку детям перекрываешь, естественно они от этого беситься будут.
Я первый раз делала лежа на кушетке на боку, но мои дети не любят друг на друге лежать. Вот и устроили кардобалет. А про шевелюшки, это да попробуй улови кто там шевелится, еще и вовремя нажми.
А вот второй раз я нашла клинику с аппаратом для двоих. Красота. Во-первых положение было полусидя. Кайф. Подушку под спину положили. 2 датчика прикрепили, и не надо ни на какие кнопки нажимать. Аппарат соединен с нотбуком, где идет запись. Там все видно. Одна шевельнется, пики высокие пошли, и тут же у второй появляются, хотя отчетливо шевелений не чувствовала.
И дети и я легче эту процедуру прошли, чем лежа на кушетке.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

AyrinKa писал(а):Ой, девочки, а я и не знала, что беременным на спине нельзя лежать. А с какого срока?
Ты сама почувствуешь давление. Я на первом скрининге в 11 недель чуть сознание не потеряла из-за этого. Я недель с 8ми на спине не лежу. Только если в беременной подушке, но там положение не горизонтальное на спине, а скорее полусидячее, поэтому нормально.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

AyrinKa писал(а):Ой, девочки, а я и не знала, что беременным на спине нельзя лежать. А с какого срока?
Я до 24 лежала на спине, а потом все. Тяжело.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Лесюля
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
Благодарил (а): 230 раз

Сообщение Лесюля

MSS, у меня было обострение, ставила свечи Натальсид, 5 дней было мучение и прошло.. Не знаю, от свечей или само))
Айринка, неудобство лежания на спине сама почувствуешь..мне с 14 недель стало неудобно..
Пантелка, вот у нас совсем не на кресле ктг, а на кровати регулируемой)) там чуть спина приподнята, но все равно лежачее положение.. Причем на бок мне предлагали, но на боку без своей подушки мне тоже неудобно, а я ее упорно забывала)) датчика 2 привязывают, один к дитю, один посередине, потом меняют на другого дитя и нажимать у нас ничего не надо)) лежи себе и лежи)) я конечно, не удивляюсь, что у нас отличия- страны все же разные.. Все ведение беременности совершенно отличное от рос.системы.. Но в больничках в рф тоже условия думаю разные)) :trollsmile:

Господи, благодарю за ЭТО ЧУДО!

21/04/2013 ПЕРЕНОС 2-х 5-дневочек
7 ДПП ХГЧ 50,13
9 ДПП ХГЧ 113
11 ДПП ХГЧ 257,2
15 ДПП ХГЧ 902,2
31 ДПП 2ПЯ, СБ++
Русалка07
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Antalya Gelecek Tüp Bebek

Сообщение Русалка07

Лелюся а тебе когда роды назначили? Мне сказали будут делать кесерево, не хотят рисковать с ЕР. Вчера врач сказал шея мягкая, и один из малышей в нее головой уже упирается, надо лежать побольше. В следующий раз на прием в 33 недели. У моего старшего сыночка день рождение 10 января, 8 лет будет. А у меня 10 января ровно 36 недель выходит , вот было бы прикольно в один день родить :)
Veresta
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Ёлочка, Светлана - мне не разрешили, конеш я знаю все эти тонкости, но она сказала, что я тут не для красоты, а чтобы за вашим состоянием следить, мол не боись - синеть начнешь - переверну на бок figase в злостные споры не влажу... может зря, а еще она сказала нажимать на пимпочку когда определенного малыша пишет апарат. Ща в нете набиру как правильно это обследование делается.

Данилова Наташа
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: год
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Данилова Наташа

Аринка, судороги это еще и нехватка калия. Ешь бананы и финики, должно помочь.
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Светлана ххх
Задорная первоклашка

Сообщение Светлана ххх

Veresta писал(а):Ёлочка, Светлана - мне не разрешили, конеш я знаю все эти тонкости, но она сказала, что я тут не для красоты, а чтобы за вашим состоянием следить, мол не боись - синеть начнешь - переверну на бок figase в злостные споры не влажу... может зря, а еще она сказала нажимать на пимпочку когда определенного малыша пишет апарат. Ща в нете набиру как правильно это обследование делается.
Да говори просто, что тебе плохо и переворачивайся на бок, короче прикинься валенком. А по поаоду матки, ну сама подумай, матка тонусит на движение плода, если ты будешь фиксировать только движения одного плода, а второго не будешь, то аппарат будет показывать тонус матки в то время как шевелений якобы нет, а это же не так. Следовательно получится неправильный диагноз, т.е. матка тонусит без причины.
Jasminka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Jasminka

Девочки, приветик!
Девочки, я к вам за помощью - пришли сегодня мои анализы - гормоны, 17ОН повышен в 2 раза, у меня 6 при норме до 3 в 1 триместре (славала в литехе), тестостерон вроде в норме 1,93 (норма там указана только просто для женщин - до 2,53). Эстрадиол 1057 (нормы для Б нет), прогестерон 51 при норме до 33 для 1 триместра. Волнует очень 17 он прогестерон, я пью 1 таблетку метипреда (4 мг) в день, сейчас на больничном - тонусит немного, на прошлой неделе хуже, сейчас получше. врач ответит только завтра думаю (только по смс) насколько критично это повышение, в инете кто что пишет, некоторые врачи вообще пишут, что при Б 17он не надо мониторить, помогите, кто что знает? :help:
Лесюля
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: Memorial, İstanbul
Благодарил (а): 230 раз

Сообщение Лесюля

Русалочка, привет! Мне еще дату не назначили..хожу в приятном неведении)) сначала врач настраивала на 37, а после последнего приема изменила свои намерения, говорит детки хорошо набирают, если так и дальше будет, то не будем оттягивать..вот хожу каждую неделю на прием..тоже шейка начала готовиться.. А у тебя, конечно, было бы здорово всех деток др в один день)) прикольно :trollsmile: А ты лежи побольше.. Надо еще продержаться! :flowerfacepink:

Господи, благодарю за ЭТО ЧУДО!

21/04/2013 ПЕРЕНОС 2-х 5-дневочек
7 ДПП ХГЧ 50,13
9 ДПП ХГЧ 113
11 ДПП ХГЧ 257,2
15 ДПП ХГЧ 902,2
31 ДПП 2ПЯ, СБ++
Светлана ххх
Задорная первоклашка

Сообщение Светлана ххх

Jasminka писал(а):некоторые врачи вообще пишут, что при Б 17он не надо мониторить, помогите, кто что знает? :help:
Жасминка, врачи правильно пишут, при Б этот анализ неинформативен.
Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Я на КТГ просто переворачиваюсь на бок и все, и что хотите то и делайте со мной, ну задыхаюсь я :)
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
anchuta-80
Трудный подросток

Сообщение anchuta-80

Я тоже читала что во время беременности 17ОН не мониторят.

Мне от тонуса только гинипрал в табл ( капельницы с гинипралом тоже были раньше ) и свечи с папаверином, но я их выкидываю, тк они говорят шейку размягчают а на тонус не особо то влияют, да еще и текут, а я инфекции боюсь с пессарием то! Не знаю мож я не права и надо их ставить?! Как считаете?
Елочка, мне магнезия в уколах как то не очень то помогла, а капельницы пока не предлагают. Отеки смотрят каждый день на обходе, говорят вроде не катастрофично, но воду типа надо ограничить.
Marina2809
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Cefer
Где было удачное ЭКО: Cefer
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Marina2809

Всем :privet2:
В понедельник закладываюсь в роддом, покапают гептралом, потом по результатам анализов назначут дату КС.
Сережки снимать в роддом?
Fertile ты в каком роддоме лежишь? У тебя какой срок? Что врачи говорят до родов отпустят домой?
Вереста, а тебя обещают отпустить или еще не решили?
Пантелка ты как? В выходные скучно? Меня хотели в пятницу положить, попросилась на понедельник. А про то что врачи хотят потянуть с КС может это и не плохо. Тебе когда узи делали что нибудь про легкие малышей сказали? Готовы или нет?

Ночью прям ад какой то: спать не могу, пере вернуться с бока на бок больно, живот болит, ребра болят, пить хочу, голова сегодня ночью болела, да еще и горло, чешусь, короче ужас, солнце встает и все вроде ничего, днем сплю спокойно, не знаю почему так, прям уже боюсь ночей.
17ОН не мониторила
Ктг мне тоже сидя делали сразу с 2 датчиками, тоже не могу однозначно сказать какой из малышей шевелится.
Всем удачи и хорошего настроения obnimalka
У нас 4 сыночка и лапочка дочка)
URL=http://flines.ru/][/URL]\cell \lastrow\row}
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru